2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで俺を育てるスレ

1 :ガス獣:03/12/22 10:14
メーカーとか改造とか銃の世界は奥が深杉・・・・・・
みなさんの知識と頭脳で俺を一人前のガンマニアにしてください。

2 :名無し迷彩:03/12/22 10:19
がはっ・・・                        これで静かになるな・・・
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     ∴                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    。    ..* ;:・                             ∧∧
    ヽ ∧ ∵∴・                       ∫   _○)Д゚ )
     (´A ∵: パシュッ                    O==]_⊂]_  \ 〜
>1>1 ⊂(   ⊂⌒`つ≡(´⌒;          γγγγγγγγγ Å'  |`―― (ろ

3 :名無し迷彩:03/12/22 10:33
もう来たか、冬厨。とりあえず>>1は削除依頼出せ。

4 :ガス獣:03/12/22 10:33
頼むよ。

5 :ガス獣:03/12/22 10:34
おながいしまつ

6 :名無し迷彩:03/12/22 11:08
おーい誰かCRCと筆持ってきて、使い方教えてやれよ。

7 :名無し迷彩:03/12/22 11:13
>>1
ガンマニアっーのはだな、カルマなんだよ!宿命なんだよ!!だからガンマニアとしてこの世に生を受けてない奴が
いくら努力しても無駄なんだよ!!!

解ったらあきらめて削除汁!!!


8 :ガス獣:03/12/22 11:15
育ててくでぇー

9 :名無し迷彩:03/12/22 11:19
>>1
とりあえずそこそこ知識のある奴なら絶対買わないような銃&パーツを買ってインプレしろ
そのインプレをみんなで評価してやるから。

10 :ガス獣:03/12/22 11:20
いや、よくわかりませんが、カルマ?
一応氏んだ友達の形見のCOLT−MKWがあるんですが、
これはヤツのカルマを引き継いだことにはなりませんか?

11 :ガス獣:03/12/22 11:25
いや、今金ないからインプレは来年からにして欲しい。
今持ってる銃もダチが使い古したヤツで壊れちゃってるんで。
知識偏重型でおながいしまつ。

12 :名無し迷彩:03/12/22 11:36
おいガス獣、撃つ時はみんなと同じ方向に撃つんだぞ

13 :名無し迷彩:03/12/22 11:43
大丈夫だって、奴ら石投げてくるから

14 :名無し迷彩:03/12/22 17:23
ガス獣ってネタか天然か知らんけど機関獣を思い出してワラタ

15 :名無し迷彩:03/12/22 20:18
とりあえずガス獣とやら、今月のアームズマガジン全ページ音読100回しなさい。


16 :名無し迷彩:03/12/23 09:02
>>15
>>1を落としいれようとするのはヤメレ(w
ゴミ雑誌を100回も読んだら立派な厨房ゲーマーが出来上がるぞ。

17 :ガス獣:03/12/23 23:29
なんか育てられなくてもこの板とかその他のHPとか見てたら勝手に育ってしまいましたよ。
一応来月辺りにウィルソンスーパーグレードとステアーM−GB勝っていろいろやってみて、
改めてデジコンのM92Fロングバレルを買ってこの板の意見も参考にしながら20J目指すことにします。
別にゲームで使うわけじゃないしねw
いやぁ学ぶより盗めってやつだね(2chは匠の世界か?)。
物をかったらまた習うより慣れろでやってみますわ。
何かあったらまた宜しくお願いします。
え?「20J目指す」とはどういうつもりだね?ですと?
もちろん20ジャパアアアンですよジャパアアアンw


18 :あぼーん:03/12/23 23:30
あぼーん

19 :名無し迷彩:03/12/24 00:09
>>17
ジャパアアアンの意味が判らない俺を育ててくでぇー

20 :名無し迷彩:03/12/24 00:26
ここは香ばしいインターネットですね

21 :名無し迷彩:04/04/03 00:22
あげ

22 :名無し迷彩:04/04/03 00:58
窒素+ベアしかないでしょう。
92Fロングじゃあ、混合でも無理です。



ということで糸冬 了

23 :名無し迷彩:04/04/03 01:36
春休みも今日と明日だけか〜

24 :名無し迷彩:04/04/03 01:56
>>22
銃をそのまま投げればいいじゃん。
箱出しで20Jくらい簡単に行くぜ。

25 :名無し迷彩:04/04/03 02:27
100gのみかんを1Mの高さから落としたら100Jって厨のころの教科書に載ってた。

26 :名無し迷彩:04/04/03 21:38
で、100gのリンゴだと120Jなんだよな。

27 :名無し迷彩:04/04/08 18:27
>>25
そんな教科書で学んで育ったのか・・。ご愁傷様・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)