2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党・社民党員(or支持者)でサバゲーマ

1 :名無し迷彩:03/11/18 15:16
クソスレでスマソ。
タイトルのような人がいるかどうか聞いてみたかっただけでつ。
このような人たちで「AK-47最高!」とか言って
電動ガンのAK-47とか持ってたらユニークだなーと思いますが
いかがでしょうか。

2 :550:03/11/18 15:30
>>1
クソスレを削除依頼してください

3 :名無し迷彩:03/11/18 15:31
>>1は死んでください

4 :共産主義者:03/11/18 16:54
AK47と74もってアフガン装備でゲームしてますがなにか?
Ppsh41予約して来年からは二次戦装備になりますがなにか?

5 :名無し迷彩:03/11/18 16:55
知り合いの在日はAK使ってるyo


6 :名無し迷彩:03/11/18 19:05
        ,,-‐''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;‐ 、
       〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;心、
      ,〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''  ヾヽ
     ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''''      ヾヽ
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;(          ヾ!
     ゙i;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ       ,-‐''''´`i       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .    i;;;;;;;;;;;;l  r‐''''' ̄`i^! 〜  .l      < ダッコ♪
  .     r‐.v=====l  〜 .ノ .ゝ、_,,,,ノヽ___  \_________
       ! .ヘヾ|   ヽ.,,,,. -''   )ヽ.  |   /\
      /ヽゞヘ *  ノ ゝ--‐'' _,  ノ /    \
    /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\     \
  /  |                   |  \   /

7 :名無し迷彩:03/11/18 23:38
貧乏人の味方は共産党くらい。
なので支持者です。
ちなみに装備はギリスーツにAPS。
AKとかは持ってないなあ・・・。

8 :1:03/11/19 16:36
死なないもーん。
ばーか。ばーか。

9 :1:03/11/19 16:41
ちなみに、AK-47ユーザを小ばかにしたりとか、
共産党支持者を小ばかにするつもりもない。

10 :名無し迷彩:03/11/19 17:48
10ゲッツ!

11 :陸自くん:03/11/20 00:41
全員赤チームで黄色チームが誰も居ない罠

12 :名無し迷彩:03/11/20 09:50
真性共産党員でサバゲーマがいたら問いただしてみたい。
どういう気持ちでサバゲーしているのかと。

13 :名無し迷彩:03/11/20 10:02
人民蜂起をめざしてがんばるだに
日共の捨てた闘争路線を堅持
どっちもごっこだから相性いいカモに

14 :人民解放戦線:03/11/20 13:30
鬼畜小泉政権による独裁制、増税阻止!!自衛隊のイラク派遣阻止!!我々は侵略路線を行く米英軍を殲滅しイラク人民と共に戦う!義勇兵に志願するもの武器を持って立ち上がれ!!

15 :人民解放戦線:03/11/20 14:01
革命の日は近い!みんな覚悟はいいか?同時多発攻撃だ!皇居、自民党本部、米軍横田基地に突入だ!君たちはみな英雄だ!今我々の兄弟であるイラク人民と共に闘おう!

16 :名無し迷彩:03/11/20 14:19
念のため書いておくけど

大嘘つき大会 ってスレで犯行予告したやつが逮捕されたこともあるからネタも程々に

17 :名無し迷彩:03/11/20 22:44
毛沢東!毛沢東!

18 :名無し迷彩:03/11/21 00:34
日本共産は中国とは仲悪いじゃないか?
社民の福島なんか極左の支援してるそーだ

19 :名無し迷彩:03/11/21 01:11
共産党は最近右傾化が禿しいね。政権とったらたちまち戦争しそうな感じ。
社民とか中核派は相変わらずだけどね。
中核派のDQNっぷりはすさまじいよ。

20 :名無し迷彩:03/11/21 01:14
私は20年来のゲーマーですが...支持者です。
支持する前からゲーマーだったので、皆さんが考えて
いるような思いはありません。日の丸はOKですが
君が代はNGです。党員でゲーマーは存知ません。
日本共産党は中国・旧ソビエト・北朝鮮から絶縁状を
叩き付けたり付けられたりしています。
ちなみに私の装備は、コテコテの米軍装備です。

21 :名無し迷彩:03/11/23 08:45
>>20
前から気になってるんだが共産や社民って何でそんなに国歌嫌がるの?

22 :名無し迷彩:03/11/23 17:22
今の国歌知ってるか?
君が代 っていうんだよw
国民の事じゃなくて、テンノウの事を歌ってるから

23 :名無し迷彩:03/11/23 22:26
確かに『君が代』の「君」が天皇である、という
政府の見解は反発を招いただろうな。
もっとましな解釈があっただろうに。

24 :名無し迷彩:03/11/26 10:59
>>4
装備が共産主義なだけじゃん。

25 :名無し迷彩:03/11/26 11:03
>>20
ゲームの前に「国歌斉唱!」なんてやってるチームと当たったら
どーなさるのでつか。

26 :名無し迷彩:03/11/26 17:16
>>22
日本国憲法を知ってるかい?
テンノウは日本の象徴なんだよ。
テンノウの事を歌う=日本の事を歌うって事なんだよ

27 :名無し迷彩:03/11/26 18:12
>>22
元々は年長者を敬う歌なんだがね。

ちなみに漏れは党員&NAM戦ゲーマー
チームが米軍なんで米軍装備がメインだが、VC装備もイベントによってはやる。
っていうか夏はVCの方が楽(涼しいから)。
冬は寒いから特別な理由が無い限り(イベントでVCの要請が来たとかね)米軍装備だな。
抵抗なんてないよ。遊びだもん。


28 :名無し迷彩:03/11/27 09:51
>>20,>>27
ベトナム戦争を肯定していると。
んで、>>27は君が代賛成なの?党員なのに?
党の規約違反じゃないの?よく知らんけど。

29 :名無し迷彩:03/11/27 09:56
党員or支持者といってもいろんな考えの人がいるんじゃないのかね?
本物の共産主義者から、単に日本共産党の政策に賛成って人まで。

30 :名無し迷彩:03/11/27 10:46
日の丸・君が代は法で決まった国旗・国歌です。決まりには従いましょうね。


31 :名無し迷彩:03/12/02 01:43
いや時代錯誤も甚だしい!軍国主義の象徴じゃないか!

32 :名無し迷彩:03/12/02 02:14
糞スレ浮上させやがったな〜バカタレ〜

33 :名無し迷彩:03/12/02 15:09
>>30
>日の丸・君が代は法で決まった国旗・国歌です。

強制力は無いけどな。

34 :名無し迷彩:03/12/02 15:09
>>31
党員?

35 :名無し迷彩:03/12/02 15:58
>>33
強制力のある国旗なんてあるの?
あ、あの国にはあるかな?アカどもの理想の楽園・朝鮮の民主主義な人民の共和国には(w

36 :名無し迷彩:03/12/07 22:10
    /ノ 0ヽ     
   _|___|_   >>20 赤の手先のオフェラ豚め!   
   ヽ( # ゚Д゚)ノ  >>27 貴様!俺の米軍をどうしてくれるのだ!
     | 个 |    >>31 根性直しの25回!レディー、エクササイズ!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

37 :名無し迷彩:03/12/26 12:15
皇居でなら、共産党員も鯖げーするでしょ。

38 :名無し迷彩:04/01/07 01:30
>>国歌・国旗
決まりと言うか、代案も無いのに
廃止とか言われてもなー。

39 :名無し迷彩:04/04/08 11:05
age

40 :名無し迷彩:04/04/09 12:52
旧軍装備のチームvsマジアカチーム

みてみてぇ

41 :名無し迷彩:04/04/15 21:48
>>23
 「君が代」で「君」と表現している場合、天皇とかではなく、適当な個人
 を指すと聞いたことがありますが。そもそも天皇の場合は「大君(おおきみ)」
 とする筈なんですが・・・。当時の政府は知識がなかったのかorz。
  ちなみにわたしゃ共産じゃありやせん。手持ちの東側装備はスコーピオン
 とCZ75がありますけど。

42 :名無し迷彩:04/04/30 19:34
戦争はきらいです。

しかし、戦争ごっこは楽しいのだ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)