2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKに合うハンドガンって何?

1 :AK47:04/02/09 12:57
テロリストとかが持ってるAKシリーズ、あれに合うハンドガン教えて
ください!!

2 :名無し迷彩:04/02/09 12:57
                    /⌒⌒ヾ    まぁ・・・ >>2Getですわ。
                   |||∬∬||ミヽ
          >>2    .   .|||イ 个 | | |ヽ   >>1様、はじめまして。モニカと申します・。
        .___      川\ユ"川 ||ヽ >>3様、くじけないで。私も戦いますわ。
  カパッ  /|\   |\    .「| |.ィ.≡ヾヽヾ||」  >>4 どうしてこんなことをするのです? 
     .//\.\;;;|;;;,,\.   ハ/  | \」||   >>5 馬を・・・馬を貸してお願い・・・   
    ∠/   /.| ̄ ̄ ̄|   6〜〜.6   \       .>>6  絶っっっっっっっ対 イヤ! 
    \\,,,/./|.(( ○.))|    (___(_し〜__ こ二⊇ 
     .\∠/\|.....|..|....|       >>7かわいそうに・・・じゃあ、私がお友達になってあげる  
             ̄ ̄ ̄  ..   >8 お兄様・・・           >9は本は読むの?
                   >10とお呼びしてよろしいかしら?お兄様がそうしろと・・・
    >>11-1000 あの・・・、できれば私と一緒にポカポカして頂けませんか・・・?

3 :名無し迷彩:04/02/09 13:00
3ゲト

4 :名無し迷彩:04/02/09 13:02
終了しますた。

5 :名無し迷彩:04/02/09 13:37


6 :名無し迷彩:04/02/09 14:10
やはりトカレフかな?

7 :名無し迷彩:04/02/09 14:24
ハンドガンなど不要

8 :名無し迷彩:04/02/09 14:27
なんでクソスレ立てる奴って鳥無しの捨てコテ野郎が多いんだ?

9 :名無し迷彩:04/02/09 14:28
マカロフが似合う。

10 :名無し迷彩:04/02/09 14:29
AK使いはサイドアームなんて持つか!場蚊!氏ね。

11 :名無し迷彩:04/02/09 15:32
まじレスすろと

蝎だろ、やっぱ。

12 :名無し迷彩:04/02/09 15:36
襲いかかって戦利品として手に入れたと脳内補完して
9mm拳銃を使ってます。

13 :名無し迷彩:04/02/09 15:41
RPG-7だろ。


14 :名無し迷彩:04/02/09 15:45
>>13
ハンドガンじゃねーだろ。

15 :名無し迷彩:04/02/09 16:44
接近戦(あえてCQBなんて書かない)になって一番有効なサイドアームは
やっぱブーツに仕込んだサバイバル・ナイフでしょう。
自決テロも辞さないテロリストなら一人一殺!
これで君はフィールドのヒーローだ!!

16 :名無し迷彩:04/02/09 16:46
いや、自爆用の爆薬だろう。

17 :名無し迷彩:04/02/09 17:03
確かにロケット花火を体に巻きつけて敵陣に突入するのもいいかも

テロリストは型にはまらず相手の裏をかくぐらいの発想がなくちゃw

18 :名無し迷彩:04/02/09 19:00
ここはテロリストの装備について語るスレでいいのかな?

19 :名無し迷彩:04/02/09 19:07
違うよ、スレタイ読めボケ!

20 :名無し迷彩:04/02/09 20:15
よく考えるとテロリスト・ゲリラ装備を扱うスレがないな・・・。

21 :名無し迷彩:04/02/09 20:30
T−80とかT−72みたいなMBTがサイドアームとしては似合うよ。

22 :名無し迷彩:04/02/09 20:47
AKそのものをハンドガンにするのだ
βスッペナズあたりのストックを除去。スティックバッテリー仕様にする。
マガジンはあえて30連タイプのノーマル、マグチェンジも楽しみの一つ、なにより変にいかつくなる。
ハンドガンなのでスリングなど禁止。勿論フォアグリップなど持っての他。まあライトぐらいなら許そう。
当然ホルスターも自作するのだぞ。
そして誰がなんと言おうがハンドガンといいはるのだ。

23 :名無し迷彩:04/02/09 21:06
>>1
テロリストなら調達出来る武器なら何でも利用するだろうから
ハンドガンはレイルドSIGや各種CQBモデル以外は何でもありでは?
逆にルガーP08、ガバ、ハイパワーあたりの古いのが渋くていいかも
ガバなら、ミリタリーのフレームにシリーズ70のスライドを組み合わせて
ハンマーはコマンダーのリング・ハンマーにするとか
出所不明の怪しいものにするとさらにいいぞ。
ポイントは>>22が言うようにハンドガンもフォルスターは市販のものは駄目だね。
できれば、ズボンの間に素のまま挟むのがリアルでいい。

24 :名無し迷彩:04/02/09 21:09
RPG7がお似合い

25 :名無し迷彩:04/02/09 21:10
インテリゲリラを気取って武器無しでノートパソコンを持つってのもありだな。


まあ、サバゲ板的には無しだが。

26 :名無し迷彩:04/02/09 21:18
ノートパソコンといえば
アタッシュケースにマックやサソリを仕込んで
中から取り出さないでも撃てるようにするのもありかもw

27 ::04/02/09 21:45
ソーコム持ってるんだがソーコムじゃあ合いませんかね?

28 :名無し迷彩:04/02/09 21:47
グロックかデザートイーグル
ベレッタ二挺も捨てがたい

29 :名無し迷彩:04/02/09 21:49
VP70(笑)

30 :名無し迷彩:04/02/09 22:07
>>27=1
米軍ご用達のソーコムはもっともテロリストに似合わないGUNの一つでは?
まあ、内部の裏切り者か、相手から奪った武器って設定ならいいけど。

>>28
メインウエポンなしでベレッタINOXの2挺だとテロリストの親玉っぽくていいかもね。

あと、ダイハードのH&KのP7とかもインテリゲリラのイメージ強いね。
壊れやすそうだがMGCのP7M13ならガスブロで出てたよな。

31 :大森かつみ ◆XSSH/ryx32 :04/02/09 22:15
同じ共産圏の拳銃と言う事でCZ75はどうですか?
比較的生産数の多いいセカンドならそんなに無理な設定ではないかと思いますが…

32 :名無し迷彩:04/02/09 23:11
ブローニングハイパワーだろう
刻印消しちまえば、どこのゲリラでも良し

MK3だけは似合わないぞ

33 :名無し迷彩:04/02/09 23:29
ちくしょう。そういうときのCZ52なのに・・。
めちゃめちゃ安く流出してるので使ってそう。
どっか、出してくれェ。

34 :名無し迷彩:04/02/09 23:30
>>32
さてはハイパワー・スレからのご出張ですか?w
確かにイラクの軍用拳銃らしいから今が旬のハンドガンではあるな。
自衛隊のSIGもタナカから陸海空軍モデルが揃い踏みで出る(出た?)らしいから
イラクを舞台にしたサバゲーも面白いかも。
あ、どちらもタナカ製だけどタナカの回し者ではありませんので・・・

35 :名無し迷彩:04/02/09 23:46
何でもいいが尿素配合が良いみたいだぞ。

36 :名無し迷彩:04/02/09 23:49
それハンドクリームじゃないのw

37 :名無し迷彩:04/02/09 23:57
テロ屋さんならグロックのセカンドジェネあたり持ってそう

38 :名無し迷彩:04/02/10 00:09
何!?トカレフはダメだと?




・・・・・・・・仕方がない、マカロフで許してやろう。

39 :名無し迷彩:04/02/10 00:12
とかちゃんは駄目?

40 :名無し迷彩:04/02/10 00:24
てか、テロリストなら基本的には何でもありなんだと思う。

逆に駄目なGUNをあげると公的機関オンリーのベレッタM93R、グロック18C
残念ながら>>1の持ってるソーコムもこの部類だな。
あと上と被るがレール付の各最新モデルも似合わないね。

個人的には>>1はAKを持っているようだから
デザインのマッチングを考えると
同じオリエンタルムードで個性的なモーゼル・ミリタリーを
無造作にズボンに突っ込んでAKを乱射してほしいな。

41 :名無し迷彩:04/02/10 00:29
>>1はAK捨てて、M16A2とベレッタ92Fに変える事だね。


42 :名無し迷彩:04/02/10 00:35
>>41
第三世界からすると「アメリカこそがテロリストだ!」って論理かなw

43 :名無し迷彩:04/02/10 00:38
ノリンコ刻印のガバとか中華民国刻印のハイパワー

44 :名無し迷彩:04/02/10 01:00
カンボジアあたりのゲリラならAKといっしょに
旧日本軍の南部十四年式を持っていてもおかしくないかも

まあ、定番のトカレフ、マカロフやベトナム戦争時の米兵の遺留品のミリガバよりは遥かに少ないだろうけど。


45 :名無し迷彩:04/02/10 01:08
グロック&92F&ソーコム&アメリカンリボルバーは似合わないな。
旧宗主国が英の場合はHPでいけそう。
やっぱ東側のハンドガンが一番似合うか。
メンテや生産からすると構造が単純な奴もありだろう。

46 :名無し迷彩:04/02/10 01:15
Vz61スコーピオン

47 :名無し迷彩:04/02/10 01:30
>>42
うまいこというなー

48 :名無し迷彩:04/02/10 11:08
AKだけで十分
ハンドガンは似合わない


49 :名無し迷彩:04/02/10 12:50
とは言え、サバゲではバックアップ用に( ゚д゚)ホスィなぁ・・何にしよ

50 :名無し迷彩:04/02/10 21:04
スリーピースを着てPPK/SかP99をサイドアームに

51 :名無し迷彩:04/02/11 01:16
>>50
AKS74Uもだな。

52 :名無し迷彩:04/02/11 19:06
機関拳銃ということでスコーピオンに一票。

53 :名無し迷彩:04/02/17 00:13
モーゼル M712かな。
古めかしくて合いそうだ。

54 :名無し迷彩:04/02/17 00:41
ベトナム戦のリーコン隊員っつー事で、AKにハッシュパピーでどうよ?
(雰囲気で、マルシンのサイレンサーつきガバとかさ)

55 :名無し迷彩:04/02/17 13:30
AKのサイドアームは自爆テロがいいよ

56 :名無し迷彩:04/02/20 23:10
今日の赤日、座席の下にAK,ダッシュボードの下にピストル、とあったがありゃM92FSだよな。
なんでもありだな。

57 :名無し迷彩:04/03/17 17:12
もう・・・、スチェッキンでいいや!

58 :名無し迷彩:04/04/05 16:14
漏れはM93Rが一番似合う気がする。
実際にテロリストが持ってるわけないんだが(w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)