2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道はココ【第7弾】

1 :名無し迷彩:04/04/26 23:47
過去スレ
第1弾http://salad.2ch.net/gun/kako/991/991033013.html
第2弾http://hobby.2ch.net/gun/kako/1009/10095/1009551324.html
第3弾http://hobby.2ch.net/gun/kako/1042/10426/1042660588.html
第4弾http://hobby.2ch.net/gun/kako/1049/10493/1049357503.html
第5弾http://ime.nu/hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1049407545/
第6弾http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1063110917/l50

北海道の良き発展スレッド
一回目http://hobby.2ch.net/gun/kako/1023/10232/1023277150.html

ローカルルールは
1.北海道のサバゲーに関するネタならなんでもOK
2.特定のチーム名・団体・ショップ等に対する批判的な内容は禁止。
(伏字等を使用したとしても容易に特定、連想させるような内容も禁止。)
3.その他については削除人の判断で削除する場合がある。
こんなところでどうでしょう。

あとローカルルール何か意見があればレスしてください。


2 :名無し迷彩:04/04/26 23:52
初めての2get

3 :名無し迷彩:04/04/26 23:59
3?


4 :名無し迷彩:04/04/27 00:43
4で 良いのか

あとどうでも良いけど、 無限ループの如く続く特定チームの叩きは トリップ付きで頼むわ。
 いや、やっぱどうでも良いわ、 道央辺りの一部のチームの話なんかはさ。

5 :名無し迷彩:04/04/27 00:52
それは無理
叩きと釣り以外北海道にネタはありませんから。

6 :名無し迷彩:04/04/27 01:08
どうせゲーム会に参加出来ない連中がネタ振ってるんでしょ。


7 :名無し迷彩:04/04/27 10:19
>>1
スレ立て乙。
漏れが考えてたテンプレそのまんまでビクーリ。
タイトルは
【ガンガレ】北海道はココ【セブン】のほうが
よかったかな?

8 :名無し迷彩:04/04/27 14:31
セブンって何?


9 :名無し迷彩:04/04/27 16:01
>>8
7発目のセブンだろ(-_-;)

オレもチームの叩き合いは飽きたなー
7発目は、とことん真面目にゲームや銃について話してみない?
チキソ野郎とか脳内は完全無視で
どーでっしゃろ?
てか、ここがある意味「北海道2ちゃん共同体」とも思うが(w


10 :名無し迷彩:04/04/27 16:31
しゃもじは放置ということで行きましょう。

11 :名無し迷彩:04/04/27 20:00
賛成だけど、ここは2chだからねぇ

12 :名無し迷彩:04/04/27 20:43
結局ここは、クソ溜めみたいもんだからな(w
あ〜スッキリしたぁ

クソもしたし、プラ○ドでも見よっと


13 :名無し迷彩:04/04/27 22:38
>>11
いいんじゃない?どうせ煽りの奴らは脳内ゲーマーばかりだから。

14 :名無し迷彩:04/04/27 23:28
14get
SSATクヴォッティ!!!!

15 :名無し迷彩:04/04/28 01:00
以前ここで晒されたチームの者ですが、なんだか私の所属しているチームでは公式ホームページ
にはない第3の掲示板が存在しているみたいなんです。
そこでは近隣のチームの悪態をついたり同じチーム内のメンバーのことを
いろいろと言ったりしているようなんです。
同じチーム内でこれはないんじゃないですか?特定のメンバーしか見ることのできない
ようにアドレスは極秘らしく、メンバーである友人に聞いても教えてもらえませんでした。
いい大人が影でコソコソと馬鹿みたいですね。
こんなチームやめようかと思っています。やめたら今まで聞いた糸引くような
ねばっこい話を皆さんにも教えて差し上げますよ。
あきれますよ、はっきり言って・・・晒されて当然ですよね。
なのでちょこっとだけ晒しておきます。今までお世話になったけどこの話を聞いて幻滅しました。
逝っちゃってください、どいつもこいつも。

16 :名無し迷彩:04/04/28 02:51
来月は厚田の初戦だぞ、お前ら!
準備はいいか?バス攻略戦がまってるぜ!

17 :名無し迷彩:04/04/28 08:18
>>15
仲良くしなよ、こんなとこに所属チームの痛い部分を晒してないでさ。
どれだけの規模のチームか知らないけど、そんなに大人数ではないんでしょ?
元々意気投合してチームで活動してきたんだべさ、何が原因で仲間はずれに
されたかは判らんけど、除隊するにしても綺麗に出て行ったらいいんでないの?

チームから除隊して、その後にそこの事晒しても、お互い傷つくんではないか?
折角【第7弾】になって、煽りや叩きが沈静化するかもと思ってるのに
自分が気に入らないからって、元居たチームを晒すって見苦しいし
貴方の事もバレちゃうよ、そしたら今後はどこのチームからも警戒されて
遊んでくれなくなるかもしれないしさー

この趣味から足を洗う訳でもないんでしょ?
いい年の大人なんだったら、今回の事を教訓にして出直せば良いのでは?

他のチームに入るなり、新しく立ち上げるなり、選択肢はあるよ。色々とさ

18 :悪徳不動産:04/04/28 08:38
>>15 >>17
>>15はネタだろ?話が本当ならもう晒してるだろ。
ネタでないならさっさと晒して。そうすれば君は勇者だ。

19 :名無し迷彩:04/04/28 13:27
厚田って言えば、エンデバーは今年から第3だよね。
第4は誰か使うの?

20 :15:04/04/28 15:32
まだチームは正式にやめてないので。
晒すにもネタが少なくて。
「こんな内容が書き込まれてるんだよ」としか聞いてないので
尻つぼみな話になっちゃいますもの。

>>17
ごめんね、


21 :17:04/04/28 15:48
>>15
どういたしまして。
良い方向へ事態が進むことを祈るよ。

22 :名無し迷彩:04/04/28 17:12
>>20
ネタが集まった教えてくんろ

23 :名無し迷彩:04/04/28 18:28
>>19
第4日曜日はUFOパーク自体の予定(ゲーム以外)が入っているそうだ
そのため今年は雨天順延が無い

24 :名無し迷彩:04/04/28 18:47
何だか良い方向に向いて来たので・・・

みなさん、銃の所持数は何丁くらい持ってますか?
ゲームで使う物(数)だけでしょうか?


25 :名無し迷彩:04/04/28 19:37
>>20
もったいつけずに聞かせてくれよ。
どこのチームか知りたいじゃないか!

26 :名無し迷彩:04/04/28 20:59
前スレ埋めろ
話はそれからだ

27 :名無し迷彩:04/04/28 21:55
さすがにSSGNの皆さん話題逸らすのがおじょうずですね。
ここに書き込みされてる方々がいかにSSGNの人々が多いか解ると思います。


28 :名無し迷彩:04/04/28 22:59
>>27
喪前面白い香具師だな、コテハンにしたらどうだ?w

29 :名無し迷彩:04/04/28 23:00
>>23
雨天順延が無いのか。
晴れる事を、祈るしかないのー。
バーサスの予定はどうなてるのかな?

30 :名無し迷彩:04/04/29 05:16
だから叩きは無視しろ

31 :名無し迷彩:04/04/29 07:41
>>27
あえて釣られてやるが、君が前スレからSSGNを叩いてる香具師か?
君が言うココで叩かれた団体・チームって
共同体・ミリサン・癌傷・癌夏・GWくらいだよな?
その中で君が言うように、SSGNと揉めた後に叩かれたトコって?

消去法で行ってみると、共同体・ミリサンは元々叩かれてた罠
SSGNのゲームにも何回か参加してたと、前スレでログが在ったので
除外するよ。

癌傷って函館のチームだべ、ワザワザSSGNまで来たって話は聞かんな

癌夏って厚田の常連で、共同体・ミリサン・SSGNへ参加したって
聞いたこと無いな。

と言うことは、残るのはGWと言うことになるが、GWってSSGNと揉めたの?
参加はしてたみたいだが、揉めたってログ見つけられなかったなー
唯一あったのが、レギュ測定で引っかかったってのが在ったな。

仮にGWの事だとして、SSGNと揉めた後にココで叩かれたのなら
当事者でないのかと疑ってしまうぞ。(山車かシゲ?)
具体的な揉めた内容を書かないで、SSGNは酷いって言ってもなー
どんな事で揉めたのか、いい加減に書いてよ。

32 :名無し迷彩:04/04/29 09:24
暇だなザック。

33 :名無し迷彩:04/04/29 10:58
だって連休中
何も する事ないんだも〜ん

34 :名無し迷彩:04/04/29 11:08
ようするに、>>27は詳しい内容が書けんのだな。

今まで大概の叩き・煽りはソースを示して居たが
奴は示す事すら出来んのだ、ネトワクに恨みがある?GWと言う事か?
どんな事で揉めたのか知りたかったが・・・・・

山車・シゲ元気かーーーーーー

35 :名無し迷彩:04/04/29 11:48
お前らウジ虫は前スレ埋めることすら出来んのか

36 :名無し迷彩:04/04/29 11:54
室蘭に越してきちまった…
ショップねぇ…



サバゲしてぇ…


37 :名無し迷彩:04/04/29 12:12
>>35
面倒だから喪前がやれやー

>>36
あれ? 前スレで在るってカキコミあったと思うけどな
前スレが倉庫に行く前に確認したら?

38 :名無し迷彩:04/04/29 16:07
今週末2日厚田参加する人〜!
私出ます。今年最初どれぐらい参加するんだろう・・・
2チャンネラーは脳内ゲーマーばかりじゃないはずだ!

39 :名無し迷彩:04/04/29 23:23
私も参加予定です。
晴れれば良いですね。

40 :名無し迷彩:04/04/30 01:36
厚田は初心者チームの開幕戦に参加せなアカンから行けないんだよなー・・・
まぁ、ホームチームなんだから仕方ないけど。厨房や初参加ってデコイにしかならんよぅ・・・

41 :名無し迷彩:04/04/30 07:13
>>31わざわざ書き込み有難うございます。
SSGN関係者が書き込みしてるのが、間違い無い真実だと実感いたしました。
>>31の内容は、SSGN関係者以外に書き込む必要の無い事ですね。
わざわざ否定するのは、SSGN関係者が書き込んでる証ですね。

42 :名無し迷彩:04/04/30 08:13
↑叩きの根拠を聞かれてるのに…なに電波出してんだか?

43 :名無し迷彩:04/04/30 09:06
>>41
コテハンにしたら?

44 :しゃもじ:04/04/30 09:44
おいおい、ベタなカキコすんなよ。
31の文体はザックだろ。

SSGN関係者のカキコね〜そういえば、何時の間にか消えたなベト・ナチ=ネットワーク最高幹部なのは常識だが(思えば数々の燃料投入乙w)
今更になって、解散の事実すら表に出せない無能者つついてもなんだかなぁ〜って感じがするね。

ここで晒されたところって、道東のSSとか癌傷嫌いのあざらしもそうだよな。
堕子とネットワークの件は過去ログで激しく外出のはずだ。
ちなみにその「全国平均」のレギュって、実はエンデバーと一緒(プ
厚田で通ったレギュが大曲で通らないので腐ってるだけの話なのよん。

いずれにしても事情を知らない、加工された話しかもらえない香具師は、石狩のヤキ入れ部屋で、8万に殴られてなさいってこった(w

>>40みたいにさりげなくネタ晒すのも、どうかと思うが(w

45 :名無し迷彩:04/04/30 09:55
だって厚田いきてーじゃん

46 :しゃもじ:04/04/30 10:13
>>40=>>45
初心者チームのことだよ。その一言からどこのチームだ、厨房だゾンビしてる、HPあるならBBSに侵攻と、全てが始るるわけさ。

47 :名無し迷彩:04/04/30 11:56
まぁ何処か明かさなけりゃいいんだべ?俺も厨なんかとまともにゲームなんかしたくはないし。
というか晒すようなアホォはいるのか?

48 :名無し迷彩:04/04/30 21:06
お前らまとめて親○隊が相手してやるよ。

ってさ。

49 :名無し迷彩:04/05/02 08:03
本日は晴天に恵まれ、最高のサバゲ日和となりました。
怪我をしないように楽しくゲームしましょう。

50 :名無し迷彩:04/05/03 08:43
今年初厚田午後になると晴天とは言えなくなってしまった。
まあ雨に降られなかっただけよしとするか。

51 :名無し迷彩:04/05/03 09:49
すいませんが、江別でサバゲやってる人いませぬか?
居ないと思いまするが一応聞いてみました。

52 :名無し迷彩:04/05/03 11:16
>>51
いるよ。
札幌とか出向いていますが何か。

53 :名無し迷彩:04/05/03 11:49
女医付近で火事かな?

54 :名無し迷彩:04/05/03 19:11
次回厚田16日だってよ。

55 :名無し迷彩:04/05/03 21:02
あざらしのBBSからネタ拾ってるが、
結局、女医でゲームしてるんだw

56 :名無し迷彩:04/05/03 21:46
女医全焼age

57 :名無し迷彩:04/05/03 22:57
>>51
オレは江別在住だが、ゲームは厚田に行ってる。

58 :ケロロ軍曹:04/05/04 17:52
今年の厚田どうだった?
感想教えてケロ〜

59 :元・石狩:04/05/04 20:34
ワシも厚田の状況を詳しく知りたいデス
エアタンク背負って、10年ぶりに復帰予定・・

60 :名無し迷彩:04/05/04 21:03
女医の火事って
やっぱタバコの不始末かぁ?


61 :名無し迷彩:04/05/04 21:41
誰だべなぁ〜
k殺に、おびえ
今頃ドキドキしてるべなぁ(w


62 :名無し迷彩:04/05/04 21:53
漏れはつい最近まで様子を見に行ってた者だが、女医の火災はゲーマーが原因じゃないと思う。
今までにも何度か放火があったが、土曜の昼には正常で、日曜の朝に逝ったらもう燃やされたりしてた。
それにここ最近はゲーマーよりも近所の厨房の溜まり場になってた。


63 :名無し迷彩:04/05/04 22:58
以前にも何度か、ぼやはあったしな
火遊びしたがるのは昔から餓鬼と相場がきまってるだろ。


64 :名無し迷彩:04/05/05 02:56
たまに廃墟の中で、花火やった跡とかあったもんなぁー
一度燃えると小防社も入って行けない小道だと沈下もままならんからな


65 :しゃもじ:04/05/05 11:36
火遊びか。59なら分かると思うが8マン全盛期を思い出すゼ(w
今ゲームしてるのはその縮小コピーだっけ(プ

いずれにしても女医でゲームしてるヤシはPに聞かれる罠。
公言してるヤシは(((;゜Д゜)))ガグガグブルブルだな

66 :ちん子:04/05/05 11:37
「性交相手の膣内に残る前の男の精液を掻き出して、自分の精液の受精効率を高めるために
人のペニスは今の形に進化した」
研究者等は、ラテックスでできた人工陰茎、人工の膣、コーンスターチを水に溶かして作った
人工精液を使って、カリ首なしとカリ首あり、浅く挿入して上下させた場合と深く挿入して上下
させた場合で、人工精液がどれだけ掻き出されるかを比較しました。

この結果、カリ首があると一回上下しただけで人工精液は90%掻き出されました。
一方カリ首なしの場合にはわずかに35%しか掻きだされませんでした。
また浅く(1/3の深さ)上下した場合にも40%しか人工精液は掻き出されませんでした。

同研究者等が、「しばらく離れ離れであった後のセックスの激しさ」「女性が浮気した可能性が
あると分かった後のセックスの激しさ」を学生を対象にしてアンケート調査したところ、いずれの
ケースでも「普段よりより深く、より精力的に挿入する(thrusting)」という回答が大半だったとの
ことです。



67 :名無し迷彩:04/05/05 11:49
新手の話題空知か?
あんまり女医の話題に触れるなって?(W


68 :名無し迷彩:04/05/05 12:56
糞べラ必死だな(w

後任じゃ役に立たなくて現役復帰か?


69 :しゃもじ:04/05/05 13:23
そうさその通りって書こうと思ったが、
ここの「しゃもじ」ってデフォルトじゃねーか(w

それはともかく釣られてくれてどーも^^

70 :名無し迷彩:04/05/05 17:37
火事だ火事だと騒ぐ香具師が実は放火犯(ゲラ

71 :名無し迷彩:04/05/05 23:26
今日、共同体のゲームがあったな。
どうだった?

72 :ケロロ軍曹:04/05/06 08:42
俺も知りたい。

73 :名無し迷彩:04/05/06 17:09
皆さ〜ん
しゃもじは放置ですよー^^
お忘れなく!

74 :名無し迷彩:04/05/06 17:52
蛙は星へ帰れ

75 :ケロロ軍曹:04/05/06 21:13
帰りませ〜ん

76 :名無し迷彩:04/05/06 21:26
いいじゃないか。道産子なんだから懐の広さを見せなさい。
・・・ところで先輩がジャッカルもどきを自作しちゃったよ。アレはワラタ。

77 :名無し迷彩:04/05/07 00:10
>>71-72
人数少なすぎて下手に書くと個人特定される罠。

78 :ケロロ軍曹:04/05/07 09:07
>>77
そうですか〜
スンマソン

79 :タチコマ:04/05/07 21:44
おぉ 今夜の『攻殻機動隊』は定刻通りのやうだな(^O^;)=3


80 :名無し迷彩:04/05/08 18:24
だまってサバゲー研究会でゲームやってろ、タチコマ!

81 :デューク東郷:04/05/08 20:50
小樽に、わが国の首相が参られておるぞ!
言いたい事がある奴は言いに来い!
撃ちたい奴は、撃ちに来い!


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)