2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲリラリラ

1 :ななし突撃兵 ◆MInimIi8Ho :03/12/19 08:38
ってどうよ

検索ワード:イラク 北朝鮮 テロ クンパルシータ

2 :名無し迷彩:03/12/19 08:47
終了

3 :名無し迷彩:03/12/19 09:01
三ダースマンセー!!!

4 :名無し迷彩:03/12/19 14:15
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82%A1%82%E5%82%A3%96%9C%8C%F6%81A%8Bv%82%B5%90U%82%E8%81@%91%8A%95%CF%82%ED%82%E7%82%B8%95K%8E%80%82%BE%82%C8%81B
まあ、見てくれ万公。

5 :名無し迷彩:03/12/20 20:03
ななし突撃兵ってどうよ

検索ワード:ヴァカ、ヲタ、童貞、チョン

6 :ななし突撃兵 ◆MInimIi8Ho :03/12/21 00:47
ゲリラリラ

7 :ななし突撃兵 ◆MInimIi8Ho :03/12/21 09:07
ゲリラリ

8 :名無し迷彩:03/12/21 09:09
このななし突撃兵はニセモノです

9 :ななし突撃兵 ◆MInimIi8Ho :03/12/21 22:23
ゲリラリラ


10 :ななし突撃兵 ◆MInimIi8Ho :03/12/21 23:17
ゴリラリラ

11 :名無し迷彩:03/12/21 23:26
圀圀圀ポン!

12 :ななし突撃兵 ◆MInimIi8Ho :03/12/21 23:59
この島に伝わる伝説では、鳥人、または魔女という者の力を受けてモアイは自ら立ちあがり歩いていったといわれている。
一体鳥人とは何者なんだろうか?そしてその力とは一体…?
鳥人…はために見てこう言った名前がつくということは、そのものは人間に似ているというよりは鳥に似ているとは考えられないだろううか?
魔女にしてもその力は何10トンもの石を自由に動かすほどだ…
人間ではない存在で我々の想像もつかない力を使うことの出来る者とは…?

…わかるな?…そう、地球外知的生命体、つまり宇宙人だよ!!
地球外知的生命体の超科学力を持ってすればモアイが自ら立ちあがったという事も、鳥人といった人間ではなく空をつかさどる存在ということも説明がつく。
そしてモアイ達は宇宙人の帰っていった空を今も眺めつづけているんだ!!

つまり、モアイこそがこの辺境の地に宇宙人が来ていたという証拠なんだよ!!

13 :ななし突撃兵 ◆MInimIi8Ho :03/12/25 08:17
ガン=カタとは。
膨大な銃撃戦のデータ分析から生まれた戦術だ。
敵対者が幾何学的な配置であるならばそのその動きは統計から予見できる。
ガン=カタでは銃を最大限に活用しろ。
もっとも効果的な攻撃位置に立つことで最大のダメージを最大の数の敵に与えることができる。
そして敵の銃撃はデータから位置と弾道を予測し回避することができるのだ。
ガン=カタを習得すれば攻撃能力は少なくとも120%向上する。
たとえ攻撃能力の向上が半分程度でもガン=カタを習得さえしていれば敵にとっては脅威の存在となる。

14 :名無し迷彩:03/12/25 08:24
ウザイ志ね!
早く削除依頼だせ!

15 :ななし突撃兵 ◆MInimIi8Ho :03/12/26 21:53
ゲリラリラ

16 :ななし突撃兵 ◆MInimIi8Ho :04/01/04 21:05
aaaaaaaaaa

17 :名無し迷彩:04/02/05 15:02
ダブってるよ


18 :名無し迷彩:04/03/31 13:14
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ 
          /;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;'i,   
          /;;;;;;;::::::::::/:::/:::/:::/ ̄^ミ'i,;;;;'i,
         |;;;;;/::::::://:::/:::/:::/    ミi::::|;|   
   / ̄\ |;;;;|::::::/ノ::ノ::ノ::ノ  ⌒  |::::|;|   
  ,┤    ト|;;;;|:::::::| (●)   (●) /:::/;;|     
 |  \_/ ヽ;|:::::::| *\___/*ノ:ノ;;;;;|   
 |   __( ̄ |:::::::| __ \/ _ ノ;;;;;;;;;;;| 
 ヽ___) ノ;;;'i,::::::'i,;;;;;;;;;;; ̄  ̄ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
          'i,:::::'i,
           \:::\


19 :名無し迷彩:04/03/31 14:24
【人気】ゲリラリラってどうよ?【有名】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1066806855/l50
重複

20 :名無し迷彩:04/04/07 11:56
ageるんじゃないよ!
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゜)   (゜) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゜) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゜) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゛ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)



21 :名無し迷彩:04/04/07 12:17

俺そのAA大好きなんだよ、もっと貼って貼って〜

22 :名無し迷彩:04/05/01 19:04
パリラリラ〜。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)