2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆マルゼン統一スレ☆3マガジン目

1 :名無し迷彩:04/05/04 18:10
前スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1054296525/l50
※マルゼンの公式HPは存在しません


2 :名無し迷彩:04/05/04 18:14
>>1


3 :名無し迷彩:04/05/04 18:17

うんこメーカー

4 :名無し迷彩:04/05/04 19:32
未来永劫に一流にはなれないメーカーの糞スレたててくれて乙

5 :名無し迷彩:04/05/04 21:07
オリジナルの製品が作れないKSCの工作員がいるもようです

6 :名無し迷彩:04/05/04 21:51
>>1
モツカレイです
そしてマルゼンの更なる発展を願って6ゲト

7 :名無し迷彩:04/05/04 22:01
http://www.la-gunshop.com/news/maruzen_planning.jpg

なぜ、こんなにライトとダットが好きなのか...

8 :名無し迷彩:04/05/04 22:27
>>5
なんでわざわざ無関係なマルゼンスレでアンチKのカキコするかなぁ?不快だぞ。
そういえばこないだリボルバースレにもアンチKが出現してたけど、お前か?

9 :名無し迷彩:04/05/04 22:39
>>4
15年程前はトップメーカーだったんだが。

>>5
前スレのカキコ読んでワロタよ。
喪前無知過ぎ。

10 :ガバ好き:04/05/04 23:25
耐久性とか見直した上で色んなガバ出してくれないかなぁ・・・


11 :名無し迷彩:04/05/05 03:52
>>10
ガバの話はヤメレ・・(鬱

12 :名無し迷彩:04/05/05 04:09
藻前ら、前に言っていたファンサイト作ってみますたよ
ttp://yukineko07.hp.infoseek.co.jp/maruzen.html

13 :名無し迷彩:04/05/05 08:51
>>12 すごい!
ここはファンの聖地になるんかな。
マターリ発展に期待しまつ。
ところで銃の画像とかは載せてもいいんかな。


14 :名無し迷彩:04/05/05 10:26
>>12
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `' ( 'д` ) Nice job!!
     `~''''===''"゙´        ~`''ー (  ))
                        丿 |

15 :名無し迷彩:04/05/05 10:49
>>12
               ∩
               ( ⌒)     ∩_ _
              /,. ノ     i .,,E)
             ./ /"    / /" .
   _n  グッジョブ!! ./ /_、_   / ノ'    
  ( l    _、_   / / ,_ノ` )/ /_、_    グッジョブ!!
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//

16 :名無し迷彩:04/05/05 12:08
ttp://www.arniesairsoft.co.uk/beta/html/index.php
やっぱりニセモノだったね>P7

日本人に成り済ました力チソチソ(´・д・`)チネ

17 :名無し迷彩:04/05/05 12:12
>Enjoukousai Shop
完全にナメてるね…このチョンだかチャンコロ。

18 :名無し迷彩:04/05/05 14:26
実際P7のガスガン出せるところってマルゼンぐらいだけどな。

19 :12:04/05/05 19:14
>>13,14,15
thx

明日にでも各ページへのリンクを貼る事にしまつ(´・ω・`)

20 :名無し迷彩:04/05/05 20:11
タイプUのところが
typeU fullout
になってまっせ。
あと、載ってないエアコキ品
(APS-1とかAPS-2、T96など)も載せてくれるとえらい勢いでグッジョブです

21 :12:04/05/05 22:15
>>20
指摘dクス

早速修正&製品案内のページにAPSを載せておきますた

22 :名無し迷彩:04/05/05 22:18
>>12
取り敢えず、乙!グッジョブ(^-')b
今後もガンガってくだされ。

23 :名無し迷彩:04/05/05 22:28
サイドアームにマルイG26使ってるんだがデブだし、予備マグまで持つと結構重くなるからもっと小型を検討してる。
PPK/Sと5月再販のP230で迷ってるんだけどPPK/Sってどんな具合ですか?
形じゃ圧倒的にP230が好みなんだけどさすがに古いからいろいろ駄目なんだろうな。
PPK/Sはメタルアウター+サイレンサーつけて値段がほぼ同等ってのは凄い。

誰かPPK/Sを猛烈にアピールしてくれ。
あとちょっとなんだよ吹っ切れるのが。


24 :名無し迷彩:04/05/05 22:34
○ゼソ、ガスでAKとか出してくれないだろうか。
ガス代がシャレにならなそうだが

25 :ガバ好き:04/05/05 22:54
>>23
ガバはダメ?

26 :名無し迷彩:04/05/05 22:55
>>24
AkよりもM1ガーランドを作ってもらいたい

27 :名無し迷彩:04/05/05 23:05
>>26
ならば俺はモーゼルKar98kを期待しておこう

28 :名無し迷彩:04/05/05 23:11
M4ガスブロはやっぱり、やめかな。

29 :名無し迷彩:04/05/05 23:13
任せろ!>>23
装弾数がP230と比較したらとってもイイ感じ!
動作もスタンダードな構造ですこぶる安定!
本体価格もご存知の通りだし、使い込んでも
気兼ねが無い!お小遣いの使い減りが
見えてきても安心だ!それにP230より小さいぞ
隠匿するにはもってこいだ!(アヒャ

何しろワルサーのマスターピース、入手して損はない!



30 :名無し迷彩:04/05/05 23:57
そして快調作動よく当たる。
ほんとマルゼンPPK/Sシリーズは昔から最高です。
名機ですね。

31 :名無し迷彩:04/05/06 00:14
PPK/SとP230JP持ってるけど比較したらやっぱ装弾数と低価格が魅力だよね。
装弾数:PPK/S 22発 P230 12発
デコック操作もマガジン抜く操作もPPK/Sの方が単純だし,P230はよくジャムるし。
固定ホップだから調整不要だし。

P230も好きなんだけど,とりあえずPPK/S推してみましたw

32 :名無し迷彩:04/05/06 02:20
これだけはホント良いでつね。固定時代から大ファンでつ。
どちらにも言える事は小さくて安くてハイパフォーマンス。
特にハイパフォーマンスってところは色々な意味で言えまつね。

33 :名無し迷彩:04/05/06 15:37
ppk/sはなんでこんなに小さいのに、こんなにキックが強いのよ?早いのよ?
ってくらいブローバックが快調ですよ。
尚、弾を撃ち終わってスライドストップしたときマガジンを再装填して
スライドを引かないと元に戻らないように出来てるが、
(つまりスライドストップレバーが無い)
マルゼンのにはマガジンのBB弾フォロアーをさげた状態で固定できるので
カラ撃ちモードが出来る。
キックだけ味わいたいときには楽しいぞ。

34 :名無し迷彩:04/05/06 16:04
言いたい事ほとんど言われちゃったので一言。

最高!


35 :名無し迷彩:04/05/06 16:07
ところで>>12氏のサイトが凄まじいスピードで出来てきてる。
無理しないで、マターリ頑張って欲しいでつ。応援してまつ。

36 :名無し迷彩:04/05/06 20:53
>>27
昔アキバのエチゴヤで、
マルシンの98kに無理やりAPS2のメカを取りつけたやつをみたことがある
中古品だったからもう無いだろうが

37 :名無し迷彩:04/05/06 22:45
>>31-34
ありがとう藻前ら。
もちろん注文しましたよええ。
サイレンサーと予備マグセットで。
サイレンサーが近日入荷だったんでちょっと先になるだろうけど。

38 :23&37:04/05/06 22:48
すまん>>29-34だった。


39 :名無し迷彩:04/05/06 23:09
>>36
それホスィ

40 :名無し迷彩:04/05/07 06:53
>29-31→( ´・ω( ´・ω・`)ω・`)ドモー

41 :名無し迷彩:04/05/08 18:40
漏れのガバ、フルオート症状が出た後、後座量不足に陥りました。
ファイアリングピンリリースAが削れて、充分にガスを出せていない模様。
(´・ω・`)ショボーン

42 :ガバ厨:04/05/09 00:14
パーツ取り寄せて早く(´・ω・`)ショボーンやめな




43 :名無し迷彩:04/05/09 09:16
今年度も(とりあえず4月時点では)P5の予定はなし、か…。
P99コムパクトの前に、出して欲しかった…。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)