2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何】 今日買ったガンを報告するスレ 【買った?】

1 :名無し迷彩:03/12/14 03:16
機種名、購入価格を記載して下さい。
エアガン、モデルガン、新品、中古、トイガンだったらなんでもOKです。

2 :名無し迷彩:03/12/14 03:19
まずは私から。

中古 タナカ H&K P8(ABS)
購入価格 8000円
箱、説明書無し。予備マグ3本付き。

3 :名無し迷彩:03/12/14 03:28

((((( ))))) .
.  | |
.  | | ファッビョーーン!!
  ∧_∧    
∩#`Д´>'') <いいかげんSE2004発表するニダ!!
ヽ    ノ    
 (,,フ .ノ      
   .レ'  

4 :偽サバ:03/12/14 03:31
マルシン
デリンジャー8mmブラック
6000円
新品

5 :名無し迷彩:03/12/14 04:01
マルイ
M16A1(中古)
3000円
サイトの見方がわからん…

6 :名無し迷彩:03/12/14 04:50
マルイ パイソン四寸
キャロム木グリ
パイソン何丁目やろ…

7 :名無し迷彩:03/12/14 06:17
トカレフ、22万だった。

8 :名無し迷彩:03/12/14 07:00
高いよ。それ。
もっと安く買えるルート、知らないのか?

9 :名無し迷彩:03/12/14 07:10
M16実銃、在日米兵から強奪。

10 :名無し迷彩:03/12/14 07:12
今日買ったガンを報告してください。

つまらない便乗ネタをアゲてまで書かないでください。

11 :名無し迷彩:03/12/14 08:38
トイガンは買えるけど
ガンはなかなか買えないからなー
かなり隙間狙いのスレだよな
ここは

12 :名無し迷彩:03/12/14 08:48
マルイ
M92Fミリタリー(コッキング)
2300円
フルオートトレーサーのアダプターが付いていてびっくり。

13 :名無し迷彩:03/12/14 11:44
デジコンのターゲットにも付いてくるぞ。なんで他社の宣伝するのかナゾ。

14 :名無し迷彩:03/12/14 11:57
XM177E2電動
充電器買い忘れた


15 :名無し迷彩:03/12/14 12:00
CA870CQB
APS TYPE 96

倭のミリガバ

SIG552

P99

システマアルミレシーバー

その他多数

朝一の競馬で大金を手にして一気に買ってしまったよw

16 :名無し迷彩:03/12/14 12:11
AK-47実銃
ヤ○ザっぽい人から30マソで買いますた

誰を撃とっかな〜〜〜

17 :名無し迷彩:03/12/14 12:14
まずは、おまいの母ちゃんから。

18 ::03/12/14 12:15
荒らしは帰れよ。マジで。

19 :名無し迷彩:03/12/14 12:16
18>>16

20 :名無し迷彩:03/12/14 12:18
>>17 >>19
同一人物



21 :名無し迷彩:03/12/14 12:24
どう見ても18と19が同一で、17はタイミング的に挟まってしまっただけと思うが・・・。
20って2ちゃん初心者?
ネタとしても笑えない、荒らすにしても中途半端。


22 :名無し迷彩:03/12/14 13:03
鬼ママを殺せ

23 :名無し迷彩:03/12/14 13:09
G3/SAS
インドア最強の予感!!

24 :名無し迷彩:03/12/14 13:10
G3SASって最高だよwさっき普通にでセミで10発撃ったら20mで7cmに収まったよ

25 :名無し迷彩:03/12/14 13:13
M60


26 :名無し迷彩:03/12/14 17:36
マルシン デリンジャー6ミリタイプ 中古
購入価格 800円

27 :名無し迷彩:03/12/14 17:38
VSR10
購入価格 19800円

28 :名無し迷彩:03/12/14 17:51
| マルイの銃を定価で
| 買ったんですか?              ,
\                       ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ,/   ヽ
  ∧∧         .∧_∧  ,/      ヽ
  ( ゚Д゚)        (´∀` ),/          ヽ
  (|  |)       (    つ@            ヽ
 〜|  |    .__  | | |                 ヽ
   ∪∪   |――| (__)_)                ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜
  _________∧___________

| マルイから直接買ったんですよ。

29 :名無し迷彩:03/12/14 18:05
大阪 平野区にて
デニックス ボルカニック ハンドリピーターピストル
税別 10500円なり

30 :名無し迷彩:03/12/14 18:26
群馬藤岡付近でBBローダー購入800円くらいだった。

31 :名無し迷彩:03/12/14 19:55
TOP M60 中古
税込み42000円

32 :名無し迷彩:03/12/15 03:36
マルゼン ワルサーP99カスタム(サイレンサー付き) 中古
購入価格4000円

33 :名無し迷彩:03/12/15 03:40

((((( ))))) .
.  | |
.  | | ファッビョーーン!!
  ∧_∧    
∩#`Д´>'') <いいかげんSE2004発表するニダ!!
ヽ    ノ    
 (,,フ .ノ      
   .レ'  


34 ::03/12/15 04:58
シツコイ

35 :名無し迷彩:03/12/15 19:58
マルイ
Vz61スコーピオン
3600円
新品

36 :名無し迷彩:03/12/16 12:12
マルイ フルオートトレーサー KMのアダプタ付き。
中古 1980円

37 :名無し迷彩:03/12/16 13:04
FX2000
中古で90,000円

38 :名無し迷彩:03/12/16 18:56
MCW29PPCラウンドバレル
120,000円

39 :名無し迷彩:03/12/22 18:06
マルイ VSR-10 プロスナイパー
19800円で購入

40 :名無し迷彩:03/12/23 13:53
MARUI VSR-10 CQB
\13860+税

41 :名無し迷彩:03/12/23 16:59
WA プロキラー2000 中古
1500円

42 :名無し迷彩:03/12/23 17:09
大腸癌。末期で手遅れ。
身内もいない私は医者に宣告され、不思議と涙は流れなかった。
家に帰ると予約していたVSRが届いていたが、あける気にもならなかった。


43 :根木要様:03/12/23 17:11
要様マンセーage

44 :名無し迷彩:03/12/26 00:46
>>42
死ぬ前にオクでコレクション放流して。買うから。

45 :名無し迷彩:03/12/28 01:48
タ○カ パイソン 3と6インチ 約9000円
サンプ○M203(モス付き)    約13000円

マルゼ○ P99 メーカー修理(今日帰ってきた)
っていうか、修理代金載ってないのだが、代金ただ?

46 :名無し迷彩:03/12/28 01:54
マルイエアコキベレッタ

47 :名無し迷彩:03/12/28 18:35
丸善
S&W M629クラシック \1,0300
グリップが臭せぇ

48 :名無し迷彩:03/12/28 18:43
>>42
マジかよっ!

49 :名無し迷彩:03/12/28 18:58
>>42
42だから釣りか

50 :名無し迷彩:03/12/28 19:03
医者が直接本人にガン宣告するなんてあるんかね?
身内が居ないなら騙し通すのはワケ無いと思うが。

51 :名無し迷彩:03/12/28 20:23
MGCのP7(ABS)を
中古で6980円。
ちなみにこの店、MGCのLEのバリエーションが
たくさんありましたよ。

52 :名無し迷彩:03/12/28 21:42
ふと今までエアガンに、幾ら使ったか軽く計算してみた。
とは言っても、ショップで買った物とかは記憶に無いから、通販で買った物だけメールなどを見て調べてみた。

2001年1月〜2002年2月 ¥307374
2003年7月〜2003年12月 ¥306458
期間が空いてるのは飽きてた頃。
これ通販だけで、送料とか計算してないんだよ。
他にも、それなりに近所のショップでも買ってるから全部合わせると80万は軽く超えてる。
使いすぎで鬱になった。

特に今年の7月に趣味が復活してからは、頭おかしい程に金を使ってる。
でも、そんなに使った記憶もない。
やけに金がないと思ってたら、原因はコレだったのか・・
まぁエアガンを趣味にしてない期間は飲みに行ったり、パチンコしたりして、結局金は残らない性格なんだけどね。

初めはデジコン系
次にガスブロ系
んで電動系
モデルガン系
今はWAガスブロとメタル系に少しハマってる。


53 :名無し迷彩:03/12/28 21:49
近所のリサイクルショップで
ハドソン製のBLKトカレフHWモデル
3680円(税抜き)だった
でも、程度もそれなり

54 :名無し迷彩:03/12/28 21:53
近所のリサイクルショップで
ハドソン製のBLKトカレフHWモデル
3680円(税抜き)だった
でも、程度もそれなり

55 :名無し迷彩:03/12/28 22:03
>>52
まーまー使ってるね
何を買ったのん?


56 :名無し迷彩:03/12/28 22:15
>>55
何って色々で書ききれないほど買ったよ。
飽きたらゲーム仲間や友人にあげたり、安くで売ったりしてる。

今残ってるのは
電動 2
モデルガン 3
ガスブロ 13
固定ガス 2
コッキング 1

数えてみると、たいして数は持ってないですねぇ。
ゲームもするけど、基本的にはガスブロで部屋撃ちが一番好き。

57 :名無し迷彩:03/12/29 05:06
>>42
身内が居ないのに、帰ったら荷物が届いてるってナンゾ?

58 :名無し迷彩:03/12/31 05:19
玄関に置いてあったんだろ

59 :名無し迷彩:03/12/31 05:21
どこの業者が玄関に置いて逝くんだよ(w

60 :名無し迷彩:03/12/31 08:53
ポストに入っていたんじゃないのか?w

61 :名無し迷彩:03/12/31 13:13
定形外かよ!

62 :名無し迷彩:03/12/31 17:03
>>61
4キロまでなら1150円で送れるぞw


63 :名無し迷彩:03/12/31 17:35
パタパタパタ・・・
「42さん、小荷物が届いてますよ」
「あっ管理人さん、すみません」
「うふふ、大きい箱。何かしら?」
「えっえーとですね、なんでしょーね?」
「あらっ。42さん、ひどい顔色!? どうしたの?」
「いえ・・・ そのですね・・・」
ばしーん!!
「がはは!どうした42! 誌にそうなツラして!?」
「市ノ瀬さんったら!もう!!」

続く

64 :名無し迷彩:03/12/31 17:41
>>63
まさかその管理人はヒヨコのエプロンじゃないだろうな?

65 :名無し迷彩:04/01/14 22:33
KSC M93RU 中古
フォールディングストック、49連ロングマガジン付きで7500円ですた。

66 :名無し迷彩:04/01/15 19:24
KTW・M73、マルイ・MP5K本体のみ

2挺で2万5千円、税込み。

67 :darela:04/01/16 17:45
マルイのデザートイーグル
買ってみましたけど
電動のデザートイーグルと見た目変わらない・・・_| ̄|○

68 :名無し迷彩:04/01/16 21:10
スモーキーズファクトリー バレットM82A1 セカンドロット中古
22万円 
デカッ! 置く場所に困った。 

69 :名無し迷彩:04/01/17 15:15
VSR-10買いました。
思ったより飛ばないんだな・・・

70 :名無し迷彩:04/01/17 21:04
モレもVSR−10黒買いマスタ。

71 :名無し迷彩:04/02/06 16:10
a

72 :名無し迷彩:04/02/06 18:13
昨日だがvsr10かいますた。二次ロットなんかいな?

73 :名無し迷彩:04/02/06 22:30
マルイ
グロック17
厨房だから十歳以上のしか買えん。

74 :名無し迷彩:04/02/06 22:45
M60E4

75 :名無し迷彩:04/02/06 23:19
マルゼンT96新品
2万9千円。税込み
すげぇよこの性能・・・

76 :名無し迷彩:04/02/07 13:37
>>73
え?厨房でも普通に18歳以上買えるべ?消防のころから18歳以上用だったが

77 ::04/02/07 13:42
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
          /   ,,     ヽ
          /  丿  \    |
         | (●) (●)   |
         /          |
        /        ^   |
       {         /|   |
        ヽ、.    /丿ノ   |
      ハン ``ー――‐''"    |


78 :名無し迷彩:04/02/07 13:48
www


79 :73:04/02/07 18:44
えっ、マジかよ。ちなみに中1

80 :名無し迷彩:04/02/07 18:51
>>76
どうせ親の承諾無いんだろ?貴様のような野郎がこの業界を支えておる。

81 :名無し迷彩:04/02/07 20:38
3日前で恐縮だがP90TRを衝動買い。
本日実戦投入しますた。
形状といい性能とといい構えてよし撃ってよしですな。


82 :名無し迷彩:04/02/10 16:48
マルゼン:UZI@7800エソ
KSC:SOCOM@6300エソ(中古)

83 :名無し迷彩:04/02/10 23:07
マルシンの限定版、8oデリンジャーHW、ケース付きが届いたよ


84 :名無し迷彩:04/02/10 23:26
六研 AR−18

85 :名無し迷彩:04/02/10 23:44
VSR−10・・・¥9999・・・安い〜初期ロットだから??

86 :名無し迷彩:04/02/11 00:25
マルシンの限定版デリンジャーって、会員とネットをあわせて200丁?

87 :名無し迷彩:04/02/11 09:46
>>83
おれも来たけどガス漏れ・・・

88 :名無し迷彩:04/02/11 14:34
ガス入れちゃダメ。

89 :名無し迷彩:04/02/14 21:56
SASイラネ・MC51購入age

90 :名無し迷彩:04/02/15 00:14
おい、ひよこpiyopiyoエプロンの管理人さんの話の続きはどうしたんだ!

惣一郎の素顔をばらせ!

91 :83:04/02/15 00:21
>>87
折れも撃ってみたけど今の所ガス漏れなし。
この銃に8ミリ弾はピッタリ!面白い!


92 :名無し迷彩:04/02/15 14:55
思わず一ヶ月ぶりの休みなので風呂にいったら
VSRプロ砂とT96を買ってしまいました・・・・クレカで
SS9の時と同じ改造地獄再び!!w
そして支払いで消える今年の夏のボーナス?再び!!
なんだかな〜〜〜ストレス発散したつもりがストレスですよ(鬱

93 :名無し迷彩:04/02/16 11:41
土曜日に、中古でタナカのp229を買いにいったら、
売り切れていた。・゚・(ノД`)・゚・
だが店長にそのことを話したら、今p228を買い取ったとこ、
と言われ、9000円のところを8500にまけてもらった。
顔なじみのお店なのだが、箱付きで銃も綺麗。
マガジンにはベースパッキンを替えた後がある。
ガス漏れもないし、リコリルも強いし、これはいい買い物をした。


94 :名無し迷彩:04/03/12 04:49
WA コンバットコマンダー旧型 中古4000円
ガス漏れが直らない・・・

95 :名無し迷彩:04/03/12 20:09
なくなる前に撃ちつくせ!

96 :名無し迷彩:04/03/13 12:01
>>95 正解。
あるいは、左手に持ったボンベをマガジン下から押さえつけながら撃て!
リキッドチャージならぬ気化ガスダイレクトサプライだ!

97 :名無し迷彩:04/03/15 04:18
トイテックP90(中古)\3800
外部ソース持ってないけど、保護のつもりで買ってしまった…

98 :名無し迷彩:04/03/17 00:52
マルゼン MP5クルツ 中古4000円

99 :名無し迷彩:04/03/17 02:21
旧LS製プラモデルガン「コルトM−177コマンド」を
中古プラモ屋で発見。定価の半額の2400円だったので、即ゲット!
うーん、作ろうか取っておこうか悩むところ。
中に当時のカタログチラシが入ってたんだけど見てびっくり。
このシリーズって35種類も出てたのね。
アリイから再販してくれないかなー。

100 :名無し迷彩:04/03/17 09:19
今日じゃなくて昨日だが…
JAC M16ベトナムバージョン\2800
JAC マイクロウージー\1400
両方動作未確認のジャンク扱い。とりあえずバラしてみるか。

101 :名無し迷彩:04/03/22 22:50
コッキングのベレッタM92ミリタリーモデル 1980円
てゆうかガン初めて買いましたが何か

102 :名無し迷彩:04/03/22 23:16
>>101
CRCチューンでもしとけ。

103 :名無し迷彩:04/03/22 23:17
買ってないけど友人がさらに知り合いに貰ったらしいサムライエッジを置いていった
どうやらショップでつきあいで買わされたやつ壊れてるらしいので貰ったらしいが箱と取説がない
で、友人も使い方わかんないのでとりあえずガスいれて何するのかと思ったら
スライド引っ張って上から1個づつ装填してるの
おいおい、それ違うんじゃねぇのと思って漏れも触ったことなかったけど
マガジン出して球詰めて戻してやったらパスパス撃てるじゃない、しかもブローバックしてますよ

全然壊れてneeeeeeeeeeeeeeee
本人には悪いけど説明書捨てちゃだめだよ…

104 :サニー千葉:04/03/22 23:18
JAC(じぇいえーしーと読むことが今日わかった。)のMP5SD6の
中古。早速10気圧のエアーをつないだら安全弁から駄々漏れ。
8.5まで下げるとOK。早速ダンボール箱を蜂の巣に。
これでJACも5丁め。



105 :103:04/03/22 23:45
やっぱり壊れてた(;´Д`)ガスの流れがよくないな、つーかガス漏れ
初心者スレで聞いてみようかなぁ

106 :名無し迷彩:04/03/23 07:31
>>104
お前5丁も所持する資格ないよ。

107 :名無し迷彩:04/03/23 12:27
使い道がないのに有井ゴムナイフ(\1350)を買った馬鹿な俺

108 :名無し迷彩:04/03/23 19:44
>>104
俺はジャックって読んでるよ。
読み方なんてどうでもいいんだけどね。

109 :名無し迷彩:04/03/23 21:53
>>107
自覚できてるだけまだ救いがある




・・・・・かな?

110 :名無し迷彩:04/03/23 23:25
スレ違いかもしれんが・・・
シカゴでブレンMkT・・・10万円。

エアガンでもモデルガンでも出てない銃は
実銃買うしかない。単なる置物でしかなくとも。

・・・と無理やり自分を納得させてみる。

111 :名無し迷彩:04/04/06 09:33
今さらながらだが、つい数日前にリニュm1911a1を、
どうにか購入。凄い気に入った。
この色は、パーカーライズド?
何か色が好き。リコイルもいいしね。
scwは、なかなか良い銃を作る。
すっかりお気に入りの一丁に。


112 :しっぷ:04/04/25 00:53
2つめとなる、ショーティー40サイドキックを購入。
リコイルも鋭いし、意外と命中精度が良いのがいい。
ただ、シルバーを塗装ではなく、メッキにしてして頂きたかった。
もう生産されることの無い製品なので大事にしまつ。

出来れば、もうちょっと他メーカーと仲良くして欲しい・・・>WA

113 :名無し迷彩:04/05/04 19:52
MGC1911の刻印違い4丁
別の店でWA1911とマルガバ
おっと、急いでてボブチャウ見て来るの忘れた・・・
もうどうにでもなれや


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)