2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝★復活】関西のサバゲスレ4【サバゲッチュ】

1 :1:04/04/08 05:16
前スレ↓
【】  関西のサバゲスレ3  【】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1073427505/

2 :1:04/04/08 05:24
関連スレ



【関西】1stについて語るで【限定?】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1073394480/l50

関西 優良チームってどこよ?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1076574261/l50

【関西】サバイバルゲームOFF 2nd【サバゲー】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1071725238/l50

【赤外線】サバショOFF@関西【市街戦】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1066680937/l50




3 :1:04/04/08 05:25
有料フィールド



インドア 大阪  ウド
http://jns.ixla.jp/users/woodland690/

インドア 大阪  BBG
http://www.bbg.jp/index.html

インドア 京都  岩
http://www.blue-jp.com/therock/

アウトドア 京都  エピ
http://epping.hp.infoseek.co.jp/

アウトドア 和歌山  バトルランド
http://www2.famille.ne.jp/~doragon/


4 ::04/04/08 05:27



ガンショップ 大阪  一番   *専用フィールド有り
http://www.first-jp.com/top.html

ガンショップ 大阪  LA
http://www.la-gunshop.com/

ガンショップ 大阪 えちごや
http://echigoya.co.jp/index.html

ガンショップ 大阪 もでるん
http://www.m514.com/

ガンショップ 大阪泉南 録音
http://www.lock-on-jp.com/

ガンショップ 大阪千里 カメレオン  *専用フィールド有り
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/4345/

ガンショップ 大阪 門1 (10mレンジあり)
http://www.e-na.co.jp/gate1/index.html

ガンショップ 大阪 ∞ 
http://www.magnumshop-mugen.co.jp/



5 ::04/04/08 05:29


ミリタリーショップ 大阪 ファントム
http://www.phantom-web.com/

ミリタリーショップ 大阪 マッシュ
http://www.mash-japan.co.jp/

ミリタリーショップ 大阪 チャーリー
http://www1.neweb.ne.jp/wa/charlie-nt/


6 :名無し迷彩:04/04/08 05:42
サバゲッチュは正直どうでもいいが
新スレおめ

7 :名無し迷彩:04/04/08 16:05
一番が配ってたDVDを観た。まんま長編のサバゲッチュだった・・・。
まだまだヤル気だよ香具師らは。

8 :名無し迷彩:04/04/08 22:27
誰でもいいから一塁のDVDをnyにうp汁

9 :名無し迷彩:04/04/08 22:32
京都の岩のハンドガントーナメントのレベルとかどんなの?情報頂戴

10 :名無し迷彩:04/04/08 23:37
>>9
上手いチームはとにかく移動が速い。


11 :名無し迷彩:04/04/09 01:55
>>7
配ってるって事はタダで貰えるって事?

12 :名無し迷彩:04/04/10 09:37
>>11
そうだよ。一番ホムペトップページの真ん中よりちょと下くらい、「新着情報!」のとこ。
何か買わないとくれないけどna。

13 :名無し迷彩:04/04/10 12:40
来月の16日に、和歌山でサバゲー大会があるとAM誌に書いていたが逝く
香具師はいるのか?情報キボン。

14 :名無し迷彩:04/04/10 23:52
第4回の岩のハンドガントーナメント情報キボウ


15 :名無し迷彩:04/04/11 00:30
マルチするアホにやる情報なんぞないよ。

16 :名無し迷彩:04/04/12 03:25
サバゲッチュってなんぞやって?
サンテレビ&京都テレビで日曜深夜に放送中のサバゲー番組や。

まなタソ萌

17 :名無し迷彩:04/04/14 13:24
AMに乗ってる和歌山大会、無料になってるけどちゃんとした大会なのかな?
許可フィールドでやってるならいいんだけど、詳細を公開してないし
「掲示板での対応不可」とか書いてるから少し怪しい…。

たくさん人集まるなら面白そうだから、ちょっとメールしてみまつ。

18 :名無し迷彩:04/04/16 01:03
ttp://www3.cypress.ne.jp/ct-tm/sv/

もう第8回なんだね、大人数で、参加者全員を満足させるのは主催者も大変だと思う。
ぜひ、頑張ってください。

19 :名無し迷彩:04/04/16 10:27
北陸カルミンってどんくらいの広さなんだろ?

20 :名無し迷彩:04/04/18 00:08
今日、一番に行ったら目ぇ付けられて、万引きしないかと
店中つきまとわれた。

漏れってそんなに挙動不審ですかそうですか

21 :名無し迷彩:04/04/18 23:03
実際不審だったんだろうな

22 :名無し迷彩:04/04/19 00:31
さっきのサバゲッチュ、コスプレの元ネタがわからないんだけど誰か教えてくれませんか?

23 :名無し迷彩:04/04/19 14:15
天使はわからんが、店で試着したのはガンダムSEEDの
ラクス・クライン。この番組スタッフにはガノタが多いね。

24 :名無し迷彩:04/04/19 18:34
>>23
番組名からしてアレだし・・・・・

25 :名無し迷彩:04/04/20 10:18
サバゲッチュ乙見てて赤面するのは俺だけでしょうか?

26 :名無し迷彩:04/04/20 12:58
ゲッチュのコスプレお姉さん・・・   イイ!(゚▽゚*)

27 :名無し迷彩:04/04/20 13:01
>20
それは誤解ですよ
お客さんとお話したがってる熱心な店員だったと思います。
きっと声をかけてくれるのを待ってたんでしょう


28 :名無し迷彩:04/04/20 15:18

もまいはなんなんだ?店員?

29 :名無し迷彩:04/04/20 16:02
     ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of  ニヤニヤ
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/   < 関西人氏ね。   
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


30 :名無し迷彩:04/04/20 16:22
関西人が言葉で死ぬかボケェ

31 :名無し迷彩:04/04/20 16:53
     ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of  ニヤニヤ
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/   < 関西人氏ね。   
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


32 :名無し迷彩:04/04/20 17:07
     ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of  ニヤニヤ
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/   < 関西人氏ね。   
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


33 :名無し迷彩:04/04/20 17:10
     ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of  ニヤニヤ
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/   < 関西人氏ね。   
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


34 :名無し迷彩:04/04/20 22:32
     、,r‐''" "。'!`./'i、i、''┴.
     .,,//  ./` .,ヽ  、'!、 -,..,,゙'-、
   .,r'"  、,、  `   | .|  ゙'ハ ヽ
  .,/、  .'"l゙  .,.._ ,l゙ .ヽJ│ `, 、<i、
  丿/    ゙.,_,゙,,,.,`,i、,!" `,,,,,ll,, .""`.♭
  ,/ " ,i´.,ノ ゾ/,i,,,|,,,゙″  ゚゙゙,,,,,\ ." 'i、
 ,l゙ .! ` " ,/` ゙( ・ )‐   .゙(・ )彳 │|   クワッ
 !  、  |""     _.‐ !、   ゙l i、 |
 │ |  ,.|      (●、●)   .| ".l,|     __________
 l゙ "" ," ゙l、     ,,,,,,-,、   ,(, l゙.,jリ   /
 `、 l、タ,i´゙l、    f{++++lレ.  ,l゙,l゙,|l゙  <  オレァ クサムァヲ ムッコロス !!
  |  l゙ l゙| │    `'''`'″  ,「"".|l゙    \
  l゙ェ'." ,.彳 `"〜 、     ,ィ'゙冫,r゙′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  フ l ゙l |      `゙'''―'''` ,l゙.| |,i
..,r" !  .、          |-,"゙l、
″  ``'‐ !             " \`

35 :名無し迷彩:04/04/22 00:26
      lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / 関  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  関 ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  西  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  西 |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  人   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  人  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄


36 :名無し迷彩:04/04/23 17:28
粘着の荒しやらが、晒したりたたいたりするから、関西人はそんやつばっかりと思われるぞ!

もっと前向きに生きろ

37 :名無し迷彩:04/04/23 23:48
ショットショー前で忙しいのでヴァカな関東人は放置。

38 :名無し迷彩:04/04/25 10:26
ショットショー盛り上がってる?
フルメタル猿汁す達は来てる?

39 :名無し迷彩:04/04/26 00:13
サバゲッチュ乙はじまるよぉ〜

40 :名無し迷彩:04/04/26 00:24
 コ ー ゾ ー 必 死 だ な (藁

41 :名無し迷彩:04/04/26 01:24
バーバリー柄のシャツが金もってんぞーと言いたげだけど、
セ ン ス の 悪 さ 倍 増

42 :名無し迷彩:04/04/26 02:55
ショットショーはどうやった?

43 :名無し迷彩:04/04/26 21:35
ここが匿名やからいうて、ひとの悪口かいたりしょーもないこと書いたりすんなよ!
嫌がらせしたりするヤツは最低やで、変なAA貼ってたのしいか?

面と向かって文句いえないヘタレがネットでウサ晴らしの粘着してるだけやないか

そのうち身元がバレて痛い思いするぞ

ネクラなヤツはほっといて、たのしい話しようぜ>まともな関西人のみんな!




44 :名無し迷彩:04/04/26 22:11
(;´д`)また痛いのがPOPしたな。。。

45 :名無し迷彩:04/04/26 23:28
>>40
>>41
あの人に直接言ってみなよ♪

46 :名無し迷彩:04/04/27 18:14
お前の
「デブ・眼鏡・リュック」
のセンスでは言えないな・・・

47 :名無し迷彩:04/04/27 20:26
じゃあ、楽しい事って何かおせーて。


BB癌で痛いメンバーとインドア戦か?w

48 :名無し迷彩:04/04/27 21:02
ゲの人たちもっとしゃべれよと思った

49 :名無し迷彩:04/04/27 21:39
>>47
「楽しい話」と「楽しい事」ってのは別だろ?
しかも、「おせーて」だって(w
普段もそんなしゃべり方なのか?
痛いのはお前だよ・・・

50 :名無し迷彩:04/04/27 21:44
48
同感・・・

51 :名無し迷彩:04/04/27 22:58
楽しいといえば森の復活戦が好きだね
3回死ねるから無謀な突撃も楽しめるし
5対5でも15対15で戦ってる感じでヒットもとりやすい

52 :名無し迷彩:04/04/27 23:34
>51
それも「楽しいこと」で「楽しい話」ではないな

で、>49よ、楽しい話って?

53 :49:04/04/28 12:24
↑↑
オレは43ではないので
オレに聞くなよ〜

54 :名無し迷彩:04/04/29 02:18
今日の岩はゾンビばっかし・・・

55 :名無しの迷彩:04/04/29 02:44
そういや岩のスタッフもわめいてたな〜
今日はブルーカモは見かけなかったが・・・。
ダレや・・。

56 :名無し迷彩:04/05/02 22:17
なんでゾンビするんだ?

57 :名無し迷彩:04/05/03 00:50
>17
腕誌の和歌山サバゲって紀ノ川河川敷って事だから、せせらぎ公園か、岩出バイパスの下辺りじゃない?正規のフィールドは、紀ノ川から離れてるから、許可フィールドでは無いと思われ。


58 :名無し迷彩:04/05/03 08:51
HEATの壁際通路下とバスの中がゾンビの巣窟>岩
あそこは跳弾ヒットルールも事実上無効だな
旧ORDやB○Gのように観戦カメラ設置ギボン

59 :名無し迷彩:04/05/03 09:24
>58
観戦カメラは欲しいね

跳弾ヒットルールは当然有効であるべきだとは思うけど
逆に多弾倉で流し込んでくるから面白みがなくなりそう

森やBB○みたいにノーマルマガジン限定だと駆け引きが出来て面白いと思う
たまに多弾倉戦を混ぜればいいだけだと思うし

60 :名無し迷彩:04/05/03 12:13
57>許可なくして8回も100名近くでゲームしてるの??
大丈夫か?和歌山!

61 :名無し迷彩:04/05/03 23:02
>59
HEATはインドアで電動を思う存分撃てるのがウリ
ノーマルマガジンONLYにしてしまうと他店と差別化できないし
それに今でもHEATでのメニューにノーマルマガジン戦は入ってるよ
誰もやりたがらないからか一度もやってるとこを見たことないけど
どうしてもノーマルマガジン限定戦をしたければその都度申し込んでみたら
周りの香具師も同意すればその場の雰囲気的にOKでないか

62 :名無し迷彩:04/05/04 00:07
ばら撒き厨には正直ウンザリなんですよ

63 :名無し迷彩:04/05/04 00:12
>62
藻前、制圧射撃って言葉を知ってるか?
立派な戦術なんだよ
突撃ヴァカに正直ウンザリしてるんでね

64 :名無し迷彩:04/05/04 01:06
ノーマルMG戦がしたければ森かB○Gに行け

65 :名無し迷彩:04/05/04 01:10
 岩って、どんなフィールドですか?いくつありますか?

66 :名無し迷彩:04/05/04 01:27
>>65
インドア二つ、アウトドア一つ。
詳細はサイトで確認されたし。

67 :名無し迷彩:04/05/04 02:29
>>63 ばらまきが戦術かよ。よっぽど低レベルなチームだな。

68 :名無し迷彩:04/05/04 02:34
そういう低レベルに負けてるんだろ(w

69 :名無し迷彩:04/05/04 03:49
ばらまき屋に銃はいらねー。ホースで水まきさせてりゃ十分だ。

70 :名無し迷彩:04/05/04 04:18
>69
BB弾より厄介だぞ

71 :名無し迷彩:04/05/04 05:03
岩でノーマルマグ戦したい香具師はその場で提案汁
でも乗ってくる客は少ないだろうな
要はノーマルMG戦はマイナーってこと
そんなところで個人的マイナーな嗜好を主張されても
大多数にとっては迷惑なだけ
どうしてもって言うなら貸切でやれ

72 :名無し迷彩:04/05/04 06:48
>>71
たかが1フィールドでの経験論から全体論まで飛躍か。
俺はマグ問題なんてどーでもいーが、>71の頭の悪さだけはなんとかしてほしい。

73 :名無し迷彩:04/05/04 07:55
>72 じゃあ、全国のフィールド巡ってこいってことか?

74 :さすらいの2ちゃんねら〜@男汁神 ◆b16NETEROk :04/05/04 09:12
近日「対厨房殲滅作戦」を発動する予定です
場所は大阪近郊、駅近です
起伏に富んだ場所は草木でうっそうとしています
オフ板のようなあまちゃん馴れ合いを求めず戦闘に集中できる勇者を募集します
ルールや規定を守り文句も言わない戦術に自信の有る腕自慢な香具師を募集します
問い合わせ方法は後日発表しますのでお待ちください

75 :名無し迷彩:04/05/04 09:17
>72
あくまで岩におけるノーマルMG戦についての意見のつもりだったが
頭の悪い72には流れが理解できなかったようだ
なんとかしてほしい(藁
マイナー趣味香具師に多い視野狭窄賞
顔真っ赤にして唾飛ばすなよ(ククク


76 :名無し迷彩:04/05/04 09:37
訂正。あんたより>75の方がバカだった。

77 :名無し迷彩:04/05/04 09:42
>76
藻前が一番ヴァカ
ところでその正体は、>71でつか(W

78 :名無し迷彩:04/05/04 12:45
とても切なくなるやり取りでつね

79 :名無し迷彩:04/05/04 13:07
>>78
サンクス

80 :名無し迷彩:04/05/04 13:26
一番のGWセ-ルどうよ?漏れは最近M60買っちゃったよ〜。

81 :名無し迷彩:04/05/05 04:00
なに使うのそれ?

82 :名無し迷彩:04/05/05 04:08
M60とミニミかうのやめましょう

83 :名無し迷彩:04/05/05 11:48
まあまあ、お宝として床の間に飾るんならいいんで内科医?

84 :名無し迷彩:04/05/05 21:28
>>80
バリバリ撃てて気持ちい良いよね
81や82のような貧乏人の言うことは気にするな


85 :名無し迷彩:04/05/05 21:32
>>80
金も無い上に、GWが仕事で潰れた漏れにはひたすらうらやましいぜ。

86 :名無し迷彩:04/05/05 23:12
金はあるが、ゲームで使うのにM60は買わない

選択肢は他にあるから、、、
家に飾るならありかも

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)