2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銃にまつわる恥ずかしい想い出

1 :名無し迷彩:03/12/17 23:13
あなたにもあるはず。
思い切って告白してみましょう!

2 :名無し迷彩:03/12/17 23:14
初めての実戦射撃で的の外に発射してしまいました。

3 :名無し迷彩:03/12/17 23:17
くそスレ>1げーっと!!?

4 :名無し迷彩:03/12/17 23:17
4

5 :名無し迷彩:03/12/17 23:18
>>1-2一人上手でちゅか??

6 :名無し迷彩:03/12/17 23:18
いっやーマジで今月は糞スレよく立つなぁー 陰謀か〜?

7 :名無し迷彩:03/12/17 23:19
>>2
左向きのホップがかかっていたか?

8 :名無し迷彩:03/12/17 23:21
家族が全員出かけていて誰もいないはずの時に、
自分の部屋に突入訓練してたら、いないはずの妹に見られてました。
しかもハンドガンだけとかじゃなくフル装備にMP5SD5だったんだよね。
予定が変わったなら言ってくれよ・・・
あと、なんでも言いから反応ぐらいしてください・・・

9 :名無し迷彩:03/12/17 23:33
いや、彼は右曲がりなのだ!
1=8

10 :名無し迷彩:03/12/17 23:35


11 :名無し迷彩:03/12/17 23:38
右曲がりなのに左側に着弾したら怖いよなw

12 :名無し迷彩:03/12/17 23:40
1=11お疲れさん。

13 :名無し迷彩:03/12/17 23:48
あれは私が小学生のころ
初めてモデルガン(S&W M29)を買って浮かれていました。

父が友達の家に行くという事を知り、
「暖炉の前のソファに座って銃を磨いたらかっこいいな」
ソファなんて家に無い私は、そんな妄想を実現するべく、父について行きました。

社長宅についた私は愕然としました。
ソファなんて無い。暖炉も無い。
部屋には競艇の新聞が散らかり、テレビも白黒でした。
思わず6発全弾撃ち尽くして逃げ帰るところでした。
しかし、帰り道がわからないので、悪夢の数時間を過ごしました。

「鉄砲持ってきたのか、おじちゃんにも見せてくれよ」
こんなセリフが今でも耳に残っています。
もちろんM29は絶対手放さなかったです。


14 :名無し迷彩:03/12/17 23:48
あのコピペ張ってよ 裸で走り回ったり掃除機で吸い込んだりするやつ

15 :名無し迷彩:03/12/17 23:49
修正
父が友達(社長)
でした。

16 :名無し迷彩:03/12/17 23:50
芋スレ?

17 :名無し迷彩:03/12/17 23:50
>>1が一人芝居を演じているスレはここですか??

18 :名無し迷彩:03/12/18 00:23
確かにここですが、それが何か?

19 :名無し迷彩:03/12/18 20:55
通販でギリースーツを買った。
数日後に届いたんだが、漏れが留守で母が開封した。
夕食が気まずかった。

20 :名無し迷彩:03/12/18 21:45
マジレス

夜戦で、隣の人影に「援護汁!」って声かけたら敵だった

その場で銃撃戦、結局ゲトったけど恥ずかしかったよ

21 :名無し迷彩:03/12/19 06:52
>>20
ワラタ

似たような経験があるけど、結果はより悲惨だった(藁

22 :名無し迷彩:04/01/30 09:05
ageてみる

23 :高3です:04/01/30 13:54
学校にデジコンイーグルもってって、男友達に空き缶打ち抜くとこ見せたんだけど
痛いですか??????

24 :名無し迷彩:04/01/30 13:57
>>23
うん。

25 :高3です:04/01/30 13:57
ちなみに皆ビビってました

26 :名無し迷彩:04/01/30 13:59
>>25
そう。

27 :名無し迷彩:04/01/30 14:14
>23
現在進行形で恥ずかしいよ

28 :高3です:04/01/30 14:17
だってさっきやったばかりだから

29 :名無し迷彩:04/01/30 15:00
またこの手の釣りか

30 :名無し迷彩:04/01/30 15:23
抱き枕本体到着ナリ。
スベスベでふにふにナリ。
抱き枕を始めて買ったけど、なんかスゲえ・・・
http://cynthia.yoko.ne.jp/moe/img/1075164462_0030.jpg

31 :名無し迷彩:04/01/31 01:49
行きつけの床屋でマルイP08暴発させたことがあった。

32 :名無し迷彩:04/02/01 23:27
恥ずかしいと言うよりのやばい事になったことがある。
中一の頃新しくできた友達に冗談で撃ったらの目の下、くまが出来る所に
エアーガンの弾が見事に当たった。それ以来会ってない
違うクラスで良かった。

33 :名無し迷彩:04/02/02 03:22
↑人でなし、畜生、鬼畜、冷血漢

34 :名無し迷彩:04/02/02 08:40
>>31
バンドオブブラザーズ思い出したw

35 :名無し迷彩:04/02/02 13:36
リア厨の頃
M16A1→えむじゅうろくええわん
M16A2→えむじゅうろくええつー
なぜかごちゃ混ぜだた…

36 :名無し迷彩:04/02/02 19:30
>>35
漏れなんか
ミリタリーをミタリーって言ってたぞw

37 :名無し迷彩:04/02/02 21:55
BB弾を教室の床にぶちまけた時。
今思い出しても恥ずかしい・・・

38 :名無し迷彩:04/02/03 11:04
当時は捨て値だったリーフパータンの迷彩服の胸ポケの上に思いっきりUSARMYのテープ縫い付けた。
そして脈絡も無くカコイイ!と思われたワッペンを両肩に縫い付けた。
結果、海兵隊のロゴの入った迷彩服に、胸に陸軍、両肩に海軍と空軍が同居する今考えたら自決
したくなる様な厨房戦闘服を得意げに着ていた…ターン!

39 :名無し迷彩:04/02/03 20:53
服で思い出した
学生服にSSの制帽でMP40

漏れだ。・゚・(ノд`)・゚・。

40 :名無し迷彩:04/02/03 22:31
>38
それは面白いかもしれぬ

41 :名無し迷彩:04/02/04 21:07
フラッシュライトのことを
氏ヌほど明るい=「キルフラッシュ」と、
10人のインドア猛者達の前で物知りげに言い放っていた。

今思い出すと・・・
とりあえずバイオ弾、300発くらい食べときます。

42 :名無し迷彩:04/02/04 21:32
>>38
激しくワロタ
漏れを笑い死にさせる気か!!あ〜、ハライテ〜

43 :名無し迷彩:04/02/11 03:18
大学の講義中にタナカP08(ロータリーバルブ)を暴発させてしまった。

44 :名無し迷彩:04/02/14 23:44
>>42
そんなに面白いですか?死ぬほど?

45 :名無し迷彩:04/02/15 00:08
ややうけ

46 :名無し迷彩:04/02/15 00:45
まあそんなにあげ足をとることあるまい

リア厨のころ
金ためて中古でSIG550を購入。しかし買って速攻でストックを折ってしまった
悩んだ挙句、家にあった廃材で無理やりストックを自作。
無茶苦茶かっこ悪い銃で初ゲームに挑んだ。

47 :名無し迷彩:04/02/15 15:53
>46
画像upしる! さあさあ!

48 :名無し迷彩:04/02/15 19:12
残念ながら今はその銃無いのよ。
余りにかっこ悪かったんでストックだけパーツ請求して直しちゃったから
その後はついこないだまで現役で頑張ってたんだけどメカボが逝ってしまいました。

画像はUPできないけどストックはこんな感じだった


_______________
               │
               │
___________    │
           \   │
            \  │
             \ │
こんな感じの木片をネジで無理やり止めてたよ            

49 :名無し迷彩:04/02/15 21:14
初めて買った電動ガン、G3 SG-1のバイポット(の先端部)を
いきなり踏み折ったときにはこの世の終わりかと思うほど落ち込んだなぁ。。。

50 :48:04/02/15 23:48
ぬわ!ずれまくり
AA自分で書いたことないからなぁ。すまん

PDWのストックみたいな形でした


51 :名無し迷彩:04/02/23 01:57
つい最近までウインクチェスターだと思ってた

52 :名無し迷彩:04/02/23 02:03
弾丸は爆発で飛んでいくものと思ってた。

53 :名無し迷彩:04/02/23 03:10
スリリングを肩にかけてた。

54 :名無し迷彩:04/02/23 04:20
スリリングって肩にかかるのか、( ´・∀・`)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

55 :名無し迷彩:04/02/23 11:19
散弾銃は三段の銃だと(ry

56 :名無し迷彩:04/02/23 19:38
三段重だよ

おせち料理

57 :名無し迷彩:04/02/24 10:37
>>55
漏れの幼稚園の頃の友達はみんなそう言ってた気がするw

58 :名無し迷彩:04/02/24 11:23
ダンナの持ってる銃のサイレンサーが入るかどうか試してたら
出張から早戻りしてきやがりました。
だってあのデコボコがキムチイイと思ってえ・・・・・

しかも、3日ぶりでそんなん見て興奮するのかと思いきや、
真っ先に取り上げられて怒鳴りながらキレイに拭き拭きしてた。
オレの立場は・・・・真剣にリコンを考えたよ?

59 :名無し迷彩:04/02/24 14:52
>>58
20点

60 :名無し迷彩:04/02/24 15:07

       /;;;;;;;;;;;;;\
      /\;;::::::::::::::::::ヘ
      /,,;;;;;;\.;;;;;;;;;;;;::./;ヽ
      L::;;,__ ヽ、::..ノ;. ..:::ゝ__
     //;;;;::::::.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..::::;;;|l
     |l l;;;;;;;;;;;;;:::::::::...   ...:::::::;;;;;;|l
    〔l lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll〕
    /j/               ヾ、
     l::||::::              |l     
     |::||:::::::..  ⌒     ⌒    ||    
    |::||:::::::///  \___/ /// ||    
    ヽ\:::::::::::::::.  \/    ,ノ        
  __/\ ̄`ー―---oo-――'"ヽ__
 「   \\ ヽ    ハ // /    |
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



61 :名無し迷彩:04/02/24 17:03
構えて、下げて。すばやく構えて、下げて
を繰り返しているさまを、ベランダから親に見られてました。ハズカシー

62 :名無し迷彩:04/02/27 03:30
1mくらいの段差を降りたらそこは干上がった川だった。
腰までどっぷり使ってしまい、自力で抜け出せずにもがいてた
ところに敵登場

顔面を撃たれた後、引きずりあげてもらいますた。

あんな状況でも銃だけは必死で守ってた自分が偉いというか
なんというか・・・

63 :名無し米彩:04/02/28 10:35
昔、おれがサバゲの存在を知る前のおはなし

当時、おれは駄菓子屋で売ってるエアガンを持っていた
型がワルサーで、リアサイト部から弾を入れる玩具 (6歳以上)

それでサバゲの存在を知った時…

「この銃でゲームするんだぜ!」

…って、とにかく友人に教えまわったことがあった
気づいた時は…恥ずかしかったなぁ〜w



64 :名無し迷彩:04/04/12 21:44
ほす

65 : ◆7iqPfrMCdE :04/04/14 23:55
>>64
守る価値もないスレだ!

66 :名無し迷彩:04/04/29 21:56
良スレっぽかったのになー。

67 :名無し迷彩:04/04/29 22:11
007スパイアタッシュケース(PPKもどき銀玉鉄砲付属)親に
買ってもらった人挙手!


68 :名無し迷彩:04/04/30 03:23
そんなのはお前だけ。

69 :名無し迷彩:04/05/01 00:16
実銃より重い亜鉛合金製のステンを
「本物はこんなに重いんだぞ」と自慢したあの春

70 :名無し迷彩:04/05/04 12:34
補修

71 :名無し迷彩:04/05/08 17:52
何でのびんの?ここ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)