2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありがとうスレin園芸板

1 :花咲か名無しさん:03/07/06 22:31
幸福になる方法があります。
それは「ありがとうございます」と何度も繰り返すことです 。
感情は込めたほうがいいですが込めなくてもかまいません。
ただありがとうございますと繰り返せばいいのです。
本当にこれだけで、たったこれだけで幸福がやってきます。
もしかしたら、メンヘルにも効果があるかもしれません。
もし、なかったとしても必ず他のかたちで幸福は訪れます。

言葉には言霊があります。
中でもありがとうという言葉は言霊が強いようです。
不平不満、愚痴、悪口の類を一切言わずに(思わずに)
ありがとうを5万回言うと奇跡が起きるそうです。

ポトスが順調に育っています。ありがとうございます。

2 :花咲か名無しさん:03/07/06 22:32
糞スレ立ててんじゃねえよ、糞ボケ!

3 :花咲か名無しさん:03/07/06 22:37
最近スレ立ててなかったので、このスレを立てられました。ありがとうございます。

4 :花咲か名無しさん:03/07/06 22:37
雑談スレが多すぎる。


5 :花咲か名無しさん:03/07/06 22:42
こんなスレを立てた>>1に不幸の波状攻撃をお願いします。
神様・・・アリガトウゴザイマス

6 :花咲か名無しさん:03/07/06 22:45
みなさんが明日幸福でありますように。ありがとうございます。

7 :花咲か名無しさん:03/07/06 22:46
>>1さんが次回はみんなから喜ばれ感謝されるスレを立てられますように。
ありがとうございます。

8 :花咲か名無しさん:03/07/06 22:47

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 水やらなかったせいで枯れそうでつ・・・ありがとう?
    /  ./\    \____________
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  )
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjwwwrikjjjwrjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

     ,__ 


9 :花咲か名無しさん:03/07/06 22:49
こういう宗教あったよよね?

10 :花咲か名無しさん:03/07/06 22:49
>>8さんの植物がまだ枯れてないこと、ありがとうございます。

11 :花咲か名無しさん:03/07/06 22:50
1さん、あなたは初めて2chに来た初心者のかたですね?
上のほうに、2chの利用規約があります。
そこをまずよく読んでから書き込みをしてください。

「他人が見て面白いことを書こう
大勢の読者がいることを意識しましょう」
とありますよね。管理者が定めたルールなのですから、
その意味をよく考えてみましょう。

2chでは、スレッドを一つ立てると、一つのスレッドが
消えてしまいます。スレッドを立てる以上は、
それに値する話題を振ってほしいのです。
その才能がないのでしたら、
ROMに徹するのが人としての道でしょう。

回りの人たちの迷惑を考えずに、
スレッドを乱立して、楽しいですか?
あなたのように、鬼畜にも劣るような行為をして
他人を傷つけても、自分自身のむなしさが増すばかり。
人を傷つけてばかりでは、コミュニケーションが
円滑にならず、友達ができないのも当然です。

今のまま、腐れ外道として他人に蔑まれながら生きるのは
あなたの自由です。でも、自分を変える道もあるはず。
怖れずに、大人への一歩を踏み出してみては?さあ!



12 :花咲か名無しさん:03/07/06 22:51
あたしが>>1さんみたいな人じゃなくって良かった♪
ありがとうございます。

13 :花咲か名無しさん:03/07/06 22:52
>>11のコピペ久々に見た。

14 :花咲か名無しさん:03/07/06 22:52
あたしが>>11さんみたいな人じゃなくって良かった♪
ありがとうございます。

15 :花咲か名無しさん:03/07/06 22:55

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | このスレで500オーバーになりました。そして、圧縮がはじまります。>>1さんありがとう
    /  ./\    \____________
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  )
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjwwwrikjjjwrjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

     ,__ 



16 :花咲か名無しさん:03/07/06 22:55
これほどまでに見事な糞スレを久々に見ることができました。
ありがとうございます♥

17 :花咲か名無しさん:03/07/06 22:58
久々に>>1の主治医や家族が見れるかな・・・
ワクワク^^

18 :花咲か名無しさん:03/07/06 23:07
艦長!>>1の家臣とシーモンキーの出撃用意できました!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ⊂匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д` ) / |  < よーし出撃
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・ )< 出撃拒否しています
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \____________
               |        |   |

19 :花咲か名無しさん:03/07/06 23:25
あぁ、いいなあ・・・なんかお気楽な香具師ばっかりで。
今人生の過度期を迎えているであろう自分には
このスレは異次元空間だあ!!!!!!!


ね、ね、悩みなんてないでしょ?

20 :花咲か名無しさん:03/07/06 23:34
悩み)ウンコが上手にできません。

21 :花咲か名無しさん:03/07/06 23:36
悩み)メールがこない電話がこない うっぎゃああああ

22 :花咲か名無しさん:03/07/06 23:37
悩み)もう寝ちゃった?お風呂?それとも放置されてんのかな・・・

23 :花咲か名無しさん:03/07/06 23:38
悩み)ああ、もう別の国に移住したい

24 :花咲か名無しさん:03/07/06 23:39
悩み)チンコいじってたら、白い膿が出てきますた。

25 :花咲か名無しさん:03/07/06 23:40
なんだよありがとうってぇ?
ハイさよなら、と言いたい?

26 :花咲か名無しさん:03/07/06 23:41
うわあーーーーーーーん!(泣

27 :花咲か名無しさん:03/07/06 23:42
悩み)お気に入りのオキニが浮気してる様なんですが、どうですか?

28 :花咲か名無しさん:03/07/06 23:42
うるせえバカ!

29 :花咲か名無しさん:03/07/06 23:43
ありがとう 、なんて絶対言わない。イーだ!

30 :花咲か名無しさん:03/07/06 23:46
悩み)彼女が咥えてくれません。ぶっても駄目!!

31 :花咲か名無しさん:03/07/06 23:47
うるさいうるさい

32 :花咲か名無しさん:03/07/06 23:54
悩み)兄貴のが太すぎて、結腸から出血してます。
   別れた方が良いのでしょうか?

33 :花咲か名無しさん:03/07/06 23:56
もうヤだ!

34 :花咲か名無しさん:03/07/06 23:56
いやいいやいやああああああ

35 :花咲か名無しさん:03/07/06 23:59
>>32
マジレスすると、張り型とワセリンの共用でかなり痛みは緩和されるはず。
あと、挿入時はあごを上に向けて息を吐く事。下半身は極力脱力する様に。

36 :32:03/07/07 00:08
>>35
レスさんくす。今晩早速試してみます♪
今度合流できたらいいですね。


37 :花咲か名無しさん:03/07/07 00:09
やはりテクニックは教えてもらわないと上達しないね。

38 :花咲か名無しさん:03/07/07 00:10
>>ALL
えへ!カレから電話きました。
「おやすみ」だって〜!!

このスレへ・・・・あ り が と う

39 :花咲か名無しさん:03/07/07 00:15
えへ!カレは僕の腰の上で喘いでます。
「逝きそう・・・」だって〜!!

このスレへ・・・・あ り が と う


40 :花咲か名無しさん:03/07/07 00:23
わぁ・・・よかったねー!
ありがとう>39←サンキューなんちゃって

41 :花咲か名無しさん:03/07/07 00:24
なんか、皆幸せそうだな>>38,39
こっちの心も温かくなったよ。


ありがとう!!

42 :花咲か名無しさん:03/07/07 00:26
オシベとオシベか・・・・

園芸板的には不毛かと(w

43 :花咲か名無しさん:03/07/07 00:30
耳打ち)ありがとう、わ す れ て る っ>42

44 :花咲か名無しさん:03/07/07 00:31
悩み)まぁ駄文ですが聞いて下さい・・・
それは、ほろ酔い加減で帰宅途中から始まります。家まで1`の最寄の駅を降り
100M位歩いたところで、下腹部に張りを覚えました。「ガス抜きすっか」と
歩調に合わせ「プップップッ・・・」と放屁し、ガス抜きをしました。
更に200M程歩いたところで第1波の陣痛が襲いました。「駅に戻るか?」
一瞬考えましたが「今日は逃げ切れる」と判断、「ガッツだぜ」を口ずさみながら
歩調を速め、家路へ向かいました。300Mは歩いたでしょうか、結構キツイ
陣痛第2波が襲いました。やや歩調を緩め、次の手段としてSEXを妄想し、
神経を海綿体に集中させ、便意を紛らわす作戦に切り替えました。
最初は海綿体も僅かに反応しましたが、200M程行ったところでは無反応となり
便意が凌駕してしまいました。「これもダメか」と思った瞬間、限界が近いことを
伝えるには充分すぎる陣痛第3波が襲いかかりました。限界を感じた私は静かに
ベルトとズボンの釦を外し、臨戦態勢を整えました。「あと200Mで幸せ者になれる」
と自分に叱咤激励をし、「オーソレミーオ」を熱唱しながら家を目指したのです。
家の明かりが見えた頃、声も出せない状況に陥っていました。
「こうなったら力技しかないっ」とアドレナリンをすべて直腸、肛門、大臀筋に集中、
鬼の形相で腰を突き出し、つま先歩きで玄関へたどり着いたのです。
「ざまあみろ」と声を出しながら靴も脱がずに天国の地トイレへ直行したのです。
私は勝利を確信しました。便器に背を向け、神業とも思える速さでズボンを
下げると同時に中腰になり、重力を無視した速さでお尻は便座に一直線です。
「すべては終わった」と瞬時に思った私でしたが悲劇が起こったのです。




45 :花咲か名無しさん:03/07/07 00:32
お尻が便座に密着する前にフライングを犯したのです。
フライングした下痢便は左便座に付着したのです。しかし重力を無視して
急降下するお尻によけるスベはありません。下痢便が付着した便座に
落下してしまいました。その時、左半ケツが猛然と滑り、中央へ滑り落ちて
しまいました。身体が左に大きく傾き、頭部は首を支点に更に激しく振られ
出窓の縁にしたたか打ちつけられました。
目から火花がちり、朦朧とする中、外を向いた肛門からは無情にも放便は
やまず、右便座を飛び越え壁に付着する惨状でした。
これだけですと「衣服を汚さずとも家の便所を汚した単なるうんこ漏らし」
で終わったのですが、、、
意識がはっきりした時、左側頭部からおびただしい血が吹き出ていたのです。
あんな吹き出るような流血は生まれて初めてでした。
「俺はこのまま出血死するのか?」そう思いました。
下を見ると左側が血の海、右側は糞の海。赤と茶色で彩られていました。
私はパンツで止血をし、「おっ、お母さーん」と女房を呼びました。
ドアを開けた女房は私を見て、、、、(割愛)
救急車に揺られ、頭を12針縫って家に戻ったとき、ほのかにウンコの
香りが漂っていました。

悩み聞いてくれてありがとう!

46 :花咲か名無しさん:03/07/07 00:34
生きててよかったですね。
おめでとうございます。

47 :花咲か名無しさん:03/07/07 00:43
>>39
園芸板に同好の方がいらっしゃったとわ。夢精生殖も植物ならありですよね!
いま同じクラスにすごく細い子がいて、そのこのあそこがすごくおおきいんだ。
で、夏休み合宿があったんだけど(剣道部)
猛練習の後くたくたに疲れて寝てて、でもふと目が覚めたとき、
そいつが隣に寝てたの。
ちなみに5人でごろごろ寝てたからそういうこともありえるんだけど

そしたらそいつが腰を僕のおしりらへんに押し付けてきて、
勃起してるしなんかくいくいおすし、超興奮しちゃった。
結局、そいつのジャージの中に手をいれて触っちゃった。
気筒の半分くらい皮かぶってて、ちょっとしめってるのがHだった。


48 :花咲か名無しさん:03/07/07 00:46
てめぇいつまでもくだらない事ぬかしてると、オイラの巨根をケツメドに
ぶち込むぞ!!!

49 :花咲か名無しさん:03/07/07 00:47
是非おながいしまつ

50 :花咲か名無しさん:03/07/07 00:48
スマソ見えはった。本当は花らっきょ。

51 :花咲か名無しさん:03/07/07 00:53
じゃ漏れもコソーリ、カミングアウト(w
会社の同僚とゴルフに行って、風呂場で念願の
チンポを拝めた。最初はタオルで押さえていて
見えなかったが、体を洗っているときに椅子ごと
こっちを向いて話しかけてきたときに見えてしまった。
本人はタオルで隠しているつもりだったようだが、
おれから見ると丸見え状態だった。太い仮性包茎だった。
そして湯船で隣りにつかった。やたらお湯が透明で、
真横にあいつのチンポがゆらめいていた。心なし
さっきより皮がかぶっている感じだった。
あいつもおれのチンポをちらっと見ていた。確実に
視線を感じた。
もうたっぷり拝ませてもらったが、バスタオルで
体をふいているとき、無防備にブランブランさせつつ
頭をふいていたりして、また違うアングルからも
見させてもらった。
すごい幸せな時間を得ることができたが、帰り道
そいつの赤ん坊の自慢話を聞かされるのは辛かった。



52 :47:03/07/07 01:11
キタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
僕もとって置きのを一つ。
僕が中3の部活の合宿のとき、夜寝ていたら急にお腹が痛くなった。どうしても我慢できないので、
外部指導員(大学生で20歳くらい)に言いに行った。そしたら、コーチは「きっと、便秘気味なんだろう」
と言って、浣腸をすすめた。僕は恥ずかしかったけれど、どうしても我慢できなかったので、
浣腸してもらうことにした。コーチが「さあ、恥ずかしいけれど、パンツ下ろして」と言ったので、
僕はコーチの目の前で、下半身を丸出しにした。そしたら「ちんちんはいいから、はよ、けつみせろ」と言った。
そして僕はコーチの前にけつを突き出した。そしたらコーチが「肛門が開いてないぞ。もっと力を入れろ」と言った。
なんで、踏ん張った。そしたらコーチが「おっ、肛門が開いた」と言った。「さあ、すぐに楽になるぞ」とコーチは言い、
わんわんスタイルになっている僕の腰に両手を当ててきた。そしたらけつの穴に異物感を感じた。
こーちは「はあはあはあはあ」息苦しそうにしている。僕は不思議に思って「コーチ。なんで苦しそうなんですか」と言った。
そしたらコーチが「特大の浣腸を使っているので、入れるのに体力が必要なんだ」と言った。僕はあまりにも異物感が強かったので、
早く終わらしてくれるように頼んだ。でも、なかなか終わらない。それに、浣腸にしては太すぎる感じがする。それに、コーチが
僕の両腰に手を当てている。何だか揺れているようである。なので、僕は振り向いた。そしたら、
信じられない光景が。なんと、僕のけつの穴に入っていたのは、コーチの太いちんこだった。
僕はびびって「何を入れているんですかコーチ」と言った。そしたら、「こっちのほうが効くんだ」とコーチは叫んだ。
そして、凄い勢いで腰を振り続けている。振り振り振り振り。ハアハアハア。コーチは喘いでいる。
僕はそのコーチのマシンガンのような振り腰のおかげで、便意を催してきた。僕は
「コーチ出そうです」と言った。そしたら、「俺が先に出してからだ」とこーちは訳のわからないことを言った。
僕はどうしても我慢できなくて、肛門をキュッと締め付けた。そしたらコーチが「いってーな。もっと肛門を緩めろ」と怒鳴った



53 :47:03/07/07 01:12
僕は「緩めると出そうなんです」と言った。そしたら「出ないように緩めろ」とコーチは
意味不明な言葉を連発し激高。僕はびびって肛門を緩めた。そしたら、ぶりぶりぶりぶりぶり。
僕のけつの穴から、凄い勢いで下痢便しかも血便入りが飛び出した。コーチは「くっせーな。きたねーな」
と激しく怒り、仕返しだといわんばかりに、腰を弾丸のように振り振り腸を突いてきた。その瞬間、おえーゲロゲロゲロ。
なんと、コーチは僕のくその臭いでゲロを吐いたのであった。あたりは、下痢便とゲロと血便の臭いで、異常状態だった。
でも、僕とコーチは気持ち良い状態だったので、気にならなかった。コーチも腰を振り振り振り振り。
そしてコーチは「いっいっいっいっいっ。ひいひいひいひいひはっはっはっは」と言った。その瞬間僕の腸の中にどろどろとしたエキスが
入っていくのを感じだ。その瞬間僕も気持ちよくなり、僕の無毛包茎ちんちんから、
透明な液体が飛び出した。それは明らかにおしっことは違っていた。今思うと、それは精子の入っていない、精液だったのだろう。
まだ、睾丸が子供だったので、精子を作る能力がなかった僕の中学3年生のころの思い出である。
それをきっかけに現在僕はホモであり、おもにウケで楽しんでいる。
僕の浣腸ストーリー。読んでくれて感謝感謝。


54 :花咲か名無しさん:03/07/07 01:17
何か興奮してきたな。洩れもヤヴァイかも!?

55 :花咲か名無しさん:03/07/07 01:25
>>54
こっちへおいでよ(w
このあいだの出来事なんやけど、いつも通勤電車で一緒になるメッチャ!タイプの
ノンケリーマンがおるねん。いつもそいつの後ろに立ってカバンを前に持って
そいつの形の良いプリッと上がったケツをスーツの上から電車の揺れに任せて触ったりして
喜んでたんやけど・・・

このあいだ近所のスーパー銭湯にかっこいいラグビーの練習帰り
の奴らとか来てへんかな〜って(よく遭遇するんで〕行ったら、なんと!
いつも通勤時に会うあのお方が!素っ裸で…いるやんか・・・ウワ〜感激!!
すかさずそいつのチンポ&ケツを拝ましてもらおうと近くに浸かっていたら見れた!
スーツ姿では完璧だったあの体格も裸は少し腰のあたりから肉が付いていて
でも思ってたとおりムチムチのお尻で・・・
上がって行く時の後ろ姿は股の間から金玉がブラ〜りたれさがり・・・
(この絵けっこう好きです〕ケツ穴の辺りにうっすら毛が・・・

そこの風呂って寝風呂みたいのがあってそこに寝てるときなんか(ずーと追ってた)
タオルはチンポの処を隠してるだけだったんで足を持ち上げた時なんか
金玉とケツ穴も丸見え!!あれがいつもスーツでビシッて決めてる
エリート?サラリーマンかと思ったら、たまりませんでした!


56 :花咲か名無しさん:03/07/07 01:50


 このスレは「ありがとう擦れin園ゲイ板」に変わりました。



57 :_:03/07/07 01:53
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

58 :花咲か名無しさん:03/07/07 02:01
>>47>>55
趣味の艶ゲイ

59 :花咲か名無しさん:03/07/07 02:02
ゲイがカムアウトできるなんてこのスレだけ
ありがとう

60 :花咲か名無しさん:03/07/07 02:03
>>58
あ、俺今勃起した。

61 :47:03/07/07 02:07
ホントにこのスレにありがとうと言いたい。
初めて他人のちんこに興味を示した相手は4歳年上の兄だった。当時小学2年だった俺は約1年ぶりくらいに兄と一緒に風呂に入った。
兄は野球少年で他の同年代の子たちよりも体つきがしっかりしていて、声も低かった。
もともと兄にちん毛がはえたことは自分で「毛がはえた!」と1年くらい前に言っていたので知っていた。
それから1年間で兄のちん毛はほぼ大人と変わらないくらいぼうぼうになっていた。
でも一番驚いたのは、ちんこの先っぽが(当時の)俺と違うことに気が付いてびっくりした。
いわゆる「カメさんこんにちわ」の状態であったのである。今でも兄に「痛くないん?」と聞いた記憶がある。
それから3年後。俺もちんこに少し毛がはえ始めた小学5年生の時、夏の林間学校兼キャンプイベントがあった。
就寝時、いわゆるクラスのガキ大将(仮名K)と俺の二人以外みんな寝静まった中、俺はKと二人で他愛もないことをひそひそと話していた。
どういう会話の流れか忘れたが、保健室に定番の本「大人の体 男性編・女性編」という本の話題になった。
その本の男性編を見ると、いつもは「ちんこが・・・ちん毛が・・・うそやで〜!」と冗談を飛ばしていたKだが、この時だけは
「なぁ・・・あれって俺らもああなるんかな?」って真剣な目で話してきて、「お前のちんこどうよ?」って聞かれたので
「俺、ちょっとだけど毛・・・はえてるで」と言ったら、「ホンマか?」と驚いたみたいだった。いつも一緒に道端に落ちているエロ本などを笑いながら
見ている間柄なので別に隠す気もなかったので「見てみるか?」って聞いたらKはかなり興奮しながら口を閉じて頭を上下に2回素早く振った。



62 :47:03/07/07 02:13
その時のKの「わぁ・・・ホンマに『大人の』ちんこや・・・」台詞は今でも忘れられない。それからKはずっと付け根にはえてる毛を触ったりしていたので
俺のちんこは完全に勃起してしまったのだが、いつもとは違う視点で見ているKが「あ、なんか皮めくれかかってるで」と言うので、
「そういえば兄ちゃんのちんこは皮がめくれていたっけな・・・」と思いだし、やめさせようとした時、Kが「これってどこまでめくれるんかな?」
と言ってちんこを軽く握りながらゆっくりと皮を付け根の方へ下ろしていくたびに俺は今までにないむずがゆい奇妙な感覚が下半身を通った。
「あ・・・なんかしょんべん出そぅ・・・」体をびくびくと振るわせながら言う俺の声が届いてないみたいで、どんどん皮を付け根に下ろすK。
「やめ・・・これ以上は・・・」と言う俺の声と「先っぽめくれたで」と言うKの声はほぼ同時で、その後にKが元の状態にしようと思ったのか
皮を上に戻そうとした瞬間に俺は「あッ・・・!」と初めて深い快感の後に来る大きな波を体験した。



63 :花咲か名無しさん:03/07/07 02:14
              _,. -−─ - 、 、
            ,.''´,.-''"´  ̄ `ヽヽ)_
            / /      _  ‘''ーヽ、
         , ′ ′   ,.、-''゙´  `ヽ.    、
         / /    /     , ,、,!‐ 、    i
       /,イ゙ ..:: /      ,ィ ハ/、 \ .l
       ,'/ l .::: /  ,  / l/   ヽ、 ヽ |
      ′、! :::::: ,i , ,i /_,. 'ソ丶 、,_  l i i l |
        )ヾ::::::l ;' イ /´_. /   ._  ``l iト, リl
      /`う、:::::| i / !ム-''゙ /   ''ー- !ハ.i ソ
     /   之::::::l::l::i l.l     、    /ノソく
   /   ` ー┬'、:::ト、`      '′  /' レ' ヽ
  / \     | ゝj i丶、(__.二フ .イ   , / l    バカばっか…
  |   \ 、  |  ,.-'^ヽ、`>-‐< | , / /   |
  |    ヽ. i l レ'    `「    ` //ノ / |
  |     ヽi,      _jl┬‐--─ナ'゙, /   l
  〉 、     't‐−''"丁 jl .ト、   イ / /  {
  /  `丶、   i`ー '゙「  jl  ,l   ̄/  / ,′.:/ ゝ
  !   `丶、`ヽ, }   i  jl  /  ィ^i /  .::/  i
  〉   ヽ、 `  〉  i _《 ..L、-f 〈 ∨  .:::/  ヽ |
  i     、`ー-く   }´ 》 _! ,レ'「 〈  .:/ _._ ヾ、
.  /     `> ヽ. 〉 l「  ,レ′」  y'´ ,;:''"  > >
 〈   ,、-''´   ぐー-l|''",、-''´ヽ、_ヽ      イ
  ヽ、  ,,-''´ ''"´丁T 丁 _⊥-''  丁 ̄  ̄ ``'┴-、


64 :花咲か名無しさん:03/07/07 02:17
人が人を真剣に愛することを笑ってはいけないと思います。
だから、あなたは誰にも愛されないのでつ。

65 :55:03/07/07 02:19
いい加減板違いだから、sageでやんね?

で、最近の話〜
イケメンの会社の後輩とベロベロに酔って帰り道にいちゃつきながら帰った。で、家の前で傘で股間のつつきあい。
エスカレートして「オレのいきり立ったのを触れ!」と手を握ってさわらせた。自分も本当にビンビンになってたからちょっと恥ずかしかった。
びっくりしてて触ったらヤツもビンビン。
驚いた顔しててそこをキス!
そしたらヤツは「なんてことを…」という顔。
恥ずかしくなって帰ったけど、その驚いたその口にティムポ突っ込むこと想像して、酔ってるのにオナニー2連発。
明日会ったら恥ずかしいなぁと思ったら、二日酔いの上、記憶なし。よかった。
週末風俗(勿論ノンケの)行く約束した。



66 :花咲か名無しさん:03/07/07 02:24
>>64
オイオイ
ここは「ありがとう擦れin園ゲイ板」なんだぞ!
他人を批判することより、感謝しろ!兎に角何でもいいから感謝しろ!!

ゲイの人達ありがとう。
今夜は楽しい夢を見れそうです。



67 :花咲か名無しさん:03/07/07 02:26
ついでに去年の話なんだけどさ。
会社の温泉忘年会でイケメンとキャバクラに行きました。
二人で女の子を挟んで二人で攻めていました。
後ろに回した手は二人でからめて、女にヤツがキスして、オレが下の方に手を。
女も感じて二人の股間をもみ始めました。
ヤツと手を絡めてる上、女を口説くヤツがかっこよすぎて、ギンギンに勃起。
そのうち女が、「あなたたちも触りあって」とお互いの手を互いの股間に。
いっちゃいそうでした。
帰ってからヤツは余計悶々するー、と言ってましたが、寝静まってから寝顔見ながらオナってしまいました。




68 :花咲か名無しさん:03/07/07 02:33
>>66
ありがとう!!洩れも、今更ながらだけどカミングアウト汁。
昔の話でごめんくさい。マジで夢で見たい・・・
チンコが好きで好きでたまらず、しかしなかなか観ることの出来る機会も
少ないので、防衛大学に入りました。
毎日天国!!
男、男、男、チンコ、チンコ、チンコ。
同じ目的で入った奴も多く、カップルが夜な夜な鍵締めて喘いでた。
俺は先輩にかわいがられて、毎夜69だった。
あの頃に帰りたい。ハァー(鬱


69 :花咲か名無しさん:03/07/07 02:35
ここはイカ臭いスレですね

70 :花咲か名無しさん:03/07/07 02:37
最優良スレage

71 :花咲か名無しさん:03/07/07 02:40
ゲイ?
バイ??

72 :花咲か名無しさん:03/07/07 02:43
>>69
×イカ臭い
○ウンコ臭い

73 :花咲か名無しさん:03/07/07 02:46
>>72
何言ってんだ?おめ。
柿の花かっての!?

74 :花咲か名無しさん:03/07/07 02:47
ある意味薔薇スレかと・・・

75 :花咲か名無しさん:03/07/07 02:48
>>73
柿の花って何?
栗の花ならわかるんだけど

76 :花咲か名無しさん:03/07/07 02:58
【薔薇族】 ありがとう擦れin艶ゲイ板 【薔薇族好き】

77 :花咲か名無しさん:03/07/07 03:12
>>75
おまい女だろ。
あれが、まんま柿の花や実のニホヒである事を知らない・・・

78 :花咲か名無しさん:03/07/07 03:22
おまいらは最低な人達ですが、>>1のやうな人間の屑へ正義の鉄槌を下せたのは
素晴らしいことでつ。たとえモーホーの皆さんだとしても。

お前よー>>1、お前が生きてる価値なんか何もねーよ。
いっそ死んじゃえば?(w
散々世間に迷惑かけた挙句にこの糞スレか?
おまいの闇は果てしないな。

79 :花咲か名無しさん:03/07/07 03:34
もう終了?

80 :花咲か名無しさん:03/07/07 03:44
いっそこれで終えた方がいいのでは?
これ以上(自己中とはいえ)いち園芸愛好家が晒されるのは
見たくないもので。

81 :花咲か名無しさん:03/07/07 03:49
ハイハイ。終了(プ

82 :花咲か名無しさん:03/07/07 04:00
>>80
何言ってっかわかんねぇよ。

このチンカスが。

83 :花咲か名無しさん:03/07/07 04:02
<<82
ウホッ。マジでやらないか?
漏れお前のチンカスになってもいいんだけど♥

84 :花咲か名無しさん:03/07/07 04:05
ハイハイ。終わりにしましょうね(怒

85 :花咲か名無しさん:03/07/07 04:15
ゲイにやさしい園ゲイ板
そんな園ゲイ板であって欲しいと思うのは私だけでしょうか。

86 :花咲か名無しさん:03/07/07 09:03
今日は雨でシダが元気です。ありがとうございます。

87 :花咲か名無しさん:03/07/07 09:37
スレ立てしたのは「生長の家」の信者か?

88 :花咲か名無しさん:03/07/07 11:49
>>1の秘書でございます。
この度は>>1先生が大変な駄スレを立ててしまい、まことに申し訳ございません。
>>1先生は先の選挙で対立候補「ひろゆき」に破れ落選して以来、
選挙費用回収の目処も立たず酒浸りの日々を送っておられます。
地元産業界の方々も波が引くように一斉に去り、
奥様には「私があれだけ頭さげて回ったのに落選するなんて、きぃぃー!
この役立たず、穀潰し!」との罵声を浴びせられ、
娘さんのそばを通れば「お父さんくさーい」との扱い、
息子さんに至っては高校卒業以来音信不通となっております。
恥ずかしながら5人居た秘書も次々と去り、今は私一人。
その私自身、党本部とかけあって次の選挙では>>1先生に変わりまして、
当議員板選挙区から2ch党公認候補として立候補する予定であります。
そのさいには、なにとぞ、私「煽田いちすけ」をよろしくお願い申し上げます。

>>1先生、悪いことは申し上げません、もう帰りましょう。
あんまり暴れると警察に目を付けられて脱税がばれますよ。
皆様、こんな先生のことは早く忘れて、次の選挙ではなにとぞ、私、
「煽田いちすけ」「あおりだいちすけ」をよろしくお願い申し上げます


89 :花咲か名無しさん:03/07/07 12:31

    |┃三             ______________
    |┃      , __     /
    |┃ ≡   /_、_\ < ネカマと聞いちゃー黙ってられねー
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ                  


90 :花咲か名無しさん:03/07/07 12:55
コピペって低脳でもできるよね。
ただ貼ればいいだけだし。

そもそもコピペをしようという発想そのものが低脳だし、
コピペでしか自己表現できないっていうのも哀れだよね。

というか平日の昼間からコピペコピペ。
他にすること無いんでしょうか?
よっぽど恵まれない私生活なんでしょうね。
生きてて楽しいんでしょうか。可哀想なことです。

まあ、せいぜい虚しくコピペを続けてくださいね。

91 :花咲か名無しさん:03/07/07 17:32
いや、この世にはコピーの仕方も知らない人もいる。

それにしても、去年の冬にまいたムクゲの種から、今になって芽が出てすくすく育っています。
ありがとうございます。

>>87 名前は違っても各板にあるよ。

92 :花咲か名無しさん:03/07/07 17:42
>>90
     .,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                        ,iillllllllllii,,    ,,,iillllllllii,,,  
  iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|                ゙゙!lllllllllllllir .,,,iilllllllllllllll!゙゙′
  .llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″                ゙゙!!ll!゙",,,iilllllllllllll!!゙゙゜   
  .゙゙゙゙゙゙”゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、                       ,,,iillllllllllll!!゙゙゜ ___,,,,, 
    ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,,                  ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 
  .,,illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli,    .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l 
  ,illllllllll!゙゙llllllllll|  ,illlllllllllllllll,  liilllllllllllllllllllllllllllllllli,,  lllllllllll!!lllllllllllllll!!゙゙゙”`     
 ,llllllllll゙ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙’   ゚゙llllllllll  ゙゙”`.,illllllllll!l゙’         
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゙`lllllllllll  .゙゙゜      ,llllllllll!   ,llllllllllll°         
: llllllllll,  lllllllllllllllllll!゙゜ ,lllllllllll          ,,,illllllllll!゜   .llllllllllllli,_    ,,,,,,,,iiiiiii、 
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙’  ,lllllllllll°    .,,,,iiillllllllllll!゙゜    ゙!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll,、 
 .゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙`   .l!!llllllll°    .゙!lllllll!!!゙°      ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllll
     

93 :花咲か名無しさん:03/07/07 18:46

                   _ _     .'  , ..   ..   .'     ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ・,‘∴  , .   (    ) ←>>1
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/




94 :1の主治医:03/07/07 19:01
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、主治医として、大変残念な事であり、
また、治療の効果がまだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ 最終的な決断を
下す必要があるようです。みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、 必ずしも心の
病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、逆に1自身の将来にとり、名から
図示も良いことではありません。そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、 1を
しばらくの間、ネットの出来る環境から離して、濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、医師免許をかけて、1を徹底して直
すことに致しました。 どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませるスレでは
なく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると 思いますので、暖かく見守ってやってください。




95 :とっておきの話をします:03/07/07 19:37
とっておきの話をします。コレは母も知らない俺の秘密ですから。
俺が処女を奪われたのは高校3年。それも相手は家で飼っていた
猟犬でした。その当時には既に男を知っていて、結構遊んでいた
んですが、雑誌で見た「バター犬」にヒントを得て、さっそく我
家の飼い犬で試してみたんです。場所は台所の土間、下半身はス
ッポンポンで、上にはセーターを着込んでいました(後で、、この
セーターがネックになるのです)そいで、バターを魔羅にタップ
リと塗り付けて犬の鼻先に持っていくと、あの長い舌でベロベロ
と舐め始めたんです。ザラザラとした感触が堪らず、俺も異常に
興奮したんですが、犬の奴も分かるんですねえ、チンポをギンギ
ンにおっ勃てているんです。円錐型の細長い犬のチンポに興味を
覚えた俺は「ちょっと汚いかなあ」と思いながらも、そのチンポ
を扱いてやったんです。すると、犬の奴が急に俺の方に圧し掛か
ってきて、格好悪くも俺は尻餅をつきました。なにしろ随分と大
きな猟犬だったもので、興奮して噛みつかれでもしたら大変だと
思って、仰向けの体勢から四つん這いになって逃げようとしまし
た。俺は咄嗟の判断で四つん這いになったのですが、よくよく考
えてみたら、これって「ワンワンスタイル」なんですよね。俺の
体勢をOKと受け止めた犬の奴が俺の背中にガッシリと圧し掛か
ってきて、チンポをガンガンと押し付けてきたんです。それに、
間の悪いことに、犬の爪がセーターの網目に引っかかってしまっ
て、俺としては身動きもできない状態になってしまったんです。
これは経験した人間でなければ分からないことなんですが、犬っ
て抑制が効かないもので、むやみやたらにチンポを突きまくるん
です。尻の至る所を突きまくられると、けっこう痛いんですよね。

96 :とっておきの話をします:03/07/07 19:38
その内、俺の方も変な気分になってしまって、犬のチンポに手を
沿えて、ケツマンコに導いてやりました。ムチャムチャ痛いかなあ
と不安だったんですが、犬のチンポって「先細り」でしょう、な
んとなく入ってしまったんです(笑) まあ小説だと、「その時の俺
の魔羅はギンギンに勃起し、犬の射精に合わせて果ててしまった」
ということになるのでしょうが、現実には、俺の魔羅は不安のた
めに萎縮し、犬も「キャイン」と切なそうに一泣きして終わり! 
俺の場合は、犬の射精って随分と早いと思うんですが(長いって
いう書き込みがありましたが)、罪悪感と恐れと疲労のために、俺
は足もほとんど立たない状態で犬から離れ、便所に這っていきまし
た(笑) そいで、思いっきり力んでみたら、犬の子種が出てきて、
「俺は大変なことをしてしまった!」と恐怖に打ち震えたものでし
た(笑) だから、俺の処女を奪ったのは「犬」、それも強姦に近い
状態で襲われたんです。今でも、たまに思い出しますが、背中に
は爪の引っかき傷が残るし、突きまくられて尻の至る所が痛いし・・・
ですから、犬とやる場合は、誰か介護の者が必要だと思います(笑)


97 :花咲か名無しさん:03/07/07 19:59
 
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。
 , .        .           ,       .     .
     。           ∧∧ ∧∧    。
                ( :;;;;;:::)( :;;;;: )
.   .             /:;;;;;: | | :;;;:ヽ
              〜(::;;;;;;:/.  |:;;;;;;: )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
早く>>1が社会復帰できますように
…七夕だしね

98 :花咲か名無しさん:03/07/07 21:39
<コ:彡   <コ:彡    <コ:彡  <コ:彡
 <コ:彡    <コ:彡   <コ:彡    <コ:彡   <コ:彡
   <コ:彡     <コ:彡  
  <コ:彡   <コ:彡  <コ:彡   <コ:彡    <コ:彡  <コ:彡
     <コ:彡     <コ:彡  <コ:彡  <コ:彡
 <コ:彡    <コ:彡   <コ:彡   <コ:彡  <コ:彡   <コ:彡   
       <コ:彡    <コ:彡  <コ:彡  <コ:彡  <コ:彡
   <コ:彡  <コ:彡    <コ:彡   <コ:彡  <コ:彡   <コ:彡      <コ:彡
 <コ:彡  <コ:彡  <コ:彡  <コ:彡  <コ:彡    
 <コ:彡  <コ:彡                     スィー
  <コ:彡   <コ:彡   スィー


99 :花咲か名無しさん:03/07/07 21:52
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )        兄者?
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /    \/    | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  akia   / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

七夕だし景気よく や ら な い か  

          ∧_∧   
    ∧_∧  (´<_` * ) ポ     
   (* ´_ゝ`) /   ⌒i       強引だな兄者・・・そんな兄者に惚れたぜ
   /    \/    | |       よしきた 一肌脱ぐぞ 
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |      
__(__ニつ/  akia   / .| .|____ 
    \/____/ (u ⊃

なんつってアナルー  

          ∧_∧   
    ∧_∧  (´<_` # )      
   (  * ) /   ⌒i       ・・・萎えた
   /    \/    | |      
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |      
__(__ニつ/  akia   / .| .|____ 
    \/____/ (u ⊃
気持ちサルベージ




100 :_:03/07/07 21:57
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

101 :花咲か名無しさん:03/07/08 01:54
ぼくは、忘年会で先輩の「何か芸しろ」と命令されました。
課の15人(男性7人、女子8人)の忘年会でした。
おとなしく気の小さなぼくは、「何もできません。すいません。」と
言ったら先輩は、「おまえ、オナニーして見せろ。」と言いました。
ぼくは、「そんな事、できません。」と言いました。
それを聞いた51歳のバツイチの女主任が「あんた男でしょ!やりなせいよ。」
と言い「業務命令よ!」と言いました。
ぼくは、しかたなくみんなが見ている前でズボンとパンツを降ろしました。
ぼくのペニスは、丸出しになりました。
それを見てみんな「ウァー、大きいぜ。こいつ・・・」
女性は、「キャー、ほんと・・・」と笑ってました。
先輩は、「早く、やれよ」と言いました。
ぼくは、みんなが見ている前でペニスをしごき始めました。
しかし緊張していてなかなか勃起しませんでした。
先輩は、「おまえインポかよ?」と言いました。
誰かが「尻の穴にビールびん突っ込めよ」と言いました。
ぼくは、みんなの前で尻を拡げ肛門を剥き出しにしました。
それを見た女性は「ウァー、汚い。お尻の穴、丸見えよ」と笑ってました。
先輩は、ぼくの肛門にビールびんを突っ込みました。
先輩は、「早くチンチンしごけよ」と言いました。
先輩は、ビールびんをピストン運動させてました。
ぼくは、勃起してしまいました。
それを見た女性は、「キャーッ、大きくなってる。」と騒ぎました。
ぼくは、限界になり「ウッーッ」とうなり射精してしまいました。
ぼくは、会社を辞めようと思っています。




102 :1の家臣:03/07/08 02:03
1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。


103 :花咲か名無しさん:03/07/08 02:25

        。|           季  駄  夏
    |  |。 |゚  y          節  ス  近
    ゚|  |  |io i|          か  レ  し
    。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i        な  も
     i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚           増
    `ヽoー|i;|y-ノ             え
      ,;:i´i;ノ ,     ,    圜   る
     ('';ii'' ,    ,   ’        ‘
    ノii;;.i|      ||\/|\/|\/||
  ii\. ∧_∧   ||::::.|;;;;|:::::|;;;;;|::::|;;;;;||
 ,;;iiiイ( ´∀`)δ....||:::::|;;;;|:::::|;;;;;|::::|;;;;;|| ,    ’
;;:iiii+ii:( つ□つ┃ . !  ::;;|:::::|;;;;;|::::|;;;;;||        ‘
iiiイ+ ,,と_)__)、   旦~::;;|:::::|;;;;;|::::|;;;;;||   旦~ (・∀・ ) ,
 ⊂ニニニニニ⊃| ̄ ̄|::|:::::|;;;;;|::::|;;;;;|| | ̄ ̄|⊂ニニニ⊃



104 :花咲か名無しさん:03/07/08 07:30

>>1さん、はじめまして。
>>1さんは、はじめてうんちを食べられれるんですね?

そんなに心配しなくてもはじめてなら、おそらく食べられ無いでしょう。
多分食べられても、直ぐ戻すと思います。
仮にはじめてで、戻さず食べられたら少しだけにした方がいいと思いますよ。
(親指一本か二本位)
食べられると思いいっぱい食べたら、救急車のお世話になりかねないですから

別に脅かす訳では無いですが、聞いた話ですがうんちを食べ過ぎて物凄い
腹痛で救急車で運ばれて、入院した人がいました。
大したことは無かった見たいですが、医者に「あなたウンコ食べましたね」と
見破られた見たいです(笑)

まあ、大量に食べなければそんなことには、ならないと思います。
恥をかくことも無いですし。(笑)
ちなみに、おしっこはだして直ぐなら全然大丈夫です。時間がたったのはヤバイで
すが。

なれれば、かなりの量食べても大丈夫見たいですけど、なれるまではうんちを食べ
るのは少しにして、その行為を楽しんでください。

でも、うらやましいです。私も最近そう言う機会が少ないです。
もしよかったら、人間便器のこと報告してくださいね。



105 :花咲か名無しさん:03/07/08 10:23

         ボクとコウビしよ〜♪
      ∧    ∧       /⌒ヽ
     / !  / !ヽ     / /⌒ヽ \
    /  ゝ‐/ l ヽ,,   (_ノ    ) ,)
   /          ! .    _//
   ! 0   ○    "V⌒ヽ/  /ヽ、
    !* 、_ノ /⌒` ヽ  ̄    * ヽ
   ヽ、_   /  r    /      ミ
      ( ̄~~  ,,入__(    /_ノ (
      ` ̄ ̄      ` 、  ( ヽ )
                 >  )と_ノ
                (__/

.       ∧∧ 一発ヤらせ・・・ウッ!!
      (Д゚; )
       (/  |
    。 ⊂| 〜
    ゚   U U


106 :花咲か名無しさん:03/07/08 10:24

  ∧∧
 (*゚Д゚) <逝クゼ ゴルァ…ウッ!!!  またか、早撃ちMAC !
  |,つc)
~て )っ| 。゜ 。
 (/.~U  ε;;..


107 :花咲か名無しさん:03/07/08 11:52
すごい・・・なんてレベルが高いスレッドなんだ!これじゃあ誰もついて
いけないよ。
2ちゃんねるも捨てたもんじゃないね。まだこんなレベルが高いスレッドが
あるんだもんな。しかし、ここに書き込んでいる連中は相当なレベルの高さ
だよなぁ。これじゃ、こんなにレスがつくのも当たり前だよ。本当に1の
レベルは高いと思うけど、それについて行ける奴にも驚きだね。まったく尊敬
するよ。おれもみんなを見習ってレベルの高い人間になれるように精進する。
そして、みんなについて行けるような立派なレス職人になるよ。まだ見習い
だけど3ヶ月後の俺を見ていてくれよ。みんなをアッと言わせるレス職人に
なるからさ。その時まで、みんなもレベルが高いのを持続してくれよな。
ほんと、2ちゃんねるに来て良かったよ、オレは幸せものだなぁ。





108 :花咲か名無しさん :03/07/09 11:32
ためいき、ハー。


109 :花咲か名無しさん:03/07/09 19:47
スレ違いですが、僕の熱い想いも聞いて下さい!!
まんこっていいですよね?
あの臭い、形、触り心地といい。
そこから流れてくる、愛液って奴ですか?
美味しいんですよね。じゅるじゅるじゅるじゅる吸っては舐め、吸っては舐め、
でも永遠に汁は止まらない。面白いですよね。
人間の半分がまんこが付いてるんですよね。いい時代に生まれたと思います。
まんこって見てて飽きないんですよね。
男なら本来ちんこが付いているところに、まんこが付いているんですよ。
不思議ですよね。面白いですね。
まんこを触るとその人は悦ぶんですよね。我慢しきれず声まで発声して。
まんこをベロベロ舐めても悦ぶんですよね。
終いには「私のまんこを見て!触って!舐めて!あーーー!!」なんて言う始末ですからね。
そしてまんこにちんこを入れると、これまた悦ぶんですよね。
「もっとー!もっとー!ああー気持ちいいー!!」なんて言いながらね。面白いですね。
まんこほど面白いものも少ないですよ。
おっしこは出るし、触ってるとネバネバした液が出てくるし。
これからもまんこのために生きていこうと思いますよ。





110 :花咲か名無しさん:03/07/09 21:15
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を
思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)が
はじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。



111 :花咲か名無しさん:03/07/10 19:58
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!



112 :花咲か名無しさん:03/07/10 22:42
>>110が俺の“彼女”なら死ぬほど幸せなのにな。
この際、性別は問わないぜ。

この世に俺が生きていて、
こいつが居てくれたから、俺がココまでこられた。

そう言う証が欲しいんだよ。
今の俺は、カラッポだ。
アイツが居なくなってから、2年も経ったのに、俺の中には
なんにも無いんだよ。♂でも♀でも良いんだ、俺を記憶し思ってくれるのなら
そうしたら、俺はきっとオマエを死ぬまで大切にしてやれるのに、
嗚呼、何て狂おしい日々なんだ!

113 :山崎 渉:03/07/12 16:39

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

114 :花咲か名無しさん:03/07/14 01:46
どはははは。相変わらず愚劣、低劣、人格最低なホームページだねえ。
反吐が出るね。反吐。
 「んまあ、Aさんちの息子さんですってよ。恐いわねえ。そういえばあ
の子前からああでこうでペチャクチャ」ってやつか、この陰湿な糞ツボ蛆
虫ども。恥ずかしくねえか。
 自分らの浅薄卑怯な興味本位の欲求を「言論の自由」なんて言葉で説明
しようとしているところなんざ、笑うねえ。ギョウ虫どもが。

115 :花咲か名無しさん:03/07/14 01:47

 何が言論だって。だはははは。これか。これが言論だってか?
 けっ、たわけが。チクリ屋の集まりが暗い部屋でにやにや笑いながら、
唯一のお友達のパソコンに向かって、せんせーい、Aくんは悪いんでーすと
言いつのり、きちんとした常識に出会うと「言論の自由の侵害でえす」か。
バカ者どもが。
 被疑者Aなら叩いても構わないと思えば、それを根ほり葉ほり自らの低劣
な興味を満足させるだけの情報を探し、自分と関係ないくせに正義面して
開き直る見下げ果てた根性。
 お前らが酒鬼薔薇なんだよ。糞が。腐った精神の構造が同じだよ。弱い
者なら誰でも良かった、と知恵遅れの子供を殺す根性とな。恥知らずども
が。お前のことだよ。今これを眺めているてめえだよ。
 儂は少年法を改正したいと思うわい。だがな、お前らのこういった卑劣
ノータリンなこういう行動で、それが阻害されるとは思わないのか。きち
んと正面からいかんかい。バカどもが。「悪法もまた法である」のだよ。
小学校で習わなかったのか。腐れ脳の包茎野郎が。割礼せい、割礼。
 いつもは暗い顔でこそこそと町を歩き、自分じゃ何一つ出来ない輩が集
まって、ここで密告大会か。腐敗臭だけが漂うオタクども。お前らじゃあ、
たとえ何人が集まったって何にも出来んわい。「朝日の不買運動」だと?
笑わせるねえ。朝日の連中も嘲笑してるよ。
 社会に相手にされない屑どもの吹き溜まりだな。ここは。
 落伍者どもの饗宴か。楽しいかい? だははははは。楽しかろう。せい
ぜい傷を舐めあうんだな。落ちこぼれ同士の傷はさぞや旨かろうな。
 よかったねえ、普段の欲求不満のはけ口が見つかって。それが被疑者Aだ
ろ。お前らにとってのな。
 鼻糞みたいな連中だな。本当に。どははははは。


116 :花咲か名無しさん:03/07/14 07:33

永杉だし、つまんなひ

117 :山崎 渉:03/07/15 12:02

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

118 :花咲か名無しさん:03/07/16 04:55
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <ありがとう
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄



119 :なまえをいれてください:03/07/17 21:34
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

120 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:22
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

121 :山崎 渉:03/08/15 21:09
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

122 :花咲か名無しさん:03/08/18 22:48
ありがとうございます。

123 :花咲か名無しさん:03/08/19 20:19
スパティフィラムが順調に育っています。ありがとうございます。

124 :花咲か名無しさん:03/08/25 20:27
激しく生育不良なアサガオ、本葉四枚の状態で今日花が咲いていた。激しく感動した、ありがとうございます。

そして生育不良の原因が分かった。肥料をやり忘れていた、元肥も追い肥も。ごめんなさい。

125 :花咲か名無しさん:03/12/14 19:17
http://tekipaki.jp/~gon/park/index.html ←無念の無念のありがとう教サイト
http://tekipaki.jp/~gon/park/inori.htm←ありがとうおじさんの声入りです。怖くてキモイ。

呆れた・・・・・もうここまで来ちゃうと基地外!!本当最悪!!(下のHP)
こんなキモイもん使ってるヤシいるのか??(写真なし)
http://www.kcn.ne.jp/~kappa/hin.html
↑行き過ぎた気持ち悪さです。管理人も頭おかしい。
http://www.bekkoame.ne.jp/i/seika/index.html
http://www.pleaseed.com/ThanksFrames.html
↑ここもそれ関連だろう・・(キモイグッズあり)
http://homepage3.nifty.com/reiki/index.html
http://plaza.rakuten.co.jp/tenci55/
http://www.hado.com/
http://www.h2.dion.ne.jp/~ennohana/index.htm←特にキモイ
http://kao.popkmart.ne.jp/kuni/
http://azbenriya.fc2web.com/
↑その他ありがとう狂関連キモイHP

ここでも「無限の無限の・・・」っていってるよ

http://www.as-bbs.com/usr/fre-01/mkgif/mkgif.cgi?YOSHIOKA




126 :花咲か名無しさん:04/02/17 17:10
また狂信者か!!!!

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/02/07 20:24 ID:9qvLkmaR
  ありがとう狂布教スレにみんな迷惑しています。


     87 名前:名無しの心子知らず 投稿日:04/02/07 15:50 ID:fcIVALKZ
     「ありがとう」って言葉をなんでこんなに軽々しく使えるのかね・・・・。
     逆に、この大切な言葉を粗末に扱ってしまっているのでは??

      多くの人がこの宗教をウザイと思っている。



  あれだけキモイカルト宗教布教するなって言ってるのに
  板を跨いでまで皆に迷惑かけるなんて何様のつもりだ! いいかげんにしろ。





127 :花咲か名無しさん:04/03/03 15:34
コピペ好きの坊や。
同じ文章をあちこちにコピペする方が楽なんだろうが、
飽きない?
自作自演も疲れるだろうに。

今日は寒いからベゴニヤは家にいれてあげた。
花をつけてくれてありがとう。

坊や、板にあった内容をかかないと
ただの荒しと言われてもしょうがないよ。




128 :花咲か名無しさん:04/03/03 15:36
氏ねマルチ!

129 :花咲か名無しさん:04/03/03 15:47
>>128
坊や!書き込み忘れてるところがあるぞ!
きみらしくないなあ。
マルチコピペ厨のきみらしくもないぞ!(藁

130 :花咲か名無しさん:04/03/03 16:44
>>129
あちこちに「ありがとう教布教スレ」立てて、
板の住人を洗脳させてるおまえが「 マルチ 」だろ。

131 :花咲か名無しさん:04/03/03 17:12
>>130
坊や、別のトコで何か言われてるけど
チェックしなくていいのか?

花や木も毎日ちょっとでも目をかけてあげるのが
育てるコツだよ。で、そろそろ板違いとスレ違いのレスはやめような。
なんでこの板にありがとうスレがあるのか漏れはしらんが、
坊やは暴れすぎ。

まあ、文体とパターンは進歩ないから坊やの存在だけはすぐわかるな。
園芸とか興味あるのか?坊やよ。

132 :花咲か名無しさん:04/03/03 17:31
粘着ありがとう狂信者こりてねえな。
おまえが各板に狂スレたてたんだろ!知ったかぶりもいい加減にしろ。
> 別のトコで何か言われてるけど
おまえが狂関連のスレにマルチカキコしてるんだろうが!!自作自演はおまえだ!!

133 :山陰線沿線住民 ◆CrPkFwngP2 :04/03/04 01:00
>>131粘着基地害凶信者はいい加減迷惑なんだよ!マルチウザイ!氏ね!
 = =⌒ 、ヽ
      ─ 三 ミ  ヾ \
      ●o。 三 ミ ヾ
         8。≡ ミミ   \
          8 三 、ミ \、 、
         /')_∧  ヽ  ヽ
        /ミヾ・∀・)ミ ヾ 丶、    ガッ ガッ
      (( ( ミつ∽∽o。ミ;:.,∴・ ,,.、 ) ガッ ガッ
        / ,へ ヽ、 ;:∵゚●Λ,;*;'メヾ;》
      (__) (__)《;(ω´`  );#と';;(;;;:つ;》 ←>>131凶信者

134 :花咲か名無しさん:04/03/04 03:51
>>132>>133
同じAAは飽きる。他の板でもみたよ。
土を触ると精神状態にいいそうだ。
観葉植物を部屋におくと空気がかわるぞ。
これマジおすすめ、坊やとかやらよ、植木鉢一つでいいから
育ててみ。

135 :花咲か名無しさん:04/03/04 08:38
>>133
本当マルチウザイねぇ〜「坊や厨」ウザ杉。

136 :花咲か名無しさん:04/03/04 16:10
>>135
なに、坊や厨ってw

137 :花咲か名無しさん:04/03/05 18:58
        ┏┳━━┓
    ┏━┛┃━┏┃
┏━┻┳━┫  ┛┣━┓           ┃ ・・
┃自  ┃  ┗━━┛  ┃i |l |l i|l |l |l i ┣┿ . . ┃ ・・
┃動  ┣┯┯┯┯┯┯┫| || || ||| || |l l ┃├─ ┣┿ . . ┃ ・・
┃叩  ┠|/~""''" "''" ┏━━━┳┓ll l   │   ┃├─ ┣┿ . . ┃ ・・
┃き g╂| ヽ||  || ,ノ┃  ┏━┻┻━┓         │   ┃├─ ┣┿ . . ┃ ・・
┃機  ┠|  ||ミ /~~゙ r┫  ┣━┻━  ┃                │   ┃├─ ┣┿ . .
┃一  ┠|--'j|| | (=|_   ╋━┻━  ┃                 │   ┃├─
┃時  ┠|、_ノ|| | ┏━━━┳┓┻━  ┃                        │
┃間  ┠|`ミ || '┃┻━┳┻┻┓━━┛
┃二  ┠| /~~,.r┫    ┃  ━┫.' '⌒)
┃百  ┠| || (=|_       ┃  ━┫ヘ.・∴ '⌒)
┃円  ┠| || (=|_       ┃  ━┫', ノ/・,‘ ← >>136          糸冬
┗━━┻' `ー~ `┻━━┻━━┛'-ー'       
          ///WVVvV丶\



138 :花咲か名無しさん:04/03/05 19:06
>>137
AAに叩く相手のレス番付け加えるのって、
なんか子供の絵みたい。
そういうところで「坊や」ってみんなに呼ばれるんじゃないのかな。
今日はゆっくり眠れてさわやかな一日をありがとう。

139 :花咲か名無しさん:04/03/05 20:37
>>138
厨うぜえよ。消えな。

140 :花咲か名無しさん:04/03/05 21:17
>>139
「消えな」「氏ね」「うざい」
多いね、坊やさん。
分かりやすいんだよな。

庭の水仙も芽を出してきた。春だなあ。
ありがとう。


141 :花咲か名無しさん:04/03/05 21:40
>>140
迷惑!!出て行け!!

142 :花咲か名無しさん:04/03/05 23:43
>>141
消えろ、出て行け、しね。。。。
自分以外のものを否定して視界から消し去ろうとする思考は
完璧主義の傾向ありだそうだ。
思いつめるとタコ糸が切れた糸のように、社会から離脱してしまう
危険があるので気をつけよう。

せっかくこの板に来たんだ、園芸療法を薦める。
最寄の精神科、神経科、カウンセリングセンター、保健所などで
相談してごらん。

143 :花咲か名無しさん:04/03/06 07:49
>>142
調子のるな!!このマルチ!

144 :花咲か名無しさん:04/03/06 09:47
>>142
納得だなあ。
草花は癒し効果抜群だよ。
園芸療法はしらないけど、説得力があるな。
>>143>>141でいろんなコピペや荒しレスしてるやつなら
相談してみたら?

なんか被害者意識強そうだし、これからの季節、
花見だけでもしてみたら?

…とマジレスしてみるテスト。

145 :花咲か名無しさん:04/03/06 14:39
>>142>>144は同一人物の自作自演。(毎回坊や坊やってうっさい奴)

146 :花咲か名無しさん:04/03/06 16:20
>>145
自分以外のレスはみんな坊やと呼ぶ人だと
思ってる方が不自然だと思うけど。
で、このレスでなにがしたいの?

147 :花咲か名無しさん:04/03/08 04:58
坊やは知ってるよ。
各板にあるからね、この手のスレ。
オカルト板でたたかれた奴が坊やと呼ばれてる。
ありがとうを含むスレでお前が信者だろうと
食って掛かられてるのは、みんな同一人物。

でも坊やがゲイとは知らなかった。
単なる宗教バカじゃないんだな。
意外な事実を暴露してくれてありがとう?

ああ、ゲイも一つの嗜好だから引け目感じて卑屈になるなよ。

148 :花咲か名無しさん:04/03/08 08:48
>>147
それおまえのことじゃん?板の住人のふりや他人のふりしてもわかりますよ?
いいかげん宗教布教やめたら?

149 :花咲か名無しさん:04/03/08 09:08
>>148
坊やの声はみんなに届かない〜。(ワラ
ありがとう。そしてさようなら。

150 :花咲か名無しさん:04/03/08 12:07
一応園芸板のスレなんだけどな。
坊やなんてあだ名、ゲイっぽいね。
ここにくるなら男性だけでなく草木も愛しましょうよ。

ローズマリーが枯れずにいてくれてありがとう。

151 :花咲か名無しさん:04/03/08 13:51
>>149   


                    そうやってとぼけるのもいい加減にしろ。








152 :花咲か名無しさん:04/03/08 15:42
↑おまえ、関係ない奴にいちいちつっかかってくんなよ!喧嘩うってるのか?
まねすんなよ!

153 :花咲か名無しさん:04/03/08 20:55
↑おまえ、関係ない奴にいちいちつっかかってくんなよ!喧嘩うってるのか?



154 :花咲か名無しさん:04/03/09 07:35
でた、坊やお得意の人の台詞をコピペする技。
朝からごくろうさん。
で、ゲイなのか?植物はきらいか?

155 :花咲か名無しさん:04/03/14 19:59
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■□■□□□□■□□■■■■■□□
□□□□■□□□□■□□□□■□□■□□□□□□
□□□□■□□□□■□□□□■□□■□□□□□□
□□□□■□□□□■□□□□■□□■□□□□□□
□□□□■□□□□■■■■■■□□■■■■□□□
□□□□■□□□□■□□□□■□□■□□□□□□
□□□□■□□□□■□□□□■□□■□□□□□□
□□□□■□□□□■□□□□■□□■□□□□□□
□□□□■□□□□■□□□□■□□■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□■□□□□■□□■■■■□□□
□□■□□□□□□■■□□□■□□■□□□■□□
□□■□□□□□□■■□□□■□□■□□□□■□
□□■□□□□□□■□■□□■□□■□□□□■□
□□■■■■□□□■□■□□■□□■□□□□■□
□□■□□□□□□■□□■□■□□■□□□□■□
□□■□□□□□□■□□□■■□□■□□□□■□
□□■□□□□□□■□□□■■□□■□□□■□□
□□■■■■■□□■□□□□■□□■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


156 :花咲か名無しさん:04/03/15 21:00
坊やのお気に召さなかったらしい。
やっぱりゲイか。いいじゃないか。
愛ある園ゲイ家。
愛溢れて、ありがとう。
ああ、ありがとう。
植物にもそういってみるよ。



157 :花咲か名無しさん:04/03/16 08:18
ま〜だ噛み付いてんだな。野郎!
いい加減住民のふりをして宗教布教するのはやめていただきたい。

158 :花咲か名無しさん:04/03/16 11:56
>>157
随分高飛車だね、荒らしさん。
何様のつもりかな?
変なAA貼るのをやめてからにしてくださいな。
社会でいえば、暴力を使ってねじ伏せようとする
○○ザと同じだね。
力もないくせにいきがるのはよしなさい。(笑)
君の幼さは可愛いものだ。ありがとう


159 :花咲か名無しさん:04/03/16 16:18
>>158
寄生虫うざいね。おまえのことだよ。

160 :花咲か名無しさん:04/03/16 16:41
寄生虫といえば、春すぎたらまた虫との格闘か。
でも春は待ち遠しい。
うるさい坊やという名の虫は巣に帰ってくれると
いいのにね。
ビオラとパンジーにありがとう。


161 :花咲か名無しさん:04/03/17 08:28
>>160
寄生虫うざいね。おまえのことだよ

162 :花咲か名無しさん:04/03/17 12:31
>>159>>161
みたいに手入れしてないとすぐ湧いてくるんだよね、寄生虫。
湧くたびにとらないといけない。
手間と愛情をかけることは園芸に限らず、
仕事や子育ても何でも同じなんだけど。
そんなことを粘着坊やから学べて、ありがとう。


163 :花咲か名無しさん:04/03/17 16:08
なぜだかこのスレ全部読んでしまった・・・
そんな時間がある生活に・・・ありがとう。


164 :花咲か名無しさん:04/03/17 19:19
糞スレsage

165 :花咲か名無しさん:04/03/17 19:40
>>164 糞スレだと思うなら放置しないと
下がっていかないと思うのだが(藁

板に残してくれてありがとう。

しかし、ゲイと宗教キチ粘着坊やと園芸家のスレっていうのも
なんだかなあwww

166 :花咲か名無しさん:04/03/17 21:34
>>165
まだいたのか?貴様。

167 :花咲か名無しさん:04/03/17 22:38
>>166
ありがとう
ていうか、宗教板にはもう帰る場所はないのか?
なら植物を愛する園芸家になりなさい。










168 :花咲か名無しさん:04/03/18 08:12
↑アンチは複数いるのに
  だれでも坊やって決め付ける頭がおかしいアホ。
  (人を見る目をもってない精神障害者)

169 :花咲か名無しさん:04/03/18 09:36
?

170 :豊浦町役場田中:04/03/18 11:05
>>167

ぎゃははははははははははははははははははは(≧∇≦)ノ彡 バンバン!
ε- (ー ^ ) ぷっ今度は話題を変えて逃げてるね。
アンチがたくさんでてもしょうがないね。
こんな風にまともに討論せずいざ、都合が悪くなったら逃げてるからまさに
ご都合主義の偽善者そのものだね。
卑怯者!ネナベ@クソババアさん、あなたの行動が一般人からみたらだれもが
不快になるからいい加減にしたら!

171 :花咲か名無しさん:04/03/18 11:13
なんか似てるよね。

167 :(・∀・)y─┛~~麻 ◆Dr0u5BPENw :04/03/14 05:39 ID:n3yWI3Zg
はははははははははははははははははははははは〜♪(≧▽≦)彡☆ばんばん

思いっきしワラタヨ〜!
あたし、あんたらが立てたスレには宗教板を除いて書き込んでないなぁ。
あ・それ以外にオカルト板の言霊スレにも書いていたことあった。。
その他の、あんたらのスレに書くのは今年初めて鴨??
とにかく、このスレ書くのは、これが初めてさ。

172 :花咲か名無しさん:04/03/18 11:24
>>170
>>167が話題転換しているようにはみえませんが?
植物の話題でお願いします。

豊浦町って山陰線沿線にあるんですか?
参院選に豊浦町役場の田中さんが立候補するのですか?(藁



173 :花咲か名無しさん:04/03/18 11:55
いろいろご活躍だね。
坊やって芸名持ちなのか?ゲイ名?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1072777161/

174 :花咲か名無しさん:04/03/18 17:07
↑アンチは複数いるのに
  だれでも坊やって決め付ける頭がおかしいアホ。
  (相変わらず人を見る目をもってない精神障害者)



175 :花咲か名無しさん:04/03/18 19:05
>>174
誰?(w

>>170>>171って・・・(w

で、>>174は誰?(w
あ、答えなくていいよ。もう今更ね。

東京と神奈川かな、桜開花宣言おめー。

176 :豊浦町役場田中:04/03/19 01:52
>>172
>参院選に豊浦町役場の田中さんが立候補するのですか?(藁

ぎゃははははははははははははははははははは(≧∇≦)ノ彡 バンバン!
ε- (ー ^ ) ぷっ誰が立候補なんかするのよ!(笑)ねぇ、誰?誰ぇ〜?(核爆)
窓口へ行って聞いてみたら(大爆笑)

>>豊浦町って山陰線沿線にあるんですか?

ぎゃははははははははははははははははははは(≧∇≦)ノ彡 バンバン!
ε- (ー ^ ) ぷっ。

177 :花咲か名無しさん:04/03/19 05:00
すっかり嫌われ者の坊や。
>>173は興味深かった。>>176も自暴自棄だね。
くだらないのことに時間をつぶしちまったよ。

でもベンジャミンの手入れもしたし、
気分がいいよ。ありがとう。



178 :花咲か名無しさん:04/03/19 06:07
メンヘルブスが男をバカにしています
援軍をお願いします!↓
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1079641479/64-163


179 :花咲か名無しさん:04/03/19 08:42
( ´,_ゝ`)プッ 馬鹿にされてるのはおまえの方だ。

今度は園芸板の住民に新興宗教を押し付けるとは・・・・・。
 口先だけでしか感謝の出来ない見せかけの善人(偽善者)
 を増殖させるなんて絶対に許さんです。

180 :花咲か名無しさん:04/03/19 09:52
>>179
誰も馬鹿にしてないよ。誰にレスしてるんだか知らないけど、
ラベンダーの香りでも楽しみながら、こちらでもどうぞ。

坊や、住民より軽蔑されるの巻。
趣味一般板
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1039803927/


181 :花咲か名無しさん:04/03/19 13:14
180でつ。
間違えた。板同士相互リンクされてるよ。
スレを比較するといろいろなことが見えておもろいのだ。
園芸と関係ないリンクでスマソ。

趣味一般板
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1072777161/

>>180は噂板
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1039803927/


182 :花咲か名無しさん:04/03/19 15:15
( ´,_ゝ`)プッ バッカジャネーノ。また自作自演ですか。

183 :花咲か名無しさん:04/03/19 16:52
>>182
坊やの願いは叶わなかったね(藁

水仙の花が咲いたよ。ありがとう。

184 :花咲か名無しさん:04/03/19 17:42
↑( ´,_ゝ`)プッ バッカジャネーノ。

185 :花咲か名無しさん:04/03/19 19:33
>>181のスレをざっと読んでみたけど、
こことそう変わらないパターンかい。
板をあちこち渡って自作自演ごくろーさんだ、坊や。

さ、坊やの話も終結だな。
坊やの負け組。
園芸の話させてくれ。


186 ::04/03/19 21:03
( ´,_ゝ`)プッ 粘着坊や


187 ::04/03/19 21:12
( ´,_ゝ`)プッ 粘着坊や

188 :花咲か名無しさん:04/03/19 21:38
>>186-187( ´,_ゝ`)プッ 粘着狂信者。

189 :あーべる:04/03/19 23:02
今度はこの板で布教活動かい?
ご苦労なこったな!
「坊や」ばっかり連呼している基地害オバハン、相変わらず暇なんだね。
( ´,_ゝ`)プッ



190 :花咲か名無しさん:04/03/19 23:04
>>186->>188
坊やの手法は分かったから。
他の板は追い出され、お前の言うなんとか教の信者を追放する
スレも削除扱いになったんだろ。
だからといって、園芸板に蔓延るな。
宗教の話は宗教板で続けろ。



191 :花咲か名無しさん:04/03/20 06:15
940 :名無シネマ@上映中 :04/03/18 07:18 ID:FYp2KITb
若村麻由美
http://www2.uranai-angel.com/dion/asano_se_0305/free/0/free_1.php?last_name=%8E%E1%91%BA&first_name=%96%83%97R%94%FC&sex=1&glast_name=&gfirst_name=
あなたの総運は、 43画(凶)です。

あなたは、頭の回転が速くよく切れて、優れた才能を持ち合わせているにもかかわらず、
自分の中に、こうありたいというしっかりした信念がないために、物事を最後まで
やり抜く能力に欠ける面があるようです。
望んでもいないのに、なぜか異性との間のトラブルにも巻き込まれやすく、
多くのお金をムダにしてしまうような傾向もあるので注意しましょう。

192 :花咲か名無しさん:04/03/20 06:46
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1077241542/l50

出没スレw


193 :花咲か名無しさん:04/03/20 18:14
>>192 なんだ、坊やの個人スレか。
坊やが宗教の話したいならそっちに帰りなよ。

もう坊やの一人芝居はおなか一杯。


194 :花咲か名無しさん:04/03/20 20:29
>>193
おまえがありがとう教布教目的で立てたくせしてたてたんだろうが!とぼけるな。



195 :花咲か名無しさん:04/03/20 21:58
>>194
荒らしにマジレスするのもなんだが少し休んだらどうだ?

196 :花咲か名無しさん:04/03/20 22:02
>>191
若村麻由美 イイ なんであんなタコ入道と???
ヤリテ〜



ピュッ


197 :花咲か名無しさん:04/03/21 01:41
いかりやさん、ありがとう。
園芸には関係ないが、子供の頃から癒されたのは
親が趣味で育ててた植木や観葉植物とテレビのドリフだったよ。

ここで荒してる坊やが憎らしく思えるよ。
草花もドリフも大好きだ。
何度でもいいいたい。ありがとう。ありがとう。


198 :花咲か名無しさん:04/03/21 17:13
揚げ
>>196

俺も 怒ピュ

199 :花咲か名無しさん:04/03/22 01:59
そんなに若村ファンはいないよ。
男にも女にもそんなに人気はないよ。
マニア向けだな。宗教ファンは増えそうだがな。
それにここ、園ゲイ板じゃなかったの?




200 :(・∀・)y─┛~~麻 ◆Dr0u5BPENw :04/03/22 02:57
お花さんがちゅきでちゅ
でも、killingさんのほうがもーとちゅきでちゅ♪

201 :花咲か名無しさん:04/03/22 03:07
>>200 園ゲイ板へようこそ(W

坊やキャラでは限界が来ましたか。
ありがとう。


202 :(・∀・)y─┛~~麻 ◆Dr0u5BPENw :04/03/22 04:04
あたちの ちゅきなのお しょおかいちまちゅ

あさ。まんどれいく。はしりごとろ。ちょおせんあさがお。べらどんな。けし。
とうごま。まんどれいく。とりかぶと。きょおちくとう。しびれたけ。かしゅう。
くさのおう。べにてんぐだけ。とうだいくさ。ほにか。ばっかく。ほおのき。
ひめうず。とくさ。くらら。にわとこ。あぜむしろ。たけにぐさ。わらいたけ。
どくささこ。じぎたりす。えにしだ。ゆずりは。どくうつぎ。おにしばり。どくぜり。

もーと もーと いっぱいありまちゅ
だって麻ちゃん まいにち たべてるもん おいちいよ

203 :(・∀・)y─┛~~麻 ◆Dr0u5BPENw :04/03/22 04:20
麻ちゃん しょおしんしょおめいのおんなのこなんでちゅが
このえんげいいたかくと げいにおもわれちゃうのかなあ

204 :花咲か名無しさん:04/03/22 04:36
>>202->>203
坊やが自分の正体をごまかすときに使う
アナグラムを説くときの言葉遣いにそっくりだ
と思いまちゅ。
毒にも薬にもなるものよく食していているようで、
お体大切にでちゅ。

寒くても,シダは元気だ、ありがとう。

205 :(・∀・)y─┛~~麻 ◆Dr0u5BPENw :04/03/22 04:40
だって麻ちゃん おとこのこのふりしたことないもん
もお なんかげつも おんなじとりっぷしかつかってないもん
おまいなんか おんなのこぎゃくたいだあ え〜んえ〜ん><。。


206 :花咲か名無しさん:04/03/22 08:53
>>205
ババアの奴、絶対人をおちょくってますYO!
各地に住民のふりをして布教しとる馬鹿は一回懲らしめてやりましょうよ。

207 :花咲か名無しさん:04/03/22 12:49
>>205>>206
あのー、一人でやってて恥ずかしくありません?(w
それにここは園ゲイ板だしぃ。


208 :(・∀・)y─┛~~麻 ◆Dr0u5BPENw :04/03/22 13:34
ぷぷ おもいっきち はぢゅちて はぢゅかちくありまちぇん?


209 :花咲か名無しさん:04/03/22 13:36
>>205
カキコ直後、言い訳しながらトリップ間違えてたのを直したこと
3ヶ月ばかり前にあったよね。
トリップ変えてないなら、
いつも入れてるパスを間違えるはずないのにね。

それとも瞬時にホストかえてカキコしてるのかしら。
なぜ?なぜ?自作自演のためじゃあないわよね。
まさかねえ・・・・・・。

書けば書くほど自爆するあなたへ。
緑を愛でることを薦めるわ。

210 :(・∀・)y─┛~~麻 ◆Dr0u5BPENw :04/03/22 13:57
ぷぷ おもいっきち もうちょうちて ごくろうちゃま
ぱちょこんおちると とりっぷも ぢぇんぶきえちゃうんうでちゅぅぅ
windowsXPにかえてから おちなくなりまちたああああああ♪(^∇^)/

もお なんかげちゅも おんなじとりっぷ ちかちゅかってないもん
ちとをちんようできない かわいちょうなちと

211 :花咲か名無しさん:04/03/22 13:59
>>210
もっとトリップ話きかせて(w

212 :花咲か名無しさん:04/03/22 14:10
>>210
まあだ??もっと手の内聞きたいわぁ。

213 :花咲か名無しさん:04/03/22 15:10
馬鹿にされてやんの(プ
こんな所で>>1みてぇな新興宗教思想の布教なんてするから悪いんだよ(ゲラ
(しかも>>1の文、他の板にもあるしぃ布教してんのバレバレじゃん)
クソババアは一生アンチに馬鹿にされてな。

214 :花咲か名無しさん:04/03/22 15:19
>>213
それが書きたくて(・∀・)y─┛~~麻 ◆Dr0u5BPENw になるんだよな。
ワンパターンの書き込みをありがとう。

で、漏れはババアでもジジイでもないんだが。
どこかの板であったことあるんだけど。わからないよな(藁

215 :(・∀・)y─┛~~麻 ◆Dr0u5BPENw :04/03/22 15:30
ぷぷ またまた もうちょうちてるよ

213ちゃん この ちゅれ IDでるから どうじとうこう ちまちぇんか?  
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1074267626/l50

だって麻ちゃん あのちとが かわいちょうで かわいちょうで
みてられないんだもん

216 :花咲か名無しさん:04/03/22 15:47
>>215
プロバイダや携帯使えば幾らでも成りすましできるから
無意味だよ。

で、引用の引用でなんだけどさ、以下の文章どう思う?坊や(藁

139 :名無しサンプリング@48kHz :04/03/06 21:55 ID:Xn2qfih9
>>138
いっぱいいっぱいだねw
オマエ、ひょっとして自分の事を坊や呼ばわりしてる奴はたった一人だと思ってないか?
それは大きな間違いだぞ。

あと、↓のスレの
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1057815442/

監視者 ◆W6vDsbMF/Mと山陰線沿線住民 ◆CrPkFwngP2 と
(・∀・)y─┛~~麻 ◆Dr0u5BPENwって、ひょっとして、全部オマエだったりしないよな?
読めば読むほど自作自演にしか見えないっていうか
しょっぱい裏モノ雑誌でライターが一人で書いてる対談風の記事と同じ臭いがプンプンするんだけど。

これはさすがにオレの妄想だよなぁ。まさかそんななぁ。いくらなんでもさぁ…。


217 :(・∀・)y─┛~~麻 ◆Dr0u5BPENw :04/03/22 16:02
>これはさすがにオレの妄想だよなぁ。まさかそんななぁ。いくらなんでもさぁ…。

かわちょうだね ほんと
ひていちても むだなのわかるから かってに ちょうおもえば

いいんぢゃないのお もうちょうは きちがいの しょうめいだから
ありがとうきょうは おまいちゃんのような きちがいで あってほちいぞ
って もう ちょのものなんだからね なおらないよ ちょのびょうき

218 :花咲か名無しさん:04/03/22 16:06
>>217
どこで区切って読めばよいでしょうか?
やはり坊やなので漢字が使えないのですか?

ところで本家の宗教板で書き込みをしないのはどうしてでつか?

219 :花咲か名無しさん:04/03/22 16:18
大変だな・・・・。
坊やは元気だな。もう疲れたか。
一人でよくまあ、短時間に書き込めるもんだな。(呆)


220 :花咲か名無しさん:04/03/22 16:48
>>214
馬鹿かおまえ?アンチは(・∀・)y─┛~~麻 ◆Dr0u5BPENw さんの
他にもいるって言ってるじゃん。
とぼけるのもいい加減にしろ。

221 :花咲か名無しさん:04/03/22 16:56
(・∀・)y─┛~~麻 ◆Dr0u5BPENw はどこいった?(w
>>220
>>214だけにレスでいいのか?
わからないのか?
それでいいのか?
大丈夫か?w

222 :花咲か名無しさん:04/03/22 17:23
坊や、>>218>>219にも答えてやれよ。
それこそ、「とぼけるのもいい加減にしろ」って
いわれても仕方ない。

223 :(・∀・)y─┛~~麻 ◆Dr0u5BPENw :04/03/22 20:42
220
うん ちかち あり坊くんは おばかさんだから わかりまちぇん
>220 とぼけるのもいい加減にしろ。
とぼけてるというより あり坊くんは てんねん てんねん 

224 :(・∀・)y─┛~~麻 ◆Dr0u5BPENw :04/03/22 20:45
あり坊くんが かわいちょうでゅぅぅぅぅ><。。 

225 :花咲か名無しさん:04/03/22 21:02
>>223-224
意味不明なカキコは新種の荒らしですか?
ニホンゴ オカシイデス。

226 :花咲か名無しさん:04/03/22 21:51
何食わぬ顔で偽善者宗教をばら撒く狂信者は
馬鹿にされる位頭ん中がひどいんだろうな。

227 :花咲か名無しさん:04/03/22 21:53
>>226
(・∀・)y─┛~~麻 ◆Dr0u5BPENwとの二重カキコごくろうさん^ー^
早く宗教板へおかえり。


228 :(・∀・)y─┛~~麻 ◆Dr0u5BPENw :04/03/22 22:23
あ・こっちにも>>226が あたしの書き込みだという
妄想にトチ狂う おめでたい人がいたあああああああああああああ!

おめでとうございます〜♪\(・∀・)/おめでとうございます〜♪
おめでとうございます〜♪\(・∀・)/おめでとうございます〜♪
おめでとうございます〜♪\(・∀・)/おめでとうございます〜♪
おめでとうございます〜♪\(・∀・)/おめでとうございます〜♪
おめでとうございます〜♪\(・∀・)/おめでとうございます〜♪

229 :花咲か名無しさん:04/03/22 22:25
>>228
またスレ立ててるみたいだね。坊や。
かもを待ってるのか知らないけど、
何がしたいの?


230 :(・∀・)y─┛~~麻 ◆Dr0u5BPENw :04/03/22 22:42
あ・またまた>>227のあたしの書き込みが坊やだという
妄想にトチ狂う おめでたい人がいたあああああああああああああ!

おめでとうございます〜♪\(・∀・)/おめでとうございます〜♪
おめでとうございます〜♪\(・∀・)/おめでとうございます〜♪
おめでとうございます〜♪\(・∀・)/おめでとうございます〜♪
おめでとうございます〜♪\(・∀・)/おめでとうございます〜♪
おめでとうございます〜♪\(・∀・)/おめでとうございます〜♪

231 :花咲か名無しさん:04/03/22 22:44
狂信者のババア必死だな。

232 :(・∀・)y─┛~~麻 ◆Dr0u5BPENw :04/03/22 22:44
あ・訂正>>228のあたしの書き込みが坊やだという
妄想にトチ狂う おめでたい人がいたあああああああああああああ!

おめでとうございます〜♪\(・∀・)/おめでとうございます〜♪
おめでとうございます〜♪\(・∀・)/おめでとうございます〜♪
おめでとうございます〜♪\(・∀・)/おめでとうございます〜♪
おめでとうございます〜♪\(・∀・)/おめでとうございます〜♪
おめでとうございます〜♪\(・∀・)/おめでとうございます〜♪

233 :(・∀・)y─┛~~麻 ◆Dr0u5BPENw :04/03/22 22:47
さああああああてえぇぇぇ

231も、あたしの書き込みって妄想でるかなああ ワクワク

234 :(・∀・)y─┛~~麻 ◆Dr0u5BPENw :04/03/22 22:54
だめだコリャ
おばちゃん便秘状態みたいだ。。笑

さ、宗教板に帰ろっと〜♪

ちっ、せっかく また
 \(・∀・)/おめでとうございます〜♪してやろうと思ったのに。ザンネン

235 :花咲か名無しさん:04/03/22 23:01
>>230->>234
必死でつねw
さようなら、坊やあ。

236 :あーべる:04/03/22 23:41
>>235

どぅわっはっはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
ありがとうオバハンがかな〜〜〜〜り必死になっているダニ。
アンチは他にもいるって言うのにまだわかってないようダニ。
淡路病院へくるとええよ!あっし外科部長だけどほかのところも診てあげる
から(精神科でもなんでもみてあげますよ)
オバハン、わいのこともっと知りたいんやったらオウム関連のスレにいけや!

237 :花咲か名無しさん:04/03/22 23:45
荒らしは消え去ったな。
麻というと、窪塚くんで物議を醸しているやつだな。

坊やでも麻でもいいが、静かになりありがとう。

238 :花咲か名無しさん:04/03/22 23:55
>>236
あーべるさん、麻さん、坊や、
なぜみんなおばさんとかばばあとか
いろんなレスに、決めて掛かっているのですか?

こちらから見てると同じ口調に見えるのはあなた方ですが?
一向に人の質問に答えようとしないのは何故ですか?


239 :(・∀・)y─┛~~麻 ◆Dr0u5BPENw :04/03/23 00:25
238
>一向に人の質問に答えようとしないのは何故ですか?

ありがとう教も、うちら(最低3人)が同一人物だと思っていて
その証拠を示せと言っても答えないから。。

また、ありがとう教は、逃げてばかりいたという過去があるから。。
それをなんで、うちらだけが正面から向き合わなければならない?

240 :花咲か名無しさん:04/03/23 00:43
>>239
宗教の話は宗教板ですればよいのでは?
それに坊やという人が散々AAや暴言で荒してるのは
スレの頭から読めばわかります。

倫理観を疑うカキコですね。
それと同じ口調に見える理由にも答えてください。

241 :(・∀・)y─┛~~麻 ◆Dr0u5BPENw :04/03/23 00:51
あたし、もうこれからあんたらのところ書くときは名無しになろっと。。
トリップだけは変えないというポリシーがあったけど
どうせ、あんたらも全員名無しだし。。

それに、同一人物だとか、自作自演とか、トリップは自由に変えられるなんて
疑われてんだから名無しになってもおんなじだ。。笑

242 :花咲か名無しさん:04/03/23 00:59
>>241
坊や、疲れ果てるの巻。
同じ口調に関して答えられず。

無念だ。。。完。 ってかんじ?

三寒四温で春が来ますように。
草木の芽が溢れる春が訪れますように。

243 :花咲か名無しさん:04/03/23 01:24
もう名無しになったから
坊やと呼ばれようとババアと呼ばれようとかまわないさ。。笑

同じ口調だと思うのは、あんたが一人で必死になってるから
うちらも一人であってほしいという願いが、妄想という
病気をつくりだしてるのさ。。笑

明日にでも病院に逝ったら??

244 :花咲か名無しさん:04/03/23 04:03
>>243
一日で随分荒したみたいね。。。口調がやばいよ、坊や。
今まで、名無しでも成りすましコテハンでも坊やの口調は
バレバレだったからどちらでもいいよ。
好きにすればぁ。
それと、坊やと対話してる人、一人じゃないんだけど。
君、そこそこ有名人だよ。

一緒に病院逝ってあげるよ。
でもうちから浪速大学付属病院は遠いのよねw

で、なんで園芸板なのかみんな疑問に思ってると
思うんだけど。
ホントに一人じゃないんなら、宗教板で類友とつるんでる方が
楽しいでしょ。帰りなよ。宗教なんてないよ。
ゲイと園芸家しかいないよ。

245 :花咲か名無しさん:04/03/23 08:29
>>244
必死でつね坊やw
ここの住人に成りすましてまで
ここにいたいのか?w

早朝からごくろうさん^ー^
宗教板へおかえり。

246 :花咲か名無しさん:04/03/23 09:08
亜利我党

247 :花咲か名無しさん:04/03/23 09:16
必死なのはババア
>>235>>237>>283>>240>>240>>244-255)のお前だろ。

248 :花咲か名無しさん:04/03/23 13:10
>>202
すごい!こんなに沢山よく調べたね。
あと、シキミ、ツツジ、クリスマスローズ、アセビも追加。
それから、まんどれいくが2個入ってるよ。

249 :花咲か名無しさん:04/03/23 14:28
>>247
未来の書き込みまで食って掛かるのは
いかがなものかと。ちなみに私はジジイだ。(笑)


250 :花咲か名無しさん:04/03/23 19:04
>>249
今度は坊やではなくジジイときたかw
板の住人に成りすましてもバレバレだよw
宗教板にお帰り。必死な粘着坊や
ここは園ゲイしかやってないよ。

251 :花咲か名無しさん:04/03/23 20:09
>>245>>246>>247>>250
矛盾してない?
坊やが、急に攻撃してた相手の味方みたいな態度のレスして
混乱させることしてたことがあったよね(w
あとですぐばらされたけどね。
文体が一緒だったから。
オカルト板ありがとうスレと同じ使ってるでしょ。

パターンかえなよ(w

252 :花咲か名無しさん:04/03/23 22:55
>>251に激しく同意。
いつもの粘着坊やのパターンと同じ。
坊やはオカルト板からの前歴があるしな。
文体が一緒だからバレバレなのも知らんで(w
坊やの卑劣な手段にはいい加減呆れ果てる。
早く氏ねよありがとう狂信者たち。

253 :花咲か名無しさん:04/03/23 23:24
>>252
寂しい香具師なんだね。なんか哀れだよ、坊や。
ちゃんと、生きろよ。

どこに住んでるのか知らないけど、そこらの道で
いろんな木や花や草が芽吹いてるのを見て深呼吸しなよ。

254 :花咲か名無しさん:04/03/23 23:44
おまえエ自作自演やめれ>252・253

おまえこそ寂しい香具師。見ててなんか哀れだよ、坊や。
アンチ坊やのワンパターンの粘着ぶりには、もううんざり。

そろそろパターンかえれ(w

255 :花咲か名無しさん:04/03/23 23:47
249-254
ここは園ゲイ板のスレです。
宗教板へ帰れよ坊や。何度言ったらわかるんだ?


256 :花咲か名無しさん:04/03/23 23:55
>>255
坊や、微妙に言葉遣いを直せ。
ちょっと違うぞ。成りきりが甘い(w

257 :あーべる:04/03/24 00:10
山陰線沿線住民氏がスレを立てた模様!

「2ちゃんでのカルト布教活動を許すな!」
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1080054114/l50


258 :花咲か名無しさん:04/03/24 00:23
>>257
また、批判要望板ですか。
この間、同じようなスレ立てて削除だかDATオチしたんじゃ?

どうぞ坊やは移動してください。さようなら。
ありがとう。


259 :あーべる:04/03/24 01:29
>>258

なんか、わいと山陰線沿線住民氏と同一人物みたいなことを言ってるみたいニダ!
やはり田中さんが言ってたとおりありがとう凶信者のネカマオバハンは視野が狭い
ようダニ。
オバハン、今度淡路病院へ来て下さい!治療費やすくしまっせ!

260 :花咲か名無しさん:04/03/24 04:15
>>259
ヌーのファンかいな。
わて、ヌーの中身の人の近所に住んでるんやわ。
淡路病院なんてとこいけへんわ。
遠いさかいしな。
あんたも実弾投じ過ぎて、身ぃ滅ぼさんときや。
淡路言うたら花博かなんかやってたとこやろ。

ここにカキコするなら花の話せんかい。あほぅ。

261 :花咲か名無しさん:04/03/24 06:31
>>248
(^∇^)/あははははは〜♪
ほんとだ。まんどれいくが2個入ってたあああああ!
麻ちゃんの頭に入ってるのまだあるよ。。

やまごぼう。やまあい。ざぜんそう。みずばしょう。さわぎきょう。おもと。
むらさきけまん。みやまきけまん。れいじんそう。はまゆう。おおるりそう。
みやましきみ。みつまた。すずらん。ふくじゅそう。しくらめん。なんてん。
しゅうかいどう。すいせん。さんしょくすみれ。ひえんそう。せんにんそう。
いっぽんしめじ。ひがんばな。。。。。んーとんーと、あとなんだあ??

すずらんと、ふくじゅそうを調合して(以下省略・・・)
だって麻ちゃんの専門分野だもん。。

                     麻@暗殺部隊所属

262 :花咲か名無しさん:04/03/24 06:37
>>259
再び(^∇^)/あははははは〜♪
あたしも、あーべるって、てっきり山陰さんかと思ってたよ。。

あ・しまったあ!ここは毒殺、いやちがった園ゲイのスレだっけ?

263 :花咲か名無しさん:04/03/24 07:01
>>259
あーべるさん、あんたもしかしたら
やばい書き込みしてないか?
2ちゃんねるとはいえ、超えてはいけない線を
超えてる気がするが。こちらが心配する筋ではないがね。

264 :花咲か名無しさん:04/03/24 07:40
>>261
プロでなくても簡単に調べられてしまうし、知ってるし。
チョウセンアサガオなんて素人が知ってるものとか抜けてるよね。
危険だからこれ以上は書かないけど。
同じ植物名を2回もカキコしてたのは天然の丸写しか、
自己突っ込みしたいからだろうか。
どちらでもよいが、>>257へどうぞ。

あーべる氏としての書き込み、前からマズイと思ってたりするんだが
気づいているのか?坊やよ。>>257の無関係リンク貼りより
かなり問題だと思うんだけど。
他人のレス見てババアと呼んでる場合ではないと。

265 :花咲か名無しさん:04/03/24 07:41


         麻   坊   豆   腐

266 :花咲か名無しさん:04/03/24 08:35


ババアめ、文句あったら >>257 のスレでアンチと直接ガチンコすればいいじゃんよ。
おまえらのインチキカルト布教行為はみんな嫌がってるのは事実なんだぜ?



267 :花咲か名無しさん:04/03/24 09:00
>>261
うらしまそう、おきなぐさ

なんか勉強になるなあ。
緑・花試験対策として毒草の勉強もしたんだ、私。

268 :花咲か名無しさん:04/03/24 10:23
>264
>チョウセンアサガオなんて素人が知ってるものとか抜けてるよね。
>>202の4つ目に出ていましたよ。

>危険だからこれ以上は書かないけど。
危険なものだからこそ人に教えてあげる必要性は充分にあると思いますが・・・
特に園芸家の方で毒草のとり扱い中に事故を起される方も多いのですから・・・

269 :花咲か名無しさん:04/03/24 14:59
>>266
自分は宗教議論する気はないんだけど。
宗教坊やが板と関係なく、さんざんやってきたこれまでの
荒らしをしなければそれで結構。
スレに人が来ないからって勧誘するのはやめてください(笑)
スレを立てたなら、そちらへさあ、どうぞ。

270 :花咲か名無しさん:04/03/24 15:07
>>202>>248>>261>>267>>268

毒草に興味がある、知識が必要な方はこちらのスレへどうぞ。
全部でてますよ。この板のスレです。
いろいろな植物の興味が広がりありがとう。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/989389220/

271 :花咲か名無しさん:04/03/24 16:44
>>269のババア
文句あったら >>257 のスレに行ってめんと向かって言えよ狂信者。
勧誘してるのはお前って何回言わせるんだ!
逃げんのか?この 卑 怯 者 。

272 :花咲か名無しさん:04/03/24 17:38
なんなんだよ?ここは?
敵と味方に別れて喧嘩する掲示板かよ?
俺から言わせてもらえば、どっちも悪い。

が、アンチ達が
自演してると決め付けたり、坊やを連発して人を不愉快にさせ、
喧嘩を売っているようなので、ここの住人のほうが悪い。
宗教布教の有無を別にしても、
アンチ達の怒りはごもっともと思われる。


273 :272:04/03/24 17:54
それともうひとつ。

宗教の是非は、俺にしてみればどうでもいいことだが、
ここの住人はかなり性格歪んでいるだろ?

その歪んだ性格どうにかしてから植物に接すれよ。
オマイ達みたいな少数派が2ch全体のイメージを悪くしている。
宗教布教の有無を別にしても、どうにかしれ。


274 :272:04/03/24 18:08
ありがとうスレin園芸板

タイトルからして植物に感謝できる、心の美しい人ばかりと思いきや、
心が屈折して、歪みに歪みきった住人ばかり。264のレス見てもこれは明白だろう。
君たちの存在自体が、2ch住人にとって迷惑なのは明らかなので、
この園芸板、そして2ch全体から速やかに撤退することを要求したい。

275 :花咲か名無しさん:04/03/24 18:30
>>272
>>264だけを指摘するのは不自然ですね。
「撤退」という言葉はよく使われてますけど?

もし不満があるなら是非ここをみないか削除依頼してください。
本当の2CHを知っている人ならスルーしてください。

そしてもしあなたが「坊や」ではなく、一般人であれば
>>259の方のレスをみて、何か気づくはずです。
私も同じコテハンの方のレスを遡ってみて、びっくりしました。
宗教だのアンチがどうのこうののレベルの指摘ではないことを
本人は気づいていないでしょう。
返答お待ちしております。

276 :272:04/03/24 20:15
275 君達は面倒臭い人だな。

>>264だけを指摘するのは不自然ですね。
一つの例だけでも、充分に君達は異常と判明すると言いたかったんだがね。w
君達かアンチのものか判らないレスもあるが、ご不満なら君達のものと思われるレス263、269は、
ごもっともと言えるかもしれない。が、何故アンチに叩かれるかも良く考えてみればよかろう。

>「撤退」という言葉はよく使われてますけど?<意味不明だ。

>もし不満があるなら是非ここをみないか削除依頼してください。
>本当の2CHを知っている人ならスルーしてください。
2chユーザーの有無は関係ない。君達が起している惨劇を、黙って見過ごすことが出来るか否かの個人の性格の問題である。

>そしてもしあなたが「坊や」ではなく、一般人であれば
>>259の方のレスをみて、何か気づくはずです。
俺は坊やではないけれど、何も気付かないが。w

>私も同じコテハンの方のレスを遡ってみて、びっくりしました。
>宗教だのアンチがどうのこうののレベルの指摘ではないことを
>本人は気づいていないでしょう。
上には同意だ。とにかく君たちは一刻も早く病院で治療することをお勧めする。

アンチ諸君へ。
彼らはアンチを叩く、そのレベル以前の問題であることに気づいていないのだろう。

277 :花咲か名無しさん:04/03/24 20:30
>>272->>274
昔のオカルト板ありがとうスレの坊やの暴れ方に似てるな。
暴れるなら暴れりゃいいが、どっかにスレ立てたんなら
坊やがそっちへいけばいいだけなんだよな。

本当に「坊やが一人ではない」なら、盛り上がるはずだけど(w
園芸板しか自分のスレを誘導してないのも不思議だ。

で、ホントに気づいてないみたいだな>>259
ありがとうって言ってる場合ではないかもな・・
どうする?放置するか。書いた本人以外は痛くも痒くもない訳で。



278 :花咲か名無しさん:04/03/24 20:42
>>276=272
やっぱり坊やのようで。
>>259と同じ方向で話してるな。
内容も矛盾してる。

本来は>>259だけではなく同じコテハンの別レスを読んで
何も気づかないなら、ネット以前の常識、または公共性を
帯びるネットではマズイ発言をしていることに
気づいてないのはヤバイ。
ヤバク感じない香具師は相当ヤバイ。

自分も体たらくな人間だが、こういう人間にならない程度の
判断力があってよかった。
ありがとう。

279 :花咲か名無しさん:04/03/24 20:47
>>278
もういい加減にしないか?

280 :花咲か名無しさん:04/03/24 21:07
>>278
おまえ、もう人間終わってるな

281 :花咲か名無しさん:04/03/24 21:08
>>279
疲れた?w
あとは>>259のコテハン問題だけね。
どうしましょうね。
宗教でも喧嘩でもありがとうについてでもない。
社会的にマズイでしょ。

282 :花咲か名無しさん:04/03/24 21:10
人間として、社会的にマズイ発言は>>259
本当に存在する人物なら尚更まずいっしょ。
どうするべ。

283 :花咲か名無しさん:04/03/24 21:10
>あとは>>259のコテハン問題だけね。

詳細きぼん


284 :花咲か名無しさん:04/03/24 21:12
>>283
2CHの規約全部嫁。

285 :花咲か名無しさん:04/03/24 21:15
>>282
>本当に存在する人物なら尚更まずいっしょ。

存在しない、例えば幽霊などが書き込むと考えてるのか!?
本当に存在しない人物が書き込むと思ってるのか!?
そうなのか!?だとしたら、おまいの頭が一番問題と思われ

286 :花咲か名無しさん:04/03/24 21:20
>>285
もちつけ、坊や。
>>259のコテハンで書いたレスに目を通せ。
規約を嫁。坊やが書いても問題。
坊やでない別人が書いても問題。
どっちにしても問題。
ネット中毒だからこんなこと気づけなくなるんだな。

少し休め。


287 :花咲か名無しさん:04/03/24 21:24
>あとは>>259のコテハン問題だけね。
>2CHの規約全部嫁。

コテハンあーべるにしたらアカンのか?

>>259のコテハンで書いたレスに目を通せ。

そのスレってどこよ?

288 :花咲か名無しさん:04/03/24 21:52
>>277
>ありがとうって言ってる場合ではないかもな・・

ありがとう狂がそこまでいくとは、よっぽどなんだな。
どうした?何に怯えてるんだ?
キミたちの周りだって悲しむ人もいるはずだから、
悲観して早まったことするんじゃねーぞ

289 :花咲か名無しさん:04/03/24 22:08
>>288
坊やがくってっかってありがとう教と決めて掛かられてる側には、
なんら問題はないから心配無用。

290 :花咲か名無しさん:04/03/24 23:33
>>267
>うらしまそう、おきなぐさ

麻ちゃん↑これ聞いたのはじめてだぞ。
うらしまそうは、服用してビックリ玉手箱で老人になっちまうとか?
おきなぐさは、奥菜恵になっちまうとか?はははは〜♪って。。(;_ _)クダラン

>>268
同感〜♪ 麻ちゃんね、8年くらい前に包丁で指切って、そのまんま鉢植えの
トリカブトの下に溜まった水を捨てたら傷がビリッてちたから、水で流して、それでも
痛かったけど、自転車で買い物に行ったんだ。
そちたら心臓がバクバクちてきて、だんだん息ができなくなって、そのまま倒れちゃった。。
トリカブトその他多くは、口径からよりも切り傷などから入るほうが危険らちいよ。。
みんなもきおつけてね〜♪

291 :花咲か名無しさん:04/03/25 02:21
ねぇ、「あーべる」と名乗った人がその「坊や」かどうかこの際だから接続先やIP載せてみたら?
バチあたんないと思うよ。

292 :花咲か名無しさん:04/03/25 02:29
ID厨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

293 :花咲か名無しさん:04/03/25 04:56
634 :(・∀・)y─┛~~麻 ◆Dr0u5BPENw :04/03/23 17:53
>>610-611
>576
>あ、ちなみにスーフィズムとか言うヤツが宗教のカテゴリには入らないことは、お友達の下品な
>おばさんも納得済みだよ。ちゃんと読んでね。

おぅおぅおぅおう!!
この 禿げっ!おまいこそ、ちゃんと読みやがれいい!
いつ、スーフィーが宗教のカテゴリには入らないなどと言った!?
↓目ん玉かっぽじってよーーーーーーく見やがれいいいいいいいいーー!!

> >>373
> >345-351で、アンチの正体が、ホントよーーーーく分かりましたあ!
> 特に、351と、それに対する>357のレス。。
> つまり、ここのアンチは、老荘、スーフィズム、ハシディズム等の
> ”宗教の中の宗教” ともいえるものを、宗教とは認めないで、宗教を叩いていたことが判った。

あたし、おまいのような阿呆に斬られとうないが、引きとうもない。

294 :花咲か名無しさん:04/03/25 06:58
>>291
本格的に社会的問題として取り扱われた場合、
発言主のIPは当然、身元まで徹底して調べられるのでどうでもいいの。
それも坊やのみならず関連者は根こそぎね。

>>281でコテハン問題と書いたけど、言葉が足りなかったわね。
説明する義理もないけど、コテハンに問題がある訳では
ないから。
宗教とかそういうレベルのことでもない問題。
もっと普通に考えて社会的なこと。
社会的レベルに問題が発展した場合、書き手の素性によっては
こちらは2方向の立場に置かれるけど、
どちらの立場でも、一般的には、事の論旨と方向が明らかになる前に
余計なことはむやみに公言しないほうがいいと思うのは社会常識、
公序良俗の範疇内の判断。
発言主は何が問題か分かってないようだから、自分で考えよう。

そういえば今日は巨塔SPの日ね。
ゆっくりドラマ鑑賞でもしてちょうだいな。

変に親切かしらね、ここまで書くのって。
あくまでも当事者が誰でどう動くかで決まること。

295 :花咲か名無しさん:04/03/25 07:09
>>293意味なしコピペ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


296 :花咲か名無しさん:04/03/25 07:17
>259 :あーべる :04/03/24 01:29
>>258
>なんか、わいと山陰線沿線住民氏と同一人物みたいなことを言ってるみたいニダ!
>やはり田中さんが言ってたとおりありがとう凶信者のネカマオバハンは視野が狭い
>ようダニ。
>オバハン、今度淡路病院へ来て下さい!治療費やすくしまっせ!

どこが問題なんだ?

297 :花咲か名無しさん:04/03/25 07:25
>>296
アンカーつける場所が違うような?

298 :花咲か名無しさん:04/03/25 23:50
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| なにこのスレ……
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

299 :花咲か名無しさん:04/03/26 08:21
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| なにこのスレ……
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|   キモーヰ・・・・・・
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::



300 :花咲か名無しさん:04/03/30 07:44
ありがとう (引きこもり板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1071048833/l50
ありがとう2 (昔のPC板)
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1031240054/l50
ありがとう。(失恋板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1073878958/l50
ありがとうって言ってみよう (失恋板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1067549205/l50
ありがとうで国を救え! (政治思想板)
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1073879221/l50
ありがとうと言いまくるのが趣味です (趣味一般板)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1072777161/l50
(^^)ありがとう(^^) (化粧板)
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1044040702/l50
ありがとうスレin人形板 (お人形板)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1057498215/l50
ありがとうスレin (園芸板)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/1057498261/l50
植物にありがとうといいまくるスレ (園芸板)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/1070370143/l50
すべてのメンヘルに効果があるかもしれません 5 (メンヘルサロン板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1074267626/l50
ありがとうスレin人形板 (お人形板)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1057498215/l50
ありがとうございますの噂 (噂板)
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1039803927/l50
【感謝】 義家族 ありがとう 【感激】 (家族板)
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1046826658/l50

301 :花咲か名無しさん:04/05/05 18:47
−−−−−−−−−注意−−−−−−−−−
このスレッドは、キチガイでしつこいありがとう狂信者の
立てたスレッドです

ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
  害することを喜びとする変質者なのです。

彼等はありがとうを新興宗教や商売の道具にしてるだけではなく、
  現実でも差出人不明のありがとうだけ書いたハガキを
  無理矢理送りつけたり等、被害が絶えません。

基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので
皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます。

こういった偽善者に協力してはいけません!!



117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)