2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういや、はーまん大尉ってどうなった?

1 :名無し迷彩:04/01/19 22:02
3年前の話だが、、、覚えてるやつはいるだろうか?

2 :名無し迷彩:04/01/19 22:03
知らない2

3 :名無し迷彩:04/01/19 22:07
>>1
もう3年だっけ?

4 :名無し迷彩:04/01/19 23:05
誰?

5 :名無し迷彩:04/01/19 23:06
キキのマンコ!

6 :名無し迷彩:04/01/19 23:06
そろそろ中佐ぐらいになってんじゃないかな(w

7 :名無し迷彩:04/01/19 23:09
http://salad.2ch.net/gun/kako/994/994842727.html

8 :名無し迷彩:04/01/19 23:27
懐かしい・・・減摩なんとかだよね?

9 :名無し迷彩:04/01/20 18:32
俗物が・・・・・。

10 :名無し迷彩:04/01/21 00:29
はーまん大尉か。
存在が忘れられた今は、
どっかのチームに所属してサバゲーでも楽しんでいるだろう。

はーまんに加勢してた奴の名前・・・なんだったけ。
忘れた。

11 :名無し迷彩:04/01/21 21:02
ステップ少尉じゃなかった?

12 :名無し迷彩:04/01/21 22:11
あの頃の2ちゃんは全体的に面白かったな。
しかしハーマン、いろんなうわさがたって風化されたな

13 :名無し迷彩:04/01/21 22:26
来てよ、はーまん。わたしのところへ〜♪

14 :名無し迷彩:04/01/21 23:01
惑星Zi、共和国大統領の息子さんですか?
大佐だったっけ?

15 :はーまん大尉:04/01/22 15:14
来てやったぞ

16 :名無し迷彩:04/01/23 13:51
>>15
黙れゴキブリ

17 :名無し迷彩:04/01/23 15:43
垢風呂で見たよ

18 :名無し迷彩:04/01/23 15:47
はーまんなんてしらねぇー。知ってる香具師はみんな古巣なんだな、この板の。

19 :名無し迷彩:04/01/23 16:50
うあなつかしいなww
あの時はナルトとかいろいろあったなww
顔写真や実名を平気で載せてたよなwwww
今では考えられんがな。

20 :名無し迷彩:04/01/23 17:14
>>19
マジで?

21 :名無し迷彩:04/01/23 17:52
なつかすぃ

22 :名無し迷彩:04/01/23 19:54
>>20
マジwww
しかも未成年の奴の顔かたどったペーパーターゲットまでここでデータ配布されてたww

23 :20:04/01/28 15:51
その頃は凄い世界だったんだ・・・・

24 :名無し迷彩:04/04/14 01:47
保守

25 :名無し迷彩:04/04/14 03:19
ハマーン?

26 :名無し迷彩:04/04/14 03:21
オマーン

27 :タレこみ:04/04/14 17:32
《減摩剃るじゃー図》だったべか・・・?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)