2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンパクトサイズのハンドガンを語れ!

1 :名無し迷彩:03/11/20 22:21
コマンダーより小さいハンドガンについて色々と語ってください。以上!

2 :名無し迷彩:03/11/20 22:22
>>1オマイから語れ!


3 :名無し迷彩:03/11/20 22:23
D.E.

4 :名無し迷彩:03/11/20 22:24
PPK/S至上主義

5 :名無し迷彩:03/11/20 22:32
ギガント

6 :名無し迷彩:03/11/20 22:32
M500

7 :名無し迷彩:03/11/20 22:40
http://www11.plala.or.jp/CRAZY_ELEVEN/page070.html

↑爆笑 マジワラタ
若いって最高

8 :有事朗:03/11/20 22:46
だから早くマカロフを・・・

9 :名無し迷彩:03/11/20 22:49
M1910を・・・

10 :名無し迷彩:03/11/20 22:54
癌住吉か?ここ立てたの

11 :名無し迷彩:03/11/20 23:00
M84FS


12 :名無し迷彩:03/11/20 23:01
マイクロコンパクト
CDPU
V10
ディフェンダー
マンセマンセマンセェェェェェェェェェェェェェ!!!

13 :名無し迷彩:03/11/20 23:09
ネタ振りに質問です。
山梨P230の購入を検討していますが、よくジャムりやすいと聞きますが、かなりの頻度で起こるものなのでしょうか?
インプレをしているページも少なく困っています。
教えて下さい。お願いします。

14 :名無し迷彩:03/11/20 23:11
>>13
マルチ野郎はすっこんでろ

15 :13:03/11/20 23:15
>>14
すまんが俺は銃購入スレの椰子とは違うぞ。

16 :名無し迷彩:03/11/20 23:23
http://www11.plala.or.jp/CRAZY_ELEVEN/page070.html

↑爆笑 マジワラタ
若いって最高

17 :名無し迷彩:03/11/20 23:37
>>16
宣伝ご苦労さん

マジレスすっと、マジつまらない。
画質悪いし落とすだけ無駄
時間返せよ

18 :名無し迷彩:03/11/21 07:39
http://list.bidders.co.jp/item/19495145

19 :名無し迷彩:03/11/21 19:13
 

20 :名無し迷彩:03/11/21 23:19
SIG P239

21 :名無し迷彩:03/11/22 01:09
GLOCK S

22 :名無し迷彩:03/11/22 01:27
Kolibri Automatic

23 :名無し迷彩:03/11/23 23:42
パイソン2・5インチ

24 :名無し迷彩:03/11/24 20:35
M1910のガスブローまだ〜?

25 :名無し迷彩:03/11/24 22:20
MP5

26 :名無し迷彩:03/11/26 12:46
マジでTPHをマルゼンから

27 :名無し迷彩:03/11/26 23:53
エアコキ・ハンドガンで、結局いちばんオススメなのって、なんですか?


28 :名無し迷彩:03/11/26 23:55
無い&スレ違い

29 :名無し迷彩:03/11/27 00:25
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=USP+Compact&sa=N&tab=wi&lr=
USPコンパクタン(;´Д`)'`ァ,、ァ'`ァ,、ァ'`ァ,、ァ'`ァ,、ァ'`,、ァ

30 :名無し迷彩:03/11/27 00:35
>>28
エアコキ・ハンドガンのスレは無い。
27がここで↑のような書き込みをしたのは別に間違っていない。
偉そうに「無い&スレ違い」とかいってんな。
ぼけ。


27よ、俺的には、マルイのHGシリーズだったら大体中身は同じだから、
あとは外見で決めていいんじゃないか?


31 :名無し迷彩:03/11/27 00:42
>>30
>エアコキ・ハンドガンのスレは無い。
ハンドガンナー全員集合!2人目
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1063032545/l50
ここで良いんじゃない?・・・

32 :名無し迷彩:03/11/27 00:45
('A`)マルイコッキングPart6('A`)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1065144320/

SUSのエアコキってどうよ?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1063038736/

こんなスレもある。
事実上、マルイコッキングスレがエアコキ総合スレの役割を果たしてる。

33 :名無し迷彩:03/11/27 01:46
何でデトニクスの話題が上らないの?

本城さん!!

34 :名無し迷彩:03/11/27 01:51
>>33
刑事貴族か。懐かしいね。
でも、数字落ちてくると主人公すげ替えたり、銃も使い回しが多かったよね。

舘ガバって2以降は宍戸開が使ってなかった?ボロボロになってた記憶ある

35 :名無し迷彩:03/11/28 17:06
チーフス最高

36 :名無し迷彩:03/11/28 21:28
腸チフス?

37 :名無し迷彩:03/11/30 19:51
カート式のデリンジャーエアガンが欲しいage。

38 :名無し迷彩:03/11/30 21:05
RPG-7 ROCKET PROPELLED Launcher

39 :名無し迷彩:03/11/30 21:16
>>38 RPG-7 ROCKET PROPELLED Launcherはコンパクトではないと思うのは漏れだけ?

40 :名無し迷彩:03/11/30 21:18
>>39
正直、すまんかった

41 :名無し迷彩:03/12/01 00:40
買うのは漏れだけかも知れないが、
カート式COP357を出してくれ!age

42 :名無し迷彩:03/12/01 16:15
モーゼルHSCっていいと思わない?ブロバで欲しい

43 :名無し迷彩:03/12/01 16:52
KSCじゃないキックの猛烈なP230が欲しいのだが

44 :名無し迷彩:03/12/01 18:33
密輸。

45 :名無し迷彩:03/12/01 19:20
アリイのグロクについて教えていただきたい.
コピー商品とのウワサもありますガ.

46 :名無し迷彩:03/12/01 23:22
この業界の製品は全てコピー商品。

47 :名無し迷彩:03/12/01 23:49
そんなこたあないだろ>>46

48 :名無し迷彩:03/12/02 00:07
APS-1とか?

49 :名無し迷彩:03/12/02 00:57
デジコンは偉大?

50 :名無し迷彩:03/12/02 01:14
実銃の外観コピーって事だろ?

51 :名無し迷彩:03/12/02 01:31
>>50
だから>>48とか。

52 :名無し迷彩:03/12/02 20:44
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f12610889
買え。

53 :名無し迷彩:03/12/03 22:44
スレと全然関係ねーだろが>52

54 :名無し迷彩:03/12/05 03:38
そーだな。じやこれは?
http://www.sendanrin.com/gun/arii_g26/

55 :名無し迷彩:03/12/06 03:15
M1910

56 :名無し迷彩:03/12/06 04:11
V10ウルトラコンパクトは良いよなぁ。
無くなる前に確保しとけばよかった・・・。

57 :名無し迷彩:03/12/07 02:34
>>56
今度再販されるんだろ?ヤフオクにも出てくるし。

58 :名無し迷彩:03/12/07 02:37
ん?アレってモデルガンじゃないの?
ガスガンだったら絶対買うけど。

59 :名無し迷彩:03/12/07 08:22
>>58
http://nary2002.hp.infoseek.co.jp/gun/v10.htm

60 :名無し迷彩:03/12/08 00:34
いや、モデルガンもあるしょ?
無かったっけ?

61 :名無し迷彩:03/12/08 23:48
V10のモデルガンあるよ。おなじNEW-MGCで。
ガスガンはもうヤフオクでしか見たことないな。
ヤフオク見てるとV10好きが多いのがよく分かるよ。

後はコンパクト用のマガジンとS70を持って
保安官で上下アルミを依頼するしか・・・

62 :名無し迷彩:03/12/12 00:21
GUN誌のV10見た。
ちゃんとしたノバックサイトがついてたw
しかも刻印も完璧(店頭販売版wでは違う刻印かも知れないが)。
スライドもHWだそうで、なかなかですな。

63 :名無し迷彩:03/12/14 07:57
こいつらはここの仲間に入れてイイ?
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/5109/s_w.jpg
サバゲで使ってるんで傷だらけだし、写真も下手で汚くてスマソ

64 :名無し迷彩:03/12/14 15:18
コンパクトオートのスライドストップノッチってスタンダードサイズのそれより削れるのが速いと思う
スライドの回転の速さが影響しているのかも

65 :名無し迷彩:03/12/15 03:55
M1934はマジで撃って楽しい!

66 :名無し迷彩:03/12/15 23:19
V10とどっちにするか悩んだけど
キーパーカスタム買いますた。
小さいのに元気良くて気に入っております。


67 :名無し迷彩:03/12/15 23:59
キーパーカスタムってまだ売ってるのか。

GUN誌(だったかな?)にNewMGC福岡店が紹介されてたけど
keeper(wのモデルガンほすぃ。なんでHPもってないんだあそこは。

68 :名無し迷彩:03/12/20 21:26
コマンダーってコンパクトサイズに分類されるの?

69 :名無し迷彩:03/12/21 18:49
・・・少なくとも>>1はそう思っていないようだが。
おれはフルサイズから切り詰めてと言う意味ではいいと思うがサイズ的にコンパクトか?と微妙。
いまはコンパクトサイズに入れない方が多数でないかと思われ。

70 :名無し迷彩:04/01/04 00:10
カート式のリベレーターが欲しい。外観を精密に再現と、不確実な作動、暴発、
、激安価格まで実銃に忠実にリアルに再現して欲しい。

71 :名無し迷彩:04/01/09 16:53
M1910のガスBLKをマルシンから

72 :名無し迷彩:04/01/09 17:56
マルシンにガスブロを求めるな。

73 :名無し迷彩:04/01/09 23:57
ガスは求めてもいいけどブロは無理だろうな。

74 :名無し迷彩:04/01/10 00:36
ばーか、やがてWAが潰れ、マルイが潰れ、
ガスブロのトップを走るのはマルシンですよ!!
10年後の未来から来たオレが言うんだから間違いない!!

ちなみに電動はシステマがっっ!!!

75 :名無し迷彩:04/01/10 00:47
>>74
キミの来た未来は、我々の現実とはかなり次元のかけ離れた世界っぽいな・・・・

76 :名無し迷彩:04/01/13 17:58
>74はドクターゲロが作り出した人造人間だ
早く頃さないとこのスレが荒れてしまう

77 :名無し迷彩:04/01/14 01:59
大丈夫跳ね返した

78 :名無し迷彩:04/01/14 16:49
M1910がSE2004

79 :名無し迷彩:04/01/14 21:55
S&WM60(新しいやつ)とかのマグナムチーフってどうなんだろ。
およそ撃ちやすい代物とは思えないのだが。

80 :名無し迷彩:04/01/18 23:57
COLT DEFENDER がSE2004なら買っちゃう

81 :名無し迷彩:04/01/19 01:53
>>68コマンダーとかはオフィサークラス。
てかここで語られてる殆どのガンはコンパクトじゃなくてセミコンパクトのような…

82 :名無し迷彩:04/01/19 10:25
俺のティムポ。
(スレ違いスマソ)

83 :名無し迷彩:04/01/20 10:42
>82
いや。生粋のコンパクトだからスレ違いじゃないぞ。

84 :名無し迷彩:04/01/20 13:40
でもハンドガンじゃないよね。

85 :名無し迷彩:04/01/20 16:03
>84
速射砲?

86 :名無し迷彩:04/01/20 23:21
>>85
単発だろ

87 :名無し迷彩:04/01/21 11:19
>>82
空撃ち専門だろ

88 :名無し迷彩:04/01/29 22:53
36連発ですっ

89 :名無し迷彩:04/02/29 21:26
ベレッタ9000Sって出てる?

90 :名無し迷彩:04/04/04 08:08
 

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)