2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛官へ一言

1 :プロの餌亞癌菜:04/04/01 11:30
餌亞癌好きの自衛官ダルい・・
もう逝く?逝っとく?いっぺん逝っとk?
オタク丸出しで海外派遣されてたら日本の恥だな。
外国に「日本はこんな人ばっかりですよ〜」と言いふらしてる様なモンぢゃん・・
自衛官ってのは国民の代表で日本を守っていく連中なのに
その代表者がキモヲタなんじゃ・・日本もオワタな・・
北が攻めてきたら電動癌で応戦する気?(プゲラ
自衛隊の武器庫にはプラスチックの玩具しか入ってないの?
戦闘機はペットボトルミサイルしか積んでないの?
お前らやる気あんの?
外国から国旗かぶせられた棺桶に入って帰国できるだけの根性ある?

2 :名無し迷彩:04/04/01 11:31
2ゲト

3 :プロの餌亞癌菜:04/04/01 11:31
sangeto-

4 :名無し迷彩:04/04/01 11:32
辛いでしょうが、任務がんばって下さい!
そして生きて帰国して下さい!

5 :名無し迷彩:04/04/01 11:33
あっぱれあっぱれ
日本の宝よ

6 :名無し迷彩:04/04/01 11:40
>>1
だったらお前がイケ

7 :名無し迷彩:04/04/01 11:45
つーか俺の名台詞パクんなよ!
俺に一言言ってくれ!

8 :名無し迷彩:04/04/01 11:46
3 名前: プロの餌亞癌菜 投稿日: 04/04/01 11:31
     sangeto-


なんか哀れだな…

9 :名無し迷彩:04/04/01 11:46
>>7おまえみたいなのは友達できねーんだよ

10 :名無し迷彩:04/04/01 11:47
さらっと2ゲト

11 :名無し迷彩:04/04/01 11:47
>>8哀れというより…

12 :名無し迷彩:04/04/01 11:48
>>9
とキモヲタが反論w

13 :名無し迷彩:04/04/01 11:49
>>11
うん…

14 :名無し迷彩:04/04/01 11:50
無理して立てるから哀れに映るんだよ・・・


15 :名無し迷彩:04/04/01 11:51
とりあえず>>1にはがんばってほしい罠

16 :名無し迷彩:04/04/01 11:51
餌亞癌好きの警察官に治安を守られてるのもどうかと思うけどな

17 :名無し迷彩:04/04/01 11:53
つーかなんで公務員にはヲタが多いんだ?
欲求不満か?w


18 :名無し迷彩:04/04/01 11:54
とりあえず国際法で日本はヘタレじゃなきゃダメって事になってるんだよ。

19 :名無し迷彩:04/04/01 11:56
警察官ならサバゲのフィールド無許可でも
びくびくしねーんだろな

20 :名無し迷彩:04/04/01 11:57
>>18昔の敗戦のせいでか?

21 :名無し迷彩:04/04/01 11:57
日本は戦争で負けてからヘタレ道猛進中!
んでその流れに乗ってキモヲタがのさばってる・・
日本はもうすぐ滅亡する悪寒・・

22 :名無し迷彩:04/04/01 11:58
>>19
だって俺が許可した!っていえばいいもんなw

23 :名無し迷彩:04/04/01 12:00
>>22チームに一つはほしいな。警察エアガンオタ


24 :名無し迷彩:04/04/01 12:01
なんかアメリカ兵がカッコイイからジョークとばしても自衛隊員はオヤジギャグにしかみえないね。
アメリカ兵が笑うとスマイル!って感じだけど自衛隊員だとニヤニヤって感じだし・・・
それにチョビ髭の隊長?ってヒットラー似だし・・・・。
ビジュアル的にダメだよ報道しちゃさ・・・・

25 :名無し迷彩:04/04/01 12:02
>>21戦争するよりましか?
とりあえず滅亡するぐらいならキタチョン攻めよーや

26 :名無し迷彩:04/04/01 12:03
>>ビジュアル的にダメだよ報道しちゃさ・・・・
それを言っちゃあおしまいよォ〜

27 :名無し迷彩:04/04/01 12:04
日本核武装化説

28 :名無し迷彩:04/04/01 12:08
日本BBシャワー武装化説w

>>24
まず自衛隊ってのがカコワルイ
アメリカ手先機関でいいじゃん。

29 :名無し迷彩:04/04/01 12:24
ネット上でだけ強気の引きこもりエアガンヲタがほざいてもなぁ。
自衛隊非難する前に
選・挙・行・け・よ

30 :名無し迷彩:04/04/01 12:27
戦争は格好でするんじゃないよ

31 :名無し迷彩:04/04/01 12:30
>>30
そうそう物量戦だよな!

32 :名無し迷彩:04/04/01 13:22
ってか、>>1は真性?


33 :名無し迷彩:04/04/01 14:10
>>24
髭だけでヒトラーですかそうですか
ひょっとしてチミはプロ市民?

つか佐藤一佐の事指してるならその見解は大間違い
かなりのファンがいる

34 :名無し迷彩:04/04/01 15:04
>>1みたいな馬鹿は北の収容所でも入ってりゃいいのにな。
日本で飼う必要なし。

35 :名無し迷彩:04/04/01 15:16
真のサバイバル・ゲーマーでつね!!

36 :名無し迷彩:04/04/01 15:28
サバゲしませんが、何か? ^^;

37 :名無し迷彩:04/04/01 19:34
アラブで髭は普通。

38 :名無し迷彩:04/04/01 19:36
鼻フィルターも兼ねてる。(嘘)

39 :名無し迷彩:04/04/02 17:34
イラクから帰ってきたぞ!
国民の皆様、理解と協力ありがとうございました

40 :名無し迷彩:04/04/02 17:40
>>33
「かなりのファンがいる」事を理由に24を否定しようとするのは無理があるんじゃ。
それいったらヒトラーもファンがいっぱい居たから上り詰めたわけだし。
衆愚という点では今の日本も変わりないしな・・。

41 :名無し迷彩:04/04/02 17:46
ついでに>>1を自衛隊に連れて行って下さい。

あ、イラクに連れていってもらってもかまいません。

ま、なんだ、







即死だろうな。


42 :名無し迷彩:04/04/02 17:57
糞糞糞糞糞■■▼糞糞糞糞糞糞▼■▼糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞▼■■糞糞糞糞糞糞糞■■▼糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■▼糞糞糞糞糞糞▼■■▼▼▼▼■■▼糞糞糞
糞糞糞■■■糞糞▼▼糞糞糞▼■■■■■■■■■▼糞糞
糞▼▼■■▼糞▼■■▼糞▼■■▼▼▼▼▼■■■糞糞糞
▼■■■■▼▼■■▼糞糞▼■■■糞糞糞▼■■▼糞糞糞
▼■■■■▼▼■▼糞糞▼■■▼■▼糞▼■■■糞糞糞糞
糞▼■■■■■■▼糞▼■■▼▼■■▼■■■▼糞糞糞糞
糞糞▼■■■■▼▼糞▼■▼糞糞▼■■■■▼糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■▼▼■▼糞▼糞糞糞糞▼■■■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■糞糞■■▼糞糞糞糞糞▼■■▼▼糞糞糞糞糞
▼▼▼■■■▼■■■■▼糞糞▼▼■■■■■▼糞糞糞糞
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■糞糞▼▼■■■■▼▼糞糞▼■■■■■▼
▼▼▼糞糞■■糞▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
糞■■■▼■■▼■■▼■■▼糞▼■■■■▼▼▼▼▼糞
糞■■■▼■■▼■■▼▼▼糞糞▼■■■■■■▼糞糞糞
糞■■■▼■■糞▼■■糞糞糞糞糞▼▼■■■■▼糞糞糞
▼■■■糞■■糞▼■■▼糞糞▼糞糞糞▼■■▼糞糞糞糞
▼■■■糞■■糞糞■■▼糞▼■■▼▼▼糞糞糞糞糞糞糞
▼■■▼糞■■糞糞■■▼糞▼■■■■■▼▼糞糞糞糞糞
▼■■▼糞■■糞糞▼▼糞糞▼■■■■■■■■▼▼糞糞
▼■■▼糞■■糞糞糞糞糞糞糞▼▼■■■■■■■▼糞糞
糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞▼■■■■■▼糞糞
糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞▼▼▼▼糞糞糞

43 :名無し迷彩:04/04/02 18:00
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

44 :名無し迷彩:04/04/02 18:11
自衛隊&自衛隊ヲタが天敵のキョう人のスレか・・・・・・・・

45 :名無し迷彩:04/04/02 19:25
なんか知らんがプロ市民必死だな(w

46 :名無し迷彩:04/04/02 19:45
>>1 おまえは誰に守られていると思う? 確かに米軍もそうだが、基本的には自衛隊員じゃないのか?
北やロシアや支那の戦闘機追っ払っているのは誰だと思っているんだ?
おれなんか普通のリーマンだが、北が攻めてきたときには自衛隊に入って、銃を持って戦う
別に愛国心どーのこーの言うつもりはないが、今まで先祖たちが築き上げてきた日本という国土を守りたい、愛する人を守りたい、
俺はそー思っている
たぶん自衛隊員の大半もそう思っているに違いない そのために厳しい訓練をしている
感謝の一言ぐらい言ったっていいだろう
>>1が自衛隊に対する批判をしたいのは分からんでもない
ただここは公共の場、自衛隊員だって見ている可能性は高い
お前が理想の自衛隊を語っても、装備は改善されない、法律は変わらない
最新装備をなかなか与えられない、クソみたいな法律で縛られている自衛隊員の気持ちにもなってみろ 
まあこの場を借りて自衛隊の方々に感謝したい
ありがとう


47 :名無し迷彩:04/04/02 19:59
きょう人にマジレスしても意味無いよ。

でも自衛官にTHXは同意。

48 :名無し迷彩:04/04/02 21:36
>>1
そういうのを日本では個人主義者と言うんだよ。
じゃあ何ですか?あなた日本に自衛隊がいなくてもいいの?
有事の際は防衛出動する心構えだし災害派遣だってする。
それにエアガン好きというのは単に趣味の範囲でしょ?
電動ガンで応戦するなんてお話にならない策を持ち出すのあんただけだよ。


49 :名無し迷彩:04/04/03 01:12
これどっかのコピペだろ
頭悪そうだな

50 :名無し迷彩:04/04/03 01:26
実際、震災や津波災害などでどれだけの人が自衛隊に助けられたか知ってるのだろうか?
日本のオリンピック会場だって自衛隊の援助で作られてるし
札幌雪祭りも・・・まぁそこまで言うとキリがないが

51 :名無し迷彩:04/04/03 09:49
外交官が殺された時と激しく違うレスに自衛隊の存在価値について多大な疑問を覚えました。
まぁ〜小泉の痛みを伴う改革にも騙されたので、もうどうでもいいんですけど。

52 :名無し迷彩:04/04/03 23:01
自衛隊は税金の無駄遣い。
よって解散。

以上

53 :名無し迷彩:04/04/03 23:09
無駄に建物をボカスカ建てたり予算消化のために無理やり道路を補修するよりゃよっぽど健全だと思うぞ>自衛隊

54 :名無し迷彩:04/04/03 23:48
1みたいなヤツまで自衛隊が守らなきゃならない方が税金の無駄使い。
よって国外追放。

以上

55 ::04/04/04 00:01
でもさ、もし本土で戦争はじまったらどうなんの?
他国がメインにやるのかな!それとも自衛隊?
自衛隊の車両含む銃器等は最新!高性能!といわれてるけど
本番になってもそれを十分に使えるやつはいるのか?

現役自衛隊員(一尉)レンジャー教官の人が言ってたよ!
「実際は駄目だろうな」「使えない軍隊(本番は)」って、、、。

まあ自衛隊には反対派ではないんでね!しっかり頼むよ!
自分は、もともと自衛隊入隊希望者だから!よけいね。

56 :↑同一人物でつ:04/04/04 00:10
>>53
予算消化は市町村単位でもやってるしね!

まあ、入隊希望者だったけど無理だわ中途半端な気持ちじゃ。
半端じゃない訓練してます。体力自信あるけど気力も必要。

国防民営化どう?小泉さん!!
災害派遣等、国が依頼したときだけ国から金が入る。
運営するのは絶対不可能だけど。


57 :名無し迷彩:04/04/04 00:10
そもそも自衛隊って米軍の供給が無けりゃ戦争もできんくらい弾薬の備蓄が無いそうじゃん。
それを改善してくれなきゃ自衛隊も飾り同然だよなぁ、戦争になりゃ我が身を預ける存在なんだから何とかしてくれないと。


58 :名無し迷彩:04/04/04 00:13
>56
国防民営化はマズイだろ、絶対に経営破綻するぞ。
名前は「自衛公社」になるんだろうか??

59 :名無し迷彩:04/04/04 00:32
>>57
要するに自衛隊全部無くすか、完全重武装化するかって事か。





まぁ、なんだ、半島逝け。


>>58
早く国防軍化汁!
あ、一応志願制ね。

60 :名無し迷彩:04/04/04 01:51
>>57
そいつは予算が無いからさ
つかそういうのは板違いこちらでどうぞ
軍事板
http://hobby3.2ch.net/army/

61 :名無し迷彩:04/04/04 14:52
とにかくスイスを見習ってまた一から始めなおしたほうがいいかもね
             国民皆兵

もうスイスも変わったっけ?

62 :名無し迷彩:04/04/16 19:58
>1見たいな奴は新隊員教育中に虐められて中途退職間違いなし

63 :名無し迷彩:04/04/16 20:21
だいぶ前だけど、日米合同訓練で、米軍の戦闘機を自衛隊のファランクス?
だったかで間違って撃墜した事があったね。自衛隊にあまり期待しては
いけないなと思い知りました。

64 :名無し迷彩:04/04/16 22:39
演習の誤射程度でんなこと言われてもなぁ
だいたい自国の軍事力を把握しないで何を語る少しは調べろよ
ただしマトモなサイトでな

65 :名無し迷彩:04/04/16 22:42
正直、 米軍の誤射よりマシ かと。

66 :名無し迷彩:04/04/19 08:23
ワザとじゃねぇの自衛隊の誤射ってw

67 :専門防衛さん:04/04/23 21:55
漏れなら誤射に見せかけて打ち落とすw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)