2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sir! 海兵隊であります sir!

1 :私のジョーカー町:04/02/11 11:38
海兵隊は永遠に不滅 つまりお前達豚娘達は永遠に不滅なのだ

2 :名無し迷彩:04/02/11 11:39
わかったらさっとけつでチンコしごけ豚娘ども

3 :名無し迷彩:04/02/11 11:39
ワロタ

4 :名無し迷彩:04/02/11 11:45
アンクルサムが大好きな

サダム・フセインは人でなし

もしも俺が倒れたら HMMVで護送して

1・2・3・4 I LOVEマリンコゥ

1・2・3・4 I LOVEマリンコゥ

お嬢様が大好きな お前の銃は コルト製じゃなくて FN製のM16A2

もしも弾がジャムったら あわてふためいて ボルトコッキングフォワード

目の前にムジャヒディン 腹に爆薬 聖戦士

5 :SGTハート男:04/02/11 11:49
ところでお前等は聖母マリアを信じているか?

なに?良く考えて答えたほうが良いぞ。

罰としてお前の装備はどんなに銃が最新式のSR-16でも

M1956コットン装備!

わかったらケツでクそたれる前に口で返事しろ 分かったか?

6 :名無し迷彩:04/02/11 11:59
>>1!漏れのマリンコをどうするつもりだ!

7 :名無し迷彩:04/02/11 13:43
フルメタルジャケットに出てくる就寝前のお祈り(銃は数あれど…ってやつ)の英文てどっかにないかな。英語がうまく聞き取れなくてわかんないよ。

8 :名無し迷彩:04/02/11 14:31
少しはググれよ。

http://www.hcn.zaq.ne.jp/ganso/kouryaku/k-halo.htm

9 :7:04/02/11 14:43
>8 申し訳ない。探すのが下手なもんで_| ̄┃〇

10 :SGTハート男:04/02/11 17:47
ディス イズ マイ ライホゥ

この世に銃数多くあれど

我の銃はこれ一つ 出掛けるときは忘れずに

忘れたときは 出掛けずに

11 :SGTハート男:04/02/15 11:39
ふざけるな玉落としたか!

ところでみんなの装備を教えてください。海兵隊と言えばM16A2だよね、陸軍のオカマどもはM4なんてやわなカービン銃
使ってるけどフルサイズのライフルこそが兵士の銃。でもM4A1欲しいです。誰か譲ってください。

12 :名無し迷彩:04/03/11 12:31
窮屈だろーが皮肉られようが、インターセプターの上に
Molleのベストを重ねる。官給品のゴアブーツを愛用する。
ショットガンはベネリM4、ライフルはM16A3withM203。
ゲームはパスジェットヘル着用、セーフティゾーンでも
マリンキャップは脱がない
BDUはしつこくwood land patarnでどうすか( ´∀`)


13 :名無し迷彩:04/03/11 14:28
>>12
森林は捨てろ

14 :名無し迷彩:04/03/11 15:41
http://www.charamil.com/my/?id=5x61b0IS2

15 :名無し迷彩:04/03/11 16:55
いくら装備が万全でも、中身かガリじゃあねぇ・・・・・・

まあ、漏れは民兵装備だからいいけど。

16 :名無し迷彩:04/03/11 18:19
>>15
オレもそう思うぅ。

オレは、長かった髪をすっぱり切りました!
D BOYカットにする勇気はなかったが。

17 :名無し迷彩:04/03/11 22:31
ガリでメガネなおれっちは、
映画ハートブレイクリッジの偵察小隊の小隊長役にしてみますた

18 :名無し迷彩:04/03/12 11:13
俺はWW2海兵装備で日本兵と戦っている。
野郎共!ガッツを見せろ!!

19 :名無し迷彩:04/03/14 21:08
俺は鐘楼に篭もって女子供を射殺する元海兵隊員のチャールズ・ホイットマンさんコスでゲームしたい。

20 :名無し迷彩:04/03/14 23:43
貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
訓練教官のハートマン先任軍曹が>>1を教育する!
アカの手先のおフェラ豚め!
タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
口でクソたれる前と後に「サー」と言え!

21 :名無し迷彩:04/03/15 19:35
sir negative sir!!

NOと言ったら殴られて YESと言っても殴られるのはもういやであります sir!!


22 :名無し迷彩:04/04/07 23:19
Sir!! ナム戦時の海兵コスをしてしまう自分は逝ってよしでありますか? Sir!!


23 :名無し迷彩:04/04/10 10:44
漏れは「7月4日に生まれて」のベトナムの場面での主人公に撃たれてしまう部下のウィルソン
をやりたい・・・。

24 :名無し迷彩:04/04/15 21:59
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイビー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  クソスレ立てる奴は 皆厨房だ!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  クソスレ立てない奴は よく訓練された厨房だ!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 2ちゃんねるは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |


25 :じょーかー:04/04/16 06:43
>>24
厨房もリア厨も撃つのか?

26 :名無し迷彩:04/04/16 06:45
Sir!「狩りのとき」にはまり過ぎたせいでハド損のグリースガン背負ってレミントン持ってサバゲしてしてます。Sir!


27 :名無し迷彩:04/04/16 06:53
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹降臨する!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪
>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる! 
>>10-299 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!
>>1000 気に入った 家に来て妹をファックしていいぞ


28 :名無し迷彩:04/04/16 07:06
>>25
時々な!

29 :じょーかー:04/04/16 07:39
>>24
おまえ、本当はハートマン軍曹殿役だったけど迫力足らずでアドバイザーとして現場に来ていたリー・アーメイ御大に役取られたらしいな。

30 :名無し迷彩:04/04/16 15:29
どうりで年食ったガンナーなわけだ。


31 :名無し迷彩:04/04/24 00:24
ふざけるな!玉落としたか?

32 :名無し迷彩:04/04/26 22:43
流れ的に貼っておく。

ttp://fullmetal2ch.hp.infoseek.co.jp/running_cadence.mp3

ttp://fullmetal2ch.hp.infoseek.co.jp/cadens01.mp3
ttp://fullmetal2ch.hp.infoseek.co.jp/cadens02.mp3
ttp://fullmetal2ch.hp.infoseek.co.jp/cadens03.mp3


33 :名無し迷彩:04/05/07 01:19
 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)