2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWUドイツ国防軍狙撃兵について

1 :とある団体の隊長:04/03/20 15:38
サバゲで、国防軍野戦服の上からギリー服着たりする?
それとも、スターリングラードのケーニッヒ少佐風の格好する?

誰か教えてくれーーーーーーーーーーー(涙)


2 :名無し迷彩:04/03/20 15:40
2げっと

3 :名無し迷彩:04/03/20 16:31
>>1
スレ削除しろい

4 :名無し迷彩:04/03/20 16:50
とある「団体」の隊長?

貴様、T○Cのた○だな!

5 :とある団体の隊長:04/03/20 20:02
偽ドイツ国防軍電撃戦ヴィットマン隊っていう、サバゲー団体だよ。

6 :名無し迷彩:04/03/20 20:59
シュウリョ

7 :名無し迷彩:04/03/20 23:19
アノラックとかスモックを着て偽装する方が自然体でいいかと
あと山岳帽とかネット付きヘルメットの着用をお勧めしる





8 :名無し迷彩:04/03/23 15:48
国防軍の狙撃兵か、
池袋のサムズにアメリカ製ウォーターパターンのWHスモックが在ったはずから、それにしたら?

9 :名無し迷彩:04/03/24 09:53
サムズならサムズ製(made in china)のスプリンター迷彩のスモックが安くてイインでないの?
但し、フードは無いけどね。

10 :名無し迷彩:04/03/24 15:24
98kスレではM36野戦服だって言ってたぞ

11 :名無し迷彩:04/03/24 15:39
M36野戦服だとフィールドで目立つから迷彩のスモック等を上から羽織るんじゃないの?

12 :名無し迷彩:04/03/24 18:07
ポンチョでもいんじゃない?

13 :名無し迷彩:04/03/24 20:47
まず、標準的なドイツ兵の服装をしろ
そしたらベルトと胴体の間にススキを差し込め
これで独軍スナイパーの完成だ

14 :名無し迷彩:04/03/24 20:53
とまぁ、本との所はスモック着用がいいね
でも、スモック買手に入れられなかったら縦横1m位の網を用意して横のサイズを
自分の肩幅程度にカットし、中央の網の部分をカットし首だけを出せるように
する。
そしたら、後はそれを頭から被り、ベルトで固定し網の隙間に草葉枝を差し込んで
擬装をするのでもOK。
その場合はヘルメットにも網を被せておくといいかな

15 :名無し迷彩:04/03/28 18:29
SSだったら、迷彩、いっぱいあるのにな〜

16 :名無し迷彩:04/03/29 23:07
もう、終わり?

17 :名無し迷彩:04/03/30 15:36
じゃあ、使う狙撃銃はなあに?

18 :名無し迷彩:04/03/30 16:03
GEW43kar98kFG42

19 :名無し迷彩:04/03/30 17:35
国防軍ときたら、kar98kだろ。

20 :名無し迷彩:04/03/30 17:43
なんでミリタリー板で聞かないでここで聞くか・・・
それも自分一人の為に・・・

21 :名無し迷彩:04/03/30 22:25
東部戦線では敵のモシン・ナガンも使用してる例もある

22 :名無し迷彩:04/03/31 09:28
>>21
マジで。


23 :名無し迷彩:04/03/31 09:30
>>20
じゃー、ドイツ国防軍狙撃兵の集いにすればいい。

24 :名無し迷彩:04/03/31 09:32
あくまで、サバゲでのハナシだからだろ。

25 :とある団体の隊長 :04/03/31 09:37
そうそう。

26 :名無し迷彩:04/03/31 12:23
ここは恐ろしい自作自演ですね

27 :名無し迷彩:04/03/31 15:11
クラヴィッツだかの放送局襲撃のハナシか?

28 :名無し迷彩:04/04/01 13:23
WWUドイツ国防軍狙撃兵なんて存在しない。

29 :名無し迷彩:04/04/01 23:14
ドイツ軍自体存在しない。

30 :名無し迷彩:04/04/02 00:10
警報装置が欲しいんだけど売ってないかな?
ドイツ軍の警報ってすげえ好きなの

31 ::04/04/02 00:11
死んでしまえ

32 :名無し迷彩:04/04/02 01:14
なんでだよ??あの警報いいじゃん
どーしても欲しいのだよ。売ってないかな

33 :名無し迷彩:04/04/02 11:23
作れ。

34 :名無し迷彩:04/04/02 16:53
魔女のばぁさんに呪われろ!

35 :名無し迷彩:04/04/02 16:58
アラート!って口で言えば?その方が手っ取り早い。
てかあの警報ってどんなの?

36 :名無し迷彩:04/04/02 20:39
よく要塞に敵が侵入したり空爆されるとうっせえ警報鳴ってるじゃん
映画でよく聞くやつ。荒鷲の要塞だとか
どーしても欲しいのよ

37 :名無し迷彩:04/04/02 20:59
ラジカセで録音して大音量で流せ

38 :名無し迷彩:04/04/02 21:57
うーん。それも考えたんだけどさぁ
セリフ入ったりBGM流れたりしちゃうでしょ。
欲しいって人おらんの??
手に入ったら大音響で鳴らすよ。マジで。

39 :名無し迷彩:04/04/03 09:55
荒鷲の要塞のビデオ持ってるから、ある方法でためすよ。

40 :名無し迷彩:04/04/05 16:37
近くに住居とか有るフォールドでやるなよ

41 :39であり1:04/04/05 19:23
出来なかった。

42 :名無し迷彩:04/04/09 18:24
>>40
フォールド!

43 :名無し迷彩:04/04/09 20:48
>>42にデフォールド反応を確認!

44 :名無し迷彩:04/04/14 15:28
ホールド アップ!

45 :名無し迷彩:04/04/17 01:31
WWU独軍装備にトンプソンは無し?
ノルマンディーからベルリン陥落までの設定で捕獲品扱いで

46 :名無し迷彩:04/04/17 13:54
>>45
有りだと思う

47 :名無し迷彩:04/04/17 15:07
>45
M1921?は使用してた。
ドイツ軍内の呼称MP761(f)。
しかし捕獲品つったら何でもあり?

48 :名無し迷彩:04/04/17 18:13
トンプソンM1A1は使わなかったって言ったらそうでもないでしょ。
実際は結構何でも使ってたんじゃない?

49 :名無し迷彩:04/04/17 18:14
実際、ドイツ軍内に米軍に化けて、敵を混乱させるって部隊もあったからな


50 :名無し迷彩:04/04/17 18:36
M1カービンだって一般兵士が前線で使用してる写真とかあるし。
しかし一番気になるのがマガジンの収納場所なんだが実際どうしてたんだ?
俺も一応トンプソン持ってるがマガジンはMP40のポーチに入れてるんだよね。
皮の糸がほつれそう

51 :名無し迷彩:04/04/18 17:57
>>50
雑嚢に入れるなり元の持ち主から剥ぎ取るなり好きにすればいいさ


52 :名無し迷彩:04/05/08 21:03
にしてもMP40はまだか?あれがないとしまらないよ

53 :話し明細:04/05/08 23:57
いや本当にいつ出るものか・・・。
発売日が延びまくってるし。

54 :名無し迷彩:04/05/09 08:37
Zf41じゃなくZf4が98kのデホになったら独軍スナイパーやってもいいね。
俺ならスプリンターのヘルカバーにスモック着用だな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)