2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット上のガンマニア様達に尋ねるスレ

1 :名無し迷彩:04/02/11 02:37
銃器の写真素材があるサイト探してます。
個人的には、ワルサーP99とかがあると嬉しい。

2 :名無し迷彩:04/02/11 02:40


3 :名無し迷彩:04/02/11 03:40
ぐぐれ


おわり

4 :名無し迷彩:04/02/11 04:10
http://images.google.co.jp/images?q=WALTHER+P99&num=100&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi

5 :名無し迷彩:04/02/11 04:45
http://ime.nu/www5d.biglobe.ne.jp/~iiaccess/memory/4113.swf

6 :名無し迷彩:04/02/11 05:40
ime.nu経由で張らないでくれる?

7 :名無し迷彩:04/02/12 00:41
素材が欲しいのです。

ホームページのトップに置きたいので。

8 :名無し迷彩:04/02/12 09:44
>>7
無断で転載しようってハラか…

9 :名無し迷彩:04/02/21 20:45
沙羅氏安芸

10 :名無し迷彩:04/02/22 05:28
名スレの予感w

11 :名無し迷彩:04/02/22 08:07
今回空港で警戒態勢に入った警官隊が
「サブマシンガン」としてMP5を装備しているらしいですが、
MP5ってサブマシンガンだったんですか?

12 :名無し迷彩:04/02/22 08:56
>>11
そういうデタラメは信じないように。MP5はもちろんアサルトライフルです。

13 :名無し迷彩:04/02/22 09:08
11と12。
サブマシンガンだろw
9パラでアサルトライフル?
へそで茶わかすぜ!

14 :名無し迷彩:04/02/22 10:04
>>13
いや、マシンピストルだ!!

15 :名無し迷彩:04/02/22 10:18
>>14
何言ってんの?MP5は短機関銃だろ。

16 :名無し迷彩:04/02/22 10:48
ドイツの空港じゃステアカービンだったよ。
MP5って辺りが犯罪者の対して人道的で良いね。

17 :名無し迷彩:04/02/22 12:00
スゥブムォスィーングァンだろ

18 :名無し迷彩:04/02/22 12:54
ここのスレって程度低いよな。
MP5はショットガンだよ。

19 :名無し迷彩:04/02/22 13:05
馬鹿がなに言ってやがる、MP5はスリングショット。

20 :名無し迷彩:04/02/22 13:22
どうせ撃つ時は躊躇して度汁くせに・・・・・
国際空港だからって見栄張ったな(南部じゃ笑われるしな)

21 :名無し迷彩:04/02/22 13:24
ニューナンブは44マグナムより強いんだよおまいら。

22 :名無し迷彩:04/02/22 13:35
MP5は電動ガンでしょ!!

23 :名無し迷彩:04/02/22 14:27
ニューナンブ?あんな国産の包茎銃なんぞ使ってるから日本の警察はダメなんだ!
ばかやろう、NP5はお菓子だろ!ばかにするな!

24 :名無し迷彩:04/02/22 14:48
>23
もう少し詳しく、掻い摘んで…
それと、落ち着け。

25 :名無し迷彩:04/02/22 14:58
MP3→MP4→MP5
新型ミュージックプレイヤー

26 :名無し迷彩:04/02/22 15:56
プレイヤーなのかよ・・・



音声ファイル圧縮形式だと思ってた・・・_| ̄|○

27 :名無し迷彩:04/03/29 11:06
マルイのタクランってどーよ?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)