2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■助けてくれ…俺のネフロレピスが死んでしまう…■

1 ::03/01/31 21:09
鉢も植え替えたし水やりも
十分なのに…何故だ…!?

2 :花咲か名無しさん:03/01/31 21:28
霧吹きで、葉水やってみて。

3 :花咲か名無しさん:03/01/31 21:29
>1
木酢液をわすれてるよ

4 :花咲か名無しさん:03/01/31 21:44
HB-101で超元気!

5 :花咲か名無しさん:03/01/31 23:43
メネデール注射しる!

6 :花咲か名無しさん:03/01/31 23:48
梅干し貼ってやれ

7 ::03/02/01 00:10
液肥はやってんだけど(100均の)・・・
こいつには葉水はやってない・・・
やっぱ部屋が暑すぎるか・・・


8 :花咲か名無しさん:03/02/01 00:17
なんだね?その舌かみそうなやつ?
心臓マッサージしてやれ!

9 :花咲か名無しさん:03/02/01 00:30
気管切開はしたか?

10 :花咲か名無しさん:03/02/01 00:32
ブラックジャックとピノコの出番でつ

11 :花咲か名無しさん:03/02/01 00:43
カンフル!緊急オペの準備が必要だ!!

12 ::03/02/01 00:46
>>9
え、何ですかそれは?詳しく・・・
>>10
いえ、いざとなったら普天間博士に・・・



13 :花咲か名無しさん:03/02/01 00:49
アッチョンブリケ

14 :花咲か名無しさん:03/02/01 01:04
葉水や霧がやっぱ必要みたい、ただし冬越し中は少なめでしたっけ。
室内では10℃くらいを保つといいらしい。
寒さにはあるていど免疫あるから・・・暑すぎかもしれないよね。

15 :花咲か名無しさん:03/02/01 02:57
こんなスレ立てていいなら私も立てるよ?

16 :花咲か名無しさん:03/02/01 13:33
(・∀・)イイヨイイヨー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)