2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四国のサバイバルゲーム3発目

1 :名無し迷彩:03/11/14 22:42
前々スレ http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/976889169/
前スレ http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1056292987/

前スレ消えてたんで立てました。
皆さんマターリといきましょう( ´∀`)

2 :名無し迷彩:03/11/14 22:46
2

3 :名無し迷彩:03/11/15 00:27

また消えるわけだが。。。

4 :名無し迷彩:03/11/15 04:09
おい、盆ネタは無いのか?

5 :名無し迷彩:03/11/15 06:39
>>1
乙。

6 :名無し迷彩:03/11/15 07:04
つまらない板の3発目なんて、いらねーよ

7 :名無し迷彩:03/11/15 10:01
ま、叩かれて困るやつはそういだろうね。素直でよろしい>>6

8 :名無し迷彩:03/11/15 15:40
じゃ基本age進行で行きましょう

9 :名無し迷彩:03/11/15 20:58
>>4
明日のバンガードの事か?

10 :名無し迷彩:03/11/15 21:03
ヴァングゥアゥァァ〜ドゥ

11 :名無し迷彩:03/11/16 16:49
盆とゲームしたことがある。噂どおり装甲がかたい。その空っぽのチェストリグのためか体脂肪のためか、ゾンビ率高し。
あと、たんなる多弾マグばらまきちーむだったです。装備にはこだわるが、ゲームにはこだわらないかんじ。


12 :名無し迷彩:03/11/16 17:24
長々と書かなくても「クソチームですた」の一言で済むだろうに(w

13 :名無し迷彩:03/11/17 13:01
>>11
頭が悪そうな文章でネタを書くな(w

クンらしいか装甲厚いのかしらんが昨日凡と対戦して撃破してきたが
何も問題も起こらなかったが何か?

14 :名無し迷彩:03/11/17 17:55
人気のあるチームはやっかみサポーターが沢山絡まって
うらやまちいでつね。凡批判レスはいつも藁えまつでつ

15 :名無し迷彩:03/11/17 18:44
もぉビンビン

16 :名無し迷彩:03/11/17 19:38
ブヨブヨの間違いだろ(w

17 :名無し迷彩:03/11/20 15:28
>>7
つうかお前も面白いとは思わないだろ?つまらんよココ・・・

18 :名無し迷彩:03/11/30 22:18
ネタがないもんだから盛りsageってるね

19 :名無し迷彩:03/12/01 19:23
あの人達も完全にシューターと化してるしな。
もう大会の企画とかはしないだろうね。

20 :名無し迷彩:03/12/01 19:37
>>19
ageるな!ボケ!カス!死んじまえ!

21 :名無し迷彩:03/12/01 19:52
>>19
企画するより、参加するほうが楽で面白いしね。

でも、来年あたり何かありそうだぞ。

22 :名無し迷彩:03/12/01 23:42
>>21
マジッスカ
期待・・・したほうがいいかな?

23 :名無し迷彩:03/12/01 23:50
>>21
V、G、と来て今度はWですか?(藁

ことごとく大会潰してその度に愛媛のサバゲ界をかき回してきた人達は、
この際大会開催からは身を引きなさいって。ウサい。



24 :名無し迷彩:03/12/02 00:31
死国=お遍路というイメージがある。

25 :名無し迷彩:03/12/02 00:49
大会が潰れてきたのは、ニーズに合わないことしてるからだろ?
ワンパターンの大会じゃ、参加者も減る一方でしょ

26 :名無し迷彩:03/12/02 20:24
>>23
ウサい?ヴハハハハハハハハハハハハハハ

27 :名無し迷彩:03/12/02 21:11
ゲリラがノアに降臨したのはそのためなのだよ

28 :名無し迷彩:03/12/02 21:25
>>27
ハァ?

29 :名無し迷彩:03/12/02 23:53
>>23
勝手に消えるなという声があるかと思えば
消えろという声もある。

ほんとにここはまとまりのないインターネットでつね。

30 :名無し迷彩:03/12/03 05:37
すべて鼻堕のせいだろ。

31 :名無し迷彩:03/12/03 21:39
>>29
都合のいい解釈はよくない。
責任を取らずに消えるのはよくないが、もはややる気がないのなら、とっとと
消えろ目障りだ、ということである。

32 :名無し迷彩:03/12/04 17:10
誰の中傷書いてるのかジェンジェンワカリマシェ〜ン
バカ○だし四国板をageまつね

33 :名無し迷彩:03/12/04 17:12
ageたageた祭だ祭だワッショイ!!!ワッショイ!!!........シーン....ショボーン

34 :名無し迷彩:03/12/04 18:13
こんなつまらない板ageたところで、何になる?
ネタも無いみたいだし.......

35 :名無し迷彩:03/12/04 18:59
>>32
誰の中傷?お前だよ、お前のことだよ!



36 :名無し迷彩:03/12/04 19:08
>>35
ムカムカ!!!漏れは鼻唾だ!!!ムカムカ!!!

37 :名無し迷彩:03/12/04 19:49
それは食い過ぎの胸焼け

38 :名無し迷彩:03/12/04 20:14
やはりネタは無いようだのぉう

鼻堕?
太りすぎで死んだんじゃないのかい?(W

39 :名無し迷彩:03/12/04 20:15
しまった.......
つまらな板なのに、付き合ってしまった

逝ってきます........

40 :名無し迷彩:03/12/20 09:32
age

41 :名無し迷彩:03/12/20 10:00
combat.chから散弾の紹介消えたね〜。
実質的にも消滅・・・ということでファイナルアンサー?

結局、汁が最後まで管理してたんじゃん。

42 :名無し迷彩:03/12/20 12:26
管理というか依存だろ

43 :名無し迷彩:03/12/20 22:04
あげ

44 :名無し迷彩:03/12/21 11:45
         __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/  花と汁ってハンメなん?
  .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \

45 :名無し迷彩:03/12/25 21:02
 |                   \
    |  ( 'A`)           アンアンアン
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /


    |                   \
    |  ('A` )           トッテモ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        ダイスキ/


    |                   \
    |  (゚∀゚)!!            ドラエモン〜♪
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /


46 :名無し迷彩:04/01/07 00:13
高知だとみんなどこでやってるんですか?


47 :名無し迷彩:04/01/07 16:02
ボンビーズが答えてくれるヨ

48 :名無し迷彩:04/01/10 16:04
カツラ浜

49 :名無し迷彩:04/01/10 18:16
ハマリヤ箸

50 :名無し迷彩:04/01/11 13:09
鼻蛇のやつ自分とこのサイトで思いっきりつづり間違いカキコしてやがる。
「詳しくはGANコーナーへ」
ってよ。全てのGUNがGANになってるよ。

51 :名無し迷彩:04/01/11 13:19
花田なんて小物どうでもいいわ!コソーリメールしとけ。
四国も連盟問題真剣に考えれ。

52 :名無し迷彩:04/01/11 14:40
癌コーナー?

53 :名無し迷彩:04/01/11 14:43
>>51
ようわからんワ。
全レス読むのも面倒臭い。
だれかアホにもわかるようにまとめたってや。

54 :名無し迷彩:04/01/11 15:42
>50
カキコじゃなかった。
つづりを間違えてHPの文章を作ってるヨ

の間違い。スマソ

55 :名無し迷彩:04/01/11 21:20
高知だとみんなどこでやってるんですか?


56 :名無し迷彩:04/01/11 23:16
ボンビーズが教えてくれるヨ

57 :名無し迷彩:04/01/13 18:44
カツラ浜

58 :名無し迷彩:04/01/14 11:12
ハマリヤ箸

59 :名無し迷彩:04/01/14 11:12
鼻蛇のやつ自分とこのサイトで思いっきりつづり間違いカキコしてやがる。
「詳しくはGANコーナーへ」
ってよ。全てのGUNがGANになってるよ。


60 :名無し迷彩:04/01/14 17:27
花田なんて小物どうでもいいわ!コソーリメールしとけ。
四国も連盟問題真剣に考えれ。


61 :名無し迷彩:04/01/16 22:37
四国最強のサバゲチームはサイサリスってホントなの?
某コスプレチームよりは強いのは有名なんだが。

62 :名無し迷彩:04/01/17 13:39
強い=装甲が厚い
と言いたいのか?

63 :名無し迷彩:04/01/17 16:01
きっとそう言いたいんだよ

64 :名無し迷彩:04/01/17 17:58
弱い=真面目(ギャハハ・・・
ゾンビ大国四国で最強テ-ムなんて無理ぞな(プッゲラ
因にサイサラスって知らな〜い(w

65 :名無し迷彩:04/01/17 18:07
某有名チームと遊んでるもんだから、ついついいい気になって
3流チームが名前を売りたがって出てくるんだよな。

よりによって四国でも僻地の田舎チームが。
高知=ゾンビ
皆さん釣師かキコリがメインの仕事!

66 :名無し迷彩:04/01/18 14:37
今年も四国は非常に四国らしい展開ですな

67 :名無し迷彩:04/02/01 23:48
最近はでかい大会とかないのか?
GSみたいなの。

68 :名無し迷彩:04/02/02 01:07
ネタにされて恐いから誰もヤリタクないのデツ

69 :名無し迷彩:04/02/02 18:49
ミニミあげ
業務連絡
ありがとうございました

70 :名無し迷彩:04/02/02 18:51
http://ww4.et.tiki.ne.jp/~redmask00/いらっしゃいませ

71 :名無し迷彩:04/02/02 19:00
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ハァハァ (* ´Д`)< オナーニの途中だから邪魔しないでくれる?
             _ (||||__⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
       ((| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ))カタカタ
        |愛媛みかん|/



72 :名無し迷彩:04/02/02 23:12
>>68
そうですか。
友達内でやってるゲームがマンネリ化してきたから、たまには他の人とやってみたいなぁと思っていたんですが・・・。
松山市内で昼間やってるチームとかも見当たらないし・・・。

73 :名無し迷彩:04/02/02 23:26
>>72
市内の人?
何人ぐらいで、どこでやってるの?

74 :名無し迷彩:04/02/03 13:54
>>73
人数は多くて4人くらいです。
場所は特定の場所とかは無くて、適当に人気の無さそうな川原で夜やってます。

75 :名無し迷彩:04/02/03 17:37
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ | ageちまった!   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l


76 :名無し迷彩:04/02/03 22:09
カモを欲しがってるところはいっぱいある(w

77 :名無し迷彩:04/02/03 23:12
カモじゃなく、一緒に遊びたいところもあるよ。>>74
夜戦なら、ウチと一度やってみない?

78 :名無し迷彩:04/02/04 21:18
>>77
是非とも一緒に遊んでもらいたいのですが、職業柄平日しかできないんですよね・・・。
やっぱ週末とかにやってんですか?

79 :名無し迷彩:04/02/17 21:45
遅レスになるけど・・・
平日昼間にやってるチームってある?

俺も平日昼間しかあいてない・・・

しかも年食った初心者だからなかなか見つけられないんだよ。

80 :名無し迷彩:04/03/14 11:52
私も松山在住なんですが、よかったら参加させて頂けませんか?(´・ω・`)

81 :名無し迷彩:04/03/31 15:33
4月25日徳島ゲーム会、鼻堕笑店主催 age

82 ::04/03/31 15:48
別にどこの誰が主催したっていいじゃねぇか。

単純なヒガミ根性か、もしかして?

83 :名無し迷彩:04/03/31 18:55
今度は徳島行くのか、鼻堕笑店。地元の連中とは仲いいのか?

84 :名無し迷彩:04/04/01 01:14
>>82
どこにも歯灘だから良くないとは書いてないから、まぁいいんじゃない。
少なくとも、大会主催者をヒガむような空気は、今は無いでしょ?

だって誰もやりたがらないもんね(w

85 :名無し迷彩:04/04/07 08:51
徳島の何処でするの? 

86 :名無し迷彩:04/04/07 08:52
徳島の何処でするの? 

87 :名無し迷彩:04/04/07 19:10
徳島の何処でするの? 

88 :名無し迷彩:04/04/08 21:54
徳島の何処でするの? 

89 :名無し迷彩:04/04/08 22:33
財田川の上流です

90 :名無し迷彩:04/04/08 23:34
初心者の上まだサバゲー未経験です。
香川県の人に聞きたいのですが、宇多津町にあったノアって店が移転しているようですが移転先の場所がわかりません
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか?

91 :名無し迷彩:04/04/09 18:28
徳島の何処でするの? 

92 :名無し迷彩:04/04/09 18:35
>>90
>宇多津町にあったノアって店が移転しているようですが移転先の場所がわかりません

あなたのPCのゴミ箱の中に移動しました

93 :名無し迷彩:04/04/09 18:42
↑ゴミ箱の中身を元に戻したらありました!ありがとうございました!

94 :90:04/04/09 22:48
聞く相手を間違えました

面白くない上に今後四国のガンファン皆様に対してのイメージが悪くなるので
もう結構です

ちなみにPCなんぞ持ってませんし書き込みも携帯からでした

妄想も口に出すとただのあわれな人ですねご愁傷様です

95 :名無し迷彩:04/04/09 23:34
正しくは「あなたの思い出の中だけに存在します」だろ

96 :名無し迷彩:04/04/09 23:38
で、見つかったのかい?ノア
地元民の間でも謎なんだが。
というか、地元民は使ってない(w

97 :名無し迷彩:04/04/09 23:42
ノアは、坂出に移転しました。
タイガー釣具東250mぐらいのところです。
県道33号より、一本北側の筋になります。

98 :名無し迷彩:04/04/09 23:57
>>94
携帯で2ちゃんかよ・・・
掲示板なのに「口に出す」のかよ・・・
春らしい書き込みで心が洗われます。

電話代は親に頼らずに自分で払うようにな。
それと電動ガンは18歳になってからにしなさいね。


99 :名無し迷彩:04/04/11 13:26
↑のように
知ったかぶるのが厨なんであんまり気にするな
所詮おもちゃのガンで遊んでいる香具師がかまって欲しさに屁理屈こねているだけ
適当に相手してやったらお前は遊びに池

100 :名無し迷彩:04/04/11 21:39
四代目豪友会 柴崎組

101 :名無し迷彩:04/04/21 00:41
>>90
ノアはやめておけ
2ヵ月位前に友人の紹介で行ったのだが
店員をはじめ中の奴等が気持ち悪い
ムカついてくる位2ちゃんねるで使いそうな言葉を普通に使ってる

ホワイトボードにはモナーやギコの落書きがあったり
気持ち悪すぎて本気で鉄砲遊びやめようかと思った

奴等には奴等の世界があるみたい
早く帰りたかったしもう2度と行きたくない
ちなみにゲームもしなかったし
欲しいパーツがあったけど買う気もうせた


102 :名無し迷彩:04/04/23 03:43
やっぱりどこでも店員のしつけは大事だよね。
前にG18買おうと思って探してた時に友人から「××って店が品揃えいいらしい」
と聞いてそこに行ったら実際あったわけだがショーウィンドのところに「それぞれ
さらにお値引きいたしますので店員までお聞きください」とか書いてあるもんだから
素直に聞いたらいろんな店員にたらい回しにされたあげく偉そうな奴に「うちは安い
から買う、っていうお客さんには売らないことにしてるんですけど」とかダルそうに
言われたもんで結局値段も聞けずそのまま帰った。
次の日教えてくれた友人にこの話したら「あそこ品揃えはいいんだが店員が最悪」
とかさらっといいやがった。
数年後に前通ったら潰れてた。
この店が潰れたことで悲しんだ客はいるのかな、と少しだけ思った。

103 :名無し迷彩:04/04/23 23:37
>>101
現店長とカフェのマスターは丁寧に対応してくれるぞ。
マスターはエアガンの事はあまり知らないけど・・・。
その他、常連兼店員みたいな人達は確かに感じ悪いな。
数少ない中西讃のガンショップ、もっとオープンに運営してほしい。


104 :名無し迷彩:04/04/25 23:37
油ギッた髪でメガネの店員変わったのか…
俺が前に行った頃は色々聞いても説明する気なし
客だからみたいな態度で話してはないのだが見下した態度は本当に胸ぐらつかんで
いわしてやろうかと思った

結局自分のガンの自慢を長々と言ったあげく一通り自慢したあとはタバコ吸いながら常連らしき人と話していたなぁ

長く行ってないし別に行くこともないけど俺は生理的に受けつけないタイプ人間だと思った
多分向こうも同じように思っただろうな


105 :名無し迷彩:04/04/26 16:31
行った事がないが本当にノアの態度の悪さは良く耳にする


106 :名無し迷彩:04/04/26 17:34
逆に四国島内で初心者やサバゲーに興味持ちはじめた人でも入りやすい雰囲気の良い店ってドコですか?


107 :名無し迷彩:04/04/27 01:37
>>106
どこに住んでるの?
近場のほうがいいでしょ?

108 :名無し迷彩:04/04/27 12:26
徳島の大会この前の週末だっけ?沢山集まったのかな?

109 :106:04/04/27 13:00
>>107
香川県の中讃です。
ノアに行こうかと思ったんですが、少し怖くなりましたんで……
県内だと助かります。
おとなしくおもちゃ屋で買った方がいいのかなぁ…

110 :名無し迷彩:04/04/27 14:50
>>106
基本的にガンショップなんてマニア向けの店だから、初心者はおもちゃ屋か
通販の方がいいかも。
市販の銃で我慢できなくなってきてから、パーツを買いに行けばいいんじゃない?

まあ、ガンショップも商売をやってるんだから、普通にしてれば普通の対応が
返ってくるよ。
101のカキコを見る限り、ただの近親憎悪みたいだし。

111 :名無し迷彩:04/04/27 18:56
>>110
そうですね
割引とかもあるみたいですし
購入はおもちゃ屋にしておきます


112 :名無し迷彩:04/04/27 19:47
はじめまして。
ずっとROMさせて頂いてました。
漏れも四国在住で最近、サバゲを始めたのですが
地元のチームは年齢層高くて入り辛くて・・・。

一度、このスレの住人の皆さんで集まってゲームしませんか?

113 :名無し迷彩:04/04/27 20:57
このスレの住人でやったらえらいことのなりそうだな・・・

114 :名無し迷彩:04/04/27 23:17
>>112

この四国スレシリーズは、某チームと某社との確執と言うか私怨と言うか
ドロドロしたものから始まったスレなので、その流れのまんま
どちらかに関わった結果、コツコツと叩かれるスレなのです
書かれてる内容も、そう言った理由で書かれた内容なので
「あっ、ここって2chなんだなぁー」って感じで読むスレと思いましょう

ゲームしてるときは、みんな楽しそうな顔してるのにね


115 :107:04/04/27 23:30
>>106
入りやすく見やすいなら、マルイ製品中心だが丸亀のユイなどいいかも。
坂出なら、ノア以外に八十場駅そばのタナカもある。
タナカは「ここやってんのか?」って感じだが、おばちゃんが手馴れた対応を
してくれる。営業時間は朝8時頃〜18時頃まで。
俺もメインは通販だけど、サバゲ存続のためにも地元投資は必要かと。

116 :名無し迷彩:04/04/28 22:24
GW中に松山プ○モでイベントあるみたいねぇ。
シューティングかな?

117 :名無し迷彩:04/04/29 06:42
いくらサバゲー好きでも
GW中に参加するやつはよっぽど(ry

118 :名無し迷彩:04/04/29 18:41



      今週の土曜日に夜戦する馬鹿いまつか?

119 :名無し迷彩:04/04/29 20:31
>>116
詳細キボンヌ

120 :名無し迷彩:04/04/29 22:20
>>118
(・∀・)イイ!!ね。
当方初心者ですがよろしいでつか?

121 :名無し迷彩:04/04/29 22:53
GWアゲ

122 :116:04/04/30 00:30
>>119
んー、知り合いからちょろっと聞いた話だから詳細は分かんないんですよ。
スマソ

123 :名無し迷彩:04/05/02 04:31
>>119 >>122

GBのHP。

124 :名無し迷彩:04/05/03 15:58
25日徳島での大会、喧嘩になったらしいな。

情報求む

125 :名無し迷彩:04/05/03 16:27
松山の他和田てどんなやつですか。

126 :名無し迷彩:04/05/08 15:13
>>125
強いて言えば武器マニア

127 :名無し迷彩:04/05/09 03:37
>>124

誰 も 知 ら な い の か ?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)