2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、どこのメーカーが一番いいのよ?

1 :名無し迷彩:04/02/11 17:35
エアコキはマルイだと思うのだが
ガスガンはどこだ

2 :名無し迷彩:04/02/11 17:36
2げと

3 :名無し迷彩:04/02/11 17:37
100げと

4 :名無し迷彩:04/02/11 17:37


KSCあたりなど

5 :名無し迷彩:04/02/11 17:39
3ゲット失敗か・・・_|~|o

6 :名無し迷彩:04/02/11 17:53
個人的に
電動はマルイ
コッキングハンドガンもマルイ
ガスハンドガンはWAかKSC
ガスボルトアクションはタナカ
エアコキボルトアクションはマルゼン
ショットガンもマルゼン
クレネードランチャーはCAW
カート式ボルトアクションはマルシン(だけ?)
8mmBB弾用もマルシン(だけ?)

7 :名無し迷彩:04/02/11 17:55
KJ

8 :名無し迷彩:04/02/11 17:55
kscやね、総合的に最高っぽい(・∀・)

9 :名無し迷彩:04/02/11 18:07
ガスガンはデジコンだね。

10 :名無し迷彩:04/02/11 18:25
>>9
「パワ厨のガスガンならデジコン」へ訂正希望。

11 :名無し迷彩:04/02/11 19:00
>1
欲しいモデルは何?
機種によって各メーカーで良い悪いがあるんじゃない?

12 :名無し迷彩:04/02/11 19:02
長物ブローバックは何処が良いの?
サンプロ・JAC・コクサイ、松栄?

13 :名無し迷彩:04/02/11 20:52
>10
デジコンもロングバレルモデル以外ならたいしたもんじゃないよ。
確かに極悪のイメージが強いけどそれ以外を見るとなかなかしっかりした造りでトリガープルもかなり良い部類。壊れにくいし。
とにかく製品はしっかりしたものを作ってるよ。

14 :名無し迷彩@>1:04/02/11 22:09
>11
えと、そういう主旨で立てたわけではないのだが・・・
今のところ欲しいのはガンスリ系のもの。
しいていえばP230 SLなのだがジャムるって噂なので正直迷ってる。

15 :名無し迷彩:04/02/12 03:49
オレ的には

WA>KSC>マルゼン>マルイ>タナカ>>>越えられない壁>>>ハドソン

16 :名無し迷彩:04/02/12 20:08
》14 渋い趣味してるなー 8oでも観たのかぁ オレ 230をメタルにして 気の遠くなる程 中身 磨いて ようやく マトモに 動く程度 激しいリコイルやパワーは望めません

17 :名無し迷彩:04/02/12 21:42
奥の方から歯が生えて来た。

18 :名無し迷彩:04/02/12 21:46
ハドソン以外

19 :名無し迷彩:04/02/12 21:59
結論が出たので終了

20 :名無し迷彩:04/02/12 23:11
自分はマルゼンが好きだなぁ・・・

21 :名無し迷彩:04/02/21 22:31
>20
俺も。

22 :名無し迷彩:04/02/22 03:16
HPも無いメーカーが?

23 :名無し迷彩:04/02/22 06:41
ガスブローバックはKSCで決まり。
総合的な完成度(リアルさ)はトップだと思う。

24 :名無し米彩:04/02/22 12:05
そういやマルゼンってHPないんだっけ?

25 :名無し迷彩:04/02/24 21:13
>23は シンナー吸って言った事だから気にしないでね…

26 :名無し迷彩:04/02/24 21:15
訴訟ばかり起こさないメーカー

27 :名無し迷彩:04/04/19 21:47
訴訟以外やることがないメーカー

28 :名無し迷彩:04/04/29 00:53
どこのメーカーが最低かはわかってるぞ

ライラクスだよ

ライラクス

29 :名無し迷彩:04/04/29 01:10
確実な発火とBLKの信頼度で旧MGCだな。

30 :偽鯖:04/04/29 03:24
マジレス



























ハドソン。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)