2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Dreams】マルイ電動ガンM14決定!【ComeTrue】

1 :名無し迷彩:03/10/09 23:34
兎に角ウレシイ

2 :名無し迷彩:03/10/09 23:34
氏んでくれ、頼む

3 :名無し迷彩:03/10/09 23:35
終了〜

4 :名無し迷彩:03/10/09 23:35
むっちゃ重複

5 :名無し迷彩:03/10/09 23:36
遅すぎるうえに必死な>>1がいるスレはこちらですか?

6 :名無し迷彩:03/10/09 23:36
重複
こちらへドゾ

電動M14がほしいぞ (デルタ2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1065678763/l50

7 :名無し迷彩:03/10/09 23:36
1は房ケテーイ!!

8 :名無し迷彩:03/10/09 23:38
気持ちはわかるが・・。

9 :名無し迷彩:03/10/09 23:38
明日消えるスレ・・・>>1は哀れ

10 :名無し迷彩:03/10/09 23:40
スレタイが猛烈にリア厨くさい

11 :名無し迷彩:03/10/09 23:40
まあ、次スレ用にとっとけば?

12 :名無し迷彩:03/10/09 23:50
さきほどからこの板に、厨のことを房と呼ぶヤシが発生しています。
どっちでもイイけどさ・・・でもやっぱ「厨」

13 :名無し迷彩:03/10/09 23:59
さきほどからこの板に、ヤツのことを香具師と呼ぶ房が発生しています。
どっちでもイイけどさ・・・でもやっぱ「ヤツ」

ここでこんなこと言っても意味無いと思うよ、いやマジで

14 :名無し迷彩:03/10/10 00:17
立て逃げ?

15 :名無し迷彩:03/10/10 00:19
サクジョ待ちっ!サクジョ待ちっ!サクジョ待ちっ!サクジョ待ちっ!

16 :名無し迷彩:03/10/10 17:40
シュマイザーの時みたいに立ち切れの場合もあるからあんまり騒がないほうがいいぞ。

17 :名無し迷彩:03/10/10 17:51
↑もしかして立ち消えのことか?
まずは公文で漢字の勉強して来い、話はそれからだ。

それからsageろ、同じこと何回も言わせんなよ。

18 :名無し迷彩:03/10/10 17:59
やっぱり、M14厨は痛いな!!
豚糞の失敗で・・・・・・

L85実物、お買い上げの・・(ry

19 :名無し迷彩:03/10/10 18:05
>>16
句読点って知ってる?

20 :名無し迷彩:03/10/13 01:47
>>16
「立ち切れ線香」を御存知とは、なかなか伝統芸能にお詳しいですな。
寄席には頻繁に通ってるが生で聞いたことはない。

21 :名無し迷彩:03/10/13 03:27
スレタイが痛くてオモシロイ。ドリカムて・・・

22 :名無し迷彩:03/10/17 15:15
削除依頼するには惜しいタイトルだがどうする?
”電動M14がほしいぞ (デルタ2”の次用として取っておく?w


23 :名無し迷彩:03/10/17 15:21
うん

24 :名無し迷彩:03/10/17 16:01
>>1の自演ウザい

25 :696:03/11/02 00:23
小倉ありす

26 :名無し:03/11/02 08:09
>20
某社長の「撃ち倒れ蝋燭」なら知ってるんだが…。

スレ違いスマソ

27 :名無し迷彩:03/11/04 18:36
h

28 :名無し迷彩:03/11/16 02:31
>>@
ここ、やっぱり要らないんだってさ!ちゃんと削除イラクしといてね。

29 :名無し迷彩:03/12/08 00:40
でも発売決定したら必要かも

30 :桜田さくら:03/12/19 22:12
おめーらうるせーよ死ね
糞が

31 :名無し迷彩:03/12/20 00:18
お前一人が死ぬ方が早くて確実

32 :名無し迷彩:03/12/21 01:51
1です
まだ生き残ってたのね、このスレ。
早く発売されないかなあ

33 :名無し迷彩:03/12/23 22:58
もうすぐ消えるスレに「記念パピコ」




34 :名無し迷彩:04/01/03 00:38
ハドソンのM21は、マルイがM14を発表した時点でシューリョーですか?

35 :名無し迷彩:04/01/03 00:49
室井さん・・・・・・・・・・・・

     どうしてハドソンはM21を作っちゃうんだ・・・・・・・

36 :名無し迷彩:04/01/03 00:56
メカボはVer.6もしくは新型を採用
発売は今年の夏当たり


37 :名無し迷彩:04/01/07 07:58
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/         ,     !,,  \
     (  ,'              _ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|           '    }     ``ー''"
        !       '、     i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   /ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>  
_,,..i'"':,          M14タン(;´Д`)ハァハァ・・・・
|\`、: i'、
\\`_',..-i
  \|_,..-┘


38 :名無し迷彩:04/01/07 13:39
木スト、ボルト連動必須!じゃないとトンプソンと同じ運命をたどるぞ。

39 :名無し迷彩:04/01/07 13:43
それよりはマシだと思うぞw

40 :名無し迷彩:04/01/07 14:12
WW2をやる人はもともと少ないからね。

41 :名無し迷彩:04/01/07 14:18
そもそも出すのか?

42 :名無し迷彩:04/01/07 14:22
アンクルだっけ?雑誌の広告に出てたな。びっくらこいたよ。

43 :名無し迷彩:04/01/07 14:39
>>1が必死にageてるスレはこちらですか?


44 :名無し迷彩:04/01/07 14:47
キヨ様が都合悪くなったスレを下げるためにここをアゲるのですよ。

45 :sage:04/01/07 14:54
sagesagesagesagesagesagesage
1だけどageてねーぞ
サゲサゲサゲサゲサゲサゲサゲサゲ

46 :名無し迷彩:04/01/07 14:57
ageたのはおれだ!文句あっか?わ〜はっはっは!!!

47 :名無し迷彩:04/01/07 14:59
ひきもこり

48 :名無し迷彩:04/01/07 17:14
正直、今回はハドソンのほうが欲しいかな・・
この銃は電動よりガスブロでセミで撃ちたいから。

49 :名無し迷彩:04/01/07 22:08
ガスブロでセミだったらWAのガスCSを搭載したマルイ製がいいな

50 :名無し迷彩:04/01/07 22:12
長物は電動が一番

51 :名無し迷彩:04/01/07 22:13
メカボは?

52 :名無し迷彩:04/01/07 22:16
結局出るのは5年後だろ?出ないかもしれないし

53 :名無し迷彩:04/01/07 22:20
この銃に多弾つけて乱射ってのはなんか似合わないなぁ。

54 :名無し迷彩:04/01/07 22:20
ハドソンのが異様に作動性能が良かったりして

55 :名無し迷彩:04/01/07 22:28
ハドソンがWAに土下座してGCS導入してくれないかな
セミでもフルでも逝けるぞ
インターセプターとはバッティングせんだろ

56 :名無し迷彩:04/01/07 23:11
バしばし撃ちたいから電動がいい。えっ外部ホース付ければいい。ですって?
死んでも付けません

57 :名無し迷彩:04/01/07 23:20
M14中年って俺の事か?
息子は中2だ

58 :名無し迷彩:04/01/07 23:28
ちゃちな電動はいらないからガスブロに期待。

59 :名無し迷彩:04/01/07 23:38
俺も電動はイヤだなー、モデルアップされたことにたいしては
すごく嬉しいんだけど電動はツマンナイんだよなぁ。M14好きの
ゲーマーにはこの上ない朗報だろうけどさ、お座敷には半分
嬉しくて半分悲しいんだよね、木ストが出て乗せ買えて見た目良くなってもも電動だし。
やっぱガスブロがよかったな。頼みますよ田中さん。

60 :名無し迷彩:04/01/08 18:05
マルイM14が無事に発売されたらライラ糞とかが見てるほうが恥ずかしくなる謳い文句をひっさげて
多弾マグやらロングレイル、その他わけわからんパーツを発売するんだろうなぁ・・

61 :名無し迷彩:04/01/08 18:12
ガスブロは冬期に野外で使えないからイラネ。
引きこもりにはそれでいいんだろうがな(w

62 :名無し迷彩:04/01/08 18:44
LPG使って発火させりゃあ、寒くてもオッケーだよ。

63 :名無し迷彩:04/01/08 19:34
冬に野外か。元気良いな、小僧

64 :名無し迷彩:04/01/10 21:01
マルイのことだから大幅に安くなるかも
木製ストックのVSR-10が14kくらいで売られているから
大体実売価格は25kから30kになりそうだ
機関部(外装)が金属だったら買い
サイドパーティーからM1変身キットも発売されそうで期待大

65 :名無し迷彩:04/01/11 23:42
VSR-10は擬似木製のプラだよ

66 :名無し迷彩:04/01/12 00:25
>木製ストックのVSR-10

マジでそう見えたのか(プ
これが噂の冬厨最後の抵抗か!

67 :名無し迷彩:04/01/12 00:29
サイドパーティー?

68 :名無し迷彩:04/01/12 01:14
サイドがリボンのパンティーの事だよ。

69 ::04/01/12 01:19
3点

70 :名無し迷彩:04/01/12 01:40
>>68
10ピアストルで譲ってください。


71 :名無し迷彩:04/01/12 03:18
システマがM16と同じシステムの頑丈な電動ガンM14を出してくれたらいいんだが

72 :名無し迷彩:04/01/12 04:48
>>70
グークをハケーン。

73 :ざわ:04/01/12 15:09
黒穴で○イの人に聞いたところ、
伝導である事以外なにも決まってないと言われた
ガス風呂に企画変更できないの?と聞いたところ
伝導である事だけは決定なんだそうな

74 :名無し迷彩:04/01/12 15:39
↑そうなんですか?
 だとしたら、企画倒れの可能性もまだあるわけですね。
 

75 :名無し迷彩:04/01/12 16:02
そういえば、電動の企画倒れってどんなものがあったっけ?
FAMASカービンくらい?

76 :名無し迷彩:04/01/12 16:09
MP40


77 :ざわ:04/01/12 16:46
ポスター一つ無かったヨ

78 :名無し迷彩:04/01/13 17:36
ガス風呂はハドソンにまかせよう

79 :名無し迷彩:04/01/13 18:56
ハドソン開発ちゃんとしてるのかな?
情報持ってる人いないの??

80 :名無し迷彩:04/01/13 19:32
発売されたら愛銃の名前を
シャーリンと名付けたい。

81 :ざわ:04/01/13 20:04
今、この2004年に造るならTROY,indのM14SOPMODにしてほしい

82 :名無し迷彩:04/01/13 21:00
必死だな

83 :名無し迷彩:04/02/07 13:27
a
g
e

84 :名無し迷彩:04/02/07 13:39
んで、発売はいつになるんだ?

85 :名無し迷彩:04/02/07 13:43

    /ノ 0ヽ
   _|___|_   ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!    
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
     | 个 |   
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪



86 :先任軍曹の魂の叫び:04/02/07 14:15
     ⊂⊃

    /ノ 0ヽ
   _|___|_   もう終わっていますが、何か?>>85軍曹殿   
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   タマぶち込まれてグズの家系を絶たれたのは俺だ!
     | 个 |
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪


87 :名無し迷彩:04/02/08 09:17
Hello Vietnam

88 :名無し迷彩:04/02/21 23:30
新製品よりFAMAS・MP5のリニューアルを熱望

89 :名無し迷彩:04/02/22 01:38
V的の時点で来年頭まで待ってと言われましたが。
期待されまくった分半端な物作れないからキッチリ作るからもう少し待ってくれって事らしい

90 :名無し迷彩:04/02/22 14:58
まぁ好みの銃が増えるってことだから
もう少し待つか…待つのも慣れたな。

91 :名無し迷彩:04/02/22 23:00
きっちり作ってくれる?
ならいいのだが・・・
また立ち消えにならないよね、ね?

92 :89:04/02/23 00:41
>>91
最初、あのポスター出す時は「作ってみるか?」程度のだったそうな。
んでも、あまりにもユーザーからの反響に今更「やっぱ辞めます」とは言えず、
時間掛けてもしっかりしたものを作ろうということになったらしい。

んで、ここ最近、電動のニューモデルばかり出していたんで
ガスBLKの新製品を先に出すんだって。
ハイキャパが4月頃、SIGが11月過ぎだって。

93 :名無し迷彩:04/02/23 04:04
ここで言うのも何なんだけど商売として成り立つのかな?
出してくれるのは嬉しいけど。

94 :名無し迷彩:04/02/23 20:03
商売として成り立つかどうかは、どうでもいい!(他で稼いだんだから)
ここまで、じらされたのだから出してもらわんと・・・
テロが起きるね!

95 :名無し迷彩:04/02/23 20:27
あにき〜、さすがにテロはイクナイっすよー
ええオサンが笑い者っすよ

96 :名無し迷彩:04/02/23 21:04
何気に低年齢化の傾向にあるな。 ま、いいけど。

97 :スノーボール:04/02/24 00:12
サー!
もうしばらくの辛抱です
サー!
しかしH&Kはどうかと思います
サー!

98 :名無し迷彩:04/02/24 17:26
>>93
どーかね、最近のマルイ電動の流行は短い奴ばっかりだし。
コスプレゲーマーには米軍が使っていた期間が長いのでありがたいと思うが

99 :名無し迷彩:04/02/25 09:02
>>93>>98
マルイにとっても息の長いモデルになると思うので、長期的に見れば
充分商売として成り立つのでは?

K○Cに対抗してシア付き電動にならないかな・・・

100 :名無し迷彩:04/02/25 18:16
マルイはシュマイザーを計画しておいてユダ公に気を使って計画をアボーン
トンプソンを出して不振に終わった過去を忘れてはイカンぜよ。

詳しい内容知りたい人は教える

101 :名無し迷彩:04/02/26 19:36
>>100
教えてくれ

102 :名無し迷彩:04/02/26 20:18
マルイは以前シュマイザーの電動ガンを商品化しようとしてたのよ。
所が、これがポシャッタ訳。
んで、オレはある玩具展示会でマルイさんのスタッフに「シュマイザーとか
2次戦物は出さないのですか?」と尋ねたところスタッフさんは「2次戦物はト
ンプソンが思ったより売れなかったので当分出さない」「ドイツ軍物の銃はう
ちも出したいけれど海外ではドイツ軍物に非常に五月蝿いところもあり海外
等にも商品を輸出している、うちのブランドイメージを下げたくない為出した
くても出せない」とスタッフさんに言われたわけよ。
まぁ、あと2chネタなので信憑性は低いがナイツがユダヤ資本の手前独軍物を
出せないという話もあるそうな

まぁ、良くも悪くもマルイはおもちゃ屋さんなんだなって話

103 :名無し迷彩:04/02/27 01:06
>>100
で、それがM14と何の関係があるのかが良く解らん
別にWW2物でも独逸物でもないんだが・・・

何も気を使う必要がないんだから、可能性としちゃ
採算が取れないって位じゃないのか?

104 :名無し迷彩:04/02/28 00:17
無いから欲しいのであって、店頭に沢山並んでたら、あんなデカくて重い銃買わないな。
タダなら貰うけど。

どれくらい欲しいかっていったら、ストーナーとかHk53と同じくらい。
発売したら、この気持ちも萎えるさ。

105 :北方工房@2ch使用換装 ◆NFrjcmVSAA :04/02/28 00:49
ラーメンは国民食





なお通常の北方工房とは関係有りません


106 :名無し迷彩:04/02/28 00:50
たぶん漏れは発売されたら2年後ぐらいに買うかな?
今のラインナップでも欲しいの結構あるしな。
でも欲しい電動ランキング5指には入ってるから最低でも今から5年以内には絶対買うはず。

107 :名無し迷彩:04/02/28 01:06
>>106
今から5年以内に発売される保証はないぞw

その頃にはどこの国もつかってなかったりして。

108 :名無し迷彩:04/02/28 02:07
実際、持ってみるとかなりデカイよね。これ。
手が小さいとかなり使いにくいと思うんだけど・・・・
でも>>99のメカだと魅力あるね。ガシャって引いたら電源が入るようにして・・・

109 :名無し迷彩:04/04/13 04:34
予約して買う。


110 :名無し迷彩:04/04/18 21:07
もうMP5だけで良いよ。
ラインナップ見てたら個人的に好みの製品出なさそうだし。

111 :名無し迷彩:04/04/21 16:34
64用に多弾マグ買ってみよ、要改造だろうけどさ。
本体は・・・。

112 :名無し迷彩:04/04/28 22:24
フルで撃つのが困難になるようなギミックきぼんぬ

113 :名無し迷彩:04/04/28 22:28
>>112
セレクターが無い、とか?

114 ::04/04/29 15:49
そうじゃねーだろ(w

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)