2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回春な草花

1 :花咲か名無しさん:03/08/07 04:34
どうなの?食べれば、少子化に歯止めがかかる植物について語る
スレッド。

2 :花咲か名無しさん:03/08/07 04:35
ストレートにいうと、マカの種がほすい

3 :花咲か名無しさん:03/08/07 04:38
だ、誰もいないのか・・

4 :_:03/08/07 04:54
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

5 :花咲か名無しさん:03/08/07 07:26
プレイに向いてる草や木なら思いつくんだが…

6 :花咲か名無しさん:03/08/07 21:20
こちらもどうぞ

エッチな気分になる花ってなんかある?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/991149773/l50

7 :花咲か名無しさん:03/08/07 23:43
どうだろう・・ 催淫効果より、精力が爆発するやつがほすい。
ニンニクもそうかな・・


8 :花咲か名無しさん:03/08/07 23:43
マカ誰か、自家栽培やってない?

9 :花咲か名無しさん:03/08/08 00:01
ヤツデモドキがいいぞ



催淫効果バツグン



精力が爆発

10 :花咲か名無しさん:03/08/08 00:18
ヤツデモドキ?初耳ー 草なのかどうかー 栽培できるのかどうかー
しらべてきまふ
>>9 飲んだことありまふか?

11 :花咲か名無しさん:03/08/08 00:23
あうー 「ヤツデモドキ」では踏めなかったれす

12 :花咲か名無しさん:03/08/08 00:41
ニンニクは女子と男子では効力発動のタイミングが違うんだよねぇ

13 :花咲か名無しさん:03/08/08 00:50
制服?Eカップ?なんかタイトルを聞いただけで勃起してしまいます。
色白ムッチリボディーに巨乳!オマンコも綺麗なピンク色をしていますよ。
制服の下から手を入れてこのおっぱいをもみもみ!やってみたいと思いませんか?
http://www.pinkschool.com/

14 :_:03/08/08 00:51
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

15 :花咲か名無しさん:03/08/08 01:31
>>12 男の効果はわかるけど、女はどーなるの?<ニンニク

16 :花咲か名無しさん:03/08/08 01:34
てゆうか、女には即効性、男は時間が経ってから効果(?)が現れる

17 :花咲か名無しさん:03/08/08 01:37
>>16 女の方が即効性かー 焼肉食って勃起しやすくなるのはニンニクの作用
じゃないのか。じゃあー ニンニクくったらもう、即気分かわるんやー


18 :花咲か名無しさん:03/08/08 01:38
>>16 てか、女に精力つかせてもー もともと、男より耐久力あるからなー


19 :ソース:03/08/08 01:46
※強壮剤
 古くからにんにくの強壮剤としての効能はよく知られていましたが、近代医学において
も性腺ホルモンを刺激するなどの作用が明らかになっています。にんにくのこの作用は
即効性がありますが、女性で食後6時間、男性で食後12時間で効き目が現れると言われ
ています。



20 :花咲か名無しさん:03/08/08 01:57
性腺ホルモンを刺激する作用がるんやー その物質を10gぐらい
のみたひ

21 :_:03/08/08 02:06
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz10.html

22 :花咲か名無しさん:03/08/08 08:26
イカリソウとかどうかな。

23 :花咲か名無しさん:03/08/08 08:50
参照
http://www.urlto.net/ad01/

24 :花咲か名無しさん:03/08/08 11:11
キュウリとかゴーヤで・・・・・怪我しそう

25 :河豚 ◆8VRySYATiY :03/08/08 13:33
ニンニクは、蒸し焼きや酒漬けがよろしいらしい。
他には身近なところでは、ヒルガオとか、甘茶蔓茶とか銀杏とかニラとか。

26 :花咲か名無しさん:03/08/09 16:29
    ∧∧
    /⌒ヽ) . 最近、衰えてきた気がする・・・
   i三 ∪  
  〜三 |    
   (/~∪    
   三三   
  三三
 三三


27 :花咲か名無しさん:03/08/10 07:31
イカリソウ、キュウリ+ゴーヤ、にんにく蒸し酒漬け。
とにかく、にんにくと、キュウリはれーぞーこにあるから、食ってみる。
情報ソースとかもおしえてー。
絶対、ちんちん爆発させてやる。

28 :花咲か名無しさん:03/08/10 08:06
>>26 一緒にちんちん爆発させようぜ!

29 :_:03/08/10 08:07
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

30 :花咲か名無しさん:03/08/10 10:02
ぬるぬる系統がいいんでわ。

31 :花咲か名無しさん:03/08/10 10:20
>>30 アロエとかか?

32 :花咲か名無しさん:03/08/10 11:17
>>30
モロヘイヤは気を付けないと結石の原因になるよ。
しっかり煮て臭素を取り除くように。

33 :花咲か名無しさん:03/08/10 12:43
今日、うなぎ丼にスッタにんにくを入れた。
夜にちんちん爆発を楽しみにしています。

34 :花咲か名無しさん:03/08/11 00:47
にんにくじゃーだめだ。おなかに優しいものをさがすなり。
やつでもどき、このいかついやついってみよう・・

35 :河豚 ◆8VRySYATiY :03/08/11 12:06
>>28
尿道に爆竹キボウ

36 :花咲か名無しさん:03/08/11 12:10
>>32
結石のモトなら、臭素じゃなくてシュウ酸じゃないかな?

37 :花咲か名無しさん:03/08/11 15:55
ナルコユリの根がいいと聞いた。
即効性はないだろうけど・・・。

ニンニクの精力への効果は、ビタミンB1の吸収をよくするためだそうだ。
豚肉にはビタミンB1が多い。
匂いは牛乳(ヨーグルトでも)も飲むとかなりマスクされる。
人によっては消化器系にインパクトが強すぎるから、生ニンニクより漬物や火を通したものがいい。

また、ビタミンB1の吸収をよくする植物は、ニンニクのほかにクコがある。
乾燥させた実や葉が市販されているけど、雑草並に強い植物だから栽培も簡単。
葉っぱに白いカビがつくうどん粉病がでやすいけどね。
土手とかにも自生していたりする。
普段から葉をお茶にして飲んだり、実の果物酒を飲んでいれば、かなりの精力回復になるかも・・・?

38 :花咲か名無しさん:03/08/11 16:47
高麗人参、ナツメ、クコ、霊芝、カンゾウ、ハスの果実、シソの実、ミカンの皮、
菊の花、ウイキョウ、ショウガ、ヤマノイモ、カリンの実、ニッキ、カキの葉、ハトムギ、
ドクダミ、スギナ、ヨモギ、ギムネマ、ウコン、ベニバナ、イチョウ、ビワ、松の葉、
アロエ、マタタビ、ハブ、スッポン、ハチミツ
これらを果実酒を造る要領で、ホワイトリカーと香付けのブランデーに漬けて、二ヶ月熟成させましょう。
飲む量は、杯二杯〜五杯です。

ナンテンの茎・小枝を煎じて服用すると、勃起強度がますとのこと。
これは、小林一茶も試していたそうです。
(微量に青酸を含んでいるので、生食は避けた方が無難です)

インポには、
・連銭草(カキドオシ)の陰干しの気長な煎用
・ネズミモチの葉や実を食べるか、長時間煮てとろとろの飴にして食べる
・ミシマサイコを天日干しして煎用

海産物のホヤや牡蛎も食べるようにすれば、かなり効くと思います。

39 :花咲か名無しさん:03/08/11 19:59
ニンニクって、性腺ホルモンを刺激をしたり、ビタミンの吸収を助けたりすんだ
やっぱり効くんだね

あの匂いと胃腸系への刺激がなければなぁ・・・

40 :花咲か名無しさん:03/08/13 07:00
ビタミンB1の吸収がミソかー。
てか、いっぱい情報もらったから、はしからためすナリ。
俺のタネを撒き散らしてやる!

41 :花咲か名無しさん:03/08/14 16:33
アロエはどうなの?

42 :花咲か名無しさん:03/08/14 16:50
漢方の講習で聞いたんだが
アフリカに産するヨヒンベに木から取れるヨヒンビンが媚薬効果があるらしい
ところがアフリカに行かなくてもヨヒンビンを含む植物が見つかった
ガガイモ科のチョウジソウ

恐らくは抽出しなければならないだろうから神の降臨を願うのみ

43 :花咲か名無しさん:03/08/14 17:11
媚薬効果=強壮はある?

44 :42:03/08/14 17:58
>>43
江戸時代に流行ったのはナルコユリ(生薬名黄精)かな
個人的にはトウネズミモチの果実(生薬名忘れた)が効くと思う

媚薬効果と強壮を併せ持つものは知らないなぁ

友人でサバ缶が良いと言う奴が居た
たんぱく質とミネラルが同時に取れて良いらしい

又裂きをやってみな、局部の血行が良くなって生産性が高まってくるのが解る
無理なら四股を踏むだけでも違うよ

45 :山崎 渉:03/08/15 20:11
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

46 :花咲か名無しさん:03/08/16 14:38
鯖缶?ええー それは聞いたことないな、鯖のミソニならある。てか、
ナルコユリ、とうねずみもち 手にいれにくそうだ・・

47 :花咲か名無しさん:03/08/17 21:23
ヤツデモドキってネタだったんだ・・

48 :花咲か名無しさん:03/08/18 07:51
そのうち毒草(しかもマイナーなもの)をネタにするような奴まで出てきたら危ないね。
試す前に、ちゃんと自分でも調べよう。

49 :花咲か名無しさん:03/08/18 11:47
「薬草」として紹介されていても、作用が激しかったりして、一般的には毒草だったりするものもあるし・・・

50 :花咲か名無しさん:03/08/19 10:04
効果基準ってどうやって調べるの?ちゃんと効くって認定されたらそれは薬?

51 :大納言横丁:03/09/27 02:26
イカリソウが動物実験で精巣の重量を増やす効果が確かめられたという記述を見たことがあるけれど、
東京薬科大学の指田 豊先生によると強壮の効果がない(趣味の園芸のエッセイより)とのこと。真実はどっち?

52 :花咲か名無しさん:03/12/03 20:31
>>51 ためしていこう

53 :花咲か名無しさん:04/04/06 19:24
おい。イラクサがないぞ。ネトル、イラクサ、ネトル、イラクサ。

54 :花咲か名無しさん:04/04/06 21:20
‘トロロ忽ち’なんて言葉があったな。

55 :花咲か名無しさん:04/04/06 22:18
>54 ちょっと踏んでもでてこない・・。後ひとつ関連語を・・。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)