2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛かった思ひ出。

1 :ヒップ:03/10/06 14:28
銃いじくってて、痛い思いすることありますよね?
例えば、オートマティックのマガジン勢い良く装填したら小指の横っぱら
挟んで血豆ができたり、リボルバーのハンマーに耳たぶが挟まったり。
しみじみと語り合いましょう。

2 :名無し迷彩:03/10/06 14:32
いじってたらポキっと折れた。いたい。

3 :名無し迷彩:03/10/06 14:44
>リボルバーのハンマーに耳たぶが挟まったり

そんなことするの5歳以下の幼児だけだろ?

4 :名無し迷彩:03/10/06 14:56
3は何歳?(藁

5 :名無し迷彩:03/10/06 15:20
なんかイヤらしいスレだなw

6 :名無し迷彩:03/10/06 15:22
このスレが痛い

7 :名無し迷彩:03/10/06 15:22
初めての時の出血

8 :名無し迷彩:03/10/06 15:24
は〜い♪みなた〜ん。おいたちたったのぉ〜♪よ〜ち♪よちよち♪
痛いの痛いの♪あっちの山さ〜♪飛んで毛〜♪

9 :名無し迷彩:03/10/06 15:30
ガスブロでかっこよくデコックしようとしたらブローバックして親指が・・・( ´Д⊂ヽ

10 :名無し迷彩:03/10/06 16:43
8 名前: (゚ε゚)プー 投稿日: 02/01/27 19:27

去年の1月ごろ夜戦をしてて2mくらいの距離でOKパーツの2-5スプリングを組んだAPS2にアゴを撃たれた時。
なんかガツンと衝撃が走ったがなぜか痛くはなかった。んでセーフティゾーンに戻って連れが一言…
「アゴ裂けてるで」
その一言を聞いてから急に激痛が襲いました。

11 :名無し迷彩:03/10/06 16:45
110 名前: 名無し迷彩 投稿日: 02/05/04 19:34

友達に部屋に転がってたデジコンベレッタで後頭部3cmの距離で打たれた
弾もガスも入ってないと思ったらしい


ちなみに真夏



111 名前: 名無し迷彩 投稿日: 02/05/04 20:32

>110
折れも同じようなことがあった。夏のことでバッテリーの無くなったA5を友達
がなにげに引き金を引いたら弾が出て左肩直撃。距離1m。真正面だったから
目に当たっていればやばかったな。コワ・・・



112 名前: 名無し迷彩 投稿日: 02/05/09 16:51

後輩をサバゲーに読んだ翌日、あだ名が「MP5の先輩」に
なってたこと。



113 名前: 名無し迷彩 投稿日: 02/05/09 22:49

「サバゲーをやってる」って彼女にカミングアウトしたら、フラレタ。(涙)


12 :名無し迷彩:03/10/06 16:46
 〓 サバゲーやってて一番痛かった事 〓 
1 名前: 名無しサバゲ 投稿日: 02/01/27 18:08

俺は丸善のM1100を2mの距離から10発食らったことだな。
顔の側面に。
そん時に限って丸井の安いゴーグルだったし。
花畑見えるぜ。



2 名前: コードX 投稿日: 02/01/27 18:09

一般人に笑われたこと。



3 名前:   投稿日: 02/01/27 18:17

通行人に「いい年してバカじゃない?」とか陰口言っているのが聞こえた時・・




4 名前:   投稿日: 02/01/27 18:21

入隊希望者に会ったら、超ヲタクだった時。


13 :名無し迷彩:03/10/06 20:36
STIのトリガーフィールを良くしようとしてハンマーを目立てヤスリで削ってたら
手が滑って反対の手の指関節を平らに削った時。

14 :名無し迷彩:03/10/06 21:17
友達にグレネードランチャーの銃口を背中に当てられて引き金引かれたとき

15 :名無し迷彩:03/10/09 08:16
ゲーム中に崖からジャンプして左足首の靭帯を伸ばしたとき
1年半たつが今だに痛いわ。

16 :名無し迷彩:03/10/09 12:46
電動で初めて買ったMP5A4(スプリング強化済)で
弾がもう無いと思い込み最後にセミオートで一発撃つとき
ピストンを痛めないためにと
銃口に親指を当ててトリガーを引いたら一発残ってた時


17 :名無し迷彩:03/10/19 20:39
他のチームの女性ゲーマーの前でイイカッコしようとして、得意げ電ガン連射!
が、バッテリー切れでサイドアームで突撃せざるを得なくなった時。


いいんだ、サイドアームで一人食えたからいいんだ・・・。

18 :名無し迷彩:03/11/17 22:15
耳撃たれた時
ノーマルパワーでも悶絶します
1J超えてたらある意味しにます

19 :名無し迷彩:03/11/17 22:21
割礼

20 :名無し迷彩:03/11/17 22:25
1メートルぐらいの距離でM79からのBBシャワーを、
よりにもよって股間に食らった時

しばらく悶絶してますた

21 :名無し迷彩:03/11/17 23:09
AK47の1Jカスタムに10メートルの距離から、唇に喰らった時!!
 血ー出た、腫れた、泣いた三十歳の秋

22 :名無し迷彩:03/11/17 23:25
ブスとやった泥酔の夜の翌日

23 :ハンター:03/11/18 00:29
チンポから白い膿が出てきたとき。

24 :名無し迷彩:03/11/18 00:31
黒人にカマ掘られた出川

25 :名無し迷彩:03/11/18 00:47
財布落としたとき。

26 :名無し迷彩:03/11/24 03:36
つたに足を取られて、思い切り転んだ。

転んだ先に杉の木の切り株が……。

漏れの股間のデリンジャーに直撃。
しばらく時が止まった。時の涙が見えた。
眩いばかりの後光とともに神が見えた。
その瞬間マジで俺を殺してくれと思った。

次の瞬間、白い軌跡が俺に襲い掛かった。

BB弾で介錯されても、苦痛は増えるだけだった……。

27 ::03/11/24 03:45


わ・・・悪いが・・・・・・・・・・・笑った・・・・・・・・・くるちい・・・・・




28 :名無し迷彩:03/11/24 04:10
>>26
檄ワラ

そうか神を見たか。

29 :名無し迷彩:03/11/24 04:55

隣家のガキがG直ハンドガン暴発させて飛んできた熊弾が
うちの部屋のガラスぶち割って
俺の右肩側、首の後ろにヒットしたとき。血がにじみ出してた・・・

向こうの親御さんが問題にしないでほしいと言うので
ガラス代と、そのガキの持ってたガン類一式没収+液晶テレビ(親御さん某メーカー勤務)で示談。

ガキとはちょっとした友達に。


30 :名無し迷彩:03/11/24 07:27
その銃は今、おまいのモノ?

31 :名無し迷彩:03/11/25 12:53
>>29
そのガキは銃を取り返そうとしてるだけだよ、仲良いと思ってるのはお前だけ。

32 :名無し迷彩:03/11/27 07:18
>>30
>>31
そいつが20歳になったら返す約束してあるよ。あとは知らねー




33 :名無し迷彩:03/11/27 09:26
ブローバックするハンドガンで精密射撃しようとして顔を近づけすぎてあぼーん。
ちなみにデジコン。
その日は青タンと小傷。

立ち枯れの残り木(細い。高さ約40位)を飛び越えたら上の枝に顔面ヒット。
のけぞって倒れたら残り木に後頭部を強打。
皿に仲間に踏まれる。



・・・未だに後頭部の3針縫った傷と
顔の枝で擦り剥いた傷が残る・・・・・・・・・。

34 :名無し迷彩:03/11/27 11:57
デジコンにブローバックするハンドガンなんかあたか?

35 :名無し迷彩:03/11/27 12:17
>>34
「俺の書き込みが一番痛いぜ!」ってことだろ。

36 :名無し迷彩:03/11/27 12:30
「山田君。>>35に座布団一枚」

37 :名無し迷彩:03/11/29 19:15
マルイの1980円のエアコキで

どのくらい痛いか試そうとして

自分の腿に接射した

38 :名無し迷彩:03/11/29 20:22
夜間ゲームで相手のAPS−2の狙撃を10mの距離で鼻と口の間に受けたとき。
自然と映画で撃たれた時みたいなアクションで倒れた。

39 :名無し迷彩:03/11/29 21:02
今日、S&Gで買ったエルボー&ニーパッドの内部素材を吟味していた時(デフォは中身が発砲スチで堅いので)
ブロックマットとウレタン刻んで入れた所いい感じだったので、あちこちぶつけて試していた時、








臑を階段で猛烈に強打。
さらに片足で飛び跳ねていた時に足の小指を木箱に。
・・・小一時間下唇を噛んで耐えた。(つд`)

40 :名無し迷彩:03/11/30 13:25
うつ伏せで寝ていた仲間のケツにピースメーカーを突っ込み弾が入っているとは知らず肛門をゼロ距離射撃!
しばし悶絶して「慰謝料払え!」てマジ切れしたが笑いが止まらんかったなぁ・・・・

41 :名無し迷彩:03/11/30 13:36
マルイの18歳以上エアコキで超至近距離で脚に撃たれた

42 :名無し迷彩:03/11/30 14:16
ストナー・・・・・・・・・














うっ、うっうっ。(つдT)

43 :名無し迷彩:03/11/30 14:20
みんな痛そうだ…お大事に

44 :名無し迷彩:03/11/30 14:27

つーか、もう少しボケて欲しい。

45 :名無し迷彩:03/11/30 14:38
ネモトーーーーーー!!!!

46 :名無し迷彩:03/11/30 14:59
近距離10メートルで、PSG−1ぶっ放されて
鼻に当たって血が出そうになった・・・・

47 :名無し迷彩:03/12/01 07:46
>37 >41
意外と我慢できるでしょ?
痛いのは痛いけど。


48 :名無し迷彩:03/12/01 10:33
>>47
血豆できたぞゴルァ

49 :名無し迷彩:03/12/01 12:53
>42
意外と我慢できるでしょ?
痛いのは痛いけど。


50 :名無し迷彩:03/12/01 18:35
夜戦してた時の話なんだが、敵陣に突撃かけてる最中、前方にドラム缶
あるのに気づかず、そのまま体当たり・・・。
体が半回転宙を舞って背中から叩き落ちた。
マジ、氏ぬかと思った・・・。


51 :名無し迷彩:03/12/01 18:42
俺が消防の時
友達がHOP付きpメーターマスターを横撃ちして
遮蔽物に隠れていた俺の前歯にヒット!!
前歯の裏側が吹き飛んだ。

52 :名無し迷彩:03/12/01 19:50
     §
     ,§、 プラーン
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  |     マジで財布落とした。。。。
  〈:: 〉::   | / |      (名刺入れてあるんだから連絡してくれ〜〜〜)
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
   ____

53 :名無し迷彩:03/12/01 23:14
2Mくらいのapsくらってメガネ割れた奴がいたがあれは痛そうだった

54 :名無し迷彩:03/12/02 12:16
>>53
そんな長いAPSでぶん殴られたらメガネくらいじゃ済まないな・・
痛そうだ。

55 :名無し迷彩:03/12/06 09:32
APS−2のカスタムに総額50マソ以上突っ込んでるのに気付いて・・・
貧乏サラリーマンには痛い金額でつ。

56 :名無し迷彩:03/12/15 13:11
フィールドに存在する障害物の一つ、コンテナの上から飛び降りた際、
銃を抱え込んでた所為で、膝上でマグをプッシュ、上に付けてたエイムコンプで顎を強打した。
前歯が少し欠け、顎下は刷り剥け、膝上は切り、M4の装弾口は割れ、キャリングハンドルは折れ、エイムのレンズが割れた・・・。




















・・・・・・・・・うっ、ううう・・・ウワアアアン・゚・(ノД`)・゚・

57 :名無し迷彩:03/12/16 00:53
>>56

・・・掛ける言葉が見つからないよ、イ`!!

私の友人は高いところから飛び降りて、
着地の際に持ってたM16を膝で真っ二つに折っちまったぞ
大丈夫、君のM4は生き返れる!無論君もな!!

58 :名無し迷彩:03/12/19 07:57
個人輸入で苦労して実物RIS注文したら税関でボッシュートされた。

59 :名無し迷彩:04/01/09 18:39
ハリスバイポッドを伸ばす時に左の親指が・・・
皮と肉の境目が切れ、皮がごっそり剥げた。

60 :名無し迷彩:04/01/09 19:04
セーフティゾーンにいたのに1JカスタムのM60を喰らった、、、、、
ゴーグルもはずしてたせいで、メガネが割れて破片が眼に入った。
失明するかと思った。

61 :名無し迷彩:04/01/09 20:08
サバゲの最中にゴーグル落として、拾おうとしたときに特攻されて、
4mくらいの所から顔面に向けてフルオートで撃たれた。
幸い目には当たらなかった。
( ´・ω・)失明するかとオモタ

62 :名無し迷彩:04/01/22 00:23
>29
 液晶とは安くつきましたんねぇ。薄型なら某メ-カ-のプラズマのが断然いいのにねぇ。画面デカイし。

63 :名無し迷彩:04/01/24 00:05
今チョット口内炎出来てて痛いですね。

64 :名無し迷彩:04/01/24 00:56
オレはチンポにブツブツが出来て痛い。

65 :名無し迷彩:04/01/24 01:59
BBローダ忘れて
MP5のノーマルマグにちまちま入れてた…。

痛い、痛すぎる…。


ちなみに長い奴

66 :名無し迷彩:04/01/25 11:18
リア厨房のころ、至近での撃ちあい(もはやサバゲではない)

良くて腫れ程度 流血は当たり前だった。

67 :名無し迷彩:04/01/25 11:42
>>63
ケコーンしよう、俺もだ。
2回も噛んじゃったんだよ、ヽ(`ロ´)ノ ウワァァァーン。

68 :名無し迷彩:04/01/28 18:31
自作火薬式銃を机に置いておいたら、友人がそれを手に取り、何を思ったか顔面に向けて撃ってきた。
眉間に命中して血が出たが、目に当たらなかったのが不幸中の幸い・・・
友人は弾は入ってないと思ったらしい。ちゃんと確認してくれよ・・・

69 :名無し迷彩:04/01/29 11:02
妹のアナルを拡張してたら急に体位変えられて指を骨折しました。

70 :名無し迷彩:04/01/29 15:28
サイレンサーの効果を試そうと、銃にまったく興味のない弟に自分を撃ってもらった。
銃にまったく興味がないだけあって、ライフルの構え方すらしらないのだが、
狙ったように無防備な首に当ててくれた。あと股間……

いや、実験につきあって貰って感謝しているけどね、弟よ(´、丶*)

71 :名無し迷彩:04/01/29 19:33
>>26
そんなことより、藻前のティムポは二連式だったのか。すごいな。

72 :名無し迷彩:04/01/29 19:55
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | >>68タン、通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./   (゚д゚) シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、  ゜( )ー
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >  (・∀・)シマスタ!


73 :名無し迷彩:04/01/29 20:56
>>72
大丈夫、現物はもうない。
威力もガスガン程度だったし。

74 :名無し迷彩:04/03/22 17:09
股間撃たれてあぼ〜んΩ

はいお終い。

75 :名無し迷彩:04/03/22 17:24
友達が家にSPAS持ってきてふざけて俺に向けた時に弾が飛び出た。
どてっぱらに血が滲んできてそいつ殴って追い出した。

人にガン向ける似非ガン好きうぜぇ

76 :名無し迷彩:04/03/22 18:29
足の甲にMINIMI落した


「ああ、この重さなんだな。」(檸檬

77 :26:04/03/22 18:35
>>71
今更だが、せっかくだからレスしとく。
銃身は1つだが、弾丸2種類発射可能だぞ。
モチロン任意で切り替え可能。
が、片方出してる最中に切り替えられノないのが痛いな。

ついでに最近の痛い思い出。

自室でガンケース(電動1、瓦斯風呂1、固定瓦斯1、エアコキ1入り。推定重量10kgくらい)を
足の指の上(小指)に落とした……。


78 :名無し迷彩:04/03/22 18:54
>>77
銃は大丈夫だったのか!?

79 :26:04/03/22 19:31
>>78
うむ。銃はなんともなかった。
しっかり固定してたからね。

ま、指のほうは亀裂骨折だったがね……。

80 :名無し迷彩:04/03/22 19:58
>>79
ヨカタ。安心したよ。

81 :名無し迷彩:04/03/22 22:16
おいおいw

82 :名無し迷彩:04/03/23 23:05
まぁ、本人からして見ればいずれ治る人体より銃の方が大切だろうがな。

83 :ノーズ:04/04/25 22:28
相手と白兵戦ぎみになって、顔面撃たれた。
その時は血も出ずに、赤くなっただけだったが、
帰りの車の中で鼻をかんだら、BB弾が鼻水まみれで出てきた。

84 : ◆CDNUERmxz6 :04/04/25 22:59
>>83

痛そ〜〜

85 :名無し迷彩:04/04/25 23:07
>>83
鼻血まみれでないのは何故?

86 :名無し迷彩:04/04/26 02:35
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
 敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

87 :ノーズ:04/04/26 23:56
>>85さん、
それはオレ自身も、不思議だった。
なぜか鼻血も外傷も無かった。

うまい具合にどこにも当たらずに鼻の穴を通過したのか?
鼻毛が、クッション?


88 :名無し迷彩:04/04/27 01:20
>>75 わかる おれの先輩もそーゆーことしてくる 殴りたい気持ちを精一杯押さえつける
さらにそいつ、デブの眼鏡でいつも顔に油にじませていて、しきりにおれに近づきたがる美少女、アニメマニア
で半強制的にそいつの家に行かされたとき、そいつの部屋に案内された。部屋が狭いもんだからそいつに余計近づくことになった
じつはそいつヒッキーで鍵かけやがった「もうピンチ」って感じだった
こっちの気持ちに気づかずさらに俺に近づこうとする 逃げたくても逃げれん
苦肉の策でそいつのパソコンの椅子に座らせてもらった そしたらもう一個の椅子に座りながら近づいて、勃起したティムポを俺の膝頭に当てた
そのとき訪問者が来たから助かったが、マジでやばいとオモタ
せめてもの救いはそいつに悪臭がなかったことだけ


89 :名無し迷彩:04/05/04 18:57
なんだそりゃ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)