2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シクラメン

1 :花咲か名無しさん:04/05/05 22:43
シクラメンS

2 :ご案内:04/05/05 22:55

シクラメンの花後の処置について
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/1014275486/l50

ガーデンシクラメン
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/1002358510/l50


3 :花咲か名無しさん:04/05/05 22:59
シクラメンSpecial
シクラメンSuper
シクラメンSex

4 :高柳ツー ◆s0XCd4EsUE :04/05/08 21:32
ゆっきーきた?

5 :高柳ツー ◆s0XCd4EsUE :04/05/08 21:33
さて、明日の予算はいくらくらいなんだ?

6 :高柳ツー ◆s0XCd4EsUE :04/05/08 21:38
俺はコスモサンビームから買うよ
質問あったらかもん。

7 :花咲か名無しさん:04/05/08 21:38
どーでもいいがそのコテハンは・・・www
そうだな・・・やっぱ2〜3000だな

8 :高柳ツー ◆s0XCd4EsUE :04/05/08 21:41
そのうちなっちやらリンタやらまっつんやらにも教えるんだ。
俺たちの基地にしようぜ。
なんかコテつかえよ。

それでいくらにしたいの?

9 :花咲か名無しさん:04/05/08 21:42
質問つってもよくわからんから
「こいつはここがいい」みたいなのを教えてくれんか?
お前が注目してる馬だけでもいいからさ


10 :高柳ツー ◆s0XCd4EsUE :04/05/08 21:46
コスモサンビーム 
・本質的にマ(ry
・府中得意
・時計勝負上等
・乗り変わり不安

シーキングザダイヤ
・脚質自在は強み
・実はたいして切れなさそう
・時計勝負も不安
・でも並んだらつおい
・実際並みの馬には4連勝はできない

11 :山勝鈴蘭:04/05/08 21:47
折衷してみたんだが・・・w

12 :高柳ツー ◆s0XCd4EsUE :04/05/08 21:49
メイショウボーラー
・調子は上向きらしい
・マイルに短縮は大歓迎
・府中コースの適正があるかは疑問
・時計勝負は問題ない
・力量は上位と思われる

キングカメハメハ
・マイル経験ないのは問題
・実は弱メン相手に勝ってきただけという噂も
・関東遠征時に唯一の敗戦、輸送に不安も
・マイルの流れで追走に戸惑う可能性も

とりあえず人気馬について簡単に書いてみました。

13 :山勝鈴蘭:04/05/08 21:53
亀はなんでここにきたんだろ?
マイルへの適性を強メン相手に試してみたかったのか?
青葉あたり使った方がダービーへの手応えが確かめれたんじゃねーの?


14 :高柳ツー ◆s0XCd4EsUE :04/05/08 21:56
金亀は調教師のこだわりなんだと思うよ。
松国はクロフネとギムレットで両方勝てなかったから1頭で両方勝ちたいんだろ。
俺は無理だと思うけどな。
よくて3着に追い込んでくるくらいだろ。

15 :山勝鈴蘭:04/05/08 22:02
バカラはどうよ?
こいつひょっとしてマイルでも長いんじゃね?w
問題は距離より気性かも知れんがな・・・

16 :高柳ツー ◆s0XCd4EsUE :04/05/08 22:03
穴っぽいところではアポインテッドデイとエイシンマルカムに期待してるよ
アポインテッドはマイルに短縮されるのは絶対プラス。
府中実績もあるしマイル以下なら3着以下無しだからな。
多分巻き返してくる。
エイシンは前走を見る限り府中に変わるのはプラスになるはず。
息の長い末脚で追い込んでこれると思う。

ナイストップボーイが売れてるみたいだけど前走はイン強襲が成功しただけ。
もう一回同じことができるか疑問。

17 :高柳ツー ◆s0XCd4EsUE :04/05/08 22:06
バカラはマイル経験無いのがなぁ
押さえがきくかもわからんし。
これが暴走するとメイショウが死ぬかも。
そして金亀あたりが届くことになりかねないと思う。

あ、バカラはいらんと思うよ、俺は。
折り合う折り合わないにかかわらずね。
多分無理やり抑えようとして折り合い欠いて死亡なんじゃない?

あと関係ないが今日ダービートライアルでヴンダーが2着に来ました。
ここできてもなぁ・・・

18 :山勝鈴蘭:04/05/08 22:09
今週は馬場はどうなんだ?
前残り?差し優勢?


19 :高柳ツー ◆s0XCd4EsUE :04/05/08 22:10
レースみてないからようわからんが府中があんま極端な前残りになることはほとんど無いな。
差しは届くよ

20 :山勝鈴蘭:04/05/08 22:12
すごいな・・・
ヴンダー着実に来てるじゃん
お前の目も大したもんだ

21 :高柳ツー ◆s0XCd4EsUE :04/05/08 22:16
予想外は予想外だけどな。
もうちっと短い距離で活躍すると思ったんだが。
これじゃ弱メンとやったら人気になって買えないよ・・・・・

ゆっきーはなにから入るつもりなん?

22 :山勝鈴蘭:04/05/08 22:35
やっぱサンビームだよなぁ・・・
でも内のほう馬場が荒れてるみたいなこと聞いたんだが?

23 :高柳ツー ◆s0XCd4EsUE :04/05/08 22:38
あ、そうなの?
まあそんなに関係ないんじゃないかな。
馬券買ったからもう落ちるよ。
ちょっとしたら電話する。

あと買い目をメールで送っといたからみといて。

24 :花咲か名無しさん:04/05/09 04:50
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| なにこのスレ……
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


25 :花咲か名無しさん:04/05/09 04:50
ageちゃえ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)