2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここではっきりもまえらに言っておく

1 :名無し迷彩:03/11/04 19:47
漏れほどに、APSシリーズを愛しているものはいない。

っふ!

2 :名無し迷彩:03/11/04 19:49
漏れほどに、>>1を愛しているものはいない。

っふ!

3 :1:03/11/04 19:49
>>2
同志よ!

っふ!

4 :名無し迷彩:03/11/04 19:51
じゃあ漏れは、>>2を愛している。

っうふ!

5 :名無し迷彩:03/11/04 19:52
盛り上がってる?所悪いんですが削除依頼よろしく

6 :名無し迷彩:03/11/04 19:52
サバゲでAPS-1使ってください

っふ!

7 :名無し迷彩:03/11/04 19:55
「っふ」ってどうやって発音するんですか?

プッ

8 :名無し迷彩:03/11/04 19:56
気持ち的には「んっふ」

っふ!


9 :名無し迷彩:03/11/04 19:57
んっふんにゃか

10 :名無し迷彩:03/11/04 19:58
そういやなんかの漫画で「ばっーーん」って擬音あったな。どう発音しろと

11 :名無し迷彩:03/11/04 20:28
やっぱりあなたですか、あなたが建てた一連のスレ、レス、粘着、自演等、すべてわかりますよ。
そしてあなたが何処の誰なのか、VSRが気になるあなたの心境、
最近の仕事の状態、すべてお見通しです

12 :名無し迷彩:03/11/04 21:37
ゴゴゴゴゴゴゴ…

13 :名無し迷彩:03/11/04 22:07
ドッギャーン

14 :名無し迷彩:03/11/04 22:49
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ

15 :名無し迷彩:03/11/04 23:21
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ムダアアアアア!!!

16 :名無し迷彩:03/11/04 23:45
WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!

17 :名無し迷彩:03/11/05 11:13
スレとはあんま関係無いけどさ、ちょっと聞いてくれよ、
今さっき俺のパソコン使えなかったから弟(12)のパソコンでヤフー開いたのよ、
で、ちょいとニュー速でも開こうかな、と思い検索欄をクリックしたのよ、
下に検索履歴が出て来て

ロリータ ロリコン 幼少女 広末のアイコラ 7歳のまんこ 8歳のまんこ 9歳のまんこ
10歳のまんこ11歳のまんこ エヴァのエロパロ ナルトのエロパロ ガンダムSEEDのエロ
ホルモン男 ワンピース ナミ ぱんちら ネットのエロマンガ ねぎまのエロパロ エイケン18禁CG
そしてトドメに 

               ス ク ー ル 水 着



俺はもう限界だと思った。

18 :名無し迷彩:03/11/05 11:15
>>17
弟におとこの良さを教えてやれ!!

19 :名無し迷彩:03/11/05 12:22
コピペにマジレスかよ(プ

20 :名無し迷彩:03/11/05 15:32
このコピペ見ていつも思うんだよね、今は12歳の消防がパソコン持つ時代なのだと

21 :名無し迷彩:03/11/05 19:50
APSってサイコーだよな!

っふ!

22 :名無し迷彩:03/11/05 20:03
そのAPSがVSRの登場によって歴史となり消えてゆく
さようならAPS-2 ありがとうマルゼン

23 :名無し迷彩:03/11/05 20:04
これからのカメラは、Advanced Photo Syastem!

24 :名無し迷彩:03/11/05 20:04
べーやんにも拍手!!

25 :名無し迷彩:03/11/05 20:05
Syastem! Syastem!

26 :名無し迷彩:03/11/05 20:07
(・∀・)シャステム!!

27 :名無し迷彩:03/11/05 21:44
APS2はくそです

28 :名無し迷彩:03/11/05 21:50
APSショップの店長も糞です

29 :名無し迷彩:03/11/05 21:57
漏れは仮性包茎だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!

30 :名無し迷彩:03/11/06 16:25
キュピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!

31 :名無し迷彩:03/11/06 18:40
APSシリーズってホントにかっこイイ!
ボルトアクションサイコー!

32 : :03/11/06 18:41
おい、1、最近のAPSは接着されてるのか?

33 :1:03/11/06 18:52
>>32
さぁ?わかんない。
しかし、1つだけわかってる事がある。

もまえらより全然APSを愛してやまないという事だ。

34 :名無し迷彩:03/11/06 20:35
      へ            へ
      ( レ⌒)        ( レ⌒)     |\   /}     く~~~7
   |\_/  /へ_   |\_/  /へ_   \\_//      ~|/,,_
   \_./| |/   \  \_./| |/   \    > /     /~___、 \
     /  /| |~ヽ ヽ  /  /| |~ヽ ヽ  / ∠__  | /   !   |
    / /| |ノ ノ | | / /| |ノ ノ | | (~_  ~   ~) \|     i  |
    | |  |   /  / / | |  |   /  / /    ~ ̄ ̄フ /       |  !
    \\ノ  く  / /  \\ノ  く  / /      /~/        ノ /
     \_∧」 / /    \_∧」 / /     (  <         / /
         _/ /         _/ /      \ \      ノ /
       ∠-''~          ∠-''~           ~`-ニ>  ノ/


35 :名無し迷彩:03/11/08 18:50
ちょっとまて。
貴様らはAPSを愛していないのか?
あのボルトアクションたまらんだろ?
それがわからん奴らは、スナイパー失格だな!

っふ!

36 :名無し迷彩:03/11/08 19:04
ABS??

37 :名無し迷彩:03/11/08 19:11
スナイパーなんてあたしみたいなビンボー人にはできないわ

38 :名無し迷彩:03/11/08 19:32
ごめん、>>1に惚れた。

39 :名無し迷彩:03/11/08 19:35
APSを愛してやまない1様に伺いたいのですが、下記のどのボルトアクションを選べば、
後悔しないですむでしょうか?目的はサバゲです。

丸善・T96:APSのパーツが使えそう。何よりL96の形に(;´Д`)ハアハア・・・
      20mで80mm?APSってハコダシでそんなに当るの?
キャウ・M24エア:Mgの位置が実銃と同じ。ロングアクション!命中精度とHOPは未知数。
田中・M24ガス:小指で引けるリアルなボルト。PCSでサバゲのレギュ的にもOK?
       命中精度と安定度はエアに劣るんだろうけど。
丸居・VSR:おそらく一番安定したHOPに安い値段。実売12000円を切るかも。見た目は??

40 :名無し迷彩:03/11/08 21:28
はぁ? ほぁ?

すーぱー9しかないでしょうyo


41 :名無し迷彩:03/11/08 23:05
俺はAPSを愛してやまない。
ゼロトリガーを入れて黄黒にリペイントしたいんだがどうょ?>1

ウフンって小娘(他人)の前で素で言ってしまい赤面。

42 :名無し迷彩:03/11/09 00:11
どうでもいいけど、9proだろ。
最高極まっているよ、9Pro。
いい感じにハァハァ言っちゃうぞ?逝っちゃうぞ?
お先に失礼。

43 :名無し迷彩:03/11/09 21:02
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
 \_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/
  _________________________
/|                                     |\
            \このスレ終了だゴルァ!! /
 パチパチパチパチ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄パチパチ
  ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
 ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧( ゚Д゚) ∧_∧∧_∧∧_∧
  _∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧
    ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
    (    )   (    )    (    )    (    )
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□



44 :APS−1:03/11/12 18:53
おい!俺に聞いてくるお前ら!
APSを好きなら、すべて良し!
APS好きに悪いやつはいない!
(いや、たぶんだけど。。。たぶん)

名前変えました。

45 :名無し迷彩:03/11/12 18:54
APSしかないからAPSマンセーってのは虚しい



46 :名無し迷彩:03/11/12 19:16
>>45
え、ケッコウ持ってるよ。
APS以外にもM16とか12丁持ってるけど、
そのうち8丁がスナイパーライフル。。。。

47 :名無し迷彩:03/11/12 19:17
ぼると

48 :名無し迷彩:03/11/12 22:14
>>APS-1

では、深刻な事を聞こう
VSR−10は買いまつか?

49 :名無し迷彩:03/11/13 04:34
VSR第2弾として、”ガワだけドラグノフVSR”が出れば買う。

50 :名無し迷彩:03/11/13 15:21
要するに買わない、つー事だな

51 :APS−1:03/11/13 19:34
あーそうですね、金が余ってたら
買いますけど、今はEXの改造に
いそしんでいるので、無理です。

でも、いつかは買うんだろーなぁ。 

52 :名無し迷彩:03/11/15 20:36
APSにダットサイトつけた僕はバカでしょうか?

53 :名無し迷彩:03/11/15 20:39
いや、お利口ちゃんだ

54 :名無し迷彩:03/11/16 14:21
APSに付けるのにお勧めする
スコープってありますか?

またお勧めする理由は何ですか?

55 :名無し迷彩:03/11/16 14:22
コンクエスト付けろや
これ以上質問するな

    >54

56 :名無し迷彩:03/11/16 14:28
いつのまにかAPS質問コーナーになってるな。

いまから、このスレはAPSについて語る・質問スレ
になりました。
「スレチガイ」とかホザクのがいたら、>>56参照と
お願いします。

57 :名無し迷彩:03/11/16 14:30


APSは流行らないよ




58 :名無し迷彩:03/11/16 14:30
じゃぁ、APSシリーズでお勧めする
ライフルはありますか?
質問スレで質問したら、煽りと言われたので
APS専用スレに参上しました。

59 :名無し迷彩:03/11/16 14:30
APS糞だな

60 :名無し迷彩:03/11/16 14:33
いまさらAPSというのは時代遅れもいいとこだ。
質問なぞ過去ログ参照の一言で終了。くだらん事しかできん奴だな革新的な事が出来ないのか

61 :名無し迷彩:03/11/16 14:38
勘違いしてるんじゃありませんか?
ここはAPS-1スレですよ

62 :名無し迷彩:03/11/16 14:40
APSシリーズだろ。マヌケ

63 :名無し迷彩:03/11/16 14:42
ASPバトンスレだ  わすれんなタコ

64 :名無し迷彩:03/11/16 14:43
最近ほんと必死ですね。そんなに売れないのですかそうですか。

65 :名無し迷彩:03/11/16 14:47
APS-1って10m先狙うとホップないから落下し始めてうまく当たりませんよね
単に自分の腕がないだけか

66 :名無し迷彩:03/11/16 14:52
マルゼソは第二の国際ですww

67 :名無し迷彩:03/11/16 14:53
マズルを出た瞬間から落下は始まっているのだよ。


68 :名無し迷彩:03/11/16 14:58
>>65
ちょいと上を狙う(w

69 :名無し迷彩:03/11/16 15:22
>>66
専門誌でも出すのか?

70 :名無し迷彩:03/11/16 15:25
廃業ですよ廃業。

71 :APS−1:03/11/19 18:14
いや!絶対流行る!
とゆうか、既に流行ってる!

72 :APS−1:03/11/26 17:58
もまえら!
APSに嫉妬してるな?
マルイの犬どもめ!

ふぉふぉふぉふぉふぉ!

73 :名無し迷彩:03/11/26 18:05
>>72
バルタン星人

74 :名無し迷彩:03/11/26 18:11
>>73
たんなる、APSヲタだろ。

APSって実銃にはないんだよ。

75 :APS−1:03/11/26 18:12
>>74
だからどうしましたか?
実銃が全てじゃないでしょう?

んなこともわからんのか。

76 :名無し迷彩:03/11/26 18:22
即レス必死だなw

77 :APS−1:03/11/26 18:24
ああ!必至さ!
だから言ってるでしょう!

「漏れほどに、APSを愛している者はいない。 っふ!」

78 :名無し迷彩:03/11/26 18:26
っふ!

79 :名無し迷彩:03/11/26 18:27
>>77
流行ってんの?

っふ!

80 :名無し迷彩:03/11/26 18:28
>>79
流行語大賞でもねらってんじゃないの?(w
多用してるし(www

81 :APS−1:03/11/26 18:28
(w
とかやってる人って、
へんですね。

82 :名無し迷彩:03/11/26 18:30
お前が一番必死で変だけどな(w

83 :名無し迷彩:03/11/26 18:32
っふ!

84 :名無し迷彩:03/11/26 18:32
っふ!

85 :名無し迷彩:03/11/26 18:33
っん!

言ってみろ

86 :名無し迷彩:03/11/26 20:45
    ,、,、
  (・e・) APSで頭打ち抜いてやんよ ククク・・・
   ゚しJ゚


87 :名無し迷彩:03/11/26 21:05
    ,、,、
  (・e・) < っん!!
   ゚しJ゚


88 :APS−1:03/11/27 19:01
>>86
どうせ撃つなら、近所の珍走撃って下さい。

4.1JのAPS持ってんだけど、どうしよう。

89 :名無し迷彩:03/11/27 20:43
>>88
珍走のバイクにDa Da Da!!!

90 :APS−1:03/11/29 19:30
身元ばれそうで怖い。
とかいいながら、
>どうせ撃つなら、近所の珍走撃って下さい。
とか言ってる自分はアフォ。

この前そのAPSver4.1は粗大ゴミに出しました。
もちろん解体して。

91 :名無し迷彩:03/12/01 17:12
寒くなってきました。

皆さん!ガスなど使わず、エアーでやりましょう!



















ボルトアクションがたまんねぇ。

92 :名無し迷彩:03/12/01 18:19
9プロでよいでつか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)