2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激震祭どうだった?

1 :名無し迷彩:03/11/08 13:22
教えてくれ

2 :名無し迷彩:03/11/08 13:31
卑猥だったかな

3 :名無し迷彩:03/11/08 13:34
3ゲットー。
 
 たぶん、濡れ濡れだ。

4 :名無し迷彩:03/11/08 13:39
まだ握乳会で大混乱だろハァハァ

5 :名無し迷彩:03/11/08 13:53
不利ダム・ナイフのブ−スにいるネエチャンのひとりが、下半身にフィット
した白いズボンをはいている。漏れは、その方面のフェチなので、これだけ
でもPニスがギンギンだが、なんと中に履いてるレースのパンティがクッキリ
後ろも前も透けていて、たまらなかった。
しかし、顔をみると萎えるw
でも、張りのある形のよい尻と、適度に盛り上がった股間、太ももの質感は
素晴らしい。ひょっとして、わざとやってるのかな

6 :名無し迷彩:03/11/08 13:59
笠木を視姦してやった。

7 :名無し迷彩:03/11/08 14:02
笠木何処にいるの?

8 :名無し迷彩:03/11/08 14:12
握手会で、俺の迸る魂を手のひらにべったりと塗りたくってやった。

9 :名無し迷彩:03/11/08 14:14
>>4
そんなに乳はでかくないぞ。

10 :名無し迷彩:03/11/08 14:15
>>8
キモッ!!!!!!
笠木忍の中の人も大変だな。

11 :名無し迷彩:03/11/08 14:19
中の人は七人がかりで動かしてます。


12 :名無し迷彩:03/11/08 14:39
ハァハァ・・・・

13 :名無し迷彩:03/11/08 14:51
なに?あの糞尿垂れ流し女来てたの?

14 :名無し迷彩:03/11/08 14:53
ハァハァ

15 :名無し迷彩:03/11/08 14:57
もっと詳細を
ハァハァ

16 :名無し迷彩:03/11/08 15:02
イベント情報スレでもなんかハァハァしてるぞ

17 :名無し迷彩:03/11/08 15:26
俺の欲望を笠木タンは受け止めてくれた。

俺の欲望が彼女の手の温もりと。

18 :名無し迷彩:03/11/08 15:29
正直、ブサイクと思っていたが、
上品な感じさえする人でしたね。



あんな人がAVなんて…


     いい世の中になった物だ。

19 ::03/11/08 15:42
逆だろ(w。世も末だ。

20 :名無し迷彩:03/11/08 15:44
>>19
日本は風俗天国 最高じゃん!!

21 :名無し迷彩:03/11/08 15:47
とりあえず、帰りにAV3本買ってきた。これから抜きまーす。
激震祭では何も買わなかったよ。
盗撮した人写真うpきぼーん

22 :名無し迷彩:03/11/08 15:47
ハァハァ・・・

23 :名無し迷彩:03/11/08 15:53
撮影会・・デジカメでハァハァハァァァァァ!!!!!!

24 :名無し迷彩:03/11/08 17:14
あたま悪そうだった、てか利口なわけないな

25 :名無し迷彩:03/11/08 18:06
ねらーで激震行ったやつ少ないみたいだな

26 :名無し迷彩:03/11/08 18:07
で?どうだったんだ藻前ら!?ハァハァ

27 :名無し迷彩:03/11/08 18:10
キモヲタ童貞が写真撮りまくっててひいた

28 :名無し迷彩:03/11/08 18:15
銃の安売りしてた?普段と変わらない値段だったら今回はイカネ

29 :名無し迷彩:03/11/08 18:17
この板興味ない香具師が見ると激しくキモいな・・

30 :名無し迷彩:03/11/08 18:21
>>28
全般にそれほど安くはなかった、一番のタイムセールは異常に安かったが。
タイムセールのアナウンスのたびに厨房が全力疾走するのは勘弁して欲しいな。
制服着て18禁のオモチャ買うなよ、ちゅうか売るなよ。

31 :名無し迷彩:03/11/08 18:28
キモイ・・・

32 :名無し迷彩:03/11/08 18:30
タイムセールって何時ごろですか?
例えばどんなものがいくらで出てましたか?

33 :名無し迷彩:03/11/08 19:14
まぁキモイって思われても安くたくさん買えれば勝ちなんだよねぇ
なんとでも言うがいいさ。激安で買えれば満足、任務完了。

34 :名無し迷彩:03/11/08 19:39
キモイけど安いなら行こうかなぁ〜

35 :名無し迷彩:03/11/08 19:53
>32
552が10000とか。

36 :名無し迷彩:03/11/08 20:02
大半の店は通常価格だたよ。
安いと感じたのは
ボレー800が8.800
モスのリスが6.800
の2点だけ。


37 :名無し迷彩:03/11/08 20:05
タイムセール何時?

38 :名無し迷彩:03/11/08 20:05
忍たんは握手で手がヌルヌルだったのかな〜?

39 :名無し迷彩:03/11/08 20:25
今すぐ写真うpしろ!!
いっぱい撮ってたの見たぞ!!
ローアングルから撮ってるの見たぞ!!

40 :名無し迷彩:03/11/08 20:29
(;´Д`)ハァハァ

41 :名無し迷彩:03/11/08 20:36
(;´Д`)ハァハァ

42 :名無し迷彩:03/11/08 20:41
傘はなかったのか?

43 :名無し迷彩:03/11/08 20:44
タイムセールって何時ですか?


44 :名無し迷彩:03/11/08 20:47
>>43
てきとーだよ
今から始めますってアナウンスが流れるだけだ

45 :名無し日本兵:03/11/08 20:47
笠木タソ期待した漏れがアフォだった。
今更12月号はねえだろ!アームズなんぞ二度と買わん。買い物は激しく素敵にできたからいいけど。
笠木タソとの記念撮影は違う意味で強烈だったね(ワラ

46 :名無し迷彩:03/11/08 20:52
最前線君

47 :名無し迷彩:03/11/08 21:10
ttp://www.first-jp.com/gekishin/first_sale.html
G36を安くしてくれ

48 :名無し迷彩:03/11/08 21:21
俺は今日G36C買いますた。
あしたは小物を買いあさりまつ。
>>47早くG36仲間になろうぜ

49 :名無し迷彩:03/11/08 21:23
パワーハウス
バイポッド
 定価\7,980を半額以下
東京マルイからこれより安くて良いのがでるから、
そしたら売れなくなるから、この機会に売り払ってしまおうという考え

SIG552・M733激安
人気・売れ筋商品。売れるから。

MP5Kクルツ
カスタムでも人気がなく在庫が多い。
その売れ残りを売り払ってしまうおうという考え。
(新しいロットの製品を入荷したい為)


50 :名無し迷彩:03/11/08 21:40
>>5
オレもまったく同じことを書こうとしてた。
あの白いピッチリズボン、ハァハァ。
前からバッチリ透けているレースのパンチー、ハァハァ。
しかも後ろはTバックだった、ハァハァ。
顔?結構好みだったぞ。
つーか、フリーダム娘の呼び込みハモリングコンボはなかなか笑ったぞ。

あと、一番のジャンケン大会で、WAのSVエクセレレーター、定価29500円の品が
5000円で手に入ったのは、今年最大のラッキーだった。



帰って郵便受けを見たら、コミケの抽選漏れの封筒が届いていたのは
今年最大のアンラッキーだったが・・・・。


51 :名無し迷彩:03/11/08 21:43
>>50 俺スタッフだけど何か質問ある?

52 :販売員:03/11/08 21:43
>>49
よく解ってらっしゃいますね。
是非購入お願いします。

53 :名無し迷彩:03/11/08 21:44
>>52
バッテリーを大特価でお願いします。半額くらいには・・・

54 :名無し迷彩:03/11/08 21:48
俺二週間前にクルツを14Kで買ってしまった・・・

55 :名無し迷彩:03/11/08 21:48
G36も1万でお願いします

56 :sage:03/11/08 21:49
・・・毎年あんな感じですか?黒穴の方が良くない?

57 :50:03/11/08 21:49
>>51
ないでつ・・・。
コード200なんて高倍率のジャンルで申し込んだ俺がアフォでした・・。


58 :名無し迷彩:03/11/08 21:52
今年の夏は天候があまりよろしくなかったにもかかわらず、沢山のお客様にご来場していただき、まことにありがとうございました。

59 :名無し迷彩:03/11/08 22:00
>>51
あの透けパンは、わざとですか?

60 :名無し迷彩:03/11/08 22:03
この手のイベントにトルネコおじさんが毎回いるのはデフォルトとして・・


今日いたカノン(エロゲー)の服着た、女装コスプレはなんだったのじゃ・・・・?
まぁ、キャンディーミルキーよりもはるかにマシだったが・・。


61 :名無し迷彩:03/11/08 22:04
笠木とりTバックの姉ちゃんのほうが良かったよ。

62 :名無し迷彩:03/11/08 22:04
(;´Д`)ハァハァ ネタが少ないぞ

63 :名無し迷彩:03/11/08 22:09
>>60 カノンに出てくる制服って、実際見てみるとかなーり安っぽいよな

64 :名無し迷彩:03/11/08 22:13
来ていたのが「笠木シヅ子」だったら絶対にサイン貰ってたよ。

65 :名無し迷彩:03/11/08 22:20
>>64
古い!古すぎるッ!!!
イタコに頼め

66 :名無し迷彩:03/11/08 22:23
明日はナナナナナがくるよ

67 :名無し迷彩:03/11/08 22:51

今日、初めて知った事実!





このイベント「げきしんさい」ではなく「げきしんまつり」と読むのだった・・・・。


68 :名無し迷彩:03/11/08 22:52
このスレは150行かない。にSIGSP2340

69 :名無し迷彩:03/11/08 22:57
>>68
一日目のこの時間で70近く行ってるんだから
150くらい行くだろ。

とりあえず外れたらシグは俺が貰うから、今から梱包しておけ。


70 :名無し迷彩:03/11/08 22:59
おまえら、最悪だな。
もろ、オタはいってるよ。

モテナイやつらは、可愛そうだね。
想像の世界でオナッテなさい。
素人童貞の皆さん。


71 :名無し迷彩:03/11/08 23:01
>>70
ボクちゃん、そんなこと言う為にわざわざアゲちゃったの?


72 :名無し迷彩:03/11/08 23:04
>>67
マジで!? ネットで良かったよ…(漢字で書くから)。

73 :名無し迷彩:03/11/08 23:05
>>70
おまい、こないだ「オレはソープも行ったことがない『純粋な童貞』だ!」って
威張ってたじゃん。


74 :名無し迷彩:03/11/08 23:14
>>73
だれですか?そのひと?
別人です。

ちなみに私は、ソープなぞに行ったことありません。
間に合ってます。
十分。

75 :名無し迷彩:03/11/08 23:16
あぁ例の「人形」か。
バイブ付の

76 :名無し迷彩:03/11/08 23:22
ハイ。
そういうことでいいです。
人形?バカじゃないの?

VSR−10の情報が欲しくてここに迷い込んだだけなので。。。

あまりにもオタの言動が不快だったので。
眠いので寝ます。
サヨナラ 〜

77 :名無し迷彩:03/11/08 23:26
専用スレあるのを知らないのか・・・・・・・・・・?
とりあえず今のところ解っている事は全て情報が載ってるのに・・・・・。


78 :名無し日本兵:03/11/08 23:28
とりあえずあれだ、個人ブースが最高だった。
システマのヘリカルギア1000円と旧軍装備だけで満足した。

79 :名無し迷彩:03/11/08 23:35
>>78 入場料1200

80 :名無し迷彩:03/11/08 23:43
アームズの奴ら、多分全員が自衛隊の戦闘服を
着込んでたみたいだけれども、一人だけどうしても許せない
ふざけた奴がいた。
戦闘服ぐらいなら、まあ、頑張ってんなーぐらいで済ませるけれど
階級章を付けてやがった。3佐のやつ
これって犯罪じゃねーの?幕や警務隊に通報されたら、
二度と自衛隊の協力を得ることできなくなる位の知恵が回らない白痴。
雑誌の1つくらい潰れたっても良いが、やって良いことと悪いことの線引きの
できない馬鹿がいることに吐き気がした。

81 :ジャイアントロボ:03/11/08 23:48
>>78ヘリカルギア1000円は最高だな〜

俺はブル01 3800円
カーボンサイレンサー6000円
AK600連 900円で大喜びしてたぞ。

まだあったのか・・・
当日券で入ったから出遅れたのかな〜


82 :名無し迷彩:03/11/09 00:00
キヨうは暑かったね!

83 :名無し迷彩:03/11/09 00:04
デブヲタばかりだったからな。

84 :名無し迷彩:03/11/09 00:07
忍タンの手のぬくもりが…(;´Д`)ハァハァ

85 :名無し迷彩:03/11/09 00:09
キョうは会場に行ったんだな(w
だれか声かけてやらなかったのかよ。響き渡る大きな声で
「あ、キヨ○○さんですよね!?いつも読んでますよ!!」と声かければ

会場のあちこちから
ヒソヒソ……あれがキヨらしいぞ……ヒソヒソ……ああ、あの2ちゃんの……ヒソヒソ……
と聞こえてきたのに(w

86 :名無し迷彩:03/11/09 00:25
「東京足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件」
女の子が40日間渡って監禁され、計100人ぐらいに強姦、朝から晩まで超暴力と超陵辱された。ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。(深くかかわったのは5,6人)
膣を灰皿代わりにされ、自慰(オナニー)を強制され、
真冬に裸で外(ベランダ)に出され、裸で踊らされ、手足を押さえつけられ、膣やお尻の穴に鉄の棒を突っ込まれ、20キロの鉄アレイを身体(裸体)になんども落とされ、瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、
手足を押さえつけて、膣にマッチ棒を入れられ燃やされ、膣の中のや裸体をライターで火あぶり、精液を大量に飲まされ、500ccの尿を飲まされ、基礎の他むちゃくちゃ。(生きてるか死んでるかわからないが)ゴキブリも食わされたそうだ。
女の声だが、人間とは思えない叫び声(悲鳴)(絶叫)を上げ続けた!お尻も穴に花火入れられ、爆発させたのと
フェラチオで強引に精子飲まされまくった、飲まないと犯人達にぼこぼこにされたそうです。、尿入りカップラーメンを強引に食わされた。
殺された彼女の親友が言うには、監禁され殺される一日前、幽霊(生霊)となって「助けて!」と親友に助けを求めたが、親友はどうすることもできず、泣きじゃくった。
「狂宴犯罪」は 一ヶ月以上 続いた 。
そして(失禁して)死んだ。(殺された)
専門家によると自死(あまりのつらさに耐え切れず、脳が死ぬことを選択した。(命令した。)らしい。(死体にの脳は溶けていたらしい)
死体の顔は目の位置がわからないほど、変形し、親でも誰かわからず、原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。40日間の監禁で極度のストレスのあまり全部髪が抜け落ちた
死体の膣(マンコ)にはオロナミンC2本、入っていた。


87 :名無し迷彩:03/11/09 00:27
この犯人、もう退院したよ

88 :名無し迷彩:03/11/09 00:43
>死体にの脳は

ミスタイプが痛々しい。

89 :名無し迷彩:03/11/09 00:47
今日いたコス

・アメリカ軍
・自衛隊
・ドイツ
・ロシア
・トルネコ
・Kanonの舞女装


90 :名無し迷彩:03/11/09 00:49
明日は安く売れ!入場料とってあんなんか!

91 :名無し迷彩:03/11/09 01:25
>>90
明日はもうろくなもん残ってない罠。

92 :名無し迷彩:03/11/09 01:45
>>89
亜米利加軍は女の子が一番重装備なのにワラタ。
J隊イパーイいたけどサクラが多かった・・・弾帯ぐらいしる!
独逸はHJのほかにいたのか?
露助はいつも見る人。
トルネコの持ってた銃は何なの?
女装氏ね。

93 :名無し迷彩:03/11/09 02:03
撃沈祭と言った感じだったな

>>92
多分露助と思しきもう1人は中国軍

94 :名無し迷彩:03/11/09 02:35
やられた〜!!!!
個人ブースでM16A2のメタルアッパーレシーバー買ったけど、これノンHOP用じゃねえか!

95 :名無し迷彩:03/11/09 02:45
>>92
行ってないから解らないけど、グリップの無いAKみたいな銃の事?


96 :名無し迷彩:03/11/09 03:06
>>92
笠木忍陸士と米軍女性兵士コスの子は良かった。
エンジェルス四人はスワットシステムBDUに装備無しとゆうとこが不満。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |   
     |        |        |   |   
     |        | ∧_∧ |   |   イラネ
     |        |( ´∀`)つ ミ |   
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ∧_∧
                       ( 関係ないコス
                       ⊂ ⊂ )
                     ⊂ ⊂ ,ノo

関係ないコス

97 :名無し迷彩:03/11/09 03:26
そろそろ吉野家コピペ激震版が出そうな予感

98 :名無し迷彩:03/11/09 03:32
吉野家の親子丼ってうまいんかねぇ
なんか食う気になれない。

99 :名無し迷彩:03/11/09 04:28
暑かった・・・階段ムシムシ。

100 :名無し迷彩:03/11/09 05:05
ちんこ祭り

101 :名無し迷彩:03/11/09 05:28
http://esenden.com/rank/network/ranklink.cgi?id=mercury

102 :名無し迷彩:03/11/09 10:19
昨日いたヒトラーユーゲントは何者?

103 :名無し迷彩:03/11/09 10:46
>>102
それは…

104 :名無し迷彩:03/11/09 11:29
A2のアルミアッパーレシーバー3000円、変だと思ったんだ…
あれは詐欺だよ…

105 :名無し迷彩:03/11/09 11:32
>>80
>これって犯罪じゃねーの?

マジレスでつ。
あくまであのような環境でコスプレや演出であることが明らかな場合は
犯罪とは言えないでつ。
そんなこと言ってたら、自衛隊ものや警察ものの映画やビデオで
制服・階級章着用の出演者は、全員タイーホになってしまいまつ(w


106 :名無し迷彩:03/11/09 12:02
わざわざ説明せんでも(w
常識でそんなことわかるだろうからみんな放置していたんだが……


107 :名無し迷彩:03/11/09 12:02
今日の女の子はどうよ、実況キボンヌ

108 :名無し迷彩:03/11/09 12:10
>>106
そうだとは思ったけど、真に受ける人もいるから(w

109 :名無し迷彩:03/11/09 12:37
もちろん選挙にも行くんだろうな貴様ら。

110 :名無し迷彩:03/11/09 14:13
もち投票したよ

111 :名無し迷彩:03/11/09 14:19
社民党にな

112 :名無し迷彩:03/11/09 14:27
俺は民主党に投票したんだが。

113 :名無し迷彩:03/11/09 14:38
自民は苦戦してもらわんと選挙報道がつまらなくなるのでよろしこ!
世論操作もよろしこ!

114 :a:03/11/09 15:17
小倉優子やモーニング娘の綺麗なつるつるオマ○コが
丸見えなサイトを発見したでつよ!(*´Д`)ハァハァ…
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/sukesuke_idol/omanko_wareme/

ブルマ少女のつるつるオマ○コも…(*´Д`*)ハァハァ


115 :名無し迷彩:03/11/09 16:15
ブルマ少女のつるつるオマンコもて。まじかYo。


116 :名無し迷彩:03/11/09 16:18
おれ国家社会主義日本労働者党って書いて、あとは共産の代表に入れた

117 :名無し迷彩:03/11/09 16:46
今日は何も情報なしでつか?

118 :名無し迷彩:03/11/09 17:37
>>116
ナチ・ジャポンかよ

119 :名無し迷彩:03/11/09 17:41
中田のネェチャン来てた??

120 :名無し迷彩:03/11/09 17:51
>>116
いたんだね。おれみたいの。おれもさっき投票したばかりだよ。
公明党お願いします!って何人も頼みやがってさ。
入れるわけねえじゃん。国家社会主義ドイツ労働者党と書いて
アドルフ・ヒトラーと書いて裁判官は全部×書いた。
何年か前の選挙も同じこと書いたよ。

121 :名無し迷彩:03/11/09 17:59
裁判官はXOXO・・・

122 :名無し迷彩:03/11/09 19:34
>>120
俺の中間テストみたいなことするなよw

123 :名無し迷彩:03/11/09 20:08
トルネコのおじさんが持っていた銃は旧日本軍の試製自動小銃です。
名前は忘れてしまいましたが、松本零士の戦場まんがシリーズの
「グリーンスナイパー」で日本軍の狙撃兵が使用していた銃です。
背中の銃は、試製二式(二型?)自動小銃です。
ちなみに、懐には二十六年式拳銃が忍ばせておりました。
このおじさん、この手のイベントではすっかり有名人。
毎回持ってくる銃が違うので、楽しみにしております。
でも今回は一人でしたね。
いつもは娘さん(?)と一緒でしたのに。


124 :名無し迷彩:03/11/09 20:17
>>123
持ってるのは実銃だろ?

125 :名無し迷彩:03/11/09 20:37
そうか・・・二型機関短銃か。
前にアームズマガジンに載ってた人かな?
そのときはグストロフVG-1持ってたんだよ

126 :レポ:03/11/09 20:42
俺工房なんだけど、フルメタエンジェルの一人と見つめあって勃起した。俺がよっぽどキモかったのかなw
架空銃売ってるとこのコスプレおねえさまもエロい顔で見つめてきて勃起した。
夏目ナナでは勃起しなかった。


127 :名無し迷彩:03/11/09 20:44
あ、あとアルミフレーム組み込み済み、マガジン2個つきのマルイ92Fが5000円だった

128 :名無し迷彩:03/11/09 21:03
ナナちゃんイイ!!!

129 :名無し迷彩:03/11/09 21:06
>127
それは気付かなかったな
どこにあった?
まあWAの赤銀が5000円で手に入ったから良しとしよう

130 :名無し迷彩:03/11/09 21:23
ナナたんハァハァ

131 :名無し迷彩:03/11/09 21:41
今日のラスト、電動UZIが8000円になったが、欲しいというヤツが一人もいなかったため、結局5000円ですた。
G36Cは1.3Kでジャンケンだったかな。

132 :名無し迷彩:03/11/09 21:50
今日のコス

・自衛隊
・米軍
・中国(?)
・北朝鮮 かなり後になって出現
・変なの

133 :名無し迷彩:03/11/09 21:52
・坊主にサングラス

134 :名無し迷彩:03/11/09 22:03
>>133
BIG29隊長?

135 :名無し迷彩:03/11/09 22:05
>>132
ありがとう。よく中国だって気づいてくれたね

136 :名無し迷彩:03/11/09 22:05
学も教養も無い中村がいたそ 

137 :名無し迷彩:03/11/09 23:20
>>126
>>126
>>126

138 :名無し迷彩:03/11/09 23:44
早速笠木タンのサインを売る香具師ハケーン
皆で射殺しる!

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g9776419

139 :名無し迷彩:03/11/10 00:10
>>138
死刑!!
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=m60st
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=m60st&&f=&at=true&alocale=0jp


140 :名無し迷彩:03/11/10 00:27
何でも近いうちに89式がマルイから出るらしいですよ。
電動かどうかは分かりませんが。前に2ちゃんのスレで「防衛庁の圧力説」はガセネタってことが判明してたみたいですし。
マルイとしても、自分の国の銃も作りたいのではないでしょうか?それに今後、全くの新規の銃を発売するとしたら、日本かイギリスの正式採用銃にいくのが妥当かと。

141 :名無し迷彩:03/11/10 00:30
>>140
イギリスはやめとけ・・・

142 :名無し迷彩:03/11/10 00:36
イギリスはG3SASとかぶるから89式の方がいいな

143 :名無し迷彩:03/11/10 00:46
ネタって言われるかもしれませんが、知り合いがコピー機のレンタルやってる会社にいて、この前定期メンテナンスに行った時に89式のモックを観たって言ってました。
全体があったわけじゃなくて、ハンドガードと、バイポッドと、アッパーフレームが見えたって言ってました。まだ塗装されておらず、濃いめのベージュっぽい色だったらしいですよ。
まさか、キャロットの89式を見間違えた訳ではないでしょう。週明けにトナーを納品しに行くと言っていたので、また情報が入ればカキコします。


144 :名無し迷彩:03/11/10 01:21
どこをどう読めばいいのやら・・・・

145 :名無し迷彩:03/11/10 01:24
>138
べつにいいんじゃねぇの?
5年後にはなんの価値も無くなるんだから。
それと「タン」とか、キモイからやめろよ。

146 :名無し迷彩:03/11/10 01:34
>144何の??


147 :名無し迷彩:03/11/10 01:45
>>143
電動ガンBOYSで作るそうだよ。
小柄なジャップが構えたとき、少しでも体を大きく見せて
威嚇するためだそうです。

148 :名無し迷彩:03/11/10 01:48
電動ガンBOYSで89式なんか作らねーよ!
バーカ。

149 :名無し迷彩:03/11/10 01:54
電動ガンで89式なんか作らねーよ!
バーカ。

150 :名無し迷彩:03/11/10 02:04
電動ガンで89式なんか作らねーよ!
バーカ。

151 :名無し迷彩:03/11/10 02:12
3バカトリオ。

152 :名無し迷彩:03/11/10 02:18
しかしFIRST、何気に一番安いしさらに勉強してくれるし今回もお世話になったよ。
LEタクティカルストック&チューブなんて半額以下だもんね
ていうか恒例のクジ、ミニミパラ、552GETしたやつおるんか?



153 :名無し迷彩:03/11/10 02:34
>>119
チャーリーのブースでな・・・
なんでだろ?ややこしいのか?

154 :名無し迷彩:03/11/10 02:48
確かに電動の89式は計画されてませんよ

155 :名無し迷彩:03/11/10 05:56
68 :名無し迷彩 :03/11/08 22:52
このスレは150行かない。にSIGSP2340


おいコラ>>68
とっととシグよこせ。

156 :名無し迷彩:03/11/10 07:10
ナナたんに手コキされたヤツいないのか?

157 :名無し迷彩:03/11/10 07:30
>>156
バカは氏ね。

158 :名無し迷彩:03/11/10 08:37
漏れが本当に買いたかったのは、じつは不利ダムナイフのピチピチピタパン、
レースTバック透け透け娘。
持ち帰って、両手を頭上で縛り、「なんだそのイヤラシイ格好は!見られて
嬉しいか?」などと言葉攻め&視姦。目の前でオカズにし、男の射撃を
みせつけてやる。

159 :143ですが:03/11/10 12:01
先程、他のスレで「マルチポスト野郎」との指摘を受けてしまいました。 でもネタじゃないんですよ。
知り合いから聞いてあまりにもうれしかったんで色々なスレにカキコしてしまったのですが、 これってマナー違反だったんでしょうか?
もしそうだったとしたら、申し訳ありません。
今日、その友人にまたなにか情報が入ってないか連絡をとってみます。


160 ::03/11/10 12:17
うむ、死ね。

つーかな、そう言う会社の事情や秘密を友人などに話すならとまだ解るが
それを不特定多数にペラペラ発表するのはマナー違反というか失礼じゃないのか?
メーカーの正式な発表じゃ無いんだろ。
そう言うデリカシーの無いところにムカつくんだよ。


161 :名無し迷彩:03/11/10 12:22
>>143
あと、貴様の悪いところを二つ。
・激震祭のスレッドで話す話題ではないこと。
・モックアップ見たくらいで、自慢になってること。

162 :143ですが:03/11/10 12:30
たしかにスレ違いでしたね。すいませんでした。
モックアップ見たのを自慢してるわけじゃないです。
それは僻みというものでしょう。

163 :名無し迷彩:03/11/10 13:14
03/11/10 12:40 ID:mFn+Chzz
投下
ttp://cogalz.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/shinobu.jpg

164 :名無し迷彩:03/11/10 13:21
>162さん なんで代わりにあやまって下さったのか分かりませんが、ありがとうございます。
>160,161さん しかし、確かにマナー違反ですね。すみません。今後は気をつけますので。
あと、別に自慢したかったとかじゃないんですよ。結構、マルイから89式が発売になるのを期待されている方もいらっしゃるのではないかと思ってのことでした。
それが逆に不快な気分にさせてしまったのは、私の考えの浅さでしたね。

165 :名無し迷彩:03/11/10 13:32
ニセモノワラタ

166 :名無し迷彩:03/11/10 13:35
あやまったんじゃなくて、荒らしだな

167 :165:03/11/10 13:41
確かに期待は大きい、なもん何時出るかもわかれへんしけーな。
果報は寝て待てと言う様に。

168 :名無し迷彩:03/11/10 14:29
>160
バカじゃねーの?そうやって叩いたら、追加情報聞けなくなんじゃん。
つまんねーことすんじゃねーよ、バーカ。
お前、ただ単に羨ましいだけだろ?
首つって死ね。


169 :名無し迷彩:03/11/10 14:31
クレクレ君は必死だな

170 :総務部:03/11/10 14:33
機密守れないならコピー屋かえますね。部外者に業務内容に興味もたれては困ります。

171 :名無し迷彩:03/11/10 14:46
コピー業者に疑いの目が…。
あーあ、可哀想に。

172 :80:03/11/10 17:27
>105
まあ、このイベントで付けるだけなら良いんだけれどね

実際に幹部の階級章を付けて、駐屯地に進入
官品くすねて、出る時に営門で見つかった
っていう事案があるんだよ。そういうクソがいるからこそ、
たとえ遊びでも、いい気はしない

173 :名無し迷彩:03/11/10 17:31
犯罪だとか馬鹿だとか言っておいて、偉そうに(藁
閉じた中(入場料金を払わなければ入場できないように人を配していた)でやってるんだから
>>80は厨房の戯言だよ

174 :名無し迷彩:03/11/10 17:49
閉じた中なら何してもいいという訳ではないと思うけど。



175 :名無し迷彩:03/11/10 18:09
何してもいいなんて誰も言ってない。
階級章つけるのは構わないね。
>>80によると犯罪行為らしいが。

176 :名無し迷彩:03/11/10 18:20
キヨ先生、お久しぶりです。お元気でしたか?

177 :名無し迷彩:03/11/10 18:37
入場料払って入るイベントで階級章付けてるのがダメなら、映画の撮影なんか出入り自由な町中や山河でやるなんてダメダメだね(w
金八先生の巡査なんて荒川土手でタイーホだ(w

178 :名無し迷彩:03/11/10 19:14
やって良いことと悪いことの線引きの
できない馬鹿がいることに吐き気がした。

179 :名無し迷彩:03/11/10 19:17
吐き気するなよ、イベントのコスプレで(w

180 :名無し迷彩:03/11/10 19:21
>>178
そうだね、漏れも>>80みたいに非常識なヤシに吐き気がするよ。

181 :名無し迷彩:03/11/10 19:41
入場料払ってはいるイベント会場のコスプレで階級章を付ける。これは明らかにやっていいことだろ(w
そんなこと言ってたら演劇の劇場で出演者が階級章付けるのもダメだ罠。

182 :名無し迷彩:03/11/10 20:05
センセイ、もう撤退ですか?あ、丁度店じまいの時間ですね(W

183 :名無し迷彩:03/11/10 21:07
これからはタイーホされないように階級章付けた人が出るシーンはCGになるんだろうな

184 :名無し迷彩:03/11/10 21:26
おっぱいポロリなかったの?

185 :名無し迷彩:03/11/10 21:33
んー、階級章かぁ。
漏れは自衛隊とかはやらんでほかの国ばっかだけど軍装の場合は階級章どころか、
徽章・勲章もジャラジャラつけた事あるな。
やっぱそれも違法?

一応コミケとかだと警察とか消防は格好自体はともかく階級章付はいけないんだよね。


186 :名無し迷彩:03/11/10 21:35
裏で着替えてるの見たよ。


187 :名無し迷彩:03/11/10 21:56
>>186
“誰が”着替えてる場面なのか、それが大問題なのだが

188 :名無し迷彩:03/11/10 22:06
まさか!ガチャピンか!?

189 :名無し迷彩:03/11/10 22:09
>156
夏目ナナなら昔セクースしたよ。
まあ知ってる奴には自慢にもならんというか漏れが叩かれるだけか。(w

190 :名無し迷彩:03/11/10 22:09
裏でアッシュが着替えてるの見たよ。

191 :名無し迷彩:03/11/10 22:54
SVDとppkもったあのアッシュ?

192 :名無し迷彩:03/11/10 23:09
ゴリリララのアッシュ

193 :名無し迷彩:03/11/10 23:32
68 :名無し迷彩 :03/11/08 22:52
このスレは150行かない。にSIGSP2340


おいコラ>>68
とっととシグよこせ。


194 :名無し迷彩:03/11/11 00:26
>>68 >>80 は隠れたか(w

195 :名無し迷彩:03/11/11 22:26
誰も行ってないのか?

196 :名無し迷彩:03/11/11 22:28
会場まで7時間もかかるから行ってない

197 :名無し迷彩:03/11/12 00:28
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=g9653483
清き一票お願いします。

198 :名無し迷彩:03/11/12 01:27
>>197 もしかして丸紅?

199 :名無し迷彩:03/11/12 05:28
>>189
木の実ナナだろ。(藁

200 :名無し迷彩:03/11/12 08:14
200にんにん

201 :名無し迷彩:03/11/12 12:08
201にょんにょん

202 :名無し迷彩:03/11/12 16:38
会場内をしのぶたんと楽しそうに歩いてた香具師は誰だぁぁ〜!!
オレにもヤラせろ〜!!

203 :名無し迷彩:03/11/12 16:39
>>202
御前じゃ一生ムリだよ(プ

204 :名無し迷彩:03/11/12 18:44
一番がタダでDVDくれたでちゅ
でもまだ開けてもないでちゅ

205 :名無し迷彩:03/11/12 19:07
>>202
ソフトオンデマンドの人間じゃないのか?
プライベートの彼氏とかではないと思うけどよ(w

206 :名無し迷彩:03/11/12 19:44
笠置とソフトオンデマンドはカンケーね〜だろ?
むしろ関係は微妙じゃね〜のか?
もちろん彼氏でもないだろーケド

207 :名無し迷彩:03/11/12 21:04
>>206
>>むしろ関係は微妙じゃね〜のか?

詳細きぼんぬでつ

208 :名無し迷彩:03/11/12 22:28
おめえらバカか?人前で平気でしょんべんクソ垂れ流す不細工女に
鼻の下伸ばしてんじゃねえ。ガキまで堕ろしてんだぜ

209 :名無し迷彩:03/11/12 22:31
人前でってのが萌えるんじゃないか!
あんなフツーの娘が(;´Д`)ハァハァ………

210 :名無し迷彩:03/11/12 22:37
とりあえず空気嫁 >>208

211 :名無し迷彩:03/11/12 22:48
>とりあえず空気嫁

空気入れて膨らませるダッチワイフだと思ったのは漏れだけだろうか・・・
そうだよな 漏れだけだよな・・・ 逝ってきまつ

212 :名無し迷彩:03/11/12 23:12
空気の嫁さんか(w

213 :名無し迷彩:03/11/12 23:45
>199
あれ?
夏目ナナが飛田新地に居たってのは、関東じゃ知られていないんですか?(w

214 :名無し迷彩:03/11/12 23:56
とびたしんちってなに?ぼく子供だからわかんない

215 :名無し迷彩:03/11/13 02:25
しのだやまならしってる〜

216 :名無し迷彩:03/11/13 05:10
チョソの間?

217 :名無し迷彩:03/11/13 07:30
職業に貴賤はないのだ。
たとえば売女も、殺人道具見本市を飯の種にするヤシも、殺人用の服を売るヤシもな(w

218 :名無し迷彩:03/11/13 07:32
たとえば売女も、殺人道具見本市を飯の種にするヤシも、殺人用の服を売るヤシもな(w


219 :名無し迷彩:03/11/13 08:30
 ワロタ!

220 :名無し迷彩:03/11/13 08:41
>職業に貴賤はないのだ。
貴い人は賤しい仕事はしない

221 :名無し迷彩:03/11/13 10:13
賤しい仕事などと言ってる時点で意味ワカテナイ(w

222 :名無し迷彩:03/11/13 10:21
>>220
 有栖川にだまされるタイプだね。

223 :名無し迷彩:03/11/13 14:40
西京極

224 :名無し迷彩:03/11/14 23:22
キヨたんガンガレ(w

225 :名無し迷彩:03/11/14 23:59
キヨ、ひょっとして「陸幕が怒ってる」云々って、
まさか>>80の事じゃないだろうね?(w

226 :名無し迷彩:03/11/15 00:18
既存のスレを使う事を知らない馬鹿どもが200も居るのか…

227 :名無し迷彩:03/11/15 00:50
オマエモナー

228 :名無し迷彩:03/11/16 17:57
>>80=キヨ

229 :名無し迷彩:03/11/16 17:59
そろそろ>>68>>193氏にシグを郵送した頃だろうか・・・

230 :193:03/11/16 23:58
まだ届いてねーぞー。

231 :68:03/11/17 00:06
>>193
船便で送ったから暫し松

232 :名無し迷彩:03/11/17 00:12
飛脚だろw

233 :名無し迷彩:03/11/17 17:49
猫かな

234 :名無し迷彩:03/11/24 00:32
ttp://www.first-jp.com/gekishin/report4.html

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)