2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産圏のコスプレヤー方!!

1 :名無し迷彩:03/12/01 16:47
共産圏のコスプレヤー方書き込んでください!!

2 :名無し迷彩:03/12/01 16:51
2

3 :名無し迷彩:03/12/01 16:54
東独装備は安くて良いな。
最近ブーツが見当たらない。

4 :共産主義者:03/12/01 17:17
ついにMP40降臨!!
レジスタンス諸君!!ファシストの手からそれを奪い取り祖国のために立ち上がるのだ!!

5 :名無し迷彩:03/12/01 17:47
中国人民軍の軍服のレプリカって何所が出していたっけ

6 :名無し迷彩:03/12/01 18:07
>>1-5 一人上手れすか?

7 :名無し迷彩:03/12/01 18:17
>>6
オレは一回しか書き込んでない

8 :名無し迷彩:03/12/01 19:48
>>1
VCもありですかい?

9 :名無し迷彩:03/12/01 19:58
>>8
OK牧場

10 :共産主義者:03/12/01 19:58
来年のブラックホールでPpsh41を入手する予定だ。
この人民の剣を持ってファシストどもを一掃するぞ!

11 :名無し迷彩:03/12/01 20:05
>>10
OK牧場

12 :名無し迷彩:03/12/01 22:15
頼むぜ、同志!
ttp://www.bekkoame.ne.jp/i/joytoy/www/nast01.jpeg
ttp://www.bekkoame.ne.jp/i/joytoy/www/nast03.jpeg

13 :ロスケ:03/12/01 22:37
ロシア迷彩って聞いたことある人います?


14 :名無し迷彩:03/12/01 22:43
白衣。

15 :名無し迷彩:03/12/01 23:14
>5
サープラスイマイに実物が売ってたような記憶がある

16 :ロスケ:03/12/01 23:21
ロシアのモスキートって柄なんですけど、付属のブーニーハットに虫よけの網付いてるからそうゆうのかな?


17 :名無し迷彩:03/12/01 23:32
キヨう人

18 :名無し迷彩:03/12/01 23:44
>>5
ダック柄でリバーシブルの奴が中田にあるのでは?

19 :名無し迷彩:03/12/02 10:08
北朝鮮特殊部隊の迷彩服のレプリカとか売ってないかな?
あったら即買いだな。

20 :名無し迷彩:03/12/02 15:25
>>19
あわてずとも、そのうち共和国崩壊で
本物が大量に出回るようになるよ。

21 :名無し迷彩:03/12/02 15:59
共産圏の国々にコスプレなる文化が存在するのだろうか。
仮に存在したとして、彼等がこのスレを見るのだろうか…

22 :名無し迷彩:03/12/02 17:04
>>19
中国の北朝鮮との国境近くの雑貨屋に売っているでも人民軍だけだったはず日本円にして2500円ぐらい


23 ::03/12/02 17:17
そんなくだらない知識よりもまず句読点打つ事をを覚えよう

24 :名無し迷彩:03/12/02 17:19
>23
Me too.

25 ::03/12/02 17:33
まさかとは思ったかが、そう言うツッコミが来るとは・・。
わざと句読点打たずに、バカにしたんだよ。
解れ、カス。

26 ::03/12/02 17:36
って、「書きこむ」を押してから気づいた。
「Me too.」ってなんじゃい?




って、釣られた?おれ?


27 :名無し迷彩:03/12/02 19:51
>>24
マジ面白れ〜じゃね〜か。
不覚にも笑っちまったよ。
>>26
そのやり取りにも笑っちまった。

28 :名無し迷彩:03/12/02 19:56
           |
           |
           |   ∧∧:::   
          \ (゚3゚,,)::::: ばかばっかりか、、、
             (|  |)::::
             (γ /:::::::
              し \:::
                 \

29 :名無し迷彩:03/12/03 16:36
オマエモナー

30 :名無し迷彩:03/12/03 16:53
英語を使うなんて・・・お前ら将軍様を見習え

31 :共産主義者:03/12/03 16:53
冬はトカレフが使えないので悲しい。

32 :名無し迷彩:03/12/03 19:50
>>31
トカレフってハドソンの?

33 :名無し迷彩:03/12/04 14:46
>32
僧に決まってんだろ

34 :共産主義者:03/12/04 14:55
KSCのM945コンパクトを買ってしまいました。
私は修正主義者です。
と自己批判するスレ。

35 :名無し迷彩:03/12/04 14:56
>33
あれは夏でも使えん罠

36 :名無し迷彩:03/12/04 14:59
>>35
ホントか

37 :名無し迷彩:03/12/04 15:49
CZ75で戦闘続行せよ

38 :共産主義者:03/12/04 16:28
私のトカレフは10月くらいまでは動きました。
各部品いじりまくりのカスタムですが・・・・・

39 :名無し迷彩:03/12/04 18:09
マカロフ ホスイ!!

40 :名無し迷彩:03/12/05 15:22
>>38
何所をいじったんだ?

41 :名無し迷彩:03/12/05 15:25
ロシアのBDU売ってる所って少ないね。
装備の組み合わせも分からないし・・・。

42 :名無し迷彩:03/12/05 15:29
>>41
NODAYAは?

43 :名無し迷彩:03/12/05 15:35
>>42
サンクス
んでも店のWebはないでつね・・・残念でつ

ロシア軍のBDUでゲームに参加したいです。

44 :名無し迷彩:03/12/05 15:41
>>43
でも、値段が高い

45 :名無し迷彩:03/12/05 15:49
怒りやで売ってるじゃん。普通に。つか、聞く前にググれよ>>41・43

46 :名無し迷彩:03/12/05 16:11
秋葉原の越後屋で、マルイ製AK47買おうとしたら、客の人にジロジロ見られた・・最悪・・

47 :共産主義者:03/12/05 16:34
ヤフーのオークションに時々とんでもなく安い出物があるのでそれを狙うんだ同志!

48 :名無し迷彩:03/12/05 16:36
>>47
品質悪そう

49 :名無し迷彩:03/12/05 17:14
>48
結構良いものもあるぞぅ

50 :共産主義者:03/12/05 17:16
品質が悪いのではない!
それは偉大なる同志スターリンへの信頼が足りないからだ!
生産性に優れているというのだ!

51 :名無し迷彩:03/12/05 19:41
>>50
I see.

52 :名無し迷彩:03/12/05 19:53
ごるばちょふ

53 :名無し迷彩:03/12/05 19:57
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

54 :名無し迷彩:03/12/05 21:48
>>45
レスよく見てくれよw
検索ぐらいする罠。
無いとはレスしてない、少ないと言いたいのだ。

55 :名無し迷彩:03/12/06 13:16
>>54
需要と供給の問題ですな


でもね、ロシアは供給の方がはるかに大きいよ。

56 :名無し迷彩:03/12/06 14:59
>>55 良い例がAKでつね。一丁幾らぐらいでしたっけ?

57 :名無し迷彩:03/12/06 15:40
>>56
実銃で5000円

58 :名無し迷彩:03/12/07 22:41
>>56
弾はとなりのムハンマド氏からアレすれば無料。

59 :名無し迷彩:03/12/07 23:21
最近はソ連時代のは手に入りにくいね。

60 :名無し迷彩:03/12/07 23:41
「ソ連は遠くなりにけり」

61 :名無し迷彩:03/12/07 23:45
何であんなに給料の安くて大した保証の無い軍隊のコスプレしなきゃならねぇんだよ
何であんなに給料の安くて大した保証の無い軍隊のコスプレしなきゃならねぇんだよ
何であんなに給料の安くて大した保証の無い軍隊のコスプレしなきゃならねぇんだよ
何であんなに給料の安くて大した保証の無い軍隊のコスプレしなきゃならねぇんだよ
何であんなに給料の安くて大した保証の無い軍隊のコスプレしなきゃならねぇんだよ
何であんなに給料の安くて大した保証の無い軍隊のコスプレしなきゃならねぇんだよ
何であんなに給料の安くて大した保証の無い軍隊のコスプレしなきゃならねぇんだよ
何であんなに給料の安くて大した保証の無い軍隊のコスプレしなきゃならねぇんだよ
何であんなに給料の安くて大した保証の無い軍隊のコスプレしなきゃならねぇんだよ
何であんなに給料の安くて大した保証の無い軍隊のコスプレしなきゃならねぇんだよ
何であんなに給料の安くて大した保証の無い軍隊のコスプレしなきゃならねぇんだよ
何であんなに給料の安くて大した保証の無い軍隊のコスプレしなきゃならねぇんだよ


62 ::03/12/08 00:09
銃オタクってキモチワルイ。。。

63 :名無し迷彩:03/12/08 09:11
露西亜軍の迷彩服欲しい!!!!!

さ〜てバイトに逝くかな…

64 :名無し迷彩:03/12/08 16:49
>>61
氏ね

65 :名無し迷彩:03/12/08 19:26
皆NODAYA逝け

66 :名無し迷彩:03/12/09 15:40
何であんなに給料の安くて大した保証の無い軍隊のコスプレしなきゃならねぇんだよ
何であんなに給料の安くて大した保証の無い軍隊のコスプレしなきゃならねぇんだよ
何であんなに給料の安くて大した保証の無い軍隊のコスプレしなきゃならねぇんだよ
何であんなに給料の安くて大した保証の無い軍隊のコスプレしなきゃならねぇんだよ
何であんなに給料の安くて大した保証の無い軍隊のコスプレしなきゃならねぇんだよ
何であんなに給料の安くて大した保証の無い軍隊のコスプレしなきゃならねぇんだよ
何であんなに給料の安くて大した保証の無い軍隊のコスプレしなきゃならねぇんだよ
何であんなに給料の安くて大した保証の無い軍隊のコスプレしなきゃならねぇんだよ
何であんなに給料の安くて大した保証の無い軍隊のコスプレしなきゃならねぇんだよ
何であんなに給料の安くて大した保証の無い軍隊のコスプレしなきゃならねぇんだよ
何であんなに給料の安くて大した保証の無い軍隊のコスプレしなきゃならねぇんだよ
何であんなに給料の安くて大した保証の無い軍隊のコスプレしなきゃならねぇんだよ


67 :名無し迷彩:03/12/09 17:35
>>66
じゃ、旧日本軍のコスプレはNGだね

68 :共産主義者:03/12/09 20:08
スターリングラードを見ろ!
祖国を守る力がそこに結集している!
祖国万歳!

69 :名無し迷彩:03/12/09 22:10
>>68 でも英語(藁

70 :名無し迷彩:03/12/10 16:36
祖国万歳!

71 :名無し迷彩:03/12/10 17:07
イーデハン スリョン キミルソン ウォンス マンセー!
ヨンガンスロウン チョソン ノドンタン マンセー!!

72 :共産主義者:03/12/10 17:16
チェチェ思想などという修正主義に染まった朝鮮を打倒せよ!
偉大なる同志スターリンの命令である!

73 :名無し主義者:03/12/10 18:40
打倒朝鮮!!

74 :名無し迷彩:03/12/10 18:52
北国ギリー
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e31684540

75 :共産主義者:03/12/10 20:06
KTWよ!いつまで日帝に媚び続けるのだ?
大祖国戦争の主役モシンナガンを早く作るのだ!
ショウエイのファシストに遅れをとるわけにはいかん!
偉大なる同志スターリンの命令である!

76 :名無し迷彩:03/12/11 14:55
KTWよ!!
三八歩兵銃を安くしろ!!

77 :名無し迷彩:03/12/11 16:17
>>74
これ高すぎ

78 :名無し迷彩:03/12/11 17:47
モナーシンガン

79 :名無し迷彩:03/12/11 18:28
>>72

チェチェ思想とは
   一体なんだ?と
         マジレスし・・・

80 :共産主義者:03/12/11 20:12
金日成が自分の王朝を作るために造った思想だ!
修正主義者に鉄槌を!

81 :ナナシメイサイ:03/12/11 20:20
AK47+Cz75 2ndな自分は共産圏でしょうか?

82 :名無し迷彩:03/12/12 16:21
>>81
93d

83 :名無し迷彩:03/12/12 18:24
>>80
いやだから、それは主体思想と書いてチュチェ思想と読むのではないか?と・・・

84 :名無し迷彩:03/12/12 18:42
>>81
他に革命精神が必要です。

85 :名無し迷彩:03/12/12 18:43
漏れの米軍装備の前に平伏せ(ワラワラ

86 :名無し迷彩:03/12/12 19:25
俺はドイツ軍コスプレイヤーだが奥さんはロシア人。共産圏つながりでただそれだけ言いにきた。じゃっ!

87 :名無し迷彩:03/12/12 20:02
http://ppp.9cc.net/pee/bbs/pic/img20031129040215.jpg

88 :名無し迷彩:03/12/13 20:02
>>86
バカ

89 :名無し迷彩:03/12/13 20:11
>>85
雨公装備

90 :名無し迷彩:03/12/14 19:15
M16A2+M92F な自分は基地外でしょうか?



91 :名無し迷彩:03/12/14 19:45
>>90基地外では無いが・・・すれ違い
と、釣りだろうが何だろうがレスしてみる

92 :名無し迷彩:03/12/14 19:58
>>1+Cz75 1st な自分は基地外でしょうか?





93 :名無し迷彩:03/12/14 20:01
釣りだろうがなんだろうがスルーしてみる。

94 :名無し迷彩:03/12/14 20:18
>>86
外人とケコーンうらやましぃぃ。だから死ね

95 :ナナシメイサイ:03/12/15 00:21
>>86
ロシア語で「祖国万歳」はなんて言うの?
そろそろウリナラマンセーにも飽きたニダ。

96 :名無し迷彩:03/12/15 00:51

Да здравствует Спосибо,Хорошо!

97 :名無し迷彩:03/12/16 18:22
>>1にM712(本当はC96だが)+ホルスターストック&ロングマガジンの俺は気(ry

98 :ナナシメイサイ:03/12/16 19:31
>>96氏サンクス!!!
差し出がましいようですが、カタカナ表記での読み方を教えてもらえませぬか。
これで漏れも晴れて露軍コスができまつ。

99 :86:03/12/16 20:07
http://park6.wakwak.com/~tntweb/translation/tetsujin/russian.htm
http://park6.wakwak.com/~tntweb/translation/tetsujin/047.htm
この人にメールすれば、いろいろと教えてくれるかも

露軍コスがんばれ!

100 :名無し迷彩:03/12/16 20:50
100

101 :名無し迷彩:03/12/18 16:23
101

102 :名無し迷彩:03/12/18 16:51
露軍、ベレーやメットばっかでキャップが手に入んねーなあ。

103 :名無し迷彩:03/12/18 17:02
>>98
騙されるな!
Да здравствуе「ズドラーストビィーチェ」(こんにちは)
Спосибо,Хорошо!「スパシーバ,ハラショー」(有難う)
って意味だ。祖国万歳とは関係ないぞ!
祖国って単語は知らないが、万歳は「ウラー!」だ。

104 :名無し迷彩:03/12/18 17:51
ウリ・ナラウラー

105 :名無し迷彩:03/12/18 20:13
>>98
祖国万歳とは関係ないがロシア語で
(手を上げろ!)は「ルキヴェルク!」
(行け!)は「ダヴァイ!」
(突撃!)は「アターカ!」
これさえ、覚えてれば何とかなるでしょ。

106 :名無し迷彩:03/12/18 21:53
え?ロシア兵ならさっさと降伏するに限るでしょ!

107 :名無し迷彩:03/12/18 22:32
>>106
この敗北主義者め!
PAM!PAM!

108 :名無し迷彩:03/12/19 15:19
>>106
ルキヴェルク!!


109 :名無し迷彩:03/12/19 15:28
ステテコ姿の工作員

110 :名無し迷彩:03/12/19 15:49
ミリヲタ兼のガンオタって少ないのかな?
ロシア戦車(T-34とか)にはスローガンが一杯書かれてて、漏れはそれで勉強してるけど(w

ttp://members.at.infoseek.co.jp/pzf_project/russia.html
↑ロシア語講座です

祖国は「родина(ローディナ)」みたいですね
祖国万歳は解りませんが、祖国の為になら「Эа родину」です

>>105
「ダワイ」は行け(進め)というより、急げ!とけしかけている感じだと思います
どちらかと言えば「впелёт(フピェリョート・前進)」の方があってるんじゃないかな?
あっでも、NKVDの方なら「ダワイ」の方が合ってるかも(w
味方に銃口を向けるアフタマート萌え(;´Д`)ハァハァ

111 :110:03/12/19 15:52
>>110訂正
祖国の為に「Эа родину」
        ↓
祖国の為に「За родину」

余計な事書くんじゃなかった(つд`)
読み方は「ザー ローディヌ」かな?

112 :共産主義者:03/12/19 18:47
とりあえず同志を一人でも増やすべく、昨日会社に入った新人(25歳女性)にルパシカを買ってあげることにしました。
MP40やマグポーチ、トカレフとグッズを増やしていき、徐々に共産趣味というものを教えていくつもりです。
祖国万歳!!

113 :名無し迷彩:03/12/19 21:14
>>112
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d42264526

114 :名無し迷彩:03/12/19 21:56
べトコン兵装をそろえていて思ったのですが、
中国製柄付き手榴弾(旧ソ連製RGD-33のコピー)って需要ありそうな
わりに製品化ってほとんどないですよね…。
自分はアリィのドイツ軍の手榴弾を改造してそれで我慢してますが。

115 :名無し迷彩:03/12/20 11:54
なぜ・・俺だけ、アルカイダの格好をすると通報されるんだ・・・
もういやぽ

116 :名無し迷彩:03/12/20 19:42
ラディンカッコイー!!

117 :名無し迷彩:03/12/20 22:58
みんな、恐れずに買え!そして着用せよ!

118 :名無し迷彩:03/12/20 23:32
>>115
ジハードに参加汁!

119 :名無し迷彩:03/12/20 23:48
ラディンって結構優遇されてるんだなぁ。
漏れよくラディンに似てるってバカにされてたから
トラウマになってたんだが。

120 :名無し迷彩:03/12/21 16:15
有る貝だ

121 :名無し迷彩:03/12/22 09:17
>>112
連邦は前線への女性進出が一番早かった・・・。
女性の同士を増やすあなたは同士の鏡だ!!

122 :121:03/12/22 09:19
>>121
×同士
○同志
すいません、逝ってきます・・・。

123 :名無し迷彩:03/12/22 09:30
ここはゲリラ装備もOK?一応装備はAK47&ファントムで800円の中国製チェストリグでゲームしてますが・・・。

124 :sage:03/12/22 09:39
ソ連軍長靴、弾帯、サスペンダー、トカレフホルスター
AK74弾納、ノーアイロン新迷彩 陸自ベレー

KSC Cz75 2nd マルイAK47 AK74風カスタム
なんですけど微妙な装備ですね

125 :名無し迷彩:03/12/22 09:42
あ 名前にsageいれてしまった

126 :名無し迷彩:03/12/22 16:25
>>125
ダサ

127 :名無し迷彩:03/12/23 12:24
フェダインサダムのBDUが激しくホスィんでつが・・・

128 :名無し迷彩:03/12/23 15:04
>>127
イラク行け

129 :名無し迷彩:03/12/24 00:07
http://www.bearbrick.com/dancedancedance/mac_cossack4.html

130 :名無し迷彩:03/12/24 16:43
>>124
偽装した特殊工作員のつもりでつか?

131 :名無し迷彩:03/12/24 21:28
>>130


132 :名無し迷彩:03/12/25 12:53
たはや

133 :名無し迷彩:03/12/26 19:30
SS

134 :名無し迷彩:03/12/26 20:09
うほっ
ブサヨの宝庫

135 :名無し迷彩:03/12/28 01:06
以前は中田商店で激安だった中国人民解放軍装備だが、
中国で「ニセ軍人」「ニセ警官(公安)」が続出したため、
現在は払い下げや民間放出が厳しくなったという。

漏れが仕事で行った中国東北部で見たところでは、解放軍の軍人なんざ、
高級ホテルのバイキング朝食も泊まってないのにタカリ食い、
やたらと態度がでかく、百貨店でも商店街でもそこのけそこのけ、
こりゃニセ軍人になったらオイシイはずだわ、と思ったもんだ。
現地でも解放軍の放出品を扱う店はあったが、そんなワケで、
防寒衣や水筒、雨合羽などに限られ、装備を揃えられるほどの品揃えはない。

漏れ「日本じゃ解放軍の軍帽、昔は3000円ぐらいで売ってたよ」
現地スタッフ「誰でもいいから、そこらの軍人にその話、もちかけてごらんなさい。
日本円で3000円出したら、その場で売ってくれますよ」
・・・さすがにこれは試してないが。




136 :名無し迷彩:03/12/31 14:16
ソ連軍のKLMK、高過ぎぽ・・・(つД`)
ウルベリンごっこ出来ない・・・(つД`)

137 :名無し迷彩:04/01/06 10:41
WWU中国軍の装備をしたいんだけど、今発売されてる電動ガンから選ぶとすればトンプソン(さらにCAWのM1928キット使用)しかないのかな。米からの輸入品ってことにして。
ハンドガンはモーゼルなどそれなりの選択肢あるが。

138 :名無し迷彩:04/01/06 18:42
>>137
没有。
よっぽど根性据えてフルスクラッチでもしない限り、kar98kで我慢汁。



139 :名無し迷彩:04/01/06 19:03
>>137
WWUの中国軍装はどこでかったん?


140 :名無し迷彩:04/01/06 19:59
>>139
少し前、中田商店から八路軍と国民党軍のレプリカが出ていたが、
今はどうなんだろう?

<これで君も八路軍農民兵だ>
1、黒1色のパジャマを買ってくるか、市販の染料で染める。
中国製の激安パジャマがヨロシ。
2、それを着たまま、最低2週間風呂に入らない。
どっちが服だか顔だかわからないぐらいになればよし。
3、その2週間の間、安物の中華鍋を買ってきて家の外に放り投げておく。
程よくサビたところで、一応ぐらいに磨く。
使い込んだ感じになったら、ヒモをつけてかぶるか、背負う。
4、3の中華鍋を背負ったひとは、スゲ笠をかぶる。
5、メインアームはKTWの三八式(日本兵から分捕ったという想定)。
6、足?もちろん裸足。

141 :137:04/01/06 21:50
いずれKar98kは買うつもりでしたがゲーム向きのがあまりないですな。
タナカのをデチューンするか、APS組み込みのショップカスタム品を買うか…。

>>138
まだ買ってないですが、レプリカは高そうなのでそれっぽい格好で我慢します。

>>140
1と5以外無理があります…。三八式って確か中国でもコピー生産されてましたね。

装備は金貯めながらゆっくり考えるとします。

142 :名無し迷彩:04/01/06 22:05
>>140 6が足りないです・・・

143 :名無し迷彩:04/01/06 23:46
黒パジャマはベトコンにも応用が利くので、共産圏コスプレゲーマーなら、
一着は押さえておきたいアイテムかと。

144 :名無し迷彩:04/01/08 15:38
何故、パジャマ?

145 :名無し迷彩:04/01/08 16:28
手に入りやすくて、よく似ているからでしょ。

146 :名無し迷彩:04/01/08 18:34
パジャマじゃなくても・・・

147 :名無し迷彩:04/01/08 18:40
ネグリジェか?

148 :名無し迷彩:04/01/08 18:50
赤軍

149 :名無し迷彩:04/01/09 12:22
ここってどうよ。
http://list.bidders.co.jp/user/1799305

150 :名無し迷彩:04/01/09 14:37
>>149
ィィ

151 :名無し迷彩:04/01/09 17:04

<これで君もアニオ田でブだ>
1、エロげーを大量に店で買ってくるか、ネットで買う。
2、エロげーをしながら、最低3年家を出ない。
どっちが豚だか人間だかわからないぐらいになればよし。
3、その3年間の間、食い物を食べつづける。
程よく太ったところで、一応いい。
オタクな感じになったら、OK.
4、服装はなんでも良い(オタク感を出すために)。
5、足?もちろん裸足。


152 :名無し迷彩:04/01/10 00:03
<これで君も北ベトナム民兵だ>
1、人民服を染め直し、薄汚い黒にする。
2、それを着たまま、干魚とニョクマムと白メシだけの食事を数週間。
体臭がニョクマム臭くなればよし。
3、こめかみにセロテープを貼って目尻を釣り上げ、共産戦士の眼差しを演出。
眉毛を太くマジックで描き足すと、さらによし。
ヒゲを生やしているひとはもっと伸ばし、ホーおじさんに迫るのもヨロシ。
4、長い布で米袋を自作、たすきがけに背負う。
5、メインアームはもちろんAK47だが、適当に汚しておくこと。
6、足?もちろん、自作のホーチミンサンダル。


153 :名無し迷彩:04/01/10 00:29
>>152
正規軍ならちゃんとヘルメットかぶれ、靴を履け。
解放軍ならわけのわかんねぇボルトアクションか横流しor広いモノGI兵器使え。

154 :名無し迷彩:04/01/10 17:59
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


155 :名無し迷彩:04/01/10 18:08
>>149
もしかして、ロシアって「РОССИЯ」って書くのか・・・?

156 :名無し迷彩:04/01/10 21:52
>>153
モシン・ナガンあたりが美味しいボルトアクションなんだが、
製品化されてないしなあ。
やっぱ、マルイのトンプソンか・・・。

あ、いっそ、超外し技でMG34かMG42って手があるな。
(東部戦線でナチスから分捕ったやつを、ソ連がナム戦初期に大量に北ベトナムに供与、
その意味ではkar98kでもおかしくはない)

157 :名無し迷彩:04/01/11 10:01
>>156
M712あたりはどうよ?

158 :名無し迷彩:04/01/11 16:48
>>157
ナム戦にシュネールホイヤーはどうか、と。
WW2中国軍なら最適。

159 :名無し迷彩:04/01/11 21:32
漏れの知人のベトコンコスプレイヤーは五六式にHP中国使用を使っていたな。

160 :名無し迷彩:04/01/11 22:26
>>159
FTCの五六式の他に、どこだったか、マルイのAKを五六式仕様にする、
キットが出ていたなあ。
ベトコン装備なら、うってつけだろう。

161 :名無し迷彩:04/01/11 23:06
56式のキットがあるのか。是非欲しいが検索に引っ掛からない。もし見つかったらAK買うんだが…。

162 :136:04/01/11 23:35
KLMK、安く手に入っタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
これで漏れも共産圏。もしくはウルベリン。


163 :名無し迷彩:04/01/11 23:35
>>161
リングタイプのフロントサイト・ガードがつき、
折りたたみのスパイク銃剣の根元のヒンジ?と一体になった、
フロントサイト周りのキットだったと思う。
さらには確か、オプションでソフビのスパイク銃剣の刃が出ていたと記憶する。

164 :名無し迷彩:04/01/12 01:31
>>161
案具巣だな

165 :名無し迷彩:04/01/12 01:42
>>164
163です、思い出せなかった、ご名答感謝。
ずいぶん前の製品だから、もう在庫はないかとも思いますが・・・。

166 :名無し迷彩:04/01/12 20:32
すいませんが、ソ連国歌の歌詞分かる方、教えて頂けませんか?

167 :名無し迷彩:04/01/12 20:40
>>166
ダウンロードはこちらから↓
ttp://www.funet.fi/pub/culture/russian/html_pages/soviet.html

サユーズ ネルシームィリェス プーブリク スヴァボードヌィ
スプラチーラナ ヴェーリィ ヴェリーカヤ ルーシ
ダズラーストヴェ ソーズダンヌィ ボーレイ ナローダフ
イェジーヌィ マグーツィ サヴェーツキィ サユーズ
スラーヴシャー オーチェー チェストヴォー
ナーシェー スヴァボードノイェー
ドゥルージュヴィ ナローダ ナジョーズヌィ アプラート
パールティーヤー リェーニナー シーラーナ ナロードナヤー
ナスクタルジェスタ コムニーズマーヴェージョート

自由な国々 揺るがぬ連邦 いや栄えゆく大ロシア
人民の団結硬く国を築かん 栄光輝くソ連邦
自由と栄光の我が祖国に 諸民族の友好の絆硬し
レーニンの党の指導のもと 共産主義の未来は我らに


168 :名無し迷彩:04/01/12 20:41
>>166
インターナショナルの方が有名で分かりやすいかもよ。

169 :名無し迷彩:04/01/12 20:50
>>166
中華人民共和国国歌はどうだ?
カラオケボックスによっては、歌えるところもあるぞ。

起來! 不願做奴隷的人們
把我們的血肉築成我們新的長城
中華民族到了最危險的時候
毎個人被迫着發出最後的吼聲
起來! 起來! 起來!
我們萬衆一心冒着敵人的砲火
前進! 冒着敵人的砲火
前進! 前進! 前進! 進!



170 :名無し迷彩:04/01/12 21:15
>>169
もせきぼん

171 :名無し迷彩:04/01/12 23:35
コスプレキモイ

172 :166:04/01/13 08:36
>>167
御親切にありがとうございます!!
お陰様で、歌えるようになれそうです。

>>168
インターナショナルも良いですねえw
しかし、どっちかというと、インターナショナルの方がマイナーかと思いますが?

>>169
すいません、読めません。

173 :名無し迷彩:04/01/13 09:34
>>172
1世代以上前の、大学で催涙弾撃ち込まれたりした人達の間では
有名なんじゃないかと。>インターナショナル

174 :166:04/01/13 12:28
>>172
世代によっては・・・って事でしたか。
確かにあの世代にはインターナショナルの方が馴染み深いかも知れませんね。

175 :名無し迷彩:04/01/13 18:16
なんかこのスレ 名倉潤の匂いがする

176 :名無し迷彩:04/01/13 20:58
トカレフが使えないなら、ポドヴィリン9.2mmを
デザートイーグル改造で自作・・・・と言ってみるテスト

177 :名無し迷彩:04/01/14 08:57
>>176
Cz75かVz61で我慢汁。

178 :名無し迷彩:04/01/14 08:58
インターナショナルの歌詞きぼんぬ

179 :名無し迷彩:04/01/14 18:36
Cz75うんこ

180 :名無し迷彩:04/01/14 19:01
インターナショナル

1.起て! 飢えたる者よ 今ぞ日は近し
  さめよ我が同胞 暁は来ぬ
  暴虐の鎖たつ日 旗は血に燃えて
  海をへだてつ我等 かいな結びゆく
  いざ戦わんいざ ふるい起ていざ
  ああインターナショナル 我等がもの
  いざ戦わんいざ ふるい起ていざ
  ああインターナショナル 我等がもの

2.聞け! 我らが雄叫び 天地轟きて
  屍越ゆる我が旗 行く手を守る
  圧制の壁破りて 固き我が腕
  今ぞ高く掲げん わが勝利の旗
  いざ戦わんいざ ふるい起ていざ
  ああインターナショナル 我等がもの
  いざ戦わんいざ ふるい起ていざ
  ああインターナショナル 我等がもの


181 :名無し迷彩:04/01/15 08:33
>>180
補足すると、ふりがな振らないと解りにくい点↓

>さめよ我が同胞(はらから)
>屍(かばね)越ゆる我が旗

182 :名無し迷彩:04/01/15 19:24
「K−19」でのソ連国歌演奏シーンと、
警備兵がちゃんと時代設定に合わせ、
AKMでなくAK47を持っていたのに萌えた漏れ。

183 :名無し迷彩:04/01/15 23:03
(;´д`)ノ ごめんなさい。携帯の着メロ、ロシア国歌です

インターナショナルも一応あるけど、テンポがスローなバージョンなんでイメージと違って違和感が・・・
やっぱ、「革命!!」って感じで力強い方がいいな・・・

184 :名無し迷彩:04/01/15 23:31
>>183
ならばキューバ国歌がお勧め、アニソンまがいのアップテンポ。

185 :名無し迷彩:04/01/16 17:41
>>184
キューバの国家ってどんなん?

186 :名無し迷彩:04/01/16 19:08
>>185
NHK交響楽団が「世界の国歌大全集」なるCDを出しており、
そこに収録されています。
フル・オリジナルの演奏は、多分、日本では入手超困難。

187 :名無し迷彩:04/01/16 21:49
北朝鮮の国歌の歌詞きぼんぬ


188 :名無し迷彩:04/01/16 22:15
(゚听)イラネ

189 :名無し迷彩:04/01/16 22:50
インターナショナル、カラオケで歌いたいんだけど
何処も無いんだよね。

190 :名無し迷彩:04/01/16 23:07
>>189
そりゃないだろう・・・。

「中国国歌」は、あるところもあるが。

191 :名無し迷彩:04/01/17 10:47
>>189
あかぺらでも歌うのだ、同志よ!!

192 :183:04/01/17 11:41
>>184同志
情報サンクス
NHK交響楽団恐るべし(w

193 :名無し迷彩:04/01/17 18:55
世界の国歌大全集っての売ってんの?

194 :名無し迷彩:04/01/18 16:29
>>193
漏れの手元にあるCDは、
「世界の国歌大全集」ポリドール H30P−20180
指揮:岩城宏之 演奏:NHK交響楽団 1987


195 :名無し迷彩:04/01/19 18:56
ま〜もるもせ〜めるもくろがねの〜
う〜かべるし〜ぃろの・・後ワカンネ

196 :名無し迷彩:04/01/19 19:13
浮〜かべる城〜ぞ頼みなる〜

197 :名無し迷彩:04/01/19 19:28
>>196
その後も教えてくれ

198 :名無し迷彩:04/01/19 19:45
>>195
何故唐突に軍艦マーチ?
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/6848/taika/08gunkan.htm

つーかググれ。0.17秒で約4800件もヒットしたぞ

199 :名無し迷彩:04/01/19 19:48
>>183
亀レス&教えて君で申し訳ないが…
インターナショナルの着メロ、落とせる場所教えて下さい。

200 :名無し迷彩:04/01/19 19:51
200

201 :名無し迷彩:04/01/19 20:11
>>199
亜依モードだと以下の手順

メニューリスト→着信メロディ→TV/CM/映画/アニメ

って手順。シネマMelodyってサイトにあったと思います。
コレより良いインターナショナルの着メロがあったら教えて(w

あうやボダホンは判りません。
映画「スパイゾルゲ」で使われたらしいので、それを頼りに自力でガムバッテ下さい

202 :名無し迷彩:04/01/19 20:55
>>201
ダウンロードできますた!サンクス!

おっしゃる通り途轍もなくスローでつね。
しかも「いざ戦わん」以降が切られてるし…
自作出来ればしたいところです。

203 :名無し迷彩:04/01/20 00:44
>>201
なんか以外に寂しいね。
音源が少な杉な気がする。

204 :名無し迷彩:04/01/20 17:00
消防も読める軍艦マーチ
いち、
ま〜もるもせ〜めるもくろがねのぉ〜
う〜かべるしぃ〜いろぞた〜のみなるうぅ〜
う〜かべるそのしぃ〜ろひ〜のもとの
み〜くにのよ〜もをまもるべし
ま〜がねのそのふぅ〜ねひ〜のもとに
あ〜だなすく〜ぅにせめよかし
に、
い〜わきのけ〜むりぃ〜わ〜だつみの
た〜つかのば〜かりな〜びくなり
たぁ〜まうつひぃ〜びぃきいかずちぃ〜の
こえ〜かとばぁ〜かりどぉ〜よむなり
ばぁ〜んりのはぁ〜とうをのぉ〜りこえて
みぃ〜くにのひぃ〜かりをかぁ〜がやかせ


205 :名無し迷彩:04/01/20 17:01
「の」が抜けた

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :名無し迷彩:04/01/20 17:44
>>206
サイコー

208 :名無し迷彩:04/01/21 16:32
マンセ〜!!マンセ〜!!くぃむぅじょぉんいるぅうしょぅうぐぅん!!

209 :神の肥え:04/01/21 16:34
とあるサバイバルゲームチームが河川敷に塹壕ほって土嚢積んで国から警告

5月初旬に大がかりな穴ふぉりをした模様です
土嚢まで積んで・・・やりすぎです。              
苦情が出て当然だと思います。何人でやったんだって感じですよん

某チームの粘着叩きと擁護派の戦いかと思ったら
某ショップチームの行動に告発集中
逆切れで思いっきり過去発言と整合しない言い訳が炸裂
ついに「埋めたからいいじゃないか」と開き直りモード
「通報すれば?」と挑発したら本当に通報されて…
ついに国土交通省が動き出した??


210 :名無し迷彩:04/01/21 16:37
東独装備は安くて良いな。
最近ブーツが見当たらない。


211 :名無し迷彩:04/01/21 16:38
ついにMP40降臨!!
レジスタンス諸君!!ファシストの手からそれを奪い取り祖国のために立ち上がるのだ!!


212 :名無し迷彩:04/01/21 16:44
中国人民軍の軍服のレプリカって何所が出していたっけ


213 :名無し迷彩:04/01/21 18:38
>>212
レプリカというか、そのものを中田商店が売っていたような。
昔の話。

214 :名無し迷彩:04/01/21 19:01
ロシア軍は装具の統制が甘いみたいで
テキトーな組み合わせでもそれらしくなるけど
さすがにBlack HawkやEagleは合わないですよね……?
ロシア人の月給(もらえれば)は2万円程度らしいですし。

215 :名無し迷彩:04/01/22 16:47
このスレって・・・

216 :名無し迷彩:04/01/22 16:49
話題がループしている!!!

217 :名無し迷彩:04/01/22 16:55
昨日レッドブル見たんだ、そしたらコートとかがマジでカッコイイ!!
上野の某ショップで帰るかな?

218 :名無し迷彩:04/01/22 17:03
     /  ̄ ̄ ̄ ̄ \               / \
      /          \            /    /
     /λ            \        /    /
   / / \            ヽ      /    /
  / /     \            |   /    /         /\
  / /        `ー 、       |   \    \        /    \
  | .|           ー―-、   |    \    \      /       \
  |  |               |   |      \   \ /    /\   \
  |  |        l        \ |        \        /   \    \
 ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |/=          \     /       \   ,`
 |i^.| |  ,彳てフ’   气.てフ'   | i | \     私は好きですよ、サバゲー。
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_//  \   /    /\   \
  | ||     ̄    ┃  ̄     |_l\   \/    /    \   \
  `-|      /  ┃       |   \       /       \   \
    |      | _,__i )     .|     \   /        /   /
     l      i| ||;|||||||i     |.      \/        /   /
    ヽ、   |||||:|||||||||ll  (  /                /   /
     |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//^\             /   /
_ ,――|  \       / /   \          \  /
 /    |\  ー――一  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ` '
/     |  \ _/    /    /           \
     |  /  入   /    /              \


219 :名無し迷彩:04/01/23 00:23
>>217
あのコートは、最近は品薄で無いよ。
ここ何年も見てないね。
俺も欲しかったんだが・・・本当に無いんだよな。
無理してでも買っておくんだったよ(涙

220 :名無し迷彩:04/01/26 15:52
>>219
あのコートってなに?

221 :名無し迷彩:04/01/26 19:51
>>220
「レッドブル」のやつは旧ソ連民警のコートだが、
あれによく似た、東独軍のコートかと。
確かに現在は品薄、というか、東独がない今となっては再入荷も見込み薄。

聞いた話では、旧ソ連のオリジナルより東独製の方がはるかに出来がいいとか。

222 :名無し迷彩:04/01/26 19:57
>>210
東独軍ブーツはまだ、探せばあるようだが、
漏れの体験ではドイツ人と日本人では足の形が違うのか、
足のサイズは合ってもふくらはぎがきつくて入らないことがある。
(日本市場向けでない、直輸入のバイク用ブーツでも似た体験をしたことがある)
保革油を塗って何とか合わせたが、
これから買うひとは、できれば試着して買うべきだと思う。

223 :名無し迷彩:04/01/26 20:33
それは日本人の足の横幅の問題で、、、、、

224 :名無し迷彩:04/01/26 21:03
中国人民解放軍の「綿大衣」綿入れのゴツいコートなら、
中国雑貨の店で見たことがあるが、あれだけじゃなあ。

225 :名無し迷彩:04/01/26 21:37
名古屋のサープラス今井に逝けと一番最初のあたりに書いたんだがな、、、
人民解放軍装備一式揃う。

226 :名無し迷彩:04/01/30 17:34
You probably think I'm not a nice person

227 :名無し迷彩:04/01/31 00:48
メタルギアソリッドのゴルルコビッチ兵の格好してゲームしてますが、
ありですかね??

228 :名無し迷彩:04/01/31 12:52
>>227
バカ?

229 :名無し迷彩:04/01/31 23:21
>>227
その格好で頭の上に ! の形をしたオブジェを付ければ尚良し。

230 :名無し迷彩:04/02/01 15:48
>>227
? もつけろ

231 :名無し迷彩:04/02/02 18:51
>>227
漏れは2のオセロットコスでやっている。
それっぽい露迷彩&ウェスタンガンベルトにピースメーカーをメインに使っている。
ウェスタンブーツ&コートが手に入らなくて、困っているんだよな。
しかし・・・リロードがうまくいかない(涙

スレ違い、すいませんでした!!
m(_ _)m

232 :名無し迷彩:04/02/02 19:58
ギア厨UZEEEEEEEEEE!!

233 :名無し迷彩:04/02/02 20:51
まあいいじゃないか、ギア厨でも。

>>231
ところで、ちゃんと拍車も付けてるんだろうな?

234 :名無し迷彩:04/02/02 22:01
>>232
ブーツ無しで拍車だけ付けるか?

235 :名無し迷彩:04/02/04 17:28
ギア厨UZEEEEEEEEEEYO!!

236 :名無し迷彩:04/02/04 17:55
>>235
ぅざいのはオマエ

ギア厨はキモイだけでウザくない。

237 :227:04/02/04 22:28
ううう…みなさんに相手にされたんで嬉しい(まて

238 :名無し迷彩:04/02/05 17:22
>>237
キモッ

239 :名無し迷彩:04/02/05 17:28
ギア厨はキモい。

だが、カラオケでインターナショナルを(しかもアカペラで)歌った俺はもっとキモい。

240 :名無し迷彩:04/02/05 17:37
キモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッ

241 :名無し迷彩:04/02/05 22:50
どうぞ
http://pya.cc/pyaimg/img/2003120710.wmv

242 :名無し迷彩:04/02/06 17:24
目的がどうであろうと、共産圏装備を求める者は、皆・仲間よ!!

>>227
現状では、AN‐94とマカロフは出て無いが、銃は何使ってるんだ?

243 :名無し迷彩:04/02/06 20:54
>>242
仲間ではない。同志だ。

244 :227:04/02/06 20:55
メインはβでサブはマカロフがどうしても見つからないんで、
ワルサーPPKをマカロフホルスターに入れてます。
AKS74Uホシーっす

245 :名無し迷彩:04/02/06 21:39
>>224
漏れは五六式がホスイ

246 :名無し迷彩:04/02/07 00:45
スモーキーのAKS-74U(旧型)買ったが最悪

・金属パーツが砂型?柔らかそうな金属
・金属パーツとプラパーツの寸法が合ってない
・アッパーレシーバーが固定できない
・コッキングレバーが柔らかいのでケースに入れて運ぶだけで曲がる
・パーツのエッジが甘い
・あきらかに強度不足のストックの付け根
おなじ値段のショウエイMP44キットとくらべると雲泥の差、
香港製?のAKM、RPK、なんかの方が店頭でみたかぎりはるかにいい

247 :名無し迷彩:04/02/07 01:29
>>245
昔ファルコントーイ(FTC)が出してたな…56式。

248 :名無し迷彩:04/02/07 01:45
マカロフの代用ならモーゼルHSCなんてどでしょー?ちなみに漏れはRPKかAMD69待ちでつ。横レススマソ(;^_^A

249 :名無し迷彩:04/02/07 19:30
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d43578304

250 :名無し迷彩:04/02/07 23:09
>248
HSC!イイっすね!これがあったら買いました…
なんか黒PPKがあったんで即買いしてしまったんです…

251 :名無し迷彩:04/02/08 21:11
>>248
1、ワルサーPPKを買ってくる。
2、刻印を全部、消してしまう。
3、グリップのワルサー・バナーも消してしまい、全面チェッカーにする。
4、射手から見てスライド左側面に、適当に7ケタのシリアルを打つ。

第2次大戦後、東独領になったオベルンドルフ市の旧ワルサー工場を、
東独政府が国営工場として接収、残ったパーツと工作機械で、
東独人民軍向けに短期間、ワルサーPPKを再生産したことがあり、
その時の「東独仕様ワルサーPPK」の出来上がりだ!

252 :名無し迷彩:04/02/08 22:45
マルイのAK47をMP44に変えるキット知りませんか?

253 :名無し迷彩:04/02/08 22:53
>>252
20年ぐらい前、サムズミリ足り野から「ソフビのMP44」が出ていたが、
それ以外に「キットでMP44」はなかったと思う。
大体、辛子ニコフをどういじってもMP44にはならんよ。
笑影を買いに走るよろし。

254 :名無し迷彩:04/02/09 15:32
>>253
ハーイ、先生わかりました!!

255 :242:04/02/13 12:29
>>243
すまぬ、同志よ・・・そうだったな。

>>244
俺もクリンコフが欲しい!!

スペツナズはあの固定ストックが禿しく萎える。
イベント限定で販売したストック無しの方がまだ良かったな。
本当なら、実銃のモデルを出してくれる方が望ましいんだがな・・・。

256 :名無し迷彩:04/02/13 12:38
>>253
松栄のガワにAKのメカボ組んで電動化するキットのことじゃないのか?

あれ?Ver2だったっけ?

257 :243:04/02/13 17:15
>>255
( ・∀・)人(・∀・ ) ドウーシ

258 :名無し迷彩:04/02/13 21:29
中田の出してくれた
北朝鮮陸軍レプリカを
愛用しておりますが、
同志でしょうか。

259 :名無し迷彩:04/02/13 22:08
>>258
動詞

260 :名無し迷彩:04/02/13 22:10
>>258
動詞

261 :名無し迷彩:04/02/13 22:29
>>258
仔牛

262 :名無し迷彩:04/02/14 00:26
あっしは東ドイツ軍参謀(大佐)という外観でゲームフィールドに出没してます。
たまに兵士スタイルでもうろついてるけど・・・(爆)
でも昔デカイゲームで、各チームを実力と人数で黄色と赤に分けたら・・・。
別に意図したわけでもないのにも関わらず同じチームに、
東ドイツ軍大佐な俺+ナチスドイツ親衛隊の方+ドイツ連邦の方々
お互い仲の悪いドイツ軍が集まって笑えました。

263 :名無し迷彩:04/02/14 00:54
>256
AKはバージョン3 と釣られてみるテスト

ところで同志諸君
おまいらインタナショナル歌えますか?

264 :名無し迷彩:04/02/14 10:47
>>258
同志と言うより「トンジ」だな(w

>>258
多分バージョン3

265 :名無し迷彩:04/02/14 19:03
プロテックのライトカスタム済みトカレフ使用してる人いますか?
ノーマルの作動不良や命中の悪さが改善されていればAKと合わせて買うんですが。

266 :名無し迷彩:04/02/15 12:28
>>265
んなもんあんの?

267 :名無し迷彩:04/02/15 16:07
>>265
使えるトカレフだと!?
詳細きぼんぬ。

268 :名無し迷彩:04/02/15 16:47
>>265
(゚д゚)

269 :265:04/02/15 19:13
ttp://www1.kcn.ne.jp/~protec/ht33.html
↑カスタム済みが\17,500で、カスタムパーツとノーマルトカレフ買って自分で組めば\13,440らしい。
飛距離については書かれてないので要問い合わせかも。

270 :革命戦士:04/02/15 23:52
ようやく苦痛のバレンタインデーが終わった!英雄たる同志諸君!こんな腐った西洋文化は徹底的に排除するのだ!

271 ::04/02/15 23:57
あのさ、
バレンタインに女性が男性にチョコ送るのは
西洋文化じゃなくて
日本独自の風習なんだよ・・・・

272 :名無し迷彩:04/02/16 02:35
>>270
これだから学のねぇヤツは!
BLAM!BLAM!
無知と貧困は人類の罪悪だボケ!
と、言ってみる

273 :名無し迷彩:04/02/16 07:43
》270いや君は同志だ!!世の中には一個も貰えず惨めな思いをしてる同志は大勢いる。彼らを解放するのだ(^O^)/人民解放マンセ〜

274 :名無し迷彩:04/02/16 15:55
>>273
マンセ〜マンセ〜マンセ〜マンセ〜

275 :名無し迷彩:04/02/18 23:42
>>273
解放=野放し=性犯罪の温床・・・。

276 :名無し迷彩:04/02/27 23:46
同志よ、偉大なるロシアはヨーロッパ文化圏であり、他の欧州諸国と同様
バレンタインデーは男女に関わらず己の愛をで表現し、ちょっとした贈り物をする事が出来る。
更には2月23日の祖国防衛の日は女性が男性に贈り物をし、
3月8日の国際婦人デーには男性が女性に贈り物をし、男性が家事をするのだ。

女性への贈り物の定番は花だ。
この時期に花は高価な輸入物しかないので
花を贈られた女性の心をがっしりと掴む事が出来るのだ。

277 :名無し迷彩:04/03/01 17:03
【タトゥー】PV撮影阻止OFF【氏ね】
来日してからドタキャンのオンパレードを繰り返す基地街2人組「t.A.T.u.」が
PV撮影のためにゲリラ的に出没する模様だ。既に女子高生エキストラ300人には
集合場所が通知されており、実行に移すのは必至。

2ちゃんねるでは、この基地街2人組のこれ以上の我侭を、日本に対する冒涜と
受け止め、PV収録を断固として阻止することにケテーイした。慎太郎都知事も
応援してくれる(であろう)、そして東京警視庁も最大限のバックアップを
図ってくれる(に違いない)このオフに首都圏・南関東のちゃねらーの
力を結集して欲しいと思う。

女子高生エキストラを配置することから、撮影場所はごくわずかに絞られる。
あらかじめ数箇所に予想して集合をかけることで、ゲリラ撮影の阻止を
狙う。なお、このテンプレは広く2ちゃんねる全体に貼り付けることを
推奨する

【日時】6月29日(日)午前10:00
【集合】第1班:渋谷駅ハチ公口
     第2班:原宿駅竹下口
     第3班:新宿駅東口アルタ前
     第4班:池袋駅西口バスターミナル前
     第5班:吉祥寺駅公園口
【持参物】2ちゃんねるグッズならなんでもOK!
【合言葉】おにぎりわっしょい


278 :名無し迷彩:04/03/04 18:55
↑?

279 :名無し迷彩:04/03/04 23:17
マルチは放置

280 :名無し迷彩:04/03/05 01:12
このスレの住人の目指すものって何?

やっぱり「強いロシア」の幻想にしがみついてるだけ?

281 :名無し迷彩:04/03/05 15:47
>>280
漏れは逆だなぁ。
どこか、儚さ・侘び寂びがあって(・∀・)イイ!

282 :名無し迷彩:04/03/05 17:16
金正日マンセ〜

283 :名無し迷彩:04/03/06 12:44
>>280
いや、なんとなく間抜けというか適当な感じだけど、大祖国戦争ではドイツに勝っちゃったり
AKというベストセラー小銃を生み出したり、Su-27系はカッコよかったりと、
萌え要素満載のロシア(ソ連)が好きなだけですよ

と、マジレスし

284 :名無し迷彩:04/03/06 13:02
 俺はASCSで知り合った人に譲って貰ったP79迷彩の
新型デザインのBDUとブーニーにSPLAVのM22ベスト
もしくは内務省のブルータイガーのベストでゲームしてるが。
(他に青と茶両方のタイガーBDU)

285 :名無し迷彩:04/03/10 20:12
>>284
P79迷彩って何ッスか?

286 :名無し迷彩:04/03/10 20:57
>>283
おれはソ連や中国が主役じゃないところがいいと思う。
なんというか、赤レンジャーより青レンジャーのほうが好き、みたいな。

287 :280:04/03/15 06:12
じゃあ 根からどっぷり共産圏な人たちに もうひとつ質問、

共産圏な精神を一言で表すと?

288 :名無し迷彩:04/03/15 16:08
猿も木から落ちる

289 :名無し迷彩:04/03/15 17:04
人の革新

290 :名無し迷彩:04/03/15 19:35
人類皆兄弟

291 :名無し迷彩:04/03/15 19:44
吉祥寺のキャロットでAK用の600蓮マガジィンっていくらよ?誰かおすえて

292 :名無し迷彩:04/03/15 19:52
えー、あのー質問ですが。吉祥寺のキャロットでAK47用の600蓮マガジンって幾らで売ってる?

293 :名無し迷彩:04/03/15 20:57
<<292
んあこと知るか
ってか291、292は同一人物か?

294 :名無し迷彩:04/03/15 21:03
>>287
働けど働けど稼ぎが(ry

295 :名無し迷彩:04/03/15 21:27
おまいらスレタイよく読め
『共産圏のコスプレイヤー方!!』
共 産 圏 の コ ス プ レ イ ヤ ー 方 ! !
おまいら資本主義圏の者たちには聞いちゃいねーってさ

296 :名無し迷彩:04/03/16 04:29
日本語の曖昧さを理解しる!!



関係ないけど「しる おじさん」って実在したの? 在日?

297 :名無し迷彩:04/03/16 16:27
>>295


298 :名無し迷彩:04/03/16 16:37
おまいらナニ人?

299 :名無し迷彩:04/03/16 17:52
299

300 :名無し迷彩:04/03/16 22:00
名前を「山崎渉」にしてみな
     



      面白いことになるやりたくないやつはやるな責任はとらない




301 :名無し迷彩:04/03/20 14:57
AK47をPKにしたいんすけど

302 :名無し迷彩:04/03/20 19:53
>>301
RPKじゃなくって軽機関銃のPKか?そりゃ難しい。
無可動実銃買ってきてバラせる限りバラし、型取りして・・・ぐらいしかねーべ。
さもなきゃTOPかショーエイにマンションが買えるぐらいのお布施を積むか・・・。

303 :名無し迷彩:04/03/20 21:12
ちなみにシカゴレジメンタルスでソ連製PK54万、ブルガリア製PKM49万也。

304 :名無し迷彩:04/03/21 00:17
じゃあRPKでいいや

305 :名無し迷彩:04/03/21 19:30
>>304
吉。

306 :名無し迷彩:04/03/21 21:44
>>302
本当にマンション買えるぐらいの金を出せば作ってくれんの?

307 :名無し迷彩:04/03/21 21:46
ザクマシンガンは作ったぞ、車1台分だのどうだの。

308 :名無し迷彩:04/03/21 21:50
RPKってAK47にハイポッドとドラムマガジン着けただけじゃん

309 :名無し迷彩:04/03/21 21:55
>>308ストックの形が違う。バレルの長さが違う。
お前は共産軍の恥だな

310 :名無し迷彩:04/03/21 21:57
>>308
へぇ〜それは知らなかった

311 :名無し迷彩:04/03/21 21:58
マガジンも40連になってる

312 :名無し迷彩:04/03/21 22:22
お前ら、RPKは強度増しのためにチェンバー部分が太くなって、レシーバの形も
それにともなって前が太くなってることを忘れちゃいけませんよ。
これは目立たないけどかなり重要な変更点だぞ。

313 : :04/03/22 12:48
美少女アイドルのつるつるオマ○コが丸見えなサイトを
ついに発見したでつよ。(*´∀`*)ハァハァ
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/idol/image/

どれもHすぎでつ…(*´∀`*)ハァハァ

314 :名無し迷彩:04/03/22 19:46
>>312
あんまりかわんないじゃん

315 :名無し迷彩:04/03/22 21:20
>>314
藻前とミジンコの脳みそもあんまりかわんないじゃん

316 :名無し迷彩:04/03/23 04:37
>>314
今春休みだろ?
辞書片手に読んでみたら?授業は嫌でも、これならやる気出ない?
ttp://www.robarm.com/RA_vepr_akrpkcomp.htm

317 :名無し迷彩:04/03/23 22:08
>>315
ミジンコって脳みそないぞ

318 :名無し迷彩:04/03/24 21:08
>>306
まだMGCが健在、小林氏が副社長だったころの話だが、
「お気に入りの銃のモデルガンを、ワンオフで作ってもらうといくらぐらいかかりますか?」という、
ムック本のインタビューに答えて、
「最低でも1000万円ぐらいでしょうか?」と、回答していた。

あれから20年ぐらいたったが、物価の上がり具合でプラス、
「モデルガン」ではなく、極端な話”ガワ”だけの「エアガン」なので、
その分はマイナスを計算に入れて、
あれこれ考えていれば、数千万円ぐらいが手の打てる”相場”ではないか?
ホントに話に乗ってくれるかどうかは別問題だが・・・。


319 :名無し迷彩:04/03/24 22:14
向こうに別荘持って、本物持てるなw

320 :名無し迷彩:04/03/25 10:56
>>319
言えてる

321 :共産主義者:04/03/25 17:55
東側を安くやるにはいい方法がある。
学生時代のジャージにVR−10。
これでエネミーラインのセルビアスナイパーの出来上がり。

322 :名無し迷彩:04/03/25 18:14
AK持ってないと東側には見えないんだよねぇ。
AK持ってればどんな格好でも「民兵装備」が通用する。

323 :名無し迷彩:04/03/25 18:30
ブラックパジャマ(もどき)でサバゲーしたら
ヒットされまくった。
やはり黒はだめか。

324 :名無し迷彩:04/03/25 19:03
>>323
裸族でいけ

325 :名無し迷彩:04/03/25 23:53
>>324
キンxマをスコープのクロス・ヘアーに捉えたスナイパーは、
ゲロるか、情け容赦なく引き金を引くか、オトコのナサケでためらうか・・・。

326 :名無し迷彩:04/03/26 00:52
裸族って共産主義者なの?

327 :名無し迷彩:04/03/26 00:57
>>326
旧ソ連の援助漬けになった、アフリカ第三国の独裁者あたりの私兵ということで。
フレデリック・フォーサイス「戦争の犬たち」にあるような、
ナチス流れのモーゼルやガタボロのAKあたりをろくな訓練なしにあてがわれ、
銃を撃つよりは棍棒代わりに使うのに慣れてそうな・・・。

328 :名無し迷彩:04/03/26 01:00
>>325
VSRあたりに8倍スコープくっつけて、ドアップで見る他人のキxタマ・・・。

329 :名無し迷彩:04/03/26 01:03
>>325
ハァハァしてしまうに一票。

330 :名無し迷彩:04/03/26 01:14
あSCSあたりで腕マガズィンが夏目ナxリンの裸族を・・・。

そうなったら漏れ、何がなんでも参加するに一票。

331 :名無し迷彩:04/03/30 12:08
よくわからんがAGEだ ウラー

332 :名無し迷彩:04/04/01 21:59
AGE鱒AGE鱒

333 :名無し迷彩:04/04/05 19:59
ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1064820907/
(藁

334 :名無し迷彩:04/04/17 23:25
中田商店御徒町店で ロシア軍BDUが上下で 9800円で売ってました。 残り少ないので急げ!! 迷わず買ったよ〜♪

335 :名無し迷彩:04/04/20 17:42
◆◆◆Soichiro Koriyama 郡山総一郎(32)◆◆◆
a member of the Japan Revolutionary Communist League (JRCL),Revolutionary Marxist Faction.
日本革命的共産主義同盟(JRCL 革共同)革命的マルクス主義派(略して革マル派)メンバー
◆◆◆Nahoko Takato 高遠菜穂子(34) ◆◆◆
volunteer work with a Japanese NGO 
日本のNGOとともにボランティア活動
◆◆◆Noriaki Imai 今井紀明(18)◆◆◆
is one of JRCL's newest members  
JRCL 日本革命的共産主義同盟 新人メンバー
◆◆◆Jumpei Yasuda 安田純平(30) ◆◆◆
is an anti-SDF and anti-U.S.propagandist for JRCL.     
JRCL日本革命的共産主義同盟 反自衛隊・反米宣伝煽動家
◆◆◆Nobutaka Watanabe 渡辺修孝(陸上自衛隊元自衛官)(36) ◆◆◆
a peace activist and member of JRCL shared an apartment in Baghdad with Jumpei.
平和活動家兼JRCL日本革命的共産主義同盟メンバーで、安田純平とバクダッドで同居


336 :名無し迷彩:04/04/20 17:57
もまいら
やめろよ
はずかしい・・・

337 :名無し迷彩:04/05/02 22:28
RPKのキットを買ってしまった…

338 :名無し迷彩:04/05/03 19:52
>>337
Where?

339 :名無し迷彩:04/05/03 19:59
RPDのキットは無いのか???


340 :名無し迷彩:04/05/03 23:51
PKMのキットは無いのか??????

341 :名無し迷彩:04/05/04 01:18
DShk38/46のキットはないのか?

342 :名無し迷彩:04/05/04 17:19
九九式短機関銃のキットは無いのか??????




343 :名無し迷彩:04/05/04 17:51
ない

344 :337:04/05/04 19:55
ゲームに使える強度は十分あるしフレームの外観を自分で加工して
RPK用に出来るのならオススメ
強度の全くないスモーキーのクリンコフよりよっぽどいい
次はAKMが欲しいがサイバーガンのエアコキで我慢かな…

345 :名無し迷彩:04/05/04 20:04
>>342
短じゃなく軽じゃない?

346 :名無し迷彩:04/05/05 15:12
メタルギアソリッド3の敵兵の格好をしてみたいんだけど迷彩服
がよく分からない、誰か分かる人いますか?チェストリグは中国
製のを黒く染めればどうにかなるかな・・・、

347 :名無し迷彩:04/05/05 21:25
>>342
スレ違い承知でレスすれば、20年近く前、アドxンから、
九九式軽機関銃のキットが出ており、
アxベン自社製のBV式ユニット内蔵のものと、
それを省いたディスプレイ・モデルの2通りがあった。

お世辞にも、鑑賞に耐えるような出来栄えではなかったが、
問題は大容量のエアタンにつなぐと、イジッたSS9(当時)並みのパワーが出たことだ。
「フルオートSS9」として、凶悪銃の好きな向きにはウケていた。

中x商店の八路軍軍装と組み合わせれば、
「日本軍からの分捕り品で武装した八路兵」なる、ややこしいコスプレができるかも知れんが、
今となっては入手困難だろう。

348 :名無し迷彩:04/05/05 21:38
全然無関係ない話で恐縮だが、
アドベXって、エロガレージキットの草分けなんだよな。
347のとかジャッカルスナイパーとか出すかたわら
「教師千春と二人組み」とか「百恵イントイレット」とか
あといろいろSMフィギュアを出してたよ。



349 :名無し迷彩:04/05/06 19:07
>>347
日本軍からの分捕り品で武装した八路兵から分捕った九九式軽機関銃で武装した日本兵がイイ!

350 :名無し迷彩:04/05/06 19:57
>>349
日本軍からの分捕り品で武装した八路兵から分捕った九九式軽機関銃で武装した日本兵から、
分捕り返した八路兵から日本兵が分捕り返し(以下数十行、検閲により不許可)


351 :名無し迷彩:04/05/06 22:53
日本軍からの分捕り品で武装した八路兵から分捕った九九式軽機関銃で武装した日本兵から、
分捕り返した八路兵から日本兵が分捕り返し、アドXンのSMフィギュアで武装した日本兵に、
日本軍からの分捕り品で武装した八路兵が殺された

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)