2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹松!?

1 :らあらあ:03/11/08 23:23
園芸だけどさ、○○竹松って知ってる?

2 :花咲か名無しさん:03/11/09 01:36
2時間後の2ゲトかも(´д`;ハァハァ

3 :花咲か名無しさん:03/11/10 23:26
竹松。松竹梅?松茸?
ん〜。わからんが、なんとなく知っている人がいる。
だれか、記憶を呼び起こさせてくれ。
たのんます。

4 :花咲か名無しさん:03/11/11 03:01
一日おきにレスするスレはここですか?

5 :禁治産者:03/11/11 13:02
園芸板初めてきたつーの。
竹松、最近昔のよりも水ものの吸い上げが良くないぞ!
現役に近い諸君は週2回の水やりを心掛けてくれたまえ。
但し、一応品格を忘れずに禁たたき起こし&禁値切り倒しでお願い。

6 :準禁治産者:03/11/11 22:25
>5藁田、禿シク同異。
ついでに肥料も中国産ではなく、国産スタミナ系がいいんぢゃないの?
あと、品格をもって禁タックルでお願い。

7 :お香は柴崎:03/11/13 16:14
なんじゃこりゃ。
今回の草津定例移植会では、
水ではなく、ビールにコーラ混ぜて、
ノーリーズンで与えたとか。
どうしたらいいですかね、今後?

8 :禁さん:03/11/14 11:40
草津だめだろ、やっぱ次回よりシマだろ。
しかしレス伸びねえな。竹ぴょんネタっていうのに無理があるのか?

9 :電線屋:03/11/14 17:53
シマ行きたいね 今度行こう^^

10 :いいないいな:03/11/15 11:58
現役以来シマ行ってないよ。まだ、秘密の男子トイレから見えるのかな?
後輩諸君、知ってる?

11 :禁禁:03/11/18 09:53
最近は、シマでお手植えされたことありませぬ。
花屋のオヤジと禿シク揉め揉めです。

12 :花咲か名無しさん:03/11/18 13:40
sdfs

13 :おそ松:03/11/20 12:24
野郎集団に秩序と正義をもたらすべく今年は正月3日の為に帰国したいな・・・。

14 :蟻ん子:03/11/27 00:57
さあ、みんなで小川のほとりで桜になるべし。


15 :六郷館の帝王:03/11/28 00:37
鳩ぽっぽに餌やりたかったけど、竹松○ですな、やはり。
間違いない。

16 :テレンス・リー:03/11/30 21:04
卒パーの案内が届いていたね。
出席するの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)