2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金が】エアガン自慢スレ【掛かった】

1 :名無し迷彩:04/02/15 19:33
自分のエアガンを自慢しまくるスレ。
この系のスレ立ってなかったから立ててみました。
自慢する場合はできるだけ細かく説明してください。
自慢を見て褒めるもも好。ジサクジエンは無です。
では自分から、
東京○ィのFNP-90TRをメインにレイルハンドガード、
ビームフォードのレーザーサイトUをレイルハンドガードの上、
シュアファイアー6Pをレイルハンドガードの左側、
○ィの3×20スコープを本体の左側、
ワルサーダットを本体の上、
元々付いてたサイレンサーを付けてみました。
その他にグリップをG26アドヴァンスのグリップを切って取り付けてみました。
この改造の理由は
@持ちやすそうだから
Aフォアグリップ付けて伏せうちする時安定するから
Bカコイイ!!!から。 以上でつ。

2 :名無し迷彩:04/02/15 19:35
        ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <俺について来い!
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

3 :名無し迷彩:04/02/15 19:39
なんという糞スレ!

4 :名無し迷彩:04/02/15 19:44
このオナニー厨が!!!!!!!!!!!

5 :名無し迷彩:04/02/15 19:53
俺のタゲハンはアルミ缶貫通

6 :名無し迷彩:04/02/15 20:02
じゃあ、俺も、エアガン自慢すっか。
えぇと、ベースは、マルイベレッタM92Fです。(と言っても、そのままですが。)
まずは、フレーム&スライド&アウターバレル。←を全てアルミ製に。インナーバレルは勿論精密(6.03)
あと、トリガー、スライドストップその他諸々をアルミダイカスト製に。
取り付けたものは、銃身の下にライト(シュアファイア)その下にレーザーポインター(ビームフォード)
以上、本体は、殆ど金属。かっこいいです。
此処のスレ、出来たばかりだけど、頑張って下さい。

7 :名無し迷彩:04/02/15 20:13
>>6
自分もM92F持っているので参考にさせて頂きます。

8 :名無し迷彩:04/02/15 20:23
http://westernarms.cool.ne.jp/custom/page002.html

9 :名無し迷彩:04/02/15 20:24
>>1
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1069752579/
>>586

10 :名無し迷彩:04/02/15 20:27
>>8-9
Yes!!
そうですよ。
いや〜ちょっとした気持ちで立てたかったんですよ。

11 :名無し迷彩:04/02/15 20:29
どっちかというと手間の方を自慢したほうがいいと思うが。

12 :名無し迷彩:04/02/15 20:44
あぁなるほど。きずかなかった自分がばかばかしい。
手間といっても特に何もないんですけどね。
電ノコでP-90のグリップとG26アドヴァンスのグリップを切り落として
鑢で削って瞬間接着剤で仮止めしてゴム系の接着剤でにくずけしただけ。
ついでに灰色に塗った。結構強度あるよ。

13 :名無し迷彩:04/02/15 21:00
金かけたことより手間かけた事を自慢したほうが他の奴の参考になるしな。

14 :名無し迷彩:04/02/15 21:13
>>1の説明の追加
工夫したこともかいてください。

15 :リッチモンド:04/03/06 14:46
或るパーツを類を揃えて、或るショップでスペシャル・カスタムして貰うと、或る銃が出来上がる・・・。
ハンドガンだが、その総額は(全て込みで)1挺、約¥450000。
私は、既に3挺持っている。
ここの住人では買えませんネ。(ガキと貧乏人には用は無いので)
では、サヨーナラ。

16 ::04/03/06 14:52
ヨカッタナ。ジマンデキテヨカッタナ!








ここでしか自慢できない可哀想なヤシだ。

17 :名無し迷彩:04/03/06 15:32
>>15
何言ってんだかワカンネ
詳しく書いてくれないとうらやましくないよ。
どこのショップでどんなカスタムしたのか詳しく教えて。
ショップまかせじゃ手間賃の方がかかってるんじゃないのか?


18 :名無し迷彩:04/03/07 10:06
@巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ

19 :名無し迷彩:04/03/26 22:13
俺はKSCのソーコムを持ってるけど貧乏で改造が出来ないため、
自慢できそうなことはないです。
なので、今度友人からサイレンサーもらってきます。

20 :名無し迷彩:04/03/26 22:54
ハンドガンをフルメタにするなら 92より ガバ系でしょ パーツの選択によって
幾つもバリエが造れるしねオレは 最初 ジークで一丁組んだけど これは マトモに動かすのに いろんな所を削ったり 磨いたりしたよ 次にシェリフで5丁組んだけど パラが 一番 酷かったよ トリガー スライド アンビセフティ これ等の摺り合わせ部分は 全部 ヤスリの お世話になりました
これからは 香港や忍者のパーツで組み直してみるつもりです

21 :金の字in日本:04/04/10 14:19
厨房の頃は手間・知恵を使え!!

金かけるのは、大人になってからでも遅くはないぞ!

て、いっても厨房にはわからんか・・・・・・。 わしもわからなかった。
大人になって意味がわかった。

22 :名無し迷彩:04/04/14 12:51
普通にPDIのドラグノフ買って実物スコープ買って予備マグ5本買ってスーパータンク一式買って
たまたま見つけた実物チークパット買っただけで結構いってるなぁ。

でもねエアガンなんか全然金掛からんよ、俺はMTBでDHやってるんだが1台組むのに100万かるく掛かった。
予備にいま組んでるのが押えて50万ちょいくらいかな。


23 :名無し迷彩:04/04/14 14:13
信頼できるオンラインショップ教えてくださいorz

24 :名無し迷彩:04/04/14 14:53
別にショップカスタムとか希望しないなら、俺だったらタクティクスを
使う。メールも迅速で丁寧で、商品も良し。信頼できると思うが。

25 :名無し迷彩:04/04/14 15:06
thx

26 :名無し迷彩:04/04/17 20:06
アルミスライド&フレームを自作したいのですが、どうしようかな。

27 :名無し迷彩:04/04/23 18:46
持っyてねーから自慢しよーがねーぞコノ野郎糞野郎どもバハハハハ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)