2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MP5スレッドA4

1 :名無し迷彩:04/02/25 20:13
前スレ
MP5スレッドA3
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1063110917/l50


2 :名無し迷彩:04/02/25 20:13
2

3 :名無し迷彩:04/02/25 20:14
申し訳ございません。リンク貼り間違えました。正しくは
MP5スレッドA3
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1033517681/l50

4 :名無し迷彩:04/02/26 02:49
乙!

5 :名無し迷彩:04/02/26 20:06
乙!!
5

6 :名無し迷彩:04/02/27 00:49
            ___           僕  取  で  バ  1
          ,. -'''Y´:三三三::`ヽ、__          の.  れ   も  レ  よ
      /ミミミミミ三三三三彡彡ミヽ.      M  な.   ど  ル
    ___/:三:彡''"\ミ三三彡'~`ヾ、彡`、     5  か   う  に  筆
    {三三ヲ       ̄ ̄      ヾ彡\    は  っ   し   詰.  じ
   .!ミ彡〈                ヾ:彡:ヽ     た  て   ま   ゃ
   {t彡彡〉               /彡彡}  オ     。 も   る
   {彡彡'ノ二ニ_‐-,    i-‐_.ニ二ヽ 彡彡ノ  シ  そ   筒   習
   /"'i:l  >┬o┬、i   iy┬o┬<  |:i'"V   ャ  れ  が.  字
   | ハ|:|  `┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ |:|ハ.l    カ  で      用
   | {..|:l  ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´  !|,,} |              小
    ヽ_||      └`----'┘      ||_ノ                 筆
      |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/ /   |                じ
      \ ! \二二二二/ ! /       ,..-''"´ ̄`ヽ  ゃ
       | \    ――    /lヽ       _」   ,/´   ヽ
     __/\   ヽ_____,i____ノ /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
t井/  /井井\.         /#井井ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |
:井|  |ヽ 井井\        /:#井井|#ヽ ヽ井ヽ ヽ、__ゝ-'   |
井|  | #ヽ井井#\     /井井井|井tヽ ヽ井|ヽ   | l、    |
f#|  |井#ヽ:井井#\.    /#井井井|井井|  |井|井`ノ   ヽ   |
:#|  |井井ヽ井井井\ ,/井井井井|井井t|  |井#t/         |
#|  |井井#ヽ井井井#:/:井井井井|井井ff|  |井f/        |
f|  |井井井ヽ井井#/:#井井井井 / 井井井|  |井|        |


7 :名無し迷彩:04/02/27 03:22
>>1


ようやくA4に突入か。A4持ってるのでなんか嬉しいそれだけw

8 :名無し迷彩:04/02/27 13:18
>>6
懐かしぃなぁ・・・・。
始めて見た時は激しくワロタんだけどな。

9 :名無し迷彩:04/02/27 19:06
えっと
○井の電動MP5A5を
連れから買うのですが
結構使い込んでいるようなので
部品をとっかえたいと思います。
壊れやすい箇所を教えていただけるとありがたいです。
MP5A5は壊れねーよ、ならそれはそれでいいのですが。

10 :名無し迷彩:04/02/27 20:43
>>9
電動共通の個所として、チャンバーパッキンなんかどうだろう。

11 :名無し迷彩:04/02/27 21:01
1回バラして掃除してやれば上等だと思うよ。
>>10氏の言うとおりチャンバパッキン交換だけでもしておいたほうが良いかもね。

12 :9:04/02/28 08:36
>>10,11氏
アドバイスありがとうございます。
エアコキは持っていても
電動は初めてなのでどうしたらいいかわかりませんでした。
チャンバーパッキンはお店などで買えるんですか?
それとも○井の通販ですか?
(なんかこの辺の質問は初心者スレッドに聞けって感じがしますが)


13 :名無し迷彩:04/02/28 19:57
パッキンは銃を売ってるだけのショップには無いかも知れない。カスタムやってるとこなら
まず売ってると思う。純正を強く勧めます。マルイの通販でももちろん買えます。
分解についてはぐぐるかトイガンチューンアップファイルを買うべし。

14 :9:04/02/28 22:40
>>13
マルイ通販ですね。
どうもありがとうございます。
自分はマターリ、サバゲを楽しみたい派なので
発射サイクルのとかパワーアップとかには興味ないです。
むしろ剛性アップさせたいですし。
なんかMP5A5は首(?)が弱いという情報を
ネットで発見したので・・・・・・・・・

15 :名無し迷彩:04/02/29 17:33
フルメタル+背骨。剛性アップはこれですね。

16 :名無し迷彩:04/02/29 19:01
G3や16系ならともかくHG以後のMP5は首のガタなんか気にならないぞ。
それよりちょっとマグに衝撃が加わっただけでパカっとゆるむ
モナカレシーバーの方が気になる。

17 :名無し迷彩:04/02/29 19:14
SDの前周りが緩んできた・・・

18 :名無し迷彩:04/02/29 19:54
>>15
フルメタ化高いじゃん・・・。



19 :名無し迷彩:04/02/29 20:36
それじゃ接着剤&パテ・・・

20 :9:04/03/01 20:47
HGかそれ以前のか
聞くの忘れた・・・・・・・・・・


21 :名無し迷彩:04/03/02 17:28
>>29
はっきり言えばそれで十分だな。

22 :21:04/03/02 19:32
うわ、誤爆。
>>29じゃなくて>>19な。

23 :名無し迷彩:04/03/02 22:14
サバゲー目的なら背骨入れれば充分っしょ。パイプ径は16mmがピッタリだけど
漏れはセンター出すために15mmアルミパイプ+アルミテープで微調整。
マガジンが落ちるのはマガジンハウジングのちょっと上にある
太い割りピンの入ってる所をネジ止めすれば解決しまつ。

24 :9:04/03/03 01:08
ほうほう、色々とアドバイスがでてきていますな。
皆様誠にありがとうございます。
>>23氏の方法で行けば
結構安くすみそうですよね?
まだ手元に銃が来ていないので試せませんが
やってみたいです。

25 :名無し迷彩:04/03/03 01:15
「丸居のMP5は剛性がない」という評判を聞いていたので
メタルボディにメタルコッキング、さらにメタルハイダーと
メタル部品を全て買い揃えてから、本体(A5のHG)買いました。

なんだよ、これ・・・別にメタル化しなくても丈夫じゃん。

メタルパーツ・・・・総額3万円。
銃本体・・・・1万5千円(40%引き)。 

うう・・・銃とメタルハイダーだけでよかったかも。
ただいま、スモーキーの機関拳銃キットの組み込みに悪戦苦闘中。

あとはコンプM2だな。・・・総額いくらになるんだ?

26 :名無し迷彩:04/03/03 17:02
HGはいいよ、落としても泣かないもんね。

27 :9:04/03/04 00:16
HGじゃないそうです。
手元にMPタソが来たら速攻で
剛性アップ図ります。
末永く付き合ってゆきたいでつから。



28 :名無し迷彩:04/03/08 22:55
コッキングMP5最高!

29 :名無し迷彩:04/03/09 11:05
スモーキーの機関拳銃キット組んだ人、いる?

あの、フランス仕様パッドストックの組み込み方が、よーわからんのだが。

30 :名無し迷彩:04/03/10 17:29
B&Tのマウントほしい

31 :名無し迷彩:04/03/11 17:00
A4を買ったはいいけど、ゲーム初披露の日にハイダーなくしますた

イモネジ一本で留めてるんだもんなぁ・・・・・・・・・・・


なんか代わりになるカコイイハイダーない?

32 :名無し迷彩:04/03/12 03:48
今は無いかも知れないが、正ネジ仕様にしてライラ糞から出てたLR−300ハイダーを付けてる。
KM企画のスティール ファントム 1 ハイダーみたい凶暴なやつです。


33 :名無し迷彩:04/03/14 18:40
age

34 :名無し迷彩:04/03/15 00:22
ageられたところでネタがあるわけじゃないしなあ。
G&Gメタルをいじってバレルも後ろに引き抜けるように
改造しようと思ってるんだけど、どうにも時間が取れない。

35 :名無し迷彩:04/03/15 21:55
やっぱ電動ってサイレンサー付いててもギヤBOXがうるさいね…


36 :9:04/03/17 00:14
今日MP5きますた。
早速発射のレバーをぶった切りました。
春休みの特権をいかして背骨くんでいったりしたいです。

37 :名無し迷彩:04/03/17 01:43
厨房?・・・

38 :名無し迷彩:04/03/17 07:42
いえ、仕事が無いだけです。
それなのにサバゲーにはまってしまいました。

39 :名無し迷彩:04/03/17 20:58
マターリサバゲをしたいだけの人間にしてはカナーリやる気ですねw>>9
別にいいんだけどさ。スレ的にネタもないし。


40 :9:04/03/19 08:22
38もじぶんです。
とりあえず背骨組みますた。
アルミパイプではなくステン巻きの鉄パイプですが・・・・
パイプがなかなか切れなくて苦労しました。
こんなに非力であさってのサバゲ大丈夫だろうかと心配です。
それもバッテリーもつけてもらう予定だったのに
当日銃売ってくれた人が持ってくるのを忘れてて
いまだにホップとか調整できないし



41 :名無し迷彩:04/03/20 00:36
注文したスリングが届いたんですが
どこにつけるかわかりません。
トリガー周辺の金具のところですか?
それとも首周りですか?

42 :名無し迷彩:04/03/20 00:47
>>41
どこのメーカーのスリングだとか、
製品の名前とか書いてもらわないとわかんないよ?

そんなこともわかんないなら、ケツの穴にでもスリングつっこんどけ。

43 :名無し迷彩:04/03/20 02:18
フロントサイトの左にある輪っかと、ストックのとこにあるシャフトを使う。
フツーのスリングならなんとなく通せばなんとなく使えるでそ。
口は悪いが>>42の言う通り詳細に書かないとアドバイスのしようがない。

44 :9:04/03/20 23:29
明日がMPタソとの初めての共同作業(サバゲー)です。
とりあえず報告しておきます。

このスレでMPタソにほれたことは自分の誇りです。
まったりと激しくハードに共同作業してきます。


45 :9:04/03/21 20:57
MP動きませんでした・・・・・・・・
バッテリー入れてもうんともすんとも
いいませんでした。

とりあえずありとあらゆる原因を探した後
○イの修理にだしてきます。

46 :名無し迷彩:04/03/21 22:03
>>45
充電は当然してたわけだよな?
断線でもしてたか?

47 :9:04/03/21 22:48
わかりません。
が充電はしっかりしておいてもらったはずです。
(AKのショートストックの方にそのバッテリをつないだらちゃんと動きましたから)
明日いんちきテスタで電気が通っているか確かめたり
ばらしたりして原因の究明を急ぐ予定です。


やはりコードが断線していたら丸いに出さなきゃ駄目ですかね?
ホームセンターじゃコードの調達はきついでしょうか?

48 :名無し迷彩:04/03/22 05:29
モーターの配線が外れていると言うことはないか?
グリップの底を開けて確認汁。

49 :9:04/03/22 08:13
断線はみられませんでした。
トリガーを引いたらモーターが一瞬ぶるっと震えましたので

原因はグリップの芋ねじの締めすぎにありそうです。
そのせいでモーターが死んだものと思われます。


50 :名無し迷彩:04/03/22 10:41
ヒューズが飛んだんじゃないの? ヒューズを付け直して、
イモネジの締め過ぎなり、原因を排除汁。

51 :9:04/03/22 11:19
ヒューズが飛んだってのは
つまり切れたということでいいんですか?
ヒューズは切れていませんでしたよ。

はぁ○イに修理か〜
その前にモーターかってこようかな。

52 :名無し迷彩:04/03/22 12:33
ヒューズじゃなかったか。

よっぽどのことが無い限り、モーターが逝くなんてこと無いと思うんだが。
モーターを買う前に、グリップからモーターを出して、配線だけ繋いで
回るかどうか見て味噌。

あと、マルイに修理に出すと、もしカスタムパーツが使われていた場合、
全部ノーマルパーツに戻される。どノーマルだという確信があれば良いが。

53 :9:04/03/22 13:38
アルミパイプをカットして背骨に使った以外は
どノーマルです。
あ、発射のレバーもぶったぎった。
それと、モーターを引きずり出して
配線つないで見ても運がよければ一瞬回るだけで
そのほかはブルッと震えるだけです。

(サバゲ当日はありあわせの特殊部隊コスでトンプソン持ってフィールドかけずりまわってました)

54 :名無し迷彩:04/03/22 15:45
あぁ、そうだ。セミを多用していたとすると、メカボ内のスイッチ接点が
削れているかもね。ひどいと板状の接点がちぎれて導通不良になる
こともある。そうだとすると、メカボ開けないと修理不可。

モーターのほうは、
ブラシ・コンミが異常に削れていないか?
ブラシスプリングが外れてたり、変形していないか?
異物が内部に入り込んでいないか?(ピニオンギヤが指で回るか?)
といった部分をチェック。

・・・もし自分で修理したいなら、だけど。

55 :9:04/03/22 16:23
接点の削れはみられませんでした。(素人目に見て)
モーターのほうはごりごり感がありますが
ピニオンギアは指で回ります。
ブラシスプリングははずれていません

モーターは滑らかに回るものなんでしょうか?

56 :名無し迷彩:04/03/22 18:28
接点の削れは見られない・・・って、メカボ開けられるのか!?
こりゃ失礼。だったらギヤの欠けとか軸受けの割れ、グリス
切れとかの異常は無かったの?

モーターにはコギングがあるので、滑らかには回らなくて正解。
コギングは1回転に6ヶ所あるので、指で回すと60°刻みで止まる。
それ以外にゴリゴリするようなら、異物が入ってるかも。

結構使い込んでるって言ってたね? 前オーナーが
どれくらい撃ったかとか、いつ頃買ったかとか分かるれば教えて。

配線の途中が断線”しかかってる”とかでも無い?
完全には断線してなくて、切れたり繋がったりする感じとか。
コネクターの端子がガバガバになってるとか。

あと基本的なことだけど、グリップ底のイモネジとモーターの
間に、丸い鉄板は入ってたよね?

57 :9:04/03/22 19:09
>>56
えっ接点の削れって
最中構造パカット空けると発射の選択レバーの
近くにある出っ張りのついた鉄板(銅板?)
のことじゃないんですか?
だったら勘違いです。

丸い鉄板ははいってましたよ。無くしてません。
コネクタの端子が金属疲労でがばがばです。(というか収縮チューブでつながっていなかったら取れてると思います)
あ、グリス切れといわれると
モーターはずしたらピニオンにグリスがついていなかったような・・・・・・・・・



58 :名無し迷彩:04/03/23 09:29
あぁ、接点が削れるっていうのはソコじゃないよ。メカボ内部にある、
トリガー接点のこと。メカボを分解しないと交換も見ることも出来ない。

丸い鉄板はOKね。

モーターのピニオンのグリスは遠心力ですぐ飛んでしまうので、
正常といえば正常。もちろん、付いていたほうが良いけどね。

コネクターの端子がガバガバねぇ・・・ってソレが原因じゃ!?(;゚Д゚)
しかし、MP5A5はどこにも収縮チューブなんか使ってなかったハズだが。
何か手を加えているのか?

59 :9:04/03/23 11:04
もう素人じゃ手に負えれる範囲じゃなさそうなので
○イに修理出してきまつ。

メカボは空けれる自信がないぽ

ゴメンナMPタソ
そして知恵を貸してくださった皆さんありがとうございまし。

60 :名無し迷彩:04/03/23 13:40
いっぺんメカボ空けて戻せなくするのもいいかもよ。
構造を目で見て理解するのも重要だ。
Ver3よりは戻しやすいはず。

61 :名無し迷彩:04/03/23 19:22
そうそう。
「ココがこうなってこう動くんだ」って解れば、メンテもやり易くなるしね。
ラッチ解除してシリンダ抑えながらゆっくり開ければ簡単だよ。
シムとかバネをなくさないようにきをつければ大丈夫。

62 :名無し迷彩:04/03/23 22:41
空気読まずにあんたらに聞きたいんだが、
システマボアアップシリンダー
システマ赤ピストン
KM1JFeスプリング
9.6V1100mAhバッテリー
その他ノーマル
で、問題なくドライブすると思います?
パーツだけ手元にあるけどチューン初めてなんでチョト不安でつ。
メカボ解体は2回ほどやったことあるんですが・・・
ご指導よろしくおながいすます。

63 :名無し迷彩:04/03/24 22:12
>62
きちんと組めれば問題なく動作する。
サイクルはちょっと上がる程度だからピスクラの心配もない。
赤ピスは脆いからお勧めしないけどね。

64 :名無し迷彩:04/03/25 20:19
4から何年後という設定で微妙に、ニヤリ程度に4とつながっているとか。オンラインは
考えていないわけではないけど5は未対応。HDDにも対応していないけど前回以上のロードスピードをお約束。戦闘機は実在するもので
ライセンスを受けて50機以上。前作の2倍以上。ボリュームも前回の倍くらい。天候の変化や時間経過も。PS2で2004年発売。開発状況は53%。
「僚機がバーって集まってきて自分の横について、ブレイク!って指示するとみんながババァーッて離れていく映像がイイんですよ。」オンライン未対応は
残念なところだけどNPCとの連携がかなり強化されてるということで今までとは違ったプレイが楽しめそうではないですか。
TECHSIDE ttp://www.iris.dti.ne.jp/~spec/


65 :名無し迷彩:04/03/25 20:19
ごめん誤爆

66 :名無し迷彩:04/03/28 03:46
新手の広告かと思った(w
エースコンバット5?

67 :名無し迷彩:04/03/28 22:24
>>63
dクス
ギアとかも取り替えなきゃならんと思ってた。
GWあたりに組み込み朝鮮してみまつ。

68 :名無し迷彩:04/04/02 00:00
age

69 :天才:04/04/02 00:30
ダメですか?
ttp://rimnesia.gaiax.com/home/katanar

70 :おきつぐ:04/04/02 02:48
質問ですが・・・
クルツにライラクスのマグキャッチ+ってつけれますか?
あと、フリーダムアートの折りたたみフロントサイトもつけれますか?
ご指導宜しくお願いします。

71 :名無し迷彩:04/04/02 09:47
>クルツにライラクスのマグキャッチ+
付けたいんだったら付くけど...
最中でないクルツに、なぜそんな物が必要なのか?

>フリーダムアートの折りたたみフロントサイト
A4.5専用

72 :名無し迷彩:04/04/02 10:13
>69
ウンコ。貴殿のセンスというものを疑う。ラジコソやってる奴がタミ屋のコネクタ使うなバーカ。
>70-71
クルツにマグキャッチ+は使えるよ。てかクルツも使ってるうちに開くぞ。
買って損は無いと思う。

73 :名無し迷彩:04/04/02 10:19
>69
お前らじおだろ?ちんちんクルツの画像は撤去か?
まあ、あんなくだらん画像見るに値しないがな。w

74 :名無し迷彩:04/04/02 21:30
クルツの場合、ばらすのにフレーム割る必要ないから
素直に接着しちゃった方が安上がり、っていうか確実。
マグキャッチ+は買うだけ無駄。

75 :名無し迷彩:04/04/04 17:53
age

76 :69:04/04/04 23:32
>72、73
君達はもっと素直になるべきだね。
いいものはいいといえよ。
ガンスリンガーガールはキモいよね?ね?


77 :名無し迷彩:04/04/05 11:01
>>ラジヲ
写真がないから俺にはどんなにすごいものかわからないからダメポ




78 :名無し迷彩:04/04/07 21:36
age

79 :名無し迷彩:04/04/15 17:51
ネタ無いのか?
このままだとスレ落ちしそうだな。

80 :名無し迷彩:04/04/16 01:34
機関獣がなつかしいな。

81 :名無し迷彩:04/04/18 16:02
age

82 :名無し迷彩:04/04/22 13:22
ところでSDはHG化されないのだろうか・・・?
MP5A4、A5がHG化されてから、ずうっと待っているんですがー

83 :名無し迷彩:04/04/23 02:51
待つだけ無駄。多分。
リアサイトは既に金属製だし(だよね?)、サイレンサー取り付け基部を
逆ネジ仕様にするのはコストがかかり過ぎると思われるし。
まさかコッキングレシーバーだけ強化したところでHGとは言えんだろう。

84 :名無し迷彩:04/04/23 04:12
逆ネジって・・・実物は(ry

85 :名無し迷彩:04/04/25 02:58
結局A4をRAS付けて、HKサプレッサー付けたら
SDみたいになっちゃった。高い買い物だった_| ̄|○l|l

86 :名無し迷彩:04/04/25 15:20
>>85
まぁ、いいじゃんそれで。

87 :名無し迷彩:04/04/25 23:26
漏れはSDにG&GのGARS付けたらRASにHKサプ付けたみたいになっちゃったよ。

88 :名無し迷彩:04/04/29 10:09
東京マルイのMP5のクルツを買う予定なんですが、
只今の予定ではモーター(トルクモーター)とギア周りを交換し、
シリンダスプリングを交換予定です。
そのほかに何かやっておかないといけない事ってありますか?
ゲーム用なので、1Jカスタムの予定です。
連射速度を上げる予定は無いです。(遅くなるのは嫌だけど)

89 :名無し迷彩:04/04/29 16:22
>>88
ミニ電動用の0.12gを使うと初速は結構上がる。
ホップは低めな。
それでも、3秒ほどトリガーを引けば簡単に弾幕を張れるからお奨め!!

90 :名無し迷彩:04/04/29 17:15
>>89
風が巻いてると確かに面白い罠>>ミニ電動用BB
ゲーム中におもしれえからミニ用のを使ってたんだ。
前後から敵を挟み込んで俺が撃つと風が球を曲げてしまって、
相手には当たらないんだな。
風に対して相手の横を狙うと、相手を外した弾がもう一度風とは逆にカーブして
見方にヒットさせてしまった。奇跡を見たよ。


91 :名無し迷彩:04/05/03 18:02
MP5SD4というのを買った(?)のですが
サイレンサーからカラカラ音がするのですが分解できますか?
それか他の会社からでもいいので合うものありませんか?


92 :名無し迷彩:04/05/03 22:23
age

93 :9:04/05/04 08:39
みなさんお久しぶりです。
MP直りました。
なんと単純なことに
もらったバッテリーがなぜかMPじゃ使えない
ということでした。
バッテリーのことに気づかずに、原因を調べてるうちに
モーターの圧着端子を金属疲労でへし折ってしまい
更に悪化させてしまいました。
ゲームの日にジャンクのMPを持ってきてくださった
心優しい方がいらしたのでメカボ移植をして(メカボを当分借りて)
(端子をいじる工具がなかったため)今はEG560モーター
仕様になっています。

原因究明に尽力を注いでくださったスレの皆様
本当にありがとうございます。

94 :名無し迷彩:04/05/04 10:19
>>93
オメデト━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

95 :名無し迷彩:04/05/04 11:37
動かね━━━━(;´Д`)━━━━!!!!!!
って時はまずバッテリー新品に替えてみるのが普通だろ。
メカボ開けるのも勉強にはなるが。

96 :名無し迷彩:04/05/04 20:05
今日MP5A5を購入しました
マルイ純正のサイレンサーを購入しようかと迷っているのですが、あれは買って損ではないでしょうか?
「まったく消音されない」などのご意見等ございましたらお願いします

97 :名無し迷彩:04/05/04 20:26
マルイのやつはそこそこ消えるけど
サイレンサーとしては重い

98 :名無し迷彩:04/05/04 20:41
展示してあるのを持ったところ重さはちょうどよかったのでいいと思うんですよ
消音されるのかさえわかればいいので

99 :名無し迷彩:04/05/04 21:15
>>98
漏れもMP5につけてるがそこそこ消えるよ。
4000円くらいで買うなら損はないかな。

100 :名無し迷彩:04/05/04 22:14
MP5SDのサイレンサーはどうなんですか?
サイレンサーの分解法キボンヌ_| ̄|○l|l


101 :名無し迷彩:04/05/04 22:26
サイレンサー型発光装置もオモシロイ!
夜戦では必需品れす。

102 :名無し迷彩:04/05/04 23:40
>>100
マイナスドライバーでパキッっと…
漏れは、後ろ側と前側、約1cmはスポンジ、真ん中は全部消音綿入れたYO
(´・ω・`)くっつけるのは瞬間接着剤で。

>>101
アレ程快感な物は無いわな(;´Д`)'`ァ'`ァ
もう直ぐ蓄光バイオ弾が出るみたいだから、激しく撃ちまくれるね。
唯、綺麗杉て見とれちゃう時が有るorz

103 :名無し迷彩:04/05/05 16:08
>>102後ろからですか?できればもう少し詳しく教えてください。
すながはいったっぽくてカラカラいっていやなんです。

104 :名無し迷彩:04/05/05 21:51
age

105 :103:04/05/06 21:53
初心者質問スレで聞きます。
マルチになるのでこっちでは無視してください

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)