2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人気】ゲリラリラってどうよ?【有名】

1 :名無し迷彩:03/10/22 16:14
アームズマガジン?に出てくるゲリラリラってどう思いますか?

サバゲー界の芸能人化されているようですが。

2 :名無し迷彩:03/10/22 16:15
2get

3 :名無し迷彩:03/10/22 16:24
3勤交替

4 :名無し迷彩:03/10/22 16:26
4面楚歌

5 :名無し迷彩:03/10/22 16:30
五右衛門

6 :sage:03/10/22 16:38
むかご

7 :名無し迷彩:03/10/22 16:51
ナナリン

8 :名無し迷彩:03/10/22 16:55
ハッチ

9 :名無し迷彩:03/10/22 16:57
マムコ

10 :名無し迷彩:03/10/22 17:05





デ 


11 :名無し迷彩:03/10/22 17:08
ピーエム

12 :名無し迷彩:03/10/22 17:16
十二単衣

13 :名無し迷彩:03/10/22 17:17
日の金曜日

14 :名無し迷彩:03/10/22 17:19
チマンコ

15 :名無し迷彩:03/10/22 17:20
ビデ星人

16 :名無し迷彩:03/10/22 18:01
今は亡きメガネザル君

17 :名無し迷彩:03/10/22 19:49
カナザルはチンピラ同士の些細ないざこざから
刺されて死にました。

18 :牧場主:03/10/22 19:51
マジ?

19 :名無し迷彩:03/10/24 12:46
>1
もうネタ切れでつか?(w

20 :名無し迷彩:03/10/24 14:16
ボスといえば今月のアームズ読者コーナーのチャーリーへのレスが熱いな。

21 :名無し迷彩:03/10/24 14:20
実際に会った人から聞いた話では、ボスゲリラは腰の低いとても好感のもてる人だったそうだよ

22 :名無し迷彩:03/10/24 14:26
あるイベントで素顔公開したらしいですよ

23 :名無し迷彩:03/10/24 14:27
一度会ってみたいと思う

24 :名無し迷彩:03/10/24 14:37
店に行けよ(w

25 :名無し迷彩:03/10/24 16:04
ゼットンとかいうやつはイベントで有名人気取りでイタイ
ボスと他のメンバーは腰低くていい人

26 :名無し迷彩:03/10/24 16:57
>25
そいつ見た目で既に痛いよな。
ボスは会ったことないけど、いい人そうな雰囲気を感じる。

27 :名無し迷彩:03/10/24 17:06
メガネくんは医大生で勉強が忙しく、親からの反対もあって
アームズに出るのはお休みです。(店には来てんのかな?)

28 :業界通:03/10/24 18:46
>>17
今年の五月に池袋で刺された事件だよ。
業界では有名です、
可哀想に…

29 :名無し迷彩:03/10/24 22:02
いいかげんマンネリだし手抜き記事ばっかでやる気なさすぎだろ。


30 :名無し迷彩:03/10/24 23:56
>17
先日、Sガーデンで必死に電動ガンの修理してるのみたぞ(w

31 :名無し迷彩:03/10/25 00:32
>30きっと不死身なんだよ

32 :名無し迷彩:03/10/25 00:53
カナザルってチンピラかなにか?

33 :名無し迷彩:03/10/25 07:20
ゲリラリラってどうやってチーム入ってるんだ???、
かなり謎なんだが、店の常連達なのか?


34 :名無し迷彩:03/10/25 08:13
>>25
ゼットンとは直接の知り合い(というか顔見知り程度)だが、
素顔の彼は偉ぶることもなくかなり低姿勢で感じの良い人だよ。
アームズに出てる時のキャラクターとは全く逆のタイプ。
だから個人的にはアームズでのゼットンを見ていると気持ち痛い・・・。
まぁ上記は彼が以前と変わっていなければの話だがな。
もしイベントなどをこなすうちに違ってきちゃってるのであれば
それはそれで個人的にはまた痛いし・・・。
つーか、イベントの時に本名ではなく「ゼットン」と呼んでほしいと
ゲリラリラのメンバーからお願いされちゃったのが1番痛いんだけどな!

>>33
どうやらイベントなどでスカウトされるらしい。
ゼットンの場合は“がたい”が良いからとか・・・。

35 :名無し迷彩:03/10/25 08:47
ほうほう、なるほどねぇ・・・スカウトか。
情報通グッジョブb

36 :名無し迷彩:03/10/25 08:54
がたいもいいが、見た目もいいの揃えて欲しいね。
女性友達に見せた本で「何コレ・・・」って反応された記憶にあるw

37 :名無し迷彩:03/10/25 12:21
>36
藻前よりまマシと思われ(w

38 :名無し迷彩:03/10/25 12:41
確かにまマシなんだろう(W

39 :名無し迷彩:03/10/25 13:03
見ためは確かに言われてみれば
あまりいい訳ではないな<ゲリラリラ
だが見た目がいい男もこの世界少ないぞw

40 :名無し迷彩:03/10/25 13:13
>>34
イベントじゃ一人で”ゼットン”になりきっててイタイんだよ。
他のメンバーは店番やってる普通のお兄さんだが
雑誌に出てタレントになったと勘違いしてんのか、とにかく一人で浮いてる。

41 :名無し迷彩:03/10/25 14:12
あれはアームズでも浮いてるキャラだよな。

42 :名無し迷彩:03/10/25 14:47
別にいいんじゃん?、メディアに出てる時はそういう風にキャラ設定
上から言われてるだろう。本人自体本以外見た事ないんで知らんが、
イベント時や本などのは作ってて当たり前。

・・・親友や友人など普通の時に同じだったら痛いが。

43 :名無し迷彩:03/10/25 15:07
他のメンバーもキャラ徹底してりゃそういうもんだと思うが
一人だけってのはイタイだろ。そういうことをいってんじゃないのか?

まあ、あれはゲリにはいなくてもいいキャラだな。

44 :34:03/10/25 15:27
他のゲリメンバーはどうなのか知らないが、彼は律儀なので
上から言われたキャラ設定をできるだけこなしているのだと思いたい。
雑誌に出てタレント気分で有頂天になっているとは思いたくない。
しかしもしそれが事実であるなら、知り合い(顔見知り程度)である
俺から見ても前述のように明らかに痛いわけで正直辛い・・・。
そうでないことを祈る。

45 :名無し迷彩:03/10/25 15:42
こないだ、一緒に遊んだけど下痢の人ってみんな腰の低い人たちだったよ
普通過ぎて、自分の知ってる業界人とは似ても似つかないね
ゼットンも言われてるみたいなことなかったよ

46 :名無し迷彩:03/10/25 16:20
今のボスゲリラの中の人は2代目だそうだ
初代は交通事故であぼーんだとか

47 :名無し迷彩:03/10/25 22:03
ゲリラリラ自体交流したことあるが、ゼットンは普通の人だったぞ?。

それはそうと、名前忘れたがアズミ?(アンズ?)とかいう名前の(敵キャラ?)
の子可愛いねw

48 :名無し迷彩:03/10/25 22:18
ゲリの平均年齢っていくつ?

49 :名無し迷彩:03/10/25 23:44
精神年齢は10才
ってフツーの電動ガン買えないじゃねーか
電動BOYSがゲリラリラの標準装備でーす(W

50 :名無し迷彩:03/10/26 11:22
>>46
ASCS2002とASCS2003でボスゲリラの雰囲気がちょっと違った
のが気になったのだが…事故って何時の話?

ゲリラリラの人達が総じて低姿勢ってのは同意。好感度高し。
営業スマイルなのかもしれないけど、一応雑誌の客寄せ的な立場
だから叩かれるような真似はせんだろうね。

51 :名無し迷彩:03/10/26 18:59
>50
以前スレが立ってたね

52 :名無し迷彩:03/10/26 20:01
雑誌の取材と言えばCM誌が高姿勢だった
取材に着た時はかなり横柄な態度で
断りもなく勝手に写真を取って帰って
行ったが・・・・

ゲリラリラはそんなことないわけ?
雑誌関係者連中なんて、そんなもんだと
思っていた 

53 :名無し迷彩:03/10/26 20:05
筋肉マン好きなのは誰なんだ?

54 :名無し迷彩:03/10/26 20:06
それは知らんが、その場合リラが悪いとかではなく
仕事何だろうから会社方針の問題かと・・・

55 :名無し迷彩:03/10/26 20:10
う〜ん、ゲリラリラのバヤイカメラマン付きの普通のチームが
来てる感じ。いい人達だよ。

56 :名無し迷彩:03/10/26 20:13
>>55
漏れもそう思う、また一緒にゲームしたくなる人たちだったよ。

57 :名無し迷彩:03/10/26 20:13
>>55
それ言えてる。俺は地方のゲーマーだけど
あるインドア戦でとても良くしてくれました。
いろいろ教えてくれて感謝です。
全国回りしているゲリラリラは地方にユーザー
にとっては感謝ですよ。


58 :名無し迷彩:03/10/26 22:10
でも、黒マスク被ってる人はブサイクそうだね。

59 :名無し迷彩:03/10/27 00:21
前にカナザル氏の作った、βスペツナーズのハイスピード
カスタムをイベントで撃たせてもらったけど、
アレは凄かったよ!
マルイのバッテリーなのにスゲー早かったよ!!!!
本人談だと、ノンカスタムパーツなんだってー


60 :名無し迷彩:03/10/27 00:43
覆面してる人ってAKと16、ミニミぐらいしか電動使わないのかな?


61 :名無し迷彩:03/10/27 00:46
>60
トンプソンを忘れてるぞ


62 :名無し迷彩:03/10/27 00:49
>>59
折れも、アノ人の作った電磁UZI見たけど、
凄かったぞい。
めちゃめちゃ飛んでいてトリガーや軽かった

63 :名無し迷彩:03/10/27 01:01
>>59
カナザルって奴は電磁系ユーザーなのか
どこでゲームしてる? 教えてもらおう

64 :62:03/10/27 01:08
>>63
なんでも電磁にするらしいよ。
FALも電磁にしたっていっていたしね〜
アノ人の技術力は半端じゃないかも

65 :名無し迷彩:03/10/27 01:21
(゚∀゚) エレクトリック・パーカッション!?

66 :名無し迷彩:03/10/27 01:30
仮り面くんはなんで何で顔出さないんですか?

67 :名無し迷彩:03/10/27 01:53
包茎は皮を剥くとヒリヒリするから顔を出してません

68 :名無し迷彩:03/10/27 02:02
>>66
CMとGUNの編集部から抹殺指令が発令されているからです。
今ではAMのボスゲリラじゃ敵が多いでしょ。そりゃ…

69 :名無し迷彩:03/10/27 02:14
コンバットのアイドル編集部員はみんなアームズに逝きました。
イチローと合わなかったのかな。マガズィンとか書かされそうになったからかな。

70 :名無し迷彩:03/10/27 11:20
G3の系統も使ってないような....

71 :名無し迷彩:03/10/27 11:23
カリメンクソ=ボスゲリラ=青木は、藻前らが威勢良く喰い付くので儲かってマツ!アリガトネ!

72 :名無し迷彩:03/10/27 11:46
おまぃらゲリラリラと勝負したらゲリラリラ殲滅できますか?

73 :名無し迷彩:03/10/27 13:54
いずみって女ひどくね?
少女どころかオバハンだろ。
キショい女好きだよな、アームズ。
綾瀬とかさ。


74 :名無し迷彩:03/10/27 14:44
>64
ヲタク臭さも半端じゃないけどね(w

75 :名無し迷彩:03/10/27 17:18
カナザルは渋谷のアーマードギャラリーで社員として働いてるよ。

76 :名無し迷彩:03/10/27 17:57
>>69
よくイーチ軍団に潰されなかったな。

結局業界誌はイーチ軍団ライターが80%以上
だからな。まあ、頑張って欲しいものだ
ボスよ。

77 :名無し迷彩:03/10/27 20:46
コマンチってカッコよくね?クワトロみたいで

78 :名無し迷彩:03/10/28 00:21
>>75
えっマジ?


79 :名無し迷彩:03/10/28 04:44
誉スレ

80 :名無し迷彩:03/10/28 09:34
ゼットンって笑点のコウラク(ピンク)さんに似てね?

81 :名無し迷彩:03/10/28 12:51
ボスゲリラってカッコよくね?オバQみたいで


82 :名無し迷彩:03/10/28 13:17
ゼットンってカッコよくね?三遊亭好楽みたいで

83 :名無し迷彩:03/10/29 10:44
>>75 >>78
マジで 働いてるよ



84 :名無し迷彩:03/10/29 11:03
>83
時給はご飯大盛り2杯らしいぞ!

85 :名無し迷彩:03/10/29 19:54
>>84
残業の時はおしんこが付くらしいぞ!

86 :名無し迷彩:03/10/29 22:51
レターボックスの担当がボスになったら
虎の穴面白いです、がんばってください、というはがきばっか載るようになったな。
情報操作しなければならないほど実際の人気はないと見た。

87 :名無し迷彩:03/10/29 23:44
雨戸って評判悪くない?

88 :名無し迷彩:03/11/01 23:11
ゲリの人達と同種の人間なんでageてみる....

89 :金髪ラリラ×下痢:03/11/01 23:46

ブッ シャァーーーーーッ

                  ピチピチャ

90 :((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃(本物 ◆i9Nf8biD3. :03/11/04 09:45
C級映画とか、Vシネとかに乗り出したら、結構面白そうな予感。
実現するなら協力したいかも。せめて売り上げだけでも。

91 :名無し迷彩:03/11/04 21:11
フルメタルエンジェルスのビデオに出てたシーンってカッコ良かったな…

92 :名無し迷彩:03/11/04 21:51
>>91
下痢等たち出演してるのか??
見てみたい

93 :名無し迷彩:03/11/04 22:49
>>92
出てるよ!
買えば?

94 :名無し迷彩:03/11/04 23:35
ブスメタルエンジェルスの末路が見えて痛い。
深夜番組に出てる水着の女の子よりも格下。

95 :名無し迷彩:03/11/04 23:41
この板に単独スレ立てイイかな?

96 :名無し迷彩:03/11/05 00:13
駄目


97 :名無し迷彩:03/11/05 17:52
>93
ゲリラ達の声も聞けるのか?ハアハア

98 :名無し迷彩:03/11/06 03:35
0-157

99 :名無し迷彩:03/11/06 16:25
いや、おらイズミすきだ。

100 :名無し迷彩:03/11/06 18:06
100ゲリラ!

101 :名無し迷彩:03/11/07 16:28
101ゲリラ!

102 :名無し迷彩:03/11/08 14:16
いずみはオバハンだ。
102ゲロラ


103 :名無し迷彩:03/11/11 22:52
カナサルはゲリラやめて 渋谷アーマードで仕事してるん?
それらしき人を見たよ

104 :名無し迷彩:03/11/12 11:20
いずみはいくつだ。

105 :名無し迷彩:03/11/12 14:32
いずみは37歳に105オページ。

106 :名無し迷彩:03/11/12 22:23
ブスブス言ってる連中
彼女折りまつか?
おなにばっかりでつか?(w

107 :名無し迷彩:03/11/12 22:39
本気でいづみでちんちんいじっている奴
多いよ。

108 :名無し迷彩:03/11/12 23:11
>>107
ホップの効かせ過ぎに注意しませう。

109 :名無し迷彩:03/11/13 11:02
>>107
106がそうだな。


110 :名無し迷彩:03/11/21 11:55
ゲリラリラが映画に出るって本当でつか?

111 :名無し迷彩:03/11/21 12:50
映画ではなくVシネらしいぞ
竹内 力主演の作品らしい。

112 :名無し迷彩:03/11/23 02:24
ゲリラリラ最高だね。頭いいよみんな。
仲間に入れてホスイ。

113 :名無し迷彩:03/11/23 02:34
アナルに入れてホスィ

114 :名無し迷彩:03/12/19 09:17
定期age

115 :名無し迷彩:04/01/03 00:04
知ってる人の方がすくないごく一部の有名人。雑誌に担がれてるだけなのに、逢って嬉しいのか?
少なくとも自慢する程ではない。

116 :名無し迷彩:04/01/20 15:41
うちのチ-ムの隊長がかぶれてて一緒にゲ-ムしたいとかほざいてるな。オレは興味なし。
このスレよんでも もひとつ凄さはわからん。

117 :名無し迷彩:04/01/22 00:51
ウザ

118 :名無し迷彩:04/01/22 01:17
埼玉のブラムでたまに見かけます

119 :名無し迷彩:04/01/22 20:50
たぶん 雑誌に担がれてるだけのフツ-のサバゲ好きのおじさん達じゃないの?

120 :名無し迷彩:04/01/22 22:01
おじさんっつー程の歳でもないだろw

121 :名無し迷彩:04/01/22 22:07
ゼットンはたしか20歳になっていなかったような...

122 :名無し迷彩:04/01/22 22:47
ただ、ゲリラリラとかアームズの編集部にはキモイ奴もいるよな。
ナム吉という香具師は既に終わってるし、ブースカというたまにしか出てこない
オタもいるし。まあ、他は全員、ノリのいい人だな。でも、アッシュはモテそうなんだが、
最近ちょいキモくなってきた面がある。


123 :名無し迷彩:04/01/22 22:51
あいつら、所詮ごく普通のサバイバルゲーマーだろう。
有名人でも何でもない。

124 :名無し迷彩:04/01/23 00:52
あのノリにもいいかげん飽きた。

125 :名無し迷彩:04/01/23 01:34
どうしょう?今度家の近くのガンショップに来るよ!!

126 :名無し迷彩:04/01/23 03:56
>>121
最近やたら太ったよね。食い過ぎか(ワラ

127 :名無し迷彩:04/01/24 00:51
ゲリラリラよりヌルゲリラ

128 :名無し迷彩:04/01/28 11:29
唐沢 なをき

129 :名無し迷彩:04/01/28 12:02
>>128
ボスの本名ですね。書いちゃダメでしょう(ワラ

130 :名無し迷彩:04/01/28 22:23
そうなんだ、ワロタ

131 :名無し迷彩:04/01/29 14:58
漫画家の名前

132 :名無し迷彩:04/01/29 17:38
そんなに変な連中じゃないよ
俺と同世代だからかもしれないけど
カナーリ好みが近いし装備に対しての
考え方とか共感できる人たちだたよ
特にビデくんとは一緒に酒飲みたい

133 :名無し迷彩:04/01/29 21:06
たぶん いい人達なんだろうけど 雑誌での扱われ方が問題だねぇ。もう少し普通に扱えばいいのに大げさなリアクションの写真が多くて納得出来ない時がある。
地元関西のフィ-ルド岩に 来るらしいが 行く香具師いますか?俺も時間あれば腕前試しにいきます。

134 :名無し迷彩:04/01/29 21:35
気晴らしに、文書と質問に注目w
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g13598426


135 :名無し迷彩:04/01/29 21:58
>>133
実際にゲームしたことがあるが下痢羅はかなり上手い。
誌面のサバゲ記事は一番難しいと思う。大袈裟くらい
が丁度良いのでは? 俺は好きだが。
ちなみに岩ゲーム参加します。

136 :名無し迷彩:04/01/29 22:10
でもちゃんと両目を明けて真剣なボスゲリラはかわいいぞ

137 :名無し迷彩:04/01/29 23:32
あんずを追い回して捕まえレイープするってゲームはどでしょ?

138 :名無し迷彩:04/01/29 23:56
でもこの店って高いよな…
大型店と比べちゃカワイソウか

139 :名無し迷彩:04/01/30 00:26
ボスゲリの正体は仮面君

140 :名無し迷彩:04/01/30 09:36
>138
 岩の事なら2月は3周年らしく特別会員費無料(要年会費)で月一程度通うのなら少しお得になるハズ。

141 :名無し迷彩:04/01/30 11:54
それでも高いよ
ウィリーや飛騨かよりも2割増しだもんよ

142 :名無し迷彩:04/01/30 12:08
>>141
パチもん扱ってないショップだからでしょ。


143 :名無し迷彩:04/01/30 22:33
ゲリラ別にうまくネーヨ

144 :名無し迷彩:04/01/31 00:12
>143
上手い下手は関係ないんじゃないかね?
雑誌の記事なんだから
それに、誌面上で、自分達(下痢)はサバゲが上手いって
書いてあるわけではないしね
奴らを下手って言う方がナンセンスだしカコワルイYO
それとも>143の嫉みかね ぷぷ

145 :名無し迷彩:04/01/31 02:38
カリメン故郷へ帰る

146 :名無し迷彩:04/01/31 18:34
ぶっちゃけ、色々なゲームの仕方を模索&提案してる、
あの姿勢はとても評価できると思う。

147 :名無し迷彩:04/02/02 10:29
カメレオンに来るゲリラリラとファ-ストに来るフルメタルエンジェルはどちらが有名?どうせなら笠木 忍嬢の来店希望だ!!

148 :名無し迷彩:04/02/02 11:54
単独スレがないから2ちゃん上ではフルメタルの負け(w

149 :名無し迷彩:04/02/02 12:28
>>148
そんなこと言うとたてちゃうぞ!

150 :名無し迷彩:04/02/02 16:10
>149
応援しまつ!!

151 :名無し迷彩:04/02/02 16:11
>>150
キモッ(藁

152 :名無し迷彩:04/02/03 21:43

              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <>149フルメタルエンジェルすれまだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .佐賀みかん.  |/




153 :名無し迷彩:04/02/04 19:53
>>149
早く立てろ!

154 :名無し迷彩:04/02/04 20:11
>>144
>135にたいしてのレスだ
誌面ではなく実際のゲームの話・・だし

155 :名無し迷彩:04/02/05 15:04
似たスレが立ってたので隣に置いときます。ご自由にど-ぞ。

156 :名無し迷彩:04/02/11 23:52
hosu

157 :名無し迷彩:04/02/13 18:00
age

158 :名無し迷彩:04/02/14 14:02
ボスゲリラの目って き れ い 

159 :名無し迷彩:04/02/14 15:23
釣れますか?

160 :名無し迷彩:04/02/14 19:07
さっぱりです

161 :名無し迷彩:04/02/27 00:29
このスレのびないね


162 :名無し迷彩:04/03/01 01:33
フォッフォッフォ(AA略

163 :名無し迷彩:04/03/03 01:09
今月号のAMのV-MATの写真に
もしかしてボスの素顔写ってる?

164 :名無し迷彩:04/03/03 02:40
めがねくんはどうなった?

165 :名無し迷彩:04/03/03 06:19
>>163
あの人は爆裂頭のバイトのにーちゃんだよ。

166 :名無し迷彩:04/03/03 06:23
アッシュ柾木参上

167 :名無し迷彩:04/03/03 09:17
少しは真鍋よ!
今号の虎の穴Z・P153、17番と18番の軍曹とボスが同じ方向向いて撃ってる。
これじゃ対決しているのが画的にわかりにくいだろ?絵コンテ書いて脳内を整理してから撮れよ。
行き当たりばったりで撮るからこんなみっともない画をさらすハメになるんだ。
どうしてもイマジナリが整合しなければ裏焼きしてあわせれ(w

168 :名無し迷彩:04/03/03 09:44
裏焼きしたらしたで文句いう癖に……

169 :名無し迷彩:04/03/03 11:14
まあ裏ヤキなんてしなくて済むようにキッチリとコンテ描いて撮れよ、と。

170 :名無し迷彩:04/03/03 12:04
今月号見たけどゼットンって太ったね、顔がぽっちゃりしてきたような。

171 :名無し迷彩:04/03/03 22:00
その分、いい人っぽくなった

172 :名無し迷彩:04/03/03 22:30
>>167
うるさい奴だな
文句あるなら買わなきゃいいことだけだろ(W
それか直接ボスに文句言え

173 :名無し迷彩:04/03/03 22:39
>>170
うるさい奴だな
文句あるなら食わせなきゃいいことだけだろ(W
それか直接ゼットンに文句言え


174 :名無し迷彩:04/03/03 22:44
ゼットンの具体的なデータ
身長185cm
体重115s
プロレスラー目指して現在はFMWに所属。
新人選手リストに名前だけ掲載されている。
業界じゃ有名な話です

175 :名無し迷彩:04/03/03 22:49
(・∀・)ノシ ヘェーヘェーヘェー

176 :名無し迷彩:04/03/03 22:58
>>174
その話聞いたYO! ボスがFMW関係者と仲が良くて
FMWにゼットンを紹介したらしいね。試合では出てない
が将来有望らしい。それでワザと体重増やしているわけ
だな。

177 :名無し迷彩:04/03/04 17:59
パラクレイトsサイズ2万チョイってまだやってんのかな?
残り3つとかAMの広告でうたってるけど

178 :・・・:04/03/04 20:12
俺、昨日買ったけど3マソだたよ。。。
マジ?2マソで買えたのか・・・
でもまーいいや(涙

179 :名無し迷彩:04/03/04 23:15
>>178
2万えんじゃなくて2万6千円限定3個
俺は26日に広告みて電話したので買えました。
かなり嬉しい!!

今日電話でポーチ注文したついでに聞いたら
プレートの在庫あと1個だけらしいよ
価格は3万2千円だけどね。

180 :名無し迷彩:04/03/04 23:20
アッシュきもい・・・叫んでる写真の口の空き具合が自分に陶酔してそうでさらにキモい・・・。

181 :・・・:04/03/04 23:49
>>179
ほうほう!
イイナイイナ!
でも3マソだって聞いてスッキリしたよ
アリガトン

182 :名無し迷彩:04/03/04 23:57
>>181
いえいえ、私は運が良かっただけですYO!
ハンドガンポーチなど買ったら4万以上に
なってしましました…。

もうパラクは爆裂頭で入荷しないそうですよ。
買って正解ですよ。爆裂の店長は装備に目茶
詳しいのでつい多く買ってしまいました(W

183 :名無し迷彩:04/03/05 00:54
やはりハンドガンポーチ買いましたか(笑
自分はカイデックスの16ポーチ買っちまいましたわ
ビデさんは自分と同世代なんで
話が進むんですよ。んでふと気づくと
沢山買ってるw
でも満足!

184 :163:04/03/05 16:03
>>165
そーなのか・・。
表情がそっくりだったので・・ってコンバット誌にも出てるね。

むー、この独特の片目瞑りスマイルとサムアップ・・・
ボスとしか思えない・・・。









ってコレは言ってはいけない事なのだろうか?
某タレントのヅラのように。

185 :名無し迷彩:04/03/05 18:31
別にいいんでない
本人も堂々としたもんだよw

186 :名無し迷彩:04/03/06 21:01
ゲリラリラよりフルメタルエンジエルだつ-の。

187 :BURASUTOHEAD:04/03/06 21:36
皆さん聞いて下さい!

 ボ ス ゲ リ ラ の 正 体 は

     カ リ メ ン 君 で す !



188 :名無し迷彩:04/03/07 10:31
な、なんだってぇ〜!

189 :名無し迷彩:04/03/07 20:24
>>187
何を今さら
バカかてめ〜
皆知ってるぞ
釣られるな

190 :名無し迷彩:04/03/08 12:51
フルメタルエンジエルVSゲリラリラのガちんこ対決が見たいYO!

191 :名無し迷彩:04/03/08 17:12
ω

192 :名無し迷彩:04/03/08 22:27
カリマン君ってコンバットじゃなかったっけ?

あ、ちまんこもだ。

193 :名無し迷彩:04/03/08 22:30
バーストヘッド経営で得た利益はゲリラリラの資金になる。
買い物する=ゲリラリラに投資するということ。
こう考えるとなにやら嫌な感じだな。

194 :ガンショップA:04/03/08 23:03
>>193
唯一コンバット辞めて成功したのがカリメン君。
CMライター陣はカリメン君を抹殺するために
悪口ばかり言ってます。ゲリラリラが成功したので
どうしようもない。
あるライターが言ってました




195 ::04/03/08 23:05
悪口ばかり言ってます

196 :名無し迷彩:04/03/08 23:21
ボスゲリラは爆裂頭以外に横浜で輸入車販売経営。
CAR雑誌にも広告出ている有名店。
それゃ妬まれるわな

197 :名無し迷彩:04/03/08 23:28
プゲラリラ

198 :名無し迷彩:04/03/09 07:31
カレマン君はCM辞めてよかったのかも

199 :名無し迷彩:04/03/11 22:48
アームズでアフォ名事やってる文意は許せる
しかし、TVとかでサバゲ特集みたいなのがやってそれに出てきたら俺は
香具師らを許せない

200 :名無し迷彩:04/03/11 23:12
某連盟が出るよりは、遥かに良いだろ

つーか、バラエティ番組としてのゲリラリラを見てみたいw

201 :名無し迷彩:04/03/11 23:52
連盟はPooh!に出演済み

202 :200:04/03/12 07:02
>>201
知ってるよ。だから書いたのだが・・・

203 :名無し迷彩:04/03/12 09:51
>>201
あたまわるい

204 :名無し迷彩:04/03/12 15:39
>199
ティミよりヲタ臭くなくて良いと思われ(w


205 :名無し迷彩:04/03/22 23:52
猿汁スレ出来たからAGEとく

206 :名無し迷彩:04/03/23 19:09
岩のハンドガント-ナメントはどうなった?

207 :名無し迷彩:04/03/23 20:14
カメレオン主催のゲ-ムはどうなった?

208 :名無し迷彩:04/03/31 11:32
フルメタルエンジェルと付合ってるのは誰だ?

209 :名無し迷彩:04/04/06 13:27
hosyu

210 :名無し迷彩:04/04/12 17:13
毎月マンネリ過ぎ。もういらない。

211 :名無し迷彩:04/04/19 18:37
昨日テレビにでてたぞ

212 :名無し迷採:04/04/25 07:06
>>211
なんの番組?

213 :名無し迷彩:04/04/26 17:18
>>212
サバゲッチョ乙

214 :名無し迷彩:04/04/30 12:57
あんまりソワソワしないで〜

215 :名無し迷彩:04/04/30 13:08
ゲリラリラの正式採用品って多くない?

216 :名無し迷彩:04/04/30 18:23
時fdfあgふぉえdjgふぁdfあdlfdさ
それでもまだまだ飽きたらラズ心の中まで引っ掻き回す

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)