2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電動BOYSでサバゲーしてる人いる?

1 :名無し迷彩:04/01/25 12:47
金が無いから電動BOYSでサバゲーやろうと思ってるんだけど
十分楽しめるかな?
電動BOYSの楽しみ方、有効な攻撃方法などなど
電動BOYSについて語って

2 :名無し迷彩:04/01/25 13:02
ありゃあ良いものだよ十分楽しめるよ。
これからの電動ガンの方向性の一つだと思う、ホップで十分な飛距離は稼げるし
コンパクトなメカボックス&モーターの応用で小型のマシンピストルにも応用が利きそうだ。
そろそろゲーマーもパワーを捨てる時期がきてるのかも、あくまでも主観だけどね。

3 :名無し迷彩:04/01/25 13:03
電動BOYSスレでやれよ。

4 :名無し迷彩:04/01/25 13:04
電池入っててもホント軽いな。
自分は隠密アタッカーだから射程20もあれば、
戦えると思うんだが、やっぱりコレはなんか不安。

5 :名無し迷彩:04/01/25 13:24
弾当たっても痛くない?単に撃ちあいで使う銃なんでもいいなら
BOYSありかもな。メインBOYSでサイドが電動コキってか?安全でイイかもねー。

6 :名無し迷彩:04/01/25 13:26
痛いのイヤだよねー!

7 :名無し迷彩:04/01/25 16:31
室内ゲームでは十分に使えると思う。

8 :名無し迷彩:04/01/25 16:38
弱すぎる、18禁のハンドガンくらいの威力はほしい。

9 :名無し迷彩:04/01/25 16:39
18禁のハンドガン痛いじゃん

10 :名無し迷彩:04/01/25 16:43
>>8
(・∀・)イイ!!

11 :名無し迷彩:04/01/25 16:45
>>8じゃなくて>>7だったわ…スマソ

12 :名無し迷彩:04/01/25 21:32
電池がめんどっちそう。

13 :名無し迷彩:04/01/25 22:40
超ショートに改造し腰に挿して
サイドアームにしてまつ


14 :名無し迷彩:04/01/25 23:30
ていうかBOYSは使う武器に拘らないでサバゲ自体を楽しむならもってこいだ。
いちいち車使って遠いフィールドに足を運ばないでも室内でやりゃー満足できるやんか。

15 :名無し迷彩:04/02/03 10:57
夜の校庭で遊ぶのに丁度いいよ

16 :名無し迷彩:04/02/03 21:46
銃を持った不審者が夜の校庭に侵入!!通報しますた!

17 :名無し迷彩:04/04/19 11:13
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)