2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マクミラン】50口径ライフル【バレット】

1 :名無し迷彩:04/02/18 22:16
バレットスレが消えたんで、新しく立てました。
バレットに限らず、モデル化されていないマクミランやハスキンスなど
アンチマテリアルライフルについて語って下さい。
パクストン氏も帰っておいでー。

2 :名無し迷彩:04/02/18 22:19
(゚д゚)

3 :名無し迷彩:04/02/18 22:25
3げっと--

4 :名無し迷彩:04/02/18 22:41
香港製で電動M82A1があるけど
これを買ったやしいますか

5 :名無し迷彩:04/02/19 00:42
どこで見ました?

6 :名無し迷彩:04/02/19 01:20
Airsoft Clubで検索すればHPにたどりつけるけど
値段が高いよ多分12〜13万円は行くと思う。

7 :名無し迷彩:04/02/19 02:01
サンクス

8 :名無し迷彩:04/02/19 12:34
>>1
重複だよ。削除以来を出してきなさい。

誘導
【サバゲ】対戦車ライフルのトイガン化を願うスレ【不可】
hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1073707789/

9 :名無し迷彩:04/02/19 14:10
>>6
SGFのに比べたら安いんじゃない?性能はわからないけど。

10 :名無し迷彩:04/02/19 14:48
>>6
半額以下だし安いだろ

11 :名無し迷彩:04/02/19 17:14
>>8
誤爆だな
安置マテリアルと安置タンクは別物だ


12 :名無し迷彩:04/02/19 17:52
ドゾー
ttp://www.mitchellsales.com/rifles/blackarrow/mitchellsales04.jpg
ttp://www.mitchellsales.com/blackarrowMM.mpg

13 :名無し迷彩:04/02/19 18:17
コレモドゾー
ttp://www.biggerhammer.net/barrett/video/

14 :名無し迷彩:04/02/19 19:11
スモーキーのは何処にも命中精度等の記載が見つからない
まぁ期待してはいけないのかもしれませんが
エアソフトクラブのは内部ユニットがマルイの電動なので期待しても良いんじゃないかな
でも完全ハンドメイドなので納期が2〜3ヶ月程掛かるのが難点ですね
でも欲しいですね

15 :名無し迷彩:04/02/19 19:16

ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ、なんかすげえ所に迷い込んじまったぞ、ゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

16 :名無し迷彩:04/02/19 19:19
エアソフのを一回マジメに買おうと思ったんだけど、
前払い約10マソ&完成後約10マソの計20マソかかるよ。
13マソだったら今ごろ手元にあるさ・・・。

17 :名無し迷彩:04/02/19 20:39
(US$932.00×107円)×1.2(手数料)=119668.8円+国内での送料だと思うのですが?
SVDドラグノフ(完全後払い)の時はそうでしたが
物によって違うのかな?

18 :16:04/02/19 21:46
だーかーらー、エアソフには
Price:$932US Deposit
$932US upon completion
ってあるだろ?上のDepositは預金・・つまり前払いの手付金みたいなヤツ
それで、下のupon completionは完成でって意味だから完成後に払うヤツ

で、最終的には932×2ってことになるわけだ

19 :名無し迷彩:04/02/19 21:47
>>8
流れを読めない削除厨氏ね

20 :名無し迷彩 :04/02/19 21:50
前スレちゃんと読んでないんで何なんだが、
SFGのってゲームに使えるのか?
初速どれくらい出んの?


21 :名無し迷彩:04/02/20 00:28
バレットもいいが、ハスキンスM500をモデルアップしてくれんかのう...
ttp://home.swipnet.se/longrange/50_cal_sniper_team.htm

TOPもM99やD%Lなんかより、こっち出せばいいのにな。
構造も単純そうだし、APSのパーツとか簡単に応用出来そうだし。

22 :名無し迷彩:04/02/20 00:56
SR-50がなんとなくクラシックな雰囲気で好みだ。
ていうか・・・・

ストーナーさん。・゚・(ノД`)・゚・。

23 :名無し迷彩:04/02/20 00:59
>>6
Airsoft Clubのバレト見たが・・・

な ん で 短 い ん だ ?

チョトワラタ

24 :名無し迷彩:04/02/20 02:03
バレット各種
ttp://www.barrettrifles.com/rifles_82A1.html
ttp://www.barrettrifles.com/rifles_95.html
ttp://www.barrettrifles.com/rifles_99.html
ttp://www.barrettrifles.com/rifles_991.html

アキュラシーインターナショナル AW50
ttp://www.ketmer.com/ai/defense/aw50/index.htm

マクブロス(マクミラン) .50Cal
ttp://www.mcbrosrifles.com/50_CAL_BMG.htm#SPORTER%20&%20TACTICAL

E.D.Mアームズ ウィンドランナーM96
ttp://www.edmarms.com/products/m96.htm

アーマライト AR50
ttp://www.armalite.com/sales/catalog/rifles/ar50.htm

ステートアームズ ビッグバーサ(ベルサ?)
ttp://www.statearms.com/bertha.htm

セルブファイヤーアームズ BFG-50
ttp://www.serbu.com/bfg50.htm

L.A.R グリズリー50ビッグボア
ttp://www.largrizzly.com/rifle.htm

マーディ・グリフィン MG-6
ttp://www.maadigriffin.com/mg6.htm

デザートトイズ レベル.50 BMG
ttp://www.deserttoys.com/Rebel/specs.htm

25 :名無し迷彩:04/02/20 09:35
>>23
それはスモーキーの初期型を見てるからだよ
スモーキーも第3ロットからは4インチ短い現行方に成ってるよ
でもエアソフのはスコープマウントベースが旧型のままなのが...

26 :名無し迷彩:04/02/20 10:08
一番バレットらしい迫力あるスタイル、装弾数も実銃と同じになった
金属マガジンのセカンドロットを買ったオレは勝ち組!ワッハッハ

27 ::04/02/20 11:01
>>26
命中精度は効きませんが飛距離はどれくらい出ますか?

28 :名無し迷彩:04/02/21 00:54
>>25
いや、現行は現行で解るし
初期は初期でわかるんだが
なんか・・・こう・・・珍妙?w
現行にしても短すぎるような、タテにながいような・・・w



29 :名無し迷彩:04/02/22 16:49
おそらく世界一安い50口径ライフル
ttp://www.securityarms.com/20010315/galleryfiles/0800/848.htm

ごつい人専用(片手では撃たないでください)
ttp://www.securityarms.com/20010315/galleryfiles/0600/601.htm

S&W M500なんて目じゃないYO!
ttp://www.securityarms.com/20010315/galleryfiles/1700/1756.htm

30 :名無し迷彩:04/02/22 19:52
>>29
ありがとう!!
久々に笑わせてもらったよ

31 :名無し迷彩:04/02/22 21:11
バレット購入をマジ考えている馬鹿者です。
既に購入の貴兄方にお聞きします。
やっぱりゲームでは使えないんでしょうか?
初速ってどれくらい出るのでしょう?
カート式だと、カスタム化は難しいですよね?
教えて君で大変申し訳ないですが、なにぶんデカい買い物なので、
ご教示いただければ幸いです。

32 :名無し迷彩:04/02/22 22:40

ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1057591709/l50

↑重複という訳でもないが、バレットの話題はこっちの方が盛ん

33 :名無し迷彩:04/02/23 14:05
>>29
撃ったら氏にそうだなw

34 :名無し迷彩 :04/03/03 23:44
右のギリ男が持ってるライフル何?
ttp://lazycat.jp/


35 :名無し迷彩:04/03/04 00:09
マクミランでしょうね。多分。
ttp://www.mcbrosrifles.com/50_CAL_BMG.htm#SPORTER%20&%20TACTICAL



36 :34:04/03/04 00:44
>>35
ありがとん。
幕未欄でつか。
どっかでだしてくんないかね?


37 :名無し迷彩:04/03/09 01:04
さっきBS-1で、イラク駐留海兵隊のバレットM82A1射撃シーンやってたYO!
正直カコイイ!!

38 :名無し迷彩:04/03/09 01:11
>>37
三田三田!
字幕に「対戦車ライフル」って出て、正直萎えた...
まぁ間違いじゃないんだけどね...

39 :名無し迷彩:04/03/09 15:13
■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■
 ∧_∧
( ^Θ^)これからも応援してくれ!

40 ::04/03/09 18:23
新手か?

41 :名無し迷彩:04/03/10 11:15
1.「そこの船!停船しなさい!!」
ttp://media.militaryphotos.net/photos/albums/spanish_special_forces_board_ship/so_san.jpg
2.「言う事聞かないと、痛い目にあわすぞ!」(狙撃準備)
ttp://media.militaryphotos.net/photos/albums/spanish_special_forces_board_ship/untitled2.jpg
3.船上から不審船のマストについてるワイヤー(!)を狙撃
ttp://media.militaryphotos.net/photos/albums/spanish_special_forces_board_ship/mast.jpg
4・ヘリからラペリングで乗り移る
ttp://media.militaryphotos.net/photos/albums/spanish_special_forces_board_ship/021209_O_0000X_004.jpg


42 ::04/03/10 15:58
ツマンネ

43 :名無し迷彩:04/03/10 19:37
つまんなかったか・・。

距離や撃った数などの詳細は分からないけども、
船の上から別の船のワイヤーを狙撃するっつうのはスゲーと思ったんだが・・・。

オチをつけれって事かな?

44 :名無し迷彩:04/03/11 00:35
UPスレか?
ホレ、メイドとバレット
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040311003137.jpg

45 :名無し迷彩:04/03/11 16:45
>43 漏れはオモロカタヨ

46 :名無し迷彩:04/03/16 06:31
バレットにリューポルドage

47 :つまんないスレッド:04/03/16 21:25
■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■
 ∧_∧
(  ^Θ^ )これからも応援してくれ!Byヨモウェーブ研究員No.1(No.2募集)。

48 :名無し迷彩:04/03/20 14:02
やれやれ、ageようか

49 :名無し迷彩:04/03/20 15:55
>>41

これって、スペイン海軍が北朝鮮のミサイル部品かなんかを
積んだ船を検閲したときの画像かな?

50 :名無し迷彩:04/03/20 16:41
>>49
多分そうでしょうね。
ttp://tanakanews.com/c1217yemen.htm

ワイヤーを撃ったのは警告射撃だった模様。カコイイ!

51 :名無し迷彩:04/03/20 17:31
アメリカって大口径ライフルを自作するガンマニア多いよね

52 :名無し迷彩:04/03/20 18:17
マグナで出るのか?

53 :名無し迷彩:04/03/20 20:51
>>41
手前の香具師はL96っぽいけど、おくの香具師はM99かな?
>>52
(°Д°)ハァ?

54 :名無し迷彩:04/03/31 08:35
あげ

55 :名無し迷彩:04/04/03 18:48
>>52
マグナで出たら有る意味すごい!
バァレットゥ〜がガスブロで出たら嬉しいけどな〜
マグナだったらクンニを撃つ!

微妙にスレ違いだな

56 :名無し迷彩:04/04/11 06:44
自衛隊ってアンチマテリアルライフル持ってるんですか?

57 :名無し迷彩:04/04/11 10:59
ウォニィホァスォトゥ!フクホゥアウティ!!

58 : 名無し迷彩:04/04/25 07:17
米軍装備スレからの転載age
ttp://media.militaryphotos.net/photos/albums/us_marines_in_liberia/abf.jpg


59 :名無し迷彩:04/04/26 01:24
>58
なんかえらく小さな兵隊さんだな?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)