2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストライクチャンバーってどーYO?

1 :福岡県人:04/02/15 07:42
知ってる事を全て書き込め!

2 :名無し迷彩:04/02/15 08:05
単発質問でスレ立てるバカには使いこなせないパーツ。

3 :アラスカ県民:04/02/15 08:06
うちのストライクイーグルとどう違うのけ?

4 :青森県民:04/02/15 08:09
おらほのストライクファイターはG制限付きのイワクもんだんだじゃ

5 :名無し迷彩:04/02/15 08:10
バッターアウト

6 :名無し迷彩:04/02/15 08:11
>>1のハートにストライク!!!

7 :名無し迷彩:04/02/15 08:16
で、>>1はバレンタインデーでヒットを飛ばせたのであろうか?

8 :名無し迷彩:04/02/15 08:59
>>1
ラッキーストライク買って来い

9 :名無し迷彩:04/03/28 22:28
kuso

10 :名無し迷彩:04/03/28 22:34
福岡出身者として恥ずかしかです。早くこのスレば消しちゃってもらえん
とでしょうか?

11 :名無し迷彩:04/03/28 23:38
調節シロが多くなったのは認めるけど、あの売り文句のような命中率アップ&飛距離アップみたいな事は実感なかったな・・・・・・。

12 :名無し迷彩:04/03/29 00:06
キョうまでひと月以上沈んでた死にスレだな。

13 :名無し迷彩:04/03/29 12:44
ツイスト使うならストチャンは絶対必要ですね、微調整できないとこのバレル全然駄目。

14 :名無し迷彩:04/04/02 08:40
ツイスト使ってるけどストチャン使わなくても
大丈夫ですが何か?


15 :名無し迷彩:04/04/02 11:11
14はAKユーザー

16 :名無し迷彩:04/04/02 17:58
このパーツってたしかに効果あるんだけど、ちょっと高価なんだよね。
A1のチャンバーパーツ流用しても同じ効果があるって聞いたんだけど本当?
まぁこれでも2千円超えるんだが・・・


17 :名無し迷彩:04/05/03 21:58
ストライクチャンバーの関連スレはないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)