2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お勧めガスガンなどを教えてください

1 ::04/02/10 17:53
題名どおりです。
皆さん、教えてください。

2 :名無し迷彩:04/02/10 17:55
2get

3 :名無し迷彩:04/02/10 18:30
3

4 :名無し迷彩:04/02/10 18:30
>>1
連絡先を明記せよ

5 :名無し迷彩:04/02/10 18:32
>>1
ブローバックがほしいの?
それとも固定?
あと、長物・ハンドガンどっちがほしいの?
これぐらいは、教えてもらえないと何とも言えんのだが・・・

6 :1:04/02/10 18:36
>>5
おお、釣れた釣れた!
何マジレスしようとしてんのてめぇはwww

7 :名無し迷彩:04/02/10 18:42


糸冬   了




8 :名無し迷彩:04/02/10 18:48
釣るために立てたの?
ヒマだね。

9 :名無し迷彩:04/02/10 18:55
>>1
>>2
>>3
>>4
>>5
>>6
>>7
>>8
>>9
>>10


10 :名無し迷彩:04/02/11 04:12
何か?>9

11 :名無し迷彩:04/02/12 14:59
マルイのコルトパイソン買いたいですがどーですかね?
4インチのヤツ。どんなとこで売ってるんだろう・・・初めてなんでわからないっす

釣りじゃないのでageですばい

12 :名無し迷彩:04/02/12 16:30
>>11
模型屋に行け。

13 :初心者ガンマン:04/03/08 22:29
初心者です。教えてください。

候補1
ガスブローバックのデザートイーグル

動機
デザートイーグルはリコイルショックは(*´д`*)ハァハァですが、ブローバックガンは玉の威力が
落ちると聞いたので悩む。

候補2
ガスリボルバーのコルトパイソン

動機
リボルバー(・∀・)カコイイ!!でもガスリボルバーは命中率が悪いと聞いたので悩む。威力はどんなもの?

飾るだけならコルトパイソン!しかし、実際に撃って楽しみたい!!でも、リコイルショックも魅力です。
実際に持っている人の意見も聞きたいです。お前はこっちにしろ!でもいいですw





14 :つられ屋:04/03/08 22:43
>>13
2候補とも実際もったが、現実手放した。
お勧めはマルゼンガバメント’70。
R22で是非ガンガン撃っちゃってみて下さい。

15 :名無し迷彩:04/03/08 23:14
>>1
おススメは田○ハイパワー
撃った瞬間、マガジンが下部へ勢いよく発射されます
運がよいと、パッキンもライブで排出されます
一回ごとに、ガスは使いきり
家人もびっくりの迫力です

嗚呼

16 :初心者ガンマン:04/03/08 23:23
>>つられ屋さん
早速レスありがとうございます。
この2丁ダメなのですか?(´・ω・`)ショボーン
初心者はマルイが(・∀・)イイ!!って聞いたのでマルイから候補選びました。
マルゼン ガバメントをググって調べたら、かなり(・∀・)イイ!! 
値段、命中率、ブローバックとおいしいとこ取りみたいな感じですね!
ブローバックならこれを買ってしまうかも・・・。ちなみにR22とはなんでしょうか?
でも、リボリバーも捨てがたい・・・(;´Д`)リボルバーはオススメできませんか?

17 :名無し迷彩:04/03/09 00:06
だまってマルイのDE買っとけ。

18 :名無し迷彩:04/03/24 15:05
>>11
持ってるけど、塗装のハゲがひどい。
注意!!

19 :名無し迷彩:04/03/24 19:11
↑それは旧型
リニューアル版を買えばもうマンタイ

まじれすするとね
ウェスタンアームズの旧型ガバメントHW−R
相場は状態の良いのが中古8000円以下
新品がよければSCWガバメントミリタリー
税込み18000円以下 これは一応現在最高の一丁

丸善ガバメントはいろいろ弄りたい人向け
壊れやすいので初心者には向かない

20 :名無し迷彩:04/03/24 19:17
まあ無難にマルイの92Fかグロック26買っとけよ
新品9000円以下で買えるから。
固定スライドはサバイバルゲームに有利ってだけで
撃って楽しめる物じゃないよ

21 :名無し迷彩:04/03/24 23:05
固定スライド楽しいよ。

22 :名無し迷彩:04/04/10 20:21
マルイのソーコム。

23 :名無し迷彩:04/04/10 20:25
デジタゲのケリーカスタム


ベアリングは撃たないでね

24 :名無し迷彩:04/04/11 18:24
デジタゲ

25 :名無し迷彩:04/04/11 18:26
>>23
ケリーのガスレギュキットのはハイパワーすぎて使い道がない。
8寸で5Jも出ているので20寸などどうなるのかとビビル。

26 :名無し迷彩:04/04/12 00:12
>>25
そりゃ圧力を上げすぎだろ。
上げすぎず低すぎず適度な圧で撃つのがツウなんだ。

27 :名無し迷彩:04/04/12 05:08
ひゃっはははははは


ひゃっはははははははははは!

28 :名無し迷彩:04/04/13 12:14
こわれたか?

29 :トゥーハンド:04/04/13 13:24
キガントが一番いいよ。
あとにひけなくなりからね。

30 :名無し迷彩:04/04/13 14:12
アメリカザリガニを撃て!

31 :名無し迷彩:04/04/13 17:32
>>25
そんなにパワー出てるか?ケリーのは10気圧設定じゃなかったっけ?

32 :名無し迷彩:04/04/13 17:56
マルゼンのスコーピオソ

33 :名無し迷彩:04/04/13 18:44
>31

ケリーつうか4Dのカスタムレギュの10気圧は推奨ガス圧かと。

実際はもっと出るしパワーも出る。

34 :名無し迷彩:04/04/15 12:46
ギガント

35 :名無し迷彩:04/04/15 20:54
グロック26

36 :イフ:04/04/15 21:15
ウエスタンアームズのショーティーフォーティー。
絶版なわりにヤフオクとか、ショップの特価品とかで結構まだタマある感じ。
撃つと以外にいい味。好き。

37 :名無し迷彩:04/04/15 23:32
シグマってDAOを再現してるから隠れた名器だと思うよ・・・。

38 :名無し迷彩:04/04/15 23:39
でもシグマだもんな〜。
P99の方が有名だもんな。

39 :名無し迷彩:04/04/16 11:38
ガスは気温に左右される、電ブロG18Cがお勧め!

40 :名無し迷彩:04/04/16 14:51
電ブロG18C

41 :名無し迷彩:04/04/16 21:19
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46724511
台湾高圧フルメタルがトレンド

42 :名無し迷彩:04/04/16 21:40
О審の8_デザートイーグルはどうや? HW.ゴールド.シルバーどれでも

43 :名無し迷彩:04/04/17 00:49
>41
MK1はどーなの?ちょっと気になる。。

44 :名無し迷彩:04/04/17 01:18
ハイパワー系がもっと知りたいんだがな。

45 :名無し迷彩:04/04/18 03:16
オレたちにお勧めのガンをくれ!
                      ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)


46 :名無し迷彩:04/04/21 18:59
AK

47 :名無し迷彩:04/04/22 01:17
はじめまして今度インドアのサバゲをやることになったのですが、
お勧めのガスハンドガンを1丁教えてください。

インドアなので10M位でまっすぐ飛ぶやつが欲しいです。
(安定した弾道という意味です。)
カタログで見た限り、92Fかガバメントのブローバック式がよいのですが、
どこのメーカーがお勧めですか?
その他のゴーグルなどを購入すると、予算があまりないので
1〜1.5マン円くらいでお願いします。


48 :名無し迷彩:04/04/22 01:29
はぁ?


49 :名無し迷彩:04/04/22 01:43
東京マルイの92Fに一票!

モデルンなら1万でお釣りがくる

50 :名無し迷彩 :04/04/22 01:47
お前ら楽しまなくていいから初心者質問レスに誘導しろよ。


51 :47:04/04/22 01:52
>49
お勧めは東京マルイの92Fですか、ありがとうございます。

東京マルイの92Fて種類多そうですが、中身は変わらないのでしょうか?


52 :名無し迷彩:04/04/22 02:11
同じ。
ミリタリーモデルで十分。余裕あったら、Lマグ(32発)もどーぞ。

次からは、初心者スレにて願う。

53 :47:04/04/22 02:25
失礼しました。
初心者スレにいってきます。

54 :名無し迷彩:04/04/22 02:27
いや、来るな。

55 :名無し迷彩:04/04/22 09:08
刻印さえ気にならなければ、KSC G23。

あと、若干の調整が必要なので箱出し命の人にはお勧め出来ません。
何せバリが・・・。

56 :名無し迷彩:04/04/22 15:00
わぼーんのガスブロー

57 :名無し迷彩:04/04/22 15:24
>>33
実際どれくらいまで上げれるんすか?

58 :名無し迷彩:04/04/22 15:35
どーだろ?
55気圧ぐらいまでは上がるんじゃないかな?
600%スプリングが必要になるよ!!

59 :名無し迷彩:04/04/23 16:23
マルイのDE買え。
んで、ファイアフライのバルブ入れれ。

最強。

60 :名無し迷彩:04/04/25 00:04
ハドソンのグリースガン。
ハンドガン並の価格なのにあのサイズのSMGってのがいい。
まぁ,仕上げは安っぽいし,強度にも不安はあるが…

とにかく発砲時のやかましさとリコイルは感動モノ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)