2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        趣きのある庭         

1 :花咲か名無しさん:04/03/25 16:47
チャラガーデニングが嫌い
そんなあなたと風情あふれる庭づくりについて語るスレです

2 :花咲か名無しさん:04/03/25 16:49
2ゲト

3 :花咲か名無しさん:04/03/29 15:25
芸術性豊かな庭にするにはいろいろ小物も用意したいな。
いや、そういうのを無しでやるのも芸術なんだろうけどね。

俺もDIY板の住人と共同プロジェクトを呼びかけようかと思ったけど、やめた。

4 :花咲か名無しさん:04/03/31 00:25
>>3
ゲージツ性とは何ぞや?

5 :花咲か名無しさん:04/03/31 00:40
芸術的な小物っていうのも難しいw表現だね。
趣のある、風情あふれる――しっとりとした和風庭園を思い浮かべそうな言葉だけど
そこへ>>3のレスが重なるとどうとっていいのか…。

最近chiharuのLa-bas,Papillon アーティストの庭から という本を買いました。
前半は絵本作家などの庭の紹介、後半庭づくりの過程という構成。
できあがった庭は正直「?」と私は思ってしまったんだけど
思い入れはすごくよくわかる。この本を買ってしまうほどにw


6 :花咲か名無しさん:04/03/31 00:40
趣きのないスレでつね

7 :花咲か名無しさん:04/03/31 00:46
>>5
>>3はなかったことにしよう

8 :かずひろ ◆npn65c7QEE :04/03/31 03:05
単純に日本庭園と理解すればよろし。

9 :花咲か名無しさん:04/04/01 10:45
風情ある庭=日本庭園ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)