2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18歳以上用トイガンを18禁のオモチャと称するスレ

1 :アメリカソガソチルドレソ ◆ORPf5Spg.. :03/11/07 23:18
18歳以上のトイガンを買うときは、
友達に「俺、18禁のおもちゃ買うんだぜ〜」とニヤニヤしながら言いませう。
大半は相手もニヤニヤします。

結果報告ヨロスク。

2 :名無し迷彩:03/11/07 23:19
>>1
誤解を招きそうな言い方だな。

3 :名無し迷彩:03/11/07 23:19
禿ワラw

4 :名無し迷彩:03/11/07 23:19
2ゲトー

5 :名無し迷彩:03/11/07 23:20
>>4 (´,_ゝ`)

6 :アメリカソガソチルドレソ ◆ORPf5Spg.. :03/11/07 23:21
ちなみに婦女子に言ったら(ry

7 :4:03/11/07 23:22
鬱…

携帯で2ゲトは無理ぽ…


逝ってくる。

8 :名無し迷彩:03/11/07 23:23
>>3
こんなんで激しく笑っているお前は相当悲しいな。
お前ひきこもりか?よっぽど周りに笑えるものがないんだな。

9 :アメリカソガソチルドレソ ◆ORPf5Spg.. :03/11/07 23:24
>>7 ゐ`

10 :名無し迷彩:03/11/07 23:32
終了

11 :名無し迷彩:03/11/08 01:24
止まった・・・・・・・。

12 :アメリカソガソチルドレソ ◆ORPf5Spg.. :03/11/08 11:46
>>8
面白く無くてスマソ

13 :名無し迷彩:03/11/08 13:20
んで、今後はいったい何を話すんだ?あと987もレスのこっとるぞ。

14 :名無し迷彩:03/11/08 14:04
>>13
8が監禁している幼女に付いて語る。

15 :名無し迷彩:03/11/08 21:46
しかしこのスレはこのレスを最後に落ちるんだろうな。

16 :名無し迷彩:03/11/09 10:37
つーか、「大人のおもちゃ」って特に18禁じゃないよね。

17 :名無し迷彩:03/11/12 14:48
電動の大人のオモチャ?
厨は手コキで充分だと思うが‥

18 :名無し迷彩:03/11/12 14:50
ピンクローターは消厨から雌の御用達

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)