2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[お子様]☆10禁トイガン総合スレ☆[向け]

1 :名無し迷彩:03/10/05 09:30
対象年齢10歳以上のトイガンについて語ろうや。
手コキ、電ブロ、ミニ電、なんでもOK。


2 :名無し迷彩:03/10/05 09:32
5

3 :名無し迷彩:03/10/05 09:33
3キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

4 :金髪中卒×傷:03/10/05 09:44
7げとげとげと〜〜〜

       ずさ^〜^^

5 :名無し迷彩:03/10/05 10:00
5GETS

6 :名無し迷彩:03/10/05 10:06
10禁エアコキで一番良質なガンって何ですか?
H&K USPが良いとよく聞くのですが。どうでしょうか。

7 :名無し迷彩:03/10/05 10:36
SOCOMに一票

8 :名無し迷彩:03/10/05 10:43
電風呂は糞。
買ってから3日で壊れんな。

9 :名無し迷彩:03/10/05 12:34
The逝け。

10 :名無し迷彩:03/10/05 12:51
マルイの電ハンはパワーソースが単4電池4本ってのも糞だが、
電池ボックスの接触が悪いのも糞すぎ。

11 :名無し迷彩:03/10/05 12:56
>>9
あそこはリア厨とリア消のパラダイス。

12 :名無し迷彩:03/10/05 15:37
10禁のライフル(エア)を買うには、UZI SMGとH&K MP5、ワルサーMPLでしたらどれがお勧めですか?

13 :12:03/10/05 15:56
ageてしまいすみませんでした。

14 :名無し迷彩:03/10/05 16:14
MP5いっとけ。
まあ、がんがれ。

15 :名無し迷彩:03/10/05 21:02
コッキングライフル(10禁)の、コルトM16A1ってどうよ?

16 :名無し迷彩:03/10/18 21:35
おい!藻前ら、電動ガンBOYSマジスゲエよ。


17 :名無し迷彩:03/10/18 21:36
いらんわ!!

18 :名無し迷彩:03/10/18 22:14
手こきってやらしい・・・

19 :名無し迷彩:03/10/18 22:17
子持ちゲーマーが子供と遊ぶには丁度よいかも
>Boy’s

20 :名無し迷彩:03/10/18 22:19
BOYSってさー、乾電池がバッテリーでしょ?充電式の電池買えば
かなり長く使えるんでね?18禁みたいに消耗しきったらオシマイっていうんじゃないんだし

21 ::03/10/18 22:24
ナニ言ってるの?おまー。


22 :名無し迷彩:03/10/18 22:40
そんなことよりちょっと聞いてくださいよ>>20よ。
こないだホームセンター行ったんですよ。ホームセンター。
紙ヤスリのコーナーに行ったら「紙ペーパー」って書いてあるんですよ!


23 :名無し迷彩:03/10/19 00:36
チンコー(・∀・)ノ

24 :名無し迷彩:03/10/19 13:46
>>20
…18禁用のバッテリーの中身は、何が入ってると思ってるんだ?

25 :名無し迷彩:03/10/19 18:33
   ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜∀゜)  <   うんこくいてえ
    ̄ ̄ ̄   \
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   


26 :名無し迷彩:03/10/19 19:57
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)呼びましたか?>24
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

27 :吉田屋◇ ◆VQQqqqqQqQ :03/10/22 18:35
お呼びでないね、こりやどうも失礼しました。

28 :名無し迷彩:03/10/26 21:35
びっくりするほど緊急浮上!

29 :名無し迷彩:03/11/05 18:06
>>22
不覚にもワラタ

30 :名無し迷彩:03/11/26 17:10
リア消が集まるスレですか?ここは?

31 :名無し迷彩:03/12/02 16:07
age

32 :名無し迷彩:03/12/24 00:30
sageage

33 :いささか先生:04/01/11 15:42
         ∧∧
        (・A・)
ここどこ?わつぃはだぁれ

34 :名無し迷彩:04/01/11 16:02
一はMOTHER FUCKERである。

35 :名無し迷彩:04/01/11 16:51
SUCKERでもある。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)