2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3】東海地方のサバゲファン集え【3】

1 :名無し@えびふりゃ〜:03/10/12 23:39

Part.1http://caramel.2ch.net/gun/kako/1009/10093/1009393416.html

Part.2http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1026305344/l50

東海地方のみなさ〜んお元気ですかぁ?
いろいろ情報交換しませんか?
って事であれのPart3です。
極力sage進行でお願いします。

2 :エニグマ ◆M14A1tw4Hg :03/10/12 23:42
2ゲット?

3 :名無し迷彩:03/10/12 23:49
乙!

4 :ぷう:03/10/13 00:07
とうとうpart3迄きましたね。

5 :名無し迷彩:03/10/13 01:12
レギュレーションまだぁ?

6 :ビ@名無し:03/10/13 01:12
乙カレー!
Part3もマターリといきましょ。

7 :ばでぃ:03/10/13 01:27
まってマスタ、Part3!

8 :名無し迷彩:03/10/13 01:33
1) 本来は箱だし推奨。電動は1J未満、エアボルトアクションスナイパーは1.2J未満
 エアポンプアクション等は1J未満、チャージ式ガスガンも1J未満(但し、夏場等は注意)
2) 可変レギュ 外部ソースはできれば禁止。
3) 弾は0.2〜0.25g,バイオ弾をできれば推奨。
4) 基本的に弾数制限なし、ゲームによって変更
5) 弾が当たった場合、即座にヒットコールをして下さい。ゾンビ禁止
6) ゴーグルは必着、無い場合、最悪帰ってもらう可能性あり
7) 服装は自由 ギリースーツ、ボディアーマー等 OK
8) ナイフアタック、フリーズコール不可。トラブルの元になる可能性がありますので、基本的に不可。
9) 弾切れの場合でもゲーム続行可。チームメイトからの補給は可だが、敵チームからの補給は不可。
 又、自主的にヒットコールも可。(ゲーム内容により、変更される場合あり)
10) レーザー、シュアファイャー等 チーム内のゲームに限りOK
11)バッテリーの上限は9.6Vまでとする。

9 :名無し迷彩:03/10/13 01:38
おすすめBDU
http://www.osarobo.com/cossabage/index.html


10 :ラード:03/10/13 02:11
10ゲトー!


11 :名無し迷彩:03/10/13 02:12
おまいらVSR-10買いますか?
楽しみだよね。

12 :エニグマ ◆M14A1tw4Hg :03/10/13 02:24
MARUZEの96式を買おうと思ってたんですが、激しく悩みます・・・。
好みの形は96式だけど、性能(多分ハコダシ同士ならAPSより良さそう)と
価格はVSRなんだよなぁ・・・。

13 :名無し迷彩:03/10/13 02:26
問題はタメタモだな
4割引かどーか

14 :エニグマ ◆M14A1tw4Hg :03/10/13 02:36
もし4割引きだったら12000円くらいですかね(w
ヲイヲイ、96式買ってても、次の月に余裕で買えそうな値段・・・。

15 :名無し@えびふりゃ〜:03/10/13 02:49
VSRはたぶん買うでしょうね (^^;
予算の内容では両方買うかもです。丸居にヲドらされてる気もしますけど 汁


16 :名無し迷彩:03/10/13 03:26
発売直後のゲームはスナイパー戦でつか?(w

17 :名無し迷彩:03/10/13 03:32
スナイパーばっかで静かそーなゲームだな(w

18 :名無し迷彩:03/10/13 03:37
スナイパーマンセー
環境に(・∀・)イイ!!

19 :名無し迷彩:03/10/13 21:09
乙カレー
記念パピコ
>スナイパーゲーム
そのまま冬眠か・・・

20 :名無し迷彩:03/10/14 16:12
ゲームやんねーのか?

21 :名無し迷彩:03/10/14 19:46
>>20
寒いからもうやらない

22 :名無し@えびふりゃ〜:03/10/15 00:19
やりますよ (^^;
今の所、参加できるかも?って方も含めて25名ほどが参加表明してます。


23 :超初心者:03/10/15 12:26
ここのスレ見て、参加したいと思うんですが
どうしたら良いのですか。

24 :名無し迷彩:03/10/15 18:58
超初心者ならちゃんとしたチームに入る方が良いと思うぞ。

25 :名無し@えびふりゃ〜:03/10/16 00:43
>23様
よろしければこちらにご連絡ください。
追ってご連絡いたします。

>24様
ちゃんとしてないチームに見えるんだろーか・・・悩


26 :24:03/10/16 18:47
>>25
いや、そうじゃないけどさw

どっかチームに入ってるの?って聞かれて
2chです!はさすがに、、、ねw

27 :名無し@えびふりゃ〜:03/10/17 16:52
>>23
メールありがとうございます。発射いたしましたのでご覧ください。

>>24
なる・・・確かに一理あるかも 汁
いや!だからこそこのチームに(ry


・・・スマン まだカミングアウトしてません (つД`)


28 :名無し迷彩:03/10/19 03:51
ここの人達はゲーム後の掃除をちゃんとしてますか?
何分くらいが一般的なんでしょうね。
自分達は一般ゴミかたずけの後にBB弾拾い10分間です。

29 :名無し迷彩:03/10/19 03:53
時間をかければいいってもんじゃない。
全部持って帰れ。


30 :名無し迷彩:03/10/19 20:41
>>29殿
マッタク同感。せめて自分の座ってた所に落ちてるBB弾くらいは持ち帰るように心掛けてます。
流石にフィールド内のモノまでは厳しいですが・・・。

31 :名無し@えびふりゃ〜:03/10/20 01:11
>>28
とーぜんでしょ? やりますよ。
フィールド内ってのはさすがにキビシーですが、ゲーム後は掃除します。
又、掃除だけしに行く事もありますよ〜

32 :名無し迷彩:03/10/20 06:56
>31
えらいな〜。
でこの週末はゲームしたの?

33 :名無し迷彩:03/10/20 07:22
家でプレステを・・・

34 :エニグマ ◆M14A1tw4Hg :03/10/20 09:12
>>32殿
しますた。只今激しく筋肉痛(w

35 :名無し迷彩:03/10/20 21:51
静岡県富士市でゲームやってる人います?

36 :歯槽膿漏グラ歯ン:03/10/20 21:58

エニグマってウゼェなぁ

長良川に沈めたろか?

37 :名無し迷彩:03/10/20 22:06
↑ ラーメン爆発でつか?

38 :名無し迷彩:03/10/20 22:17
ワロタ

39 :名無し迷彩:03/10/21 18:08
謎 03/10/21 11:42
名古屋の皆さんこんにちは(≧∀≦)/ こないだある情報を手に入れました!情報とは年末に侍牧場主催で大規模なゲームをするそうです、
誰でも参加OKだそうですのでよかったらみんなできまさんか?フィールドは鍋田、予定人数は100人以上みたいです、
でも100人以上はなかなか集まる人数ではありません、そこでみなさん掲示板にかきこしました、
予定の合う人はぜひ参加してくださいm(_ _)mきっと楽しくなります。  
詳しくは侍牧場BBSにかきこしてくださいm(_ _)m ではお邪魔しました  ばいび〜♪((=●^ェ^=))ノ”・:*:・・:*:・・:*:・+☆

http://www.h5.dion.ne.jp/~samuraib/


40 :名無し迷彩:03/10/21 18:28
↑これ、うるさい。

41 :名無し迷彩:03/10/21 23:24
>>40
禿同。リンク先覗いてみたけど、ちょっとなぁ・・・。
HPの写真、公園じゃない?石垣と生垣に見えるんだけど(w

42 :名無し迷彩:03/10/21 23:26
んー
○田って書いてるってことはあそこの公園かなー
とは思うけど、実際、駐車場とか、許可とかどうなのかね、、、

43 :名無し迷彩:03/10/22 04:02
>>39
厨房イヤんなったから止めるってよ
中止の連絡はしません、ってよ

44 :名無し迷彩:03/10/24 12:20
このごろは「百人ゲームスレ」ばかり上がってるね

45 :名無し迷彩:03/10/24 16:58
じゃぁ、ここで実現させてみる?

46 :名無し迷彩:03/10/24 17:49
100人集まるとしたらどれくらいのフィールドが必要なんかな?
詳細決めて場所確保して告知して実施(略

余 り に 大 変 そ う で
漏 れ に は 無 理 ぽ (藁

47 :名無し迷彩:03/10/24 23:12
100人ゲームなんか企画するヤツの気がしれません。


・・・STAFFなんかになったらゲームに参加できないぢゃないか(w

48 :名無し迷彩:03/10/25 12:58
例のチームが、今日夜戦やるみたいですね。
50人戦は前回、開催したみたいだから、
今日は、70人ぐらい集まるみたいですよ。

49 :名無し迷彩:03/10/25 14:26
70人も参加しているならあのスレの住人達がその中にいるかも
今以上に叩かれそう。

50 :名無し迷彩:03/10/25 15:40
あのスレの話はチーム内で留めておくのが吉

51 :名無し迷彩:03/10/27 23:31
もう年末まで冷戦監視状態か?

52 :名無し迷彩:03/10/28 00:58
こちらのゲームに参加させて下さい。
ブランク10数年です。
運動不足で体力なさ杉です。


>>えびふりゃ〜 様
参加希望のメールを送信しました。
申し訳ありませんが、確認をお願いします。


53 :名無し@えびふりゃ〜:03/10/28 10:26
>>52
メールありがとうございます。返信いたしましたのでご確認ください。
次回は11月9日がゲィム予定です。

54 :名無し迷彩:03/11/02 08:38
保守

55 :名無し迷彩:03/11/07 21:38
11/9のゲームに参加希望です
えびふりゃー様にメールしました

56 :名無し@えびふりゃ〜:03/11/08 14:13
>55様
メールありがとうございます。
返送発射しましたんで、ご確認ください。

明日は20名強の参加者かな?
雨振りそ (|l|´Д`)


57 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
58 :名無し迷彩:03/11/12 01:42
おい藻前らのなかで『ブラッディーデビル』のリペアって奴しっちょるやつおる?江南に住んどるらしい

59 :名無し迷彩:03/11/12 10:10
>>58
で、知ってたら何だっていうんだ?ヴぉけ

60 :名無し迷彩:03/11/12 19:36
べ〜つに 存在しとるならいいわ糞厨君♪

61 :名無し@えびふりゃ〜:03/11/13 16:29
>>58
ん〜 私はわかんないっす。
チームなんですかね?

現在登録人数だけでは50名超えてしまいました 汁
実質稼動は20名強ってところでしょうか。
コワー

62 :ヨーヘン:03/11/13 22:41
兄弟・知人、会社の同僚、上司に部下、先生と生徒・・・
どんどん雪達磨式に・・・

┌(_Д_┌ )┐)))))カタカタカタカタカタカタカタ(((((┌( ┐_Д_)┐

63 :名無し迷彩:03/11/20 02:42
質問スレよりもこっちで聞いたほうが早いと思って質問します。
知人より三重県県庁所在地にある「某海兵」のゲームにこないかとの誘いが
あったんですがこのショップがあまりにも評判が悪いんですが事実関係知ってる人
いないでしょうか?

10年ぶりに復帰するんで最近のショップ事情とかがわかんないんで
知ってる人いたら教えていただきたい

64 :名無し迷彩:03/11/20 06:58
三重を東海地方に入れるな不愉快だヴォケ

65 :名無し迷彩:03/11/20 09:52
>>64
ばかもん!「ヴォケ」ではなく「ハゲ」と言ってやりなさい。 

66 :名無し迷彩:03/11/20 13:45
その流れがイイのカ?んん?

67 :名無し@えびふりゃ〜:03/11/20 23:17
>>63
ん〜 県庁所在地といいますと 津になりますかね?
どう評判が悪いのか判りませんが、どんな状態なのか直接ショップに突撃が
よろしいかと。

68 :名無し迷彩:03/11/22 13:02
dj?

69 :名無し迷彩:03/11/22 15:27
名古屋で中古エアガンを買い取ってくれる店ってありませんか?
いらなくなったエアガンを処分したいので…。

70 :名無し迷彩:03/11/22 16:11
BBSに書き込みできないよぅ・・・

71 :名無し迷彩:03/11/22 18:11
>>69
フォートレスとか買取してるよ
でもショップに売るのはすごく安いのでおすすめできない。

例:WA PK2000
要塞 3000円
オク 11000円


72 :名無し迷彩:03/11/23 00:57
>>71
そんなに開きがあるんですか…。
教えていただきありがとうございました。


73 :名無し迷彩:03/11/23 23:07
今日のゲームはショップ開催並に集まりましたね。60人くらいだったかと。

74 :名無し迷彩:03/11/24 13:38
>>69
ついでに聞くけど何を売りたいの?

75 :名無し迷彩:03/11/24 14:17
妹のスクール水着

76 :名無し迷彩:03/11/24 19:06
よし!買った!
写真付きでヨロ。

77 :名無し@えびふりゃ〜:03/11/28 10:05
久しぶりに上げます。
今年のゲームは後2回?かな?


78 :名無し@えびふりゃ〜:03/11/28 10:06
あ age忘れた スマソ


79 :名無し迷彩:03/11/28 18:23
そろそろ外でのゲームが辛くなってきたよね。

80 :名無し迷彩:03/11/28 20:20
あまえんじゃねぇyo
裸で走ってコイ

81 :名無し迷彩:03/11/28 20:22
寒いからヤダ

82 :名無し迷彩:03/11/28 20:27
即レス感謝
したらば貴様は、裸で、要塞かタム西春のバイト店員せよ

83 :名無し迷彩:03/11/28 20:42
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / フォ | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  タムヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  ート l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  西 |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  レス  |       | l | ヽ,   ―   / | | l  春 |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /      


84 :名無し迷彩:03/11/30 00:01
>>83
つまらん嵐AA貼ってんじゃねぇよ!
だいたいそのエロ漫画「いけないお姉さん(あとりK著)定価860円」
持ってるちゅ〜ねん!

85 :名無し迷彩:03/11/30 00:54
2行目以降が意味不明だ・・

86 :名無し迷彩:03/12/02 15:16
>84はサバヲタ&エロ漫画ヲタということでよろしいか?

87 :名無し迷彩:03/12/02 17:03
サバゲヲタ&エロ漫画ヲタを兼任する者はPCヲタ、車ヲタ、オーディオヲタ、エロゲーヲタ、ょぅι゙ょ
等の属性を持つ可能性が高い。

88 :名無し迷彩:03/12/02 23:14
>>87
2.4へ〜だな

89 :名無し迷彩:03/12/03 03:32
つか、漫画やゲームから銃に興味持つヤツの方が多くないか
だいたいヲタって、いくつかのジャンルを掛け持ちするものだし・・・

90 :名無し迷彩:03/12/03 23:09
>>89>>87の属性を全て持っているに1000モナー賭けてもいい。

91 :名無し迷彩:03/12/03 23:16
凝り性なんだよ

92 :名無し迷彩:03/12/04 01:18
サバゲがやりたいんだけど 仕事上 火曜日しか動けないっす。火曜にやってるチームの情報キボンヌ

93 :名無し迷彩:03/12/04 04:17
職場や同業者を誘ってチームつくるといいんじゃないか。


94 :名無し@えびふりゃ〜:03/12/04 08:53
どっかに平日ゲィムやってるチームありましたね。
ここに晒す訳にもいきませんので、検索してみてはいかがでしょう?

95 :92ですが:03/12/04 09:42
周りに同じ趣味のやつがいなくて最近職場の先輩が興味を持ってくれたみたいでこれを機にみんながハマってくれるかなと思って

96 :名無し迷彩:03/12/04 09:48
続き
銃をあげたのよ。んでとりあえず自分の手持ちを何丁か職場仲間に貸してやってたんだけど酒は飲むわゴミは捨てるわ やる気がないわ

97 :名無し迷彩:03/12/04 09:51
とりあえず こんなヤツラとはやりたくないってことで探してるんだけど平日でしかも火曜って特殊な日にやってるチームがネットでもいなくて困ってます。愚痴っぽくてスマソ

98 :名無し@えびふりゃ〜:03/12/04 11:14
なる程 (^^;
火曜日特定日だと少々ツライかもしれませんね。
ちょっとシンドイかもしれませんが、夜戦中心に活動してるチームも
あるようですんで、それならどうでしょ? ちょっとシンドイかな?
当チームも日曜祭日中心に動いてますんで・・・。


99 :名無し迷彩:03/12/04 12:53
98さん レス感謝!ネットで知り合って加えてもらうのは素人同然でも可能なんですか?かえって 迷惑では…?

100 :名無し@えびふりゃ〜:03/12/04 13:13
>>99
はて・・・他のチームはどうなんでしょうかね (^^;
HPがある割りにネット募集を嫌うチームもあるようです。
素人どうこうというより、顔がわからない、素性がわからないって
事が多いようです。ネットやってるのはキティが多いと思ってる為かも
しれませんね (^^;
素人ってのは問題無いと思いますよ。人間性の問題かと。


101 :名無し迷彩:03/12/04 13:59
99さん マジレス感謝です! やはりネットで、というのは難しいのですね。自分の環境が悪かった。と思って諦めます(^_^;)

102 :名無し迷彩:03/12/04 14:29
>>101
諦めるのは勿体無いyo!
人撃ちたいんでしょう。装備品見せ合いっこしてハァハァしたいんでしょう。

もっと面の皮を厚くしてもいいんじゃないかね、チミ。

103 :名無し迷彩:03/12/04 14:48
ぶっちゃけ 撃ちたいス。とりあえず一通りの装備は揃えたけど自分の限りある人脈を探しても条件に合ったチームは探せれなかったス。 理美容業界キツイっす(^_^;)

104 :名無し@えびふりゃ〜:03/12/04 16:56
あ なるほど そちらですか。
知り合いのチームのリーダーが理美容業界の方ですよ。
確かに年に数回程度しかできないみたいなんですけどね (^^;


105 :名無し迷彩:03/12/04 17:12
よいチームがあれば是非 紹介して頂きたいのですが さすがに 実名 晒すわけにはいかないですよね。

106 :名無し@えびふりゃ〜:03/12/04 17:21
ちとそれは(゚д゚)マズーですね 汁
祝日等 日にちが合えば当チームに参加してくださるのは
いいんですけどね (^^;


107 :名無し迷彩:03/12/04 17:29
インドア派はおりますか?

108 :名無し迷彩:03/12/04 17:32
106様
もし迷惑じゃなければ参加させてもらっていいでしょうか?

109 :名無し迷彩:03/12/04 17:53
>>105良いチームなら実名を晒しても問題無いと思うよ。
良い評判が上る。

110 :名無し迷彩:03/12/04 17:57
では 差し支えのない程度で日、月、火曜にナイトゲームをやってるチームがいましたら教えていただけますか?

111 :名無し迷彩:03/12/04 18:43
110>
ちゃんと自分で検索して探してみては?、後は、何処かのHPから
リンクをたどって行くとかしてさ〜。
ここで、他のチームの事など書けませんよ〜。((;゚Д゚)ガクガクブルブル


112 :名無し迷彩:03/12/04 18:47
探し方が下手だったのかもしれないスけど、この3ヶ月 探してみたのですが…

113 :名無し迷彩:03/12/04 18:56
>>112
sage進行せよ
詳細は、えびふりゃ〜殿のメアドに連絡送って直接聞く


114 :名無し迷彩:03/12/04 19:01
2ちゃんねるはまだ慣れてなくてage sageについてわからずです。ごめんなさい

115 :名無し迷彩:03/12/04 19:06
>>114
メール欄に「sage」と入力してちょ。そうすっと上がらないから。

116 :名無し迷彩:03/12/04 19:07
sage進行は、E-mailの箇所に、半角でsageとかく
えびふりゃさんのメアドは、>>25の青い名前をクリックせよ


117 :名無し迷彩:03/12/04 19:12
えびふりゃさんのアドレスわからなかったです。携帯から見てるからですかね?

118 :名無し迷彩:03/12/04 19:13
何が上がらないのですか?

119 :名無し迷彩:03/12/04 19:13
>>114
メールの欄にsageと入れるとsage進行するよ!
ここで、他のチームなどを出すと、えびふりゃ〜殿に
迷惑がかかるんだよ〜。
もう一度、きちんとヤフーのHPなどで検索してみては?

ちなみに、「2ちゃんから来ました!参加させて下さい!」は
えびふりゃ〜殿のところは良しとして、他のチームは
あまり歓迎されないのでは?


120 :名無し迷彩:03/12/04 19:16
118>
この、スレッドが上がらないんだよ!

121 :名無し迷彩:03/12/04 19:25
119さん ヤフーからチーム探せばいつかえびふりゃ〜さんの所にたどり着きますか?
120さん すいません。以後気を付けます

122 :名無し迷彩:03/12/04 19:29
121>
たどり着けるかは、微妙ですね〜?
ヤフーから色々なところのチームからリンクしていけば
ご希望のチームが出てくるかも知れませので。


123 :名無し迷彩:03/12/04 19:33
何度か 自分なりに都合が合いそうなチームをヤフーから探したのですが今の所 探し方が悪かったのかなかなか見付からず ここに来ればもしや!と思い 現在にいたります^_^;

124 :名無し迷彩:03/12/04 19:41
まぁ、なんだ。

いい歳こいて

いつまでも


鉄砲ゴッコして




遊んでんなよ








恥ずかしいから

125 :名無し迷彩:03/12/04 20:10
>>124
みたいなのが、荒らしって言うんだよ

連絡の仕方がまだ解からないのかもしれん

126 :名無し迷彩:03/12/04 20:25
これが荒らしですか。ヘコみますね。未だにえびふりゃ〜さんの連絡の仕方がわからないです。恥ずかしながらPCを持っておらず携帯のみで見てますから…(^_^;)

127 :名無し迷彩:03/12/04 20:58
126>
携帯のみですか?
PCないのなら、冷たいかもしれないがキビシイ状態だね〜
PC買って改めて探してみる事をお勧めしますね〜、
もしくは、漫喫のネットで探してみては〜
何時までも、ここでグチグチやってると叩かれるよ〜

128 :名無し迷彩:03/12/04 20:59
スンマソ、sageです。

129 :名無し迷彩:03/12/04 21:20
127さん
そうですね。少し長く居すぎました(^_^;)
とりあえず地道に探してみます。レスを下さった方々、ありがとうございました。

130 :名無し迷彩:03/12/05 00:59
パキってやつがM○Xってチームに各○原の○水○園で来月の第一日曜にデイゲーム呼びかけてたな
しかしGR○EN F○Xってチームには電話で直接伝えるって書いてあった
怪しい感じだが、あそこで昼間からサバイバルゲームするのはやめてくれ!
侍よりもタチ悪いぞ
しかも12月6日(土)午前10:00より”かりんとう(浄水場)フィールドに塹壕を掘りまくろう計画”を独断でおったてたらしい
以前河川敷に穴掘って問題になった事を知らんのか!これだから名古屋のアフォゲーマーはダメなんだよ

131 :名無し迷彩:03/12/05 01:03
??
えびふりゃー氏自信がメアド晒せば
携帯のみの人でも情報の交換は出来るんじゃないかと。
まぁ、慈善事業やってんじゃないからそこまでする必要はないとは思うが。

132 :名無し迷彩:03/12/05 01:05
えびふりゃー氏も苦労がつきない
ttp://bbsi2.otd.co.jp/250600/bbs_reply?reply=258

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=g1534877

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=GREENFOX

133 :名無し@えびふりゃ〜:03/12/05 02:47
メアド晒してみますた w

134 :名無し迷彩:03/12/05 11:26
穴掘り(・A・)イクナイ

135 :名無し迷彩:03/12/05 11:57
130>
やめたれ!ここにそん事書くな!

136 :名無し迷彩:03/12/05 18:42
これが発端で今度こそ行政がなんらかの処置をしたら問題だ、だから穴掘りも晒しもやめぃ!

137 :名無し迷彩:03/12/05 19:01
136>
激しく賛成!
確かに問題だ、そこの場所他のチームも使ってるみたい出汁
自分達の土地じゃ〜ナイ!解っているのかな?
ちなみに、許可も取れないよ〜。
行政がなんらかの処置をしだしたら、他の場所でも迷惑がかかる
可能性upなので、勘弁してください。

138 :名無し迷彩:03/12/05 19:55
でも強行するみたいだゾ

139 :名無し迷彩:03/12/05 21:38
じゃ オマエらが止めてこいよ
場所知ってるんだろ?


140 :名無し迷彩:03/12/06 01:07
教授!さも自分は関係無いみないな口ぶりで他人ばかりあてにし、いざ自分に被害が及ぶとなんだかんだ口実つけて責任転嫁する口だけ厨(>>139)を見つけました

141 :名無し迷彩:03/12/06 01:25
よし、>>140
モマエが>139に手本見せてやれ

142 :名無し迷彩:03/12/06 03:07
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 不毛不毛不毛不毛不毛!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 不毛不毛不毛不毛不毛!
不毛不毛〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


143 :名無し迷彩:03/12/06 23:33
ププッピドゥ。

144 :名無し迷彩:03/12/10 23:11
昼間の公園も昼間の公園のすぐ奥の河原も(・A・)イクナイ

145 :名無し迷彩:03/12/11 14:55
>>144
お前の言ってる意味が分からない

146 :名無し迷彩:03/12/11 18:36
人の来るような所でやるな?当たり前。

147 :名無し迷彩:03/12/20 09:17
モマエラ!とんでもない雪でつね!

148 :エニグマ ◆M14A1tw4Hg :03/12/21 13:45
雪が大量に残ってる中、やってきました(w
所用でお昼に失礼しましたけど、なんとかゲームが出来て良かったです。

149 :名無し迷彩:03/12/23 17:38
大高緑地がどえらいことになりそうだ!

150 :名無し迷彩:03/12/24 00:46
ん? どゆこと?

151 :名無し迷彩:03/12/24 01:50
>149
情報キボーンヌ!

152 :名無し迷彩:03/12/24 18:28
気になるッス!
使えなくなるとか、そういうこと?

153 :名無し迷彩:03/12/24 22:28
交通公園でBB弾を拾い食いしたガキの親が「ぶ〜ぶ〜」吠えとるで〜!
吠える前にガキにちゃ〜んとメシ食わせっちゅ〜の!

154 :sage:03/12/24 23:38
>152
ここで話題になったらどこのフィールドも終わり、>>149のワナだ罠、
このスレのフィールドも話題になりたくはないでしょ?

155 :名無し迷彩:03/12/25 18:43
>149
おまーはゲーマーか?
ゲーマーだったらフィールドがゲーマーにとっていかに大切かは理解出来てるだろ?
きさまー糞か!

>152
漏れのフィールド話題になったらやだから終了だ!



156 :名無し迷彩:03/12/25 18:45
下げろ!

157 :名無し迷彩:03/12/25 20:05
人は日々の慌ただしい生活に追われていると、知らぬ間に自分の思考が不安定になりがちです。
人は世間体、欲望や嫉妬、金品や物事などに執着すると心は迷い生き方や判断を見誤ります。
多くの人は無意識の内に様々な問題を無造作に受け止めている為に事象を深く考えずに対処し処理し
ているから、物事が順調に進んでいたり、些細な問題の内は見過ごして何とも思わないものです。
様々な事象に対する観方から正しく分析して判断するという基準が確りしていないと、大切な人生の
進むべき道を「見誤る」わけです。「何か変だ」と気づいた時には大事になっていて遅いものです。
より良く幸せに生きるには、日頃から諸聖人の共通した教えに基づく真理(倫理)を参考にされて正し
く有益な人生観を学び、正しい思想や思考を身に付けて自己を高める心掛けも大切な事柄です。
この出典は www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/ 危機が近し心して暮らそう。
何時、如何なる場合も意識や人格、徳の高さが要求される。正しく有益な人生観を学ぶ心掛けを。

158 :名無し迷彩:03/12/25 22:04
あなたがたのような不純分子は思想犯収容所に入るべきです。
思想犯の罪名は以下のとうり
@金日成体制を批判した。
A金正日のチュチェ思想を批判した。
B金日成の唯一思想体系を批判した。
C金正日の唯一指導体系を批判した。
D金正日の権力世襲後継に反対した。
E党の政策を批判した。
F旧地主、資本家の子弟。
G外国に留学経験のある知識人。
H労働党の特別秘密任務が遂行できなかった者の家族。
I過去に宗教人であった者とその家族。
J韓国に逃げた者の家族。
K不平不満者とその家族。
L軍忌避者
M窃盗常習者とその家族。
N日本、中国などの地域からの帰順者とその家族。



159 :名無し迷彩:03/12/26 19:16
んで!

160 :名無し迷彩:03/12/31 18:16
年越しナイトゲーム逝って来ます。


161 :名無し迷彩:04/01/03 19:50
おいオマイラ、お雑煮にはちゃんと砂糖タプーリ入れて喰いまつたか?
名古屋市内在住者は条例で義務付けられてる

162 :名無し迷彩:04/01/06 10:17
>>161
汚毎ラの雑煮は赤出汁か?

163 :名無し迷彩:04/01/11 21:52
保守

164 :名無し迷彩:04/01/12 04:01
age

165 :名無し@えびりゃ〜:04/01/13 12:00
迷子の方々私にメールください。

166 :名無し迷彩:04/01/13 12:08
>>165
迷子ならお巡りさんに助けてもらえ

167 :名無し迷彩:04/01/14 21:53
清水に住んでるんだけどどなたか仲間に入れてください
初心者ですが。

168 :名無し迷彩:04/01/15 09:33
>>167
とりあえず、近所のショップ逝け
若しくは名古屋までくるか?

俺は滋賀まで逝ってるけどな・・・(;´Д`)

169 :名無し迷彩:04/01/17 23:20
>>168
長浜のカード屋か?
彦根にはおもれぇ店ないか?

170 :森田ハゲ:04/01/28 10:15
サイレントスコーピオンよろしく!
(2003結成)

171 ::04/01/28 12:27
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < ヅラじゃぁない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


172 :名無し迷彩:04/01/28 12:52
>>170
勝手に他人のチーム晒すなよ ハゲ野郎

173 :名無し迷彩:04/01/28 22:21
そうだ!!172の言うとおりだ!!晒すならアドまでしっかり晒せ!!

174 :名無し迷彩:04/01/28 23:47
晒し(・A・)イクナイ!!

175 :関西人:04/01/30 19:05
人いねースレだな。こんなんで機能しとんの?



176 :名無し迷彩:04/01/30 19:41
サイレントスコーピオンなんて無いぞ!!


177 :名無し迷彩:04/01/30 22:20
機能?
しとるわけないがね。

178 :名無し迷彩:04/02/01 09:17
   ∧_∧
  (。・ヮ・)< 漏れは東海最強!サイレントスコーピオンの軍曹だぞ!!
  ⊂   ⊃
   し-J


179 :名無し迷彩:04/02/01 09:21

うるさい!!
   〃〃∩  _, ,_      パシュッ                        漏れはグンソ…
    ⊂⌒( `「二;y≡==─ー━                        (゚д゚)・∵. ターン
      `ヽ_つ  つ                             ¬⊆ ⊂
                                          ⊂⊂ノ    
                                         


180 :名無し迷彩:04/02/01 23:22

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 侍の代わりに我がサイレントスコーピオンが100人合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )





181 :名無し迷彩:04/02/01 23:25
必要な時が車で「サイレントス○ーピオン」「侍○場」「大高厨」「木曽川厨」ネタスレとなります

182 :名無し迷彩:04/02/03 21:25
西尾市周辺で入りやすいチームってありませぬか〜
CIGSとかいうチームクソだ!


183 :名無し迷彩:04/02/03 21:34
>>182
名前は晒せないけど、矢作川でやっているチームが
いくつか有るはずだよ、ぐぐって見れば?

184 :名無し迷彩:04/02/03 22:47
そいつらもクソだ!

185 :名無し迷彩:04/02/04 01:23
静岡東部ってチームあんの?

186 :名無し迷彩:04/02/04 09:22
>>185
そんな物はない
・・・・あーある。
富士の裾野でなんかやってるなぁ。
戦車とか使ってw

187 :名無し迷彩:04/02/04 09:59
>>186
ああ、あそこいいよね、ちょっと装備偏ってるけど。

188 :名無し迷彩:04/02/05 02:50
>>186
マスコミからちょくちょく叩かれてるから、素人にはお勧めできない。

189 :名無し迷彩:04/02/06 12:02
でも、あれだぜ。
あそこのチームだと装備何一つ自分で買わなくてもいいんだぜ。

190 :名無し迷彩:04/02/06 22:23
いいなぁ入れてもらいたいっす。
詳細おしえてくらはい

191 :名無し迷彩:04/02/06 23:54
でもさ、海外にまで遠征(略

192 :名無し迷彩:04/02/07 19:23
で、サヨに叩かれてるんだよな。
かわいそうな香具師等だ。

193 :名無し迷彩:04/02/08 00:06
メシはタダだし小遣いまでくれる
銃は触りたい放題だが、弾は撃てない

194 :名無し迷彩:04/02/08 03:13
>>193
偶に弾が無いのが玉に瑕

195 :名無し迷彩:04/02/09 15:01
その裾野でやってるチームのレギュは?

196 :名無し迷彩:04/02/09 15:08
ライフルで200JまでOKだけど撃つ前に空に向けて発砲しなければならない。

197 :名無し迷彩:04/02/09 15:09
多分、無制限
おかげで対戦相手探しても見つからない。

だからチームの一部は海外遠征中

198 :名無し迷彩:04/02/10 23:49
THE陸自

199 :単身赴任:04/02/12 10:19
愛知県のショップでモデルガンがたくさん置いてあるお店を知りませんか?
ネットで検索すると天竜が比較的多くあるとありました。
電動ガンが安いと噂のtamtamにも行ってきましたが、すごく品数が少なかったです。


200 :名無し迷彩:04/02/12 10:32
>>199
お前はモデルガンでサバゲするのか?

デ◎ソーのある人物に頼めば作ってくれるかも・・・
既にその人は拘束されてて連絡つかないかもしれないけどね

201 :エニグマ ◆M14A1tw4Hg :04/02/12 10:40
>>199殿
勝川のインディペンデンスですかね。HPはありません(w
GUN誌に広告出してますので、それを頼りにした方がよろしいかと。

202 :名無し迷彩:04/02/12 23:06
>>200
作る?

203 :名無し迷彩:04/02/13 13:34
インドア戦やってたら僕も入れて下さい。


204 :名無し迷彩:04/02/13 13:36
>>203
守山のビレットとか岡崎のPITってとこでやってるよ。
岐南にもあったんだけど、潰れちゃった(つд∩)ヒック…エック

205 :名無し迷彩:04/02/13 14:44
どなたか岐阜県でサバげーしてるチームってありませんか?
以前はtamtamチームがものすごい人数でやってたんだけどなあ・・・毎週五十人以上集まってた・・・

206 :名無し迷彩:04/02/13 14:59
>>205
ある

207 :名無し迷彩:04/02/14 00:00
?????????


208 :名無し迷彩:04/02/14 00:18
 
岐狂連....神田町で撃ちまくる、マブイねーちゃんもイチコロww

209 :名無し迷彩:04/02/16 12:01
>>205GR○EN F○X

210 :名無し迷彩:04/02/16 19:30
>>205◎◎D◎◎ ◎E◎

211 :名無し迷彩:04/02/16 23:56
>>205○○O○○ ○I○

212 :キ○ー@詐欺スクジオちょん:04/02/22 12:18
>>205●●E●● ●A●

213 :名無し迷彩:04/02/23 22:36
えびふりゃー氏も苦労がつきないチーム
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=GREENFOX




214 :名無し迷彩:04/02/24 12:47
そーでもないっしょ

215 :名無し迷彩:04/02/24 22:56
そーでもないことないっしょ

216 :名無し迷彩:04/02/24 23:19
そーでもないさー。
えびふりゃ〜氏は213のチームの中の人じゃないから。
以前、一緒にやったことがある程度と言ってたべ?

217 :名無し迷彩:04/02/26 14:05
そーでもないことないだらぁ
BBS見てきたけど、あんなん
リンクしてるだけで迷惑だらぁ?

218 :名無し迷彩:04/02/26 20:26
単なるリンクだもの、実害なんかねーだろーよ

219 :名無し迷彩:04/02/26 21:06
だってよぉ事実○○○はHITしたふりされたり、初対面なのに尻狙われたりして台無しにされたらしいぞ

220 :名無し迷彩:04/02/26 21:44
>>219
なんだそりゃ?オタク、えびふりゃ〜氏と同じチームかえ?

221 :名無し@えびふりゃ〜:04/02/27 13:07
ん?
以前2〜3回 3組〜4組くらいの合同でご一緒したぐらいですよぉ〜
実害は当チームでは無かった気がするんですけどね (^^;
ですんで詳しい内情等はわかりません ヽ(´ー`)/


つーか 最近色々忙しくてゲィムに参加できてないポ・・・汁
みなさんスマソ


222 :エニグマ ◆M14A1tw4Hg :04/02/27 23:23
私もえびふりゃ〜殿と一緒のチームの中の人なんです。
合同でやってたんで、どの人がGFの中の人か、記憶がはっきりしませんが、
別に実害(ってどーゆー・・・?)はなかったですよ。
楽しく遊んでくださいました。

223 :名無し迷彩:04/03/02 23:10
おぃ逝きてるかい皆
氏んじゃったの?

224 :名無し迷彩:04/03/04 00:12
活きてるさ。

225 :名無し迷彩:04/03/04 08:32
インポテンツになりますた、どうしたらいいですか。


226 :名無し迷彩:04/03/04 21:23
メンソール煙草は迷信です。

227 :名無し迷彩:04/03/08 12:10
>225
自分が気持ちよくなることより、相手を気持ちよくする年齢になったんだ

漏れも最近勃ちが悪い・・・年なのか

228 :名無し迷彩:04/03/11 03:25
WW2装備でゲームしてる人はいますか?

229 :名無し迷彩:04/03/11 09:51
>>228
じいちゃんのお下がりか?

230 :名無し迷彩:04/03/12 01:05
洩れんトコはみんなWWUでつが何か?

231 :名無し迷彩:04/03/12 03:47
何人くらいいます?
ちなみに何軍ですか?

232 :名無し迷彩:04/03/12 08:16
うち、三重県でナチスドイツ

233 :名無し迷彩:04/03/12 12:49
おれ、三重県で那智黒

234 :名無し迷彩:04/03/12 14:02
三重の人が多いのね・・・

235 :名無し迷彩:04/03/12 15:14
漏れ、三重県で熊野水軍。

236 :名無し迷彩:04/03/12 15:40
わし、三重県でぱるけえすぱーにゃ

237 :名無し迷彩:04/03/12 18:13
わ、わしも三重県だがや!
仲間に入れてほしいでよ!

238 :名無し迷彩:04/03/12 18:22
>>237
どこの田舎モン?

239 :名無し迷彩:04/03/12 20:25
見栄県のコンビニでは釣渡すときは「・・の戻しですー」  って言う

240 :名無し迷彩:04/03/12 22:03
>>238
すまん、実わ名古屋人だ。

241 :名無し迷彩:04/03/12 23:12
>>234
山ばっかりだからフィールドに困らないんじゃ?

242 :名無し迷彩:04/03/13 00:07
>231
ポン軍・米帝・ナチ
その中で陸戦・空挺・南方等いろいろあるが
露助とイタ公はさすがにいないな

243 :名無し迷彩:04/03/13 00:26
>>242
認識が甘いな
露軍は最近目覚しく人数が増えてきている。
武器はトカレフと98kとMP40カスタム品のppsh41だが
イタ軍も水面下で少〜しずつ増えてきてる
こっちは軍服と電動ベレッタM38まで手作り

244 :名無し迷彩:04/03/13 01:43
>243
もしかして静岡のティームの方?
た、対戦してぇ〜
洩れのティームにも九九式とかスプリングフィールドM1903
作った香具師がいまつ

245 :名無し迷彩:04/03/13 01:57
>>244
あ、いや〜そういう人もいるってだけで東海地方の方たちではないです

それはそうと九九式の詳細キボン

246 :名無し迷彩:04/03/13 23:34
>245
アドベンベースでver.3メカボ
マガジンが上向きなんで自重落下方式の給弾方式だが
割とまともに給弾してる(謎

247 :名無し迷彩:04/03/13 23:48
>>246
どうもです
結構金かかりそうですねぇ

248 :名無し迷彩:04/03/14 12:39
軍装品のジークフリートってどこにあるの〜?



249 :名無し迷彩:04/03/14 14:45
>>248
名古屋

250 :名無し迷彩:04/03/14 14:55
もう少し詳しい場所を教えていただけませんか・・・

251 :名無し迷彩:04/03/14 22:34
電動買おうかと思ってるけど欲しいのが無い・・・

252 :名無し迷彩:04/03/14 22:39
>>251
んじゃ辞めとけ
別に貴様に買ってくれと頼んだ覚えは無いし( ´ω`)y━~~

253 :名無し迷彩:04/03/14 23:00
別にお前に言ってるわけでもないだろう

254 :名無し迷彩:04/03/14 23:27
>>251が買いに行くであろう店のオーナー様だよ

255 :251:04/03/14 23:33
じゃあ他の店当たりますねw

256 :名無し迷彩:04/03/14 23:41
>>255
お前如きに売る銃はないっ!

257 :名無し迷彩:04/03/14 23:56
このご時世、客選んでたら経営できませんぜ店長(藁

258 :名無し迷彩:04/03/14 23:57
>>255よ貴様に銃を売ってくれる店はもぐりか粗悪品専門の店くらいな罠

259 :名無し迷彩:04/03/15 00:01
>>258
すごい粘着っぷりですね
まるで小学s(以下略


260 :名無し迷彩:04/03/15 00:14
・・・>>259のような厨房にもかわいそうだからみせてやりなさい・・・・・・

              ノ:ノ::ノ;/;;;;;i;;i  
        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/   あぁぁ!! やめてー!!!
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::      υ    "    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::i..::::::::::::::::::::::::::::::::::::       :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ::::::::     `''ー-、,,,,,,,,,,‐'":::::::::υ::::υ::::::::::::::::::::::
    ヽ'''''''''''''' ''  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;`-、:::::::::::::::::iノ:::::::::::   """`''ー、,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::''''''''''ー‐‐‐‐'''''''''~^~^~^ー--‐''''`~~`ー-、 _,,,、,,,,,,,,,,___      ヽ,---- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:




261 :名無し迷彩:04/03/15 01:55
(*´д`*)ハァハァ

262 :名無し迷彩:04/03/15 12:51
>>260
古いAAだなぁ、ヲイw

263 :名無し迷彩:04/03/15 19:38
>>243
亀レススマソ。
スクラッチベレッタM38の伊軍はケ号作戦でググルと見つかるよ。

264 :名無し迷彩:04/03/15 19:40
ゴメソ>>244でした。

265 :名無し迷彩:04/03/15 22:57
天竜行ってるやつってひょっとして少ない?
皆TamTamとか行ってるの?
つかガリル欲しいよガリル

266 :名無し迷彩:04/03/15 23:20
>>265
買えばいいじゃねぇか
通販ならお前が消防でもばれないから安心だなw

267 :名無し迷彩:04/03/15 23:24
なんかやたらと突っかかる奴がいるねぇ
どうせ252だろうけど

268 :名無し迷彩:04/03/15 23:30
>>267
よくわかったなぁ
お前の妄想力に萌え萌えw

269 :名無し迷彩:04/03/16 22:30
ガリルなんてなかなかみつからないっしょ
買えばいいって発想はどこから出るんだか。

と、思ったら
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65849107

がんばれ。

270 :名無し迷彩:04/03/17 09:58
>>269
栓抜きはどこ?(・∀・;)

271 :鈴木:04/03/17 13:56
マジレスで済まないがVSR-10を東海地区で安く買える店を教えて
貰えないでしょうか?定価だと19800円くらいらしいのだが他の板では15000円
位で買ったと聞きます。良い店を知っていたらお願い。

272 :名無し迷彩:04/03/17 14:11
>>271
>マジレスで済まないが
誰に対するレスなのかわからないのだが。知っていたらお願い。

マジレスすると
他の板で15000円で買った奴に聞くのがよろし。

273 :森田ハゲ:04/03/17 17:27
豊田のサイレントスコーピオンだ!
かかって来いアホ共。

274 :名無し迷彩:04/03/17 18:54
ハハ、バカらしくて逝けねぇよ
テメエが来い

275 :名無し迷彩:04/03/17 19:42
釣られる奴がいるのか、、、

276 :名無し迷彩:04/03/17 20:35
>>271
マルチポストやめよう。

277 :名無し迷彩:04/03/18 21:31
>271
通販で買えばいいジャン。
tamtamが安いんじゃない?
私は赤風呂で買いました。

278 :名無し迷彩:04/03/26 17:33
275はゴミ。

279 :名無し迷彩:04/03/27 00:48
おい!藻前ら東海の膿ゲーマー&チームを暇つぶしに晒して池
できたらHPも

280 :名無し迷彩:04/03/27 01:19
>>279
先ずはお前のチーム、HPを晒してもらう必要がありそうだな

281 :名無し迷彩:04/03/27 01:57
>>279
その行為に何か利益あんのかね?
オマエみたいなのが消える方が世の為だと思うが。

282 :名無し迷彩:04/03/27 09:12
VSR−10>>>富士市の某お店で¥13800なり〜。(笑)

283 :名無し迷彩:04/03/27 13:18
>>273
初めて聞いた、その名前。


284 :名無し迷彩:04/03/27 13:44
さっくらがさいた〜、ので最強のVSRで花を全部うちおとします。

285 :名無し迷彩:04/03/27 14:01
>>284
寂しいやつだなぁ

286 :名無し迷彩:04/03/27 14:09
>>282
ホビヨンか?

287 :名無し迷彩:04/03/28 00:47
漏れは豊田のサイレントスコーピオンだ!
かかって来いアホ共。
ってか自作ジエ〜ン臭いぞここ


288 :ジサクジエン共和国 ◆YMbkZcHjxU :04/03/28 01:39
<丶`∀´><このスレは我々がのっとるニダ


289 :名無し迷彩:04/03/28 18:05
北海道共同スレッドをみると元えす○○。。ずの隊長(出汁)がいぢめられているよ

290 :名無し迷彩:04/03/28 19:47
元隊長のことなんかしったことことかYO

291 :名無し迷彩:04/03/28 20:09
>>283
出来たばかりなんで・・・

292 :名無し迷彩:04/03/28 20:53
新規チームですか、いいですね。
機会があれば、ここじゃないところでHPでも教えて下さい。


293 :名無し迷彩:04/03/28 23:32
岐阜スレってどこすか

294 :名無し迷彩:04/03/28 23:48
ここ

295 :名無し迷彩:04/03/29 21:47
東海だしな

296 :名無し迷彩:04/03/30 09:47
>>295
東海なの?

297 :名無し迷彩:04/03/30 18:35
岐阜でも場所によるんじゃないっすか?
高山とかなら北陸の方が近いし。

298 :名無し迷彩:04/03/30 21:10
北陸が近くても高山は東海地方
滋賀県(近畿)との境の関が原も東海地方
関西弁使いの三重県も、東海地方

299 :名無し迷彩:04/03/30 21:17
いや、天気予報じゃないんだから、んな事解ってるってw
細かい分類を言ってるんじゃなくって、住んでる場所で変わるんじゃない?って事。
もし高山だとしたら、名古屋のゲーム来るよりも富山や石川の方が近いっしょ?
静岡の御殿場なら神奈川の方が近いでしょ?って事だよ。

300 :名無し迷彩:04/03/30 21:35
>>299=>>297
おまえ、おせっかいで鬱陶しがられてるだろ
質問は「岐阜のスレどこ?」だよ
質問者は県境に住んでいようが居まいが岐阜のスレを御所望なんだよ

なんで高山なら北陸スレのがいいとか勝手な回答がでてくるんだよ

301 :名無し迷彩:04/03/30 21:38
ハイハイ。怖い怖い。

302 :名無し迷彩:04/03/30 22:34
>>300
あたま悪そうなレスだな。

303 :名無し迷彩:04/03/30 22:42
お前ら赤味噌で脳みそ泥臭くなってんじゃねぇのか?

304 :名無し迷彩:04/03/30 23:07
アカミソ バカニスンナヽ(`Д´)ノ

305 :名無し迷彩:04/03/30 23:16
図星だけどパカニスルナ!

306 :名無し迷彩:04/03/30 23:59
>>301
ナニガコワイノ??

307 :名無し迷彩:04/03/31 00:00
>>302
自演おつ

308 :名無し迷彩:04/03/31 20:53
>>307
違うけど・・・。

309 :名無し迷彩:04/03/31 22:50
( ・∀・) ジサクジエンデシタ

310 :名無し迷彩:04/03/31 23:10
>>308
だから、違うって。

311 :名無し迷彩:04/03/31 23:11
>>309
だから、違うって。

312 :名無し迷彩:04/03/31 23:22
オメィラ、もうええ

寝れ

313 :名無し迷彩:04/04/01 00:53
このスレ見たら倒壊痴呆は、ますます馬鹿にされる・・

314 :名無し迷彩:04/04/03 22:10
富士市でサバゲやってるヤツいない?

315 :名無し迷彩:04/04/03 22:24
西尾市でサバゲやってる香具師いない?

316 :名無し迷彩:04/04/03 22:26
かつてやっていた。

317 :名無し迷彩:04/04/03 22:36
>>314,315
いる

318 :315:04/04/03 23:05
>>317かつてかぁ〜
>>317どこでやってるんだい?(315の方)

319 :名無し迷彩:04/04/03 23:12
己のフィールド晒すアホはおるまいて

320 :名無し迷彩:04/04/05 09:40
掛川市でサバゲやってる人いますか

321 :名無し迷彩:04/04/06 00:46
>>320
いる

322 :名無し迷彩:04/04/06 09:58
あまり荒れると倒壊痴呆のゲーマーのモラルが問われるざますYO
ですからおまいらもっと上品にするざます

ところでJO4の情報どなたか知らないざますか?
知ってたら今すぐ晒せオルァ!

323 :名無し迷彩:04/04/06 13:12
JO4って何だよ?モルア!

324 :名無し迷彩:04/04/06 18:26
このスレ全く内容がない・・倒壊痴呆とは良く言ったもんだw

325 :名無し迷彩:04/04/06 18:35
実際、もうすぐかなりの建物が倒壊することになるかと。

326 :名無し迷彩:04/04/07 12:51
倒壊したら廃墟戦ヽ(・∀・)ノワショーイ!

・・・てかウチのローンまだ24年残ってる_| ̄|○

327 :名無し迷彩:04/04/07 13:32
↑君の家で廃墟戦!ヽ(・∀・)ノワショーイ!

山の斜面に立てた家は、心配だよねぇ。基礎しっかり
してるといいねぇw

328 :名無し迷彩:04/04/07 17:19
>>326の家で廃墟戦!ヽ(・∀・)ノワショーイ!

ってことで、倒壊したら連絡ヨロシコ

329 :名無し迷彩:04/04/07 19:11
でも327と328の家も倒壊で廃墟!ヽ(・∀・)ノワショーイ!
コレクション全部下敷きのペシャンコでヽ(・∀・)ノワショーイ!
泣きながら皆でBB弾をかき集めよぅぜ


330 :328:04/04/07 19:19
残念だけど、うちは倒れないよ・・・( ̄ー ̄)ニヤリ

331 :名無し迷彩:04/04/07 20:09
330の棲んでいる洞窟でサバゲー!ヽ(・∀・)ノワショーイ!


332 :名無し迷彩:04/04/08 09:46
>>327
何でウチが斜面に建ってるって知ってんだ?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ホネもついでに拾ってくれぃ

333 :名無し迷彩:04/04/08 10:48
332の廃墟の中から、96とウインチェスターを掘り出し
十字架作ってお祈り汁  (−人ー)チーン

334 :名無し迷彩:04/04/09 10:10
ガ―――(゚Д゚;)―――ン!
ガ―――(゚Д゚;)―――ン!
ガ―――(゚Д゚;)―――ン!

ウィンチェスター持ってることまで・・・
こりゃ完全にロックオンされてる




・・・氏のう

335 :名無し迷彩:04/04/09 16:41
イラクage

336 :名無し迷彩:04/04/09 19:50
>>326>>327は知り合いなのであろうか
ぱっと見は一方的な関係に見えるわけだが
>>327がスーパーハカーである可能性も捨て切れないわけだろうか

337 :名無し迷彩:04/04/09 22:21
>>336
スマソ ジサクジエンですた(ウソ

マジ ビビタ
偶然鴨しれんがピターリ当たってんだモン

「必然たりえない偶然はない」by銀河万丈

338 :名無し迷彩:04/04/10 14:55
JOまだかな?


339 :名無し迷彩:04/04/11 10:47
初心者スッドレから来ますた。

愛知県民なんですが、サバゲーやってみたいと思ってるんですが、いきなり
チームなんかに入るのはちょっと怖いし、続けられるかどうかも分からないんで
OFF会やTRPGのコンベンションみたいに、たがいに顔を知らない人たち同士で一度やってみたいと
思ってるんですが、どのような手段が最適でしょうか?

OFF会は関東と関西以外は無いみたいなので……。

340 :もんじゃけん:04/04/11 11:41
>>339
MPは嫌われるよー

341 :もんじゃけん:04/04/11 12:09
すまん吊ってくる・・・

342 :名無し迷彩:04/04/11 12:21
>>339
味噌えびふりゃ〜って言うコテにメールいれてみ

343 :名無し迷彩:04/04/11 23:01
>>339
地元のチームにメール出すのが吉。
顔の知らない相手とって考えはサンバゲーには禁物。
これは相手を信頼しないと成立しないゲームだから。

344 :名無し迷彩:04/04/12 00:25
そうそう!
OFF会なんかやめれ!(てか無ェのか
♪ナ・ゴ・ヤ・は え〜よ〜
 み〜んな〜が優し〜がね〜(やっとかめ〜ハイー!)

345 :339:04/04/12 15:23
アドバイスありがとうございます、さっそく地元のチームを探してみたんですが
無いぽ……。(名古屋・岐阜あたりで活動しているチームはありましたが)
当方、あまり移動力がないので名古屋はともかく岐阜あたりはきついのですが……。
ちなみに当方、半田市在住なんですがもし近くに初心者に優しいチームがあれば教えていただけないでしょうか?


346 :名無し迷彩:04/04/12 15:54
>>339
アサヒ屋とか逝ってみれ。

347 :名無し迷彩:04/04/12 16:27
うちくるけ?当方知多半島在住


348 :名無し迷彩:04/04/12 19:56
漏れも半田氏な訳だが・・
アサヒヤのニィちゃんに、ヤリたいんだけどと言えば
喜んで相談に乗ってくれるよ。=鴨ハケーンw

349 :名無し迷彩:04/04/12 20:10
  ∧_∧ネー ∧_∧   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・3・ )  (・∀・ )   |< あの兄ちゃん常連以外にかなり評判悪いよねー
 (    )__(    )  _|  \__________
_∧  ∧_∧ ̄ ̄ ̄/.//| 
  ) (    )  /┃.| |
  ̄ ̄ ̄\ )_/   |__|/
      || ┃
      |_)



350 :名無し迷彩:04/04/12 23:02
洩れも半出しなワケだが・・・
アサヒヤのにいちゃんとヤリたいと言えば
喜んで上に乗ってくれるよ。=フォモハケーンw

351 :名無し迷彩:04/04/12 23:14
  ∧_∧ネー ∧_∧   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・3・ )  (・∀・ )   |< あの兄ちゃん商売向いてないよねー
 (    )__(    )  _|  \__________
_∧  ∧_∧ ̄ ̄ ̄/.//| 
  ) (    )  /┃.| |
  ̄ ̄ ̄\ )_/   |__|/
      || ┃
      |_)


352 :名無し迷彩:04/04/12 23:55
にいちゃんはともかく、恥多半島であの品揃えと値段はあそこしかないんで漏れはいつもアサヒヤ逝ってる
公園前もいいが遠いしなー。逝って目当てのブツがナカータ時イタイし。

353 :名無し迷彩:04/04/13 00:01
>>345
有名所のサヴァゲチームのリンクやサヴァゲ検索サイト逝ったのか?
どっちからもいくつかHITするハズだが。
ナゴヤはみんなが優しいとはいえココにHP晒す程アフォじゃねーんだよ
冷たいようだがもうちょっとガンガレ

354 :名無し迷彩:04/04/13 00:49
そうだよな。
ちゃんとした態度でBBSに「アシが無いから乗せてほしい」と書き込んであれば
断るチームはほとんど無いと思うけどな。

この地方は基本的に車持ってる人間の方が多いしな。

355 :名無し迷彩:04/04/13 16:19
装備背負って、戦地まで行軍汁。
もしくは、銀輪部隊。漏れも厨房の時は、そうだった。ガンガレ

356 :名無し迷彩:04/04/13 17:55
フィールドに着く前にゲームが終わっちまうぞ、アホ!

357 :北方謙二:04/04/13 21:53
前の晩に出発して、野営すればいいだろ、アホ!

358 :名無し迷彩:04/04/13 22:16
ゲームをやる前に気力が終わっちまうぞ、アホ!

・・・軍曹ネタはこの辺で

359 :名無し迷彩:04/04/13 23:10
>>354
漏れは以前人を乗せていっていたが最初は最寄駅だったのが最後はそいつの
自宅前まで送り迎えしかも後ろはそいつの荷物が8割、更に「あ、ごめん」
と言うものの何度もドアをあちこちにぶつけて結局修理費64千円まだ新車だったのに…
あれは流石にキレたね!!あれ以来極力人は乗せないようにしている。
>>339はそんな糞厨になっちゃだめだぞ


360 :339:04/04/14 13:20
>>347
詳細キボン

アサヒ屋はたまに行きまつ、あの兄ちゃん結構親切だと思うけどなぁ……、ガスガンの扱い方とか
教えてくれたし、しかし店内に犬がいたときはマジでビックリしますた。
以外に半田市の方いるんですね、ちょっと驚き。

361 :名無し迷彩:04/04/14 19:54
とりあえず捨てアド晒すかチーム2chに相談汁

362 :名無し迷彩:04/04/15 09:59
>>361
お前が晒せ

363 :名無し迷彩:04/04/15 12:32
>>362
バカかお前?w

364 :名無し迷彩:04/04/15 13:38
捨てアドってなに?

365 :名無し迷彩:04/04/15 13:43
あと、チーム2chってなんですか?
スレ見たら、東京と東海には既にあると書いてあったけど……。

366 :名無し@えびふりゃ〜:04/04/15 14:11
>>364
捨てアドってのはフリーのアドレスですね。
私も捨てアド使っています。Hot mailやgoo、Yahoo等結構ありますよ〜
東海のチームは私共のチームになります。
現在、私は私事で休止中でしたけどね (^^;
これから復帰予定です。

367 :名無し@えびふりゃ〜:04/04/15 14:12
ウハ 久しぶりなんでageちゃった 汁

368 :名無し迷彩:04/04/15 17:29
Gスペ購入age

369 :339:04/04/15 21:27
>>名無し@えびふりゃ〜氏
丁寧な説明ありがとうございます。

ところで>>361にチーム2chに相談汁とありますが、HPとかあるんですか?
また、東海のチーム2chに参加してみたいんですが、どのようなチームなのでしょう?(活動場所等)

370 :名無し迷彩:04/04/15 21:31
いらんお節介だが、そーいう事を捨てアド使って聞くんだよ
ここは匿名掲示板なんでつyo

371 :名無し迷彩:04/04/15 22:40
>>339はmailtoの部分を見ることを知らないとか・・・


372 :名無し迷彩:04/04/15 23:07
JOやらないか?

373 :名無し迷彩:04/04/15 23:57
>>339
2chなんかで晒さないでしょう。普通。えびふりゃ〜氏にメールしてみることをお薦めします。

374 :339:04/04/16 14:25
スマソ、自分が無知ですた、もっと知識を増やさねば。

375 :名無し迷彩:04/04/16 18:24
学生サバゲーに参加してきた。
ほぼ全員がハイサイクル・・・初速オーバーもちらほら。
しかも若者&体育会系なので体力がすごい。

今日わかった事
ハイサイクルツの若者が最強。


376 :名無し迷彩:04/04/17 11:12
今日わかった事
>>375が最弱

377 :名無し迷彩:04/04/17 12:27
最弱はいやなのでハイサイPDWとドラマガ注文しましたが、何か?

378 :名無し迷彩:04/04/17 15:22
銃に勝たせてもらって嬉しい?

379 :名無し迷彩:04/04/17 15:24
>>378
まぁ、ゴルフでも金で距離を買う人たちがいますからね・・・


380 :名無し迷彩:04/04/17 16:04
うまい人はノーマルでセミのみでも、うまいしねぇ。
うまい人にハイサイ使われると厄介だけど。

ハイサイは下手糞の為のハンディキャップって所でどうよ?

漏れはハイサイで1ゲーム2000発以上撃つの好きだし
下手糞なので、ゲームでも使ってます。

381 :名無し迷彩:04/04/17 16:16
漏れはハイサイ使うけど普通の300連1本も使わないYOうにしてる
一瞬の弾幕量だけ欲しいからNE無駄撃ちするなら回りこむSI
1ゲーム2000って居場所知らせるだけじゃん。と釣られてみるスレ

382 :名無し迷彩:04/04/17 16:25
>>362
『無知の恥』のダイメーシ
そんな香具師を快く入れるものならたちまち輪が乱れ
最悪解散なんてこともR
と忠告汁

383 :名無し迷彩:04/04/17 17:39
うちにもいるよ。>ハイサイクル多弾浪費な奴
やたらめったら撃ちまくるのでゲーム開始後すぐにアボンされてるから
大勢に影響は出ないw
そのくせ1ゲームに1000〜1500発は撃ってるからある意味凄い

何も考えてないトリガーハッピーだね

384 :名無し迷彩:04/04/17 21:49
漏れは、相手がこちらに気付いていない状態で、撃てば必ず当たる!
という条件の時しか発砲しないなぁ。あんまり撃たないので、ローサ
イクルで十分。適当にばらまいて当てても、なんだか悪い気がするし、
うれしくないので・・かといってゲット率が悪い訳でもない。


385 :名無し迷彩:04/04/17 22:05
ホースで水撒いて誰かにかかれば嬉しいって人はハイサイクル使っててください。って事かな?



386 :名無し迷彩:04/04/17 22:19
いやいや、仲間の為の足止め目的ならハイサイは効果あると思うよ
適材適所ってヤツじゃない?
考えないヤツが持っていても意味が無いが
周りを見て動きやすいように撃ち合いしてくれるヤツなら
かなり効果があると思う。

387 :名無し迷彩:04/04/17 23:16
全員ハイサイでいいじゃん

388 :名無し迷彩:04/04/18 01:47
全員ノーマル・無改造が本筋でしょう

389 :名無し迷彩:04/04/18 01:49
橋名人←ハイサイ

390 :名無し迷彩:04/04/18 01:52
全員トカレフ・改造銃が筋者でしょう

391 :名無し迷彩:04/04/18 06:32
ジサクジエンデシタ(・∀・)

392 :名無し迷彩:04/04/18 19:11
↑ 誰が?意味不明・・

393 :名無し迷彩:04/04/19 23:30
これから梅雨になるわけだが、藻まえらどこで鯖毛しまつか?
インドアは○ットぐらいしか無ェけどあそこ狭いし臭ェし。



あ、訃報進入とかダメよ♪

394 :名無し迷彩:04/04/19 23:52
>>393
梅雨?関係有るかヴォケっ!
いつものフィールドに集合じゃい!

395 :名無し迷彩:04/04/20 02:10
ガハハ、廃病院とかねーのかよ、ガハハ。


396 :名無し迷彩:04/04/20 02:26
おいこれおまいら
Gスペック買えよ


397 :名無し迷彩:04/04/20 19:32
>>393
ピ○トで十分ジャン、安いし最近ちょっと良くなったし。
贅沢は敵だ。

398 :名無し迷彩:04/04/20 19:47
贅  足
澤  ら
は 工ぬ
敵 夫足
だ がら
! 足ぬ
  らは
  ぬ
   ゚
 
 

399 :名無し迷彩:04/04/20 20:05
>>398
ネタが古い・・・勘弁してくれ。

400 :名無し迷彩:04/04/20 20:44
リアルで、戦争に逝った事があるじいさんがおるスレは、ココですか?

401 :名無し迷彩:04/04/20 20:54
そうじゃ。

402 :名無し迷彩:04/04/20 22:01
梅雨はインドアでガンガン行きましょう。
ピッ○はフルオートOK何で、面白いぞ。
・・・・・確かに、広くはない。

403 :名無し迷彩:04/04/20 22:06
>>399
そうですか。ごめんなさい。

因みに、俺はまだナウでヤングな16ですよ。

404 :名無し迷彩:04/04/20 22:09
ヤングって・・・そういうのが流行りか?

405 :名無し迷彩:04/04/21 00:41
>>404
馬鹿の相手するな

406 :名無し迷彩:04/04/21 02:33
東海痴呆ってレベル低っいな
低学歴のすくつ(←なぜか変換できない)ですか?(プゲラ

407 :名無し迷彩:04/04/21 07:36
巣窟と打ちたかったのか?


408 :名無し迷彩:04/04/21 07:42
(←なぜか変換できない)
      ↑
これ、流行りはじめたらすぃ

409 :名無し迷彩:04/04/21 18:41
>406
釣れますか?

410 :名無し迷彩:04/04/21 18:45
406が倒壊痴呆の夕焼け番長という事で・・
以後、このスレを仕切って下さい。

411 :名無し迷彩:04/04/21 22:22
サバゲ板は釣堀としては優秀なのさ

過去に厨度の高そうな板をピックアップし
さまざまな時間帯で、ジサクジエンを駆使し
釣りの統計を取った事がある。

最優秀のPCゲーム板があんな状態なので
しばらくは次点のサバゲ板に常駐します。



412 :名無し迷彩:04/04/22 15:27
このスレの人たちのゲームは三河でやってるの?

413 :名無し迷彩:04/04/22 18:57
411は、暇な釣り師デツね。働けよw

漏れは様々な時間帯で、テレクラにかかってくる女の集計をとった。
オススメは、9時から11時だ。即ハメ出来る奥タン入れ食い!
援交じゃないので金もかからないのでオススメ。

414 :名無し迷彩:04/04/22 19:34
>>412
そのたうり

415 :名無し迷彩:04/04/22 21:31
PCゲーム板直ったので帰ります。
でもまたきます。

416 :名無し迷彩:04/04/22 22:12
豊田です。
今さらながらSG550で中距離狙撃なんぞ考えているのですが、、、
どうでしょ?w
M4の集弾性が悪いので(;´Д`)

417 :名無し迷彩:04/04/22 22:55
>>416
物に頼るな
集弾悪いなら近づく技術を身につけるのもいいとおもふ

418 :名無し迷彩:04/04/22 23:17
>>416
電動ガンで狙撃ってのは終わってるよ。
VSRかCA870を買うように。

当方豊田

419 :sage:04/04/22 23:18
sageろ

420 :名無し迷彩:04/04/22 23:19
中距離狙撃っちゅうんだから電動でもいいんでない?

421 :名無し迷彩:04/04/22 23:25
狙撃で電動ってのも粋じゃない気がするが・・・。
コソ〜リ撃って移動、やまピカリャ〜は眠れねえ。

422 :名無し迷彩:04/04/23 00:32
417がいいこと言った!電動でゲットしてもつまらん。
時代は狙撃銃だな。VSR最高w

423 :名無し迷彩:04/04/23 00:37
じゃあ全員狙撃銃ということで。

424 :名無し迷彩:04/04/23 01:31
>>423
今度、そういうゲームに参加する(笑)


425 :名無し迷彩:04/04/23 04:21
写真うp汁


426 :名無し迷彩:04/04/23 08:37
>>416はSG550が使いたいんだろう?
使いたい銃、好きな銃を使うがよろしい。

427 :名無し迷彩:04/04/23 13:40
VSRのハイサイ出来たよ!!

428 :名無し迷彩:04/04/23 18:11
もれもサンダーボルトのハイサイ製作中!

429 :名無し迷彩:04/04/23 19:07
山猫は眠らない2は見たか?

430 :名無し迷彩:04/04/24 01:08
洩れのチームではたまにコキーング限定戦やりまつ。
ショットガン・アサルトライフル・スナイパーライフル・ハンドガン
それぞれ持ち味がありガス・電動主体の鯖毛よりかえって
萌えたりしまつ。
でも結局通常戦に戻っちゃうんだけどね(´Д`)y-~~

431 :名無し迷彩:04/04/24 01:13
>>430
良いんで無いかい? 面白そうだし。
で、コッキングで萌えたあと、電動に戻って(*´Д`)ハァハァするのもまた一興。

432 :名無し迷彩:04/04/24 01:26
コッキング最強は漏れのポンプアクションVSR+ドラマガ!
ラピットファイアで3発/秒のハイサイクル!



433 :名無し迷彩:04/04/24 01:51
ハンドガン戦おもしろいよ
開けた所でお互いに見える位置に立ってスタート。みんな敵の皆殺し
短時間で勝負がつく。

銀玉鉄砲で遊んでいた頃の感覚w

マルイのパイソンが強いです(´・ω・`)

434 :名無し迷彩:04/04/24 12:24
名古屋で屋内の30mレンジってないか?

435 :名無し迷彩:04/04/24 13:19
>>434
学校の体育館や廊下
ちゃんと許可とれよ(・∀・)

436 :名無し迷彩:04/04/24 21:05
ミドリとマツヤ電気で見て来たけど、大体60センチ位の長さしかないね。

437 :名無し迷彩:04/04/24 21:06
>>436
まさか・・・・あれの事?

438 :名無し迷彩:04/04/24 21:10
ヤマダ電機とビッグカメラも見てきてよ!

439 :名無し迷彩:04/04/26 01:35
>>436
>>437
>>438
ハナシが見えんぞモルァ!

440 :名無し迷彩:04/04/26 15:06
電動ダッチワイフの話どす

441 :名無し迷彩:04/04/26 20:19
ハイサイコケシが欲しい。漏れのコケシは、激しく動かすと時々動かなくなります。しかも耐水50メートルだと、助かる。理由は・・ry

442 :名無し迷彩:04/04/26 21:18
ハイサイの起源は朝鮮!
サバゲーの起源も朝鮮!
日本の有名人もたいてい朝鮮人!

443 :名無し迷彩:04/04/26 21:44
おーい戦闘員Mさーん
>>442のタマ取っちゃって

444 :名無し迷彩:04/04/26 22:43
>>443
最近見ねぇーな、Mさん
元気かな?

445 :軍板の英雄w:04/04/27 01:09
俺が北関係のスレ立てると絶対来るんだがなwww駄目社長と一緒になwwww

446 :名無し迷彩:04/04/27 13:06
>>435
なるほど。学校とは思いもよらなかったな。
ちょっと問い合わせてみます。

ありがとう。(゚∀゚)ノシ

447 :名無し迷彩:04/04/27 16:50
↑釣れた!

448 :名無し迷彩:04/04/27 17:45
>>447
無知な香具師…。

449 :名無し迷彩:04/04/27 22:48
>>445
おいコラ大佐、騙りもたいがいにしとけよ。


450 :名無し迷彩:04/05/01 01:20
おまいらGWにゲームやってるかぁ?
漏れは明日、余ってる弾3袋ほど池にばら撒いてくる予定だw
一人寂しくな。


451 :名無し迷彩:04/05/01 01:30
池にはバラ撒くな。
世間の目を気にしてくれ。

452 :名無し迷彩:04/05/01 21:13
要塞、GW特売セールage
デジコン銃半額転売マンセー

453 :名無し迷彩:04/05/02 03:02
漏れも要塞逝って来たが・・・
なんか色々投げ売り状態で、店たたむのか?と思ってしまった。


454 :名無し迷彩:04/05/02 19:57
どんなもの売ってるの?

455 :名無し迷彩:04/05/02 21:22
次はいつだ?

456 :名無し迷彩:04/05/03 01:47
>>452
俺なんかセール初日に友人2人(銃に興味ない者含む)つれてって
転売用に半額の8mmモスバグ3本買っちゃったもんね。

457 :名無し迷彩:04/05/04 14:58
愛知県岡○市矢○川沿い、岡○大橋の下でゲームやってる香具師いるかな?今日河川敷に射撃しに行ったらBB弾がイパーイ散らばってたよ。 仲間に入れてホスィ

458 :名無し迷彩:04/05/04 15:06
>>457
お前みたいなアフォは入れてやんないよ
こんな所でフィールド晒すなヴぉけ
ゲーム中に近づいてきたら誤射してやるからな波介

459 :名無し迷彩:04/05/04 17:11
参加したいなぁと思ってるのですが、場所って前々スレの○○池でよいのですか?
あまり遠すぎると行けないから確認だけさせてください。

460 :名無し迷彩:04/05/04 17:15
>>459
違う

461 :名無し迷彩:04/05/04 17:22
>>460
即レス感謝です
そうっすか、変わってたんですか。もう少し探してみますね。

462 :名無し迷彩:04/05/04 21:01
フィールド晒したアフォがいたのでsageますよぉ〜!
晒したらアカンねんで!

463 :名無し迷彩:04/05/04 22:07
皆さんすいません、フィールドを晒す事をしてしまい申し訳ありませんでした。


464 :名無し迷彩:04/05/04 22:13
矢○川沿いなんか何処でもやってる。

465 :名無し迷彩:04/05/04 23:08
どこでもなんですか?
大抵日曜日とか夜間ですかね?
とりあえず今日は寝落ちします。

466 :名無し迷彩:04/05/04 23:12
>>462
sageと入れればスレが下がると勘違いしてるアフォ発見!
ageと入れれば上がるけどな
久々に厨房見たよwww

467 :名無し迷彩:04/05/04 23:29
       lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / J  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l J ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  O  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  O |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  4   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  4  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           / 

468 :名無し迷彩:04/05/05 01:29
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4870765357/qid=1083686882/sr=1-2/ref=sr_1_10_2/250-6105391-9679418

469 :名無し迷彩:04/05/05 22:33
今日でゴールデンウィークも終了ですね!みなさん明日からまた頑張りましょう。
週末にはSVGもありますしね。

470 :名無し迷彩:04/05/06 00:06
漏れはその次の週末。

471 :名無し迷彩:04/05/06 21:09
SVGって何よ?ドラグノフ?

472 :名無し迷彩:04/05/06 23:03
諸君等はダムダムマンセーでつか?
赤風呂や録音の通販使ってる?

473 :名無し迷彩:04/05/06 23:06
しるかヴぉけ
なんでそんなアンケートやってるんだよ?あ?

474 :名無し迷彩:04/05/06 23:31
い?

475 :名無し迷彩:04/05/07 01:19
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の惟信高校に行ったんです。惟信高校。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでけったが停められないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、柊祭開催、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、柊祭如きで普段来てない惟信高校に来てんじゃねーよ、ボケが。
柊祭だよ、柊祭。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で惟信高校か。おめでてーな。
よーしパパ、惟信館いっちゃうぞ〜、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、模擬店のチケットやるからその場所空けろと。
惟信高校ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
文化棟の床に穴が開いた卓球場で穴にピン球を打ち込み、向かいの相手、そうピン球を持ってきた奴
といつ喧嘩が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供は、すっこんでろ。
で、やっとけったを停めれたかと思ったら、隣の奴が、クラ展行こうぜ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、クラ展なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、クラ展行こうぜ、だ。
お前は本当にクラ展を見たいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、クラ展って言いたいだけちゃうんかと。
惟信高校通の俺から言わせてもらえば今、惟信高校通の間での最新流行はやっぱり、
不振者激励会、これだね。
成績不振者激励会補習。これが通の惟信ライフ。
不振者激励会ってのはバカが多めに来る。そん代わりお利巧が少なめ。これ。
で、そこで補習をやる成績不振者激励会補習。これ最強。
しかしこれに行くと次から教諭にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、送りバント人生の無節操アワーでも見てなさいってこった。
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/4969/


476 :名無し迷彩:04/05/07 20:56
ピットのアフォ共、もちょっと近所迷惑考えろ!
デカい声でヘラヘラわらってんじゃねぇよ!

477 :名無し迷彩:04/05/07 23:00
>>476
知るか珍粕
直接言いに来い屁たれ

478 ::04/05/08 00:47
>>476
ごめんなさい、ちょっとはしゃぎすぎました。
今度から気をつけます。

479 :名無し迷彩:04/05/08 22:33
岐阜にインドアのサバゲーできるとこできたって聞いたけど?
どなたか教えてください!!

480 :名無し迷彩:04/05/08 22:39
オレん家


481 :名無し迷彩:04/05/08 23:11
>>480
そうか!よし、いく!

482 :名無し迷彩:04/05/09 02:11
とりあえず玄関にはブービーあるから
勝手口にはBBシャワーあるから
CQBつっても家は壊すなよ

じゃあ、待ってるから

483 :名無し迷彩:04/05/09 02:19
>>480
・・・ごめん。お前の家こわしちゃった。

484 :名無し迷彩:04/05/09 02:20



      こら!




485 :名無し迷彩:04/05/09 02:22
>>482
今からお前ん家行くわ。
挨拶代わりにRPGぶち込んでから行くから。

486 :名無し迷彩:04/05/09 02:23
明日雨だから、皆今夜やってんだろうな...うらやますい...
もっとゲームやりてえ...全然足りねえ...

487 :名無し迷彩:04/05/09 02:23
だから壊すなよ!
お願いだから壊さないで・・・

488 :名無し迷彩:04/05/09 02:25
>>479
前に廃土&シークってのがあったけど、潰れちゃったんだいね。
また別なのが出来たのか?

489 :名無し迷彩:04/05/09 02:34
気軽に一般参加できるチーム知らない?
ショップ系はお客さんじゃないとなかなか行きずれえし

新しいチーム作ったけど、人少なくて(2人!)機能してないんだよね
だから対戦というよりも参加させてくれるチームを探してるの

レギュは合わせますタイ

490 :名無し迷彩:04/05/09 02:52
>>489
知ってるけど、ここでは晒せない。ageない方が好ましいし。
10人程のチームで電動1J&ボルトアクション1.2J。弾数無制限だと思った。
電動を弄ってる人は少なかったな。ただ、ジェントルな(wオサーンばかりだったような?

491 :名無し迷彩:04/05/09 11:42
>>490
ジェントルなオサーン(・∀・)イイ!!
DQNな厨ばかりのチームより遥かにな。

492 :名無し迷彩:04/05/09 11:47
オサーンは家庭の都合で出席率が悪くなったりしないのか?
女房の監視が厳しくて、結婚してからはゲームに参加してないよ…

493 :名無し迷彩:04/05/09 12:07
女房を撃て!

494 :名無し迷彩:04/05/09 12:08
>>493
DQNなオサーン(・A・)イクナイ

495 :名無し迷彩:04/05/09 12:31
じゃあピーでピーを打て!

496 :名無し迷彩:04/05/09 15:36
HPって完全に忘れ去られてるな

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)