2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SWAT登場】S.W.A.Tについて語れ【SWAT解決】

1 :名無し迷彩:04/01/05 18:23
BDUは黒がかっこいくないか??
語れ!!
語ってください。

2 :名無し迷彩:04/01/05 18:26
2

3 :名無し迷彩:04/01/05 18:40
SWAT削除依頼よろしく。

4 :名無し迷彩:04/01/05 18:50
漏れはTOPのシールド付ヘルメがほしい・・・

5 :名無し迷彩:04/01/05 19:19
背中から〜見守るよ〜♪

6 :名無し迷彩:04/01/05 19:25
とりあえず・・・MP5買ってくれ・・・。

7 :名無し迷彩:04/01/05 19:28
最近はESUとかHRTとかSATとかSITとか、任務の指向別に部隊が編成されていますが、何か?

8 :名無し迷彩:04/01/05 19:31
え・・・指向なんてあったの・・・・。(笑)

9 :名無し迷彩:04/01/05 20:35
発砲回数少ないんだったらガバぢゃなくてデリンヂャー使えば〜?(藁

10 :名無し迷彩:04/01/05 20:54
ベレッタでしょう

11 :名無し迷彩:04/01/06 11:04
SWAT参上のほうがよかったのでは?

12 :名無し迷彩:04/01/06 18:32
スレタイちょっとワラタw

13 :名無し迷彩:04/01/10 21:46
BDUは黒がかっこいくないか??、別に
語れ!!、何を
語ってください、何で

14 :名無し迷彩:04/01/10 21:51
今、ディスカバリーCHでやってるよ。
昨日はSWATのすべて。みんなTVみようよ。

15 :名無し迷彩:04/01/10 21:52
ほんとだ、ブラックホークかこいい!

16 :名無し迷彩:04/02/10 14:46
ふっ…w

17 :名無し迷彩:04/02/10 15:01
映画のスワットはクソだな。ほんとクソ。最後の方はもう見てられない

18 :名無し迷彩:04/02/10 15:01
深夜の番組でやってるUCアンダーカバー○○捜査班?って面白いね。
特に初回の銀行強盗の時はヒートみたいに街頭でのM16系カービンの乱射が凄かった。
これってDVD出てるのかな〜〜?

19 :名無し迷彩:04/02/10 15:14
>>5
ブルースワットかよっ!

20 :名無し迷彩:04/02/10 16:26
>>17
激しく同意

21 :名無し迷彩:04/02/10 17:08
>>18
人の好みに云々言わんが
あの番組は本国では最低視聴率なクソドラマでした。
私もそう思う。

異常

22 :名無し迷彩:04/02/10 20:13
往年の特殊部隊ブームでミニスカポリスにもSWAT部門作るってさ。

23 :名無し迷彩:04/02/10 20:44
スゥワァットゥ!

24 :名無し迷彩:04/02/10 20:50
SWAT参上!SWAT解決!

25 :名無し迷彩:04/02/10 20:56
つーか、たかだか警察のSWATチームであんなに高価でイイモン使ってるわけねぇだろ。

26 :名無し迷彩:04/02/10 21:03
>>25
本当はみんな警棒ひとつで戦ってるんだよね。
だから実際の映像とかいってMP5使ってるところなんかもみんなウソ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)