2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電動ガンBoys

1 :名無し迷彩:03/11/21 17:26
新商品のようだが。
これから色々出てくるのか?

2 :名無し迷彩:03/11/21 17:33
2



3 :名無し迷彩:03/11/21 17:36
BOΘWY

4 :名無し迷彩:03/11/21 17:44
>>1
そんなもん買うぐらいなら普通の電動ガンかう

5 :名無し迷彩:03/11/21 17:45
おいら、かぁ〜おっと

6 :名無し迷彩:03/11/21 17:45
あーあ、スレの無駄遣いしちゃって。もうしばらく立てらんないぞ

7 :名無し迷彩:03/11/21 17:47
値段はガキにとってはあんま手頃じゃないな。
まぁ普通の電動ガンよかマシだけど。…

8 :名無し迷彩:03/11/21 17:49
中途半端な値段だよね。

9 :名無し迷彩:03/11/21 17:49
子供もサバゲに混ぜたい親のためのバカ親子専用の銃だ 恐れ入ったか?

10 :名無し迷彩:03/11/21 17:53
でも電動ガンにもM4にも特に興味のない俺は
5000円くらいなら買ってみようかと思ってるけど。

というよりフルサイズでリアリティなしの電動より、
見た目からリアリティなしの電動の方が我慢できる。

11 :名無し迷彩:03/11/21 22:17
人柱になります。

12 :名無し迷彩:03/11/23 02:29
なんでガスガンだけBOYS無いんだろ?

13 :名無し迷彩:03/11/23 21:20
デジタゲBoysキボンヌ!

14 :名無し迷彩:03/11/26 16:30
スレ建てdクス

15 :名無し迷彩:03/11/28 01:04
今マルイのHP見たら”フラット”飛距離25M以上だって

16 :名無し迷彩:03/11/28 17:42
>>15
ちょっと萎えたな。

17 :名無し迷彩:03/11/28 17:46
どうせ身長が爆笑問題の田中程度の俺にはこれらの銃がお似合いですよ…、っと。

18 :名無し迷彩:03/11/28 18:45
>>16

そうか?ゲームするにしたってそんな広くなくても十分って事
だよね??
 俺の小さい頃って言ったらテルテル坊主の弾で・・

19 :名無し迷彩:03/11/29 11:29
>>17
んなわけねぇだろ!(田中風)

ところでフラットって何

20 :名無し迷彩:03/11/29 11:41
>19
フラットって何?

たわけ者!!

21 :名無し迷彩:03/11/29 11:43
>19
平らってこと。

オレインドアばっかりだからこれ買ってみようと思ってる。
なんかほかの銃の中に仕込んでもいいし。
そういうキットでねえかな。

22 :名無し迷彩:03/11/29 13:17
http://airgunboys.hp.infoseek.co.jp/

23 :名無し迷彩:03/11/29 13:41
フラっと寄ってみました。

24 :名無し迷彩:03/11/29 13:56
>>22
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1065798095/l50
こちらもよろしく!

25 :名無し迷彩:03/11/29 15:51
脅威の連射速度

   

   毎秒  15  発




26 :19:03/11/29 18:13
>>21
ども

27 :名無し迷彩:03/11/29 18:34
やはり首は弱いのだろうか?

28 :名無し迷彩:03/11/29 19:50
つーかキャリハン取れねーならM4にしなくてもいいのに。


29 :名無し迷彩:03/11/29 22:33
パワーアップの人柱居る?

30 :名無し迷彩:03/11/30 14:06
uwalalalala-

31 :名無し迷彩:03/11/30 17:58
>>28
禿同。M16A2にして欲しかった。欲を言えば89(ry

32 :名無し迷彩:03/11/30 18:26
電動ガンBOYSスコーピオンまだー?

33 :名無し迷彩:03/11/30 18:28
ショットショーで見てきた。エアコキとは比べ物にならんくらい
綺麗。トリガーも金属製だったし。こりゃ買いデスゼ

34 :名無し迷彩:03/11/30 21:18
モデルガンカスタム用に買おうかな。

35 :名無し迷彩:03/11/30 21:24
>>33
まじで?そりゃすげーな。買お。

36 :名無し迷彩:03/12/01 00:19
次は、M60か、M249を!!
フルサイズでは置き場所もなく、高価なこの2丁。Boysなら全て解決!!

37 :名無し迷彩:03/12/01 14:46
>>36
MG42キボヌン

38 :名無し迷彩:03/12/01 22:53
いやいやチョーちっさいスコーピオンだろ?

39 :名無し迷彩:03/12/03 19:17
発売日前夜だっつーのにこの静けさは何なんだ・・・・

40 :名無し迷彩:03/12/03 21:32
明日8歳の子供のX'masプレゼントに買いにいく予定。
当然イヴまでの間は俺が毎晩コッソリと遊ぶ訳だが。

41 :名無し迷彩:03/12/03 21:50
>>40
8歳にあれは勿体無さ過ぎる・・・そのまま自分のに汁!

42 :名無し迷彩:03/12/03 22:03
10歳異常用だつーの。

43 :名無し迷彩:03/12/03 22:23
まあ、買った人、どんな感じの物か教えてけれ。
それ参考にして買うから。

44 :名無し迷彩:03/12/04 07:38
おはよ
買ってくる

45 :名無し迷彩:03/12/04 07:39
http://homepage3.nifty.com//coco-nut/

46 :名無し迷彩:03/12/04 17:43
だれか買ってないのー?

47 :名無し迷彩:03/12/04 17:58
買ってきたよ。M16用のマウントベースが無理やり付けれます。

48 :名無し迷彩:03/12/04 18:11
>>47
パワーアップしてみてくれ


49 :名無し迷彩:03/12/04 18:32
>>48
パワーなさ杉。 3メートルくらいの所からホップ無でピンと張った新聞紙に撃ってみた。
フルオートで2〜3発ほど破らないで跳ね返ってくる・・・

なんか電風呂M92Fを思い出しますた

50 :名無し迷彩:03/12/04 18:45
どうしようか・・・買う気が失せた。

51 :名無し迷彩:03/12/04 18:54
で、首はギシギシいいますか?

52 :名無し迷彩:03/12/04 18:57
ギシギシでもいいような気しね?

53 :名無し迷彩:03/12/04 19:07
特にギシギシ言うような感じはしません。

>>50
パワー無いけど、久しぶりに撃つことが楽しいガンに出会えた気g(ry

54 :名無し迷彩:03/12/04 19:27
フルオートのサイクルは遅くはないし、セミオートのレスポンスは案外良いね。
俺はとりあえず外部バッテリー化、バッテリー内臓化、効率・精度アップから手を付けマス。
ガラクタになってる古い銃にメカボを組み込む事も計画中。

55 :名無し迷彩:03/12/04 21:22
買った人に質問なんですが、新型のBBローダって付属してました?

56 :名無し迷彩:03/12/04 22:13
>>55
自分で調べて考えろ。

57 :名無し迷彩:03/12/04 23:54
>>55
リザーブ付きのマグになぜローダーが付属するのかと


58 :名無し迷彩:03/12/05 00:10
マガジン自体がローダーだもんな

59 :偽サバ:03/12/05 00:29
賞与デタ━━━━━━!!!!!!!!!!!
明日買おう。

60 :名無し迷彩:03/12/05 00:31
俺はボーナスでシステマM4かうもんね

61 :名無し迷彩:03/12/05 00:53
>>60
(´ι _`  ) あっそ

62 :名無し迷彩:03/12/05 01:09
音はどうよ?ミニ電みたくうるさいの?

63 :名無し迷彩:03/12/05 19:50
こりは中々楽しい(w

64 :名無し迷彩:03/12/05 20:37
次期ラインナップが気になる訳だが・・・

入ってたチラシには、MP5・P90・G36C・βスペツナズ(藁・L85A1 が書いてあった。
何気にG36キタイアゲ

65 :名無し迷彩:03/12/05 20:50
俺はP90に期待だな
安価で結構使えるしサイドアームスにはもってこいだろ
リザーブマガジンがどういう仕組みになるのか疑問だが

66 :名無し迷彩:03/12/05 20:52
なぜスペツナズなのかと小一(ry

67 :ナナシメイサイ:03/12/05 20:52
0,12gBBではサイドアームにもならない。(藁

68 :名無し迷彩:03/12/05 21:06
L85ちょっと期待。そのうち大人用でもでるかな。

69 :名無し迷彩:03/12/05 21:06
0.88gだとどの位飛ぶ?

70 :名無し迷彩:03/12/05 21:09
0.12gでもホップ無の状態だと5mも飛ばない。

71 :名無し迷彩:03/12/05 21:10
>>68
ショットショーのときにマルイの人に聞かれたよ
「L85って売れますかね?」
俺は「ファンなら買いますよ。」
と答えたところ。
「うちにも大好きな奴がいるんですけどね・・・・。」
と話してました、先は暗そう・・・。

72 :名無し迷彩:03/12/05 21:28
>>70
マルイHOPはノンHOP状態で最低初速になるって
特徴があるんだから、HOP無いわ初速出ないわで
そうなるのが当たり前。

73 :名無し迷彩:03/12/05 22:44
バネ変えれ!

74 :名無し迷彩:03/12/05 22:46
>>73
そういう銃じゃないだろ
そもそもコンセプトが(ry


75 :名無し迷彩:03/12/05 22:48
ゴキブリ打ちてーーーーーーーーーー

76 :名無し迷彩:03/12/06 00:01
値段の割に遊べる銃だ。
いろいろと大人気ない改造しそう。

77 :名無し迷彩:03/12/06 00:20
>70
ネタか、買ってないなお前

78 :名無し迷彩:03/12/06 00:27
やべ、楽しいw

79 :名無し迷彩:03/12/06 00:36
「さあ、そのおべべの下はどうなっているのかな〜?」


ただいまバラしています(w


80 :名無し迷彩:03/12/06 00:37
仲間内で6人ばかり買ったので、日曜のゲームでBOYS限定戦やります(笑)
基本的な性能はミニ電動と同じ程度だけど、セミの反応とフルのサイクルは
充分に実用レベルになってるね。
動作音もミニ電動ほど安っぽくないし。(プラっぽいけど)

81 :名無し迷彩:03/12/06 00:37
北関東の某県庁所在地のちっちゃいガンショップで買ってきました。
店主いわく
「今日、コレ買うのお客さんで4人目ですよ」
「子供が買いにくると思って値段の表示も税込みにしておいたのですが
 みんな大人の人ばかり」
「みなさん家の中で遊ぶのに買っていくみたいですね」
とのことでした。

82 :名無し迷彩:03/12/06 00:44
とりあえず、テメェの腕を撃ってみました


・・・・・・結構イタイっす

83 :名無し迷彩:03/12/06 00:48
ノーマルのストックだと、とてもじゃあないが肩付けできないんでノーマルのストックと交換。
・・・以外といい感じ。違和感もない。

84 :名無し迷彩:03/12/06 01:07
>>83
何か変な分ですね(w
ところでP90なんか出てもどうやって打てばいいのかわからんと思うが、

85 :名無し迷彩:03/12/06 01:12
指が入るんだろうか(w

86 :名無し迷彩:03/12/06 01:16
>>85
先生!穴も20lオフですか?

87 :名無し迷彩:03/12/06 01:30
発売されたが書き込みないな

88 :名無し迷彩:03/12/06 01:43
みんなカキコも忘れて夢中で撃ってます(w

89 :名無し迷彩:03/12/06 01:46
電動ガンBoysは4.8ミリBB玉仕様です

90 :名無し迷彩:03/12/06 01:50
誰か0.20弾入れて試してみてくれないか
今、手元に0.25しかないんだよね

91 :名無し迷彩:03/12/06 01:51
>>89
グリップのほうだYO! 変なでっかいハンドガンになりそうな悪寒

92 :名無し迷彩:03/12/06 02:02
おまいら…ガキの体格が基準なの忘れてないか?

93 :名無し迷彩:03/12/06 02:02
エアガンボーイズのスレもよろしく

94 :名無し迷彩:03/12/06 02:03
>>92
廚3は餓鬼にはいりませぬか?

95 :名無し迷彩:03/12/06 02:57
最近のガキはでかいからな・・・色々と。(w

96 :名無し迷彩:03/12/06 05:30
夜戦で使った、
3人ゲット〜。

97 :名無し迷彩:03/12/06 09:47
>>96
電ボ投入初ゲット報告祝! か?

98 :名無し迷彩:03/12/06 17:32
とりあえず、さっきエアコキを1個壊した記念にボーイずでも買うか…。

99 :名無し迷彩:03/12/06 17:58
ボーイズ?イラネとか思ってたら、実銃と同じくグリップ空洞なのが・・・










とても良いですね。


100 :名無し迷彩:03/12/06 19:33

100J

101 :名無し迷彩:03/12/06 19:46
命中精度はどうなの?電ブロぐらいかな?

102 :名無し迷彩:03/12/06 19:56
某ショップだと3箱ぐらい置いてあったな。

103 :名無し迷彩:03/12/06 20:52
変わったものが好きな漏れは「買い!」でつか?

104 :名無し迷彩:03/12/06 20:55
遊べるおもちゃとしては良いのでは?

105 :名無し迷彩:03/12/06 22:40
あの大きさなら、体格自慢のアメ公みたいに
両手に持って暴れられそうだなぁ…とか思た。

106 :名無し迷彩:03/12/06 23:16
結局買っても、直ぐに飽きてしまう罠

107 :名無し迷彩:03/12/06 23:53
Y電機足立店で4580円+10%還元 12/12まで

108 :名無し迷彩:03/12/07 00:18
電機屋で売っとんのか?

109 :名無し迷彩:03/12/07 00:18
M14Boys出してください。

110 :名無し迷彩:03/12/07 00:20
58>>
マガジンの使い勝手は?
リザーブ付きのマガジンには180発のBB弾を収納!
ワンタッチで給弾可能な新開発メカ(特許出願中)
てどんな感じ?

111 :名無し迷彩:03/12/07 00:32
>>110
なんかマグチェンジするみたいな感じだYO。マグの前に引くとこがあってそこを引いた後前に銃を傾けてボタンを押すって仕様だYO!

112 :名無し迷彩:03/12/07 00:33
>>110
1、マガジンの前方にあるスライドをカチッっと音がするまで下げる。
2、銃を下に向け2〜3回前後に動かす。
3、そのままマガジン横にあるボタンを押す。
1回で25発ぐらいチャージされます。
全弾撃ち尽くさなくてもこの動作を繰り返す事で常に満タンにできます。



113 :名無し迷彩:03/12/07 00:44
グリップセイフティがウザい

114 :名無し迷彩:03/12/07 00:54
>>113なら取れば?セフティは他にもあるんだし

115 :名無し迷彩:03/12/07 00:58
おれはテープ貼ったが?

116 :名無し迷彩:03/12/07 01:00
>>111
>>112
で、連マグなしでもノーマルマグで十分遊べそうってこと?


117 :名無し迷彩:03/12/07 01:06
これのワンメイクゲームって楽しそう。
ゴーグルはフルフェイスでなくても安全そうだし装備も簡単で気軽に遊べそう。
夏の夜戦とかならTシャツで出来るし。
トレイサー付くかな?つか発光弾で0.12gてあったかな?


118 :名無し迷彩:03/12/07 01:14
バレルマウントでライトをくっつけたんだが、どうも集弾性が落ちたような・・・

119 :名無し迷彩:03/12/07 01:37
スリングもダメそうだな・・・

120 :名無し迷彩:03/12/07 01:42
>>177
流行るんじゃない?
インドアでミニ電&電ブロの1メイクも流行ってるしな

121 :名無し迷彩:03/12/07 08:08
byosはインドア用にケテーイ

122 :名無し迷彩:03/12/07 08:12

byos?

123 :名無し迷彩:03/12/07 09:51
これって0.12じゃないとダメなの?

124 :名無し迷彩:03/12/07 10:39
HOPを最強にかければ0.20でもそれなりに飛



...............べばいいなぁ

125 :名無し迷彩:03/12/07 10:42
0.2g、青い空をヒンデンブルク号宜しく優雅に飛行して飛んでいくと妄想。

126 :名無し迷彩:03/12/07 11:14
手芸店でナイロンバンドと部品買ってくればスリング作れそうだね。

127 :名無し迷彩:03/12/07 11:16
おいおい!!子供用の安い6千円前後のオモチャを叩いてどうするよ?
お前らの歳は、いくつなんだ?

128 :名無し迷彩:03/12/07 11:19
値段以上の性能だと思う。P90とかG36がラインナップされてたけどシースルーマガジンはどうするんだろうか。

129 :名無し迷彩:03/12/07 11:22
発売予定の銃でL85が一番バレルが長いのだがM4でさえフロントサイトから先、バレルがのびていない。
さっさとフルサイズ出せや。

130 :名無し迷彩:03/12/07 12:04
8ちゃい>127

131 :名無し迷彩:03/12/07 12:15
p90の照準器ってどんなもんになるんだ???

132 :名無し迷彩:03/12/07 12:48
LEDにアクリル製の透明板に当てるのでないのか?
調整はLEDの位置を換えるvintage、elevationとか。
ってこりゃ脱兎だな。

133 :名無し迷彩:03/12/07 14:22
いまM4A1買ってきた。
最初は正直、あんまり期待していなかったけど、
撃ってみてビックリ。
ミニ電とは比べ物にならないぐらいの連射性能。
もう少しパワーがあってくれるとありがたい。(欲を言えば命中精度も)
バレルももっと長くてもいいのでは?とオモタ。
飛距離は、電ブロぐらいかな…。

134 :名無し迷彩:03/12/07 15:40
>>118
漏れもバレルマウントでシュアつけたんだけどさ、だめだわこれ。
集弾性が落ちるどころの騒ぎじゃない。弾がマズル内側に当たって、あさっての方向に飛んじゃうんだわ。
発射した全ての弾が、という訳じゃないんだけど。

135 :名無し迷彩:03/12/07 15:50
それは、お前が悪いってか変!!

136 :名無し迷彩:03/12/07 15:53
ミニ電動ブローバックboys

マ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????

137 :名無し迷彩:03/12/07 16:28
>>133
電動ガン用のモーターぶち込んでスプリングかえればパワーあがんじゃね?


138 :名無し迷彩:03/12/07 16:32
>>137
そんな事出来るのか?と小一時間問い詰めたい!!

139 :名無し迷彩:03/12/07 17:52
パワー上げたいとかフルサイズが良いとか・・
勘違いも程々にね。
それなら普通の電動ガン買えば済む事。

子供でも低いパワーで気軽に遊べるようにBoysが出来たのはご存じ?


140 :名無し迷彩:03/12/07 17:56
がすケツ
つくるど

141 :名無し迷彩:03/12/07 18:06
>>140
みかん星人だな?。ちゃんと日本語書け。

142 :名無し迷彩:03/12/07 18:18
さっさとG36Cとβスペツナズを出してくれんかのぅ・・・・
M4系列はあまり好きじゃないんじゃ。
MP5系は嫌いじゃないが欲しいとは思わん。
G36C&βスペツナズカモーン!!

143 :名無し迷彩:03/12/07 19:19
誰か分解した香具師はいないか?
分解したついでに中身デジカメで撮ってうpきぼんぬ!

144 :名無し迷彩:03/12/07 19:26
そーゆーこと書くとグロ画像貼られるモナー。

145 :名無し迷彩:03/12/07 19:28
そーゆーときはtheの連中を利用するのさ〜ラララ~バカタレ

146 :名無し迷彩:03/12/07 20:35
ビクトリーショーで赤風呂のブースで3千円で売ってたんだよなあ。

…なぜかそばにあるポリボ(2インチ、5千円)に手が伸びてしまったが。
買っときゃよかったか?

147 :名無し迷彩:03/12/08 03:01
Vショー安かったね

148 :名無し迷彩:03/12/08 10:20
もう電池切れた人は?

149 :名無し迷彩:03/12/08 16:29
age

150 :名無し迷彩:03/12/08 18:15
ちょっとした欠点発覚。
カラ撃ちしてるとHOPがだんだん強くなってしまう。

151 :名無し迷彩:03/12/08 18:29
カラ撃ちはダメモナー。

152 :名無し迷彩:03/12/08 18:36
正直これ結構(・∀・)イイ!!
飛距離と命中制度も許せる範囲だ!少なくとも今の時期なら
わのガス銃より飛ぶ!
でも弾切れがすごい。多弾数マグ出ても銃の半分ぐらいの価格は覚悟しないと駄目っぽ

153 :名無し迷彩:03/12/08 18:46
マルイめ、ガキ化に走ったな

154 :名無し迷彩:03/12/08 19:03
少子化でガキはカネ持ってるからね。

155 :名無し迷彩:03/12/08 20:14
ゲーム・ソフト一本分だ、許せ!!

156 :名無し迷彩:03/12/08 20:25
だれか分解した人柱はいないか?

157 :名無し迷彩:03/12/09 01:46
プラ製メカボックスが入ってますた。キャリコに組むべし。

158 :名無し迷彩:03/12/09 02:18
次回のアームズ辺りでやりそうな改造ネタベスト3

3.メカボ載せ替え(そこまでやれるか?)
2.パトリオットピストル(電池ケースがネック?)
1.M733カービン(M727かも?)

オレ的には18mmレールのM4N1辺りが見たいの〜

159 :名無し迷彩:03/12/09 03:11
買って直ぐにミニバッテリー仕様にしましたが、バッテリー入りませーん。
とりあえずゲームで使ってみました、なかなかいいね。
んで早速分解してみました、やるな〜 丸イ!
ピストンヘッドには最初からオーリング広げる為の穴が!
ホップパッキンにもV字の切れ込みが!

ぴっくりましたよ。

ちなみに、スプリングをノーマル電動ガンのに変えて(加工済)も
快調に作動。0.2で25mは楽に飛びます。

160 :名無し迷彩:03/12/09 03:18
マガジンスプリングもダブルカラム仕様になっているぞ。
G&Pの逆パクリか?

161 :名無し迷彩:03/12/09 04:39
バレル、ハンドガードの半分位しかなーい。
ピストンにソルボ張れば完全消音銃になるね。




162 :名無し迷彩:03/12/09 09:47
カスタム素材としても楽しめるように作ってあるのか…やるなマルイ。

163 :名無し迷彩:03/12/09 15:16
ミニ電8,4Vドライブに続くバ改造が出来そうでし(*´Д`)ハァハァ 

164 :名無し迷彩:03/12/09 19:37
初級お勧め改造

重 り を 詰 め ろ

165 :名無し迷彩:03/12/09 20:16
141

ばれた======!!!!!!!!!!!!

166 :名無し迷彩:03/12/09 21:02
きんじょのおにいさんは「そうだんすうがリアルだ!!」とはぁはぁしていました。
おにいさんのともだちはぼくのいもうとにぼーいずをもたせてはぁはぁしていました。

なんでだろ?

167 :名無し迷彩:03/12/09 22:36
初級お勧め改造

粘 土 を 詰 め ろ


168 :名無し迷彩:03/12/09 22:40
良い子のみんなに教える、ゲリラリラ極悪カスタム!

バッテリーとモーターとバネを替えたら、後はバレルを延ばそう。

強化パーツの発売を待て!!

18禁ボーイズで油断させておいて勝とうぜ。

169 :名無し迷彩:03/12/09 23:25
18禁ボーイズ

魅惑的な響きだ(w

170 :名無し迷彩:03/12/09 23:27
モーターは棒T社のプラズマダッシュモーターを使おう。

171 :名無し迷彩:03/12/10 00:09
初級お勧め改造


バ レ ル に は 筆 を

172 :名無し迷彩:03/12/10 00:14
>>157
できる? MGCのに入るなら、ぜひやってみたくはあるが・・・

173 :名無し迷彩:03/12/10 13:04
へ?モーターって130使ってるの?

174 :名無し迷彩:03/12/10 13:17
MGCのベレッタM12かS&W M79あたりにメカボ組もうかと思ってます。
JACのAR18やFALのジャンクもあるんだけど、イメージと性能が合わない(笑)

175 :名無し迷彩:03/12/10 21:58
>>171
取れなくなりました

176 :名無し迷彩:03/12/11 00:03
>>159
ちなみに、スプリングをノーマル電動ガンのに変えて(加工済)とありますが
何というせいひんをどのように加工したんですか?

177 :名無し迷彩:03/12/11 00:07
ノーマルのだって読み取れないのか?

178 :名無し迷彩:03/12/11 00:15
電動ボーイズ絶対かうぞ

179 :名無し迷彩:03/12/11 00:16
電動ボーイズって色々バリエーション出るんでしょうか?

180 :名無し迷彩:03/12/11 00:19
     ∧      / ⌒ \
    /丿     /      ヽ
   (  ( /\  / /\/    |
     \_/  \/_/  \_   |
     //       \ ヽ丿\
    /    ___ ノ    |   ヽ   <シラネーヨ
    |             |    |
    \______ ノ    丿
         \         /
           |_| ̄ ̄ ̄|_|

181 :名無し迷彩:03/12/11 00:26
>179
まあ、M4買えや。次回作情報が載っているから。

182 :名無し迷彩:03/12/11 00:45
どのように加工するの?


183 :名無し迷彩:03/12/11 01:22
どちらにおすまいですか?

184 :名無し迷彩:03/12/11 14:02
BOYS LOVE・・・・

185 :名無し迷彩:03/12/12 00:09
多弾倉マガジン、まだ?

186 :名無し迷彩:03/12/12 00:15
>>185
今ので十分だろ?

187 :名無し迷彩:03/12/12 00:40
これいくら

188 :名無し迷彩:03/12/12 00:44
\2,4800

189 :159:03/12/12 01:09
電動ガン(18歳以上用)のノーマルスプリングを、
ラジオペンチを用いてスプリングの径を小さくします。
その後必要な長さだけカットして、組み込んで完了。
あと、補足ですがバレルはノンホップのバレルでした、
つまり何も加工されていないバレルです。
バレルは通常の2倍長くしてみましたが、なんの問題も無く良く飛びます。



190 :名無し迷彩:03/12/12 01:12
>>189
なるほど、スプリングの経がノーマルのママだと
大きすぎるんですね(’’)(,,)
…って、ほぼスプリング新造の様な加工、乙でした。

191 :名無し迷彩:03/12/12 16:41
径を小さくって直径何cmぐらいですか?

192 :名無し迷彩:03/12/12 16:49
1.8cmです。

193 :名無し迷彩:03/12/12 16:58
>>192
威力や初速はどうですか?

194 :名無し迷彩:03/12/12 18:48
というか、ノンホップで0,2BBを25Mの有効射程って・・・
ありえなくない?


195 :名無し迷彩:03/12/12 20:14
中身写真うpきヴぉんぬ

196 :名無し迷彩:03/12/12 21:48
18mm?ノーマルって12〜3mmじゃなかったか?

197 :名無し迷彩:03/12/13 01:09
194→ ノンホップ用のバレルだよ、
ただの筒のやつ。

バレル=チャンバーとセットじゃないよ。分かりますか〜?


198 :名無し迷彩:03/12/13 01:16
>>194まあ、普通では有り得ないな。

199 :名無し迷彩:03/12/13 01:35
という事は、ノーマル電動のバレルとは構造が別物なのね。
ホップ構造事体も

200 :200:03/12/13 01:37
200

201 :名無し迷彩:03/12/13 01:40
ノンホップのバレルでどうやって可変ホップをかけるのかと(ry

202 :名無し迷彩:03/12/13 02:05
>>201
チャンバー部でかけてからバレルに渡す構造ならヨロし。


203 :名無し迷彩:03/12/13 02:10
199殿、そうです、
ホップチャンバーは別物です。

ちなみに可変システムはAK式でした。


204 :名無し迷彩:03/12/13 08:50
ってか、次回作のMP5はいつ出るのだろうか・・・。
ストック取って2丁拳銃をしたいのだが。

205 :名無し迷彩:03/12/13 13:03
なんで電動ガンGirlsが無いんですか?これはあきらかに女性差別です。
軍隊でも女性の権利が認められて来ているのにマルイではまだ性差別が残ってるんですか?
P90は電動ガンGirlsで出して、少女雑誌やアニメ雑誌に広告乗せなさい。
女性も気軽にサバイバルゲームできるように配慮するべきだと思います。

206 :名無し迷彩:03/12/13 13:09
電動ガンGirls

エッタちゃんがいっぱい・・・(;´Д`)ハァハァ...

207 :名無し迷彩:03/12/13 14:41
>>205
「電動ガンKID'S」だったら良かったのにね。

208 :名無し迷彩:03/12/13 15:55
>>207
「少年たち」と「子供たち」じゃずいぶんと印象が変わる罠。

209 :名無し迷彩:03/12/13 16:25
電動ガンちんこまんこ(無毛)

210 :名無し迷彩:03/12/13 17:37
電動ガンロリータ

211 :名無し迷彩:03/12/13 18:12
電動ガンTeen'sとか



212 :名無し迷彩:03/12/13 18:52
電動ガンぴゅーぴゅーとか

(サージ、  ガスシリ、その他完成。)

213 :名無し迷彩:03/12/13 18:58
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031206060545.jpg

214 :名無し迷彩:03/12/13 19:02
>>213
ボッキした

215 :名無し迷彩:03/12/13 19:10
電動ガントーマスとか

顔が付いてんの顔が

216 :名無し迷彩:03/12/13 19:16
電動ガンぴゅーぴゅー用ホルスターとか

(213
あなたは、神の領域に達しようとしている。)

217 :名無し迷彩:03/12/13 20:06
電動ガンみよちゃん

218 :名無し迷彩:03/12/13 20:20
電動ガンボウズ

219 :名無し迷彩:03/12/13 20:34
MP5A5いつ出るのかな?

220 ::03/12/13 20:37
クドイ

221 :名無し迷彩:03/12/13 20:39
213
カワエエ!(゜∀゜)ハァハァキュンキュン!
元ねたはなんでつか?

222 :名無し迷彩:03/12/13 20:41
>>215
>>218
ツボ的中!

最近笑いに弱いんだよ俺って…。

223 :名無し迷彩:03/12/13 21:56
電動ガンまいせちゃん

恋電磁コエ太郎先生ーーーーー!

224 :名無し迷彩:03/12/14 00:12
>>213
早く女のコについて教えてくれ〜
電動ガンチェリーボーイズ

225 :名無し迷彩:03/12/14 12:46
どうでもいいがSWAT賞品、豪華すぎ。
俺にもくれ!


226 :名無し迷彩:03/12/14 13:11
俺は25歳だが幼児体系なので一番大きいサイズなら着れそう・・・・

227 :名無し迷彩:03/12/14 13:54
「体が小さい」と「幼児体型」とは違うぞなもし!

228 :名無し迷彩:03/12/14 23:42
>>226はチンポが幼児体型

229 :名無し迷彩:03/12/15 19:51
>>213
続きマ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????

230 :名無し迷彩:03/12/16 14:01
これ使ってゲームしてたら知らんうちにストックの一番後ろが
少しかけてた…。

231 :名無し迷彩:03/12/16 14:53
>230
そうして少年は大人になってゆくのさ・・・

232 :名無し迷彩:03/12/16 18:11
見た瞬間ちっさ!と思ったんだが…

サイレンサーとグレネードつけれんのかな…

233 :名無し迷彩:03/12/16 18:28
マルイ純正ハイマウントベースは搭載可能らしいけど、さすがにグレネードは無理じゃないのか?
例え加工して大きさを合わせたとしても、強度不足でバレルが…

234 :名無し迷彩:03/12/16 18:46
バレル、ポロッていきそうだな…
サイレンサーはつけれる?


235 :名無し迷彩:03/12/16 23:15
サイレンサーは、わかりませんが
とりあえずドラム漢片面。
ガス尻セットいっこあまったんで
となりんちの中学生に
あした交渉しるべ

236 :名無し迷彩:03/12/16 23:46
先生、何を言ってるのかさっぱりわかりません

237 :名無し迷彩:03/12/17 00:10
北の工作員の暗号だろ

238 :名無し迷彩:03/12/17 01:40
>235の翻訳

「消息」は、わかりませんが
とりあえず「核物質」「買ったづら」。
「毒ガス兵器」いっこあまったんで
「アルカイダ」の「使いの者」に
あした「売る交渉」「しなさい」

239 :名無し迷彩:03/12/17 18:33
マンコにボーイズをぶち込みたいです。

240 :名無し迷彩:03/12/17 22:44
マソコからテラテラ光るBB弾がぬるぬる出てくる…

241 :名無し迷彩:03/12/17 23:11
マソコなんてこの世に存在しません。
知らないの?あれはマスコミが作り出した幻想だよ。

242 :名無し迷彩:03/12/17 23:13
昨日Boysのマガジンだけ見かけた。さすが10禁って感じだった。

243 :名無し迷彩:03/12/18 17:21
18禁ゲームboys
対象年齢10歳以上

244 :名無し迷彩:03/12/18 19:04
で・・結局・・・・・・








分解した香具師はいないのか?


245 :名無し迷彩:03/12/18 19:56
ほい
っめかぼ
http://www.sendanrin.com/gun/boys/taguchi.html

246 :名無し迷彩:03/12/19 00:10
>>245
そのページ面白いね

247 :名無し迷彩:03/12/19 10:34
面白い!

248 :名無し迷彩:03/12/19 11:43
電動boysって少し本体が小さい?

249 :名無し迷彩:03/12/19 12:16
>>248
逆、今までの電動が少し大きく作ってあった。

250 :名無し迷彩:03/12/19 13:08
>>249
んなわきゃない

251 :名無し迷彩:03/12/19 16:59
>>249&250
どっち?

252 :名無し迷彩:03/12/19 17:20
>>251
ネタをネタと見抜ける人で(ry

253 :名無し迷彩:03/12/19 20:00
>>251
今までの電動ガンが大きかったのです。
小さかったらひ弱でしょ?
西洋人は体が大きいと思われていますが小さい人もいます。
その小さい人に合わせて小さめに作ってあるのです。
大きくては小さい人が不便でしょ?
しかし日本ではそれでは貧弱だと思われるので一回り大きく作ってあるのです。
G3SG1などを構えてみてください、明らかに大きいでしょ?
が、この電動boysでは子供用と言うこともあり1/1の正確な大きさになっています。
ご安心してお使いください。

254 :名無し迷彩:03/12/19 21:02
>>253
未だに日本人に根強く残る西洋コンプレックスの現れだな


255 :名無し迷彩:03/12/19 21:44
>>253
>>254

ワロタ

256 :名無し迷彩:03/12/19 23:00
>G3SG1などを構えてみてください、明らかに大きいでしょ?
そうそう。構えたままセレクターに親指届かないもんな。

257 :名無し迷彩:03/12/20 00:56
>>251
な、これでわかったろ
実際はハリウッドで活躍するスターたちはチビなんだよ
トムハンクスで150cmぐらい

258 :大森かつみ ◆XSSH/ryx32 :03/12/20 09:09
ハンクス・T、ちっさ!

259 :名無し迷彩:03/12/20 11:47
爆笑問題の田中なんてboysサイズでも追い付かないでしょ?

260 :名無し迷彩:03/12/20 12:47
>>251
マジレスするとだ、その気になれば一瞬で解ることをいちいちここで聞くな。

261 :名無し迷彩:03/12/20 14:17
結局boysで使ってるモーターはマブチの130でFA?

262 :名無し迷彩:03/12/20 18:47
カスタムしてRE−280モーター入れるべ。

>>258
あれ、大森かつみ殿、「エアガンボーイズ」スレが過疎化しつつあるから
こちらに河岸変えですかの? 商売繁盛。

263 :名無し迷彩:03/12/20 22:47
同軸遊星ギアつき380ブラシレスモーター入れるべ。

264 :名無し迷彩:03/12/20 23:22
ハイパーダッシュモーターでいいよ。

265 :名無し迷彩:03/12/20 23:45
大森先生は某エアコキなサイトにもいらしてました。




正直アレはどうかと思いました。

266 :名無し迷彩:03/12/21 07:45
先生と 呼ばれるほどの 馬鹿でなし

それはそうとして、自己顕示(というか仕事を得るため)の場として
2ちゃん(サバゲ板のみで有効)を最大限利用してる気がするなあ、大森氏。
それが悪いとはいわんが。銃器の描き方が特別うまいというわけでもないのに
支持する人は支持してるね。

267 :名無し迷彩:03/12/21 08:02
>>266
結局は人柄なんだよ。
どんなに素晴らしい出来のシングルガバを作っても
社長の人柄の所為で買わない人もいるじゃん。

268 :名無し迷彩:03/12/21 08:14
なるほど。その論法でいくと

大森かつみ=KSC

というわけか。納得。アレでも厨がいる、みたいな。

いつか
大森かつみ=マルイ
となればいいのだが。


269 :名無し迷彩:03/12/21 22:33
入れ替えるバネって18禁のエアコキのでも大丈夫ですか?


270 :名無し迷彩:03/12/21 22:40
>>269
あんま強いバネ入れるとモーター焦げるぞ。

271 :名無し迷彩:03/12/22 02:05
で、P90はいつ出るの?

272 :原野岩:03/12/22 02:42
>>269
バネを強くするならモーターを。
モーターを強くするならメカボを。
そこまでするなら初めっから電ガンにすりゃいいってコトで。

273 :名無し迷彩:03/12/22 03:56
この品は子供向けにしては良く出来すぎているな…
もしかしてチブル星人の策略か?

274 :名無し迷彩:03/12/22 05:57
某ショップに来た親子連れは
BOYSには見向きもせず
マルシンのマキシシリーズを熱心に品定めしていた…。

275 :名無し迷彩:03/12/22 11:15
>>274
で、最後にデジタゲ買って帰ると。某日本橋の店でよく見る風景だ。

276 :名無し迷彩:03/12/22 13:00
結構性能いいみたいよ?話によると。
でも対象年齢10歳以上で可変ホップ付いてるってのがなかなかだね。
セミ、フル切り替え可能だし。手頃でいいんじゃないかな?
僕も単三電池駆動って聞いて少々ナメてたけどさ、

277 :名無し迷彩:03/12/22 13:07
内部カスタムもいいが、気兼ねなくペイントや切り貼りして外観カスタムの
ベースにするのもいいな。

278 :名無し迷彩:03/12/22 13:44
コキライフルにメカボ移植とか。
スコーピオンやMPLの電動(*´Д`)ハァハァ

279 :名無し迷彩:03/12/22 17:50
>>276
確かにあの値段で信頼性の高いマルイ可変HOPは凄いね。
0.12gバイオ弾が無い上に初速が遅いからインドアオンリーになるだろうけど、取り回しなんかは下手なSMGなんかよりも良いし。

280 :名無し迷彩:03/12/22 19:17
その前に生分解の0.12g6mmBB弾を作ってほすぃ
(持っているボーイズね)

281 :名無し迷彩:03/12/22 19:45
>>280
確かに。早めに作って欲しい。
でも完全に分解されるような生分解性のBB弾の開発は、難しいみたい。

そういえば、0.2gのセミバイオ弾を撃ってみたけど、そんなに弾道が落ちなかったよ。
もしかしたら、0.2gの生分解性のBB弾が使えるかもしれない。

282 :名無し迷彩:03/12/22 21:32
>>281
禿同

俺も0.2gセミバイオで試してみたけどHOP最強にしたら結構飛んだ。

283 :名無し迷彩:03/12/23 01:41
ニ銃流専用。

284 :名無し迷彩:03/12/24 12:11
昨日の国際フォーラムでのイベントでも
赤風呂はBOYSを3kで売ってたよ
もちろん買った(藁

285 :名無し迷彩:03/12/24 13:43
ラジオラ○フのイベントか?
USBコンパクト半額とか945コンパクト半額とか無茶してたと
聞いたが…。

286 :名無し迷彩:03/12/24 16:34
全部B格だったと自分に言い聞かせないとやっ(ry

287 :名無し迷彩:03/12/26 00:01
BOYSにレーザーポインターつけたら良く当たった!

288 :名無し迷彩:03/12/27 11:01
期待age


289 :名無し迷彩:03/12/27 11:02
期待age


290 :名無し迷彩:03/12/27 11:50
モーターはトルクチューン。これ定説 @・@

291 :名無し迷彩:03/12/27 13:35
プラズマダッシュって使える?

292 :名無し迷彩:03/12/27 14:13
130じゃないぞ、モーターは。

293 :名無し迷彩:03/12/27 21:31
http://www.eonet.ne.jp/~mlk72/guns/boys/boys.html
これを見る限りは130に見えるのだが。

294 :名無し迷彩:03/12/27 23:16
だからチョイでかいんだってw

295 :名無し迷彩:03/12/27 23:16
2丁ライフル(;´Д`)ハァハァ

296 :名無し迷彩:03/12/28 22:28
トルクチューン買っちゃった・・・・・・









_| ̄|○

297 :名無し迷彩:03/12/28 23:03
M134まだー?

298 :名無し迷彩:03/12/28 23:23
       _| ̄|○
        _| ̄|○
   ∧__∧  _| ̄|○
   ( ´・ω・)  _| ̄|○   たくさん持ってきたので使ってください…
   /ヽ○==○_| ̄|○
  /  ||_ | _| ̄|○
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

299 :名無し迷彩:03/12/29 00:24
みんなキャリングハンドルの上にレーザーポインター付けろよよく当たるぜ!

300 :名無し迷彩:03/12/29 00:27
レーザーポインターは18歳以上用です。

301 :名無し迷彩:03/12/29 01:46
>>299
あのな。
レーザー付けて良くあたるってのは
「元から弾道が素直な銃」だから。
…なので、オープンサイトで当てられる腕があれば、
規制があれこれうるさいレーザーなんて使わなくても
ちゃんと当たるんだよ。

…しかしまあ、
「レーザー無しで当てるために、銃をふるえさせず、揺らさず構える練習」
にはレーザー装備が有効なので、折角だからソレやって見?

302 :名無し迷彩:03/12/29 16:05
>>301
つまらん薀蓄を語るくらいなら
バイトでもして金貯めとけ

303 :名無し迷彩:03/12/29 16:08
だからレーザーがよく当たるんだって。

304 :名無し迷彩:03/12/29 16:20
>>303
納得しますた

305 :名無し迷彩:03/12/30 18:26
おてがるガス尻セット!
13000円にて
10個限定、
マクワウリまで!!

306 :名無し迷彩:03/12/30 18:55
レーザーなら100m先でも楽勝で当てられる

307 :名無し迷彩:03/12/30 19:03
そりゃレーザーは強い光だから100m先でも到達するだろうね

308 :名無し迷彩:03/12/30 20:55
>>307
厳密には、強い光ではなく「コヒーレント」な光なのじゃよ。


309 :名無し迷彩:03/12/31 09:52
近くの駐車場でちゅう房が撃ってるのみたが、音が「キュルル ペチンペチン」といった感じで
ラジコンタンクと変わらないし見た目もしょぼいよ。
そのがき自体も 少々背伸びした感じだったので
後ろからなぐって膝蹴りでBoysへし折って二度とこんな悲惨な世界へ来たいと思わない様にして
やろうかと思った。

310 :名無し迷彩:03/12/31 11:18
>>307は物理勉強したことない厨房

311 :名無し迷彩:03/12/31 19:49
>>309は犯罪者予備軍。

312 :名無し迷彩:04/01/02 23:55
>>310
307ではないが、
生物専攻で物理は滑車で止まってる俺にはレーザーが
まっすぐ飛ぶ光であること以外なにもわからん。

313 :名無し迷彩:04/01/03 00:09
100m先ってBOYS100m飛ばないぞ


314 :名無し迷彩:04/01/03 00:15
>>313

>>306を読め〜〜〜(&理解しる)

315 :名無し迷彩:04/01/03 01:49
β発売まだー?

316 :名無し迷彩:04/01/03 02:15
>>312
それで正解。レーザーが「強い光」だから100m先まで届く訳ではないことをいってる。

317 :名無し迷彩:04/01/03 10:36
100Mぐらい余裕で届くだろ?
安いのだと光が拡散されて点が大きく、暗くなって見にくいがなー




318 :名無し迷彩:04/01/03 18:53
レーザー出力あげて、タイトにしたら
どうなるの?

319 :名無し迷彩:04/01/03 19:16
お縄頂戴になる

320 :名無し迷彩:04/01/03 19:24
普通の人には出来ないだろ

321 :名無し迷彩:04/01/03 20:53
おロープ頂戴

322 :名無し迷彩:04/01/03 20:59
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ  これでよければどうぞ。
 | |   |
 ∪ / ノ  
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-

323 :名無し迷彩:04/01/03 21:25
>318
ところでどうやってレーザーの出力上げる気?

324 :sage:04/01/04 01:34
電動ガンBOYsと全然関係ねーだろガ ボケカスッ


325 :名無し迷彩:04/01/04 12:56
sage野郎が下がってネェぞボケカスッ

326 :名無し迷彩:04/01/04 16:02
sageなくたっていいじゃないカボケカスッ

327 :名無し迷彩:04/01/04 19:49
ageる程の文章か?ボケカスッ

328 :名無し迷彩:04/01/05 20:49
L85マダー?

329 :sogo:04/01/06 01:42
L85なんざ、ずーーーーーーッと後に決まっとろーガッ ボケカスッ


330 :名無し迷彩:04/01/06 17:47
いやいや、ワカランぞ…。
なんせエアコキ最初の銃が南部だった円いだからなっ、ボケカスッ

331 :名無し迷彩:04/01/06 21:51
エアコキ最初の銃はルガーP08じゃい、ボケカスッ!

332 :名無し迷彩:04/01/07 16:52
まあ、今思い起こせば最初の電動ガンが、当時メジャーとは言い難い銃であったFA-MASっていうのもだいぶ変だけどな、ボケカスッ!


333 :名無し迷彩:04/01/07 16:54
これオモロイな。フルサイズだったら絶対買ってた。充電の手間がないのが
最高!

334 ::04/01/07 16:59
ゴルァ!「ボケカスッ! 」を付けてないぞ!ボケカスッ!

335 :名無し迷彩:04/01/07 19:05
MP5はまだか、ボケカスッ!

336 :名無し迷彩:04/01/07 19:10
P90はまだか!フルサイズは親指で回せねぇだろうが、ボケカスッ!

337 :名無し迷彩:04/01/07 20:59
>>336
わざわざンなことする必要ねぇだろボケカスッ!

338 :名無し迷彩:04/01/08 00:29
ギア厨かよボケカス!!

339 :名無し迷彩:04/01/08 00:31
F2000を是非

340 :名無し迷彩:04/01/11 21:47
ここはボケカスなスレですね、ボケカスッ!!

341 :名無し迷彩:04/01/11 23:54
>>331ゴメン!間違えたよボケカスッ!!

342 :名無し迷彩:04/01/12 16:26
F2000をスケールダウンなんかしたら許しません!

343 ::04/01/12 16:46
ゴルァ!「ボケカスッ! 」を付けてないぞ!ボケカスッ!

344 :名無し迷彩:04/01/15 07:54
急激に糞スレ化したな・・

345 :名無し迷彩:04/01/15 19:55
黒穴でL85A1とかMP5とかG3なんかが発表されてたぞ
いったい、発売する気があるんだろうか

346 :名無し迷彩:04/01/15 20:57
とろあえずM4買ってお布施しる!

347 :名無し迷彩:04/01/16 20:00
結局ボーイズMP5はいつでるんだ?

348 :名無し迷彩:04/01/24 00:12
俺のBOYSのバレルが折れたマルイに聞いたらABS樹脂用の接着剤でくっつけれ
ばいいっていったからつけたら折れる前より強度上がってた


349 :名無し迷彩:04/01/24 20:32
何だか俺のM4電池満タンなのに撃てなくなった_| ̄|○
ジャムったように死んでいった。赤風呂で買ってきたから来週あたり聞いてみようかな。



350 :名無し迷彩:04/01/24 20:35
俺全ての製品をアカフロでは買わないよ。
消耗品もアカフロで買ったのはパーティングラインがあった、同時期に地元の模型店で買ったものには無かった。

351 :名無し迷彩:04/01/24 20:37
>>350
店自体の印象も悪い。マンセー信者もいるけどその半分は店員の自演・・・

352 :名無し迷彩:04/01/24 21:44
バカみたいに空打ちした商品を売ってるって話だしな…

353 :名無し迷彩:04/01/24 21:57
>>352
正直、あの在庫の全てを馬鹿みたいに空撃ちするのは相当骨だろう。

354 :名無し迷彩:04/01/24 23:04
>351
田舎もののオレはあんなに物があるってだけで
テンション上がっちゃいます。
自演って言うよりおんなじような奴多いはず。
最近は通販使ってます。

355 :名無し迷彩:04/01/24 23:48
>>349
電池を入れ、トリガーを引いても全く作動しない場合、
1.もう1回電池を入れなおしてみる。
それでも駄目だったら、2.何回か軽く叩く(拳で)。
それでも駄目だったら、1日経ってからもう1回1と2を繰り返す。
2、3日繰り返しても駄目だったら、修理に出す。
あ、BOYSのハンドガードは結構頑丈だから、軽く叩いても大丈夫。
でも、バレルは激しく脆いから注意しる
俺はBOYSを2回も落として、その度に電池が全部吹っ飛んだけど、壊れませんですたw

356 :名無し迷彩:04/01/25 00:05
>>353
たった一丁であれそのハズレを引いた人は災難だろ

初期不良すら交換してもらえないんだろ?あの店は

357 :名無し迷彩:04/01/25 00:17
>>356
フロンティアスレッドをPart1から参照してくださいです。

358 :名無し迷彩:04/01/25 00:40
>>356
アフォ?


359 :名無し迷彩:04/01/25 02:06
>>356
いや、あからさまな初期不良だったら
すんなり交換してくれるけどな。
て言うかしてもらったけどな。


360 :名無し迷彩:04/01/25 02:54
>>356
購入前に確認取らせて呉れるよ、購入する商品自体の。

気に入らなきゃ「他の在庫も見せて」って言えるし、そもそも
必ずやってる動作確認でNG出たら違うの持ってくるよ。
(ジェリコでレジの所にて目撃、3丁在庫持ってきてやってた)

ま、激しくスレ違いだからスレ移動して続けるも良し、
凹まされたまま黙るも良し。いずれにしてもこのスレでは終わりで。


因みに、地方発送とかは知らん(w

361 :名無し迷彩:04/01/25 20:06
>>349

トリガーを引くと「カシュン、カシュン」みたいな音が聞こえるのに弾が射出されないのであれば「フルオート」にして撃ってみるべし!
その後にセミオートに変更すると復帰するかもしれぬ・・・(漏れは最初、故障したのかと思ったが説明書を見直すと対処法が書かれてあったのでなんとか助かった!)

362 :名無し迷彩:04/01/26 00:56
このスレみてコッキングUSPとか手持ちのジャンクパーツ等で
MP7をフルスクラッチしちゃうぞー!って思ったのも束の間
マルイが開発中らしいじゃないの…折角図面起したのに…

363 :名無し迷彩:04/01/26 01:07
>>362
マルイより早く作ってうpすればネ申..._〆(゚▽゚*)

364 :名無し迷彩:04/01/26 15:51
電動ガンボーイズをカスタムした人いる?

365 :名無し迷彩:04/01/26 15:54
>>361
それでも駄目だから言っている。

366 :名無し迷彩:04/01/26 16:37
>>349
迷わず修理すれ。
多分トリガーの接触だよ。
俺は既に二回も修理出した。
1回目はメカボ総取り替え(メーカーへの返送代金800円のみ)
2回目はショップでトリガーの接点調整(及び総合的なメンテで2000円)
現在は快調。


367 :名無し迷彩:04/02/01 12:43

>>362

マルイのMP7ってガスブロ? まさか電動?



368 :名無し迷彩:04/02/08 23:36
マルイダカラ電動ッテノモアリソウ

369 :名無し迷彩:04/02/10 12:07
大きなお友達向けなので5割り増しのサイズになるそうです

370 :名無し迷彩:04/02/10 17:58
FN P-90が発売されると聞いたのだが

371 :名無し迷彩:04/02/10 21:05
>367
マルイが今更フルオートのガスブロを出すとは思えんのだが。

>370

電動ガンBOYsシリーズ
 第2弾     MP5A5
 次期発売予定  G36C P90 L85A1 βスペツナズ

発売順は知らん。

372 :名無し迷彩:04/02/10 22:42
電動ガンBOYsに18禁のエアコキのスプリング入れた人いる?

373 :名無し迷彩:04/02/10 22:59
>>372
そんな存在意義を疑うような改造するなよ(w


374 :名無し迷彩:04/02/11 13:55
あの低トルクモーターではエアコキのスプリングは引けないでしょ

375 :名無し迷彩:04/02/11 19:56
>>374
あれってマブチ?
だったらトルクチューソモーターに交換してみませう。

376 :名無し迷彩:04/02/11 21:46
違うらしぃょ

377 :名無し迷彩:04/02/11 22:11
トルクチューンモーターでは小さいのでは?

378 :名無し迷彩:04/02/12 18:54
プラズマダッシュ。
これ最強。

379 :名無し迷彩:04/02/12 19:18
しかし、モーターは130では無いという諸刃の剣。

380 :名無し迷彩:04/02/13 00:31
とりあえずM3ベネリの外側、
18禁コッキングワルサーP−38?
のスプリングと外径は同じだった。
引けるかどうかは試してないが…

381 :名無し迷彩:04/02/14 01:22
130じゃなくてもマウント小改造で積めるでしょ?

それより>>373が核心突いた

382 :名無し迷彩:04/02/14 21:40
>>378
電池がすぐ上がるという罠。
だいたい装弾数28発でプラズマ入れても・・・

383 :名無し迷彩:04/02/14 22:18
多弾マグ欲しい

384 :名無し迷彩:04/02/16 21:21
今日近くのおもちゃ屋にBOYSあるかなーって見に行ってきますた。
したら、6800円。定価。
出直そうと思いますた

385 :名無し迷彩:04/02/21 05:53
age

386 :名無し迷彩:04/02/21 09:35
この銃って威力どんくらい?
ミニ電とどうよ?

387 :名無し迷彩:04/02/21 09:38
3J

388 :名無し迷彩:04/02/21 11:10
んなこたーない(AA略)
0.135J以下ということは確か。

389 :名無し迷彩:04/02/21 13:26
0.13Jらしいが

390 :名無し迷彩:04/02/21 22:29
これでゲームやったらフィールドが
無限の荒野に見えるんだろうな…

一回やってみようかな?
L85ま〜だ〜(AA略)

391 :名無し迷彩:04/02/21 23:37
M4とβでSR-47作ってみようかな?

392 :名無し迷彩:04/02/22 00:18
>391
同じ考えの椰子が(w

393 :名無し迷彩:04/02/22 11:58
http://www.supremeco.com.hk/catalog/product_info.php?products_id=2160
こんなのが。

394 :名無し迷彩:04/02/22 14:46
Boysじゃないじゃないか

395 :名無し迷彩:04/02/22 15:28
LSの長物に仕込めないだろうかと思ってるんだが…(ステンガン

396 :名無し迷彩:04/02/22 15:59
なんか若松に電動ガンboysに使えそうなモーターが1個100で売ってるぞ。
詳しくは若松のサイトにノテールヨ。

397 :名無し迷彩:04/02/24 23:33
KHCのショットガンをハンドガード下に付けたらなんか似合いそう

398 :名無し迷彩:04/03/02 00:03
あんまりぶっ飛んだ改造しているヒト、いないのネ

399 :名無し迷彩:04/03/09 16:06
>>397
M203付けるような感じにか?
漏れも前にやろうとしたんだが、サイズの違いから非常にアンバランスな物が出来上がる事に気付き、断念。
仮にやったとしてもショットガンの重さで本体がしなりそうだ…

400 :名無し迷彩:04/03/13 11:19
400

401 :名無し迷彩:04/03/14 20:34
>>399
だからフルサイズじゃあなく、小さいウイングマスターならどうかなと
強度的に不安は残るが、サイズはそれほどアンバランスではないかと

402 :シーク:04/04/02 20:31
みなさんこんばんは。電動ガンボーイズってM16noマウントベースを無
理やりつけれるって本当ですか?でも仮にスコープつけてもとどかないし、
ドットサイトをつけるといける?あと〜。。。う〜ん何かいい装備しらない
?よろしくおねがいします。

403 :名無し迷彩:04/04/07 13:36
電動ガンBOYS MP5A5 4月中旬 ¥7140 (税込み)

404 :名無し迷彩:04/04/07 22:13
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

405 :名無し迷彩:04/04/08 11:56
>>403
ソース

406 :名無し迷彩:04/04/08 12:16
>>405
ttp://www.otafuku.co.jp/
ttp://www.bulldog.co.jp/
ヲヤクソク

407 :名無し迷彩:04/04/08 15:27
>>405
Gun2004年5月号 P131


408 :名無し迷彩:04/04/11 17:18
MP5がようやくでたか・・・・
βスペツナズまでいったい何ヶ月、いや何年かかることやら。

409 :名無し迷彩:04/04/12 07:21
MP5はマルイ時間で4月中旬つー事は5月辺りか

410 :名無し迷彩:04/04/12 18:56
>>405
ドットサイト?

411 :名無し迷彩:04/04/12 20:32
>>409
来年のな

412 :名無し迷彩:04/04/23 02:13
4月中旬マダー?

413 :名無し迷彩:04/04/23 21:14
MP5はフルサイズだよな?

414 :名無し迷彩:04/04/23 23:22
>>413
違うと思うぞ。

415 :名無し迷彩:04/04/24 07:02
ジャストサイズって聞いたぞ、ジャストサイズ

416 :名無し迷彩:04/04/24 16:51
10才のガキにジャストなサイズなんだろ

417 :名無し迷彩:04/04/24 20:42
>>413
実物の80%の大きさで、極端にデフォルメされてる部分は無い。

418 :名無し迷彩:04/04/26 02:28
マルイの4月中旬はいつなのだろうか

419 :名無し迷彩:04/04/26 08:35
梅雨明け。

420 :名無し迷彩:04/04/26 13:36
>>413
>>417の言うとうりだよ!!
大阪2004春 ショットショージャパンで東京マルイのブースで
現物を触ってきたから、マチガイナイ!!


421 :名無し迷彩:04/04/28 01:34
五月下旬だってさ。ソースはL.A

422 :413:04/04/29 07:44
そうか…それじゃ買っても姪専用かな…

423 :名無し迷彩:04/04/29 10:51
>>422
気軽にぱりぱり撃てる(筈だ)から、お手軽プリンキングとか
中身を自作のベースにするとか、
皆で買ってワンメイクマッチしたりとか
楽しみ方はいろいろ


424 :名無し迷彩:04/04/30 17:59
電池をセットするのがめんどい

425 ::04/04/30 23:04
ボーイズどうやって分解するの

426 :名無し迷彩:04/04/30 23:07
分解してもしょうがない。そのまま使いなさい。



潰しちゃったよママンorz

427 :名無し迷彩:04/05/01 20:05
>>425
ねじを食べる。

428 :名無し迷彩:04/05/04 09:53


429 :名無し迷彩:04/05/05 16:57
 

430 :シモ ヘイへ:04/05/05 17:58
p90,mada desuka?

431 :名無し迷彩:04/05/05 18:17
L85,dashite kuremasuyo ne?

432 :シモ ヘイへ:04/05/05 18:21
ダットサイト標準装備ですか?

433 :戦闘員M:04/05/05 18:22
ダットサイト標準装備です

434 :シモ ヘイへ:04/05/05 18:24
sugoi

435 :シモ ヘイへ:04/05/05 18:26
This is a gun. It'L85.

436 :シモ ヘイへ:04/05/05 18:28
It’s でした。
私は、Ak47相手に、M4で戦ったことがある。
ひじょーにつらい。

437 :戦闘員M:04/05/05 18:31
タイガー戦車に、M4で戦った事がある
ひじょーにつらい。


438 :戦闘員M:04/05/05 18:31
今忙しいからそれはできない

439 :シモ ヘイへ:04/05/05 18:33
凄い経験。尊敬する。

440 :シモ ヘイへ:04/05/05 18:34
ちょっと、飯食ってくる。

441 :名無し迷彩:04/05/05 18:38
それに関してはコメントを控えさせてもらいます。

442 :名無し迷彩:04/05/05 19:26
なんか変なの来たな

443 :名無し迷彩:04/05/05 19:52
外人?

444 :シモ ヘイへ:04/05/05 21:10
ワタシ ニホンゴ ワカリマセーん。
じゃなくて、 何だか、タスクバーが、キーを押しても、うごかなっかたから
ショーがなくアルファベットで。

445 :名無し迷彩:04/05/05 21:37
以後スルーで。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)