2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口県の人集合!

1 :名無し迷彩:03/10/20 00:07
マターリ集合。

2 :名無し迷彩:03/10/20 00:08
1000げt

3 :名無し迷彩:03/10/20 00:10
山口県のおかたで?

4 :名無し迷彩:03/10/20 00:12
私はpowカンパニーが好きだ!

5 :名無し迷彩:03/10/20 01:13
岩国マリーン

6 :名無し迷彩:03/10/20 12:34
>>4
あそこの眼鏡むかつくんやけど
つか常連うざい
j3、どこの鯖ゲーショップでも
多かれ少なかれあんな感じなんだろうけど

7 :名無し迷彩:03/10/20 13:35
下関で500:500

8 :名無し迷彩:03/10/20 13:37
終了

9 :名無し迷彩:03/10/20 13:57
錦帯橋でサバゲしよーぜ

10 :名無し迷彩:03/10/20 18:07
山口県って人が住んで居るんですか?

11 :名無し迷彩:03/10/20 21:18
すんでねーYO


12 :名無し迷彩:03/10/21 04:44
誰か長門市で上陸作戦やりませんか?

13 :名無し迷彩:03/10/21 11:11
>>10
修学旅行で逝ったら、たま〜に集落がありました。

14 :名無し迷彩:03/10/21 19:39
30〜50km間隔で5〜10万人の集落が存在、
フィールドには困らない、それが山口。

15 :名無し迷彩:03/10/21 20:25
>>9
錦帯橋逝くのマンドクセ('A`)

16 :名無し迷彩:03/10/23 01:09
1は日本語読めないヴァカなんだろうなぁ・・・

17 :名無し迷彩:03/10/23 08:28
山口県って電気・水道・ガス・電話回線は通っているんですか?

18 :名無し迷彩:03/10/24 19:45
駅付近なら通ってます。

19 :名無し迷彩:03/10/29 21:57
>>10-18

基地外共 氏ネーヨ
おまえら一度病院に逝け

地 図 も 読 め ネ ー ノ か YO

20 :名無し迷彩:03/10/29 22:56
山口県の正確な地図って存在するんですか?

21 :名無し迷彩:03/10/29 23:04
寂しいスレだな。山口県の人は、もっと盛り上げていったらどうだ?

俺も地方スレを立ち上げてるけど、自作自演やネタ振りをしてスレは盛況だよ。

22 :名無し迷彩:03/10/29 23:06
だが、駅前付近しか電話回線が・・・・

23 :名無し迷彩:03/10/29 23:26
>>22
何時の時代の人ですか?明治ですか?大正ですか?

24 :名無し迷彩:03/10/29 23:35
縄文時代です。

25 :砂漠の狐:03/10/30 00:47
俺は元山口県民だぞ!
こんなスレ立ってるなんて吃驚したぜ!!!
因みに昔、住んでたところは山口県防府市。
今は兵庫県民だけどな!!!
>>1サン宜しく
また山口に帰りたくなったな〜


26 :砂漠の狐:03/10/30 00:48
>>17
通ってるよ

27 :名無し迷彩:03/10/30 04:01
防府って中途半端だよね

28 :名無し迷彩:03/10/30 09:57
地図おいときますね・・・
http://www.chakuriki.net/

29 :名無し迷彩:03/10/30 21:06
クソスレタテルナ DaDaDa!
  ( ゚∀゚)   人    ガガッガッ
  (ヽ□=□)<  >__Λ∩
   > >    V`Д´)/
             /  ←>>1

30 :名無し迷彩:03/11/01 04:56
オラもpowカンパニーが好きだに!




31 :名無し迷彩:03/11/01 06:30
ほいであんたら連休はどこでゲームするんかいね?

32 :名無し迷彩:03/11/01 10:05
なんかね〜!
ゆわんにゃわからんじゃ〜?
ほなら好きにしぃ〜さん!

33 :名無し迷彩:03/11/01 20:33
わしも元山口県民防府市民じゃった。
どっかでゲームやっちょるんなら里帰りした時にでもやりたいのう。

防府が中途ハンパなのには同意。

34 :名無し迷彩:03/11/01 22:14
山口は意外と人間すんでます。少なくとも青森よりは都会じゃけえの!

35 :名無し迷彩:03/11/01 22:45

山口県民必死だな(w

36 :名無し迷彩:03/11/01 23:16
/   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | オレは知障なんだよ!!
  /⌒  (6     つ  |   | オレは気が狂ってる!
 (  |  / ___  |  < 何も言えねだろゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ           
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\        
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      金髪高耳×恥 \ 
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |    
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||   
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||)  
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |   
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./      
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      ) 努力します    ヽ 
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
          |   |     ,-ーイ__j  /'""⌒""'''ノ  Y''""" |


37 :金髪高耳×生恥:03/11/01 23:18

イナカ者ども、俺様の雄姿を黙して見よ!!

38 :名無し迷彩:03/11/04 18:18
>>33
防府でゲ−ムやってますよ。
その他宇部、徳山、周東などいろいろな所でやってますよ。

39 :名無し迷彩:03/11/04 18:34
ぐっさん!

40 :名無し迷彩:03/11/04 22:04
防府は「ぼうふ」でいいの?
周東は...読めん。

41 :名無し迷彩:03/11/04 22:19
>>40
防府→ほうふ
周東→しゅうとう

42 :名無し迷彩:03/11/04 23:29
誘導だけしておくよ。

○今年も中国地方はウヒョ〜だぞ○part2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1049467583/

中国地方で良かったよね?(^_^;
下関のあるところだよね?


43 :名無し迷彩:03/11/04 23:29
なんかこのスレみてると山口県民の必死さが伝わってきて笑えるw

    ん  や  っ  ぱ  り  岡  山  だ  ろ



44 :名無し迷彩:03/11/05 02:15
>>38
ホントに?
うわ、なんかすごくやりたくなってきた・・・。田舎帰るたび山を見てゲームやったら
面白いだろうなと思ってたから。

も今のワシは東京都民・・・。

45 :44は33:03/11/05 02:20
変な改行になっちゃった。



46 :名無し迷彩:03/11/05 03:05
山口県は、くじら鍋がうまいそうじゃないか?
でぶやに島0先生が出ていたぞ
相撲部がんばれ〜
鯨はやっぱり デジコンでとるんでしゅか?

47 :名無し迷彩:03/11/05 05:21
>38
あーそれかね〜!ほいならわしも逝きゃ〜良かったちゅうのにのぉ〜た!
しもーたことをした・・・

>40
わしの父さんは「ぼうふ、ぼうふ」っち言いよったよ。どっちかね?

48 :名無し迷彩:03/11/05 05:24
誰かとんちゃんの旨い店知らんかいね?

49 :名無し迷彩:03/11/05 11:15
おいでませ山口へ

50 :名無し迷彩:03/11/05 12:00
山口、フグ以外に美味いもんありますか?

51 :名無し迷彩:03/11/05 15:30
カレー

52 :名無し迷彩:03/11/05 16:02
なぜに?山口のカレーは美味いのでつか?

53 :名無し迷彩:03/11/05 17:04
「とんちゃん」
やっぱり下関の「ばか盛」やないやろか。

54 :名無し迷彩:03/11/05 17:09
とんちゃんって豚ホルモンのことじゃないんかぇ?

55 :名無し迷彩:03/11/05 22:29
やっぱぁ〜カマボコは仙崎い〜の

56 :名無し迷彩:03/11/05 22:34
>>52
岩国のヘンテってカレー屋結構美味いよ。市役所通りの。
ところで岩国で鯖ゲやってる方いますか?


57 :名無し迷彩:03/11/05 22:36
ttp://www.linkclub.or.jp/~keiko-n/yamaguchi.html


58 :名無し迷彩:03/11/05 22:48
益田市でゲームやろうぜ!

59 :名無し迷彩:03/11/06 00:42
「○○市」っていろいろでてくるけど、聞いたことない市ばっかだなぁ〜。

60 :名無し迷彩:03/11/06 07:30
益田っちゃ山口じゃなかろーが

61 :サバゲ板住民 ◆HWerZDwVWQ :03/11/06 08:24
県別にスレ立てると削除されるよ。
地域(中国地方)スレが既に立っているからそちらで!

本スレは削除依頼を出すように。
じゃないと削除されます。 警告はしたからね。

62 :名無し迷彩:03/11/08 13:55
( ´_ゝ`)フーン

63 :名無し迷彩:03/11/12 22:00
どーしたんやろか
まだ削除されちょらんねぇ
削除されちょらんけぇ
ええんやろね



64 :名無し迷彩:03/11/13 08:46
別にええじゃ?
山口はえらい政治家もようけ出ちょるからええのいね
こんど秋吉台でゲームしてみたいっちゃーね
ほいでもやっぱ国立公園じゃから怒られるんかね?

65 :名無し迷彩:03/11/13 10:40
ふぐ投げてろ

66 :名無し迷彩:03/11/13 18:33
「ふぐ」やないっちゃ
「ふく」っちゃ

そりゃそうと
「山口新聞」はヨー銃関連の記事を載せるんやけど
記者の中に好きなんがおるんやろか



67 :名無し迷彩:03/11/13 18:40
「ふく」なんて下関の方の人しか言わんぞ

68 :名無し迷彩:03/11/13 18:54



69 :名無し迷彩:03/11/13 20:10
「ふく」っちゅー言い方は聞いたことないいーね
わしんとこも「ふぐ」言いよるよ
あんまり喰うたこたぁ〜なぁ〜けどの

そういや今年ゃ〜岩国基地のオープンはあったんかね?

70 :名無し迷彩:03/11/13 21:06
県別にスレ立てると削除されるて、
北海道はええのかな?
削除されてないけん、ええけど。

71 :名無し迷彩:03/11/13 22:41
北海道地方と山口地方、山口は単純に面積比だけでも狭い範囲、わかった?

削除される時は既に一度警告されているからニ度目の警告はなしに、ある日突如としてスレがあぼ〜んされます。はい。

72 :名無し迷彩:03/11/13 22:46
山口県は九州地方のスレにお邪魔させてもらったらええのとちゃうん。
九州地方のスレも各県単位でスレ立ててまとめてスレを削除された経緯があるので県別には立ててないでしょ。

中国地方のスレに戻るか、どうするか・・・

73 :名無し迷彩:03/11/13 23:20
マレーシアのスレがあるよ

74 :名無し迷彩:03/11/14 01:05
山口って韓国に船便出てるんだっけ?
「今度の日曜実銃撃ちに逝こーよ!」とか普通?

75 :名無し迷彩:03/11/14 12:38
普通

76 :名無し迷彩:03/11/14 14:14
秋穂町出身20歳。って秋穂って読めるのかなあ。

77 :名無し迷彩:03/11/14 14:38
ふぐ至急送れ!

78 :名無し迷彩:03/11/14 16:48
>74
出ちょるよ
関釜フェリーちゅーんがあるいね
暴力団が覚醒剤の密輸に使うと見いさん

79 :名無し迷彩:03/11/14 17:17
射撃
釜山で射撃を楽しめます。
下関からフェリー(船中泊)で行き
遊んでフェリーで帰る。

国宝
山口県:4
東京都:0



80 :名無し迷彩:03/11/14 19:18
レイプされるからやだ

81 :名無し迷彩:03/11/14 20:31
お前らは何も分かっちゃいない、世界の覇権を握っているのは山口県なんだ!
ん?だれだ!お前らはやめr
SHCOOOOOM!

82 :名無し迷彩:03/11/14 22:45
>>38
いまでもやってるの?

83 :名無し迷彩:03/11/14 23:16
東京に出て30代以上の人に「山口出身です」というと
70%の確率で「おいでませ山口へ」と言われる不思議

84 :名無し迷彩:03/11/14 23:20
観光ポスターの受け売りかと

85 :名無し迷彩:03/11/15 17:40
最近下関に引っ越してきたけど
ショップは「プレイバック」だけ?



86 :名無し迷彩:03/11/15 18:26
下関っちゃー昔サンモールの中にショップがあったいーね?

87 :名無し迷彩:03/11/15 18:50
おいでませ

88 :名無し迷彩:03/11/15 18:59
鯖はウマイの?やっぱ高い?

89 :名無し迷彩:03/11/16 01:58
鯖も旨いけぇどヒラメとかも旨いんちゃ!
そねーに高ぅはないいの

90 :名無し迷彩:03/11/16 12:19
宇部興産コケタラおしまい

91 :名無し迷彩:03/11/16 18:07
周南は石油業界がどうにもこうにもならんしね
宇部もいっそつまらんのじゃないんかね?
山口ははぁ〜どーしよーもなぁぐらいに不景気なで、ほんまにの

92 :名無し迷彩:03/11/16 18:20
アメリカ人も真っ青な埼玉人と神奈川人の大量消費生活で、関東地方の景気は絶好調だよ。

93 :名無し迷彩:03/11/16 19:29
ほやけエアガンが売れん


94 :名無し迷彩:03/11/16 19:37
このスレ訛ってるね。

95 :名無し迷彩:03/11/17 06:17
エヤガン売れんちゅーても最近はオークションちゅーのがあるけーの。
わしゃなんか知らんが、気がついたらエアガンが山のよーになっちょった
と見いさん!
ありゃこりゃオークションで買いすぎてぇーの。
母ちゃんには怒られるし、は〜どねぇーもこねぇーもならんのんっちゃ〜。
は〜母ちゃんがはぶててしもーてどーしよーかいのと思うての…

96 :名無し迷彩:03/11/17 13:01
>>82
やってますよ。くわしくは今年も中国地方はウヒョ〜だぞpart2のスレ
200前後に書いてあります。

97 :名無し迷彩:03/11/17 18:56
あんたら徳山でええショップ知らんかね?

98 :名無し迷彩:03/11/18 18:11
ええかどうかヨーわからんけど
POWってのがあるんじゃない?

・・・・・訛ってる?
これ 標準語やないやろか


99 :名無し迷彩:03/11/18 18:11
PDWカンパニーってどうよ

100 :100げと:03/11/18 19:15
SHUN(EXILEボーカル)       宇部市
西村知美               宇部市
芳本美代子              宇部市
道重さゆみ(モー娘。)        宇部市
高山哲哉(NHKポップジャム司会) 宇部市
田村淳(ロンブー)          下関市
山本譲二               下関市
松田優作               下関市
伊集院静               防府市
山崎まさよし             防府市
川野太郎               小郡町
松村邦洋               田布施町

101 :うざい常連:03/11/18 20:06
>>99
好きな人は好き、嫌いな人は嫌い。以上

102 :名無し迷彩:03/11/18 21:02
わしゃ徳山じゃけど、小学校時代の同級生がCCガールズの青田典子が
同じ学年におったちゅーんじゃけど、どねーしても思い出せんのいね〜。

103 :駄目:03/11/19 12:34
今週は天気悪いねー!でも日曜は何とか晴れそう◎夜、寒くないといいですね。


104 :走るケム−ル人:03/11/19 18:21
あれ、こっちに書いてる!
夜戦4日前

105 :駄目:03/11/20 08:20
夜戦は狙撃銃で大暴れ???でも2回目は通用しないかなー?
ライトがウザイし〜っ!

106 :名無し迷彩:03/11/20 08:25
スナイパーがライトつけたらすぐ撃たれようがね?

107 :名無し迷彩:03/11/20 11:29
あんた何言いよるん?

108 :名無し迷彩:03/11/20 11:32
>>102
カオいじっとるからよ

109 :走るケム−ル人:03/11/20 12:21
夜戦3日前
また人からライト借りて敵も味方照らしてやる。

110 :サーシャを吊ったロープ:03/11/20 13:46
>>109
ワシも行くけぇまた二人で照らし捲ろうやぁ。

111 :駄目庵:03/11/20 14:21
土曜日から冷え込むらしいんじゃけど、大丈夫かいな?
ま、動いてる間は気にならんじゃろうが、それでも寒けりゃ暖かく
なるまで照らして撃ち込んでもらうっちゅうコトでOK?

112 :ヴァシリのモシンナガン:03/11/20 15:04
寒くなるんじゃぁ、、、。
ちゅうても昔は真冬に暖房も無い小屋ん中でゲームしよったんじゃけぇ大丈夫じゃないかねぇ?
あそこもええころ寒かったんじゃし。
じゃが汗かいた後帰るんが寒かろうねぇ。
またあの坂道をくだらんにゃぁいけんのがエラい。

113 :ほねっこ食べて〜ぇ:03/11/20 17:03
しかしあの小屋にはインドアやりよったとなりの部屋にスト−ブがあったぞ、
ポッポ小屋にはなにもない、待ちょる間寒いで
そうだライトで暖まるか

114 :駄目:03/11/20 18:09
寒いかね〜やっぱり…キャメルを着込んでやらにゃ〜いけんね!
寒〜てたまらんにゃ〜モンゴル相撲でもするかね〜!
じゃが、ライトには負けんぞ!!

115 :名無し迷彩:03/11/20 18:42
本日をもって貴様らはウジ虫を卒業する
  本日から貴様らは常連である
  兄弟の絆に結ばれる
  貴様らのくたばるその日まで
  どこにいようと常連は貴様らの兄弟だ
  多くはポッポ小屋へ向かう
  ある者は二度と戻らない
  だが肝に銘じておけ
  常連はダメ人間になる
  ダメ人間になるために我々は存在する
  だが常連は永遠である
  つまり―――貴様らも永遠である!


ごめん俺疲れてるのかな・・・・。




116 :ほねっこ食べて〜ぇ:03/11/20 18:58
モンゴル相撲は遠慮しとく
けどまた照らしてやる。
ソ−ラシシテム スタンバイ!

117 :名無し迷彩:03/11/20 19:15
>114
キャメルちゃ〜なんかね?
ラクダのシャツと股引かね?

118 :駄目:03/11/20 19:57
>117
ビンゴ当たりです。


119 :駄目:03/11/20 20:01
>>116
打ってやる!打ってやる!打ってやる!
じゃが、よ〜晴れたらええね!また皆で楽しも〜や!

120 :ほねっこ食べて〜ぇ:03/11/20 20:52
そうじゃね、楽しもうや、ちゅうかソ−ラシシテムになってる。

  ∧‖∧   プ-ラン
 ( ⌒ ヽ
  ∪  ノ
   ∪∪

121 :名無し迷彩:03/11/20 22:04
この板ええなあ
山口の標準語を読んでると
涙が出る


122 :駄目:03/11/21 08:33
皆さん、おはようございました。
じゃが、毎日毎日よー雨が降るわいのー!
ちーたーやまんかいのー!


123 :名無し迷彩:03/11/21 08:50
天気はいっそつまらんちゃーね!
はぁ〜ブチ頭にくるでよ!
そりゃそうとこないだWAのM1934をやっと買ぅたいね。
ゲームで使いたいんじゃがまだホルスターのええのがないけぇね。
週末福岡か広島で買うてこう思うんじゃけど、どこに逝きゃ〜
ようけ種類が見れるんかいね?

124 :ほねっこ食べて〜ぇ:03/11/21 12:27
夜戦(ソ−ラ−システム掃射)2日前です。
今日は雨はやんだようじゃが風が強いのう。


125 :駄目:03/11/21 17:02
夜戦まで、あと2日じゃねー。
このまま行きゃー日曜の晩はバチさぶいでー!もろ弾食ろーたらイターでー!
接近戦はしとーないのー。

126 :そうなんですよ。川崎さん:03/11/21 17:21
>>125
接近戦好きなくせに
そりゃそうとこのくそ寒いのに夜戦やろうなどと言い出したやつは誰よ?

127 :駄目:03/11/21 17:32
>126
確かに接近戦好きじゃが。
わしもじゃが、皆、ゲームがしとーてしとーて辛抱ならんのいね!

128 :走るケム−ル人:03/11/21 18:32
わしもゲ−ムがしとうてたまらんぞ。
ぶち寒ければヴァシリのモシンナガンさんにスト−ブとか火鉢とかを
持って上がってもらおう。

129 :ヴァシリのモシンナガン:03/11/21 23:37
ストーブとか火鉢とかはぶち重たいじゃぁ?
わしぁ色々付けた電動と装備品持って上がるんでも面倒なんじゃけぇ。
絶対イヤじゃいね。
まぁ運動不足っちゃぁ運動不足なんじゃがね。

130 :サーシャを吊ったロープ:03/11/21 23:54
>>123
どうじゃろ??わしは広島やら福岡の方はよー知らんのんよー。
これ見よる人で誰か知らんかね?

131 :名無し迷彩:03/11/22 07:23
はぁ〜なんちゅーても寒いのが身にこたえますぃのーた。
わしも部屋でテレビでも見ながら一杯やるのがえ〜から
はぁ〜運動不足でど〜にもいけんですいのーた。

132 :名無し迷彩:03/11/22 07:24

このスレ”日本語で”字幕スーパー入れたほうがいいよ。

133 :名無し迷彩:03/11/22 08:24
つーかかなりの御年配方しか使わないような山口弁で
ずーっと書き込んでる同一人物がいるけど。






最高(・∀・)b

134 :末武徳次郎:03/11/22 09:12
あーたら若いもんが山口弁忘れてしもーたらいけんでよ思うてのーた。
みーんな東京やら大阪やら出て逝くけぇ見てみんさいね。
はぁ〜年寄りしかおるま〜てゃ。

135 :かっ:03/11/22 09:23
おはよー!明日の夜戦の前、ヒナカにポッポ小屋いじるけぇー、てごぉーたのむいねぇー。いっちゃうぐらい、やっちゃるけぇー頼むでぇー。

136 :名無し迷彩:03/11/22 09:30
>134
若い頃は都会でえ〜ころしよるか知らんが、最近は不景気なけぇの〜
ワシの同級は最近ようけ山口帰って来ちょらいや

>135
なんやら最近は鶏飼うのが流行っちょるんかね?
どこやらの消防が鶏飼ぅて御殿建てるっちゅーじゃ?

137 :名無し迷彩:03/11/22 09:38
わしゃこれから洋服の桑原に結婚式の礼服買いに逝かんにゃ
いけんのいね〜
礼服やら祝儀やらで鉄砲買えんのいね〜(´・ω・`)ヤレンデヨ…


138 :名無し迷彩:03/11/22 10:12

こ こ は 田 舎 臭 い イ ン タ ー ネ ッ ト で す ね

139 :名無し迷彩:03/11/22 13:46
こちらに移転してはどうですか。↓
http://chugoku.machi.to/cyugoku/subback.html

140 :名無し迷彩:03/11/22 17:22
いや、わしゃぁーここのんがええ。



141 :名無し迷彩:03/11/22 17:31
田舎くさいちゃーなんかーや!
わりゃブチ頃すでよ!

142 :名無し迷彩:03/11/22 17:45
>141っちゃ
そねぇはぶてたらいけんそいね。
ワシ、今日CA870こーたけ
グジグジゆー奴ぁ撃っちゃるけぇ。

ほやけど山口語っちゃぁええのう。


143 :名無し迷彩:03/11/22 19:39
漏れは小郡住民だから理解できるけど
一般人からするとやっぱり意味不明なのか?

144 :名無し迷彩:03/11/22 20:00
岩国在住の俺に言わせれば、
「東部は解るけど北部西部は読みづらい」

145 :走るケム-ル人:03/11/22 20:59
夜戦前日です。ヴァシリのモシンナガンさん36Cのノズルありがとう、明日はぶち痛寒いで

146 :名無し迷彩:03/11/22 21:08
山口語は高杉先生と話をしているようで感動致します。

147 :ヴァシリのモシンナガン:03/11/22 22:11
さっきまで外におったが駄目庵さんのゆうた通り、
ホント今日はぶち寒いでよ!
>>145
いいえ〜、純正パーツじゃからたいしたモンじゃないけー。
遠慮せんでつこうちゃって。


148 :靴ヅミ:03/11/22 23:21
それいね、ほんま寒い。そりゃ〜そ〜と明日は夜戦じゃね。今、鉄砲靴ヅミで磨きよるいね。黒光最高!

149 :駄目庵:03/11/22 23:59
まだ明日の夜戦の装備を何にしちゃろうかと思案中・・・
動き回った方が暖まるのは間違いないんじゃけど、かと言って
ハンドガンメインも飽きたっぽいんじゃが・・・
あ、俺も靴ズミ塗んなきゃ!!

150 :ヴァシリのモシンナガン:03/11/23 00:03
あ、ワシも装備を揃えちょるとこい〜ね。
遅くまでご苦労さんです。
ワシも忘れんと靴ズミ塗っちょこう。

151 :走るケ厶−ル人:03/11/23 00:22
夜戦18時間前、わちは電動しか使えんで、そろそろ寝るか。そうじゃ靴づみ塗るの忘れちょた、ライトにも塗るのかな?ライトないけど

152 :かっ?:03/11/23 00:32
あぁーさぶー!沖とはぁー5度は違うけぇーねぇ。朝、たぶん、初氷じゃと思うよ。明日は、長物で行くけえねぇー。でも、TMPのマガジンは磨くよー
あぁーさぶいけぇーほんまぁー

153 :名無し迷彩:03/11/23 05:26
わし新聞配達しちょるんじゃけどね〜
ほんま今日はぶち寒かったいーね。
こんな寒いんが続いたらやっちょんっちゃ。


VSRはまだかぃね?

154 :名無し迷彩:03/11/23 07:53
田舎のほうは年明けになるみたいよ。

155 :名無し迷彩:03/11/23 08:31
あんたらぁ〜なんで靴墨使うんかね?
靴墨っちゅーのは頭にでもついてみいさん!
頭が禿げるんど!そねぇ母ちゃんがいいよったでよ

156 :名無し迷彩:03/11/23 09:20
今気づいたんやけど「やっちょれん」の「れ」が抜けちょったそぃーね。
ヤレンデヨ。

157 :名無し迷彩:03/11/23 09:46
さぶいさぶいっちゃ貴様らぁ〜それでも軍人かぁ〜っ!!  …じゃろ!

158 :名無し迷彩:03/11/23 09:52
それより再来週は熊毛にイノシシ撃ち逝くのいね〜。
また正月はシシ鍋しちゃろうかと思うての。
ほいじゃが去年わしんとこの犬が氏んでの〜。
新しい犬がまだ子犬みたいなじゃけぇ〜猟には使えまーて…
どねーしようかと思うっちゅーのいや。

159 :走るケ厶−ル人:03/11/23 10:02
本当に塗った大バカやろうがおったんよ

160 :靴ヅミ:03/11/23 12:44
155さん、そりゃーほんまかね?今度靴ヅミ使う時は、きぃーつけよぉ。

161 :サーシャを吊ったロープ:03/11/23 16:31
>>158
イノシシは美味いちゃぁね!!
こないだ鍋を食うたんじゃが生で食うのもイケるいね。
>>159
ポッポ小屋イジるんはまだやりよるかいね?
今仕事から帰ったけぇやりよるんならはよ行くが。

夜戦一時間三十分前。今夜は何人来るんかねぇ?

162 :名無し迷彩:03/11/23 18:50
>161
イノシシを生で喰うたらいけまぁがね!
豚と同じじゃけぇ虫がおるけぇ腹壊すでよ〜

あんたら今夜野戦やるんかね?
わしゃなーんか知らんが昨日からちと頭が痛ぉての〜
もしか知らん、風邪ひいたかも知れんのんよ

163 :走るケ厶−ル人:03/11/23 20:15
夜戦はじまったで、20人もおるで、思ったより寒ないで、アツカンうまいで、ゴ−グルくもってみえんで

164 :走るケ厶−ル人:03/11/24 02:02
夜戦終了、いや〜星がきれいじゃった。話は変わるが、ししの話なんじゃが料理した人が後日生肉食って腹こわさんじゃったか?と言いよったらしい。わしらモルモットにされたんかな? <<162 おだいじに

165 :サーシャを吊ったロープ:03/11/24 02:33
ワシは帰りにラーメン食べて、今家に帰ったでよ。
毎度の事じゃが夜戦の電動はノーマルマガジン限定じゃから
リロードがせんない。10コもさげて出るけーかのぉ。
>>162
>>164
ホンマかね?!わしゃ相当ガッついて食べたでよ!!
腹も壊さんかったし美味かったけーまぁエエとしちょこーか。
>>162
急に寒うなったけー体調崩しやすいんかね?
気ぃつけてつかぁさい。

166 :名無し迷彩:03/11/24 07:31
あんたらお疲れじゃったね〜。
わしゃ〜はぁ〜家族サービスやらなんやらでえろ〜てえろ〜て、
今日ははぁ〜一日ゴロゴロしちょるいね。
こないだオークションでメカボのええの買ぅたけぇ〜、
昼はなに、ちぃ〜鉄砲に換装でもしようかいのと思うての。

167 :ヴァシリのモシンナガン:03/11/24 14:27
ありぁ!またワシのシュアファイアに被弾しとるでよ。
これで2回目じゃいね。
ちゅうても今回はポリカ被せちょったけー本体は無事じゃったが
ボリカは破けてしもうた。
他の人らぁはどおやって保護しとるんかね??
>>166
そのメカボっちゅうなぁVer.2のやたら肉付きのええヤツかね?
あらぁ頑丈そうないね!

168 :名無し迷彩:03/11/25 00:44
定期ageヽ(`Д´)ノ

169 :名無し迷彩:03/11/25 00:47
sage


170 :名無し迷彩:03/11/25 00:50
鍋物がくいたいのぅ・・・


171 :名無し迷彩:03/11/25 07:05
わしゃ寒いけぇ朝からおでん喰うたいや。
牛スジが好きなじゃけぇパクパク食べよったら
串が20本ぐらいあら〜や!
ちーとワヤじゃったいの〜。
腹太ったけぇもういっぺん寝るかの。

172 :どうするライフル:03/11/25 08:19
おはようございました。
23日夜戦来ちゃった方々お疲れさんじゃったね。
じゃが、さぶかったですのんた。
わしゃー、ぶちコケテから死ぬ程痛かったちゅーわい。
保護具ちゅーのは、要るわいのー。
もちーと夜戦で走りえーよーに、いじらんにゃーいけんですのー。
また、夜戦やりましょーいのんた。


173 :走るケム−ル人:03/11/25 12:33
日曜の夜戦でホロに被弾してレンズを保護しちょるカバ−が割れとったで、
駄目俺さんと1mくらいで球がなくなるまで打ちおうた時かな。
けどおもろかったで、またやろうな。
朝からおでんはええのう〜 わしゃ昨日は鼻づまりで今日は頭痛うてかぜひいたんかな
夜戦は春になってしようでぇ

174 :駄目庵:03/11/25 13:07
走るケムール人さん、夜戦楽しかったですねぇ。
オイラも風邪ひいたらしく、昨日は一日頭がガンガンしちょりました。
ただ、晩飯にボタン鍋と刺し盛で酒飲んだら風邪が抜けたみたいです。


175 :どうするライフル:03/11/25 14:07
>173
>174
二人とも風邪かいねー!
さぶかったけーねー。
ひどーならんよーに気ー付けさんや!
わしやー風邪はひかんかったが、コケタけー全身打撲で痛いでー!
膝こぞー擦りあげたなー鼻たれよったガキの頃依頼かのー。



176 :走るケム−ル人:03/11/25 15:14
駄目庵さん(字をまちがえちょったゴメンナサイ)昨日は姿を見んと思ったら、風邪かね
それから歯が痛いと言いよった人はようなったんじゃろうか?
わしゃ小2の時麻酔しちょる歯とまちがえてしてない歯を抜かれたことがあるで
ぶち痛かった思い出がある。

177 :ヴァシリのモシンナガン:03/11/25 16:49
>>176
さっき本人に聞いてみたんじゃが炎症がヒドぉて抜けんそうな。
暫くツラ〜イじゃろうね。
ワシは麻酔があんま効かんかって、そのままメスでサクッとやられた時ぁホンマぶち痛かったで。
しかもなかなか抜けんでしまいにゃアゴが外れとったいや。
オヤシラズっちゅうなぁはよお抜いた方がええのぉ。

ホロサイトは大丈夫かね?
わしゃ昨日駄目庵さんの置いてったアクリル板でカバー作ったいね。
そのうちワシのホロやらCQ/Tにも付けてみようかと思うちょるんよ。
ちゅうか事後報告じゃが駄目庵さん、アクリル板頂きました。
ありがとうございます。



178 :どうするライフル:03/11/25 17:13
親知らず抜いてもらえんかったんじゃねー。
親知らずは痛いちゃーね。
わしも一回炎症起こして、歯医者に行ったらメスで切られてどねーこねー
ぶち抜かれたっちゃー。

わしのG18Cさん戦死です。悲しーっ!
じゃが、昔のG18C復活させたけーまた撃てるでよー!

179 :走るケム−ル人:03/11/25 17:34
ホロは大丈夫じゃったで、弾くろうた跡はあったが、
歯のほうはおちついてないんじゃ、わしゃ親知らず抜いた時はあまり痛くなかったで、
痛み止め使ってないし歯医者がうまかったんかのぅ。その後2時間ほどバトミントンを
して帰ったで。

どうするライフルさんのG18C、なんか甲殻機動隊みたい。

180 :どうするライフル:03/11/25 18:13
誰が骨格機動隊だって?
走るケムール人さんG18Cバレル伸ばしてもえーえ?ノーマルじゃけーえかろー!
ヴァシリのモシンナガンさんライトによー弾喰らうねー!夜戦・インドアは皆ライト
めがけて撃ってくるけーね!
たかーライトじゃけー割れたら涙もんじゃねー!

181 :走るケム−ル人:03/11/25 18:48
中国地方追い抜きまであと44スレ
どうするライフルさん☆不可〜☆
なめたこと言うとまた背中押して転かすよ!


そう靴ヅミさんが言てましたよ。

182 :名無し迷彩:03/11/25 18:58
あんたら皆身内なんかね?

183 :どうするライフル:03/11/25 19:33
>182
そうですいね。
盛り上がってえーでしょ?

184 :走るケム−ル人:03/11/25 19:54
>>182
身内です。一部知らない人もいます。
山口のド田舎でこのようなゲ−ムをしているとゆうことを会話形式でいろいろな人
に知ってもらいたいと思いますが、話が脱線してしまいましたね。

みなさん、他の人が入りやすい会話にしましょう。失礼しました。

185 :駄目庵:03/11/25 19:59
>>177
アクリル板、透明度が高くて良さげじゃろー?
出来れば正面から被弾してもらえると嬉しいんじゃが・・・
人柱ちゅうことで。

ほんま、なんか身内ばっかりになっちまったのう。

186 :どうするライフル:03/11/25 20:15
そうじゃねー。
他の皆さん入って来れんねー。銃が好きサバゲーが好きな方‘おいでませ’
サバゲー・エアガンちゅーだけで一般の方々にゃー理解不能な世界じゃけーねー。
楽しくやりましょーいね!


187 :駄目庵:03/11/25 20:51
184、186がいいこと言った!!
エアガンやサバゲ、シューティング好きな人達は
世間のマイノリティ。普段まわりに聞けない事や、
教えて欲しい事、ガスブロ、エアコキ、電動etc、装備に光学機器
ジャンルを問わずに話し合いましょう。

マターリと。

188 :情け無用!フォイヤー!!:03/11/25 22:00
まあ、矢張り日曜日はPOWビアンキなわけだが。

189 :靴ヅミ:03/11/25 23:26
みなさんの意見に賛成じゃね。楽しい事はええ事だし山口のサバゲが盛り上がりゃーゆうことなーでよ。でも山口弁は使わせてぇね。

190 :走るケ厶−ル人:03/11/25 23:53
私はプログラムを壊すほどパソコンは 苦手なのでネットとは無縁と思うちょたが ネットで人と話すのは結構おもしろいですね都会にでた人がなつかしがるのはうれしく思います。 最初の書き込みは結構勇気いりましたよ。

191 :名無し迷彩:03/11/26 12:03
ふく喰わせれ

192 :どうするライフル:03/11/26 12:04
今日は平日ゲームじゃねー。
行きたかったのー!よっぽど会社を休んじゃろーかと思うたでよー。
寒いけど晴れちょるし、楽しゅーやりよるんじゃろのー!
えーのー!!近頃、むしょーにゲームがやりとーてやりとーていけんでよ。




193 :どうするライフル:03/11/26 12:14
>191
ふくねー。
山口県人でも高くてなかなか食えんですいね。
今時期、旨いですがのー!


194 :走るケム−ル人:03/11/26 12:27
平日ゲ−ムじゃね。1度見に行ったけど人数少ないけ、静かなゲ−ムじゃったよ。
参加してみたいがの。

昔忘年会かなんかで、皿の上に弧を描くようにならべてあるふく刺をハシでグルと
すくうてひとりでみな食うた奴がおる。
わしもやってみたいのう。

195 :どうするライフル:03/11/26 12:41
えーねー!うまそーじゃのー。
じゃが雑炊もうまいでー!また食いてーのー。
ちーと高いけー無理じゃのー!

走るケムール人さん今度、休んで平日ゲーム行ってみんかね?


196 :名無し迷彩:03/11/26 13:10
ふぐはどこでもよう釣れるいね。
普通は雑魚じゃけぇ足で踏んで針抜いて捨てるんじゃが
ええのが釣れたらふぐ調理免許持っちょる料理屋に持てって
さばいてもらうのがええっちゃ。
ヒレ酒でてっちりが旨いいの!

197 :走るケム−ル人:03/11/26 14:14
>>195うちは厳しいけん、なかなか休めん有休がたまりあげちょる。
土曜にやってくれればいいがね。

以前ふぐの肉付の骨鍋食わされたことがある。
ふぐ料理はやったことがないとあとで聞かされた。うちの会社が無理矢理やらせた
らしい。


198 :駄目庵:03/11/26 14:47
俺にとっちゃ河豚も商品じゃけぇ、皆どんどん食べて欲しいねぇ。
食べる河豚の種類と箇所、扱いさえ間違わなければ一つも怖いことは無いん
じゃけど、実際食べる時は周りの誰か処理師免許持ってる人にさばいてもら
うなぁ。
景気が悪くて売れ行きが悪いんが困りもの・・・って全くのスレ違いスマソ

199 :走るケム−ル人:03/11/26 18:22
ん〜話題がない
中国地方追い抜きまであと27スレ?
ひさしぶりに1つ増えとる。

200 :駄目庵:03/11/26 18:50
ガン、コンバット、アームズの1月号を読んだよ。
今月号はあまり個人的に、これといったのは目玉
は無かったんじゃけど、唯一USPのコンパクトが
気になるのう・・・
太いシリンダーに亜鉛ダイキャストのマガジン、
焼結金属のハンマーなどなど色々と期待できるん
じゃけど。

201 :どうするライフル:03/11/26 19:47
>197
う〜ん残念じゃねえ!じゃけど第一はポッポ小屋で有るの来るんじゃろ?
>200
USPコンペ付きが出たらえーと思わん?かっこえーで!
KSCさん今の作り方見ると期待大じゃねー!
コンパクトもえーけど、前にタニコバさんが出しちょつたのが出んかのう。
型式覚えてないが…

202 :走るケム−ル人:03/11/26 20:15
このスレ削除されるの忘れちょらんじゃろうね。
いつまで生きられるんかの?
雑誌も話題がないんじゃね。

203 :名無し迷彩:03/11/27 02:43
ほいじゃが200もレスついたスレは削除されまーて。

204 :走るケム−ル人:03/11/27 12:17
さ−どうじゃろう、
逆にどこまでもつか、楽しみになってきた。

205 :名無し迷彩:03/11/27 15:10
おまえら、いつまでもガキの遊びみたいな鯖ゲーなんてやってんじゃねぇよ。
30日にはPOWのビアンキがあるだろうが。

ウデに自信があるなら、一度シューティングマッチに出てみたらどうよ。

206 :名無し迷彩:03/11/27 16:25
ほほう。
なかなか自信満々ですね!
あなたこそサバゲーに出て腕を試したらどうですか?


207 :名無し迷彩:03/11/27 16:37
>205
大きなお世話だね。
おれらは単にサバゲーがしたいだけじゃ!
腕を競ってるわけじゃねえの!

208 :名無し迷彩:03/11/27 18:31
エアガンの愉しみ方はいろいろあるそ。
他人にグシャグシャ言われとぉないそ。
のっ! >207っちゃ。


209 :サーシャを吊ったロープ:03/11/27 21:44
ところで夜戦は定期的にやる様になったんかのぉ?

210 :走るケ−ムル人:03/11/27 21:59
毎月第2土曜の夜とゆう噂を聞いた。


211 :名無し迷彩:03/11/27 23:33
成績に左右されるのが苦手な香具師が、大勢いるもんじゃのぉ〜

212 :名無し迷彩:03/11/27 23:59
ここはバカばっかりみたいやのぉ

213 :ヴァシリのモシンナガン:03/11/28 00:13
>>205
>>211
>>212
そういうあんた(ら?)は今度のビアンキに来るんかね?

214 :名無し迷彩:03/11/28 00:49
>>213
オレは参加するが、オマエは出場するのか?
まっ、ここで吠えてるだけの香具師だろうが(藁

群れをなして遊ぶことしかできない
サバゲーマーのくせに、大きな顔すんじゃねえぞ

215 :ゲーマー兼シューター:03/11/28 01:15
私はゲームもやるがシューティングマッチもやります。
しかし、サバゲーは年老いてまで永遠に続ける趣味じゃありませんね。

団体戦という意味でのサバゲーも楽しいですが、個人の能力を競う
シューティングマッチは、日本国内でトイガンを使った唯一の競技
だと思います。

サバゲーにスポーツ性を求める人もいますが、スポーツという観点から見ると
今の現状では無理でしょうね。

どちらの趣味が優れているのか・・・・・・・・
それは個人の判断でしょうが、どちらも楽しめれば一番良いのでしょうね。

サバゲー、シューティングマッチ、
どちらも食わず嫌いで判断するのは悲しいところもありますね。

216 :名無し迷彩:03/11/28 06:23
はぁ霜柱が立っちょる!
寒いけぇ〜夜戦はちと億劫なちゃ

217 :名無し迷彩:03/11/28 08:32
サバゲにしろシューティングにしろGANを使って楽しく遊んでる事には変わり無い
ですよね?サバゲだけされてる人、シューティングだけされてる人、又、両方を楽しんでる人、
個人個人が楽しければそれでいいのではないのでしょうか?

218 :名無し迷彩:03/11/28 08:57
ゲーマーとシューターが争って楽しいですか?虚しいだけでは?
お互い、GANを持って遊ぶ、嗜好の違いは有りましょうが、最終的には
GANが好き!それでいいのではないでしょうか。お互い楽しく遊びましょうよ!


219 :↑&↑↑:03/11/28 09:00
俺らは「マ・クベ」じゃねぇよ!

220 :駄目庵:03/11/28 09:16
だからマターリ行きましょうって言うちょるのに・・・

>>214
釣りですか?
213はビアンキに「行くんかね?」じゃなくて「来るんかね?」って書いてる
じゃろ?文意を汲んじゃってね。
彼はオイラと違って、ちゃんと練習する奴ですよ。

217-218
GUN・・・

221 :どうするライフル:03/11/28 10:22
おー盛り上がっちょるねー!
まぁ楽しゅうやりましょうや!

>220
そうそう!わしらはマターリやりましょうでよ。

>210
夜戦は第2土曜に決定だよ!毎月かどうかはわからんけど…
また一段と寒いじゃろうね。雨が降らんとええね。
あっ!そうそう夜戦用にスコープ頼んだいね。ええのは買えんけど。



222 :名有り迷彩:03/11/28 12:59
>>213
大きな顔するやつなど、気にせずにがんばって楽しんでください。

223 :名無し迷彩:03/11/28 15:59
>>221
本当じゃったんじゃ。でも春までやりとうないで。
スコ−プ頼んだってCQTですか?

ありゃ誰もおらん!

224 :どうするライフル:03/11/28 16:52
>223
CQ-Tなんてわしにゃあ逆立ちしても無理ですいね。

まあ、そう言わんと頑張って遊ぼうや!


225 :走るケム−ル人:03/11/28 17:32
>>223続き
いやじゃ〜桜が咲くまでやりとうな

なんていいながらいたりして。


226 :名無し迷彩:03/11/28 17:41
ぐっさん今日何しとっとんとん?

227 :名無し迷彩:03/11/29 10:12
ん!

228 :名無し迷彩:03/11/29 10:30
しとんとんっちゃーなんかね?

229 :名無し迷彩:03/11/29 12:52
シュ−テングマッチも個人競技とはいえ、みんなで楽しむのには
変わりはないんじゃないでしょうか?
日本全国で体育館を利用できるのは他にはないと思います。
団体行動=群れをなして遊ぶことができない人は来てほしくないですね。


230 :ヴァシリのモシンナガン:03/11/30 01:08
本日ビアンキの会場設営をされた方々、夜遅くまでお疲れ様でした。
>>222
ありがとうございます!楽しんできます。
>>225
次の夜戦は12月の13日(土曜日)って入り口に書いちゃったで。
わしゃその日は友達と忘年会じゃけぇ行けんから、わしの分まで
遊んできてぇね。

231 :走るケムール人:03/12/01 00:12
どうするライフルさん ダメ〜

232 :名無し迷彩:03/12/01 08:04
あんたらイラクに志願したらどうかね?
ババーンっち本物撃てようがね?

233 :走るケム−ル人:03/12/01 12:24
本物はいやじゃ、わしゃ日本がええ、山口県外に出るのがたいぎい。
>>230
わしも行かれんかもしれん。来週の日曜が今年最後のゲ−ムになりそう。

234 :名無し迷彩:03/12/01 15:06


235 :名無し迷彩:03/12/01 15:57


236 :名無し迷彩:03/12/01 16:17
春になったら山口に帰りたいなあ。
今、北海道住んどるけど、周りに山口の奴がおらんから山口弁がなつかしい。

237 :どうするライフル:03/12/01 16:37
>236
北海道ですか。もうすげーさぶいでしょうね。山口から遠いですねー。
じゃったら、春になったら帰って来ちゃって山口の空気と山口弁を
満喫しちゃつたらえーですね。



238 :名無し迷彩:03/12/01 16:50
>236
あんたぁ屯田兵かね?

239 :Dの左手:03/12/01 17:09
>>236
北海道では冬になると雪上戦になるんかな?
こちらじゃ雪つもるとフィ−ルドに行かれんようになります。
1度雪降る中ゲ−ムをしたことがありますが寒かった。



240 :名無し迷彩:03/12/02 08:16
雪中戦やってみたいっちゃーね。
わしゃドイツ軍やるからだれかロシア軍やらんかね。

241 :名無し迷彩:03/12/02 12:02
岩国でサバゲやってる人いる?

242 :走るケム−ル人:03/12/03 12:28
バンド オブ ブラザ−スええ加減返してください。
わすれちょるじゃろう。

243 :靴ヅミ:03/12/03 12:33
どうするライフルさん、今日は来ちゃって?靴ヅミの件で話があります。忙しですかいね?

244 :名無し迷彩:03/12/03 19:31
なんか知らんが、うちの女房が「あんたぁ!ええ歳してから
いつまでこねーな鉄砲やらになんぼ金使ぉたら気が済むんかね!」
言いよるんっちゃ…
ほいじゃけ「バカ言うなぁ〜や!わしゃぁ自分が溜めた小遣いで買い
よるんじゃけ文句あるまーが!」ちゅーて言い返したら、
「バカ言いさんね!来年は健太郎も幼稚園やらなんやらで金かかるん
じゃろーが!ちった考えーね!」ちゅーて言いよりやがるけぇ、
「バカたれ!ほならおまえがこないだ買ぅた服はなんぼしたんかーや!
あねーな服に10何万出すバカがおるまーがや!」ちゅーて言い返したら、
女房が泣き出してしもーて、「はぁ〜好きにするがええっちゃ!うちは
知らん!」ちゅーて出て逝ったんちゃーね…

ハァー (´・ω・`)ヤレンデヨ



245 :名無し迷彩:03/12/03 19:41
>>241
サバゲはやらんがやってみたいのう。
P99とAUGはあるんよ。お座敷シューターじゃけぇ。

246 :名無し迷彩:03/12/03 20:34
241
岩国でサバゲーやってるよ

247 :名無し迷彩:03/12/03 21:12
>>244
自分勝手な嫁じゃねぇ。。。
ほんま同情するわ(´・ω・`)

248 :名無し迷彩:03/12/03 21:20
どっちもどっちだと思います。

249 :名無し迷彩:03/12/03 21:39
ほうかのう?

ダンナは決められた小遣いの中から買っとるんじゃろ?
それに対して女房は生活費の中から、自分で小遣いの分を決めて服を買っとるんじゃろ?

どっちもどっちとは言えんと思うがのう?

250 :名無し迷彩:03/12/04 06:30
ほいじゃけどやっぱり不景気なけぇせんないいの
ワシもいらんよになった銃売って新しいの買うしかないんちゃ

251 :名無し迷彩:03/12/04 09:27
パーッと逝こういの!パーッと

252 :名無し迷彩:03/12/04 16:46
まだボーナスが出んのんっちゃ…

253 :名無し迷彩:03/12/04 17:46
それにほしい物がないっちゃ。

254 :名無し迷彩:03/12/04 17:54
 ∧||∧  
(  ⌒ ヽ 
 ∪  ノ  
  ∪∪   



255 :名無し迷彩:03/12/04 18:07

   _, ,_ パーン
( ‘д‘)   
   ⊂彡☆))Д´)





256 :名無し迷彩:03/12/04 18:09


   ∧_∧    
  ( ・∀・ ∩   
 ⊂    ノ 
  ,(__つ  
   し'  




257 :Nanashin:03/12/05 15:18
7日はよろしくお願いしますm(__)m

258 :名無し迷彩:03/12/05 16:41
>>246
え、マジで
どの辺でやってるのかなあ?

259 :Dの左手:03/12/05 17:09
>>257
よろしくお願いします。m(__)m



260 :名無し迷彩:03/12/05 20:58
あんたらぁ〜また夜戦するんかね?
ヒマでええね

261 :靴ヅミ:03/12/05 21:22
暇人ですけーね!夜戦はおもろいですよ。

262 :Dの左手:03/12/05 23:30
7日は夜戦じゃないです。昼戦です。 わしゃ−明日ISOじゃ せんなぁ−

263 :名無し迷彩:03/12/06 06:19
あ〜今日も朝からさぶいでよ…
いまストーブがなぁ〜けぇ〜いけんでよ

264 :名無し迷彩:03/12/06 12:42
敵は何色ですか?

265 :名無し迷彩:03/12/06 12:58
敵はドコにいますか?

266 :Dの左手:03/12/06 14:29
ヴァシリのモシンナガンさん、さっきはどうも
わしぁ-5時すぎまで帰られんけそのころまた逢いましょう。
明日の為に靴ヅミわすれずに


それから銃の軽量化の為に鉄部品は紙にしないと!

267 :ヴァシリのモシンナガン:03/12/06 22:55
>>266
あん時ぁドコ行きよったんですか??
ワシは今仕事から帰りました。
今日はCA870CQBが入荷しちょったですな。

そりゃアウターバレルを厚紙で作ったっちゅうやつかね?
話しか聞いてないがその人自信マンマンに見せたらしいね。

明日は定例のポッポ小屋ですね。今から荷物揃えて寝るとしましょう。

268 :Dの左手:03/12/06 23:24
ちょっと暇つぶしに ドライブです。 CQB買ってしもうた。 また明日

269 :靴ヅミ:03/12/07 22:46
今日、鳩小屋で戦われた方お疲れ様でした。わしは靴ヅミ星に帰ってたんで行ってませんが… 今度はムリクリ休んで行きますけーお願いします。 それと靴ズミ一号をあんまイジめんで下さい。

270 :どうするライフル:03/12/08 11:21
昨日の風が吹いて寒い中、ポッポ小屋のゲームに来られた方々、お疲れさまでした。
毎回、参加される人数が増えて、楽しいですね。これからも、楽しく遊びましょう。

>269
わしゃあ、靴ヅミさん来ちゃあなかったけぇ寂しかったでよ。
夜戦は来るんかいねぇ?
あーそれと、今日もしかしたら行けんかもしれんえぇ、行けんかったらごめんね。



271 :靴ヅミ:03/12/08 15:42
夜戦は行きますよ。わしも一緒に戦えんけー泣いてましたいね、ほんま。 どうするライフルさん、無理せんで、ええですけーまたお願いします。

272 :Dの左手:03/12/08 17:26
昨日はお疲れさまです。貸したハンドガンが使えず一方的に打たれた方ゴメンナサイ
そして死んだのに私を撃たんでください。
ヴァシリのモシンナガンさんさっき188号線の分離地点で、すれちごうたね
は・は・は
靴ヅミさん、例の車のシ−ルの話予想どおりじゃったよ。

273 :名無し迷彩:03/12/09 01:42
あんたら相当近所に住んじょるんじゃね?

274 :Dの左手:03/12/09 16:34
近所でもないですよ。不思議と偶然に会うんですよ。 かくしごとはできませんなぁ−

275 :名無し迷彩:03/12/09 23:12
面白い 言語ですね。



276 :名無し迷彩:03/12/11 06:37
ここは身内でまったりしたふいんき(←何故か変換できんのっちゃ)で
ええっちゃね〜。
いつもおんなじ場所でゲームしよるんかね?

277 :Dの左手:03/12/11 13:07
>>276
第1日曜はポッポ小屋、第3日曜は周東と2ヶ所でやってますいね。
いつも20〜30人は来ますし、ポッポ小屋はバリケ−ドを増やし毎回フィ−ルドの
形を変えてますけ、楽しいですよ。


278 :名無し迷彩:03/12/11 19:53
>>276
雰囲気をふいんきと読みなさんなね。

>>277
ワシゃ岩国だし学生じゃけぇ中々逝けんのう。早ように車欲しいっちゃ。

279 :名無し迷彩:03/12/12 19:05
年の瀬やね。
今年も色々買ったけど
まぁまぁ豊作やったね。
945鱗・P38・M700・1934・・・・
やけど1番はマルゼンCA870やった。
こりゃエエぞな。


280 :名無し迷彩:03/12/12 19:19
玖珂の田舎モンおる?

281 :名無し迷彩:03/12/12 20:40
フムン、ポッポ小屋に行きたいが時間がない。
どうすればいいんだ・・・・。

282 :名無し迷彩:03/12/12 20:43
ポッポを撃つんかね?

283 :名無し迷彩:03/12/12 21:04
ポッポ撃って焼いて食べるのい〜ね
身が締まっちょって旨いんちゃ〜ね

284 :280:03/12/12 21:25
俺の地元にはマルシンってゆースーパーがあるぞ

285 :Dの左手:03/12/13 12:04
ポッポ小屋とはゆうても、ポッポはおらんで
ポッポの小屋とひからびた糞しか残ちょらんで。
話は変わって今日夜戦やるん?


286 :靴ヅミ:03/12/13 12:58
やりますよー!是非参加して下さいまし。

287 :駄目庵:03/12/13 17:36
今夜の夜戦に参加されるみなさん風邪などひかないようにねー。
オイラは暖かい部屋の中で忘年会などしながら、ご健康を祈ってます・・・

288 :名無し迷彩:03/12/13 18:33
バルジ大作戦しよ〜いね

289 :Dの左手:03/12/13 23:05
あまりの寒さにリタイアします。

290 :名無し迷彩:03/12/15 06:34
寒いけぇ〜チンポが縮むいね〜

291 :名無し迷彩:03/12/15 17:21
かじかんだ手にヒットすると痛いんちゃ

292 :Dの左手:03/12/15 21:28
今度の日曜は今年最後のゲ−ムなのに、わしゃ−仕事で沖縄に行かんにゃいけん
みなさん、みやげは買わんけ。


293 :名無し迷彩:03/12/16 06:48
ちゅーて、ほんとは旅行じゃろうが。
えぇのお〜!
土産はちんすこうと泡盛ででええけぇね。

294 :名無し迷彩:03/12/16 12:33
社員旅行兼忘年会ですけ仕事と思わんにゃやっちょられんです。
まったく自由はないですし。唯一のすくいは暖かいとゆうこと


わしゃ沖縄より周東のほうがええ。

295 :名無し迷彩:03/12/16 17:38
イラクに派兵されると思うてがむばって来いさん。
沖縄は米軍のサープラスをようけ売っちょるけぇええじゃ?

296 :名無し迷彩:03/12/16 18:32
米軍の中古品かいね、それを期待しちょったんじゃが全く自由がないんよ
しかも出発当日は定時まで普通に仕事せんにゃいけん。
ず−−−−と寝ちょこう。


297 :名無し迷彩:03/12/16 18:35
今年の帰省のときはがんとく線乗るか

298 :名無し迷彩:03/12/16 21:13
おみやげより君の愛が欲しい・・・・。

299 :名無し迷彩:03/12/16 21:29
>>294
玖珂ですか?

300 :名無し迷彩:03/12/16 21:29
>>294
マルシン知ってますか?スーパーの

301 :名無し迷彩:03/12/16 21:51
>>296
自由な時間が無いとは何と御愁傷様な。沖縄が暖かいのは、気候だけ
じゃないのに・・・
ふててオリオンビールがぶ飲みして吐かないでなぁー。

>>298
愛は満ち溢れてないのかい?

302 :名無し迷彩:03/12/16 21:54
>>299>>300
わしゃ玖珂の人ではないです。マルシンは知ってるような知らないような。
>>298
いやじゃ!

303 :名無し迷彩:03/12/16 22:38
ポッポ小屋は何処にあるんですか?

304 :名無し迷彩:03/12/16 22:54
周南市(旧徳山市)の太華山のふもとにあります。

305 :名無し迷彩:03/12/17 07:03
太華山のふもとっちゃ〜櫛ヶ浜の方から逝くあれかね?
あの辺はなんか知らんけど石田ちゅー名字が多いいね

306 :名無し迷彩:03/12/17 10:02
太華山のずーっと先端とこまで行ってみーさんね
あすこに岩場があってゲームやるとおもしろいんでよ
一人でもよ〜フナムシ撃ちに行きよったっちゃw

307 :名無し迷彩:03/12/17 16:49
>305
徳山ボートの方じゃないんかね?
>306
粭島じゃろ

308 :Dの左手:03/12/18 12:28
22日の忘年会は行かれそうもないけ、キャンセルします。

309 :靴ヅミ:03/12/19 12:56
寒い、ヤバい、間違いない。

310 :Dの左手:03/12/19 14:14
22日の忘年会のキャンセルやめます。どねいかして時間つくるけ。
それから雪が降るし、むちゃくちゃ寒いんで暖かい沖縄にいくけ。
じゃぁ

311 :靴ヅミ:03/12/20 09:10
すげー雪じゃね、しかし。今、2号線走りよるんじゃが事故みたいで全然前すすまん。やれんでよ、ほんま。

312 :Dの左手:03/12/20 11:04
寒い・やばい・まちがいない

313 :名無し迷彩:03/12/22 23:57
店長!結婚おめでとぉー!!

314 :Dの左手:03/12/23 11:28
どうするライフルさん、いつから休みでいつごろ会えますか?
仏壇仏具スペシャルの件でお話があります。


315 :名無し迷彩:03/12/23 23:27
明日は寒いでね〜!
ウインドブレーカーは持ち歩いたほうが



イイんでない?

316 :名無し迷彩:03/12/26 01:19
バッファローなくなってから柳井のゲーマーの行方を知りませんか?

317 :名無し迷彩:03/12/26 02:01
焼肉屋のバッファローなら知ってまつ!


318 :名無し迷彩:03/12/26 16:32


319 :名無し迷彩:03/12/26 16:33
バッファローの焼き肉ちゅーんがあるんかね?
固とぉーて喰えまぁ?

320 :名無し迷彩:03/12/29 22:20
初詣はどこにしようかいの
防府天満か遠石か、あとどこがあるんかいね?

321 :名無し迷彩:03/12/29 23:01
山口県民じゃないけど現在周防大島に来てます。
とりあえずVSRとAPSで独りで空き缶撃ったりして遊んでます。
あと二階の窓から釣人をスコープで覗いてスナイパー気分に浸ってます。ごめんなさい。
いやだからなんだって言われても困るんですけどね

322 :名無し迷彩:03/12/30 16:40
商船から桟橋の釣り客ゲフンゲフンしたら宮刑に処す

323 :名無し迷彩:03/12/31 02:47
みなさん、ええ年を迎えてつかぁさい!

324 :名無し迷彩:04/01/02 03:19
2004年age

325 :名無し迷彩:04/01/02 07:46
初ゲームは4日から!




326 :名無し迷彩:04/01/04 23:10
初ゲームはどうでしたか?

327 :名無し迷彩:04/01/05 00:35
なんかぁ〜や!あんたらゲームやっちょったんかね?
わしゃ〜ヒマでゴロゴロしよって、ちと銃の手入れでもしようかの
思ぉていじくりはじめたらはぁ〜止まらんちゃいね。
分解してペーパーかけて塗装やり直しよったらはぁ〜明日から仕事でよ!
どねーもこねーもないちゃぁ〜…

328 :名無し迷彩:04/01/05 17:07
初ゲ−ムやりましたよ〜
昨日も今日も!

329 :名無し迷彩:04/01/05 21:24
初ゲーム楽しかったよー。
昨日だけのつもりが今日も参加しちまったい。
俺は明日が仕事始めじゃけぇ、今夜は早よ寝よう。

330 :名無し迷彩:04/01/06 13:21
はぁ正月休み終わったちゃーね
せんないのぉ〜…

331 :名無し迷彩:04/01/06 18:29
そいでっちゃ、去年買ぉたエアガンで
ぶちエかったっちゅうの
書き込んでくれん?
わし・P38


332 :名無し迷彩:04/01/06 18:42
はーい、自分はTMPかねぇ。
やっぱり精度は電動より劣るけど撃っててぶち楽しいよ。


333 :名無し迷彩:04/01/06 18:46
ん。
TMPはエエよなぁ。
わしもヨー遊んでもろたっちゃ。


334 :名無し迷彩:04/01/06 20:21
わしもP38、それとデザ−トイグル
シルバ−を買ったけぇ、夏に撃ちたいで、はよう夏にならんかの

335 :名無し迷彩:04/01/06 20:52
1934もよかったっちゃ


336 :名無し迷彩:04/01/06 22:37
それいね!
わしも1934がええでよ
ほいじゃがグリップが金属っちゅーのだけがちといけんと見いさんて
わしゃ木グリにウェイト仕込んでみちゃろう思うんじゃが、まだ
ちょうどええ木グリが見つからんのいね〜

337 :名無し迷彩:04/01/06 23:24
作るしかないんやないかいねぇ。


338 :名無し迷彩:04/01/07 03:24
こないだショウエイのMP44買ぉたんちゃ〜
ほいじゃけど高級なけぇ外じゃよ〜使わん…

339 :名無し迷彩:04/01/07 17:47
高級品こそ外で使わんと

340 :名無し迷彩:04/01/07 18:08
うぉぁ〜
MP44かねぇ
うらやましいっちゃ。
やっぱり「カカカカ」って
肩にくるん?


341 :名無し迷彩:04/01/07 18:14
金は天下の回り物。
じゃんじゃん使って、じゃんじゃん壊して、じゃんじゃん買い換えましょう。


342 :名無し迷彩:04/01/07 20:24
最近高い装備品を着たり、つけたり
銃より高いダットやスコ−プやライトをつけた人が増えた。
まるで20万円を着て走りよるみたいじゃ






343 :名無し迷彩:04/01/08 15:16
ほんまいのお〜
みなよー金持っちょるいの〜
誰かめぐんでくれんで

344 :名無し迷彩:04/01/08 18:00
誰かマルイのVSR10こうた人おる?
あらぁどねぇかいねぇ


345 :名無し迷彩:04/01/08 18:38
>344
こうてはおらんけど、軽いし、よう当たりますいね!
値段のわりにゃ結構ええ出来ですよ。

346 :名無し迷彩:04/01/08 19:35
長州人は新型武器が好きっちゃの

347 :名無し迷彩:04/01/08 22:17
VSR10 わしもこうちょらんが友達のを撃たせてもろうた。 よう当たるし軽いカスタム部品が出たらAPS とええ勝負になるで 長州人は新型兵器が好きじゃけ他にも興味ある物がいっぱいあるで出たらそく、ばらさんとね

348 :名無し迷彩:04/01/09 20:48
古くてもええものはええと思うよ、KSCで発売予定のHK33がなかなか期待出来そうで楽しみっちゃ。
やけど、ほんとにちゃんと出るんかいのー。春って予定やけど、もうボーナスもみてちょるけえあんま高かったら買えんでよ。

349 :名無し迷彩:04/01/12 10:18
わくさん!!

350 :名無し迷彩:04/01/12 18:17
あんたらインフルエンザで鶏がようけ氏んじょるちゅーんじゃが、
ポッポ小屋は大丈夫かいの?

351 :靴ヅミ:04/01/12 20:33
>350 ぽっぽ小屋はビンビンに元気ですいね!

352 :名無し迷彩:04/01/12 20:41
塩うに至急送れ!

353 :わくさん:04/01/12 22:00
青島ー!!

354 :靴ヅミ:04/01/12 22:15
青島は殉職しました…

355 :名無し迷彩:04/01/13 06:44
>352
塩ウニじゃのーて、粒ウニじゃいけまーか?
ぶち高いんでよ!

356 :名無し迷彩:04/01/13 14:16
>>354 まじ〜

ええじゃないか ええじゃないか 殉職したってええじゃないか!



357 :名無し迷彩:04/01/13 16:45
昨日親爺が猟で撃ってきたイノシシをまた喰うたちゃ
やっぱシシ鍋はぶちうまいで
おまえらも喰うてみいさん

358 :名無し迷彩:04/01/13 20:45
鹿の刺身もええぞな。

ほやけど阿東のニワトリ業者さん
難儀やなぁ。
がんばってや。


359 :名無し迷彩:04/01/13 20:56
鹿もええけど、鹿やらカモやらはちーと肉が臭いっちゃの
ほいじゃがシシは臭ぉないのい〜ね
コクのある豚肉っちゅーんかいね

360 :名無し迷彩:04/01/13 21:00
ふく?ふぐ?

361 :名無し迷彩:04/01/13 22:18
山口県民はあえてフクと言おう。地方名も方言みたいなもんじゃし。
卵、好きなんじゃけどのう。鳥インフルにゃあ困ったもんじゃわ。
鵜には感染せんじゃろか?どうせ鮎も獲らんから、感染せんうちに喰っちまうか・・・

362 :名無し迷彩:04/01/14 07:19
わしの方じゃフクちゅわんちゃーや。
フグじゃろうが。
ありゃ福岡とかでフクちゅーんで、まじで。
ほいでなんであんたは鵜を喰うんかね?
旨いんかね?

363 :名無し迷彩:04/01/14 11:49
>>362
もともとはフクって呼んでたそうな。大昔、千年以上前の何かの文面にも
布久と書いて表してあるんだと。
戦前までは下関でもフグと濁って発音されることは無くて、濁って発音す
るのは戦後になってから東京地方の方言が広まったそうな。
「フグ」は不遇、不具を連想させるし、縁起の良い福にかけて「フク」と
古い呼び名を使ってもらおうっていう運動が下関の業者筋でありますね。

鵜は不味いだろねぇ、やっぱり・・・土に埋めちまうか・・・

364 :名無し迷彩:04/01/14 14:33
靴ヅミさんへ
わくさんに変な遊びを教えんで下さい。それから俺を勝手に殺さんで下さい。
しかしサバゲ版なのに食い物の話が多いですね。
すみれさんによろしく                 青島



365 :名無し迷彩:04/01/14 19:18
防府・・・・・
「ほうふ」やろ?
「ぼうふ」やないよね。


366 :名無し迷彩:04/01/14 19:22
ほいでも「ぼうふ」ともゆうわいや

367 :名無し迷彩:04/01/14 20:19
玖珂「くか」と久賀「くが」
どっちがどっちかわからなくなります。
あってたけ?


368 :////:04/01/14 23:21
@@@@@

369 :名無し迷彩:04/01/15 16:59
>367
逆っちゃーね

370 :名無し迷彩:04/01/15 18:10
367より
まちごうたでよ。

371 :名無し迷彩:04/01/17 16:38
はあぶち寒いでよ〜!
雪で庭の物置がワヤになっちょって、中のテッポが出せんいの…

372 :名無し迷彩:04/01/17 20:58
岩国は全然降っちょらんがのう。
二度降ったらしいが寝とったり、外出してたりで見ちょらん。
過ごしやすいっちゃホンマに。

373 :名無し迷彩:04/01/17 21:56
たまにゃぁ
テッポーのはなし
しょーやー


374 :名無し迷彩:04/01/18 01:40
ほならあんたがしーさんね

375 :名無し迷彩:04/01/18 05:13
ウィンウィンファームの卵を機関銃で撃ちたいのぉ〜

376 :名無し迷彩:04/01/18 22:27
そんなんしたらトリインフルエンザが散ってわやになるでよ

377 :名無し迷彩:04/01/25 01:38
なんであんたらぁ〜最近出て来んのかいね?

378 :名無し迷彩:04/01/25 08:20
寒いけー消極的ですいね。なんか、ええ話題ありますか?

379 :名無し迷彩:04/01/25 20:13
 /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   お前ら寒いぐらいでなにしよんなら! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹がしばき倒すぞ!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪


380 :名無し迷彩:04/01/26 17:53
あきたんよ。

381 :名無し迷彩:04/01/26 19:46
寒いしガスブロは動かんし、冬はやっぱりFPSに限るっちゃ。

382 :名無し迷彩:04/01/28 12:29
めるぱに、行きましょう。

383 :名無し迷彩:04/01/28 17:56
うちがおまんら撃ち殺しちゃるきに!  

384 :名無し迷彩:04/01/31 20:40
山形!!

385 :名無し迷彩:04/01/31 20:51
ライラクスから発売された電動ガン用ギアセット、けっこう良い出来だったよー。
早速、純正タイプのトルクアップっての組んでみたけど、縁が少し面を取ってあったし、
アタリも良いみたいで音も静か目だし。
ギアのットは、ながらくシステマの独壇場だったけど、かなり競合されちゃうんじゃない
かなぁ

386 :名無し迷彩:04/02/03 20:54
>>382
そのうち

387 :靴ヅミ:04/02/04 10:21
昨日の晩、「めるぱに」のお姉ちゃん見ました。

388 :名無し迷彩:04/02/04 17:23
山口組の人集合!

389 :名無し迷彩:04/02/04 19:03
メタ汁age

390 :名無し迷彩:04/02/04 20:17
巌流島集合

391 :名無し迷彩:04/02/05 00:08
めた汁・・ふぐ入りでつか?

392 :名無し迷彩:04/02/05 08:54
最近ちと気合いが足らんでよ!
つまらんでよ

393 :名無し迷彩:04/02/05 19:20
どねーで

394 :名無し迷彩:04/02/05 23:11
電器屋でてっぽう売りょーたで

395 :名無し迷彩:04/02/06 12:26
電動ガンて、電化製品なん?

396 :名無し迷彩:04/02/06 13:38
>390
巌流島かぁ面白そうだな


397 :名無し迷彩:04/02/06 17:39
岩国城

398 :名無し迷彩:04/02/06 18:53
雪降るけぇやれんちゃの…

399 :名無し迷彩:04/02/06 19:23
電気毛布に包まりつつFPSでええよ本当。
寒くてサバゲする気も起こらんっちゃ。

http://www.forest.impress.co.jp/library/wolfensteinet.html

400 :靴ヅミMK-U:04/02/06 19:52
寒い、やばい、まちがいない

401 :靴ヅミ:04/02/07 08:03
やれんのー わしのニセ者がおるでよ!どっちが本物の靴ヅミか対決じゃ!

402 :名無し迷彩:04/02/07 08:30
久々に来てみりゃ、なんちゅうザマじゃ!
貴様がわしじゃあ言うんなら、わしは自分のクソの見分けもつかん能無しか!?
そう言いたいんか!?

貴様には足りんものがある!サバゲに対する愛じゃ!
根性直しのポッポ小屋までの坂道往復25回!レディー!エクササーイズ!
終わるまでメシもFPSも禁止じゃ!

    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ     >>399
     | 个 |
    ノ| ̄ ̄ヽ    ヘ 
     ∪⌒∪   _(  (;;;;)Д`)_
                └




403 :名無し迷彩:04/02/07 10:43



      「山口組の人集合!」って読んじまったい・・・・・・・





404 :靴ヅミMK-V:04/02/07 15:41
わしゃ−エ−ジェントじゃけ、どんどん増幅するで。

405 :名無し迷彩:04/02/07 19:35
402さん、あんたにも足らないものがある。「カルシウム」だ。ニボシでも食っとけ。

406 :靴ヅミ先行量産型:04/02/07 23:01
サ、ム、イ ヤ、バ、イ マ、チ、ガ、イ、ナ、イ

407 :シャア専用靴ヅミ:04/02/08 22:52
ジョイフルでUT発見

408 :名無し迷彩:04/02/08 23:58
山口と言えばサンデーサンじゃろうがね!

409 :名無し迷彩:04/02/09 03:02
メタリックシルエット、どうだった?

410 :名無し迷彩:04/02/09 07:20
>>409
優勝した方は40枚中38枚倒してましたよ。
ワタシはさっぱりでした、、、。

411 :名無し迷彩:04/02/09 09:16
>>410
お疲れさまでした。
楽しかったですよね。
5月くらいにまたあるのかな?

412 :シャイニング靴ヅミ:04/02/09 12:38
APSが欲しいわいね。やっぱXBじゃあゼニならんでよ・・・。おー!ワシも地球外性命体見たでよ!ありゃあ、いけんわー

413 :シャイニング靴ヅミ:04/02/09 12:39
APSが欲しいわいね。やっぱXBじゃあゼニならんでよ・・・。おー!ワシも地球外性命体見たでよ!ありゃあ、いけんわー

414 :シャイニング靴ヅミ:04/02/09 12:40
APSが欲しいわいね。やっぱXBじゃあゼニならんでよ・・・。おー!ワシも地球外性命体見たでよ!ありゃあ、いけんわー

415 :山口市民:04/02/09 12:58
AKに合うハンドガンって何?僕大内人です


416 :靴ヅミ祭:04/02/09 15:19
≫415さん、やっぱトカレフじゃないの?しかし、靴ヅミだらけじゃのーほんま。

417 :名無し迷彩:04/02/09 19:51
あんたかね?あっちにも書いちょったが…>415
そりゃトカレフとか期待しちょるんか知らんけど、ここはあえて
ワルサーP99にするのいね。
007が潜入したらAK使おうがね。

418 :山口市民:04/02/09 21:44
>>靴墨さん
トカレフ市販されちょるん?
>>417
山口弁大好き
ワルサーP99?北ベトナム軍が使ってた拳銃は何?俺サバゲー始めたばっかじゃが
テロリストになりたいんよ。格好もね

419 :410:04/02/09 22:59
>>411
今日お店で聞いたんだけど、ホントに5月頃やるみたい!
リベンジしたい組が多数いたそうな。

420 :靴ヅミ:04/02/09 23:05
≫山口市民さんへ ハドソンってメーカーから出てるよ。

421 :プライベ−ト靴ヅミ:04/02/09 23:47
北ベトナムはトカレフかマカロフだと思う。東側の銃はほとんど商品化されとらんのんよテロリストなら無国籍のようなもんじゃけ なんでもええんよ。

422 :名無し迷彩:04/02/10 06:36
ほいじゃったらSIG P-230でもええじゃ?
ありゃマカロフみたいなもんじゃろうて

423 :名無し迷彩:04/02/10 17:28
映画でもトカレフ持ったテロリストは見たことないね。
AK持ったら先頭を走って華麗に散らんにゃ。
ハンドガンはいらんじゃろう?

424 :名無し迷彩:04/02/10 19:56
チャカはやっぱ93Rじゃろォ、ありゃあええチャカじゃあ。皆も買ォてから「ザビコップ」になろォでよ

425 :名無し迷彩:04/02/10 19:58
マブチャカの話し?

426 :ジ−ク靴ヅミ:04/02/10 20:06
男はやっぱ6発勝負のリボルバ−じゃろ
話はコロッと変わるがこんな時間にスピ−ドの取り締まりをしちゃいけんじゃろ
法廷速度で走ちょっても前の車が急ブレ−キを踏むけい追突しそうであぶないで。



427 :W号靴ヅミ戦車H型:04/02/10 20:15
いやいや、メタ汁の景品で出た変な音が出るピーメじゃろ。

428 :金粉入り靴ヅミ:04/02/10 20:59
おぉ〜!レンコンのチャカもええなぁ〜。

429 :靴ヅミコロンブス:04/02/10 21:05
TVのニュースでイラクの民兵みたいなんがAK-47と
ブローニングハイパワーみたいなん持っちょったで。

430 :超時空要塞靴ヅミ:04/02/10 21:46
AkにはやっぱRPGがええなぁ〜

431 :金粉入り靴ヅミ:04/02/10 21:56
皆、AK好きじゃのォ。ワシも持っちょるけど。話飛んで・・・。今度、カスタムAPSが手に入るんじゃ(^.^)今から嬉しゅーてたわらんわい

432 :名無し迷彩:04/02/10 22:57
そういやあ少し前にニュースで見たんじゃが、
倒れたフ○イン像の近くでそこにおったやつにインタビューしょおてのぉ、
そいつが持っちょったAKにフォアグリップがついちょったで。
テロ側もやっぱり流行とかCQBとか意識しとんかの〜

433 :名無し迷彩:04/02/10 23:34
Akといえばドラグノフじゃろう。 商品化されんかのぅ

434 :金粉入り靴ヅミ:04/02/11 07:38
ドラグノフキットっちゃあいくら位するんかいねぇ?買う訳じゃあないんじゃけど気になってから・・・。

435 :名無し迷彩:04/02/11 09:25
けっこう高ったと思う。高いわりにはかっこわりいけ、覚えてないちゃね。

436 :靴ヅミ28号:04/02/11 09:27
↑木製ストック&アウターバレル&ハイダーのセットで55000円じゃいね。

437 :愚零闘靴ヅミ:04/02/11 15:25
本当、高い。RPKとかAKMのキットもええ値段するいのぉ。

438 :機動戦士靴ヅミ〜逆襲の駄目庵〜:04/02/11 20:28
やっぱりテロリストと言えばこれじゃろ
ttp://www.on.rim.or.jp/~hiraga/IRA01.HTML

439 :靴ヅミは靴ヅミの上に靴ヅミをつくらず:04/02/11 21:08
↑見れん

440 :靴ヅミ2:50:04/02/11 22:59
なんと!ヤフオクでスーパータンク発見!ぶり欲しいわいね!その他、ブッシュもあった

441 :く、く、く、く、靴ヅミちゃうわ!:04/02/12 00:55
タンクの点検(検査?)っちゃぁどれくらいカネかかるんかいね?

442 :靴ヅミの靴ヅミによる靴ヅミの為のサバゲ:04/02/12 08:54
なんとスーパータンクが手に入ったちゃーね!
これで後、M-60を整備したらバッチリっちりじゃ。

じゃが、予算が・・・・
誰か、ポッポ仕様のAPS買うてくれんかのう

443 :名無し迷彩:04/02/12 10:02
わしゃスーパータンクもっちょるでよ。
たしか物置にあったと思うんじゃが、どねーしたかの〜?

444 :靴ヅミの靴ヅミによる靴ヅミの為のサバゲ:04/02/12 11:10
>443さん
なぜか不思議と今、ガスのフルオートが流行ですいね。
銃本体が欲しいちゅー人もスーパータンクが欲しいちゅー人もおりますいね。
やっぱ、ガスフルオートはええですねー。

445 :どうする靴ヅミ:04/02/12 12:24
ガスのフルオ−トも流行ですが、靴ヅミも流行ですいね。
昨日ひさびさにガスガン引っ張り出したが、手入れしてないけ動きがてんくら悪いで。

お帰り駄目庵、上海のサワガニ食うた?


446 :nanana:04/02/12 16:25
土生クリニックは病院だー!

447 :名無し迷彩:04/02/12 18:55
だれか上海逝ったんかね?
で、サワガニ喰うんかね?有名なありゃワタリガニと違うんかね?

448 :名無し迷彩:04/02/12 19:19
早い話が上海ガニじゃいね。昔上海に行って食うたけど、おいしゅうなかった。

449 :帰還兵駄目庵:04/02/12 20:24
上海から帰ってきたでね。みやげの大熊猫チョコでも食べてくんない。
件の蟹じゃけど、ありゃツガニですいね。爪に靴ヅミみたいな毛の生えた・・・
ほかにもゲテモンみたいなんやら、色々喰うたですいね。タニシの老酒漬けやら、ヘラブナの甘露煮みたいなんやら、スッポンの塩湯でやら。
やっぱりカニもエビも海のんがええのぅ。

450 :本生靴ヅミ:04/02/12 22:14
はぁー・・・。夜戦やりたいのォ、ひさやっちょらんけぇのぉ・・・。今度の日曜日も仕事になってしもーたし・・・。


451 :裸の靴ヅミを持つ男:04/02/12 22:29
↑ええねぇ。ところで今度の日曜はタンク背負ってガスガン使うんかね?

452 :名無し迷彩:04/02/12 22:37
ふぐ養殖にホルマリン使ってるのは何処だった?

453 :本醸造靴ヅミ:04/02/12 22:44
タンク背負ってやるんもえぇーが、レギュ通っちょらんじゃろォ・・・。ワシのてっぽーも動くかどォーかもわからんしのォ〜

454 :名無し迷彩:04/02/13 06:29
>>452
ありゃあ九州のどっかの養殖場いね

455 :裸の靴ヅミを持つ男PART2 1/2:04/02/13 12:28
わしゃ449に対して、ええねぇと書いたのに間に本醸酒靴ヅミが入り込んだけえ
おかしゅうなったで、まあええは、日曜は仕事かね残念じゃね
来月から夜戦やるて言っちょたで。
ぶち明るい例のライトがほしい。

456 :名無し迷彩:04/02/14 06:17
わしゃ昨日、そのブチ明るいライトを直に目で見たら
10分ぐらい視界の真ん中に見えん部分があったいね…

457 :名無し迷彩:04/02/14 11:36
あんた目が見えんよなるで

458 :東京シティボーイ:04/02/14 11:42
山口県?そんなとこに人住んでんのか?

459 :名無し迷彩:04/02/14 11:44
あんまり住んじょらんがの

460 :名無し迷彩:04/02/14 16:55

    |ヽ--´|
    |__ソ|     
   ヽ|c ゚U゚|ノ    気を付けの姿勢を崩すな!
    | 个 |     E中隊指揮官のソベル大尉が460をgetする!
   ノ| ̄ ̄ヽ
    ∪⌒∪

>>452 ハイヨー!シルバー!
>>453 そのズボンの裾のたるみはなんだ!外出許可取り消し!
>>454 小銃の床尾板が錆びてる!外出許可取り消し!
>>455 そんな錆びだらけの銃剣では敵兵を殺せないぞ!外出許可取り消し!
>>456 そんなざまでは、ジャプにやられるぞ!外出許可取り消し!
>>457 小銃は右腕と同じだ!片時といえども手放すな!外出許可取り消し!
>>458 ウィンターズ中尉、馬鹿まねはするな。罰則を受けて軍法会議のことは忘れろ!
>>459 へスター、一体全体、今我々はどこにいるんだ?
>>452-459 連帯責任だ中隊全員の週末の外出許可取り消す!カラヒー山まで走るぞ!



461 :靴ヅミ靴ヅミ靴ヅミ:04/02/14 17:05
東京!田舎者の集まりじゃねえか

462 :名無し迷彩:04/02/14 17:30
ホットなレジャー徳山ボート

463 :名無し迷彩:04/02/14 18:24
そべる大尉あんたの指揮が悪いけ、隊が全滅しかけちょる。一人で走ってろ

464 :名無し迷彩:04/02/15 00:04
風が強いと弾が曲がるんでよ

465 :名無し迷彩:04/02/15 12:36
チョコでニキビが再発しそうじゃ

466 :靴ヅミの靴ヅミによる靴ヅミの為のサバゲ:04/02/16 09:28
昨日、周東のサバゲに来られた方々お疲れ様でした。
多少、風は有りましたが、良い天気でしたね。
次はポッポ小屋です。
また楽しく遊びましょう!

467 :名無し靴ヅミ:04/02/16 11:03
楽しく遊びましょう。ぬくうなったけ、夜戦やりたいちゃね、また寒くなるんかねぇ

468 :名無し迷彩:04/02/16 11:59
昨日のゲーム中に大声で怒鳴ってる人いたけど
何かあったの?

469 :名無し迷彩:04/02/16 12:13
sageも知らない田舎者ばっかりのスレだね

470 :靴ヅミの靴ヅミによる靴ヅミの為のサバゲ:04/02/16 12:16
>468
ちょっとごたつきが有りまして、何人か気を悪くされた方が居たみたいで
御迷惑掛けてすみませんでした。
楽しくゲームしたいのですが、目が行き渡りませんでした。反省します。


471 :名無し迷彩:04/02/16 13:55
田舎者はおとなしく糸電話でもやってりゃいいのに

472 :名無し迷彩:04/02/16 15:22
_, ,_ パーン
( ‘д‘)   
   ⊂彡☆))Д´) >>471



473 :名無し迷彩:04/02/16 15:36
やっぱりsageが出来ないバカばっかり

474 :名無し迷彩:04/02/16 16:20
>469
>473
無視・虫・矛死

475 :名無し迷彩:04/02/16 17:50
>469  
>473
そんなに寂しいのかい?

476 :名無し迷彩:04/02/16 17:56
心病んでる人に、そーいう問い掛けは無駄だと思うが…

477 :名無し靴ヅミ:04/02/16 18:17
>>468
ちょっともめ事があったようで・・・
あまり気にしないで次回もまた来てください。


478 :名無し迷彩:04/02/16 18:58
カバチたれるこまいヤツがおるのォ・・・。田舎者バンザイじゃボケ!人間相手に言ってみィや!ゴラァァァ!

479 :名無し迷彩:04/02/16 19:38
ワロタ

480 :名無し迷彩:04/02/16 21:02
sageちゅうのはのう、メール欄にsageって半角で入れるのいや。
やり方知らんかったんじゃろうがどうせ。

481 :名無し迷彩:04/02/16 21:23
んにゃ、このスレは基本的にage進行なんじゃけど。

482 :駄目庵:04/02/16 21:32
さぁさぁどんどんあげて行きましょー!!
なんかHKが凄く勢いづいてるねぇ。個人的にはMP7にも萌えーなんだけど、M4まで作っちまうとは・・
しかもショットショーじゃ、かなり公用関係に注目されてたとか。実績からの営業力と販路は、米でも相当なもんなんでしょうなぁ。

483 :名無し迷彩:04/02/16 21:33
ウザイ方言はsageて人目に付かんとこでやってろよ。

484 :名有り明細:04/02/16 22:15
ageかsageか知らんが、いちいち反応するなや。チンぴく野郎が。

485 :名無し迷彩:04/02/16 22:41
ネットじゃないと、お話できん寂しい人じゃろ

486 :名無し迷彩:04/02/17 00:24
眠ちゃぁ

487 :名無し迷彩:04/02/17 04:36
オハヨウ!!

488 :名無し迷彩:04/02/17 06:18
だれかぁ〜!カバチたれよるとブチ殺すでぇよ!

489 :名無し迷彩:04/02/17 11:13
汚い方言だね。

490 :名無し迷彩:04/02/17 16:43
悪かったの

491 :名無し迷彩:04/02/17 17:07
>>487
早起きじゃね

492 :名無し迷彩:04/02/17 17:30
わしゃー山口弁が好きじゃ


493 :名無し迷彩:04/02/17 17:33
>483
ウザイなら見るな!このションベンはげが!


494 :名無し迷彩:04/02/17 19:00
>>491
毎日じゃけ慣れましたいね。ひととおりニュース観て、ゆっくり体を温めて出勤でつ。

>>492
ワシも好きじゃいね山口弁。山口に帰ってすぐん時は女子が使っとんのが、ちと厭じゃっ
たんは事実じゃが・・・

495 :靴ヅミドライバー:04/02/17 19:18
>>482
じゃがHKのXM8はちょっと、、、。
最初ポスター見た時電動ガンの改造キットかぁ思ったいね。
実際構えると凄くイイって話じゃが。

496 :焼駄目庵:04/02/17 19:44
>>495
ホントになぁ。70年代の特撮とかに出てくるプロップガンみたいだもんねぇ。
223なんかよりレーザーが撃てたほうが似合いそうだよ。Cマグが付いてる絵にはワラタ。

497 :靴ヅミネタ切れ:04/02/17 19:53
>>492
わしも山口弁好きじゃいね。昔は都会に出たかったけど今じゃ残ちょってよかった
思うちょうる。おもしろいことがたくさんあるし、

HKのXM8・・・・・・・ぶちかっこ悪い

498 :薄消し靴ヅミ:04/02/17 22:25
やっぱ、ボルトアクションがええでぇ。そーいやぁ、クルツもなんとかせんにゃあいけんわい・・・。メカボばらすんメンドーじゃのォ

499 :カリスマ靴ヅミ:04/02/17 23:04
わしゃーガスじゃいね。薄消しさんのお陰でユニットも手に入ったしのぉ。例の店にブツも注文したし… しかしマガジンが一個1800円とは?モナカな予感?

500 :名無し迷彩:04/02/17 23:04
500

501 :名無し迷彩:04/02/17 23:39
>>497
ほいじゃが一生山口で埋もれるっちゅーのもどねーかと思うがの
やっぱー鉄砲やらの店やら品揃えは都会にゃーかなわんて

502 :名無し迷彩:04/02/18 01:27
春になったらサバゲ始めようかと思うんじゃけど
周南地区で何チームくらいあるんかいのー?

503 :名無し迷彩:04/02/18 02:01
そねーにようけあるまぁ?

504 :名無し迷彩:04/02/18 07:32
ザバゲ始めよー思うんならpowに行ってみるとええよ、

505 :名無し迷彩:04/02/18 08:57
>>502
504のとこに来るチームだけでも周南地区で4つはあると思うよ。

506 :靴ヅミSAS:04/02/18 09:01
>>501
確かに山口に埋もれるのもどうかと思いますいね、1年ほど福岡におったことも
ありますし。
周南市におかしい店がありますいね、本社が東京じゃけ都会には負けませんぜ。

507 :名無し迷彩:04/02/18 18:18
あほな事ゆうて悪いんじゃけど、インドア最強銃って何になるんじゃろうね。
やっぱりマッチガンかねぇ。

508 :名無し迷彩:04/02/18 18:59
>>507
そりゃ難しい問題だねぇー。マッチガンもかなり戦闘力が高いん
だけど、使い手がそれを活かせるがどうかってのもあるし・・・
後はサブマシンガン系なんかになるんだけど隙間をついての射撃
だとガンコントロールも含めて精度は落ちるしねぇ・・・

509 :名無し迷彩:04/02/19 08:09
>507
モスランチャー!

510 :名無し迷彩:04/02/19 08:34
昔あったエアタン直結のブッシュマスターみたいのがええっちゃね。
やっぱインドアじゃったら小回り利いて面の制圧力がないと
やれんてーね。
屋外じゃったらボルトアクションライフルと思うんじゃがの。

511 :008 靴ヅミより愛を込めて:04/02/19 11:36
例のSMC電磁弁注文しましたでー!
納期が10日位かかるけーこらえてつかーさい!

512 :名無し迷彩:04/02/19 19:13
フルオートガスブローバックモスランチャー
モスカートが豪快に排出されます。

513 :名無し迷彩:04/02/19 21:31
>>512
それカコ(・∀・)イイ!!
さっそくCAWに相談を!!

514 :名無し迷彩:04/02/19 21:48
インナーバレル対応&カートキャチャー付きでお願いしまつ。

515 :008 / 靴ズミは2度死ぬ:04/02/20 09:08
速報!
今月の第5土曜日の夜、温かったら夜戦するでよ!
参加者はポッポ小屋に集合!明細はショップにて!

516 :008 / 靴ズミは2度死ぬ:04/02/20 09:23
まちげーた!
第4土曜だった・・・


517 :009/ゴ−ルデン靴ヅミ:04/02/20 14:41
>>515、516
2月28日かえ

518 :洗濯屋靴ヅミ:04/02/20 15:18
また寒くなるんじゃないかの?でもヤリたいのぉ〜

519 :008/靴ズミは2度死ぬ:04/02/20 16:13
>>517
2月28日です!

>>518
天気次第だとKTTさんは言いよりましたいね!
寒かったらやらんと言いよった!


520 :008/靴ズミは2度死ぬ:04/02/20 16:19
あっ!今日は店が6時には閉まりますよ!
行かれる方は気を付けて!

521 :009/ゴ−ルデン靴ヅミ:04/02/20 18:40
ちゃんと店が閉まるのを、見守ってきましたいね。
16:00ごろ城ヶ丘で火事がありましたいね。ものすごい黒煙が上がってましたいね。

522 :名無し迷彩:04/02/20 18:47
今週はどっかでゲームはないんかね

523 :名無し迷彩:04/02/20 19:22
日曜に防府

524 :名無し迷彩:04/02/20 21:52
んー日曜日は天気が崩れそうだけど雨が降らないといいですねぇ。

525 :チョコボール靴ヅミ:04/02/20 22:15
いや〜美人局にゃ注意じゃわい!

526 :名無し迷彩:04/02/20 23:00
>524
雨中戦なんてのもイカしてねいかい?
ナウい〜〜

527 :名無し迷彩:04/02/20 23:23
>>504 505

thx 相談してみます。


528 :靴ヅミオブブラザーズ:04/02/21 00:01
昔は雨ふってもやりよったけど、電動ガン使うようになってやらんようになったな あとの手入れがたいへんじゃし

529 :名無し迷彩:04/02/21 08:34
ホンマいの〜
雨降ったら電動はちと使う気がせんっちゃの〜

530 :008/美しき靴ズミたち:04/02/21 08:43
わしゃぁ今日は仕事じゃけぇ、せんないの〜
カスタムがえっと溜まっちょるけ〜やりたいんじゃがのぉ



531 :チョコボール靴ヅミ:04/02/21 10:34
美しき靴ヅミさん明日は休みなんでしょ?わしも休めそーなんですよ。で、色々話があるんで相談に乗ってやって下さい。

532 :008/美しき靴ズミたち:04/02/21 11:55
>>531
明日は休みですいね!
いいですよ〜人生相談からカスタムまで相談に乗りますけぇ!

533 :008/美しき靴ズミたち:04/02/21 16:26
や〜れもうじき仕事が終わら〜ね
さっさと終わらせて、いぬるでよ!
さ〜今から、わしの別の仕事が待っちょるでよ

534 :名無し靴ヅミ:04/02/21 16:36
はよ来んしゃい

535 :008/美しき靴ズミたち:04/02/21 16:41
>>534
ほいじゃが、5時まで居らんといけんのじゃぁね!
じき行くけー

536 :008/美しき靴ズミたち:04/02/21 16:44
へーで明日、雨じゃね。
防府のゲーマーさん達ゲームやれんけぇ、せんないね!

537 :名無し靴ヅミ:04/02/21 17:19
まだぁ〜

538 :裸の靴ヅミを持つ男PART3と3/8:04/02/21 22:22
元祖靴ヅミさん、わすれませんけぇ ちゅうか車にのせちょったいね

539 :名無し迷彩:04/02/21 22:27
お前らなにいっとるん?
方言まるだしになっとるよ!注意汁!
昨日は寝れんかったっちゃ〜じゃぁのおまいら

540 :チョコボール靴ヅミ:04/02/21 22:36
>538 アリガトデス

541 :名無し靴ヅミ:04/02/21 23:31
>>539 あんたも方言まるだしちゃね

542 :名無し迷彩:04/02/22 19:27
最近暴力団の発砲事件が多いが、昔近所で事件があった時に
車でゲーム逝きよったら検問に捕まって大変じゃったでよ〜
警察がトランク開けぇ〜ちゅーから開けたら銃がようけ入っちょったいね
はぁ〜どね〜しよ〜かと思うたが、あれだけはどねーもこねーもならんいね…

543 :名無し迷彩:04/02/22 21:14
>539  お前こそ、何いいよんじゃ?

544 :名無し迷彩:04/02/22 22:40
>>542
オレも以前、点検でディーラーに車を預けた時うっかりグローブBOXにガスブロ入れたままだったん
じゃわ。車検証の上にポロンと・・・
取りに行ったときは恥ずかしかったんじゃけど、ディーラーの人は微妙に目をそら
したままじゃったねぇ・・・

545 :靴ヅミ連じゃい(黄色):04/02/23 07:34
昨日、10mで撃たれたキヅが痛ぁでよ・・・。(>_<)じゃが、それ以上に朝のお通じがキツイ!あのカレー、ありゃあ犯罪じゃわい。皆もお試しあれ

546 :靴ヅミ連じゃい(青色):04/02/23 19:12
↑おしりにマヨネ−ズぬったらええよ。

547 :靴ヅミ連じゃい(緑):04/02/23 21:33
>>545
そんな部屋の中でビッシャに濡れるよーな辛いんは一生食べなくてもいいでつ・・
どうやら週末の天気は暖かいみたいじゃねえ。
夜戦かぁ・・うーん・・・暗いの怖いけぇのう。

548 :名無し迷彩:04/02/24 05:54
>>545
あんたぁ〜そりゃ痔になるでよ
わしもタバスコが好きなじゃけえ、何でもようけかけて喰いよったら
最近ちと肛門の内側がなんか痛ぉての〜
糞するのが恐いんちゃーや…
(´・ω・`)ヤレンデヨ…

549 :008/靴ヅミ銃を持つ男:04/02/24 08:39
>>545
ちぃーと舐めたが、あの辛さは尋常じゃないっちゃね!
あの汗、痛み、想像しただけで・・・・

>>547
わしゃあ、あんたの方がこわ〜でよ!
あの暗闇で悪魔に出会った気分になるでょ
あ〜怖い!

550 :靴ヅミ連じゃい(青):04/02/24 09:31
>>549
わしも同感じゃ。




暗いよ〜 狭いよ〜 怖いよ〜

551 :靴ヅミ連ジャイ(イエロー ):04/02/24 22:25
そーいやぁ、夜戦ホンマにやるんかいのォ・・・。この2・3日寒ゥなってきたけェ皆、出て来んのじゃなかろォか?ワシは寒いのイヤじゃあ!酒でも飲んじょらんにゃあやれんでよホンマに(>_<)

552 :靴ヅミ連じゃい(ウコン色):04/02/25 00:45
ほいじゃあみんなでキャンプファイヤーでもしょうやぁ
明るくなるし、一石二鳥じゃろ

553 :靴ヅミ連じゃい(桃色):04/02/25 07:59
キャンプファイヤーっちゃー小学校の頃、秋吉台青年の家でやったのぉ〜
やっぱ「今日の日はさようなら」歌うんちゃいね

554 :名無し迷彩:04/02/25 08:12
ちょっと聞いてもいい?

なんで広島弁?
岩国界隈のヒト達、もしかして?

555 :靴ヅミ連じゃい(ドドメ色):04/02/25 08:14
やっぱ寒ぅなるんかのぉ・・・・
でもやりたいのぉ夜戦
寒かったら皆でモンゴル相撲するかぁ!
酒飲んでやったらまた空飛ぶでよぉ


556 :靴ヅミ連じゃい(ドドメ色):04/02/25 08:16
>>554
残念!ちょつと違うのぉ!

557 :靴ヅミ連じゃい(クリヤ色):04/02/25 12:27
>>554
山口東部の者じゃけ、広島弁ににちょるんじゃろう。
>>551
酒といえばやっぱ久保田じゃろ、寒うても寒うのうても飲みながら夜戦やろうや。
じゃがモンゴル相撲は勘弁しちくり〜。

558 :靴ヅミ連じゃい(イエロー):04/02/25 17:49
やっぱり、一升持って上がったほーがえかろォか・・・。よぉーし!土曜日の夜は宴じゃあー!酒盛まくろォでよ

559 :工藤会:04/02/25 18:43
一瞬、「山口組の人集合!」かと思った。

560 :名無し迷彩:04/02/25 19:26
↑山口組ちゃうよ〜

561 :靴ヅミ連じゃい(恋は水色):04/02/26 06:43
山口組じゃあないわいね
ここらへんは合田一家っちゃ
ちゅーても最近は力が落ちちょるっちゅーんじゃがね

562 :名無し迷彩:04/02/26 20:47
あんたらモンゴル航空相撲の使い手なんね?

563 :名無し迷彩:04/02/26 22:53
>>562 ぜんぜんちゃうよ〜 だいたい、モンゴル相撲なんてどうやるんか知らんがな〜

564 :靴ヅミ連じゃい(森ビル):04/02/26 23:31
↑付け加え 靴ヅミ連じゃいのリ−ダ−(ドドメ色)が使い手です。

565 :名無し迷彩:04/02/27 10:26
夜戦 前日!
明日、晴れ望む!


566 :名無し迷彩:04/02/27 11:01
明日も寒いでよ、こりゃ

567 :名無し迷彩:04/02/27 12:16
今日の天気予報じゃ、晴から雨気温17度じゃたよ。

568 :名無し迷彩:04/02/27 12:33
モンゴル相撲よりアフガン航空相撲のほうが面白いでよ
http://www.agai-hi.com/~alma2ter/img/alnews/1017494296__kouku2.jpg

569 :名無し迷彩:04/02/27 17:48
明日は気温は上がるが、夜にはたいした降水量じゃないが、雨が降りそう!

570 :名無し迷彩:04/02/27 18:45
>>568
モンゴルもアフガンも勘弁してくれ〜

新しい雑誌見たけどいい物がないな。
タナカのM10が気になるかな。

571 :名無し迷彩:04/02/27 20:47
>>570
M19もいいよー!トリガーフィールがたまりません。

572 :名無し迷彩:04/02/27 21:19
ポッポで雨中戦もおもしろそうじゃのぉ。
セフティゾンだけなんとかすればほとんど濡れんですむでよ

わしゃぁ雨中線やってみたいと思う派なんじゃが、やっぱり
大半はやりたくない言うんかのぉ

573 :名無し迷彩:04/02/27 23:21
>>571 M19もいいね〜はよう4インチがでてほしい やっぱリボルバ−はええなぁ >>572 雨中戦をやるにゃぁ まだはやいで今やると風邪ひくでぇ

574 :靴ヅミ連じゃい(モンザレット):04/02/28 16:06
今日の夜戦は中止です。

575 :靴ヅミ連じゃい(パッションピンク):04/02/28 21:38
夜戦は中止になったんじゃが、今夜も酒がうみゃあでよ。明日のZAXに山口県から
参戦するんはおるんかのぉ・・・


576 :名無し迷彩:04/02/28 23:57
おるまーて…

577 :靴ヅミ:04/02/29 21:29
本日をもちまして「靴ヅミ連じゃい」は解散しました。短い間でしたがご声援有り難うございました。

578 :名無し迷彩:04/03/03 00:26
はぁ〜 ゲームしたぁーでよ

579 :名無し迷彩:04/03/03 02:35

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=MRO&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2004013001000686

ここでサバゲーとかするなよ!

580 :名無し迷彩:04/03/03 07:23
徳山の市民プールの下に朝鮮学校があるでよ
撃っちゃろーかと思うけどの

581 :名無し迷彩:04/03/03 08:15
>>580
何で?何の為に?
そんな事して楽しいか?おい!

582 :名無し迷彩:04/03/03 08:52
さすが低脳県だね>>580

583 :名無し迷彩:04/03/03 10:28
>>580
てめーのせいで、低脳県扱いされたじゃねーか!ボケ!

584 :名無し迷彩:04/03/03 10:53
>>580
おめー日本に居るからそがいな戯言を言えるんじゃが
北朝行ってやってみ!
向こうに行ったら反対の立場でよ!よー考えて物言えや!
同じ日本人、山口県人として恥ずかしいわいや!
それに同じ赤い血が流れちょる人間じゃろぅが!
それとも、おめーの血は緑色か?

585 :名無し迷彩:04/03/03 11:16
なんかどっちも良い感じで低脳県らしさがでてるね。
香ばしいよ。

586 :名無し迷彩:04/03/03 13:33
>585 お前かなりザコキャラだろ?

587 :名無し迷彩:04/03/03 13:46
低脳県人、火病るなよ(W

588 :名無し迷彩:04/03/03 14:03
反応早っ!かなり必死だね。ザコキャラいじめてもしょーがないけー仕事しよっと。

589 :名無し迷彩:04/03/03 14:13
反応早いのはあんたも一緒だと思うけど…
あげんなよ。

590 :名無し迷彩:04/03/03 17:49
>>580
櫛ヶ浜にも朝鮮部落あるわいね

591 :名無し迷彩:04/03/03 17:53
おい!こんな恥さらしのスレ上げんなって言ってるだろ。
さげれや!!

592 :名無し迷彩:04/03/03 18:22
>>584
北朝鮮に逝くわけなかろうがや
わりゃ朝鮮人か?おー?

593 :名無し迷彩:04/03/03 18:27
山口県人あげるなや!
日本語解ってるのか?

594 :名無し迷彩:04/03/03 18:29
アホは放置プレイで。
次の夜戦から発光弾限定になるみたいじゃね〜、楽しみじゃ。

595 :名無し迷彩:04/03/03 18:33
あげれ

596 :名無し迷彩:04/03/03 18:34
うるさい
なんぼでもあげちゃる

597 :名無し迷彩:04/03/03 18:37
あげれ

598 :名無し迷彩:04/03/03 18:40
どうせ上げるんだったらもっと前向きなこと書きましょーや。
嫌味とかじゃなくて本当に。

599 :名無し迷彩:04/03/03 18:41
いやとりあえず上げよ−や

600 :名無し迷彩:04/03/03 18:45
意地になってあげるせいで変なのが来るじゃないか…
責任取れや!

こう言う地域スレはさげ進行のほうが荒らされ難いんじゃ!
分かれや…

601 :名無し迷彩:04/03/03 18:46
ダメあげれや!!

602 :名無し迷彩:04/03/03 18:50
上げ続けるよ

603 :名無し迷彩:04/03/03 18:57
田舎ものは目立つのが好きだからね。恥ずかしさを感じる神経が退化して
るんだろう。珍走と同じレベル。

604 :名無し迷彩:04/03/03 18:59
低脳県民を代表してあげちゃる

605 :名無し迷彩:04/03/03 19:20
今まであげても荒らされずマタ−リやりよったじゃん
603のような都会人ぶった脳ナシが入るけ、いけんのんじゃ





606 :名無し迷彩:04/03/03 19:31
田舎者が必死にお国自慢してる痛いスレはここですか?

607 :名無し迷彩:04/03/03 19:37
>>605
荒らされなかったのはみんな目こぼししてただけだろ。
結局荒れだしたじゃん。
だいたいここのローカルルール知ってる?

県 単 位 の ス レ は 禁 止 で す よ。
日 本 語 わ か り ま す か?

 

608 :名無し迷彩:04/03/03 19:40
削除依頼出しときました。
以後さげでヨロ。

609 :名無し迷彩:04/03/03 19:47
>>606
そうでつ。

610 :名無し迷彩:04/03/03 19:58
607
いつぞやの東京シティ−ボ−イズか?
あげくのはてに削除か

611 :名無し迷彩:04/03/03 20:03
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((゚ω゚=\ )< ・・・・・・
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_____
||__|        | | \´_ゝ`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/  +.
|__|| 从人人从. | /\__/::::::||| ;;ニl=+
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/|| +.
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =




612 :名無し迷彩:04/03/03 20:06
>>610
おいおい、逆切れの上に言語障害かよ…ヤレヤレ

613 :名無し迷彩:04/03/03 20:17
>>612
そうよ
ほいじゃけ〜どうしたんよ

614 :名無し迷彩:04/03/03 20:25
なんか全く関係ない第三者が遊んでるだけのように見える。

615 :名無し迷彩:04/03/03 20:28
       駄スレを!!
 ヘヘヘヘヘヘ  ヘヘヘヘヘヘ パッン!!
  \ヽ|7〃∧∧ヽ|7〃/∧_∧
   ヾ|//(,,#゚Д゚)|//☆( ´∀`)
     凵と_    つ凵   (    )
      〜′ /       | ||
       ∪ ∪        (_____)__)

      ヘヘヘヘヘヘ
      \ヽ|7〃
       ヾ|// 上げるなって!!
         凵 ∧∧      パッシン!!
        ∩(,,#゚Д゚)     ∧_∧
        ヽ    ヽ   ☆( ´∀`)
         て ⌒)U     (    )
       彡 し二⊃几    | ||
           //|ヽ彡彡"""""""
         /ノ / |ヽ\彡
         V ヽ/V V V V


616 :名無し迷彩:04/03/03 20:31
あがれ
あがれ
あがれ

617 :名無し迷彩:04/03/03 20:32
>>613
まあガタガタ言わずにローカルルール違反してんのを何とかしろよ。
中国地方スレがあるだろ?あっちでも君たち嫌われてんの?(W
低脳県人くん

618 :名無し迷彩:04/03/03 20:33
      駄スレを!!
 ヘヘヘヘヘヘ  ヘヘヘヘヘヘ パッン!!
  \ヽ|7〃∧∧ヽ|7〃/∧_∧
   ヾ|//(,,#゚Д゚)|//☆( ´∀`)
     凵と_    つ凵   (    )
      〜′ /       | ||
       ∪ ∪        (_____)__)

      ヘヘヘヘヘヘ
      \ヽ|7〃
       ヾ|// 上げるなって!!
         凵 ∧∧      パッシン!!
        ∩(,,#゚Д゚)     ∧_∧
        ヽ    ヽ   ☆( ´∀`)
         て ⌒)U     (    )
       彡 し二⊃几    | ||
           //|ヽ彡彡"""""""
         /ノ / |ヽ\彡
         V ヽ/V V V V


619 :613:低脳県人:04/03/03 20:44
削除依頼出されたし、611で完結したんだから終わりにしましよう。

620 :名無し迷彩:04/03/03 20:45
>>617
○今年も中国地方はウヒョ〜だぞ○part2の住人ですが誘導しないでください。
山口県人はウザイんで…

621 :名無し迷彩:04/03/03 20:50
べつにえーじゃなーか!
文句あるんか

622 :名無し迷彩:04/03/03 21:12
>>620 このスレ見てるんだ

623 :名無し迷彩:04/03/03 21:27
>>622
うん。たまに覗いてるよ。

624 :名無し迷彩:04/03/03 21:35
>>623 仲良くしましょうや〜

625 :名無し迷彩:04/03/03 21:39
>>621みたいなのとかウリナラマンセーみたいなのが
山口県スレには多いいけんちょっとね…

隣の県じゃけん色々情報とか気にはなるんじゃけどね…

626 :名無し迷彩:04/03/03 21:58
>>625 そうじゃね、同じ県民として申し訳ないと思います。あまり気にしないでください。

627 :625:04/03/03 22:04
あなた良い人ですね。あなたが悪く思う必要はないですよ。
エラソーなこと書いてスマソ…

628 :名無し迷彩:04/03/03 22:51
>>627 私は方言を使ってアピ−ルしていたポッポ小屋の関係者です。ちょっとバカやりすぎたかなと思っています。 過ぎたことです。お互い忘れましょう。

629 :名無し迷彩:04/03/03 23:30
了解です。

630 :名無し迷彩:04/03/04 06:09
なんじゃこりゃ〜〜〜!…じゃろw

631 :名無し迷彩:04/03/04 17:06
低脳県民を代表してまたあげちゃる

632 :名無し迷彩:04/03/04 17:26
もういいよ、好きにして

633 :名無し迷彩:04/03/04 18:49
えーかげんにせぇー!…ちゅーてw

634 :名無し迷彩:04/03/04 19:07
ほんじゃあ、これ以降はsage進行で行きましょーや。


635 :名無し迷彩:04/03/04 20:29
じゃろってなんじゃろ?

636 :名無し迷彩:04/03/05 09:10
山口県は嫌われモンじゃけーのぉage

637 :名無し迷彩:04/03/05 12:34
また寒なったが、来週夜戦やるんかいの〜?

638 :名無し迷彩:04/03/05 12:45
やっぱり頭の悪い田舎ものはage好きだね。
成人式で暴れる奴らみたいだね。山口サイコ〜

639 :名無し迷彩:04/03/05 13:03

        ツイー  -=∧_,,∧               
          -=≡ ( ´・ω・)  
           -= /  o┯つ
        ≡  -=≡u―u|
           -= (◎) ̄))




640 :名無し迷彩:04/03/05 13:53
わざわざ上げて荒れるようなことせんで進行でやったら?
それでなくてもこのスレ、ローカルルール違反なんだから。
ageて方言丸出しでやってるとお隣りのウリナラマンセーの国みたいだよ。

頼むから中国地方のイメージこれ以上悪くせんでや。

641 :名無し迷彩 :04/03/05 13:55
>>640
>わざわざ上げて荒れるようなことせんで進行でやったら?

わざわざ上げて荒れるようなことせんでsage進行でやったら?

すんません。




642 :名無し迷彩:04/03/05 17:23
はぁ〜えーんちゃいね

643 :名無し迷彩:04/03/05 18:07
上の方であげれ、あげれ、言うちょったんはどこいった?もうやめかい。
根性無しが

644 :☆キキ+キ゚Д゚ ◆qpmo.OOqAo :04/03/05 18:09

≧(´▽`)≦アハハハ

645 :名無し迷彩 :04/03/05 18:14
匿名掲示板で上げるのが根性だって…プッ
ホント低脳県人でつね。

646 :名無し迷彩 :04/03/05 18:18
うーん…… 何と言うか……… 山口県人は実に馬鹿だな。

647 :名無し迷彩:04/03/05 18:25
バカの一等賞になりたいんだよきっと。
がんばれ山口!バカの名産地。

648 :名無し迷彩:04/03/05 18:34
しろしい
わしらは低脳県人で馬鹿って
思ぉちょったが
低脳県人以下やら
馬鹿以下っておるんやのぅ


649 :山口県人:04/03/05 18:42
わしらと言わずにわしと言えや。
一緒にすんな!

650 :名無し迷彩:04/03/05 18:46
おっ、すまん。
わりいわりい


651 :名無し迷彩:04/03/05 19:08
いま上げている人たちは山口とは直接関係しない人でしょう。もしくは個人的な
怨恨か・・・どちらにせよこのスレを捨てる時が来たのかもしれません。
関係者の方、判断をお願いします。

652 :名無し迷彩:04/03/05 19:15
偽者かどうかは山口の人間ならわかるんじゃない?方言で
同じ中国地方の者から見ても上げてる内の何人かは山口の人間だと思うけど?


653 :名無し迷彩:04/03/05 20:02
ほっちょきぃ〜ね、あんたら

654 :名無し迷彩 :04/03/05 21:55
なんかここ読んでると岡山県人とある種似たような必死さが伝わるね。

岡山県人→俺達は都会の人間なんだ!
山口県人→俺達は田舎者じゃないんだ!



655 :名無し迷彩:04/03/06 08:34
ねぇ!山口県と聞いて一番先に何が思い浮かぶ?

656 :名無し迷彩:04/03/06 08:56
人の話が理解できないクズ人間の巣窟

657 :名無し迷彩:04/03/06 11:18
>>656
心が貧祖な人ですね!かわいそうです。


658 :名無し迷彩 :04/03/06 11:24
またそうやってすぐ脊髄反射する…

659 :名無し迷彩:04/03/06 11:56
書けば叩かれ!叩かれては書き!
面白いですね。
みんなストレスいっぱいですね。

660 :名無し迷彩:04/03/06 11:59
sageすら理解できないんだから、人の話が理解できないと言われても
仕方ない。

661 :名無し迷彩:04/03/06 12:16
>>658
骨髄バンクに登録したからじゃない?

662 :名無し迷彩:04/03/06 19:33
やっぷぁ〜カマボコは仙崎いの

663 :名無し迷彩 :04/03/06 19:52
おっ!sage覚えたじゃん!

664 :503:04/03/07 19:43
やれんのぉ

ほんまに


665 :名無し迷彩:04/03/09 10:20
sage
夜戦4日前!
暖かい事を祈ります!

666 :名無し迷彩:04/03/09 11:43
またゲロが上がってきた。

667 :名無し迷彩:04/03/09 13:35



.          (V)∧_∧(V)
           ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッ
.           /  / 
       .......... ノ ̄ゝ





668 :名無し迷彩 :04/03/09 15:36
うーん…… 何と言うか……… 山口県人は実に馬鹿だな。

669 :名無し迷彩:04/03/10 00:13
鳩小屋に屯する香具師らと普通の山口県民を一緒にしないでくれ。
香具師等が最初から居なくて尚且つsage進行で町ビなら、
こんなことにはならなかったと思います尿。
要するにスレ立てたり書き込んだりした人間のモラルの問題ってことよ。多分。
個人ページの掲示板と勘違いしたDQNが寄ってきて寄生しその上age進行。


やっぱり山口県人は実に馬鹿だな。

670 :名無し迷彩:04/03/13 01:02
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=MRO&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2004013001000686

ここでサバゲーとかするなよ!

671 :名無し迷彩:04/03/13 03:21
21日、塗り替えたばかりの錦帯橋にみんなで行かん?
紙やすり大量に持って

672 :名無し迷彩:04/03/15 16:21
ああ、そうだね、おもしろいおもしろい。で?

673 :名無し迷彩 :04/03/15 16:53
うーん…… 何と言うか……… 山口県人は実に馬鹿だな。


674 :名無し迷彩:04/03/15 17:43
 

675 :名無し迷彩:04/03/15 18:56
>673
ttp://www.ehonnavi.net/images/ehon4076.jpg

676 :名無し迷彩 :04/03/16 12:00
うーん…… 何と言うか……… 山口県人は実に馬鹿だな。

677 :名無し迷彩:04/03/16 12:20


678 :名無し迷彩:04/03/16 12:20


679 :名無し迷彩:04/03/16 12:21


680 :名無し迷彩:04/03/16 12:22


681 :名無し迷彩:04/03/16 12:26
|
|゚) |)
|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



682 :名無し迷彩:04/03/16 18:29
>676-681
わーい
ttp://www.ehonnavi.net/images/ehon4076.jpg

683 :名無し迷彩:04/03/21 03:41
質問させて下さい。
2〜3年前、ホームページでカスタムのノウハウを公開されていた、
「FIRE WORK IS」という山口のサバゲーチームを探しています。
カスタムのノウハウについて連絡を取りたいのですが、まだ活動されているのでしょうか?
お心当たりのある方、よろしくお願いいたします。

684 :yy:04/03/25 23:00
555

685 :名無し迷彩 :04/03/25 23:23
うーん…… 何と言うか……… 山口県人は実に馬鹿だな。


686 :名無し迷彩:04/03/26 08:03
ほいじゃけ何ね?

687 :名無し迷彩 :04/03/26 09:49
うーん…… 何と言うか……… 山口県人は実に馬鹿だな。

688 :名無し迷彩 :04/03/26 10:01
>>686
低脳県人君ようやくsage覚えれたじゃん (ww

こう言われるとまたageんだろうな (ww

689 :名無し迷彩:04/03/26 12:23
>685>687>688
わーい大漁だー
ttp://www.ehonnavi.net/images/ehon4076.jpg


690 :名無し迷彩 :04/03/26 18:43
うーん…… 何と言うか……… 山口県人は実に馬鹿だな。


691 :名無し迷彩:04/03/26 18:48
うんこ

692 :名無し迷彩:04/03/26 18:52
うんこ

693 :名無し迷彩:04/03/26 18:56
うーん…… 何と言うか……… 山口県人は実に馬鹿だな。

694 :名無し迷彩:04/03/26 20:08
これで7匹目、今日はよく釣れるなぁ。

695 :名無し迷彩 :04/03/26 21:40
釣りと言って誤魔化さんと真っ赤な顔して釣れた釣れたって
書き込んでるお前の立場がないもんな。(ww

まあお前も釣られてるっぽいけどな。
がんばってここチェックしろよ。

696 :名無し迷彩:04/03/27 20:17
うんこage

697 :名無し迷彩:04/03/27 20:38
うーん…… 何と言うか……… 山口県人は実に馬鹿だな。




698 :名無し迷彩:04/03/27 20:43
漏れは 生きる!!

699 :名無し迷彩:04/03/27 20:44
2ゲトーーー!!

700 :おきつぐ:04/03/27 23:09
700ゲトー

701 :名無し迷彩:04/03/28 11:43
うーん…… 何と言うか……… 山口県人は実に馬鹿だな。


702 :名無し迷彩:04/03/29 10:57
誰かが朝鮮人叩いたら荒れ始めたね

703 :名無し迷彩 :04/03/29 11:24
うーん…… 何と言うか……… 山口県人は実に馬鹿だな。

704 :名無し迷彩:04/03/29 14:09
ビアンキ、どうでした?
参加できなかったもんで…

705 :名無し迷彩:04/03/29 17:53
また今回も1900点台なし。みんなもっと練習汁!

706 :名無し迷彩 :04/03/31 00:15
うーん…… 何と言うか……… 山口県人は実に馬鹿だな。

707 :名無し迷彩:04/04/04 17:28
うんこage

708 :名無し迷彩:04/04/04 20:34
うーん…… 何と言うか……… 山口県人は実に馬鹿だな。


709 :名無し迷彩:04/04/08 00:11
45

710 :名無し迷彩:04/04/08 01:06
うーん…… 何と言うか……… 山口県人は実に馬鹿だな。


711 :名無し迷彩:04/04/10 21:05
うーん…… 何と言うか………

712 :名無し迷彩:04/04/10 21:09
うーん…… 何と言うか……… 山口県人は実に馬鹿だな。


713 :名無し迷彩:04/04/10 21:46
ふぐの毒も効かない県民

714 :名無し迷彩 :04/04/10 22:11
うーん…… 何と言うか……… 山口県人は実に馬鹿だな。

715 :名無し迷彩:04/04/11 21:28
このスレでずっとage続けてた連中は、こういう結末を望んでいたのだろうか?
望んでなかったとすれば、実に馬鹿な連中ということになるし、
望んでいたとしたら、何の目的かが理解しがたいので、やっぱ馬鹿な連中と言わざるを得ないなあ


716 :名無し迷彩 :04/04/11 21:56
結論


















うーん…… 何と言うか……… 山口県人は実に馬鹿だな。

717 :名無し迷彩:04/04/16 23:55
SHUN(EXILEボーカル)       宇部市
西村知美               宇部市
芳本美代子              宇部市
道重さゆみ(モー娘。)        宇部市
高山哲哉(NHKポップジャム司会) 宇部市
田村淳(ロンブー)          下関市
山本譲二               下関市
松田優作               下関市
伊集院静               防府市
山崎まさよし             防府市
川野太郎               小郡町
松村邦洋               田布施町



お前らは何も分かっちゃいない、世界の覇権を握っているのは山口県なんだ!
ん?だれだ!お前らはやめr
SHCOOOOOM!



718 :名無し迷彩:04/04/17 07:47
菅直人も山口県だってね

719 :名無し迷彩:04/04/17 09:14
有名人の数なら福岡の方が上じゃないの?

720 :名無し迷彩 :04/04/17 11:43
うーん…… 何と言うか……… 山口県人は実に馬鹿だな。


721 :名無し迷彩:04/04/18 07:16
山口県の公式人口は150万人だけど、騙されてはいけない。
世界各国に散らばる山口系移民の総人口は軽く3億は超えるらしい。

世界中の山口系移民や彼らが創立した企業の総資産はアメリカの国家
予算に匹敵するらしいよ

722 :名無し迷彩:04/04/18 20:06
アメリカの国家予算・・・・・
どんくらいだろう・・

723 :名無し迷彩:04/04/18 20:37
表向きはただのひとつの県に過ぎないけど、本当は強力な軍備力を持っている。
なんでも自前で偵察衛星まで配備しているようだ。

724 :名無し迷彩:04/04/18 21:52
独立しろ・・・

725 :名無し迷彩:04/04/18 22:06
うーん…… 何と言うか……… 山口県人は実に馬鹿だな。

726 :名無し迷彩:04/04/18 22:15
>724
いや、むしろ支配されているのは日本なんだよ。
なにせ世界経済の3分の1は山口県が掌握しているし、>717に書いてある通り
メディアは勿論のこと政界の連中も手駒にすぎない。

チッ奴らが来たようだ、我らに真の独立を!!




727 :名無し迷彩:04/04/18 22:47
うーん…… 何と言うか……… 山口県人は実に馬鹿だな。

728 :名無し迷彩:04/04/20 22:37
>>727
それやめれ。


729 :名無し迷彩:04/04/20 22:42
山口バンザーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

730 :名無し迷彩 :04/04/20 22:54
うーん…… 何と言うか……… 山口県人は実に馬鹿だな。


731 :名無し迷彩:04/04/20 23:10
>>730
・・・・・そんなこと言わんでさぁ〜
楽しく逝こうでよ!


732 :名無し迷彩 :04/04/21 02:20
うーん…… 何と言うか……… 山口県人は実に馬鹿だな。

733 :名無し迷彩 :04/04/21 11:07
書けば叩かれ!叩かれては書き!





うーん…… 何と言うか……… 山口県人は実に馬鹿だな。



734 :名無し迷彩:04/04/21 13:08
>>728 >>731
相手しちゃダメ
そっとしといてあげましょう。

735 :名無し迷彩:04/04/21 15:46
うーん…… 何と言うか……… 山口県人は実に馬鹿だな。


736 :名無し迷彩:04/04/21 18:23
俺達はとんでもない思い違いをしていた・・・。
>568でアフガン航空相撲の話題が出たとたんスレが荒れ始めただろ。
つまりこれはアフガン航空相撲暗殺団の妨害工作だったんだ!

737 :名無し迷彩:04/04/21 19:16
736は自分が荒らしている首謀者だと気付いていない部外者。
734は偽善者。
717は芸能人しかageれないオタ。
このスレをあげた人間は山口県が中国地方に含まれていることを
知らぬ735の言うとおりの人。
山口出身の歴代首相が泣くよ。

738 :名無し迷彩:04/04/21 20:12
サムイ


739 :名無し迷彩 :04/04/21 22:44
うーん…… 何と言うか……… 山口県人は実に馬鹿だな。

740 :名無し迷彩 :04/04/21 22:51
上げんな!

741 :名無し迷彩 :04/04/22 01:42
うーん…… 何と言うか……… 山口県人は実に馬鹿だな。

742 :名無し迷彩:04/04/22 07:51
>>728 >>731

本格的に荒れ始めてもage続け、なおかつ今もage続けてる理由は何?
悪意があるのか、ただのバカなのか?


743 :名無し迷彩 :04/04/22 13:11
このスレに未練があるんだよ。
昔みたいに山口弁丸出しでage進行で書き込もうと様子見てんだな。(w

簡潔に言えば




うーん…… 何と言うか……… 山口県人は実に馬鹿だな。



744 :名無し迷彩:04/04/23 00:34
うーん…… 何と言うか……… 山口県人は実に馬鹿だな。

745 :名無し迷彩:04/04/23 20:10
10 12 9
YLPBVBMYTCTSQUGTNFXIU

746 :名無し迷彩 :04/04/24 23:38
うーん…… 何と言うか……… 山口県人は実に馬鹿だな。

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)