2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヴァゲーマンネリ化防止總合考案スレ

1 :名無し迷彩:04/03/01 00:05
唯た(ただ)たんに左右に分かれて撃ち合ってるだけじゃ
何れ飽きる、んで工夫して案を出し合いましょう。
どうすれば楽しくなるかなど

2 :名無し迷彩:04/03/01 00:08
実弾使う。

3 :名無し迷彩:04/03/01 00:15

では明日からは、上下に分かれて戦おう!

4 :名無し迷彩:04/03/01 00:48
ツーマンセルゲーム。
結構燃える。

5 :名無し迷彩:04/03/01 00:49
サヴァゲーマンがどうしたって?

6 :ペロリスト:04/03/01 00:50
1 3つに分かれてみる
2 バトルロイヤル
3 狐狩り
4 物資争奪戦
5 VIP護衛戦

7 :名無し迷彩:04/03/01 00:51
ツーマンもどうかしたのか?


っていうかこいつらは戦隊なのか?
後の3人は誰なのよ?

8 :ペロリスト:04/03/01 00:53
>>7
3人の戦隊も居るぞ
7人の(ry

9 :名無し迷彩:04/03/01 00:55
>>8
仮面ライダーに至っては、数えるのも(ry


10 :名無し迷彩:04/03/01 01:56
テキトー思いつきアイデア
1、一人負傷兵(目隠しして武器は一切なし)を守る戦い。
2、両手に拳銃を持つのを義務にしたインドア戦。
3、全員ウイークハンドしか使えないハンドガン戦。
4、全員ボルトアクションコッキングエアライフル戦。
5、二人三脚(強制ツーマンセル)戦。
6、額につけたクラッカーが割られなければ撃たれまくってもOK戦。
7、規定弾数だけしかもたず、一斉に迫り来る敵(武器なし。死んだら戻って復活)を計何人倒せるか戦。

11 :ペロリスト ◆DtG23FgK9k :04/03/01 02:01
>>10
7番目、面白そうだね。w
タッチされたら終了?

1番はヘルメットとか体を守れるものをしっかり装備してれば良いけど、
ブッシュ内ではちょっと危険かも。
5番も同様の理由。
6番のクラッカーは・・・食べる方のクラッカーだよね・・・?
音の鳴る方のクラッカーは激しく危険かと・・・。

12 :名無し迷彩:04/03/01 02:05
>>10
6なんだが赤い水の入った水風船を頭と左胸と股間に付けるのは?


13 :12:04/03/01 02:09
>>10
あと5なんだが、足を紐で結ぶのか?
それともただの二人一組でやれってのか?

前者なら腰に紐をくくりつけ数mの間隔で二人を結ぶのがいいと思う。

14 :名無し迷彩:04/03/01 10:47
>>1=ユーいち=チョソ

頼むから帰ってくれ

15 :名無し迷彩:04/03/01 11:42
良スレの予感

16 :名無し迷彩:04/03/01 11:43
>>1が本当に知りたいのは、仲間がいなくても遊べる方法。

17 :名無し迷彩:04/03/01 11:47
>>15>>1

筆紙だなぁ w

18 :名無し迷彩:04/03/01 11:55
そう言われてみると…





スレタイからしてチョ`ノっぽいな

19 :名無し迷彩:04/03/01 13:48
>>10
6番、(・∀・)イイ!
これって、ゾンビ対策にも良いよね。

7番はゴードン&シュガートでつね。

20 :名無し迷彩:04/03/01 13:59

マンネリ防止にはコスプレだろ!



21 :名無し迷彩:04/03/01 14:07
>>19

ゾンビするヤシがいる時点で厨房チームだな

所詮は厨房チョソの考え方



ゾソビには これだ! ですか?
もうアホかと…

22 :名無し迷彩:04/03/01 14:55
( ゚д゚)ハァ?

23 :名無し迷彩:04/03/01 15:40
>>21
同族嫌悪?

24 :名無し迷彩:04/03/01 18:18
>>19
裏を返せば、割れない限り死ねないという罠。

25 :名無し迷彩:04/03/01 19:25
頭だけは狙われず、至近距離からハイサイクルで5000発くらい延々と撃たれたりして・・・

26 :10:04/03/01 22:58
あ、アフォな思いつきにレスサンクスw

5の二人三脚はギャグです。マジで紐で足をゆわいて……、なんてやったらけが人が出ますねこりゃw
6のクラッカーはもちろん食べる方ですが、>>25状態になったら悲惨なので、ターン!(=自殺)を許可します。
7は、タッチだとさすがに恐いので、自分のいる距離から10m以内に迫られたら負けとか(塹壕とか)、
いろいろ決めないとアカンですな。でも正直わたしはこんな絶望的な戦いやるの嫌です。

27 :名無し迷彩:04/03/02 01:21
通常ゲームの合間に3000円くらいのエアコキ・ハンドガンオンリーでゲームした時は
至近距離にも関わらず全然当たらなくて燃えた。

28 :名無し迷彩:04/03/03 00:13
やっぱマンネリ防止には「イタイゲーム」だろ

撃たれたヤツが「痛い!」等の言葉を発しない限り死なない!
根性があれば生き残れるゾ

29 :名無し迷彩:04/03/09 23:09
実銃で撃ちあう

30 :名無し迷彩:04/03/10 12:45
ゲーム後にそのゲーム中の記憶を消せばいいんだよ、いつも新鮮な気持ちで遊べるだろ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)