2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COLT M733 COMMANDOについて

1 :ryobell:04/03/11 20:43
これからこれを(COLT M733 COMMANDO)買おうと
思っているのですが・・・・・・・
この銃のことについてお持ちの方、又は詳しい方、くわしく教えてほしいです
マガジン、性能、批判、なんでも結構です・・

2 :名無し迷彩:04/03/11 20:43
16スレ逝け

3 :名無し迷彩:04/03/11 20:44
っるせ〜しね!!!

4 :名無し迷彩:04/03/11 20:50
COLT M733 COMMANDO
いい銃だよ、ブラックホークダウンなんかの隊員も使ってるしね。
CQBにも使えるし改造パーツも沢山出てるよ・・・・・
一丁あればオールマイティーに使える銃だよ・・・・

5 :名無し迷彩:04/03/11 21:04
死ねよ
他のスレを下げたいためなのかしらんが、糞スレたてるな

6 :名無し迷彩:04/03/11 21:06
しかも自作自演ぽい……

7 :名無し迷彩:04/03/11 21:13
733いいよな、欲しかった。でも電動なんて欲しいの買え、外見以外性能の差は皆無だ。
使いこなせればどれだって同じだ、好みで買え。でも強いて言うならP90が一番早く使いこなせるぞ。

8 :名無し迷彩:04/03/11 21:23
重複です。

誘導リンク
【総合】M16スレッドMod.11
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1074770399/

●単品モデル(型番単位)スレは同じ話題を扱えるスレがあれば重複スレ扱いになる事があります。

9 :名無し迷彩:04/05/03 20:26
age

10 :名無し迷彩:04/05/03 20:49
この銃買ったけど、首が強くてゲームむきかモナー
まあミニバッテリーだけどね・・・

11 :名無し迷彩:04/05/03 21:44
いい銃だ

12 :名無し迷彩:04/05/08 11:57
剛性はM16系の中では最高
拡張性はM4やG36・P90等の現行のマルイメジャーに比べると落ちるけど、
そこがまた90年代初期っぽいと言えそう。
ただ、ゲームで使うんじゃなくて純粋にM16が好きな奴は、
あの短すぎてズングリモックリな体型に霹靂するかもしれない。
やっぱ今のこのご時世にあえてM16系をゲームで使い続ける事を目的とした人よう。

BHDファンの人にはこれから発売されるシュガートの使うM14か、
素直にM16A2を買った方がいいかも。
正直BHDの映画の中で733全然目立ってない。

13 :名無し迷彩:04/05/08 20:44
>あの短すぎてズングリモックリな体型に霹靂するかもしれない。
いやそこがイイのよ

14 :名無し迷彩:04/05/09 00:34
出すべきだったのはアブダビだったのでは?

15 :名無し迷彩:04/05/09 02:14
>>14
普通にM4と違いが無さすぎて被る

16 :名無し迷彩:04/05/09 12:34
M16はチョロっと銃身短くしたり、ストックを固定でなくM4みたいなタイプにしちゃうだけで、
一気にダサ銃になっちまうね。
M4とかもカスタムしまくればいいが、素の状態だとカッコ悪すぎて見てらんない。
やっぱデザインはA1が一番カッコよかったね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)