2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KSC中型オートを語れやモルァ!

1 :名無し迷彩:03/12/30 12:40
個人的にはP230SLが好きなの(はぁと)

2 :名無し迷彩:03/12/30 12:41
ヽ(`Д´)ノウワァァ-ズ


3 :名無し迷彩:03/12/30 12:42
削除依頼よろしく

4 :名無し迷彩:03/12/30 13:17
クーガーってどうです?
ブローバックのキックの強さとか。
レインボーシックス読んでて欲しくなってきた。
あ、ありゃあ大型オートか

5 :名無し迷彩:03/12/30 13:32
マジレスするとWAのクーガーにしといたほうが無難だよ。

6 :名無し迷彩:03/12/30 13:54
まじっすか!あのホップを思うと以前のWAは買う気になれないから・・・
やっぱKSC、脆いんですか?

7 :名無し迷彩:03/12/30 16:55
だれかP230SLのインプレキボン。

8 :名無し迷彩:03/12/30 23:44
インプレキボン!

9 :fusianasan:03/12/30 23:55
test

10 :名無し迷彩:03/12/31 04:29
KSCスレ多杉だぞ!

零細企業のくせに。

11 ::03/12/31 08:25
アンチはどっかいけよ。ウゼーよ
それから>>1もどっかいけよ。ウゼーよ
立てるなら、KSCに限定すんなよ。
自慢だけ言って放置かよ。氏ね。
インプレしてやれよ。どーせ持ってないだろうがな。


12 :1だが・・・:03/12/31 11:02
>>7は漏れだぞ・・・汗

13 :名無し迷彩:03/12/31 20:18
>>1よ・・・。
インプレ聞きたいだけでクソスレ立てんなボォケ!
削除依頼出して、回線切って氏ね

14 :1だが・・・:03/12/31 21:00
インプレ聞くためだけにすれ立てたわけではないのだが?

15 :名無し迷彩:04/01/01 00:49
持ってもいないのに「語れ」なんて書くなアフォ。
どう見てもインプレ聞くために立てたとしか思えん。
だからさっさと削除依頼出して氏ね。

16 :名無し迷彩:04/03/20 13:47
KSC P230 持っていますがなにか? フルメタもあるよー だけど皆飾り物しかならない。KSCは見て楽しむものだよーん

17 :名無し迷彩:04/03/20 17:02
dakara?

18 :名無し迷彩:04/03/20 21:03
230SLって あの キモイ漫画の影響か?


19 :名無し迷彩:04/03/21 00:10
せめて「中型オート総合スレ」にしろよー。

230/232のインプレだが、230/230SL/232HW持ってるが、
今のところトラブル無しで個人的には不満は無い。

それ一挺しか持ってない知人の230SLは結構トラブルがあったが。
まあ、知識が無いうえにガス無しカラ撃ちとかしまくりの
酷使状態だから無理ないか。


20 :名無し迷彩:04/03/22 15:02
KSC専用スレへ移動ねがいます。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1079531167/l50

21 :名無し迷彩:04/05/07 22:38
モレのP230JP、
友人にセイフティがかかってるのに無理に引き金引かれて
シアースクリューが折れますた。
買って2週間なのに山梨送りに・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)