2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発売】マルイSTIイーグル6.0【マダー?】

1 :名無し迷彩:04/04/14 17:13
存分に語ってください。
発売まだかよ!

2 :名無し迷彩:04/04/14 17:16
2げっと

まだ


3 :jd:04/04/14 17:27
どんなに機種選定よくてもモナカじゃ萎える

4 :名無し迷彩:04/04/14 17:37
エアコキのSTIならあきらめてください。ガスブロで出ることになり
ましたから。

って、2004年度版のカタログには、何が載っているんだ?

5 :名無し迷彩:04/04/14 20:06
電ブロww

6 :名無し迷彩:04/04/15 15:19
>>4
それは本当か?

7 : ◆7iqPfrMCdE :04/04/16 02:17
Gスペからは今年のカタログになってる・・・のか?

8 :名無し迷彩:04/04/23 16:51
age

9 :名無し迷彩:04/04/23 17:38
そんなものはいいからベレッタM96を出せ!M96を!
(お前、何年前のカタログだと思ってるんだよ、あれ)

10 :名無し迷彩:04/04/24 00:25
電動MP40もショットガンシリーズ(たしかモスバーグだっけ?)も
無いことにされているような気が(汗)

11 :名無し迷彩:04/04/24 00:59
MP40TOPから出るよ。ほれ
http://first-jp.com/news/index.html

12 :厚揚げ大明神!:04/04/24 06:39
>>9
ベレッタM96もそうだがコルトキングコブラも出せよ!!
カタログに載った当時から俺は待ってるんだぞ!!

13 :登場だぜワも終わり:04/04/24 16:31

marui no

ハイキャパ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ttp://mav.nifty.com/ahp/tfile/2839549009/8315/707/5/hicap.jpg

14 :名無し迷彩:04/04/24 20:52
マジ?
新カタログ北?

15 :名無し迷彩:04/04/24 21:50
今日SSJで見てきました。なんとシャーシが金属!

16 :名無し迷彩:04/04/24 22:11
もう新しいカタログ出たんですか??

17 :名無し迷彩:04/04/24 22:23
マジ?

18 :名無し迷彩:04/04/24 22:24
それよりDEリニュきぼんぬ。

19 :名無し迷彩:04/04/24 22:39
ガスブロSIGとハイキャパ系がガスブロコーナーに。
エアコキSTIイーグルは一応まだ残ってました。時期発売予定とのこと。
電動はというとまたしょうもない厨向けのが発売予定とのこと。
パトリオットクルツのSIG系みたいなやつだった。イラネ
電動ガン男の子達もきっちり載ってましたしVSRも載ってました。
時期発売はM900っぽかったですね。
電ブロも熱い熱い。G18C、M93Rと来たあとにはなんとVP70。
これにはおどろき。急いでタニオの予約取り消しましたよw

20 :名無し迷彩 :04/04/24 22:42
逝ってよし。

21 :名無し迷彩:04/04/26 15:24
>>20
オマエモナー

あと、カタログってどこで貰える?

22 :名無し迷彩:04/05/03 16:09
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)