2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生好きになる事は無いであろう銃を挙げる

1 :FiveseveN:03/10/18 14:21

グロック・シグ・マテバ

2 :名無し迷彩:03/10/18 14:32
1は一生人に好かれることはない。

3 :名無し迷彩:03/10/18 16:17
M16
AK47


4 :名無し迷彩:03/10/18 16:23
ステアーAUG

5 :名無し迷彩:03/10/18 16:33
オートマグ(←嘲笑)

6 :名無し迷彩:03/10/18 16:35
>1,3-5自分の家に帰れ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1065693505/l50

7 :名無し迷彩:03/10/18 16:39
デジコンの長い砂鷲。

8 :金髪駄目M×グラ耳:03/10/18 16:42
     ↑
 コイツ等の股間短銃

9 :名無し迷彩:03/10/18 16:42
WAの大人気のあの銃

10 :名無し迷彩:03/10/18 16:48
いんた〜せぷた〜

11 :名無し迷彩:03/10/18 16:49
>>10
大当たり

12 :名無し迷彩:03/10/18 16:55
ぎがんと
夏の侵食ぎがんと
くにもと

13 :名無し迷彩:03/10/18 17:04
一生好きになる事は無いであろう銃→62式軽機銃

14 :名無し迷彩:03/10/18 17:09
ニューナンブ。

15 :名無し迷彩:03/10/18 17:14
クンニ元が触ったSAA

16 :名無し迷彩:03/10/18 17:25
>>15
マグナSAA
Σ(゜д゜)!!!

17 :名無し迷彩:03/10/18 18:02
グロック、ステアー
グロックは形がシンプルすぎてつまらん。
ステアーは論外

18 :名無し迷彩:03/10/18 18:05
ファマスかな

19 :名無し迷彩:03/10/18 18:06
チープスペシャル
コルトSAA、パイソン
つーかコルトのリボルバー全部

20 :名無し迷彩:03/10/18 18:07
まあチープはS&Wだったけど。

21 :名無し迷彩:03/10/18 18:19
>>7 サンドイーグルですか?

22 :名無し迷彩:03/10/18 18:20
六四式小銃だな・・

23 :名無し迷彩:03/10/18 18:48
俺もコルトのリボルバーかな

24 :名無し迷彩:03/10/18 19:04
ファマス

25 :名無し迷彩:03/10/18 19:26
M14

26 :名無し迷彩:03/10/18 19:55
L85(・∀・)ニヤニヤ

27 :名無し迷彩:03/10/18 19:58
ルガーP08とH&K・VP70だな。

28 :名無し迷彩:03/10/18 20:16
大日本技研の銃 

29 :名無し迷彩:03/10/18 20:17
26式回転拳銃

30 :名無し迷彩:03/10/18 20:39
日本製の電撃ネットワークのリーダーの名前がついてるような銃。

31 :名無し迷彩:03/10/18 20:53
人造警官の自動九

32 :名無し迷彩:03/10/18 21:52
ベレッタのクーガ―。いくらなんでも不細工すぎる。

33 :名無し迷彩:03/10/18 21:54
クニモトが触った銃全般

34 :名無し迷彩:03/10/18 21:57
シグマとニューナンブ。あとSAAとかバントライン

35 :名無し迷彩:03/10/18 22:12
ジャップが造ったものすべて

36 :名無し迷彩:03/10/18 22:14
南部14年式などの日本製の拳銃。
あんな不細工な銃を格好良いと言う奴の気がしれん。
頭がおかしいのでは?w

37 :名無し迷彩:03/10/18 22:16
種子島

38 :名無し迷彩:03/10/18 22:18
>>36
ああ、頭おかしいよ。
それだけじゃない。ルガーP08、H&KV・P70、クーガーを格好良いって言う連中も、
皆頭おかしいんだ。正統派の形以外を形が良いと言う奴は皆狂ってるんだ。

39 :名無し迷彩:03/10/18 22:19
俺の嫁

40 :名無し迷彩:03/10/18 22:26
M4A1

41 :名無し迷彩:03/10/18 22:28
VP70好きな香具師はバイヲ厨だけです

42 :名無し迷彩:03/10/18 22:29
ルガーP08は世紀の傑作だ。おれは愛してる。

43 :名無し迷彩:03/10/18 22:33
オマエらのような社会のゴミ癌 www

44 :名無し迷彩:03/10/18 22:34
ハマスだな。

45 :名無し迷彩:03/10/18 22:41
チョンが造った銃

46 :名無し迷彩:03/10/18 22:43
チョンが一瞬でも触れた銃

47 :名無し迷彩:03/10/18 23:28
>39
ワラタ
なんで結婚したのか教えてホシィ


48 :名無し迷彩:03/10/18 23:29
いやぜんぜん面白くないんですが

49 :名無し迷彩:03/10/18 23:30

このスレッドそのものが面白くないし無意味だし、むしろ不快だよ。


50 :名無し迷彩:03/10/18 23:44
>>49
ネタスレのほとんどは万公=ニセなな突の仕業。放置

51 :名無し迷彩:03/10/18 23:55
ベレッタ93R

52 :名無し迷彩:03/10/18 23:57
放置したい香具師はいちいち書かなくていいから。ジャマだよぅ

53 ::03/10/18 23:58
ウゼぇんだよ。


54 :名無し迷彩:03/10/19 00:00
ウゼぇんでちゅかーそうでちゅかーwww

55 :名無し迷彩:03/10/19 00:44
語尾にWつけるほうがウゼぇんだよ。

56 :名無し迷彩:03/10/19 03:10
famas

57 :名無し迷彩:03/10/19 03:30
ステアー食わず嫌いの香具師は中々多いけど、ファマス嫌いなのって珍しい。
人それぞれってことですか。

58 :名無し迷彩:03/10/19 03:32
wa

59 :名無し迷彩:03/10/19 03:38
ラドム

60 :名無し迷彩:03/10/19 07:03
ボーチャード

61 :名無し迷彩:03/10/19 11:53
AUGとAK47

62 :名無し迷彩:03/10/19 11:55
自分のチンコ、かな

63 :名無し迷彩:03/10/19 11:57
ガバクローン全部
ポリマーフレームの銃全部

64 :名無し迷彩:03/10/19 11:58
地球連邦軍正式採用銃

65 :名無し迷彩:03/10/19 12:42
グロック。あんな金太郎飴のような銃に傾倒する椰子
の神経はわからん

66 :名無し迷彩:03/10/19 12:46
アストラ・ファルコン

67 :名無し迷彩:03/10/19 12:49
>>65
グロック、いいですよ!
僕も最初はなんだかなーっと思ってましたが、実際に手にするとかっこいい!
それからシグマやP99も買っちゃいました!
ハンマーないとさびしいなんて戯言!

68 :名無し迷彩:03/10/19 12:57
スーパー自演スレはここですか?

69 :名無し迷彩:03/10/19 13:05
>>67
禿同! 現物見るまではナンだよコレって思ってたが
現物(ガスガンだけどね)を手にすると引っ掛りの無い
実戦向きのデザインと容易に理解出来た
グロックは護身用には最高だと思う
でもコレクションにはガバだけどね

70 :名無し迷彩:03/10/19 14:11
グロック嫌いな香具師は食わず嫌い多い。中には何度手にしても好めない香具師も
いるだろうけど、大抵は食わず嫌いかガンコ者。


71 :名無し迷彩:03/10/19 14:18
嫌いな銃・・・・・・・・・・・・・・・特にないな。


72 :名無し迷彩:03/10/19 14:19
ベレッタM92系

いいところが1つもない

73 :名無しでもない:03/10/19 14:25
食わず嫌いで、ステアー。
見た目が苦手さ〜

74 :名無し迷彩:03/10/19 14:25
ベレ嫌いな香具師多いね わからないでもない

75 :名無し迷彩:03/10/19 14:55
ヘンメリー・・・古い?

76 :名無し迷彩:03/10/19 15:06
偉大なる第三帝国が使っていた銃以外はみんなクソ

77 :名無し迷彩:03/10/19 15:09
>65
じゃあお前のお勧めはなんだ?

まさか南部とか言うんじゃねぇだろうなぁ?


78 :名無し迷彩:03/10/19 23:58
>>77
Cz75。これだね。

79 :名無し迷彩:03/10/20 00:02
ステアーM-GB

80 :名無し迷彩:03/10/20 00:10
グロック全部とS&Wオート全部
形が悪い、何のロマンも感じない

81 :名無し迷彩 :03/10/20 00:42
M14

82 :名無し迷彩:03/10/20 00:44
グロックとS&Wオートの良さわからない椰子なんて所詮見掛け倒しのハッタリローマン

83 :名無し迷彩:03/10/20 00:50
これだねじゃねーよ。

84 :名無し迷彩:03/10/20 00:51
そこだよ(w

85 :名無し迷彩:03/10/20 01:02
はます

86 :名無し迷彩:03/10/20 01:07
べーたすぺつなず
そこだよ。

87 :名無し迷彩:03/10/20 02:45
終了

88 :名無し迷彩:03/10/20 03:14
グロックが一番イラネ。
カスタムしたら厨専用になるから。
継ぎ足しの長いマグ、変なライト、レーザー。
ノーマルでもダサいがカスタムは死ぬほどダサい。

しかも全部同じ外観だから買わなくても飽きる罠。

89 :名無し迷彩:03/10/20 10:49
S&Wオートの渋さが分からんのか

90 :名無し迷彩:03/10/20 11:30
いらねえと言えばやっぱ架空銃だな。マルイもつまらん架空銃作る暇があるなら、まともなもの作れ

91 :名無し迷彩:03/10/20 12:15
銃はなんでも大好きだぁ〜!

92 :名無し迷彩:03/10/20 12:37
ギガント<用途不明、無意味、厨専用

93 :名無し迷彩:03/10/20 12:41
ベレッタは大概ほとんどのノーマルモデルは手にしたが、
今手元に残ってるものは1丁もない。

だって飽きやすいんだもん…

94 :名無し迷彩:03/10/20 13:35
ソーコム
あんなもん銃っていわん

95 :名無し迷彩:03/10/20 13:42
<ヽ`∀´> M16系 あんな銃は使えない二ダ

96 :名無し迷彩:03/10/20 13:49
グロック
面白味に欠けるし美しくない

97 :名無し迷彩:03/10/20 14:25
P−90

98 :名無し迷彩:03/10/20 16:42
トカレフとコルトが作るリボルバー全般

99 :名無し迷彩:03/10/20 16:54
>>97
それはない

100 :名無し迷彩:03/10/20 16:58
P−90
ステアー

デザインが糞

101 :名無し迷彩:03/10/20 17:10
>>100
お前が戦場に逝くとすれば
持っていく銃は性能とデザインどっちを優先する?

102 :名無し迷彩:03/10/20 17:14
悪りぃ。漏れCz75がどうしても好きになれん。
HPのコピーじゃネーノ、というイメージが払拭できない。


103 :名無し迷彩:03/10/20 17:25
ピースメーカー以外のリボルバーなど愛せない。

104 :名無し迷彩:03/10/20 17:27
AK

105 :名無し迷彩:03/10/20 17:37
>>102
あのグリップを握ればそんな先入観はぶっ飛ぶぞ。

106 :名無し迷彩:03/10/20 17:42
>>100
デザインが不細工になりがちなサブマシンガンで
あのデザインと性能は神レベルだろ。

ついでに嫌いな銃はMP5。みんな買いかぶりすぎだ

107 :名無し迷彩:03/10/20 17:44
ステアーとP−90ってSF映画とか特撮物とかに出てくる架空の銃みたいでダサい。


108 :名無し迷彩:03/10/20 17:45
ノリンコ

109 :名無し迷彩:03/10/20 17:51
>>1の名前

110 :名無し迷彩:03/10/20 17:51
ぷーきゅーれー

111 :名無し迷彩:03/10/20 17:51
タイとかフィリピンの撃つと指が無くなりそうな密造拳銃は嫌だ・・・
バレルに「コルト」フレームに「S&W」の刻印、そのうえ中折れ式・・嫌だ。

112 :名無し迷彩:03/10/20 18:23
すてあー
輪っかの光線が出そう。

113 :名無し迷彩:03/10/20 19:02
>>112
モデルアップされていないマイナーな銃だと結構そんな感じのやつ
いっぱいあるぜ

114 :名無し迷彩:03/10/20 20:10
>>113
ttp://www.ft-path.com/tokuhtml/file/056.html

そういう系の銃だけを集めたサイト

115 :名無し迷彩:03/10/20 20:44
ベクターハァハァ

116 :名無し迷彩:03/10/20 21:03
グロック・ベクター


117 :名無し迷彩:03/10/20 21:31
2×5=10

118 :名無し迷彩:03/10/20 21:32
名前忘れたけどマルイ電動の電子回路でバーストが出来るやつ。
自分で指きりしろや。と思うw それとボディが安っぽい感じがする。


119 :名無し迷彩:03/10/20 21:34
シアーのあいまいなトカレフ

120 :名無し迷彩:03/10/20 21:34
http://www.ft-path.com/tokuhtml/file/056.html

121 :名無し迷彩:03/10/20 21:54
>>120
しつこい

122 :名無し迷彩:03/10/21 02:51
うぃるそんはダサい

123 :名無し迷彩:03/10/21 02:56
グロック、ギガント、Cz75

どれも見た目が嫌過ぎ

124 :名無し迷彩:03/10/21 02:59
デザートイーグルとグロックはセンスがない罠。

125 :名無し迷彩:03/10/21 03:03
トカレフは実銃もトイもクソ 絶対触りたくもない

126 :名無し迷彩:03/10/21 03:12
M16とグロックかな

127 :名無し迷彩:03/10/21 04:07
>>125は厨


128 :名無し迷彩:03/10/21 04:35
厨房【ちゅうぼう】とは、
・気に入らないとアンチスレを立てる
・気に入らないと思ったらとことん煽る
・「2ちゃんねるでは煽るのが常識」などの間違った知識を身につけている
・スレを立てては数時間粘着&常時age
・ageてはスレを目立たせようと、全レスしてはスレを伸ばそうとする
・荒らすことによって自分が強いと錯覚する。
・言葉が幼稚で単調。
・放置に耐え抜く精神力がない。
・即答できないとコピペに頼る。
・最悪の場合、「反応するお前も荒らしだ」と言って自分自身を正当化する。
・煽り返されると鸚鵡返しで対抗。
・揚げ足取りが知的と思っている。
・二言めには○○=××と言いたがる。
・そして自分の推理は正しいと信じて疑わない。
・何度もリロードする。
・反論できないことについては無視
・微妙に論点をすりかえて相手を叩く、大きな論点はあくまで無視
・汚い言葉づかい、人格攻撃を駆使
・まともに話にならないのであきらめて人がいなくなれば、「反論も出来ないのはこちらが正しいからだ」と勝手に勝利宣言 
・あくまでも叩かれるのは叩かれる理由があるのだから叩かれる方が悪いという詭弁
・論破されたらネタスレにして逃げようとする。又は「馬鹿が沢山釣れたぜギャハハハハ」という見苦しい捨て台詞を吐き捨て、絶対に負けを認めようとしない。
・そして↑の一つでも当てはまる厨房が速攻で反応する(↓参照)
・そしてこれらの条件を「長文」として読み飛ばすため、厨房である事に気がつかない。

129 :名無し迷彩:03/10/21 05:52
WAが作ったもの全て

130 :名無し迷彩:03/10/21 06:06
>>128
サバゲ板であーだこーだ言い合ってる香具師にほとんど当てはまってるじゃねーか


131 :名無し迷彩:03/10/21 10:47
イギリスの銃ってどれもださいよね〜
なんで?

132 :名無し迷彩:03/10/21 11:03
変な形のM945

133 :名無し迷彩:03/10/21 13:15
>>124
デザートイーグルは俺が持ってるけど形の面ではセンスの無さは否定出来ないな・・・・

>>131
イギリスの銃って一つも知らないんだけど、どんなのが有る?
2〜3有名なのを言ってみて。
ひょっとしたら俺が知ってるのが有るかも知らない。

134 :名無し迷彩:03/10/21 13:19
L85とかL96はすごく有名だと思うが

あとウェブリー&スコットのリボルバーも有名だね

135 :名無し迷彩:03/10/21 13:25
ブレンテン

136 :名無し迷彩:03/10/21 15:07
私はGLOCKかな。
安物銃ってイメージが抜けない。

これだけ票が集まったから誰か不人気ワースト5を調べて。

137 :名無し迷彩:03/10/21 16:25
グロックは水中でもドロにまみれても撃てるんだぞぉヽ(´Д`;)ノ








実銃は。

138 :名無し迷彩:03/10/21 16:30
最近出たプラスチックのベレッタ。
ここだけはプラを出さないと思ってたのに!

139 :名無し迷彩:03/10/21 16:35
トカレフの金型を泣きながら使い回してる
ハド損の自虐的従業員に(*´Д`)ハァハァ


140 :名無し迷彩:03/10/21 16:54
タリク9mm

141 :名無し迷彩:03/10/21 17:35
南アのマンバピストル

142 :名無し迷彩:03/10/21 17:45
ウージーかこわる

143 :名無し迷彩:03/10/21 17:47
とにかくレイルとか付いてる銃は嫌い
あと軽合金とベークライトしか使わずに作られた銃も嫌い


144 :名無し迷彩:03/10/21 17:55
そんなおれはAKがきらい。

145 :名無し迷彩:03/10/21 17:56
誰か集計して。


146 :名無し迷彩:03/10/21 18:10
グロックは実銃も玩具みたいだから×

147 :名無し迷彩:03/10/21 19:15
M4RIS付

148 :名無し迷彩:03/10/21 19:22
>>131
ウェブレイフォースベリーのオートマチックリボルバー何て、
見た目も変だしワケワカラン構造しとるしで、
何だかなあな感じだけどな。


でもきっとどこかに強烈なファンがいる、に10000ザルドス

149 :偽サバ:03/10/21 19:23
BR小銃

150 :名無し迷彩:03/10/21 21:45
何年もガンマニアやってると
カコワルイ銃が好きになってきたりする

151 :名無し迷彩:03/10/21 21:47
M3A1

152 :yaboo:03/10/21 21:51
デザートイーグル
ただ光ってりゃーいーわけじゃねぇ

153 :名無し迷彩:03/10/21 21:55
DEって他の銃に比べて光ってんの?

154 :名無し迷彩:03/10/21 21:57
同じくデザートイーグル。デカイ、キモイ、ウザイ、おまけに
ルパン三世の次○大○曰く「品がない」銃。

155 :名無し迷彩:03/10/21 21:58
電ブロ?

156 :FourtyNine:03/10/21 22:09
>>1に捧げる
南部、浜田、日野

157 :名無し迷彩:03/10/21 22:17
九四式 グロ銃

158 :名無し迷彩:03/10/21 22:18
ついに『モー○ング娘。』のトイレ盗撮ビデオ見つけた♪
TV収録時と全く同じ衣装!ここでサンプル動画も見れたよ♪
http://www.nukix.net/index2.html

159 :名無し迷彩:03/10/21 22:22
>>150
同感。ナガン1895とかモーゼルC96とか最初見たときなんだこりゃと思ったけど、今ではかなり好きに。
まあただ単にあの頃は古い型の銃の良さを知らなかっただけなんだろうけども。

で、リア厨の時好きだったPSG-1、デザートイーグルが今では一番嫌いな銃に。

160 :名無し迷彩:03/10/21 22:35
>>159昔はだしと思っていた銃が今はかっこよく見えたりする
たとえば・・・・・・・・・ピースメーカー

161 :名無し迷彩:03/10/21 22:38
だし?

162 :名無し迷彩:03/10/21 22:38
ミスった。爽やかに吊ってくる

163 :名無し迷彩:03/10/21 23:06
漏れ的ワースト5

1…DE
2…グロック
3…ウェブリー・フォスベリー(オート・リボ共に)
4…黒星
5…ピースメーカー(名前がいかにも…)

164 :名無し迷彩:03/10/21 23:10
グロックのデザインは嫌いだがゲームでは便利だからつかってる

165 :名無し迷彩:03/10/22 00:59
昔はM16系とかオートマグとかカコイイと思ったのだが


今はモーゼルとか好きだなあ

グロックはビジネスライクな感じで今は好き



166 :名無し迷彩:03/10/22 14:10
>>163
>5…ピースメーカー(名前がいかにも…)

分かる分かる。傲慢だよねえ〜偽善大国。

つうわけでアメ公の大好きなガバ




167 :名無し迷彩:03/10/22 14:23
モルイのグロックはサバゲのときいっつもポケットのなかに入ってる。
カコ悪いけど使える。

168 :名無し迷彩:03/10/22 14:37
AK、M16、M4A1、MP5
貴様ら・・・・

169 :名無し迷彩:03/10/22 15:08
>166
(ピースメーカー)肉片製造機とも・・・


170 :名無し迷彩:03/10/22 15:52
君達、一番大切な物は物を大切にする気持ちだろ。

171 :名無し迷彩:03/10/22 17:40
AKシリーズ

172 :名無し迷彩:03/10/22 18:20
M92F
M93R
クーガー
M16
M4
MP5系
MP4系
等々・・・・




173 :名無し迷彩:03/10/22 19:27
9mm機関拳銃

174 :名無し迷彩:03/10/22 19:35
>>1>>156の名前

175 :名無し迷彩:03/10/22 20:25
俺の股に付いてる水鉄砲

176 :名無し迷彩:03/10/22 21:47
http://wibo.m78.com/clip/img/7254.jpg ワラタ

177 :名無し迷彩:03/10/22 22:09
16系、ベレッタの全て、グロックの全て

178 :名無し迷彩:03/10/22 22:12
ガバメント

179 :名無し迷彩:03/10/22 22:14
PSG1

180 :名無し迷彩:03/10/22 22:18
Cz75
グロック
M945
P230
これで何を買えとw

181 :名無し迷彩:03/10/22 22:18
CZ75

182 :名無し迷彩:03/10/22 22:19
http://www.airpistol.co.uk/masters2/Sprite%20235.jpg

183 :名無し迷彩:03/10/22 22:21
M945の鱗はヘンだ

184 :名無し迷彩:03/10/22 22:23
新しい感じの物が嫌いな奴は、年寄り。
古い物の良さが判らない奴は、ガキ。

185 :名無し迷彩:03/10/22 22:40
肥溜めに落としたマルイミニ電動

186 :名無し迷彩:03/10/22 22:44
>>185
いや、肥溜めに落としたら何でも嫌になるだろ・・・・・・・

187 :名無し迷彩:03/10/22 23:09
プルバック系は好きになれんなぁ

188 :名無し迷彩:03/10/22 23:11
>>187
ハァ?

189 :名無し迷彩:03/10/22 23:12
>>187
チョロQとかか?板違い。おもちゃ板に逝け。

190 :名無し迷彩:03/10/23 00:55
なんといっても「マンバピストル」

191 :名無し迷彩:03/10/23 01:33
M945の銀色のやつ。
あれアルミテープ貼ったような感じで見た目が安っぽい。

192 :名無し迷彩:03/10/23 15:15
>>143が良い事言った。

193 :名無し迷彩:03/10/23 21:31
集計してくれ。

194 :名無し迷彩:03/10/23 22:34
まあ一位はダントツでグロックだろうな

195 :名無し迷彩:03/10/23 22:42
グロック全部とAK47〜74
何が良いのかサッパリ

196 :名無し迷彩:03/10/23 22:56
>>173
同意

197 :名無し迷彩:03/10/23 23:57
のーりんこ

198 :名無し迷彩:03/10/23 23:59
M945シルバーは玩具にしか見えないぽ・・

199 :名無し迷彩:03/10/24 00:02
グロックは好きなんだが、ガバメントが嫌いだ。

200 :名無し迷彩:03/10/24 00:03
米公のGunキライ
45崇拝者は見ていてサムイ

201 :名無し迷彩:03/10/24 00:10
スカイヤーズ瓶ガム

202 :名無し迷彩:03/10/24 00:14
そういえば、クンニも45崇拝者だったな。

203 :名無し迷彩:03/10/24 00:27
>>173
海外派遣で拳銃携帯しか認められなかった時代の苦肉の策なのだ 情けない話だろ


204 :名無し迷彩:03/10/24 00:37
>>200
激しく同意。
45口径要らない。
あれだけの弾の大きさがあるんだったら10mmパラベラムの方がずっと良い。

205 :名無し迷彩:03/10/24 00:44
M945の銀メッキってかなり高度な技術なんだがなぁ。←KSCのやつね。
車関係のメッキ屋が感心してたよ。
ピカピカのメッキは違和感ありまくりで、どうも安っぽく見えてしょうがない。

206 :名無し迷彩:03/10/24 01:18
ガバ廚って
流行に流されてるだけのアホだよ


207 :名無し迷彩:03/10/24 01:19
>>206
そうだな。
だけどデルタエリートだけは同じ形でも好きなんだが。
あれは別物だと思ってる。

208 :名無し迷彩:03/10/24 01:21
>>207
アンタも

209 :名無し迷彩:03/10/24 01:34
どーみても子供が書いた絵のようなデザインのグロックが嫌いっす。

210 :名無し迷彩:03/10/24 01:49
>>206
ガバや92Fは今の昔も人気あるよ。
最近WAが目立ちだしただけで、別にガバが流行って感じじゃない。
ガバ&92Fは極端に流行ったりしないけど、固定した人気だね。

211 :名無し迷彩:03/10/24 02:50
ガバも好きじゃないがガバガバな女はもっと嫌でつ

212 :名無し迷彩:03/10/24 02:55
ガバは人気あるよ
会社に持ってったら上司に撃たせてくれとか言われる
OLに人気あるのはリクカメ
会社に連れてったら「かわい〜」とか言われる
でも絶対に抱こうとはしない

213 :名無し迷彩:03/10/24 04:08
>>208
「アンタも」何だってんだ?
最後迄書け、このハゲ

214 :名無し迷彩:03/10/24 09:44
グロックが嫌い

215 :名無し迷彩:03/10/24 10:01
M9系
ガバ系




基本的に人気のある銃がキライ


216 :名無し迷彩:03/10/24 11:09
>>213
禿

217 :名無し迷彩:03/10/24 12:25
ブルバップ式の銃はすきになれないなぁ
拳銃ではデザートイーグル

64式って言ったヤシ表でろ

218 :名無し迷彩:03/10/24 12:31
>>217
表に出たがきたない猫しかいなかった

ひょっとしてあのきたない猫がおまえか?

219 :名無し迷彩:03/10/24 12:34
とりあえずワのギガントは絶対買うことないな

220 :名無し迷彩:03/10/24 14:00
ギガント、グロック

221 :名無し迷彩:03/10/24 15:27
P90が好きになれない。

222 :名無し迷彩:03/10/24 15:42
デザートイーグルが昔から嫌いだったので、一つ
買ってみた。いいじゃないですか。この戦闘的ス
タイル!本物ぶっぱなしてぇ。

223 :名無し迷彩:03/10/24 15:44
グロックと4インチ以下のリボルバーは情けない

224 :名無し迷彩:03/10/24 17:03
実銃だと南米で生産されてる銃。見ただけでゲロゲロ。

225 :名無し迷彩:03/10/24 19:08
極端にでかい弾を使う拳銃。
お前等本当に使いこなせるんかと小一時間

226 ::03/10/24 19:33
>>225
マルシンの8mmマキシの事ですか?

227 :名無し迷彩:03/10/24 19:54
>>225
m500とかだろ?凄いよな、使う弾が薬莢だけで50AE弾と同じ大きさなんだから。
たまげた。

228 :名無し迷彩:03/10/24 20:40
>>227
センチュリーアームズとかもな。
アメ公はショボイ歴史しか持ってないから「世界一」に拘るな

229 :名無し迷彩:03/10/24 22:39
デリンジャー

2発しかはいんないから

230 :名無し迷彩:03/10/24 23:47
ペンガン

231 :名無し迷彩:03/10/25 11:43
ワルサーP38

頭の悪いオヤジが好きそう

232 :名無し迷彩:03/10/25 11:46
バイオ系

ヲタを残らず殴り頃死体!

233 :名無し迷彩:03/10/25 12:03
アドバンス

234 :名無し迷彩:03/10/25 12:17
>>232
激しく同意

235 :名無し迷彩:03/10/25 16:55
>>228
な、な!そうだよな!
つーか撃ったら手首いためるような弾丸になんのメリットがあるわけ?
228さんまた批評ギボンヌ。。


236 :名無し迷彩:03/10/25 16:58
歴史に名前すら載らずに死んでく愚民が何を言うか。
貴様らの身の回りの物を眺めろ、どこもかしこもアメリカだらけじゃないか。
アメリカ無しでは生きていけないくせによくもそんなことが言える。

237 :名無し迷彩:03/10/25 16:58
グロックやシグマは終わってる
本気でカコワルイ

238 :名無し迷彩:03/10/25 17:03
>>228
世界一の犯罪発生件数、世界一の嫌われ国家って所で勘弁してやって下さい。

>>237
それは誰もが思う所。
しかもトリガーセーフティって全然セーフティの機能果たさないし。

239 :名無し迷彩:03/10/25 17:08
俺はグロックは好きだがシグマは嫌い

240 :名無し迷彩:03/10/25 17:09
>>239
しょうじき同じに見えるぞ

241 :名無し迷彩:03/10/25 17:10
>>240
GUNクイズに出そうだね。

「シグマはどっち?」

242 :名無し迷彩:03/10/25 17:13
サバゲー板の臭いヲタへ

選挙行け
http://society.2ch.net/giin/

あ、選挙権無いんだっけ?

243 :名無し迷彩:03/10/25 17:13
>231
頭の悪いオヤジでわるかったな
ジョンマーツの45口径をお見舞いシチヤル

244 :名無し迷彩:03/10/25 17:15
>>239
禿げ同。
S&Wの銃は死んでいるよな。
シグマ、M945、ショーティ。
全部死んでいる。

245 :名無し迷彩:03/10/25 20:47
M945コンパクトが半額なら買う

246 :名無し迷彩:03/10/25 21:21
>S&Wの銃は死んでいるよな。
せめてオートと言ってやってくれないか

247 :名無し迷彩:03/10/25 23:30
>>236
ああ、アメリカは大好きですよ。

人間以外はね 凸(^^)

248 :名無し迷彩:03/10/25 23:35
白豚黒豚

249 :名無し迷彩:03/10/25 23:51
>>244
ショーティ40の誕生秘話を読めばひとつ手元に置きたくなるよ
あれはS&W渾身の一作だ!

250 :名無し迷彩:03/10/26 04:36
>>243
マーツのP38ってとこが おやじだ


激しくイイ!

251 :名無し迷彩:03/10/26 10:00
まあ確かにシグマはヤヴァイな。

252 :名無し迷彩:03/10/26 10:05
ワルサーP99のS&Wバージョンは何故か好きな方だ
シグマはいらない

253 :名無し迷彩:03/10/26 20:46
〇ゐのモデルアップしてる銃は半分以上がキライである。

254 :名無し迷彩:03/10/26 23:11
ソーコム。でか過ぎ

255 :名無し迷彩:03/10/26 23:15
ベクター

256 :名無し迷彩:03/10/27 00:48
東欧の銃
汚ねえ銃ばっかだなこりゃ

257 :名無し迷彩:03/10/27 04:34
大陰唇まで黒くてデカ杉のデブおんな

258 :名無し迷彩:03/10/27 09:06
↑どうした?フラレた?

259 :名無し迷彩:03/10/27 10:19
>>256
あのー・・・


260 :名無し迷彩:03/10/28 11:58
M712

261 :名無し迷彩:03/10/28 12:04
Cz75 1st

銃は別に嫌いじゃないんだけどね

262 :名無し迷彩:03/10/28 16:22
45口径の銃全て。
10mmパラベラム弾の方が格上。

263 :名無し迷彩:03/10/29 00:11
最近のビームが出そうなものが付いてたり、
銃そのものがビームが出そうなデザインの銃全て。

例1)RISやレールドフレームになんかついてる奴。
例2)FN2000

銃は古臭いのが好きなんよ。

264 :名無し迷彩:03/10/29 02:28
赤鷹
モーゼルM712
デザートイーグル

265 :名無し迷彩:03/10/29 11:19
>>263
もう10年したらポリマーフレームが主流になりそうな悪寒

266 :名無し迷彩:03/10/29 15:32
あんな玩具みたいなものは銃じゃないッ!!!

銃じゃないッ!!!!!!!!!!!!!!!!

267 :名無し迷彩:03/10/29 16:04
レールがついてると「なんかつけなきゃ!」みたいな強迫観念にとらわれるからキライ
でも、どうせならついてるほうが合理的だとは思う

268 :名無し迷彩:03/10/29 16:14
>>267
お前、実社会でクズ同然の扱い受けてるだろ?

269 :名無し迷彩:03/10/29 16:20
>>268
ワロタwなんでそう思った?

270 :名無し迷彩:03/10/29 16:25
>>268
お前よりはマシだけどな。クソジジイw

己の加齢臭で悶え死ねwwwwwwwwwww

271 :名無し迷彩:03/10/29 16:28
>>270
自分では口が臭いことに気が付いてないな(w

272 :名無し迷彩:03/10/29 16:49
にゃげぽっぽ

273 :名無し迷彩:03/10/29 17:08
>>270
見苦しいほどの必死さだなw

274 :名無し迷彩:03/10/29 17:32
>>273
見苦しいのはお前の顔だがなw

275 :名無し迷彩:03/10/29 17:34
メクソハナクソ

276 :名無し迷彩:03/10/29 17:36
ドングリの背比べ

277 :名無し迷彩:03/10/29 17:55
>>274
お前のIP頂きぃ〜。罠張って待ってりゃかかる馬鹿とはお前の事だな

278 :名無し迷彩:03/10/29 18:18
見苦しいジイさんだなw
まあ俺のPCじゃねえからいいけどな。

もうちょっと大人になれよ醜い老いぼれww

279 :名無し迷彩:03/10/29 18:31
>>278
「w」←付け過ぎだぞお前。お前の性格と人格、それと
顔とチンコの方がよっぽど見苦しいぞ 若造

280 :名無し迷彩:03/10/29 18:33
お前等もう止めろとけよ

281 :名無し迷彩:03/10/29 18:43
もっと続けろよ。

282 :名無し迷彩:03/10/29 18:45
止めろとけよ age(藁


283 :名無し迷彩:03/10/29 21:07
臭いな・・・・

284 :名無し迷彩:03/10/31 21:46
でざーといーぐる

285 :名無し迷彩:03/11/01 15:33
コルト・アーティラリー 長すぎ

286 :名無し迷彩:03/11/01 15:51
コルト・バントライン 長すぎて笑っちゃう

287 :名無し迷彩:03/11/01 16:50
長いSAリボルバーは早撃ちもできんしなぁ〜

288 :名無し迷彩:03/11/01 17:01
あれだ、出店のクジ引いて当たった奴がもってった。
14歳以上という微妙な対象年齢の銃

289 :名無し迷彩:03/11/01 17:10
>>288
あれだって逝っても分からんww

290 :名無し迷彩:03/11/01 17:32
>>285
騎兵隊用のほうが長いがな。
まぁバントラインには及ばんが。

291 :名無し迷彩:03/11/01 21:51
一生ギガント。
生まれ変わってもギガント。
再び生まれ変わってもやはりギガントは好きにならない。

292 :名無し迷彩:03/11/01 23:03
/   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | オレは知障なんだよ!!
  /⌒  (6     つ  |   | オレは気が狂ってる!
 (  |  / ___  |  < 何も言えねだろゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ           
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\        
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      金髪高耳×恥 \ 
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |    
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||   
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||)  
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |   
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./      
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      ) 努力します    ヽ 
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
          |   |     ,-ーイ__j  /'""⌒""'''ノ  Y''""" |


293 :名無し迷彩:03/11/02 08:28
WAガンサイト HPからも消えたな

294 :マッスル:03/11/02 13:39
P7M13
なに?あの猫の糞みたいな銃。


295 :名無し迷彩:03/11/02 13:42
サムライエッジ
ヲタ専用厨銃w

296 :名無し迷彩:03/11/02 13:42
あれだ、俺あれが嫌いなんだ。ほら、なんだっけな・・・
あれだよあれ!わかるっしょ??

297 :名無し迷彩:03/11/02 14:35
>>296
WA2000か?

298 :名無し迷彩:03/11/02 19:41
デザートイーグルやジェリコの、あの銃口の形が気にくわん。

299 :名無し迷彩:03/11/02 22:24
ストライクガン。

300 :名無し迷彩:03/11/03 00:14
〇ゐの銃

301 :名無し迷彩:03/11/03 01:29
>>300
賛成。
特に全ての電動ガンを嫌い。
何かチャチな感じがする。
あれだけ馬鹿みたいに種類出して、中身全部同じって言っても過言じゃないし。

302 :名無し迷彩:03/11/03 01:46
こるとSAA

303 :名無し迷彩:03/11/03 02:08
ワの銃
特に全てのガバが嫌い。
何かチャチな感じがする。
あれだけ馬鹿みたいに種類出して、中身全部同じって言っても過言じゃないし。

304 :名無し迷彩:03/11/03 02:14
フィリピン製

305 :名無し迷彩:03/11/03 02:15
>>303
俺はベレッタの方が酷かったと思うんだけど、ガバメントも酷かったのか?
・・・・何が良いんだ?

306 :名無し迷彩:03/11/03 02:17
漏れは各メーカーの銃よりここの痛い住人の方が嫌い
きもすぎる

307 :名無し迷彩:03/11/03 02:21
306のアフォ

308 :名無し迷彩:03/11/03 02:30
>>305
ベレッタは酷いを通り越して可愛そうだね。
基本設計が古過ぎるから仕方が無いが、


309 :名無し迷彩:03/11/03 02:32
>>308
余計な事ばかりに金と労力注ぎ込んでるから新しい金型作る余裕が〜(以下省略)

310 :名無し迷彩:03/11/03 03:55
グロック
どれも同じ形で同じ機能
サイズだけ違うのならS・M・Lサイズで売れよ

311 :名無し迷彩:03/11/03 08:55
>>305
フルメタに決まってんだろ

312 :名無し迷彩:03/11/03 09:46
ゲーリングルガー

バイオ以前にヤクザ趣味

313 :名無し迷彩:03/11/03 13:58
アメ公チョンは外道。
半年間拷問したのちP90で銃殺されたし

314 :愛子:03/11/03 14:59
ttp://aiko.fam.cx/

315 :名無し迷彩:03/11/03 16:30
ギグァント
ギグァント
ギグァント

316 :名無し迷彩:03/11/03 17:29
>>310
剥堂!

317 :名無し迷彩:03/11/03 17:53
中国と韓国の銃全般

318 :名無し迷彩:03/11/03 22:57
>>310 グロック嫌いではないが同意。

319 :名無し迷彩:03/11/03 23:38
レジメで撃ってる虐殺歴のあるMP40

320 :名無し迷彩:03/11/03 23:43
>>310 グロック嫌いであるので同意。

321 :名無し迷彩:03/11/03 23:56
>>310 というか、けーえすしーはいいのか?

322 :名無し迷彩:03/11/04 01:08
グロックは東京のおでんみたいなもんだ
練り物ばかりで形が違っても味はどれもおんなじ

323 :名無し迷彩:03/11/04 01:13
ガバメント嫌い。名前がダサい。

324 :名無し迷彩:03/11/04 01:52
>>323
コルト.45オート、もしくはM1911A1とでも呼べば?

325 :名無し迷彩:03/11/04 04:14
>>321
的外れな事を言うのはやめろ。
「トイガンの中でどこが良いか?」なんて一言も書いてないだろうが。
よく読め。
グロック16だの32ってのが、数字が変わっても見た目が殆ど同じって事を言ってるんだ。
日本のメーカーの良し悪しなんて話題は他でやれ、タコ!

326 :私営SP:03/11/04 11:06
グロック

この前仕事で撃たれたから。


327 :名無し迷彩:03/11/04 12:16
>>326
すげええええええええーーーーーウンコくせーー発言!!!
妄想の世界は無限だな!!!

>>326
すげええええええええーーーーーウンコくせーー発言!!!
妄想の世界は無限だな!!!

>>326
すげええええええええーーーーーウンコくせーー発言!!!
妄想の世界は無限だな!!!

>>326
すげええええええええーーーーーウンコくせーー発言!!!
妄想の世界は無限だな!!!

328 :名無し迷彩:03/11/04 13:34
w

329 :名無し迷彩:03/11/04 14:27
AUG SIG

330 :名無し迷彩:03/11/04 17:18
トンプソンとガバメント。

この2つだけは一生好きになれない。

331 :名無し迷彩:03/11/04 18:14
>300
的外れな事を言うのはやめろ。
「トイガンの中でどこが良いか?」なんて一言も書いてないだろうが。
よく読め。
M4だのRISってのが、数字が変わっても見た目が殆ど同じって事を言ってるんだ。
日本のメーカーの良し悪しなんて話題は他でやれ、タコ!


332 :名無し迷彩:03/11/05 01:01
>331
的外れな事を言うのはやめろ。
「トイガンを含めない」なんて一言も書いてないだろうが。
よく読め。
326だの331ってのが、数字が変わっても書いてる奴が殆ど同じって事を言ってるんだ。
2チャンのレスの良し悪しなんて話題は他でやれ、タコ!

333 :名無し迷彩:03/11/05 01:17
すこうふぃいるど

334 :名無し迷彩:03/11/05 14:43
>>326
カッコ(・∀・) イイ!

335 :名無し迷彩:03/11/05 14:45
AK

この前仕事で撃たれたから

336 :名無し迷彩:03/11/05 15:08
RPG

この前仕事で撃たれたから

337 :名無し迷彩:03/11/05 15:10


この前広島で撃たれたから

338 :名無し迷彩:03/11/05 23:01
>>330、前世は旧日本軍の方ですか?

339 :名無し迷彩:03/11/06 15:34
ぐふふふふ。カウンターストライクやりたい

340 :名無し迷彩:03/11/06 15:56
エアガン全般 この前道歩いてたら遠くから撃たれたから

341 :名無し迷彩:03/11/06 15:58
スティンガー この前ヘリ乗ってたら撃ち落されたから

342 :名無し迷彩:03/11/06 15:59
エアガン全般 この間先輩達にマットでぐるぐるに巻かれて集中砲火受けたから

343 :名無し迷彩:03/11/07 07:48
テポドン この前頭の上を通過していったから

344 :名無し迷彩:03/11/07 08:13
ピカドン 広島、長崎に落とされたから

345 :名無し迷彩:03/11/07 17:41
9mm機関拳銃
なに考えて作ったにょ?

346 :名無し迷彩:03/11/07 23:10
ベレッタ。
どうしても好きになれん。

347 :名無し迷彩:03/11/07 23:16
>>346
禿胴!

348 :330:03/11/08 10:52
>>338
前世はドイツ人です。
ドイツばんざーい!
アメリカ逝って良し。

349 :名無し迷彩:03/11/11 13:58
アメ公は死ね

350 :名無し迷彩:03/11/11 14:04
M16系
ベレッタ
ハイキャパ系ガバ
トカレフ

あとギガント

351 :名無し迷彩:03/11/11 15:01
         ,_         _    __
         l|二二二ニニl''''='ニニ二__|
_  ____  ,,,------'===''------------------------、
l|~'l|    //''''''~================|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,>ニニニニニニニニニニニニニl
.l| |'ヽ----''/ ,,-'''''''"'"ヽk___|;l=--'''|~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.|l l     .|'"      ノ ./_l__/ '--'''~                   待ちな・・・・このPSG-1が2をゲットする
l|_l,,,,,,,,,,,,,,,,,,l     /___/
          (こ__,)                        >>3 フルヲートマンセーか?(プッ
                                      >>4 汚い手で俺に触るな
                                      >>5 APS−2で狙撃?屁が出るぜ(ゲラ
                                      >>6  拾ったBB弾入れんなYO!!
                                      >>7  首弱いとか言うな
                                      >>8  俺は世界最高の狙撃ライフルだぜ?

352 :名無し迷彩:03/11/11 15:11
>>351
..................誤爆?

353 :名無し迷彩:03/11/11 16:36
SAA

354 :名無し迷彩:03/11/11 17:07
嫌いな銃

「これはスナイパーライフルです」と言っておきながらフルオートの電動ガンに命中精度で負ける、
セミオートの電動ガン。形も悪いし。
もっとはっきり言えば>>351のソレ

355 :名無し迷彩:03/11/11 20:54
実勢価格が20K以上のハンドガン

356 :名無し迷彩:03/11/11 20:55
>>353が好きな銃

357 :名無し迷彩:03/11/11 21:09
パルスライフル


358 :名無し迷彩:03/11/12 22:44
架空の銃。

359 :名無し迷彩:03/11/15 14:52
マルイの銃。

360 :名無し迷彩:03/11/15 15:19
旦那のティムポ

まあ稼ぎは良いし、性格も合うから結婚に後悔は無いんだけど・・・
フニャチンいくない(´・ω・`)ショボーン

361 :名無し迷彩:03/11/26 18:37
バイアグラ買ってやれ。

362 :名無し迷彩:03/12/08 03:38
スパスやベネリ等、自動機能を持ちながら手動でしか撃てないエアガン。
オート機能を無視してんじゃねーよクソが。
それとモーゼルとルガーの形が嫌い。

363 :名無し迷彩:03/12/08 09:29
WAの作る銃全て

364 :名無し迷彩:03/12/08 13:03
ベレッタ全部

365 :名無し迷彩:03/12/08 16:01
>>360
ご愁傷様・・・

366 :名無し迷彩:03/12/08 16:05
北朝鮮軍の銃

367 :名無し迷彩:03/12/08 23:19
マルイのトン○ソン

368 :名無し迷彩:03/12/08 23:24
マルシンのHWガバ

369 :名無し迷彩:03/12/09 00:57
ベレッタ嫌い。
名前が下品。
見た目がダサい。
おめめが腐る。
皆が好きなの理解できない。
M-GBの方がカコイイ。

370 :名無し迷彩:03/12/09 03:41
ベレッタが嫌い。
あの馬鹿でかく開いたEJポートは軍用のソレではない。
即殺される悪党が使うぶんには一向に構わないが、主役クラスに持たせてほしくない。
まだトカレフのほうがましだろ。実用品として考えれば。

371 :名無し迷彩:03/12/09 10:25
オレもベレッタ嫌いだが、トカレフも嫌い。

ベレッタは、スライドが細身なのにグリップが太いのが
なんかバランス悪く見えてイヤだ。

トカはなんかおもちゃっぽい。銀玉出そう。

372 :名無し迷彩:03/12/09 14:25
ローマンが嫌い
無駄に小デブで重そうだから

373 :名無し迷彩:03/12/09 14:28
旧ソ連製トカレフ セーフティーが無い

374 :共産主義者:03/12/09 14:51
ファシストめ!食らえ!
パン!パン!

375 :名無し迷彩:03/12/09 15:34
グロックとS&Wのオート全般。
どれも同じルックス・・

376 :名無し迷彩:03/12/09 15:42
G3シリーズ・・・・

377 :名無し迷彩:03/12/09 16:01
COLTガバメント

378 :名無し迷彩:03/12/09 16:05
デリンジャー

379 :名無し迷彩:03/12/09 16:05
>>373
シアーもあまいから暴発ばっかり

380 :名無し迷彩:03/12/09 22:08
PPK

381 :名無し迷彩:03/12/09 22:11
>>379
シアーより先に持ってる人間が壊れるから無問題

382 :名無し迷彩:03/12/10 08:17
グロックとDE。
あとこれ↓
http://homepage3.nifty.com/sweeper/gun/handgun/t68p.htm


383 :名無し迷彩:03/12/10 10:32
好きな香具師の絶対数が多い
ガバメント系&M9系&M4系&M11


ハンドガンはデトニクス
SMGはスコーピオン
アサルトライフルはP90
スナイパーライフルはドラグノフ&M24
が好きです。


384 :名無し迷彩:03/12/10 11:48
SMG・・・
 ステンMk
どうしてもあの形がすきになれないから。


385 :名無し迷彩:03/12/10 13:08
>>383
デトニクスをガバメントに代えると、あとの好みはワリと一緒なんだが・・・

386 :名無し迷彩:03/12/11 23:58
CZ75

387 :名無し迷彩:03/12/12 09:10
ウィンチェスター

ださい

388 ::03/12/12 19:24
マジかよ。。。

389 :名無し迷彩:03/12/14 15:14
H&KのXM8

390 :名無し迷彩:03/12/16 17:44
>>389
確かにアレはチョットな・・

391 :名無し迷彩:03/12/20 19:27
ピースメーカー

392 :名無し迷彩:03/12/31 13:09
水平二連のショットガンや、トリガーが二つあるライフルかな。

393 :名無し迷彩:04/01/04 22:49
コンバットマグナム
MP5A4
ガバメント
トンプソン
ウィンチェスター
P90
CZ75
AK47S
センチメーターマスター
CA870
M60
MC51
PPK
ブローニングHP
デザートイーグル
M16
オートマグ
KP85

まぁこんなとこか・・・

394 :名無し迷彩:04/01/04 22:57
南部シリーズ
つーか日本の拳銃はどこがいいのかわけわからん

395 :名無し迷彩:04/01/04 23:05
モーゼルM712
M1A

396 :名無し迷彩:04/01/05 01:03
ゲルググのビームライフル

397 :名無し迷彩:04/01/05 01:20
APS。

改造しすぎて数十万が流れていった・・・

398 :名無し迷彩:04/01/05 01:38
タカトクトイスという倒産したメーカーの
44オートマグナム
エアコキでブローバックするんだが、消防の時
思い切り顔に近づけて狙い、鼻にシリンダーヒット
して、鼻折れた。

399 :名無し迷彩:04/01/05 01:51
日本の拳銃は日本軍マニアじゃないと好きになれない

400 :名無し迷彩:04/01/05 02:14
グロック全部⇒オモチャっぽい
倭⇒悪徳糞銃ばっか
オートマグ⇒見た目のバランスが悪い
ワルサーP38⇒オッサンのファンが多い


401 :名無し迷彩:04/01/05 02:36
リボルバー系は好きになれないね。

402 :名無し迷彩:04/01/09 10:39
この世の銃全て。

銃なんて物があるから人はそれを求め、人に危害を加える。
そんな悪魔のような物はキライです。


世界中の人々が平和で幸せに生きられますように・・・・( -_-)人ナムー


403 :名無し迷彩:04/01/09 14:16
>>402はマイケルムーアだ!
誰かヘストンを呼んで来い!

404 :名無し迷彩:04/01/09 20:33
>>402みたいな偽善者こそ一生好きになることはねぇ。

405 :名無し迷彩:04/01/09 21:58
今からこのスレは一生好きになる事は無いであろう香具師を挙げるに変わりました

406 :名無し迷彩:04/01/09 22:10
マテバは待てば?

407 :名無し迷彩:04/01/09 23:08
>>405
漏れは>>406を推す

408 :名無し迷彩:04/01/10 00:12
>>402
賛成だ。が夢想だよな・・・

409 :名無し迷彩:04/01/10 01:22
>>405
それじゃあ永田市郎を挙げておくか。無難にな。

VP70は見たくも無い。

410 :名無し迷彩:04/01/10 01:38
ヒューゴボチャード

411 :名無し迷彩:04/01/10 11:43
イシイタケオの顔

412 :名無し迷彩:04/01/10 11:48
タナカ製は全部嫌い。

413 :名無し迷彩:04/01/10 12:52
リベレーター

命中精度の低い単発銃で何をしろというのか……

414 :名無し迷彩:04/01/10 16:09
>>413

安価に大量生産して街中にばら撒き、オサーンから消防果ては
吉野家のアルバイト店員(28歳)まで武装化。

あとは手に入れた人々が好きに(うざってぇドイツ野郎を○×とか)シル!

ポーランド解放マンセー



で、何をしたらいいんだろうね?

415 :名無し迷彩:04/01/10 18:46
デリンジャー

鯖ゲでどうしろと?

416 :名無し迷彩:04/01/10 19:27
>>415

最高の機動力(ほぼ手ぶら)を生かし隠密行動でフラッグ近くまで進行。

フラッグを守るヤシに不意討ちをかける。

渾身の初弾はターゲットの手前1mで鬼HOPが効いて
8mmBB弾は空の彼方へ。


残る1発で漢らしく自決。




自分を除き何事もなかったようにゲームは続行。




417 :名無し迷彩:04/01/10 19:54
ガンキャノンのビームライフル

418 :名無し迷彩:04/01/10 20:49
BAR

419 :名無し迷彩:04/01/10 22:01
ブルパップタイプの小銃は嫌いです。

420 :名無し迷彩:04/01/10 23:06
中国人民解放軍の最新アサルトライフル

421 :悪魔〜P100の悪魔〜:04/01/10 23:08
M134ウザ杉あたらねえじゃんあんなもん

422 :名無し迷彩:04/01/10 23:11
>>413
一丁2ドルくらいの超激安な点が売り。

頑張れば、百円ショップに並べることもできる。

423 :名無し迷彩:04/01/10 23:14
イティロー


424 :名無し迷彩:04/01/10 23:47
>>422
44mag弾1発なんかの方が高いのか
どこかのゲーム機とソフトの関係みたいだな(w

425 :名無し迷彩:04/01/11 06:04
>415
○新のデリはなにげにラピッド可能ですよ その気になれば...(←まぁやる人はいないと思うけど)

426 :名無し迷彩:04/01/11 10:15
20万超の銃は全部嫌い


お金無いんだもん・・・

427 :名無し迷彩:04/01/11 22:11
ボルトアクションライフル・・・高いし、使いにくい

428 :名無し迷彩:04/01/12 09:31
グロック以外のハンドガンはカッコいいと思えない
グロックの滑らかで凹凸や突起の少ないデザインが最高
他の銃はハンマー付いてるだけでダサく見える

429 :名無し迷彩:04/01/12 16:50
>>427
数字数えられる?

電動マルイPSG-1=\56000
   〃 M16A1=\25800
   〃 AK47=\31800
   〃 SR16=\39800

ボルトアクション
マルイ VSR10=\19800

マルコシ スーパー9プロ \19800

マルゼン APS2SV 29800

430 :名無し迷彩:04/01/12 16:50
>>428
つまんない人間なんですね。

431 :名無し迷彩:04/01/12 17:15
>>427
使いにくいってのは何となく判るが、高いか?
俺はVSR-10使ってるけど。

432 :名無し迷彩:04/01/12 17:18
>>428は初めて見た銃がグロックだったんだよ
中高生かな?

433 :名無し迷彩:04/01/12 20:54
この世の田代砲全て。

田代砲なんて物があるから人はそれを求め、鯖に危害を加える。
そんな悪魔のような物はキライです。


世界中の鯖々が平和で幸せに稼動できますように・・・・( -_-)人ナムー

434 :名無し迷彩:04/01/12 22:45
自動車化狙撃師団

435 :名無し迷彩:04/01/12 22:46
T34/76


436 :名無し迷彩:04/01/12 22:47
BMP1とBTR60

437 :名無し迷彩:04/01/12 22:47
センチュリーシリーズと
アブロカナダ


438 :名無し迷彩:04/01/13 21:34
デザートイーグル
これだったらオートマグX使うほうがイイ

439 :名無し迷彩:04/01/14 13:39
漏れもデザートイーグル嫌い。

440 :名無し迷彩:04/01/14 22:37
サムライエッヂを見た瞬間、ベレッタのすべてが嫌いになった。

441 :名無し迷彩:04/01/15 00:34
まともに使えるようにしたボルトアクション=10万円オーバー
高くてもM24は除外だな。あれは値段だけで

442 :名無し迷彩:04/01/15 00:59
>>440
俺はそうでなくても嫌いだったベレッタが更に嫌いになった。


443 :sage:04/01/15 02:18
ガバメント

444 :名無し迷彩:04/01/15 02:23

このスレって、いったい何の為にあるの?




445 :名無し迷彩:04/01/15 07:26
MAT-10
なんか「スパイ手帳」とか「変装グラス」とセットのブリスターパックで
置いてありそう。
下町の駄菓子屋とかで。

446 :名無し迷彩:04/01/15 09:20
銃そのものとそれを手にしてにやつく気持ち悪い銃ヲタ全て

447 :名無し迷彩:04/01/15 14:23
IMIの銃だね。
デザートイーグル、ジェリコ、タリク、ウージーシリーズ、ガリルシリーズ・・・どれも大味で格好が好きになれん。

448 :名無し迷彩:04/01/15 14:51
電動だけは絶対買わない。

449 :名無し迷彩:04/01/15 18:10
P90

変なデザイン。なんかキモい系

450 :名無し迷彩:04/01/15 19:09
>>447
たしかにイスラエルのはどれもダサい

451 :名無し迷彩:04/01/15 19:11
ガスガンと電動ガン。

いちいち補充とか充電とか面倒なんだよ!

452 :名無し迷彩:04/01/15 19:22
弾も補充せず一生ドライファイアしとけ

453 :名無し迷彩:04/01/15 20:25
>>447>>450
漏れが唯一好きなアサルトライフルはガリルARMでつ・・・
他のアサルトライフル見てもカコイイと思ったことがない。

ちなみに一番嫌いなのはM16。ダサすぎる。

454 :名無し迷彩:04/01/15 21:17
デザートイーグルて横から見るとかっこいいけど、サイト覗くと
スライドばっかりでかくて少し不恰好だね

455 :名無し迷彩:04/01/16 00:59
>>448
俺もそうだ。電動嫌い。
あのチャチな発射音が耐えられん。

456 :名無し迷彩:04/01/16 01:02

このスレって、いったい何の為にあるの?





457 :名無し迷彩:04/01/16 01:27
>>456
フィールドで自分を撃った銃を叩くスレです。

458 :名無し迷彩:04/01/16 01:36
今の特殊部隊系銃器全般。
いくら流行りとはいえ、もういい加減飽きた。
何とかしてくれ〜(TΟT)

459 :名無し迷彩:04/01/16 01:42
>>458
ならば南部をつかえ。ルガーもいいぞ
やっぱり漏れも特殊部隊の装備よりナチ時代のドイツ兵のほうがイイ!!


460 :名無し迷彩:04/01/16 01:50
こいつら仮に徴兵されたら「この銃嫌い〜」とかいって自分の好きな銃だけ求めるのか?
「89式小銃がイヤだからM16にして〜」とか。

461 ::04/01/16 01:56
ルガーならイイけど、南部はちょっと遠慮する。
なんか切なくなってしまふ。

462 :名無し迷彩:04/01/16 01:58
>>460
それは無い。
89式好きだから。

463 :名無し迷彩:04/01/16 02:12
漏れ的には89式より64式のほうがイイ!!
64式の方が狙撃にむいてるからね

464 :名無し迷彩:04/01/16 02:33

文盲

465 :名無し迷彩:04/01/16 02:41
>>453
ガリルといっても殆んどAKじゃん。

466 :名無し迷彩:04/01/16 02:52
G26アドバンス

実銃にない上、あのセンスの無いデザインは勘弁して欲しい。

467 :名無し迷彩:04/01/16 04:46
AKは構造が簡単で実戦向きだがM16はトラブルが多い

中古ならM16は選ばない

468 ::04/01/16 04:55


        は?



469 :名無し迷彩:04/01/16 08:28
誤爆?

470 :名無し迷彩:04/01/16 10:44
ベレッタとグロックは、同じような銃ばかりで、芸がない。

471 :名無し迷彩:04/01/16 12:57
それ言ったらガバのバリエだって・・・

472 :453:04/01/16 15:24
>>465
ガリルとAKじゃ全然形が違うと思うのだが・・・

473 :465:04/01/16 20:00
>>472
AIMと勘違いしてたよ!!
失礼。
m(_ _)m


474 :名無し迷彩:04/01/16 20:13
G3・SAS

コスト削減をはかりたいにしても・・・SASの名を語っといてG3とは何事だ!!
SASの名を語るなら、せめてSA80にしろゴルァ!!

475 :453=472:04/01/16 20:57
>>473
AIMってなんでつか?
画像うpキボン

476 :465:04/01/16 21:25
>>475
申し訳ないが、こっちはスキャナー無いから、うpできないんだよ。
詳しくは徳間文庫から出てる「最新軍用ライフル図鑑」(著・床井雅美)か、アームズマガジンの2002年1月号に載ってる。

因みにAIMとは、ルーマニアがライセンス生産してたAKMのバリエーション銃。
AKMとの違いは、木製のフォアグリップ下面から、バーチカルグリップを突き出させている事くらい。

477 :453=472=475:04/01/16 22:47
>>476
サンクス。
「AIM AKM」で検索したら見つかりますた。

↓念のため貼っときます。
http://kalashnikov.guns.ru/models/ka234.html

478 :名無し迷彩:04/01/16 23:52
ワルサーWa2000

なんか使いづらそうだし。

479 :名無し迷彩:04/01/17 01:00
ガバメント自体をそう嫌いっていうんじゃないんだけど、ガバメント信者を嫌い。
何か狂信的で。
しかも高価なハンドメイドガンって言うと馬鹿の一つ覚えみたいにガバメントを模したやつだけだし。

44オートマグが最も格好良いが、8inと長すぎるのはNG。
6inがベスト。

480 :名無し迷彩:04/01/17 01:35
誰が今更オートマグなんてカッコイイと言う奴がいるんだよ(汗
もしかしてオッサン?

481 :名無し迷彩:04/01/17 02:39
デグチャレフ軽機関銃のドラムマガジンが嫌! 
後PPShのすぐジャムりそうな71発いりドラムマガジンも嫌!


482 :名無し迷彩:04/01/17 02:40
92式重機の重そうなところが嫌! 


483 :名無し迷彩:04/01/17 03:14
ピースメーカー

金出して買おう・所有しようとは思わない。
初代ファミコンの光線銃(ダッグハントとか)の時以降食指は動かない。

484 :名無し迷彩:04/01/17 03:24
銃は金属だ!と信じて疑わなかったけど
S&Wにシグマにはまって、グロック系統にはまりました。

大嫌いだったのに今や大好きな銃になってしまいました。


485 :名無し迷彩:04/01/17 10:13
ステアー製の銃は、全部センス無いと思う。

486 :名無し迷彩:04/01/17 10:15
AUGは結構格好いいと思う。

487 :名無し迷彩:04/01/17 12:11
スピードコンプ

488 :名無し迷彩:04/01/17 16:03
大宇の銃

489 :名無し迷彩:04/01/17 16:09
64式

490 :名無し迷彩:04/01/17 17:54
>>480
デザインの趣味は人それぞれ。
他人の趣味に口出しするスレじゃないだろうが馬鹿め。
・・・俺も好きじゃないがな。

491 :名無し迷彩:04/01/17 19:51
漏れはオートマグ3の方が嫌い。

492 :名無し迷彩:04/01/17 21:48
コルトが作る全ての銃。
SAA・パイソン・ガバメント
その全てが格好悪い。

493 :名無し迷彩:04/01/17 22:00
イスラエルのは、どうも好きになれん。

494 :名無し迷彩:04/01/17 22:46
デザートイーグル

品がない...


知ってる人もいるかもしれんが、トラウマ

495 :名無し迷彩:04/01/17 22:48
>>494
ルパン三世?

496 :名無し迷彩:04/01/17 22:51
>>495
そう
確かマルイのやつ買った次の日ぐらいに
次元に言われた…

497 :名無し迷彩:04/01/17 22:54
好きで買ったのなら「それでも漏れはこれがイイの」と思っとけ
でも漏れはデザートイーグル嫌い

498 :名無し迷彩:04/01/17 23:02
>>497
そうなんだけどね…
ワシは気に入ってるし!
リウ゛ォルウ゛ァなんてはやんねぇーよなぁw
次元だっせぇw



(´・ω・`)

499 :名無し迷彩:04/01/18 03:06
しかし次元は、赤ルパンのどれかの話しでオートマグを褒めてた気がする。

500 :名無し迷彩:04/01/18 14:12
次元のリボルバーは弾無制限で連射できるからな。
オートなんか目じゃない性能。

501 :名無し迷彩:04/01/19 11:13
馬鹿だな、湖面を優雅に泳ぐ白鳥も、水面下では必死に脚ひれを動かしていると言うだろ。
画面上で無制限に弾を打っている次元も、画面の外では必死に物凄い勢いでリロードをしてるんだよ。

502 :名無し迷彩:04/01/19 12:55
お前、昔のルパン見たことないだろ。画面切り替わることなく、
無制限で撃ち続けるシーンなんてしょっちゅうなんだぞ。

503 :名無し迷彩:04/01/19 16:11
本当に馬鹿だな。
次元のリロード時間は0.0001秒。次のコマに飛ぶ間にリロード終了してる・・・
・・・と脳内補完しろ。

504 :名無し迷彩:04/01/19 18:18
2以降のオートマグ。
出所違うし、名前だけパクったカス。

505 :名無し迷彩:04/01/19 19:22
ライトやらレーザーサイトやら意味もなくごちゃごちゃ付けてる銃。



506 :名無し迷彩:04/01/20 01:32
P‐90

507 :名無し迷彩:04/01/20 19:12
漏れもP-90

508 :名無し迷彩:04/01/21 18:16
L85

509 :名無し迷彩:04/01/22 12:29
VSR‐10だね。
スタイルが中途半端。

510 :名無し迷彩:04/01/24 02:25
誰が何と言おうとCZ75。ハイパワーの2番煎じみたいなカッコの癖に
ハイパワーよりも高く評価されてるのが気に食わない。それから、未だに
あの銃を最高のコンバットオートとか抜かすアホが多くてウザい。
イティローはあの銃をダブルアクションができてコックアンドロックも出来る
から名銃だとか抜かしてたが、そんな機能いるか?誰か俺に教えてくれ。
何故あの醜悪な銃が名銃と呼ばれているのかを。頼む。

511 :名無し迷彩:04/01/24 02:26
漏れもT96

512 :名無し迷彩:04/01/24 02:27
ハドソンの全ての製品とタナカのガスガン

513 :名無し迷彩:04/01/24 14:19
WA

514 :名無し迷彩:04/01/24 14:32
510ウダウダと書き込む510が一番ウゼェ
ブローニングなんかトカレフ同様のショボイヤーさん銃だろ

515 :名無し迷彩:04/01/24 15:50
ステアー
宇宙人の銃みたいできもちわるい

516 :名無し迷彩:04/01/24 17:34
クルツ 命中精度が低いうえに中途半端な大きさ

517 :名無し迷彩:04/01/24 17:48
ヒストリカルゲーマーなんで二次大戦位までの銃兵器しか萌えませぬ…

518 :名無し迷彩:04/01/24 22:10
デザートイーグル&ベビーイーグル(ジェリコ)。
マズルフェイスが格好悪い。

519 :510:04/01/24 22:47
>>514
なら何か、ブローニングがショボイヤーさん銃ならCZはそれ以下という
ことでいいんですな?

520 :名無し迷彩:04/01/25 00:51
しぐ、ハイパワー、CZ、きもい

521 :名無し迷彩:04/01/25 05:06
蛆ー

522 :名無し迷彩:04/01/25 15:44
P−90とP−93MTS

523 ::04/01/25 16:05
>VSR‐10だね。
同意。私はあの寸詰まりのストックが嫌。APS−2も嫌。
なんであんなカッコ悪いストックにするのか、そのセンスが分からん。


524 :名無し迷彩:04/01/26 15:17
ガリル

525 :名無し迷彩:04/01/26 16:59
P-93MTSは結構好きなんだが駄目かな?

526 :名無し迷彩:04/01/26 17:05
↑悪くはない

527 :名無し迷彩:04/01/26 18:10
漏れは大半の銃好きだけどな。
コピー系を除けば様々なデザイン、機構が存在する。
その時代を反映し試行錯誤の上に出来上がったものだ。
例を挙げると、MP40やステン、グリースガンのような究極に省力化された銃は最高だし、
かと言ってトンプソンが嫌いなわけでもない。
マテバやフォーズベリーのような面白い機構好きだし、AUGやグロックの利に適った実戦的なフォルムが大好きだ。
特にAUG・グロック嫌いな香具師、一回持ってみろ。舐め廻すように眺めたあと構えてみろ。惚れるから。


528 :名無し迷彩:04/01/26 18:17
ところでこの中にピースメーカーの語源知ってる香具師いるのか?
どうも知らずに言ってるようにしか思えないんだが。
知ってていう奴ァ、確信犯。

529 :名無し迷彩:04/01/26 20:47
ウージー、きもい。

530 :名無し迷彩:04/01/26 21:03
禿げ上がる程に同意

ウージーキモイ

531 :名無し迷彩:04/01/26 22:36
ガリルもキモイ

532 :490:04/01/27 01:41
P90もキモイ

533 :名無し迷彩:04/01/27 05:03
DEもキモイ

534 :名無し迷彩:04/01/27 18:47
>>527 禿同

出来上がった形には何らかの意味とか目的があってその形になっているんだと思う。
そうやって出来た形状がなんでこんなにソソるのか非常に興味がありまつ。

あと、はじめは何じゃこりゃーと思っていたのが後々結構好きになったりする。
>グロック、FA−MAS等々


535 :名無し迷彩:04/01/27 19:16
>>534

>あと、はじめは何じゃこりゃーと思っていたのが後々結構好きになったりする
それは結構あるね。
漏れの場合はGalil、M92 Elite、タクティカルマスター、AK-47、Sten Mk2S、UMP、USP、Glock・・・
逆はガバメント、DE、SOCOM Mk23、PSG-1、MP5K、G3A3、ワルサー、ルガー・・・こんなもん。

536 :名無し迷彩:04/01/27 21:46
>>532
えータガメみたいで可愛いのに

537 :名無し迷彩:04/01/27 23:53
AK一族が嫌い。AK一族を好きなヤツも嫌い。露助の兵器自体が嫌いだ!
やっぱ機械の類は独逸に限るよ。

538 :名無し迷彩:04/01/28 02:14
>>537
まぁ、分からんでもない。
WWUなら断然独逸派だし。
しかし、目の前にG3とAKを置かれて、

「どっちか持って戦って来い」

って言われたら、間違いなくAK取るわな。
信頼性に於いてはAKに勝る物無し。
ま、中国製は別だが・・・

つーか、中国製が嫌い。
コピー、コピー、コピー
Cz、SIG、ブローニングHP・・・
しかも低品質。
正直、ノリンコはウザイ。
各国の武器見本市で二度と顔出すなボケ。

539 :名無し迷彩:04/01/28 02:44
チャンコロシネ

540 :名無し迷彩:04/01/28 13:26
大宇の銃。
本当にセンスの欠片も無い。

541 :名無し迷彩:04/01/28 14:47
M16系がきらい。とうもろこしみてえ。

542 :名無し迷彩:04/01/28 17:16
>とうもろこしみてえ。
ワロタ

543 :名無し迷彩:04/01/28 17:30
M16系、M9系、ガバ一族

好きな香具師も多いが嫌いな香具師はとことん嫌う




巨人ファンとアンチ巨人みたいなものか・・・


544 :名無し迷彩:04/01/29 09:13
DE
デカいから良いってものでもない。
スタイルも悪いし。

545 :名無し迷彩:04/01/29 16:11
ED
デカいから良いってものでもない。
挿入すらできないし。

546 :名無し迷彩:04/01/29 23:05
ブローニングのは全体的に嫌い.特にグリップにブローニングて書いてあるやつ

547 :名無し迷彩:04/01/29 23:06
べスパー嫌い

548 :名無し迷彩:04/02/02 10:13
>>546
お前、「FN」をブローニングと勘違いしてるだろ?

549 :名無し迷彩:04/02/02 15:54
>>541
俺もA2から嫌いになった。

550 :名無し迷彩:04/02/02 15:55
PBとは『ピースブレイカー』の略である。
つまり平和を壊す・乱す銃という意味だな。

551 :名無し迷彩:04/02/02 18:21
MPだ。
マガジンが細くて、蝶ぶさいく。


552 :名無し迷彩:04/02/03 19:14
>>551
MP40?
MP5?

553 :名無し迷彩:04/02/03 22:30
>>552
M=マッド
P=ポリス

確かにマガチンが細くて、蝶ぶさいくが多いんだよネ、アイツらw

554 :名無し迷彩:04/02/04 12:28
アドバンスがきらい。包茎みてえ。

555 :名無し迷彩:04/02/04 15:24
漏れもG26アドバンス嫌いだ
G26のイメージが壊れる。

あとAUTO 9も嫌い。
93Rのイメージ壊しまくり。

556 :名無し迷彩:04/02/05 21:39
アンリミテッドリボルバー

コンスクリクターにも参ったが、これは更に酷い。

557 :527:04/02/06 00:57
>>534
どーしても好きになれない銃を思い出した。
・・・コルトパイソンだ。

ベンチレーテッドリブとか画期的なものを残してるんだけど・・・
スタイルだけでその実、ショボいし、
しかもスタイルをみんなが誉めたおすから嫌いだ。(w

558 :名無し迷彩:04/02/06 17:33
ベンチレーテッドリブは画期的じゃないし。

559 :名無し迷彩:04/02/06 17:34
>>557
禿同。

俺的には、スタイルもそんなに良いとは思えんがな。

560 :名無し迷彩:04/02/06 18:36
パイソン4インチ大好き

561 :名無し迷彩:04/02/06 23:03
コルトの銃殆ど全て。

パイソン→バレルがデブで醜い。性能もS&Wに大きく劣る。いいとこナシ。

SAA→見た目最悪。グリップの形が特に酷いが、他も醜い。
    各々のパーツに一体感が無いデザイン。シリンダーとバレルの間も取って付けたような感じ。

ガバメント→グリップが角張っていすぎで握り難い。
      使う弾が劣っている。

コルトで唯一良いと思えるのはデルタエリートだな。
グリップの握り難さは相変わらずだが使う弾が一番バランスが良い。

562 :名無し迷彩:04/02/06 23:29
嫌いな銃の会社

コルト
FN
スタームルガー
ブローニング
S&W
ワルサー

563 :名無し迷彩:04/02/06 23:30
>>561
> 使う弾が一番バランスが良い。

知ったか厨なのか?実銃コレクターなのか?

564 :名無し迷彩:04/02/10 00:50
デチャッタブル

565 :名無し迷彩:04/02/10 01:08
南部

566 :名無し迷彩:04/02/10 01:46
ナウシカ長銃

567 :名無し迷彩:04/02/10 10:30
リボルバー全般。

568 :名無し迷彩:04/02/13 12:17
デザートイーグルとジェリコ。
おにぎりみてえ。

569 :名無し迷彩:04/02/13 15:28
禿同

570 :名無し迷彩:04/02/13 17:05
黄金銃

571 :名無し迷彩:04/02/14 11:06
↑割れた

572 :名無し迷彩:04/02/14 12:02
二次大戦以降に設計されたほとんどの銃は好きになれない
ゲーム用にG18CとP90を買ったが、普段いぢくる事はない

573 :名無し迷彩:04/02/14 14:23
だいたい銃が好きな奴なんてのは頭がおかしい奴だと思うわ。
銃は人を殺す為だけに開発された物だしね。お〜こわ

574 :名無し迷彩:04/02/14 16:12
自分は固くて太いのが好きであります!

575 :名無し迷彩:04/02/14 16:26
人を殺すのは銃では無く銃を使う人である・・・


って何回周りの人間に言ってきた事か・・・

576 :名無し迷彩:04/02/14 17:36
ワルサーP38
センスがダサい

577 :名無し迷彩:04/02/14 17:39
【悲劇】2ちゃんねるの喧嘩オフで死傷者、1人死亡1人重体

 昨夜未明、東京都新宿区の路上において、刃物を持った少年(17)が
男性会社員2人と口論になり、その場で殺傷するという事件が起こった。
通報を受けた警察官が現場に駆けつけ、現場付近で刃物を持って立っていた
少年を逮捕、被害者は一人が既に死亡、もう一人も重体という惨事だった。
少年と男性会社員はインターネット掲示板「2ちゃんねる」を通じて、この日に会う約束をしていた。
少年は犯行の動機として「インターネットの世界で認められたかった。神になりたかった。」
と意味不明な発言を繰り返しているという。
警視庁は事件の経緯を調べると共に、少年の精神鑑定を行う方針。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076597875/

578 :名無し迷彩:04/02/14 17:41
古い亜鉛合金のボロ

579 :名無し迷彩:04/02/14 19:53
>>577
「少年」の数多すぎ

580 :名無し迷彩:04/02/14 20:24
やっぱり銃は一回は戦争を乗り越えてないとね
まあ、戦地によって評価も変わるけどさ
(例:M16&M14)

581 :名無し迷彩:04/02/14 20:27
メタルチューンの亜鉛

582 :名無し迷彩:04/02/18 22:55
嫌いな銃>>オマイラが好きな銃全部
好きな銃>>オマイラが嫌いな銃全部

583 :名無し迷彩:04/02/19 02:26
>>582
その条件が成り立つのは「無し」のときだけだ。
つまり、そもそも銃に好みも興味も無いってこったな。

584 :名無し迷彩:04/02/19 18:58
釣りにマジレス

585 :名無し迷彩:04/02/20 16:21
デザートイーグル
誰かさんが言う通り、品が無い。

586 :名無し迷彩:04/02/20 17:01
コンバットマグナム
誰かさんが言う通り、時代遅れの鉄の塊

587 :名無し迷彩:04/02/20 18:45
リベレーター

588 :510:04/02/20 23:27
義眼と

589 :名無し迷彩:04/02/20 23:53
キャバ嬢ルリー

590 :名無し迷彩:04/02/21 08:52
亜怒蛮素

591 :名無し迷彩:04/02/22 11:38
セブロ

592 :名無し迷彩:04/02/22 16:39
バイオハザードシリーズ全部

593 :名無し迷彩:04/02/23 06:40
攻殻の銃全般

594 :名無し迷彩:04/02/24 18:30
この世の銃全て。

銃なんて物があるから人はそれを求め、人に危害を加える。
そんな悪魔のような物はキライです。


世界中の人々が平和で幸せに生きられますように・・・・( -_-)人ナムー



595 :名無し迷彩:04/02/25 00:10
デジャブってやつなのかな?
>>594ってどこかで見たような気がするんだけど。









ま、どうでもいいけどね。

596 :名無し迷彩:04/02/25 15:08
漏れも見た気がするぞ。

597 :名無し迷彩:04/02/27 23:43
聖書からの引用だね。

598 :名無し迷彩:04/03/07 04:19
VP‐70

599 :名無し迷彩:04/03/07 09:46
キャリコ
ダブルイーグル
シグマ40
南部式
エアガンにでかくて重いコンプ

アルミホイル噛む位嫌だ

600 :名無し米彩:04/03/07 09:46
ダブルバレルショットガンは好きになれない

601 :名無し迷彩:04/03/08 17:35
漏れ、アメリカの代表的な銃が好みでSAA、M73、ガバ、M1、トンプソン、グリースガン、M14と見事なまでに来てるんだが、どうもM16系統(M4含む)が好きになれん。
厳密にはイタリアの銃だけどベレッタもイマイチ好きじゃない。

602 :名無し迷彩:04/03/08 18:19
アメリカのはほとんど嫌い。
センスなさすぎ。

603 :名無し迷彩:04/03/09 10:25
あなたは素晴らしいセンスの持ち主でつね。

604 :名無し迷彩:04/03/10 19:32
アメリカつーとS&Wとかコルトとか?別におかしくないと思うが。

605 :名無し迷彩:04/03/11 23:15
ヴェクターCR−1
この銃だけは一生涯、好きになれん

606 :名無し迷彩:04/03/11 23:36
イスラエルの銃こそ、センスなさすぎ。

607 :名無し迷彩:04/03/11 23:39
エジプト

608 :名無し迷彩:04/03/11 23:48
イスラエルカコイイじゃん。

609 :名無し迷彩:04/03/13 01:28
>>608
どこが!?

610 :名無し迷彩:04/03/13 20:00
UZI

611 :名無し迷彩:04/03/15 11:54
>>608
あなたは素晴らしいセンスの持ち主でつね。

612 :名無し迷彩:04/03/15 21:32
>>608611 ユダ豚

613 :名無し迷彩:04/03/15 22:21
>>612
このスレッドは1000番までしか書き込みできません。

614 :名無し迷彩:04/03/16 11:08
>>612
多分611は皮肉と思われ

615 :名無し迷彩:04/03/16 12:08
>>614
そんな分かりきった事を書く、あんたはセンス無いと思われ

616 :名無し迷彩:04/03/16 12:13
64式小銃。もう見たくもない。

617 :名無し迷彩:04/03/16 12:56
>>616
TOPでそうとう苦労したとみた。

618 :名無し迷彩:04/03/16 18:32
↑いや、本物の方。

619 :名無し迷彩:04/03/16 21:45
ああ、ヤクザの人か

620 :名無し迷彩:04/03/17 01:48
↑(゚Д゚)ハァ?

621 :名無し迷彩:04/03/18 00:45
クンニのとこの金ピカがばと銀ピカがば。
いくら限定モデルとはいえやり過ぎなんじゃい。
ハッキリ逝って悪趣味じゃ!ゴルァッ!!



622 :名無し迷彩:04/03/20 02:26
>>204
>>262
のいう10mmパラベラムってどんな弾だ?(w

さりげなく拘りを見せ付けたいなら.40S&Wや357SIG、.45Glockあたりを
挙げた方がイイのに。10mmAUTOじゃ失敗作ばっかりじゃん。



ま、好き嫌いには関係無い話だがな。好きなr弾丸の名前くらいは
きちんと覚えろよと。


623 :名無し迷彩:04/03/20 13:58
つうか弾なんて6mmBB弾だけおぼえてりゃいいじゃん
あんたは傭兵か?撃ち比べたことあんのかよ
正直キモいんだよ

624 :名無し迷彩:04/03/20 15:18
>>204>>262>>623

625 :名無し迷彩:04/03/21 00:39
俺の…

626 :名無し迷彩:04/03/22 09:26
>>623
ニヤニヤ(・∀・)キレタ



627 :名無し迷彩:04/03/26 22:52
8mmの立場は・・・

628 :名無し迷彩:04/04/06 15:33
622だってメジャーな弾をいくつか挙げてるだけだし・・。


629 :名無し迷彩:04/04/06 17:11
コルト、S&W、FN、スタームルガー、マテバ

630 :名無し迷彩:04/04/23 15:06
五六式
カラシニコフは好きだが、五六だけは嫌い。
バヨネットがよけい。

631 :名無し迷彩:04/04/26 20:37
P-90
性能はいいかも知れんが、デザインが蛇っぽくてキモいマン!

632 :名無し迷彩:04/04/26 21:05
S&Wオート

633 :名無し迷彩:04/05/02 14:31
S&Wの銃全て。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)