2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッダーズについて語ろう!@園芸板

1 :花咲か名無しさん:03/03/31 19:55
ちょっとヤフオクに押され気味で影の薄い?ビッダーズ。
しかし案外話のネタになる出品とかもありそうでつ。
http://www.bidders.co.jp/index.html

関連スレ
ヤフオクについて語ろう!@園芸板
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/1018965815/l50

2 :花咲か名無しさん:03/03/31 19:56
http://list.bidders.co.jp/item/14092452
15年も育てて1cmにしかならないの?

3 :花咲か名無しさん:03/03/31 20:00
2get

4 :花咲か名無しさん:03/04/01 00:15
>>2梅みたいでかわいい。いらんけど。

5 :花咲か名無しさん:03/04/01 07:47
http://list.bidders.co.jp/item/15568232
「二株」って言ったって、どう見ても一株にしか見えんが・・・

6 :花咲か名無しさん:03/04/03 19:18
http://list.bidders.co.jp/item/15608610
これ便利そうだけど、うちは鉢数が多いからなぁ・・・

7 :花咲か名無しさん:03/04/07 21:22
http://list.bidders.co.jp/item/15834887
植物に新品も中古もあるか!
原産国が日本だと?

8 :山崎渉:03/04/17 10:44
(^^)

9 :山崎渉:03/04/20 05:32
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

10 :花咲か名無しさん:03/05/01 18:26
http://list.bidders.co.jp/item/15962566
出品する時期がちがうのでわ?

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :花咲か名無しさん:03/05/19 11:34
>>10
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/54418136
同一人物?

13 :山崎渉:03/05/22 01:11
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

14 :山崎渉:03/05/28 16:26
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

15 :花咲か名無しさん:03/06/12 19:35
age

16 :花咲か名無しさん:03/06/12 21:51
ビダとヤフオクに同じものを\100で出品したら、
ヤフオクではン千円になったのに。
ビダでは百数十円にしかならなかった。
何なんだこの差は。

17 :花咲か名無しさん:03/06/25 21:54
http://list.bidders.co.jp/item/18562673
紛らわしい。それに高い!

18 :花咲か名無しさん:03/06/25 22:29
 

19 :花咲か名無しさん:03/06/26 23:27
「ひなたぼっこ」ってどうなんですか?

20 :花咲か名無しさん:03/06/28 15:33
>>19
いいと思うよ。
以前、珍しい植物が出品されてて
結構値段が上がってたよ。

21 :ちよ:03/06/28 15:34
http://kotarou.free-city.net/page002.html

22 :山崎 渉:03/07/15 12:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :なまえをいれてください:03/07/17 22:22
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

24 :花咲か名無しさん:03/07/23 21:47
http://list.bidders.co.jp/item/16112919
高すぎ

25 :花咲か名無しさん:03/07/23 22:18
地球蛾あぶない!!救えるのは貴方だけ!

http://akipon.free-city.net/page001.html

http://angely.h.fc2.com/page006.html

26 :果物大好き@現在形 ◆JEhW0nJ.FE :03/07/28 03:22
なんでこんなに高いんだろうね、オークション。
罪悪感ないのかな?震えてくるよ。

27 :花咲か名無しさん:03/07/28 22:01
>>26
そりゃ儲けたいからでしょう。

28 :果物大好き@現在形 ◆JEhW0nJ.FE :03/07/29 03:43
最低だよ、そいつら。
俺はそういうやつきらいだな。

29 :花咲か名無しさん:03/07/29 13:41
>>28
嫌いだったら入札しなければ済むこと。

30 :果物大好き@現在形 ◆JEhW0nJ.FE :03/07/29 17:53
なんかいいのないかと思ってみたときすげー高いの見てむかついたんだ。
見るだけ。

31 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:08
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

32 :花咲か名無しさん:03/08/12 14:06
http://list.bidders.co.jp/categ/939
ビダの園芸カテってなんかおかしくない?
鉢花とか観葉植物ってどのカテに出品したらいいの?

33 :花咲か名無しさん:03/08/12 23:16
>>32
鉢植花・ハーブ・植木っていうカテはあるよ。
http://list.bidders.co.jp/list1/94005
しかし「鉢植花・ハーブ・植木」っていうカテもなんだかなあ・・・

34 :山崎 渉:03/08/15 20:22
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

35 :花咲か名無しさん:03/09/08 23:35
>>34
うん

36 :花咲か名無しさん :03/09/11 11:07
http://up.isp.2ch.net/up/f4a5f912ea47.jpg

37 :沢田 ◆E6Wx1JULIE :03/09/15 22:56
てしと

38 :& ◆g2h5npZd96 :03/09/17 21:46
コレ

39 : ◆UWSTLoH73Y :03/09/17 21:48
コレ

40 : ◆ysX34Ybl5E :03/09/17 21:49
コレ

41 :花咲か名無しさん:03/09/20 17:58
晒し上げ

42 :花咲か名無しさん:03/09/20 21:49
http://www.aucfan.com/category
このサイトを見ればわかるが、
園芸カテゴリーに関してはヤフオクよりビッダーズの方が
圧倒的に出品数が多い。

43 :花咲か名無しさん:03/09/21 00:49
>>42
(゚Д゚)ハァ?

BIDDERS 住まい・インテリア・花 66,561
Yahoo!   花、園芸         13,888

Yahoo!   住まい、インテリア  2,515,209

44 :花咲か名無しさん:03/09/21 19:17
>>42
出品数が多くてもいわゆる回転寿司状態の品物が多いのがビダの特長。
園芸カテでも明らかに植え込み時期を過ぎている球根が
何度も自動再出品されてた。w

45 :42:03/09/24 20:52
>>43
そうだったのか・・il||li _| ̄|○ il||li
最近ネットオークション始めたからよく知らなかった。

46 :花咲か名無しさん:03/09/26 22:28
il||li _| ̄|○ il||li これ、はやってるね。

47 :花咲か名無しさん:03/10/12 01:16
ビダに「観葉植物カテがないぞゴルア!」と文句を言ったら
ついに観葉植物カテ誕生!(・∀・)
http://list.bidders.co.jp/dap/sv/list1?categ_id=94010


48 :花咲か名無しさん:03/11/11 18:58
http://list.bidders.co.jp/item/22555604
http://list.bidders.co.jp/item/21958811
http://list.bidders.co.jp/item/23269265
「白いカトレア」だそうでw

49 :花咲か名無しさん:03/11/22 23:29
やな評価だねw

コメント : ★Dear★*******様★┃☆┃★┃☆┃★ この度は迅速な対応と
御配慮御取引大変有難う御座いましたね♪ヾ(@^▽^@)ノ商品は無事に届いて
おりますのでどうぞ御安心下さいませね♪(●^o^●)気持ちの良い御取引が
出来まして貴殿様の御心遣いには本当に感謝しております♪ 今回の商品とても
気に入りました♪゛★⌒v(=^w^=)ニャンキュッ♪゛★⌒v(=^w^=)♪ 早速使用
させて頂いております♪(*^▽^*) 又、機会が有りましたら御付き合いの程どう
ぞ宜しく御願い申し上げますネ☆d(゜∇^*)ッネ☆ ★⌒(@^-゜@)v ♪ヨロ
チクデチュ♪(゜・^*)⌒★♪ それでは貴殿様の益々の素晴らしい御活躍御発
展心より御祈り申し上げておりますね♪U\(●~▽~●)Уイェーイ♪ P,S 
評価遅くなりまして誠に申し訳御座いませんでしたね♪ペコリm(__)mペコリm(__)m♪


50 :花咲か名無しさん:03/11/23 03:08
新手の荒しだな (w

51 :花咲か名無しさん:03/12/29 11:54
定価 10000円ってのはウソ
http://list.bidders.co.jp/item/25638439

52 :花咲か名無しさん:04/01/01 15:47
今頃売っているチューリップが気になる
やめてくれ〜!!

53 :花咲か名無しさん:04/02/22 01:03
http://www.bidders.co.jp/item/27764685
発芽の保証がない?
そんなもん売るなよw

54 :花咲か名無しさん:04/02/22 01:35
久しぶりにビッターズ見たら園芸ネットの品がたーくさん。
これじゃオークションじゃなくてネット通販だよ。
なんか萎える・・・

55 :花咲か名無しさん:04/03/02 00:38
http://auction.livedoor.com/
ビダではないが、こんなオクサイトが登場。
現在のところ出品数が少ない割には入札率が異常に高い。w
社員が盛り上げようと必死になってるのか
2ちゃんに晒されて盛り上がってるだけなのか?

56 :花咲か名無しさん:04/03/02 19:50
http://auction.livedoor.com/bid_archive/index?id=1145
これ、吊り上げじゃないの?w
出品者も入札者も全員新規!
ありえね〜

57 :花咲か名無しさん:04/03/09 01:33
>>55
これって独自オークションなのかな。
ビッダーズっていろんな所に貸し出してるよね。
独自だったら、ちょっと見てみるかな。
内輪で盛り上げてる感じがしないでもないけどね。

58 :花咲か名無しさん:04/03/27 01:07
http://bidders.auction.biglobe.ne.jp/item/26133367
これ本物?

59 :花咲か名無しさん:04/04/03 21:12
おお! ビッダーズに「蘭」のカテゴリー誕生!
http://www.bidders.co.jp/list1/9401101

60 :花咲か名無しさん:04/04/05 11:21
>>59
コチョウランばっかりじゃない。

61 :花咲か名無しさん:04/04/06 20:22
>>60
いや、でもビッダに「ランのカテゴリーを作ってほしい」とお願いしたら
本当にできたよ。
今度は何のカテゴリーをお願いしようかな。

62 :花咲か名無しさん:04/04/23 09:19
女性用っていうけどモデルは男性でわ?
http://www.bidders.co.jp/item/28876716
しかも2枚目の画像にワロタw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)