2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FNファイブセブンピストルを語るスレ

1 :名無し迷彩:03/12/10 16:31
この銃はP90と同じFN社が作ったもので
P90にぴったりだ!今からその銃を語ろうと思っている

2 :名無し迷彩:03/12/10 16:32
ギア厨のひとつと言われるのか?

3 :名無し迷彩:03/12/10 16:37
(´・ω・`)P90&ファイブセブンたんも良いけど、F2000たんも良いなぁ…

4 :名無し迷彩:03/12/10 16:41
(´・ω・`)何か、ショボイなぁ

5 :名無し迷彩:03/12/10 16:46
ぜひモデルアップしてほしい銃の一つ。
この銃確かスライドもフレームもプラなんだよね?
P90もそうだけど、エアガン化向いていると思うんだけど。
デフォで20発という装弾数もナイス。

6 :名無し迷彩:03/12/10 16:52
ほとんどの防弾チョッキを抜くというのがいい
デザインは最悪だが

7 :名無し迷彩:03/12/10 18:19

     /⌒\
    (  人 )
    |   |
    |   |  
    ノ;;ヽ /;;;ヽ 
  メ;;;;  ~~  ;;;χ
 /;;; 〜〜 ;;Y 〜;;ヽ
 |     (,,゚Д゚)  ;;|< トリガーガードの形がダサイぞ!
 メ  (/〜 ;;| 〜 ;;|)
   メ____人__/
      U"U

8 :名無し迷彩:03/12/10 23:01
実際語れることなんて皆無やんけ、もう出尽くしてる(藁

9 :名無し迷彩:03/12/13 23:27
ファイブセブンね・・・
やっぱP90とはセットだな


10 :名無し迷彩:04/01/12 01:51
まぁ、ど〜でもいいや。
嫌いだし。


11 :名無し迷彩:04/01/12 01:59
興味あったりする。
なんか人間工学に基づいた設計らしいし使いやすそう・・・


12 :名無し迷彩:04/01/12 16:07
マルイが出すべきだろ

13 :名無し迷彩:04/01/12 16:25
そうか!まだこの銃があったな。

14 :名無し迷彩:04/01/12 17:25
メインでP90使ってるから、サイドアームに是非欲しいな。

15 :名無し迷彩:04/01/12 17:41
http://world.guns.ru/handguns/hg18-e.htm

16 :名無し迷彩:04/01/12 20:36
マルイかKでいいから出せや!多弾数Mgを売り物にすればどうや?

17 :名無し迷彩:04/01/12 20:39
FNのデザインは使って見ると良さがわかる
でもフォーティーナインの方がカッコいいなマジでマジで・・・・

18 :名無し迷彩:04/01/12 21:11
エアガン化の場合、バレルどーすんのかな。
銃口は5.7と6mmは大差ないからいいけど、
インナーをそのままアウターとして実銃のように肉厚バレルで出したら
なんかいいな。

19 :名無し迷彩:04/01/12 23:42
肉厚か・・・・・

20 :名無し迷彩:04/01/13 23:34
ほぼ外観がプラだし、P90も出してるマルイが発売するだろう

21 :名無し迷彩:04/01/13 23:38
自演ばかりのスレは>>が少ない。

22 :名無し迷彩:04/01/14 16:26
>>18
それやるとヤバイだろ

23 :名無し迷彩:04/01/14 16:27
急に>>が(w

24 :名無し迷彩:04/01/14 16:32
>>21、23
暇だな、おまい

25 :名無し迷彩:04/01/15 18:20
しょうーがねーよ
クソスレは>>1が自作自演で引っ張るのが通例だもん(w

26 :名無し迷彩:04/04/08 21:01
あげ

27 :名無し迷彩:04/04/08 21:13
マルイが出すしかない、ってか出して下さい。

28 :名無し迷彩:04/04/20 23:05
ジョゼさんごっこ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)