2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアーガンを5丁以上持っている人に質問

1 :名無し迷彩:04/04/08 21:47
5丁以上持っている人に質問。
今持っているエアーガンは、ただ集めるだけの趣味?
それともサバゲーするため?
俺はサバゲーしたくてもする場所もないし、相手もいない。
ただエアーガンを趣味として集めているだけです。
ただ集めているだけの人に訊きます。
持っててもしょうがないと思った事ありません?

2 :名無し迷彩:04/04/08 21:47
2”


3 :名無し迷彩:04/04/08 21:50
3

4 :名無し迷彩:04/04/08 21:50
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

5 :名無し迷彩:04/04/08 21:54
5

6 :名無し迷彩:04/04/08 21:56
さくじょいらいはまだ?

7 :名無し迷彩:04/04/08 21:57
7

8 :名無し迷彩:04/04/08 22:02


9 :名無し迷彩:04/04/08 22:02
8

10 :名無し迷彩:04/04/08 22:03
10

11 :名無し迷彩:04/04/08 22:03
11

12 :名無し迷彩:04/04/08 22:06
12

13 :名無し迷彩:04/04/08 22:07
1 3

14 :名無し迷彩:04/04/08 22:14
マジレスしちゃうとさ
自分が好きならば それで良いじゃない
ガスガン持ってるから
サバゲしなきゃいけない シューティングマッチに出なきゃいけないとか
そんな事 全然 気にする事ないよ
モデルガンしか無い時代はそういう人が殆どだったからね
逆にモデルガンでサバゲやシューティングマッチみたいな事 やってた人達もいたりしてね…
人の趣味に アレコレ 難癖つけるヤツなんてのは 所詮ガキなんだから
気にせず 自分の好きな事を楽しんで下さい!

15 :名無し迷彩:04/04/08 23:52
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


16 : ◆7iqPfrMCdE :04/04/09 00:36
>>1
俺も似たような状況。ってか数で行けばお座敷プリンカーの方が多いんだし。
「集めるだけ」って強調してる割にサバゲしたいとか言ってんだから撃つには撃つんでしょ?
実際のところエアガン趣味にしてる人の多くがそんな感じでしょ。
はっきり言って、趣味(この趣味以外も含めてって意味で)の楽しみ方としては普通。
本気で「こんなんやっててもしょうがない」と思うならオクででも売ってすっぱり辞めちまえ。
そう思いながらも買い続けるなら普通の趣味人だ。気にするな。
これ以上言いようがないだろ?
じゃ、削除しといてくれ。わざわざスレ建てた以上ちゃんと最後まで面倒みろよ。

ちなみに、ショップとかフィールド開催のゲームには個人でも参加可能。
ヤル気あるなら自分で本気で探せ。


17 :名無し迷彩:04/04/09 18:54
鯖とコレクション別でやってる。
鯖二丁で他はコレクション…

18 :名無し迷彩:04/04/09 18:58
いっぱい持っておいて、貸し出してサバゲをやります。

19 :切手コレクター:04/04/09 23:39
かかってこい!>1

20 :名無し迷彩:04/04/10 09:58
>76 名前: スプレー 投稿日: 04/04/09 21:51 HOST:dhcp-ubr3-0477.csf.ne.jp
>削除対象アドレス:
>http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1081428426/l50
>削除理由・詳細・その他:
>特に無いです。

すっげー理由だな

21 :名無し迷彩:04/04/10 11:06
つーかゲーム用に14丁、お座敷用に50丁以上持ってるが。

普通、ゲーム用はゲーム用で別に揃えるだろ?

22 :名無し迷彩:04/04/10 11:25
>>18
なるほど、その手があったか。

23 :名無し迷彩:04/04/19 21:10
俺はサバゲーもしないし、シューターでもない。だが、自分だけの一丁を
探すためにだいぶ銃を買った…。
 「この銃こそ、俺の一生の愛銃だ!」と思って買った銃も、ものの3週間
ぐらいでさっさと飽きちまうんだよ。そして、また、別の銃を買う…。これ
の繰り返し。
 だが、1年間かけて、やっと自分の愛銃を見つけた。そう、私はあのスレの
住人(w。

24 :名無し迷彩:04/04/19 22:39
S2Sのエアコキスレかw

25 :名無し迷彩:04/04/19 22:47
ちゃうわー(w。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)