2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●倭人の○● 大陸系パチモン ○●ために●○

1 :名無し迷彩:04/03/04 23:56
日本じゃやばくて作れない!版権なんか関係ない!でも日本で大人気!
ニーズがあれば何でも作る大陸系パチモンについて語りましょう!

2 :名無し迷彩:04/03/05 00:10
パチモンのお陰で昔に比べだいぶ楽になったな…確かに

3 :名無し迷彩:04/03/05 00:27
ぱちもんでもいいもんはいい
ドラグノフいいぞおお 安くしろ


4 :名無し迷彩:04/03/05 00:28
クレイモアーは売れるぞ
オールプラで3000円ならばか売れだ
がんがれ

5 :名無し迷彩 :04/03/05 00:36
パチパーツの話でもいいかな?
これのおかげで本物買わなくても満足できる銃が作れるようになたよ。
最近は精度もよくなったしね。

6 :名無し迷彩 :04/03/05 14:42
あとは安定して日本に入って来るようになれば言うこと無しだな。
日本のパーツ屋駆逐されるんじゃない?(内装パーツ除いて)

7 :名無し迷彩:04/03/08 17:20
会社終わった瞬間に2げっと

8 :名無し迷彩:04/03/08 17:42
最近買ってる外装パーツの9割が大陸製、残りが実物パーツということに気付いた。


国内メーカー頑張れよ・・ 魅力的なパーツ出してくれ。

9 :7:04/03/08 18:43
すまん、ぜんぜん違うので氏んでくる。

10 :名無し迷彩:04/03/16 15:15
現地での需要はどれ位あるんだろうか?

11 :名無し迷彩 :04/05/02 16:01
一番のお得意先ってどこなんだろう?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)